好大的正能量!

楼主:木益生 时间:2015-12-14 08:39:00 点击:498 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看这新闻,真是满满的正能量啊!
  自己国家100岁老人还在摆地摊养家人,国家的领导者却满世界去买朋友,美国撒几百亿,欧洲撒几百亿,然后非洲又撒了600亿美元,真是够派头!
  我们的治国方略,就是到处买朋友,换取联合国支持票。
  这方略真是高!比高压锅还要高啊!
  然而,现今敢于公开声称是我们的朋友的那些人里面,不是无耻的独裁者,便是正在被联合国追究其反人类罪的屠夫,中国好光荣啊,每年几百上千亿花得真值啊!

楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
作者:華胄 时间:2015-12-14 09:01:54
  白b

我要评论
作者:揽月入眠 时间:2015-12-14 09:15:56
  人家大人物为什么能成为领袖?我们为什么只能是屁民?眼光能说明一切。人家明明是在下一盘很大的棋,我们屁民目光短浅,当然看不懂!

作者:揽月入眠 时间:2015-12-14 09:17:04
  @木益生 2楼 2015-12-14 09:09:00
  现今,敢于公开声称是我们的朋友的那些人里面,不是无耻的独裁者,便是正在被联合国追究其反人类罪的屠夫,中国好光荣啊,每年几百上千亿花得真值得啊!
  —————————————————
  人家在下一盘很大的棋!岂是我们屁民能看懂的?

楼主木益生 时间:2015-12-14 18:24:05
  @揽月入眠 4楼 2015-12-14 09:17:00
  @木益生 2楼 2015-12-14 09:09:00

现今,敢于公开声称是我们的朋友的那些人里面,不是无耻的独裁者,便是正在被联合国追究其反人类罪的屠夫,中国好光荣啊,每年几百上千亿花得真值得啊!

人家在下一盘很大的棋!岂是我们屁民能看懂的?
  说的也是啊,好伟大啊!

楼主木益生 时间:2015-12-18 09:32:24
  【怀念胡适】贺卫方:今天,是北京大学故校长胡适先生诞辰124周年纪念日。“这个为学术和文化的进步,为思想和言论的自由,为民族的尊容,为人类的幸福而苦心焦虑,敝精劳神以致身死的人,现在在这里安息了。我们相信,形骸会化灭,陵谷也会变异,但现在墓中这位哲人所给予世界的光明,将永远存在。”(来自天涯社区微论客户端)

我要评论
楼主木益生 时间:2015-12-22 08:46:01
  顶顶。

作者:糊涂旋风 时间:2016-01-20 21:18:18
  《天龙八部》到最后,慕容复相当可怜,弄一帮顽童和乞丐,谁喊万岁就给谁吃的.......
楼主木益生 时间:2016-05-20 16:03:20
  困了就睡觉,饿了就吃饭,人性使然。
  真正伟大的、永不磨灭的东西,必定是符合人性的,干嘛总是去挑战人性底线?干嘛总是要把那些突破人性底线的事情,当成是丰功伟绩满天下宣传?不理解。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规