写给那些同我一样追寻真理的人

楼主:星空迷航 时间:2015-12-11 22:52:00 点击:201749 回复:9064
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 428 下页  到页 
  躺在草坪上,背靠大地,睁开双眼,是一副神秘的、深邃的、无垠的、点缀着无数宝石的夜空。她的博大启示着生命的微小,生而何来,死而何去,犹如夜空中的流星,光耀一瞬。
  为什么在太阳系中只有地球上有生命?有外星人吗?金星上是否有远古遗迹?月球真的是外星人的宇宙飞船吗?月球的背面真的有外星城市吗?地球上真的有远古文明吗?远古文明为什么会被毁灭,只余下团团迷雾般的,以现代科学也难以理解的遗迹。
  我们这届文明,可追溯的历史也不过5000年左右,现代科学的形成也不过200年的时间。虽然还幼稚,但也发展到量子时代。科学愈发展,接触的难以理解的神秘现象愈多;我们需要一种新的科学理论来奠基,我们目前的科学界需要引导。
  平常人度过童年,进入青年,然后结婚生子,养育孩子;孩子再成年,又结婚生子,养育孙子;然后,在等待中老死。千千万万的人如此,我不愿意过这样的一生,人海潮流多我一个不多、少我一个不少,我要做个异动者!
  俗话说:不疯不成魔,不神经不颠。不务正业难成大业。我就是这样一个不务正业的人,但不觉大业何在。不过在追寻真理的路上,我已经走了很远。回首四顾,一片茫然;前看不见古人,后看不见来者。远望前方,荆轲泥泞,雾胧密矇中~彼岸~隐欲隐现,不知何时能否打开通往彼岸之路?
  沉沦……
  沉沦……
  啊!
  不要沉沦,
  追寻真理的人!
  ……
  在沉沦中奋起
  ……
  其实我知道,彼岸就在我心中,在我们心中,在人的心中。要打开彼岸之路,需要积累多方面的力量,而不是仅仅凭臆想。因为我们不是阿Q、不是骆驼,我们是真正的人。
  人心维维,圣心微微。维精唯一,渺兮寂兮。莲出污泥而不染,是自渡。对文明来说,自渡者孤。皮之不存,毛将焉附。我们需要的是~超脱~。
  写到这里,心中不由浮现(硕鼠)中的两句:“……適彼乐土,莫我肯顾。”不知道,在这个物华横流的时代,还有没有需要指引的人?还有没有追寻真理的人?还有没有不断奋起的人?还有没有,不甘沦落的人?
  有吗有乎?若有,你又能看见此帖,那么,我将在这里为你们作指引。把你们心中的凝虑、把你们心中的胆怯、把你们心中的不平、把你们心中的无明、把你们心中的毋妄,全部释放出来吧;在这里,我将为你们作净化、为你们作指引。
  愿大家,打开彼岸之路,实现超脱!
楼主发言:3363次 发图:6张 | 更多
楼主星空迷航 时间:2015-12-12 00:08:00
  不知道怎么把帖子变到第一页去,愿有需要的人能看见

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-12 00:11:36
  在这片星空中,你的一切凝问,都会在这里得到开示,得到答案

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-12 00:23:05
  从今之后,每天的晚上23点,我会来天涯的这个贴,为大家解答,至1点结束。今天是12月11日,100天后,我不再作引导;若有需要者4年后再见。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-12 01:08:51
  转发
我要评论
作者:IBM456 时间:2015-12-12 03:07:40
  表示认可……顶一个。

我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-12 23:28:47
  你有什么问题吗?
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-14 00:23:59
  没人来吗,那就说一点东西。
  长生之路:为什么树木可以活上几千年?为什么龟类可以活上千年?为什么蛇类也能活上几百年?可是作为万物之灵的人类,几十亿人中,活上百岁的都是稀罕难见?
  原因啦是因为第四维的问题。爱因斯坦大人在他的相对论中给大家开了个玩笑。第四维不是时间,它是像一二三维一样,一个真实存在的维度。我们人类身体中就包含第四维度,但她却是全开放的,亿万人中有及其少量的人能,掌握她的部分。
  第四维大大的消耗了我们的生命能,食物的补充远远供不上,所以,人们快速的进入了衰老期。故人类短寿。衰老就是一种病,一种能量病之一。
  古代神话中的人物,他们亦不过掌握部分第四维的能量。
  古代的宗教和修持者,就是为了开发第四维。
  现今的人啊,没第四维及以上的理论支持,哪怕集全世界的力,也难以开发培养出超能战士,更不用说走出太阳系了。
  能初步补充第四维的消耗,寿命就能达到千岁以上。古代传下来的相应修持方法~缺,也许在那些角落还存在着传承。
作者:天使a在身边 时间:2015-12-14 01:52:19
  高人呀 请问这个朝代什么时候结束 呵呵
  • 混沌妖世镜: 举报  2016-10-29 11:49:00  评论

是我智慧的缺陷?道德的缺失?三十多年切腹体验:我们中国乌怏怏一片国民的群体意识沉浊似兽,民族的圣人跟民族的群体意识无法形成微量影响。
  • 混沌妖世镜: 举报  2016-10-29 12:01:10  评论

人皇是应该天地选,帝制在过去三千年符合天,地,人之规律,人皇真实就是周天子,刘邦,李世民那种包容之仁者之至大就无需其他,所以在封建等级社会,中华这种谈谈众生组成的首尾蛇民族,只要是真皇定世,代表上等,优质的首之口必定会消食自身身下器官的垃圾,那就是大家口中的“太平圣世”。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-14 23:33:47
  咦,居然来了一个客。
  好吧,你的问题虽然有点飞,但我满足你。
  本届10多年,在本届国家将会完成政治体制改革,到时有小战。
  后十八子,又10余;在后女皇振兴。
  好了,就这样了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-18 00:47:28
  验证真言三条件:
  现在以神秘、恐怖、灾难、末日、救赎等新理论新神棍,诱导众人思维的伪引导太
  多,在追寻真理路上要明辨:
  第一条、你相信她她存在,你不相信她她仍然存在;
  第二条、你给条件她她存在,你不给条件她她依然存在;
  第三条、谬论在某种局部范围或某种条件下,可能转化成相对真理。
我要评论
作者:qDdin 时间:2015-12-18 00:48:40
  ??????
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-19 01:01:39
  今天没人来了。第一次到天涯来引导,无人需要。那我就守侯到2015年底吧。看有没有一个敢于尝试的人。
  • 粥凝: 举报  2017-02-23 23:31:23  评论

mark
  • 次木清子图: 举报  2017-04-07 18:36:14  评论

婆婆总想报孙子总是和我吵架,所以我们婆媳关系不好,但是我总不能说她儿子早泄吧,我们也在四处求医,后面我一同学介绍了一个治疗阳痿早泄的神医给我们,现在我老公彻底好了,他叫周珍生,口抠【10424】一一一一【5258】,希望可以帮到需要的人吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半夏一隅 时间:2015-12-19 01:16:08
  引导啥子呀,带我们迎接未来吗

我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-20 00:55:23
  心之一念是缘启,愿心了达是缘灭。
  右六六,左三三,水和酒,比清甜。相思红尘外,漫步彩云间,问世间,什么是缘,只在人心间。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亘古常新 时间:2015-12-22 15:05:44
  “平常人度过童年,进入青年,然后结婚生子,养育孩子;孩子再成年,又结婚生子,养育孙子;然后,在等待中老死。千千万万的人如此,我不愿意过这样的一生,人海潮流多我一个不多、少我一个不少,我要做个异动者!”

十几岁的时候也有这样的想法,那时觉得这样的人生实在无趣,简直生无可恋。后来接触气功,由气功知晓佛、道,感觉这里有我需要找寻的东西,于是开始阅读相关的书籍,付诸相关行动,奈何秉性疏懒又却是少有,许多年来这条找寻的路走的胡乱而迷蒙但却始终无法忘却。
  以上是楼主引号中的话而引发的一串感想吧,既然楼主说开此贴是为“引导人们打破迷雾,见证本质”,请教楼主,真理是什么?世间万有的本质又为何?望楼主不吝赐教
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-22 23:48:43
  回复:恒古常新
  真理是我们这个宇宙中恒古不变的规律。但宇宙规律,我们地球人类了解有限,思维方式理解能力有限,能明白的不多。比如,万有引力定律,我们目前认为她是真理。但是,更进一步,引力波是什么东西,引力波怎样把引力传送的,我们的万有引力定律就弄不明白了。认识真理,理解真理,运用真理,掌握真理,掌握真理背后的真理也就是了解我们这个宇宙的真相,这需要一个过程,不断有人无悔努力的过程。
  目前,我们的科学界发展到量子阶段,很多方面的科学研究都遇到了挑战,难以有进步;原因就在于,我们的现代科学发展太快,积累不足,基础科学的认知还不够全面;对自然界的许多现象,都只能冠以超自然现象、神秘未知等,难以解释。所以许多现代科学家都转而研究宗教哲学,是因为发现了它们之间的某些共通之处。这就需要打破传统,诞生新的基础科学理论;需要看破现象,直指宇宙本来的理论。我举个例,人们为什么会做梦?这个世界中有没有鬼神?为什么到处都有人们信仰的庙宇?到底有没有风水?修建高楼大厦的没有不讲究风水的?……这些,其实都说的一样,一回事,有一个共同的东西把它们串通!~认识了,就没什么神秘了;不认识,就是迷信,就是超自然现象。要认知它们,需要一种新的科学理论。没有科学不能解释的,只是目前我们的科学基础理论不够。
楼主星空迷航 时间:2015-12-23 23:07:05
  今天又清净一日
  • dggotowto: 举报  2016-09-19 22:49:00  评论

天道程序是谁创造的?如果按照修炼程序去修行,那么修炼程序本身也是天道系统一个子程序,能摆脱天道的束缚吗?
  • 15713595732: 举报  2017-02-23 00:16:57  评论

评论 星空迷航:真知灼见,我是主人的唯一,但是不拖累上主。
我要评论
作者:观粟老道 时间:2015-12-23 23:16:39
  人活着的目标是什么

• 星空迷航: 举报  2015-12-23 23:40:20  评论

生命的意义就在于进化、在于超脱。不能超脱最后都将被淘汰或者毁灭。文明也不例外。
  • tangxing82: 举报  2016-06-28 01:49:20  评论

那你说怎样超脱那,光说超脱,要不知道怎样超脱,说了也是白说,且成不成在超脱还难说!!说一大堆道理,没有亲眼所见,也没听说过有什么方法!!有什么用
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-24 22:08:01
  今晚停电了,无线网络很慢……
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-26 00:34:01
  又是一天过去了,元旦的钟声也不远了。就让我把“观粟老道”的那个伟大问题作为了结吧。我会分层次的引导,愿大家有更好的选择。其实,生命即伟大又渺小,更多的却是无赖!
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-26 23:05:48
  人活着的目标是什么?
  一个非常大的题目。我在这里试着为大家解言。不过在解言前,我们先看看它们怎么活着的。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-26 23:47:56
  蚂蚁遇上水火怎么办?
  去年2014我在中央台(人与自然)节目看到这么一件事。一群黄红蚂蚁巢穴在一个小山包上,雨季到来,小山包成了孤岛。所有的蚂蚁都出来了,有的托着蚁后蚁王,有的托着蚁蛋,其他都围着水边,成一圈黄红的坝不停的骚动。不久,不知道什么原因,蚁坝出现了一个缺口,蚂蚁们不停的通过缺口涌向水中;镜头下,它们互相咬着肢体,拼命张开着肢体,在水面铺成了一条桥坝,前仆后继,从孤岛不断延伸向对面的山头。经过一段时间后,蚁桥得以打通,剩下不到一半的蚁群,托着蚁后蚁王蚁蛋,逃到了更高的山头。整个蚁群安全逃脱大难。
  在这里,那些死了的蚂蚁为了什么?是什么原因让它们有组织的面对死亡?我们的科学认知,蚂蚁是没有智慧的,但是在族群生死存危时,它们却展现出了超人般的智慧!
  在自然界中,像这样无智慧的个体,展现出超人般智慧的示例有很多,某些人甚至把它们作为神存在的证据,加以狂吹;在这里我们不必讨论,但是,我要问下有智慧的人,死前的蚂蚁在死前为了什么而活着?逃出生天的蚂蚁,它们今后又为什么而活着?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-27 00:24:50
  现在,我们可以回头看看,作为智慧生物的人类了。
  在儿童时代,蒙昧无知、天真无邪,他们活着就是为了成长。
  在少年时代,在不断学习中,智力渐长,自我意识得以展现,六七十年代时,他们活着就是为了解放全人类,实现共产主义;八九十年代,好像是实现四个现代化,2000年奔小康;千年之后,人们的心已很少淳朴了,在学校、家庭、社会的成长中,他们很多的选择是,读个好学校、找个好工作、然后发大财再完成其它想法。
  在青年时代,从家庭进入了社会,现实同梦想对撞,从白布染成彩色,百味人生就此诞生。
  我试着为大家展现。
楼主星空迷航 时间:2015-12-27 00:40:06
  几天前,好像是22日吧,一湖南青年,从峨嵋金顶舍身崖上,一跳而下。新闻说,他家庭复杂,由大伯养大。那么他生前怎么活着?为什么而活着?而今一去之后,留下关心他的家人们,又该怎么活着为什么活着?
楼主星空迷航 时间:2015-12-27 01:06:33
  你看看那些明星们,昨天拍拖,今天又换了个朋友,明天找到个富豪,后天又同另一个明星生活在了一起。他她们又为了什么而活着?
  你看看那些抢劫犯、那些杀人的(好像前几天新闻中,就有个保姆杀了10位顾主),他们又为了什么活着?难道他们活着的目标就是抢劫、杀人吗?
  你看看那些被打的老虎,那些腐败分子,为了金钱想尽了办法。有卖官的、有裸官移民的、有藏现金的、有藏玉器的………他们又为了什么活着?难道仅仅是为了享乐吗?
  你看看那些,无偿捐献器官的朋友们;你看看那些,为了亲人无偿付出的人们;你看看那些,在地震等自然灾害时,战斗在第一线的人们;你看看那些,比如在前几天深圳滑坡是时,得到救生的人们……………他她们为了什么而活着?
  • dggotowto: 举报  2016-09-19 22:58:08  评论

大家活着都是为了得到自由。但并不是人人都知道,只是本能追求保障,有保障后才有自由。
  • dggotowto: 举报  2016-09-19 22:59:33  评论

自由就是可以随意切换体验。明星已经有充足的财富提供保障,这时候他们就会追求更丰富的体验了。包括性体验。这是对自由的实践。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-27 01:21:21
  一言不可尽量。生活中有为金钱而活着的、有为爱而活着的、有为情而活着的、有为仇恨而活着的、有为工作而活着的、有为权势而活着的……万人有万心啊,万心有万缘,万缘结万因,万因生万果。
  这就是人生啊,无论贫贱高贵,只要你活着,就得为活而度日。无论正气的活着,还是卑贱活着,生活都是一份无赖!
  我们都因为活着,那么活着的真相有吗?又为了什么?
  明天接着继续解言。晚安
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-27 23:27:11
  今天继续~活着的真相?
  要知道活着,那就离不开我。活着的是生命,我是谁?
  我识我在故为我。过去、现在、未来,我代表现在。以道家看来,我就是识神,是这具肉身来到世间后天培养形成的智慧。所以,我不是身体基因中隠藏的潜意识,而是身体后天成长形成的智慧体,是身体现在的执政者。
  因为我存在,所以我活着。我不存在了,但肉体仍可能活着,所以世上医院里有了~植物人!但是,植物人不等于我不存在了。
  所以,活着的前提必须要有我。没有了我,活着的它是谁?
  所以,我也是肉体这一世经历养成的灵性。我的成长需要父母、环境、社会的熔炼。
  • 我很无助言: 举报  2017-04-20 15:39:28  评论

我之前也和老公经常吵架,还差点闹离婚,本来他就早泄他自己也不自信,现在想想我应该让着他,不过现在早泄也好了。我们感情也还可以,对了,他是在一个叫韩宁恩那儿治好的,抠扣【293130】一一一【2918】,如果有需要的人摆渡去找他
  • MilanSansiro: 举报  2017-12-01 16:19:41  评论

道家可不是这么认为的
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-27 23:53:19
  婴儿时代的我,白玉无瑕,灵性淳朴。打个比喻,无属性。
  儿童时代的我,接受外界培养,灵性被引导成长,始染。打个比喻,开始出现属性了。
  少年时代的我,外界对我的引导减弱,进入自我成长阶段,我的对外免疫力增强。属性增长。
  进入社会的我,就像上了战场的新兵。社会是个大染缸,战场是个大熔炉。有可能我属性继续增长,有可能我属性下降,有可能我染成了多属性。
作者:u_97268574 时间:2015-12-28 00:12:59
  感觉你目前悟到的和我差不多,你说的是我想的,但是我承认你悟到的比我多.

• 星空迷航: 举报  2015-12-28 00:38:57  评论

我只是引导,所以只能开了个头。明日会揭示一些对众人都有指导意义的东西。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-28 00:30:46
  生命既伟大又渺小,生命既无赖又来之不易。既然世上有了我,我就应该勇敢的面对一切。
  牧羊人对羊羔说,你们要信我的、听我的,我会给你们吃不完的嫩草、喝不完的甜水;不新我的、不听我的,你们有大罪,我将降下惩罚,让你们时时饥荒、日日干渴。
  农夫站在麦田边,对着杂草说:你们的末日快要到了,我将降下毁灭之焱,把你们横烧;只有那饱满的麦粒,将被我收割入仓,可以躲过灾难。不久,麦子熟了,农夫兑现了他的诺言。
  世上没有无缘无故的爱,宇宙的真理之一“交换是等价的,能量是守恒的”。付出了,不一定有收获;但没有付出,就绝对不会有收获。
  求人不如求己。哪怕面对荆轲泥泞,我也要斩出一条路来。
楼主星空迷航 时间:2015-12-28 00:35:42
  因为我在,所以我活,我要生活。但我怎么生活,进一步的真相有吗?明日再议。
楼主星空迷航 时间:2015-12-28 23:11:38
  报道来了。今天继续一点点揭示我活着的真相。
楼主星空迷航 时间:2015-12-28 23:38:28
  我们这届文明啊,非常不易。之前的,仅仅在时光中给我们留下一些远古的痕迹,像英国的巨石圈、埃及的金字塔、复活节岛的巨石人头像、秘鲁的巨型刻画、中国的河图洛书等等,给后人瞻仰那慌远的文明气息。
  在我们这届文明中,多种传承并存,也得到了遗留的引导,十分不易啊。
  当然,不能熔合、不能理解、不能升华形成文明自己的体系,也难免逃脱毁灭的命运。
  看到这里的朋友们,心中凝惑了,你凭什么说文明被毁灭啦?虽然时候不到,但能看见这个帖子的人是需要缘分的,所以我就展示一点点。
  真相就是,我们生存的地球,我们文明诞生的母亲,她是一颗生命星球。
  在星河系,愈往星河中心,生命存在的可能性就成指数般的增长。但是,任何一颗生命星球都是极其宝贵的。
  因为,生命星球有可能诞生生命意志。确使整个星球保持最佳的状态。这就是天意!
楼主星空迷航 时间:2015-12-29 00:04:51
  我们这届文明是最有可能超脱的一届。大环境的引导就此。
  我们生活世上,住食行思,都需要消耗能量,身体时时同外界发生能量交换。物质,可以看成是凝固了的能量。以供我们成长。
  在这些交换中,效率是很低的。但有些资源,我们的身体能够得到更好的利用。比如,药物治病就是。
  成长离不开资源。目前我们这届文明还处于被动进化时段,应该转入主动进化时代了。
  在太阳系中,所有的资源,可以分为两类。生存资源和进化资源。所谓生存资源,指的是为文明生存延续所必需的资源,它具有一个特点,就是可以再生。目前我们地球上发生的种种战争,都是为了抢夺生存资源。
  进化资源,是每界文明最宝贵的资源。进化资源它的再生需要万年以上,甚至某些还需要在特殊的条件下才能形成。进化资源,是促进文明耀迁的。任何一届文明,只要浪费了进化资源而又没能实现文明耀迁的,必然会走向毁灭,必然逃不脱毁灭。
  所以,我们需要的是超脱。
  目前我们太阳系可以列为进化资源的,可能有六类。因为某些还在形成中,今后形成还需要人类的努力。
楼主星空迷航 时间:2015-12-29 00:24:48
  其中,最基本的进化资源,是生物量子场。全地球生命界生存的基础。
  基础知识的引导就到这里,过了,没人珍惜。
  我活着的目标是什么?我想超脱。有了资源,还需要懂道理,懂了道理,还需要贯彻的方法。掌握了方法,还需要你时时执行,与之相应。才有可能产生效果。
  现在我们文明,如不能转型,那就将走入末世。心灵难以纯洁,大气中充斥着怨力。末世要超脱需修行,不是修持。末世修行,最重要的是修心。这里面有什么秘密,下次再说。
作者:至少不胖 时间:2015-12-29 08:40:28
  吾心即宇宙,世界就是我们所知所感。我们的世界从我们生来,到我们生去,再多的道理去承载万物,到死时不一样灰飞烟灭么?那么人世的立足才是当下的关键?

我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-29 23:54:47
  报道了。
  我记得在当年气功大师满大街时,为求大法、为修特异功能、超能力,有从新疆、内蒙、湖北、浙江等等来自全国各地的朋友,许多人甚至从企事业离职、放自家公司不顾、弃家追随大师们,以求法。好艰难好坚硬。
  那时某日许多人希望我指引,可惜当年的我是抱着考察研究并亲身实践修行,尽管比大多数人都体会深、看得远一点,但我以度人先度己,自己还在迷雾中摸索,同大家交流了一番。当年一别,我记得还有很多朋友劝我们一起江浙去求法。
  如今,我以透过迷雾看见那真相大道,你们还在吗?还在追寻吗?
  如果你们看见此帖,请细查我留下的引导信息。
  我记得当年从藏区回归时,过鹧鸪山口,看见成都方向新起了一片金红色的雾气,充满了铜锈的味。此最能迷失心灵!
作者:静海深流2015 时间:2015-12-29 23:56:52
  活着就是为了修行,不管你愿不愿意,你所有经历的,都有它的因果,你可以不在乎、不珍惜你的这一世,但是如果没有认真的开拓自己的心性,那就浪费了来此一世的真正目的。就像楼主所说,现在社会充满了抱怨,浮夸之气象,但你活着首先要明白,这不是主流,修行就是让自己开悟心性,真正明白了宇宙天地的基本智慧,再回忆自己的有片段回忆,就不难知道,自己活着为了什么?

楼主星空迷航 时间:2015-12-30 00:32:40
  大法难求,大道难寻。其实直通大道的大法,就在我们身边,只是人不识。
  诵经。我说其实诵经是直指大道的大方便法门。请观唐及以前的修行。
  一般早晚诵一次,或者自己方便时诵读都可以。随时随地,坐卧皆可。若能做到经文从口出,从心中流过,同身相应,那是一个好。
  诵经是大方便法门,直通大道。所以修行中,会出现能力,都是付产物,要有取舍。佛家说,慧而不用。
  选择的经书,喜欢佛家的有观世音菩萨心经,地藏菩萨本愿经,金刚经等。喜欢道家的有道德经,黄庭经,黄帝阴符经等。其他经典也是可以的。
  时间充足可以多诵读几篇,诵读一次也可。关键是要澄心。
  推荐观世音菩萨心经、黄帝阴符经。初期最易,洗涤心灵。熟悉了可诵读地藏菩萨本愿经,这个要的时间长。
  为什么,诵上一万扁你就知道了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-30 00:47:47
  人们活着,心中有种种不甘,念头一起即需了达,方可斩灭。愿满,心洁,自定。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-30 23:12:44
  又是一天
楼主星空迷航 时间:2015-12-30 23:34:00
  本想引导100天,赖何人心已冷漠,很快就31最后一天了。
  虽然很多方面我开头就藏尾,但能看见的坚持的都是缘,希望你们能多的转发,让更多的需要的人得以看见。可以引领可以深思。
  在我们这个宇宙中,或者说地球上,科学、宗教最终会易途同归,西方的占星、东方的风水命相易经它们也是一个道理,不过迷雾下的幻变。
  追寻真理是不容易的,打破迷雾是有代价的。所以,我愿大家别细问,打破迷雾后才知道,原来圣贤留真言,直通大道在身边。选择一本你喜欢的经书,试尝去修行,这是最合目前这世道人心的大方便法门。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-30 23:41:28
  过了今天,我也要在红尘中继续洗炼,恢复我那震撼而受损的心灵。
  临别通报一个预测,希望有个好的选择。
  • 爱笑的嘟嘟MM: 举报  2016-01-13 17:14:40  评论

这个我没看懂,楼主你为什么要在红尘中洗练,不是已经超脱了这个世道吗?
  • 星空迷航: 举报  2016-01-15 01:49:26  评论

我超脱了,是心灵。彼岸之路没去开,我有个愿没满。心灵洗炼到某个层次,自然会明白。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2015-12-30 23:59:02
  孔明八字碑:空、争、名、利,难、逃、杀、劫。就发个一半吧。
  空空空,四面粮食要集中,饿死贫穷汉,气死富家翁;
  ………
  逃逃逃,大人定要出剑袍,斩尽众魔军,三教定功劳;
  杀杀杀,五洋五国闹中华,万邦来送命,日月定绑家;
  劫劫劫,飞机炸弹一现灭,快枪成废物,都州发佛国。
  这是81年大水时,四川一座大山塌了半边,出了这碑,后被封。有长辈去看了记下来,虽然有很多不通之处,但先贤留下的精义不能不传。
楼主星空迷航 时间:2015-12-31 00:03:03
  你们的心都冷漠了吗?我悄悄的来了,我即将悄悄的走了,没人能识。
我要评论
作者:abcd5737 时间:2015-12-31 02:00:19
  后面的一半呢
我要评论
作者:至少不胖 时间:2015-12-31 07:54:37
  相逢即是缘分,楼主保重!

我要评论
作者:iamgod8 时间:2015-12-31 09:00:37
  在一个由瞎子聋子哑巴及傻子组成的国度,裹腹尚难,何谈真理。贪脏枉法苟且偷生同流合污乃当今生存之道,楼主大智之人,这里是不适合你的。
  • 星空迷航: 举报  2015-12-31 23:19:09  评论

眼看他起高楼,呵呵,外人心染但我心不染
  • 遗失美好时光: 举报  2016-01-29 11:20:04  评论

可以心不染,但是活着,幸福得活是大家追求的,现在的如何叫人不怨气,那岂不是阿Q吗
楼主星空迷航 时间:2015-12-31 23:14:38
  呵呵
作者:未未未伏 时间:2016-01-07 17:13:23
  喜欢丹道!求传个功法修习!
我要评论
作者:爱笑的嘟嘟MM 时间:2016-01-10 13:07:00
  @星空迷航 2015-12-30 23:59:02
  孔明八字碑:空、争、名、利,难、逃、杀、劫。就发个一半吧。
  空空空,四面粮食要集中,饿死贫穷汉,气死富家翁;
  ………
  逃逃逃,大人定要出剑袍,斩尽众魔军,三教定功劳;
  杀杀杀,五洋五国闹中华,万邦来送命,日月定绑家;
  劫劫劫,飞机炸弹一现灭,快枪成废物,都州发佛国。
  这是81年大水时,四川一座大山塌了半边,出了这碑,后被封。有长辈去看了记下来,虽然有很多不通之处,但先贤留下的......
  -----------------------------
  我比较笨,没怎么看懂什么意思,能说得简单一些吗?
作者:爱笑的嘟嘟MM 时间:2016-01-10 13:30:01
  看异人启示录时看到你的留言,你和他之间可能角度不同,所以表达的方式不同。
  求同存异吧。
  说好100天的,怎么100天没到就不回帖了呢?
  先别悄悄的走,我有很多问题呢。
  1.推背图是真的吗?那现在是第几象?
  2.2016年大家都要注意些什么?
  3.目前世人的接受能力很有限,如果说修心是很重要的事,那现在有什么好的方法可供人类实践的呢?比如说看什么书或者做些什么事。
我要评论
作者:格录 时间:2016-01-10 23:29:06
  31天,有缘。

楼主星空迷航 时间:2016-01-11 02:29:17
  本来过了2015年,我是不准备在说些什么的,原来还没30天,的确我是11那天发的。藕断还丝连,天意余机!
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 02:40:46
  文明劫难是免不了的。文明要超越,就涉及对资源的消耗,就会对星球环境带来破坏。无论是对星球本身意志或者外来的,都会产生影响,所以,海洋动荡、气候反常,甚至地裂地震等频发,这是警示。多种原因集合,我们这届文明的劫难也就不远了
  • 混沌妖世镜: 举报  2016-10-29 13:01:20  评论

在我的一个梦中,七星成集合成太阳系,就是为了拤制地球,连太阳都要对地球升级进行主观威胁,暴意赫赫,仿佛万年家长万年威的姿势,太阳系不外乎三种势力要掐制地球,妈逼的,这啥?
我要评论
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 02:55:18
  在2014年时,我随在各地,空气中大地万物上的慌气基本达到三层到半层,2015年8月后,这种气息最多的地方不足半层,大有改善,原因不明。但天机隐若,地球如暴风雨前的宁静。外力支援,大劫依然。回看先贤留下的警示,天有定数,但人力在小小范围已经有了改变。出力的很多,修者自明。
  • 梁淡痴: 举报  2017-09-25 11:25:38  评论

什么叫慌气,什么叫三层
  • pwq2016: 举报  2017-11-09 19:49:54  评论

楼主好,不管你说的慌气具体指什么,但肯定是不好的,这里有2个问题想了解一下:1.楼主是怎么知道有几层慌气的?是看到?是感应到?还是某某告诉给你的?2.请问地球2年后的今天的慌气什么现状? 希望楼主能回复今天现状,也请楼主再看明天的状况如何?诚如上所回,今晚过后玄机楼主自明。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 03:06:22
  末劫之难,有人祸,有天灾,有地变。人祸三战起点在中东,但看土耳其与俄罗斯;我国有争权,独立冰霜涣,五贼来夺利,日月定新天。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 03:13:48
  推B图,是先贤留下的指路明灯,心灵的力量,按照天演规律,可以观之。我看见的版本,很多都顺序变换,少量文字变换。
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 03:32:32
  现在在一二叁(三)四这相像,即将进入木火金水洗此大辱。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 03:37:50
  木子作将,今已现。木火受辱,金水洗。呵呵,明白不。这是我的看法。
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 03:49:46
  还修行,在我们文明,以修心灵为最高。修心灵,可以快速打开高维,得以超凡脱难。修武修脉修無,可以开发第四维,渡难。
  2016年了,但是国历,易简如上。
  修心最方便的大法门,就是诵真经。还有情无情众生,皆易入门,见效速。
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 03:58:50
  申酉兵刀起,16~17,也可以28~29。35年后见太平,这是初劫了结。我这就不讨论了,或许……
楼主星空迷航 时间:2016-01-11 04:22:23
  诵真经。心印七宝,一。
  初学者,可以先听,熟悉经文节奏后,可口相应,再身相应。
  心经,阴符经,大悲陀罗尼,慧命经,道德经,地藏菩萨本愿经,金刚经,黄庭经……。
作者:WCNDY8902 时间:2016-01-11 05:17:24
  @星空迷航 2015-12-11 22:52:00

躺在草坪上,背靠大地,睁开双眼,是一副神秘的、深邃的、无垠的、点缀着无数宝石的夜空。她的博大启示着生命的微小,生而何来,死而何去,犹如夜空中的流星,光耀一瞬。  为什么在太阳系中只有地球上有生...

-----------------------
  友情赞助,,
我要评论
作者:u_104406035 时间:2016-01-11 22:50:49
  给你吃饱喝足,把你的蛋蛋放在凳上用锤砸,可看出你正常与否。
我要评论
作者:chenfei155288 时间:2016-01-11 23:41:10
  寻一湾清水,钓两尾闲鱼,邀三五好友,饮几盅浊酒!欢迎加入桃园胜地闲聊群,本群不涉黄,无人身攻击,谈古论今,畅谈人生得失,欢迎有素质的男女人士加入!本群不分年龄大小,老少皆宜本群群号:474868390

作者:u_97840517 时间:2016-01-12 12:29:40
  开发第四位度,除了念经还有什么方法吗,请明示

• 星空迷航: 举报  2016-01-13 10:39:03  评论

练武术,修气功,修丹道,修咒念都可以开发第四维。只是程度不一,能被自己掌握的多少而已。
我要评论
作者:u_97840517 时间:2016-01-12 12:33:06
  人为什么睡觉,梦的本质,人体的奥秘?

• 星空迷航: 举报  2016-01-13 10:42:38  评论

人睡觉,是为真灵成长,也是因为从食物中获得的能量不足。
  • 星空迷航: 举报  2016-01-13 10:44:52  评论

梦的本质,现在时机不成熟,不到引导的时候。可以引个头,与生物量子场有关。
我要评论
作者:爱笑的嘟嘟MM 时间:2016-01-12 20:35:25
  关于梦的奥秘,你说的是密宗里的梦修吗?我看到一个帖子,说的就是这个。
  大概意思就是梦境里的自己就是另一个自己。是这个意思吗?
我要评论
楼主星空迷航 时间:2016-01-13 10:33:08
  本来不该回帖的了。但即余机,问我,可以的做达。我不能像别的指导人那样,我只是引导,需要您们用心去分析,我只是开线头
楼主星空迷航 时间:2016-01-13 11:36:06
  那里回复受字数限制……。
  远古众灵来到了地球,他们很喜欢这里,决定找个代理来打理。第一批,他们造出了扫把人,但是扫把人很残暴,他们力大无穷,以众生为食,把地球弄得乌烟瘴气,所以被灭了。
  第二批,众灵造出了千担人(巨人),千担人非常聪明,把地球打理得整整有条。最后,千担人们想自己做主,他们同众灵开战,打得天翻地覆,他们攻入了众灵的居第(分析,我怀凝是月球),但最后战败,残余从北退入地心(以此,我认为地球是空心的,北极该有进入的门户)。
  第三批,众灵用自己基因同远古地球生命基因一起,造出了扁担人,就是我们这届文明。
  • 爱笑的嘟嘟MM: 举报  2016-01-13 14:14:04  评论

赞!感觉这些秘密都要公开了,有点小激动。不知道为什么,你说的这些东西我并不排斥,倒反很乐意接受,并不是因为我好奇。所以希望你不要放弃我们,继续引导这群小众往前走。
  • 星空迷航: 举报  2016-01-13 19:36:47  评论

@爱笑的嘟嘟MM 握手,我说的造人传承,在家族40岁以上的每个人都知道的。当年传承时都有严格的程序。所以,可以引用,但需注明出处。
楼主星空迷航 时间:2016-01-13 11:39:15
  众灵希望我们能进化成为像他们一样。所以我们这届文明的使命就是进化。
作者:绿豆门门主 时间:2016-01-13 11:47:41
  今生来世存在吗?
楼主星空迷航 时间:2016-01-13 12:49:30
  这里面真相很复杂,但这个造人传承是真的。没有什么既定的命运,预言也不是神秘的。举个例子,了解地球围着太阳转的规律,现在是冬天,我预言3个月后将进入春天,6个月后进入夏天,呵呵,预言就是这样。
我要评论
作者:本就没有爱禽抗 时间:2016-01-13 12:51:06
  人活的就为一口气

我要评论
楼主星空迷航 时间:2016-01-13 13:01:46
  所以,很多人担心啊,既然命运已经编排好了,人们活着还有什么意义。人们活着,与桃树春天开花,荷花秋天叶枯,这种规律又有什么区别呢。但是,每颗树都不一样的,每朵花都不同的,所以生命的意义之一就是要奋进,依时造运,活出自己的特色。逆流只能勇进,等待的,就像那牧羊人许愿的羊羔,命运可以预测,但命运又是多变的,人心啊。
  所以末劫时期,当修心。
我要评论
作者:何能懂我 时间:2016-01-13 13:05:47
  有点意思。。。
我要评论
作者:爱笑的嘟嘟MM 时间:2016-01-13 14:23:24
  佩公那个贴,我都看完了,个人感觉和你说的一致,但是他说得很隐晦,很多都是遮掩着,还要琢磨他到底要表达些什么。
  楼主真的很给力,期待你继续给我们科普。
我要评论
作者:众生皆蝼蚁 时间:2016-01-13 14:26:25
  @星空迷航 25楼 2015-12-26 23:47
  蚂蚁遇上水火怎么办?
  去年2014我在中央台(人与自然)节目看到这么一件事。一群黄红蚂蚁巢穴在一个小山包上,雨季到来,小山包成了孤岛。所有的蚂蚁都出来了,有的托着蚁后蚁王,有的托着蚁蛋,其他都围着水边,成一圈黄红的坝不停的骚动。不久,不知道什么原因,蚁坝出现了一个缺口,蚂蚁们不停的通过缺口涌向水中;镜头下,它们互相咬着肢体,拼命张开着肢体,在水面铺成了一条桥坝,前仆后继,从孤岛不断延伸向对面的山头。经过一段时间后,蚁桥得以打通,剩下不到一半的蚁群,托着蚁后蚁王蚁蛋,逃到了更高的山头。整个……
  -----------------------------
  什么叫智慧?你是蝼蚁吗?你不是蝼蚁却以自己的认知断定蝼蚁无智慧?我不认识你不了解你,是不是也可以断定你是个坏人?而且也可以认为你的水平不高?

• 星空迷航: 举报  2016-01-13 15:16:26  评论

握手
  • 星空迷航: 举报  2016-01-13 15:24:36  评论

呵呵,欢迎您来交流,但你不要埋怨我噢,因为人心埋怨会产生怨力,所以修行的人怕呀。呵呵,不过,大明六字咒就可以化祛。我前面是提到,我们的科学认知蚂蚁没智慧。呵呵,我所引导的方面是明明白白的,不会不清楚的。
我要评论
作者:南江北沙 时间:2016-01-13 14:50:04
  继续呀,写的很好

我要评论
作者:格录 时间:2016-01-13 22:03:36
  当然,我现在的疑问便在我帖子里。只是想看看,你怎么回答。随便说说世界观。麻烦了。

• 星空迷航: 举报  2016-01-13 22:38:10  评论

谢谢您了,我是遵照天心行动,本来2012前就该引导了,我忘了。信好赶上末班,这次会在农历年底,然后看。再次感谢您!
我要评论
楼主星空迷航 时间:2016-01-13 23:30:16
  回格录:您意我已知道。
  我发帖是遵照天机规则,对所有我的引导负责,所有内容都不会带自己强加意念,尽量符合规则。发帖时受了几年劫难,刚满,回想起以前的应言,故有此帖。直到您和都都…的留言,我才明白,我忘了自己的使命所以有劫难,差点啊。自己专了牛角,难悟。所以,别人泄露天机受劫,而我恰巧相反。
  我们身在红尘,最次的都可以算是一个被动修念者。所以骂人会使人感到不舒服,骂人的话就相当于低级的言咒,强加自己意念的话语,就相当于心灵锁,给认可的人加上,被动的加上。因为带这种语言的人们可能自己也不明白,所以,处于领导职位的人对他她的下属有威严,这也算被动修念了。
  所以,我做引导,给大家解线头,不带自己的意念(特殊情况需要加以说明的例外),不能宣扬自己,一点都不能。因为我引导大家,不需要任何回报感谢,是完成任务。有一人接受我也算成功,不过,我还是愿有更多的有缘人。
  借此,我真心的感谢前进路上引导我的大德们和守护的。
  90年前后我接触领导都能为民作想,后来的处处都是TG,很是失望啊,所以打算自渡。忘了哦,受了几年劫难。
  我愿后来留言的朋友们,不要把自己的主观意识带入帖子!谢谢。
  再次,无论您有多大的业,看见此帖,请您放下心灵的执着,在帖中仔细寻找指引的方法,速速实行,逃脱末劫大难。
  末劫,很近很近了啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的嘟嘟MM 时间:2016-01-14 13:04:58
  每个事物都是一种能量,不管是有形的还是无形的,包括语言也是一种能量。
  事物之间相互影响,相互作用。
  任何事物都是因缘而起,也是因缘而灭。

我这么理解对吗?
  • 星空迷航: 举报  2016-01-14 13:24:27  评论

都是能量,理解不错。但还有一定区别,固态物质,是凝固的能量,是无序的;语言传递的也是能量,是有序的,无形而有序的能量,可以名之信息。这是相对区分。 绝对的看,凝固态的能量,是有序的。
  • 星空迷航: 举报  2016-01-14 13:25:14  评论

一切事物的作用,都是能量交换。
作者:爱笑的嘟嘟MM 时间:2016-01-14 13:20:52
  或许楼主很着急,希望更多人看到,然后指引更多人往前走。可是我的理解是每个人都是带着剧本来到这世上,包括楼主。很多事情来和去都不由你我。
  你的使命是指引大家,而部分人的使命是通过你的文字改变自己,一小部分人的使命是通过领悟你的文字去修心成为大劫难后的中坚力量。冥冥中都注定。
  楼主请放心,有缘人一定会看到的。
  如果说得不对,请楼主纠正。
楼主星空迷航 时间:2016-01-14 13:47:24
  大劫前我都会在这儿引导有缘人,做心灵方面的开示。我愿管理此帖看见此言的,在帖子题目前加上“心灵鸡汤”几字。
作者:爱笑的嘟嘟MM 时间:2016-01-14 23:18:19
  我又来了。
我要评论
楼主星空迷航 时间:2016-01-14 23:53:51
  今天没提问了。看了些推b,里面解的很乱,按错的错解,呵呵,,无聊。
  我试着跨区,为喜欢这方面的试解一像,就此一像。
我要评论
作者:爱笑的嘟嘟MM 时间:2016-01-14 23:56:16
  楼主,我想再听听造人传承的事,可以再讲讲吗?
  • 星空迷航: 举报  2016-01-15 01:20:17  评论

前面都讲了呢,按照古代失传之书,太史天元册,中被引出的言论(我看了很久了,难以查是那本书了),月球是在18000万年前来到太阳系的。因为远古时是没有月球的。远古的人很强大,他们能“调查了天空的四极”。月球来后,地球上经历了3个文明,我们是第三。
  • 星空迷航: 举报  2016-01-15 01:21:08  评论

晕,多了个万字。
楼主星空迷航 时间:2016-01-15 00:00:13
  推b,是传为唐人李淳风作,故解需用唐人时的物像及言论。此帖不作这方面讨论,我试解一像,为爱好的来此帖的人们作思路之引。故预言,可研究,但不要迷信,没什么神秘。
楼主星空迷航 时间:2016-01-15 00:19:13
  找了半天,就目前争论最大的45?
  畿曰:有客西来,至东乃止。木火金水,洗此大辱。
  诵曰:焱运宏开世界同,金乌隐藏白洋中,从此不敢称雄主,兵气全消运已终。
  有客西来~李淳风在唐是观天监的,所以史上有观天记录“客范主”,何言?客者指客星,主者指主星紫微星。故“有客西来”之客,当作星解。白话说,就是“有客星从西边而来,向东方而去”。客星,古指彗星,勃星。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 428 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规