锻炼日记人到中年 身体下行 高血压高血脂 吃药三年无用

楼主:1304792457 时间:2015-12-19 23:51:00 点击:25431 回复:644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  人道中年,年轻时的好身体,已被用。
  20岁走进社会,加入上班族,二十年间,努力拼搏学习技术 在公司已能立足,期间娶妻生子各种家务,不胜劳烦 快乐有之 痛苦有之 。
  光阴似箭 自家孩子个子已然快超过我,幸福生活呀。然 三年前 公司查体 被告知血压高 100-150 血脂超过标准2.5倍 。吃药 输液 3年一点用也没有 高的还是高 。
  今年10月 孩子说中考又体育 该锻炼啦 ,思之 我和不一起锻炼呐 好 说炼就炼
  本人亦是天涯友人 今日开贴记录每日锻炼内容心得 体会
  欢迎各位同道之涯友共勉

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:536次 发图:63张 | 更多 |
楼主1304792457 时间:2015-12-20 00:08:29
  自家先顶一下

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主1304792457 时间:2015-12-20 00:40:00
  今 下夜 夜间没什么事 睡的不错 到家9点30 回家路上吃的早点 到家也不困 开电脑看会美剧 开练
  孩子也去上补习班了
  活动身体 热身 抻筋
  1.俯卧撑 8组 每组25个 上星期做哑铃飞鸟时胸大肌受伤 以前要做28个
  2.负重蹲起 8组21个 负重2公斤 重物就是孩子用的实心球
  3.负重仰卧起坐 5组*20个 重物还是那个实心球 对于本人来说这是最痛苦的一项运动 肚子 和腰上全是肉
  4 哑铃(10kg一个)飞鸟 8组*16个 胸大肌还疼 慢点做已经5天未做此动作 未上受伤前做8组*20个
  5.哑铃(10kg yi个)弯举(锻炼肱二头肌)8组*11个
  胳膊很痛
  6.哑铃侧举前举 3kg一个 8组*12个 比较轻松
  下周歇班 再去买一组哑铃

我要评论
楼主1304792457 时间:2015-12-20 00:44:50
  睡觉去 预祝今晚无事 一觉睡到下班

作者:小青青草儿 时间:2015-12-20 03:54:56
  先练减肥操,做有氧运动,再过度到力量训练比较好
楼主1304792457 时间:2015-12-20 07:43:21
  @小青青草儿 4楼 2015-12-20 03:54:00
  先练减肥操,做有氧运动,再过度到力量训练比较好
  —————————————————
  感谢 建议

楼主1304792457 时间:2015-12-20 09:07:45
  一晚夜班 没什么事 洗澡下班 坐在班车上 看看新浪 关心一下国家大事 。
  饿啦 赶快回家 吃早点
  俩油酥烧饼 大糖果子 大碗老豆腐 快到家吧
  饿死啦

楼主1304792457 时间:2015-12-20 10:12:48
  吃完 到家 看看美剧
  先睡觉 起来在锻炼
楼主1304792457 时间:2015-12-20 13:39:00
  刚睡一会 快递来了

楼主1304792457 时间:2015-12-20 15:39:25
  醒啦 开始锻炼

楼主1304792457 时间:2015-12-20 19:31:36
  1.俯卧撑 8*26 比昨天每组加一个
  2.负重蹲起 2kg 8*21个
  3.负重仰卧起坐 2kg 5*20
  4.哑铃弯举10kg*2 8*11
  5.哑铃飞鸟 10kg*2 8*17 比昨天每组加一个
  6.哑铃平举 侧举 3kg*2 8*12组
  炼完

楼主1304792457 时间:2015-12-20 19:36:09
  下楼 溜一圈 看看雾霾

楼主1304792457 时间:2015-12-21 11:04:40
  大街上的雾霾很严重 坐在公交车上 100米外都很模糊
  戴口罩的人很多

楼主1304792457 时间:2015-12-21 11:06:07
  公交上老年人很多 大多是去超市 市场购物

楼主1304792457 时间:2015-12-21 11:15:23
  公交司机说他的车是烧气的 无污染
  我想说 变速箱是要加润滑油的吧
  厂子里的减速机液压站都要用油
  这种润滑油液压油怎么控制

楼主1304792457 时间:2015-12-21 11:20:24
  石油人类的 朋友 敌人 魔鬼
  石油不仅是工业产品 已经变成 生活 政治 宗教 制度
  新能源 还是空谈 并未走进人们的的生活

楼主1304792457 时间:2015-12-21 15:03:43
  锻炼啦

楼主1304792457 时间:2015-12-21 17:35:10
  1.俯卧撑 8*27比昨天每组加一个

2.负重蹲起 2kg 8*21个

3.负重仰卧起坐 2kg 5*20

4.哑铃弯举10kg*2 8*11

5.哑铃飞鸟 10kg*2 8*20比昨天每组加一个 左胸大肌95%回复

6.哑铃平举 侧举 3kg*2 8*12

我要评论
楼主1304792457 时间:2015-12-21 21:13:01
  坚持 加油

作者:黎秦院长 时间:2015-12-21 21:52:54
  坚持 加油(来自天涯社区微论客户端)

楼主1304792457 时间:2015-12-22 11:05:59
  雾霾相当严重
  车间里新装的气体净化装置 花了3000万 可能排放是达标了 但车间里都隆了 相当刺鼻 每人发了一个口罩

楼主1304792457 时间:2015-12-22 13:17:56
  @黎秦院长 19楼 2015-12-21 21:52:00
  坚持 加油(来自天涯社区微论客户端)
  第一个加油的

楼主1304792457 时间:2015-12-23 09:48:45
  昨日与友人小酌 停炼一日 今歇年假 起床锻炼

楼主1304792457 时间:2015-12-23 12:40:41
  炼完
  1.俯卧撑 8*27

楼主1304792457 时间:2015-12-23 12:47:23
  炼完

1.俯卧撑 8*27 间隔 2 分
  2.负重蹲起 8*21 间隔 1 分
  3.负重仰卧起坐 5*20 间隔 2 分
  4.哑铃弯举 10kg 8*11 间隔 1分
  5.哑铃飞鸟 10kg 8*20 间隔 1分钟
  6.哑铃平举 侧举 3kg 8*12 间隔 30秒

楼主1304792457 时间:2015-12-24 09:22:50
  9.00 开炼

楼主1304792457 时间:2015-12-24 11:34:13
  11.10 炼完

楼主1304792457 时间:2015-12-24 11:40:51
  1.俯卧撑 8*27 间隔2分
  2.负重蹲起 2kg 8*21间隔 1分
  3.负重仰卧起坐 2kg 5*20 间隔 2分
  4. 哑铃弯举 10kg 间隔 1分
  5.哑铃飞鸟 10kg 8*11 间隔 1分
  6.哑铃侧举 平举 8*12 间隔 1分

楼主1304792457 时间:2015-12-25 11:50:07
  炼完

4.哑铃弯举 10kg 8*11 间隔 1分
  5.哑铃飞鸟 10kg 8*20 间隔 45秒
  6.哑铃平举 侧举 3kg 8*12 间隔 30秒
楼主1304792457 时间:2015-12-26 13:03:01
  10:55 开炼
  12:55 炼完
  4.哑铃弯举 10kg 8*12 间隔 1分 加一个
  5.哑铃飞鸟 10kg 8*20 间隔 45秒
  6.哑铃立姿 上举 10KG 8*10 间隔 45秒 新加动作
  7.哑铃平举 侧举 3kg 8*12 间隔 30秒
楼主1304792457 时间:2015-12-27 00:11:13
  晚上参加婚礼 3两酒下肚 不好受 还上夜班 到现在头还涨

楼主1304792457 时间:2015-12-27 19:32:32
  17.00开炼
  19.00炼完
  1.俯卧撑 8*27 间隔 1.5分
  2.负重蹲起 2kg 间隔 1分
  3.负重仰卧起坐 2kg 间隔 1.5分
  4.哑铃弯举 10kg*2 8*12 间隔 1分
  5.哑铃飞鸟 10kg* 2 8*20 间隔 45 秒
  6.哑铃立举 10kg*2 8*10 间隔 45秒
  7.哑铃平举侧举 3kg*2 8*12 间隔 30秒

楼主1304792457 时间:2015-12-28 13:49:44
  刚睡一会 快递来了 睡不着了

楼主1304792457 时间:2015-12-29 01:10:00
  20.30开炼
  22.30炼完

楼主1304792457 时间:2015-12-29 20:33:58
  坚持运动 坚持发帖

楼主1304792457 时间:2015-12-29 20:35:31
  17.10开炼
  19.15炼完
  4.哑铃弯举 10kg*2 8*12 间隔 1分可能多做了一组

楼主1304792457 时间:2015-12-29 20:37:07
  明天早班 早睡早起

楼主1304792457 时间:2015-12-31 07:06:17
  昨炼晚了 忘发帖 今早补上
  21.15开炼
  23.20炼完
  5.哑铃飞鸟 10kg* 2 8*20 间隔 35 秒

楼主1304792457 时间:2015-12-31 12:50:47
  晚上 公司聚会喝酒??????
  看来是锻炼不了了 休息一天吧

作者:huyanjane 时间:2015-12-31 13:19:39

你那个锻炼 , 效果甚微,看这个。

http://bbs.tianya.cn/post-free-5348544-1.shtml
  静坐的力量----写给那些磨难的人生(大病重症癌症康复500例)

这个帖子主要讲 医学上工-------病由心生病由心灭。

这个帖子里面将有大量的重大疾病康复案例,(淋巴癌,肝癌症,皮肤癌,妇科癌症,胃癌症),心脏病(瓣膜缺损,冠心病,心率不齐,房颤。。。)胃炎,胃下垂,肺炎,肝炎,肝坏死,肝腹水,肾炎,糖尿病,肾衰竭,子宫肌瘤,痔疮,结肠炎,痔疮,神经官能症,失眠,神经衰弱,抑郁症,脑瘤,烟雾病(moyamoya 病),高血压脑瘫,风湿关节炎,骨折,肾胆结石,静脉曲张,红斑狼疮,先天性心脏病,不孕不育。
  在此纪念先天自然功的创始人姜宗坤老师和后续传播者们
  在此纪念家族五行王凤仪老先生和后续传播者。
  纪念他们为这个社会的和谐和康宁做出的贡献。
我要评论
楼主1304792457 时间:2015-12-31 22:31:06
  @huyanjane 40楼 2015-12-31 13:19:00
  你那个锻炼 , 效果甚微,看这个。

http://bbs.tianya.cn/post-free-5348544-1.shtml

静坐的力量----写给那些磨难的人生(大病重症癌症康复500例)

这个帖子主要讲 医学上工-------病由心生病由心灭。

这个帖子里面将有大量的重大疾病康复案例,(淋巴癌,肝癌症,皮肤癌,妇科癌症,胃癌症),心脏病(瓣膜缺损,冠心病,心率不齐,房颤
  谢

楼主1304792457 时间:2015-12-31 22:32:16
  喝完酒啦 4
  4两 晕啦

楼主1304792457 时间:2015-12-31 22:33:28
  回家喝水睡觉 明加班

楼主1304792457 时间:2016-01-02 07:51:22
  昨晚没发贴 今早补上 中连夜

20.30开炼
  22.45炼完
  1.俯卧撑 8*27 间隔 1.10分
  3.负重仰卧起坐 2kg 间隔 1.20分
  5.哑铃飞鸟 10kg* 2 8*20 间隔 40 秒
  6.哑铃立举 10kg*2 8*10 间隔 40秒

楼主1304792457 时间:2016-01-02 08:30:01
  腹肌已见效果 已可绷上劲了

楼主1304792457 时间:2016-01-02 21:21:08
  早连中 真是好漫长啊

楼主1304792457 时间:2016-01-03 00:17:07
  戒烟吧

楼主1304792457 时间:2016-01-03 00:18:56
  天意呀 最后两颗烟让人要走啦

楼主1304792457 时间:2016-01-03 18:42:43
  12.30开炼
  14.45炼完
  1.俯卧撑 8*28 间隔 1.10分
  3.负重仰卧起坐 2kg 间隔 1.10分
  6.哑铃立举 12kg*2 8*10 间隔 40秒加两个

作者:老藤绽新枝 时间:2016-01-03 22:24:10
  烟酒都搞,还注意锻炼身体,我也服了你了。不要练这些没用的,单位离得远不远,,不远的话,上下班步行,控制一个小时之内,烟戒了,酒少喝点!哥监督你!

我要评论
作者:没得记性 时间:2016-01-04 08:07:01
  楼主,你是买了一套哑铃吗?
我要评论
楼主1304792457 时间:2016-01-04 09:33:38
  下班啦饿

楼主1304792457 时间:2016-01-04 15:01:36
  醒啦 锻炼啦

楼主1304792457 时间:2016-01-04 15:02:45
  坚持锻炼 坚持发帖

作者:HJPUS704 时间:2016-01-04 15:30:44
  血压和你一样 三年照吃照喝血压不变 你被医生骗了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主1304792457 时间:2016-01-04 19:55:20
  16.15开炼
  18.15炼完
  1.俯卧撑 9*28 间隔 1.10分 加一组
  2.负重蹲起 2kg 8*22间隔 1分
  3.负重仰卧起坐 2kg 6*20间隔 1分 加一组
  5.哑铃飞鸟 10kg* 2 9*20 间隔 40 秒加一组
  6.哑铃立举 12kg*2 8*12 间隔 40秒加两个
  7.哑铃硬拉 10kg*2 8*10 间隔 1分 新动作

我要评论
作者:老藤绽新枝 时间:2016-01-05 16:49:31
  小伙子,锻炼啦

我要评论
楼主1304792457 时间:2016-01-05 16:51:03
  醒啦 开炼

楼主1304792457 时间:2016-01-05 18:18:17
  今天 孩子生日 每到此日 就要期末考试了
  祝考的好

楼主1304792457 时间:2016-01-05 18:20:39
  生日快乐

楼主1304792457 时间:2016-01-05 22:47:51
  20.30开炼
  22.45炼完
  1.俯卧撑 8*28 间隔 1分
  2.负重蹲起 2kg 8*25间隔 1分 加三个
  3.负重仰卧起坐 2kg 6*20间隔 1分
  6.哑铃立举 12kg*2 8*12 间隔 40秒
  7.哑铃平举 侧举 3kg*2 8*12 间隔 30秒
楼主1304792457 时间:2016-01-06 14:12:06
  血压 92~137

楼主1304792457 时间:2016-01-06 14:18:03
  新购 哑铃 30kg 130元

楼主1304792457 时间:2016-01-06 19:24:59
  开炼 试试新入手的哑铃 很可能有点重
  在家里的称上 称了一下每个只有 13.5KG
楼主1304792457 时间:2016-01-06 21:51:04
  19.30开炼
  21.45炼完
  1.俯卧撑 8*29 间隔 1分
  2.负重蹲起 2kg 8*25间隔 1分
  3.负重仰卧起坐 2kg 6*20间隔 1分
  4.哑铃弯举 13.5kg*2 8*8 间隔 1分
  5.哑铃飞鸟 13.5kg*2 8*16 间隔 40 秒
  6.哑铃立举 13.5kg*2 8*8 间隔 60秒
  7.哑铃平举 侧举 8kg*2 6*8 间隔 60秒
作者:张氏家族血泪屎 时间:2016-01-06 22:11:40
  你做得了你写的那些动作,身体应该不会很差啊。无氧的力量和有氧的运动间隔着做,效果不错。
我要评论
作者:世外桃源太湖阳山 时间:2016-01-06 22:39:25
  增龄性改变是自然规律

我要评论
楼主1304792457 时间:2016-01-07 07:59:19
  新购的哑铃是重了点 早上肩膀和手腕又点疼

楼主1304792457 时间:2016-01-07 23:00:14
  20.30开炼
  22.50炼完
  1.俯卧撑 8*29 间隔 1分
  3.哑铃弯举 10.5kg*2 8*12 间隔 1分
  4.哑铃飞鸟 13.5kg*2 8*16 间隔60 秒
  5.负重仰卧起坐 2kg 8*20间隔 1分
  6.哑铃立举 13.5kg*2 8*10 间隔 60秒
  7.哑铃平举 侧举 7kg*2 8*8 间隔 60秒
楼主1304792457 时间:2016-01-07 23:22:36
  @mxdwjcty 2016-01-07 23:12:08
  最新男人福利网址开放注册 http://t.cn/R4XY7A4 喜欢的请收藏,不喜欢的请无视,我分享我快乐,好人一生平安!
  -----------------------------
  现在不喜欢啦
楼主1304792457 时间:2016-01-08 08:05:15
  无视

楼主1304792457 时间:2016-01-08 23:34:35
  20.30开炼
  22.50炼完
  1.俯卧撑 8*29 间隔 1.分
  3.哑铃弯举 13.5kg*2 8*12 间隔 1分
  4..负重仰卧起坐 2kg 6*20间隔 1分
  5.哑铃飞鸟 13.5kg* 2 8*16间隔 60秒
  6.哑铃立举 13.5kg*2 8*10 间隔 1分
  7.哑铃侧举 平举 7kg*2 8*8间隔 1分

楼主1304792457 时间:2016-01-09 11:08:34
  血压
  93 135

楼主1304792457 时间:2016-01-09 11:38:11
  做了一组 俯卧撑 感觉疲劳
  锻炼时间间隔短
  今中班 休息一天吧

楼主1304792457 时间:2016-01-10 14:13:43
  11.30开炼
  13.45炼完
  4..负重仰卧起坐 2kg 6*20间隔 1分
  7.哑铃侧举 平举 7kg*2 8*8间隔 1分

楼主1304792457 时间:2016-01-10 14:15:36
  友人 送臂力器一根 40kg 只做了4个

作者:瑞典华侨 时间:2016-01-10 20:05:39
  mark
我要评论
楼主1304792457 时间:2016-01-11 14:21:08
  锻炼吧

楼主1304792457 时间:2016-01-11 16:37:18
  血压 96 141

楼主1304792457 时间:2016-01-12 06:23:43
  困啦昨日 无锻炼

楼主1304792457 时间:2016-01-12 17:26:56
  锻炼啦
  血压 92 143

楼主1304792457 时间:2016-01-12 19:38:21
  17.30开炼
  19.30炼完
  1.俯卧撑 8*30 间隔 1.分 加一个
  4..负重仰卧起坐 2kg 7*20间隔 1分 加一组
  6.哑铃立举 13.5kg*2 8*10 间隔 30秒

楼主1304792457 时间:2016-01-13 15:14:48
  锻炼啦
  血压 91 133
作者:小鸡啄米图2016 时间:2016-01-13 15:32:10
  @1304792457 2016-01-13 15:14:48
  锻炼啦
  血压 91 133
  楼主,建议有时间骑骑自行车看,比较容易坚持,锻炼效果也不错。
楼主1304792457 时间:2016-01-13 17:40:56
  @1304792457 2016-01-13 15:14:48
  锻炼啦
  血压 91 133
  @小鸡啄米图2016 2016-01-13 15:32:10
  楼主,建议有时间骑骑自行车看,比较容易坚持,锻炼效果也不错。
  谢谢 建议
楼主1304792457 时间:2016-01-13 17:41:48
  15.30开炼
  17.40炼完
  1.俯卧撑 8*30 间隔 1.分 加一个
  4..负重仰卧起坐 2kg 7*20间隔 1分 加一组
  6.哑铃侧举 平举 7kg*2 8*8间隔 1分
楼主1304792457 时间:2016-01-14 15:47:26
  锻炼啦
  血压 95 146
楼主1304792457 时间:2016-01-14 16:07:12
  是不是有点上火 家里暖气太热

作者:mrlzwzhdy 时间:2016-01-14 17:14:36
  -
  身高?体重?有无脂肪肝?

三天两头雾霾的,在河北哪儿呢?

我要评论
楼主1304792457 时间:2016-01-14 19:58:15
  16.30开炼
  18.30炼完
  1.俯卧撑 8*30 间隔 1.分
  4..负重仰卧起坐 2kg 7*20间隔 1分

楼主1304792457 时间:2016-01-16 07:54:23
  20.30开炼
  22.30炼完
  1.俯卧撑 8*30 间隔 1.分

楼主1304792457 时间:2016-01-17 10:10:09
  锻炼咖
  血压
  92 149

楼主1304792457 时间:2016-01-17 12:24:36
  10.30开炼
  12.22炼完

6.哑铃侧举 平举 7kg*2 8*8间隔 1分

作者:我是股市初哥 时间:2016-01-17 12:54:08
  向你学习!!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规