恶心的老男人,40岁了以为自己魅力大发,还想找情人,恶心得我快吐了!

楼主:古典装修 时间:2015-11-16 14:50:00 点击:3158 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

重要的事情说三遍!

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

重要的事情说三遍!

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

重要的事情说三遍!

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

重要的事情说三遍!

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

重要的事情说三遍!

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

一楼给涯叔。

重要的事情说三遍!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:luohaofendou 时间:2015-11-16 14:59:26
  然而主题在哪里啊,楼主是标题党啊今天又剁手了,小妹今天剁手买了三盒气血双和泡脚粉,商家在做活动,买三送二,曾经用过,可以缓解痛经,调理气血。
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:01:42
  恶心的老男人,自己老婆在哺乳期,还想找情人,恶心得我快吐了!

关键是这种倒霉的事情被我给遇见了!还发生在我的身上,幸好楼主三观正,不过要提醒各位工作不久的妹子,钱可以少赚,千万别走捷径。

没人会平白无故的对你好,别傻了,肯定另有所图,楼主算是长记性了!!

说实话遇到这种事情,也不好在公司说,但是憋不住心里的脏话了,恶心死了

幸好同事已经辞职 了,不然我就得辞职,省得抬头不见低头见。
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:04:55
  事情是这样的,前两天是我的生日,同事说请我吃饭,我想着同事间吃饭没什么也就答应了。
  到了约定的哪天呢,我给我男友说晚上我要和一个男同事出去吃饭,男友还嘱咐我别喝酒,我当时没怎么在意,后面想起来我还挺暖心的,男友还是挺注重细节的。

同事开车来接的我,刚上车,他老婆就打电话来了,他马上就嘘的一声,意思叫我别说话,我当时就纳闷了,多么正常的关系,搞得我像做小三一样的。心里顿时就不爽了。

同事打完电话呢,就问我要吃什么,是吃火锅呢,还是干过,还是大排档,还是羊肉汤,吃完饭然后去唱歌,我想就两个人,还是一男一女去唱歌有点不好,我瞬间感觉不妙,说这短时间天气冷,还是吃羊肉汤吧,
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:10:11

问什么吃羊肉汤呢,我是这样想的,羊肉汤可以只喝汤,不用喝酒,我也不用拒绝喝酒,省得麻烦,毕竟已经坐在车上了,也不好说临时有事不去了,只有厚着脸皮了,说实话我那时的心里是一万个不妙啊,我得想法脱身啊。

然后同事又接电话了,趁他接电话的时候我给我姐发了qq,叫她8:30给我打电话找个重要的理由叫我回家,怕我姐看不见又发了短信,心里才松了一口气。

然后到吃饭的地点了,点了一锅羊肉汤,他问喝不喝酒,要喝就喝一瓶,我说我只会喝啤酒,但是喝羊肉汤喝啤酒不好,白的吧我又不会,你看不是我不陪你喝,是没办法,说这个话的时候我还得笑脸相迎,点了一瓶豆奶。他也不好再说说什么。
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:11:04
  @两腿之间那点事 2015-11-16 15:09:04
  如果很有钱,LZ可能就不恶心了
  -----------------------------

你是没见过钱么,不好意思,楼主骨子里就是恶心小三的人,
作者:正甫 时间:2015-11-16 15:13:24
  楼主36了?
作者:杏坛过客ABC 时间:2015-11-16 15:18:52
  能有同事约你
  应偷笑才是
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:20:03

整个吃饭的过程他接了很多电话,不到30分钟我就表示吃好了,然后他说去唱歌,我明确说不去,一般我唱歌都不是晚上,为了安全,毕竟我是女生,所以我和朋友唱歌都是在白天,公司聚会实在没办法才晚上唱歌的,然后我又说,嫂子还一个人在家照顾小孩呢,我怎么好占用太多时间,请我吃饭我就已经很高兴了。

我这话说的够明显了吧,也留足了面子了吧,然后他也同意了,说送我回家,我没同意,我说我自己打出租车回去,你还是快点回家吧, 这段时间的客套话已经够说的恶心了,我恨不得赶紧走,关键是出租车一直不来,用打车软件吧,我的网络又不行,这个期间呢,他拉我的手,还亲上了,我当时就骂他,你疯了啊,然后我就跑了,吓死我了!!

在出租车上他打我电话,我拉入了黑名单,然后男友打电话来了,问我到哪儿了,我老实的给男友交代了这件事,他说就知道,也没有说我什么叫我赶紧回家,注意安全,完了我姐也打电话来了,这个时候我感觉蛮好的,有自己的亲人和爱人关心,
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:23:19
  我不知道这件事情我处理的好不好,从内心里讲,那个时候出于有点懵的状态,也害怕,我已经在尽力撇清关系了,我也从这个事情中认识到我自己的问题,太容易相信一个人了,男女同事之间不可能存在正常的同事感情,或许你把别人当长辈,别人对待你可就不一样了!

我还是挺怕自己被小三的,网上打小三的视频多的不得了,要是我被他老婆给打了,还是哑巴吃黄连呢,一定要保持距离,黑名单走着!
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:29:50
  今天他来公司不知道办什么事情,直接和我讲话,没理他,连问几句自觉没趣就出公司了,然后给我打电话,没接,发短直接删了,真把我恶心到了,中午饭都没心情吃了!!

为什么能接到电话,因为今天收快递,如果开启了拦截,陌生号和黑名单都打不进来,所以才出现了他打电话这一幕!!

我在想他已经是二婚了,家里老婆3月份才生的小孩,这个时候就敢在外面拈花惹草,真替他老婆悲哀,

之所以和他关系比较好,是因为他是我父亲的年纪,我比他女儿大6岁,加之是同事关系,他比较随和,我也就叫他一声哥,

工作上呢,他是销售员,我是后勤的,接回来的单子都是我处理后续,所以有什么问题我会直接和他联系,一来二往的也就熟络了。

他是离婚再婚的,一直问我怎么处理他的女儿,我的父母是离异的,我从我的内心想法给他支招,毕竟他平时工作上给我很多处理意见,对于这点我是感激的,

还好我没有占小便宜的心理,遇见没带饭的时候他今天请我吃盒饭,我第二天也回请了,这样对于我自己也好一点,现在想来我的做法是蛮对的!!不吃人嘴软,拿人手短。
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:30:55
  @正甫 2015-11-16 15:13:24
  楼主36了?
  我23岁,
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:32:38
  @香粥 2015-11-16 15:18:14
  你上人家的车干嘛?

说我生日请我吃饭,来接我去吃饭的地方,早知道会这样就不会去了,直接回绝了!!

我自己也傻不拉几的,没有经验,
作者:梦呓青年 时间:2015-11-16 15:33:52
  还好意思往外说,不喜欢他别跟人家出去单独吃饭啊

楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:38:36
  对了,平时他还给我灌输一种他很有钱的思想,认识什么集团老总,朋友是拿地铁工程的,他的亲戚也是多有钱的,我当时也是听听,现在想想原来是伏笔啊!

我在大学里陪失恋的室友喝醉过一次被学校处分了,就再也没在外喝过酒了,在家里和亲人过节的时候有喝,还好养成了一个好习惯啊,

妹子些,千万别再外面喝酒,你不知道男的肚子里藏的是什么蛔虫!!

喝酒趁机耍浑的也不是么有!!

好了帖子更到这里了,我吐槽也吐完了,今天回家吃顿好的。
作者:泸州老叫鸡 时间:2015-11-16 15:39:04
  不好评价。

不过话说回来,男人40岁找情人,事情做的不对,但是年龄倒是对的,你啥时候见过20来岁的男人找情人的?

问题很明显:不是年龄的问题,是钱的问题!
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:40:11
  @梦呓青年 2015-11-16 15:33:52
  还好意思往外说,不喜欢他别跟人家出去单独吃饭啊

你这什么逻辑,出去吃饭就是你有喜欢的意思?你得端正你的态度,你自己端正了你能揣摩出对方的心思,你是直男吧,约妹子没约到过吧!!
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:41:42
  @luohaofendou 2015-11-16 14:59:26
  然而主题在哪里啊,楼主是标题党啊今天又剁手了,小妹今天剁手买了三盒气血双和泡脚粉,商家在做活动,买三送二,曾经用过,可以缓解痛经,调理气血。

不是标题党,
楼主古典装修 时间:2015-11-16 15:43:46
  @泸州老叫鸡 2015-11-16 15:39:04
  不好评价。
  不过话说回来,男人40岁找情人,事情做的不对,但是年龄倒是对的,你啥时候见过20来岁的男人找情人的?

好吧,一般男的都以为女的爱钱,只要有钱,女的都像狗看见屎一样的,直接扑上去!!
作者:枫秋雨夜316 时间:2015-11-16 15:52:56
  呵呵。女娃知轻明重,在这个年代社会,知晓自尊还真实属不易。
作者:身在红尘1967 时间:2015-11-16 16:00:40
  @泸州老叫鸡 2015-11-16 15:39:04
  不好评价。
  @古典装修 2015-11-16 15:43:46
  好吧,一般男的都以为女的爱钱,只要有钱,女的都像狗看见屎一样的,直接扑上去!!
  男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,这是经验;男人没钱也想坏,女人变坏看条件,这是实践。
作者:安静的走便好 时间:2015-11-16 16:00:43
  其实说到底还是这位大叔长的不帅,又不多金,不然就不是恶心的问题了。

楼主古典装修 时间:2015-11-16 16:15:04
  @安静的走便好 2015-11-16 16:00:43
  其实说到底还是这位大叔长的不帅,又不多金,不然就不是恶心的问题了。

好吧,如果是靖王,说不定我就同意,还倒贴,不过呢想象是丰满的,现实是骨干的!!!哈哈哈!!
作者:myselfown 时间:2015-11-16 16:44:21
  男女同事关系怎么被说的那么不堪,不因一颗老鼠屎坏了一锅汤!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规