自从黑弥撒被请去喝茶之后,刁案就被遗忘了啊

楼主:吴继承u 时间:2015-09-10 19:28:00 点击:5269 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从黑弥撒被请去喝茶之后,刁案就被遗忘了啊,追诉期快过了吧,可悲,可叹........
  自从黑弥撒被请去喝茶之后,刁案就被遗忘了啊,追诉期快过了吧,可悲,可叹........

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:咕咕嘎嘎2015 时间:2016-01-23 12:32:27
  ……
作者:云出岫丶雁归海 时间:2018-03-29 16:22:41
  黑弥撒分析的我看了,感觉的话很恐怖,南大碎尸案个人觉得罪犯心理素质高,懂得用刀,那个时候为医生,屠夫,厨师,,,或接触过这些职业的才能把尸体分解的那么完美,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:耿磊2018 时间:2019-01-12 05:14:25
  这个案子不知道还能不能破?
作者:二只灵寒 时间:2019-02-16 19:34:36
  呃,死者安息
作者:千山骨 时间:2019-02-16 20:35:51
  @云出岫丶雁归海 2018-03-29 16:22:41
  黑弥撒分析的我看了,感觉的话很恐怖,南大碎尸案个人觉得罪犯心理素质高,懂得用刀,那个时候为医生,屠夫,厨师,,,或接触过这些职业的才能把尸体分解的那么完美,
  -----------------------------
  好几年前关注过此案,后来渐渐淡忘,今天楼主重提,才有想起。
  层主说的有道理,那时我也这样想过,但是,现在我产生了另一个思路,那就是凶手有无可能以切肉这一手法、故意让人们误解他的职业特点,从而逃避侦查呢?
  或许,凶手跟通常认为的这类职业一点关系都没有,大家都把忽略了。。。。
  • 徽猷慕昔皇: 举报  2019-04-21 13:35:57  评论

把人分尸2000块,在煮熟,得要什么样的心里素质?除了医生(法医),屠夫,军人还能有什么人有这样的心理素质和技术条件?普通人或者第一次作案的人没这种能力,某种程度来说这是完美犯罪!
我要评论
作者:就很佛 时间:2019-06-25 22:03:29
  今日在微博无意搜到,但无人关注

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规