有人炒买比特币么?老婆一定要卖房倾家荡产买比特币。[已扎口]

楼主:老婆要卖房 时间:2015-10-26 00:15:00 点击:4222 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在还有人买比特币么?
  我老婆曾经花了几千块钱买比特币,后来赚了几万块,就一直对此痴迷不改。
  后来又投入十几万买了比特币,结果亏得本都没多少了。账户里只有几万块。
  把家里流动资金都投入进去买比特币了。
  现在老婆辞职什么都不干,就在家盯着看比特币行情,只要一涨,就大喊大叫,要我把家里房子卖掉,去买比特币。
  我不同意买,就天天发疯一样。
  现在看我坚决不卖房,已经回去劝说爸妈去卖房买比特币了。
  我们只是普通家庭,她父母也只有一套房子。卖了就没有住处了,她要她爸妈住我们一起。我们也只有一套房。
  她把我们的房子卖掉租房子买比特币。
  有人对比特币有过了解么?
  为什么这个比传销还吸引人心,我老婆原来在公司上班每月七八千还挺好的。现在整个成了家里蹲卖房买币专业户了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主老婆要卖房 时间:2015-10-26 09:16:48
  有没有其他人家属这么干的?这么干真的好么?
作者:注销请打招呼 时间:2015-10-30 14:13:32
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1450475-264.shtml这个 帖子 有 详细 解说 ,楼 很高慢慢 爬吧
作者:zhanghailongliao 时间:2015-10-30 15:15:32
  没有影的事

作者:南风e不竞 时间:2015-10-30 16:13:26
  肯定不好
作者:微信syy668822 时间:2015-11-01 20:12:21
  我现在有100万就拿50万买比特币,09年10000元买比特币,你现在身价少说也是上亿