2015年度十大网络事件(结果公布)

楼主:云卷云舒321a 时间:2015-10-26 19:54:00 点击:70524 回复:393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:wondercat003 时间:2015-12-01 14:27:04
  @哥哥与格格 2015-10-28 17:03:40
  11月起9种行为入罪 朋友圈发假消息可判刑7年
  《扬子晚报》 | 2015-10-28 11:35
  11月1日起,《刑法修正案(九)》正式施行。值得关注的是,这部新修订的法律增加不少新的规定,比如将在微信、微博发布假消息,国家考试中找 人替考,试图通过医闹获利,校车、客车严重超员、超速,私藏恐怖主义书籍,虐待老幼病残等9种常见行为,列入刑事处罚范围。以往,这些违法行为可能被行政 处罚,但往后,则要被追究刑事责任,给自......
  -----------------------------
  至少,年轻一代怕是要戒掉过愚人节的习性了……
作者:要命一条 时间:2015-12-01 14:57:22
  推选格式:
  年度事件:天津爆炸
  长江沉船
  呼格案件
  庆安枪击
  举报和尚
  老毕遭殃
  延迟退休
  放开二孩
  柴静调查
  王林大师

推选理由:(简要说明其缘由,事迹为2015年的。)

我选了十条,都是正能量,结果很圆满的。比如徐才厚落马,是反腐大业的又一成果,比如长江沉船,涌现出很多英雄啊,比如天津爆炸,死的也个个都是小英雄啊。比如呼格吉勒图案,这么多年了都能平冤,说明我们法制多好啊。比如老毕事件,证明死人不能随便招惹啊。比如少林大和尚被举报,目前调查结果证明这胖和尚像一朵莲花样无辜,多好。都是正能量我才选。
作者:南柯一梦089 时间:2015-12-01 16:43:49
  9.3大阅兵
作者:化成大明 时间:2015-12-01 16:50:38
  @要命一条 2015-12-01 14:57:22
  推选格式:
  年度事件:天津爆炸
  长江沉船
  呼格案件
  庆安枪击
  举报和尚
  老毕遭殃
  延迟退休
  放开二孩
  柴静调查
  王林大师
  推选理由:(简要说明其缘由,事迹为2015年的。)
  我选了十条,都是正能量,结果很圆满的。比如徐才厚落马,是反腐大业的又一成果,比如长江沉船,涌现出很多英雄啊,比如天津爆炸,死的也个个都是小英雄啊。比如呼格吉勒图案,这么多年了都能平冤,......
  哈哈,果然都是正能量,令人精神焕发
作者:zhangsie54 时间:2015-12-01 20:44:51

作者:醉月聆蕾ABC 时间:2015-12-01 22:40:21
  投票了
作者:刘松萝 时间:2015-12-01 22:42:16
  投了。
作者:司马不大明 时间:2015-12-01 23:19:18
  已投。成都女司机便道被打,闹这么大的事,居然只有2票
作者:ytm2006 时间:2015-12-02 09:14:43
  @u_98148658 20楼 2015-10-27 10:15
  似乎忘了警察枪击案
  翻船,大杀器也忘了

作者:别了再来 时间:2015-12-02 09:37:07
  漫天 !抽民脂民膏以媚诸色众洋爹;民众困顿,尤自酒池肉林:谓民何不食肉糜!

作者:只为好文顶帖 时间:2015-12-02 09:42:41
  说的好顶
作者:只为好文顶帖 时间:2015-12-02 09:58:57
  呼格案是拿来为“依法治国”顶帖滴!
作者:我可以上Google4 时间:2015-12-02 10:26:41
  @jzqtj123 2015-10-27 11:44:08
  英国王室103响礼炮迎接贵人。
  理由:规格超常,前所未有!
  滚远一点可以吗?
作者:月夜诡梦 时间:2015-12-02 11:38:18
  这种帖子还是少来为妙,听媒体被骂美分听官方被骂五毛。没评没据发表一下个人简介被说传谣,拿着凭据去说又说造假。无知小屁民一个希望不要查水表
作者:长路漫步风雨相伴 时间:2015-12-02 14:51:36
  @穷其一生只为三餐 2015-10-26 20:01:20
  一个关门造恶的社会大环境,你见到听到的也是廖廖几事,何谈十件。如果一定要选一个,我选流氓还在作恶,而且是大部分罪恶的来源!!!
  不得妄议,特此警告,如若再犯,开除涯籍。
作者:heibabygo 时间:2015-12-02 14:59:46
  @穷其一生只为三餐 2015-10-26 20:01:20
  一个关门造恶的社会大环境,你见到听到的也是廖廖几事,何谈十件。如果一定要选一个,我选流氓还在作恶,而且是大部分罪恶的来源!!!
  -----------------------------点赞。
作者:伍毛钱的逻辑 时间:2015-12-02 15:05:02
  顶一下,连台湾的事都有我也是醉了。
作者:沮水布衣 时间:2015-12-02 21:40:15
  太多了!
楼主云卷云舒321a 时间:2015-12-02 21:42:07
  @青葱可人 2015-12-01 12:15:08
  @云卷云舒321a :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  感谢可人支持。o(^▽^)o
作者:大门吹雪 时间:2015-12-03 09:24:04
  重在参与

作者:大门吹雪 时间:2015-12-03 10:13:12
  选了

作者:远去的吴寒冰 时间:2015-12-03 10:24:55
  @月光光2014 2015-10-27 14:57:34
  年度事件:
  天津大爆炸
  长江沉船
  安庆枪击案
  南京宝马案
  青岛大虾事件
  王林大师案
  释永信被举报事件
  毕福剑事件
  毕节留守儿童自杀事件
  大凉山最悲伤作文事件
  党员不得妄议中央政策
  推选理由:依法治国。
  老兄,是庆安枪击案
作者:远去的吴寒冰 时间:2015-12-03 10:27:55
  @xhj2760000 2015-10-27 15:29:17
  安庆枪击
  兄弟,是庆安枪击案,此案,应该列为2015年十大网络事件之首,其潜在的影响,会在以后的时间中,慢慢显露!
作者:大门吹雪 时间:2015-12-03 10:32:39
  @挺进神秘地带 322楼 2015-12-03 09:40
  国办也会意淫:砍证明就能砍出创新?羽谈飞
  -----------------------------------------------
  很抱歉, 帖子不存在或被隐藏.
  您可以试试:
  1、返回我的天涯
  2、返回论坛首页
  3、向客服咨询
  ================================================
  美狗们为了完成任务,和狗粮。头脑都过度透支,变猪头了。
  看看这个美狗的新题目,国家的政策条规多,群众意见大,顺应民意,砍掉一些……

作者:一颗大海椒 时间:2015-12-03 10:39:07
  这个这个这个……都是美帝的阴谋

作者:大门吹雪 时间:2015-12-03 10:42:51
  @一颗大海椒 327楼 2015-12-03 10:39

作者:打起黄雀儿 时间:2015-12-03 12:48:18
  大虾
作者:打起黄雀儿 时间:2015-12-03 12:48:35
  老毕
作者:我是玩玩的人 时间:2015-12-03 13:17:23
  天气冷,天涯更冷。

天气冷,天涯更冷。

天气冷,天涯更冷。

天气冷,天涯更冷。
作者:小李飞刀N 时间:2015-12-03 14:25:10
  @云卷云舒321a 延退!
作者:小李飞刀N 时间:2015-12-03 14:26:34
  @云卷云舒321a 延迟退休!这件事情的影响将被历史所证实!!!
作者:xgpw 时间:2015-12-03 16:17:56
  从《芈月传》中看有哪些传统文化http://www.xgpw8.com
作者:醉月聆蕾ABC 时间:2015-12-03 19:37:15
  @南柯一梦089 2015-12-01 16:43:49
  9.3大阅兵
  @挺进神秘地带 2015-12-03 12:43:51
  不行!歌颂土共的事件哪怕影响再远也坚决不行!
  逢中必反贴就是一坨屎也要提名!
  哈哈,南柯是想歌颂呢?还是歌颂呢?
作者:醉月聆蕾ABC 时间:2015-12-03 19:39:05
  @xhj2760000 2015-10-27 15:29:17
  安庆枪击
  @远去的吴寒冰 2015-12-03 10:27:55
  兄弟,是庆安枪击案,此案,应该列为2015年十大网络事件之首,其潜在的影响,会在以后的时间中,慢慢显露!
  今年就有所显露了,高速路不配合检查都可能误伤的。
作者:非烟随笔 时间:2015-12-03 22:10:05
  @丽春院的柳下惠 2015-10-27 14:18:59
  党员不得妄议政治!
  说的对,以为政治对党不利。
作者:非烟随笔 时间:2015-12-03 22:11:19
  @黑鬼就在裆里 2015-10-29 08:42:38
  算了吧 大事件都被和谐了 一个中石油窝案不知比天津核爆要严重多少倍 我们看到的只是冰山一角 媒体能报道的敢报道的那都不叫大事 或者说再大的事能用权钱摆平的 那也不叫事 像石油 电力 通信 能源 交通 国土资源 食品药监等等关乎百姓生存的 去看看这些集团背后的顶层老总 你会发现 背景都是血红血红的

我想挺你,但我不敢说,我怕被查水表
作者:非烟随笔 时间:2015-12-03 22:13:18
  @liu365323 2015-10-28 18:08:16
  @京华时报
  【派出所长:“法律听我说的,我代表法”】“法律是听我说的,我是代表执法的,我就是法,随时刑拘你……”网传一段河南汤阴县包工头赵先生全家戴枷讨薪的视频。赵先生称,他向面业集团讨要拖欠的工程款,被当地派出所刑拘17天,交了3万保证金。
  视频中,精忠派出所所长张宏亮还说:“田书记,县委田(海涛)书记发话,给他刑拘了,必须给他刑拘了。你以为,指望欠农民工工资会给你用手段?因为是,牵......
  不敢再打电话了,小心被嫖娼
作者:非烟随笔 时间:2015-12-03 22:17:08
  @jzqtj123 2015-10-31 11:35:40
  在古代中国,“道”还有底线之意。比如说,独生子女不能参军打仗就是朝廷之底线,这是不能突破的。再就是“义盗”不向穷人下手,“义劫”只抢巨富。在古代,官兵杀人也是有底线的。如果被杀者跪求豁免,只要说“我上有八十岁老母,下有一双嗷嗷待哺之儿女”,即可获得赦免。因为古代统治者以孝道治国,你不能剥夺别人尽孝的权力。后来社会进化了,即使老母和幼子女就在身边,也照杀不误。
  一个社会,只要“突破底线”成......
  好
作者:1丑2016 时间:2015-12-05 15:19:09
  我投南京宝马事件
作者:csw5090 时间:2015-12-05 15:47:36
  山东烧死村民,河南土压百姓。南京急短精发作。安徽女大学生扶老。
作者:齐点网 时间:2015-12-05 17:07:38
  @黑鬼就在裆里 2015-10-29 08:42

------------------------------
  这图有真相呀
作者:非烟随笔 时间:2015-12-06 20:07:33
  @一颗大海椒 327楼 2015-12-03 10:39
  @大门吹雪 2015-12-03 10:42:51

@jzqtj123 2015-12-03 22:18:58
  握手
  这张图的解说好奇妙,我忽然觉得这个世界充满太多的奇幻和奇迹。
作者:天涯知了 时间:2015-12-07 12:41:14
  好。
作者:时代潮流不可挡 时间:2015-12-08 15:40:36
  区伯,被环球网一句警察不可能诬陷,就不了了之
  还有实德董事长,为什么一两个月前就传自杀
  还有王大师,戏要怎么演
  还有贵州四小孩自杀,突然消息全没了,记者据说也出事
  还有 ,非洲刚巨大成功,今天南美什么亚,听说520亿债难收回
  太多了,要不要管网络了,比前胡时代更热闹,更悲催的年代

作者:时代潮流不可挡 时间:2015-12-08 16:07:59
  @远去的吴寒冰 325楼 2015-12-03 10:27
  安庆枪击
  之后的人质事件,一律不劝降,想办法拖延质击毙。不给绑架者人权,当阶级敌人看待,将国家执法机关神圣化。像捣鸟蛋判十年,环球网赞舆论反转,为判十年叫好

作者:秀士一言 时间:2015-12-08 16:12:54
  单击徐纯合

作者:妙妙小荷 时间:2015-12-08 16:21:00
  @hpflhx 42楼 2015-10-27 16:03
  南京宝马案
  理由:永无止境的愚弄百姓,掩耳盗铃的自作聪明,明目张胆的弄虚作假,这帮臭不要脸的王八蛋
  哈哈

作者:时代潮流不可挡 时间:2015-12-08 16:23:04
  哎,一年比一年差
  从经济、社会、环境、外交、政治、法治、就业和保障福利等,没有成功的,而且都在倒退

作者:广昌老李2015 时间:2015-12-08 16:25:38
  警察踩死农妇
作者:一溜一溜冰火 时间:2015-12-08 17:07:43
  @穷其一生只为三餐 4楼 2015-10-26 20:01

作者:正义使者2014a 时间:2015-12-08 18:52:09
  妄议朝政 上榜

作者:江南絮语2 时间:2015-12-08 22:05:09
  野渡自渡人这个跟帖乐死了,是吃饭打着饱嗝写的吗!
作者:不太远 时间:2015-12-08 23:49:16
  野渡,很有骨头,也很有骨气。敬佩。
作者:277830883 时间:2015-12-08 23:54:35
  虾

作者:不太远 时间:2015-12-09 00:07:21
  还是选择遗忘吧。2016应该也不差事儿?
作者:CC吃货 时间:2015-12-09 09:06:09
  我还真不知道,压根不关心,事后听广播才知道
作者:鸡鸡十八厘米 时间:2015-12-09 09:14:09
  青岛大虾
作者:123lys 时间:2015-12-09 09:38:38
  没有结果的区伯“嫖娼”。

作者:废城农民 时间:2015-12-09 14:28:06
  投票
作者:自由雨来临 时间:2015-12-09 22:58:46
  @jzqtj123 25楼 2015-10-27 11:44
  英国王室103响礼炮迎接贵人。
  理由:规格超常,前所未有!
  不知道一响要多少钱?

作者:化成大明 时间:2015-12-10 16:04:32
  投票
楼主云卷云舒321a 时间:2015-12-11 18:35:37
  投票
作者:春去春来123 时间:2015-12-11 21:03:41
  @云卷云舒321a 这就是15年之梦
作者:玛丽莲丽娜 时间:2015-12-11 21:12:20

玛丽莲丽娜 抢到了易天校园2011 的红包,价值1.0个天涯贝【抢红包
作者:海洋骗子 时间:2015-12-11 21:42:56

海洋骗子 抢到了易天校园2011 的红包,价值1.0个天涯贝【抢红包
我要评论
作者:昱谷 时间:2015-12-11 21:43:42
  林森浩案算不算?
作者:十五的月亮缺了 时间:2018-01-06 10:48:38
  2015年十大网络事件
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规