赌博让我失去了所有

楼主:逝去的安定 时间:2016-01-02 08:31:00 点击:76725 回复:462
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  跟许多人一样,我就是个赌狗,我是从小学接触赌博的,那时候家里穷,没什么钱,就跟别人玩一毛钱的扎金花,为了就是口袋里有更多的钱花,儿时的疯狂可以为了一块钱,去庙里偷蜡烛卖,也正是因为这样,我的人生和赌一直就没有分开过,所以也就有了我的今天。现在的我负债几十万,这些事几乎都是15年发生的,我只想把这里当做一个倾诉的地方,一个人抑郁了真的会有想死的冲动。我只能说我是个畜生,我把家搞得不像家,如果我没结婚,没有孩子,我估计早就不在这个人世了,我会把我的故事说给大家听,让那些还在海里游的人早点放手,因为继续赌,迟早有一天你们就是下一个我。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 11:04:13
  事情要从今年的三月份开始,那时候我还是一个平时打点小麻将,钱上了几百都会紧张的男人。一次上网,被一个女的带进去玩时时彩,本来不想玩的,可是网友一直说随便玩玩呗,你们有赌过的人应该都知道,别人诱惑下,就会去玩,只是怎么个方式罢了,我也就冲了个100随便玩下,一开始就赢,感觉还是很爽的,从此也就迷上了这个网投。由于赔率问题,我又转了好几个网投,最后找了一个代理网投,就是先充钱给中间人,然后输赢结算找中间人。那时候也玩的不是很大,每次充值五百一千的。从那时候开始一个人就跟神经病一样,天天抱着个手机在那赌,翻来那些账单,流水达到了几百万,几百万啊,这个数字说出来我自己都觉得很惊讶。

• ty_李元芳1: 举报  2017-04-23 09:15:56  评论

评论 逝去的安定:我跟你一样 不过数额没有这么大 不过现在已经戒掉了 还是脚踏实地吧
  • 正气壮乾坤: 举报  2017-04-24 18:34:47  评论

评论 逝去的安定!赌博最大的误区在于容易迷失自我,在迷雾当中前行,恶魔??在心中引诱,绝对会走上不归路,哎都是自己欲望害了自己,幸好现在我接触了佛法,已经步入正途了,南无阿弥陀佛!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 11:08:33
  玩这个网投最多的时候输过一万一天的,不过也有赢过的时候,那时候钱进进出出没什么感觉,只是知道几个月时间输了几万块,但是心里总是想只要自己不贪,会回来的,就是抱着这个心态一直玩到了9月份,那时候的债目不多,才十万不到,心里想着要好好努力,戒掉赌博,然后把这个钱还上。沉下来大概一个月左右。可怕的事情发生了。

• assumptiyoyo: 举报  2017-11-11 11:25:55  评论

..............................
  • 艺据流: 举报  2017-11-15 20:18:29  评论

你想玩实体堵场百+乐,吗?找13099623350是真的电化威信一个号;手机和电脑都可以玩,还可以亲自来现场;很公平又公正还是公开的,视频都能看到现场人在玩。
我要评论
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 11:16:34
  九月底,一个也玩网络赌博的朋友有个新网站,然后让我帮忙注册,顺便帮他领下彩金,我也就是顺便帮忙下。也就是这次注册,让我彻底的死了。通过注册我发现了这个网站每个月都有活动,而且有个百家乐的游戏可以一分钟开一次,赚钱速度很快,而且每个月还有一次返利,想了心情就无比激动。那种恶魔就在脑子里徘徊,终于还是没忍住,注册了一个号冲了500进去,第一次玩就赚了3000块,那种心情,没人会知道,那可是一个月的工资啊。心里异常的高兴,仿佛找到了赚钱的方法,只要自己好好经营下去,10万的外债绝对可以赚回来,于是所有的骄傲都浮上了头,我开始变得轻浮。我又开始了每天看着手机过日子的生活。那时候父母老婆都不知道,他们只说不要天天只顾手机,多陪陪女儿,我不以为然,还是继续我的疯狂。最多的一次赚了两万多,那个心情是谁都无法给的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 11:19:04
  有人看吗?我就是想倾诉,我憋着真的很难受。有人看的话回应下,谢谢。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 11:30:03
  由于赚了钱冲昏了头脑,我开始疯狂的赌博,有一个晚上输了三万,把之前赚的全部输回去了,那时候我有点后怕,我赚了那么久,居然一晚上全部输回去了,心里有点怕,但我想那是我的不理智造成的,于是第二天我就去找人要子弹了,找朋友借了两万块,由于之前没跟人借什么钱,所以借这个钱很轻松。两万冲了一万,理智的玩,一万打回来两万左右。一个人又开始轻飘飘了,感觉钱是那么好赚,走在路上感觉我拥有全世界,跟吸毒一样,虽然我没碰过毒品,但应该就是这种感觉。

我要评论
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 11:34:49
  看来真没人搭理。好吧,我是畜生,我不值得别人搭理

我要评论
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 11:38:41
  先去吃饭吧。。等我不吃饭了就是我日子尽头的时候

• 瘾君子de: 举报  2016-01-02 11:45:49  评论

不赌为赢家,进去难,出来真不易。失去了太多太多。人生的道路还很长,总有出头之日
  • ought求给护护: 举报  2017-11-16 11:56:02  评论

玩这个就是玩个开心 我也经常玩但是不能贪心 但是要注意平台和代理,资金安全是最重要的。我给你们推荐一个信誉代理447066721 出款多少都没有问题。
我要评论
作者:AILEEN8518 时间:2016-01-02 13:00:28
  赌博害人

作者:轮子363 时间:2016-01-02 13:55:57
  统统说出来吧,一为发泄,二为仍然沉迷其中或将要陷入的人一个警醒,也算积德。
作者:坏男孩儿 时间:2016-01-02 14:14:17
  吃完了吗?我表哥也赌,上个月欠了39万的高利贷,太气人了!!!!还人民教师呢,无语!

我要评论
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 16:04:57
  正是这种吸毒的感觉,我毒瘾也越来越大。因为整个世界是我的。那个中午我冲了一万,不懂是不是因为我前期赚太多了,感觉被盯住了一样,买什么都吃,很快一万输了,我就再冲了一万,结果也一样,又输了,我又再冲了一万,这次不灵了,照样输了。那个时候我开始慌了,我想这不可能,于是我就把别人存放到我这的五万一口气充值了进去,结果可想而知,那天我输了八万,那个晚上我一夜未眠,我彻底失眠了,我知道我闖大祸,看着床上的老婆孩子,我第一次陷入自责,我真的不懂如何面对醒来的他们,我也是第一次发抖,心慌,我决定不赌了,这个想法也是一瞬间的,就在那个晚上我才知道自己是曾经那个农民的孩子。第二天天亮了,我疲惫的来到了公司,我脑海里想到都是如何把输的钱赢回来,于是也就有了我赌鬼最爱做的事情说谎,我开始到处借钱,我知道靠几千块做本根本没机会,所以我找了要利息的同学,很快我就得到了五万块钱,这个钱我想过要好好利用,不能那么冲动了。

楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 16:14:36
  那个晚上我试探性的冲了5000先玩,效果还不错,没多久就赚到了一万,我想今天目标很简单,赚个2000回来就行。于是我又小心谨慎的赌着,真的跟个瘾君子一样,每盘开局都不放过。玩到1要7的时候,我又开始膨胀了,这个钱冲到两万我就收了,然后睡觉,由于我的小心,确实打到了两万,很快我就取款了。那个晚上我心里又回归了那种自豪感。跟孩子出去逛街,好像跟很有钱的一样,问孩子要什么爸爸给你买。买完东西回到家,没事做,老婆又没下班,我想反正没事做,干脆再赚个一万块又何乐而不为呢?于是我又冲了一万进去,估计是心态变了,我又开始很快就一万搞没了。这时候我想不能冲动,跟长龙一口气可以赚回来的,我又冲了两万,不过我再怎么小心谨慎就是不灵,结果你们懂的,三万块大概一个小时不到就输了。

作者:风雪之路 时间:2016-01-02 16:22:22
  赌博 好吓人!!!
作者:何东辉 时间:2016-01-02 16:30:29
  自杀最好,怕死就出家当和尚吧,免得拖累老婆孩子

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主逝去的安定 时间:2016-01-02 18:36:21
  恶魔又一次缠身了,我把今天刚借到的钱全部冲了进去,就想着应该可以赚回来的,玩了那么久,头脑发热,全部没了,今天本来赚一万多的,现在倒输五万,那个时候我躺在床上,跟死了没什么区别。老婆回来问我怎么了,我说没什么事,困了想睡觉。其实那天晚上我又一夜未眠,我知道自己的罪恶深重,我知道自己的深渊越来越难摆脱了。

• 无影1978: 举报  2016-01-03 01:09:13  评论

太疯狂了
  • 心性无敌: 举报  2017-10-12 11:19:02  评论

评论 逝去的安定:我现在输4万,我想我再不下定决心戒了,会变成你这样的,我怕了,真的,老哥收手吧也不要想着每天500补天,绝大多数人是没这个定力一天赚500停手的,一上头把赚的输进去还又要貼几个,就是不玩才能救你,好好工作吧,想想那些发生天灾人祸的人,我们已经很幸运了!
我要评论
作者:与舞为伴 时间:2016-01-03 02:22:20
  我也是赌博把我害惨了,现在还欠几十万的高利贷,已经两年了,没有钱还,一直都有想死的心,可没有勇气呀。现在是赖活着。
  • 亲爱的宁宁: 举报  2016-08-30 12:29:25  评论

@与舞为伴 你欠了两年他们不找你要钱吗?
  • 锋利军刺刺邪心: 举报  2017-08-02 16:56:17  评论

评论 与舞为伴:不要听我上面这个赌托的话,十个赌博九个输 九个输!九个输!!!
作者:我本不该帅 时间:2016-01-03 02:38:11
  没有了啊

作者:510754956 时间:2016-01-03 02:45:08
  没有贪的心何必去赌。

楼主逝去的安定 时间:2016-01-03 07:28:38
  这短短几天就没了十万块,心里真的不懂是什么滋味,十万啊,儿时的我听到别人是年薪上万的都会对他肃然起敬,如今自己挥金如泥,根本不懂得钱的珍贵,只知道没钱了可以骗,可以借。我有曾想过放弃,但是我内心的恶魔告诉我,不能放弃,放弃了就不懂如何如赚这个钱了,于是我又把同事的同学的信用卡借过来说周转,五万,两万,感觉万作为单位就跟元一样,来得那么的简单,没有任何的波澜,内心麻木一般的看着数字在上上下下。我姐是很后面才知道这件事的,她知道后说我的本性已经变了。已经没有了农民应有的淳朴,我其实真的没变,只是内心里住了个恶魔,他在控制着我的思想。看着孩子天真的笑脸,我真的有想过要淡定从容,可是毒瘾一样的赌瘾一来,我就又跟神经病一样的抱着手机狂下注了。夜深冷静下来,我真的会感觉自己很畜生。我为什么可以这么的邪恶,这么的残忍。不过这个思想也是一晃而过,因为第二天,我又开始了继续疯狂。

• 13413201393: 举报  2017-06-16 12:09:10  评论

评论 刘红哥哥:吸你MA的DU
  • ty_随遇而安丶18: 举报  2017-10-07 02:56:38  评论

评论 逝去的安定:你这个有点惨啊,我刚开始接触这个也是刚开始冲个几百玩玩的心态,输了五千多赶紧不玩了,就是一个无底洞,早点回头是岸
作者:大漠孤烟韩 时间:2016-01-03 10:29:48
  @逝去的安定 20楼 2016-01-03 07:28
  这短短几天就没了十万块,心里真的不懂是什么滋味,十万啊,儿时的我听到别人是年薪上万的都会对他肃然起敬,如今自己挥金如泥,根本不懂得钱的珍贵,只知道没钱了可以骗,可以借。我有曾想过放弃,但是我内心的恶魔告诉我,不能放弃,放弃了就不懂如何如赚这个钱了,于是我又把同事的同学的信用卡借过来说周转,五万,两万,感觉万作为单位就跟元一样,来得那么的简单,没有任何的波澜,内心麻木一般的看着数字在上上下下。我姐是很后面才知道这件事的,她知道后说我的本性已经变了。已经没有了农民应有的淳朴,我其实真的没变,只是……
  -----------------------------

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠孤烟韩 时间:2016-01-03 10:31:15
  我是断龙,刚写的啊,收手吧,不赌为赢!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:keyaguang 时间:2016-01-03 17:42:51
  朋友,我去年也是抱着手机不停下注,从赢2w到最后输4w,后来洗手不干了,深深自责!老婆父母都知道了,现在被她们监督着。我当时输了4w的时候有一种感觉,就是如果继续想赶本,可能一百万房款我也很快能输出去的,想想好后怕。收手吧,你也有家庭,小孩还要抚养阿

作者:my201601 时间:2016-01-03 17:53:35
  钱在手 眼中只是数字 输了过后才知道疼 赢了想连赢 输了想翻本

一赢连赢 一输翻不了身 这是十赌九输 长赌长输

把心收在家人身上吧 ...转向小赌怡情才是苦海出头~
作者:为生命搏斗战场 时间:2016-01-04 21:48:19
  。

作者:情歌亦伤感铰 时间:2016-01-19 00:09:27
  女儿多大了

我要评论
作者:情歌亦伤感铰 时间:2016-01-19 00:10:36
  如果真心戒的话 回复我一下吧

作者:徐舟20150303 时间:2016-01-27 12:38:41
  唉 为什么要玩那么大呢 从此不玩了就还有救
楼主逝去的安定 时间:2016-01-27 12:39:36
  准备走了。。希望大家能觉醒

作者:大漠孤烟韩 时间:2016-02-11 00:38:01
  @逝去的安定 30楼 2016-01-27 12:39
  -----------------------------戒了吧,送败家等于送钱

作者:最冷丿天 时间:2016-02-11 00:45:28
  不要做傻事!既然你已经认识到了这么严重的后果,那么,早日改邪归正!!

作者:站起来2016 时间:2016-02-11 02:21:04
  @逝去的安定 30楼 2016-01-27 12:39
  网赌不是赌博,是骗,别干傻事

作者:铭丶丶记 时间:2016-02-11 02:41:39
  哎!坑,越挖越深!不要幻想这把坑填满,收手吧!祝你好运

作者:回头还会有岸吗 时间:2016-02-22 18:04:28
  赌博害人不浅啊!我和你一样,里面输了100多万,现在还欠30万信用卡,和我在一起十多年的老婆就在前几天彻底的离开我了,害得好好的一个家庭就这样没了,妈妈每天以泪洗面,还有一个三岁多的女儿,真的好迷茫,想好好做事挣钱还帐,可是现实却很残酷,不是你想辛苦就能赚到钱的!一想到债务和众叛亲离,真的好想就这样结束自己~~最对不起的就是老婆了,如果不和我在一起她现在一定很幸福,十多年的青春就这样葬送在我手里!
我要评论
作者:重新开始1989 时间:2016-03-12 15:12:37
  我今天还玩 输了最后4000,欠了家人和朋友7万,银行2万。身上剩下6百块!你们说我有什么前途可言!赌博不是怕你不赢,而是我们都在玩零和游戏,最后都是会输的!赌博害人啊!我先退出赌博了 希望各位也有好的开始!努力工作找方向重新开始把!
我要评论
作者:重新开始1989 时间:2016-03-12 15:25:40
  到目前为止玩这个该死的东西起码失去了20万有余,现在才醒悟,不知道迟不迟
我要评论
作者:佛协要员 时间:2016-03-12 16:52:54
  网赌和电子游戏不能玩,输!

作者:highjumper 时间:2016-03-12 17:47:34
  @逝去的安定 2016-01-02 11:04:13
  事情要从今年的三月份开始,那时候我还是一个平时打点小麻将,钱上了几百都会紧张的男人。一次上网,被一个女的带进去玩时时彩,本来不想玩的,可是网友一直说随便玩玩呗,你们有赌过的人应该都知道,别人诱惑下,就会去玩,只是怎么个方式罢了,我也就冲了个100随便玩下,一开始就赢,感觉还是很爽的,从此也就迷上了这个网投。由于赔率问题,我又转了好几个网投,最后找了一个代理网投,就是先充钱给中间人,然后输赢结算......
  天下没有免费的馅饼哦,
我要评论
作者:为生命搏斗战场 时间:2016-03-12 20:43:41
作者:世道笑我我笑世道 时间:2016-03-12 21:14:20
  赌博不能玩啦!首先想法天真——其实里面包括自私、贪婪。一句话,就是想不劳而获,就是想赢人家的钱嘛!……哪知道,人家早就挖了坑等着你来……那是血盆大口哇!那是坟墓哇!……它不仅埋葬你…还埋葬你的亲人!……血淋淋的事实数也数不清。可是赌徒就是不醒!……人间的悲哀!

作者:世道笑我我笑世道 时间:2016-03-12 21:32:22
  为什么黄赌毒不严厉打击制止?尤其赌和毒。它使多少人走向毁灭。多少人妻离子散家破人亡!……为什么不严厉禁止赌场和毒源!为什么会愈演愈烈?为什么呀,苍天?

我要评论
作者:箕晓星诨 时间:2016-03-12 21:57:49

www.jingweiyule.website
  这是我所知唯一一个没有被上级代理抽数黑钱的端口
  干干净净。不好找。

<<<<经纬 懂的知道,信誉口碑我就不多说。天涯下边也有经纬的广告。
  但是网上经纬假网站太多,片子横行。上面那个端口是干干净净的。
  虽然是外围彩票平台,但奖金3倍于彩票站,投注有圆角分厘模式,省钱复选概率大。玩时时彩,3D,排列三,分分彩等等。

适合彩迷在家玩彩。重要的是资金安全。
  赢钱提款到卡里按秒的速度,充值也方便。
  不信可以充提100试试看,充值5快也可以玩,但提现至少100.

按投注额度量系统自动提点,起始 40-50.
  反水不封顶,玩的久每天反现金,
  连续7天投注额度超过日量1万反百分之2亏损补助,
  半月自动打账户一次,祝你中奖。
  (按投注额度叠加不封顶,百分之3,4.5.全网最高)

最后,友情提示,输得起的人才会赢。输不起别玩。把输赢当消遣的,请注册。
  会玩到倾家荡产的蠢驴,请滚。
作者:22purpose 时间:2016-03-12 22:11:45
  赌博摆明是没有把握赢的游戏,基本上是十赌九输,剩下一个可能跳楼或者赢了满意的钱。

建议要玩就玩小一点,控制在无损大局的范围内。一时头脑发热,以为自己绝对赢,从而押上一切去赌一个希望或者幻觉,恐怕很有可能结果是进入绝境。
作者:北方的狼1968 时间:2016-03-12 22:21:19
  楼主!你既然知道赌博的坏处了,不赌就好了,你也不要灰心,你还有父母,老婆!孩子!我看你还是老老实实做人,找个工作,努力赚钱,和家里人好好沟通一下,把欠的钱慢慢还上,重新做个好男人,你的孩子还要你这个父亲。
作者:弹琴不谈情2 时间:2016-09-12 02:35:52
  网上百家乐千万别骗,希望你明白。

作者:ty_漫步人生路421 时间:2016-09-18 00:38:00
  我跟你感觉,差不多,我是赌老虎多,每天输几百一千,我决心要戒
作者:戒赌吧TY 时间:2016-10-01 22:57:18
  我们一样啊
作者:当年的王小二 时间:2016-10-18 10:55:11
  我比你严重,现在不知道该如何,
作者:当年的王小二 时间:2016-10-18 11:12:31
  我想接着讲和你类似的故事:2013年在家打游戏的我,被同事叫着一起出去逛一下,路过一个游戏厅的时候,那位同事说进去玩一下,从来没有进过游戏厅的我跟着进去了,但是想不到就因为踏进去的这一步,让我走向了地狱之门。看着同事玩着游戏,随意在游戏厅乱逛,实在无聊就去投一下篮球,这其实很正常。当我把同事给我的几个游戏币投完之后,实在无聊,就喊同事一起走,他说币还没打完,等会。后来等他打完了准备走的时候,厅角落的一群围观者吸引了我们,过去没多久就知道是类似捕鱼的赌钱游戏(这些都是后来才知道的),我很多种这样的游戏,看其他玩家下分换钱,我们也一人完了100,但是只玩了一把,说碰下运气,当时输了也没在意就走了。后来又跟着同事过去,他还是玩游戏机,但是我的内心确生出作怪的小鬼,去赌钱的机器上输了500,后来又走了,从第二次开始逐渐演变为赌博形式前前后后也输掉了几千块钱,现在看来几千块钱是多小的事情啊,可是后悔已来不及。
作者:当年的王小二 时间:2016-10-18 11:36:43
  赌徒初期心里,总想着赶本,现在来看,当时如果止住多好啊,也就损失几万块,可是世上没有后悔药。当时输掉这么多钱并没有心慌的感觉。现在却陷入死亡绝境。
作者:ty_玄冰573 时间:2016-10-18 11:38:28
  这也可以拿来说啊!
作者:当年的王小二 时间:2016-10-18 12:02:06
  总想着翻本的人就回变得谎言越来越多,可能从你开始接触赌,就变成了一个撒谎的人,因为你不敢和别人说你在赌博。后来拉我赌的人可能感觉到我的疯狂,或者感觉到我并没有多少钱,后来他们换了地方也就没告诉我,也就没去那了,可是这一次结束赌的机会又被我浪费了,赌博上瘾真没说错,没地方的我想到了澳门,想到就去,结果可想而知,输掉3万,已经是2014年了,这时的我已经陷入了账务危机,欠下好几万,在澳门输掉钱过关口有人在推送小礼品,其实就是推广网络赌博地址,当时觉得输掉的钱想赢回来必须要有场子可赌,但是澳门回去一次下次再想来不知道要等几个月,基于这种想法,拿了一个上门印有网址的打火机。回来后就登录了网址,从此开始了我的网赌之路,也加快了走向地狱的步伐。刚开始和所有人一样,为了验证网站的真实性充值都很小,提款也很快,验证没问题后就加大了充值额度。记得第一次找朋友介绍是2014年6月份。那一年输掉了多少不曾记得。期间有过2000赢到2万的记录,有1万赢到20万的记录,最多一次2.4万连续一个星期赢到了130万,现在想想多可笑啊,这么辉煌的记录导致的结果是现在欠信用卡20万,欠朋友40万,所有的朋友都离我而去,谎言欺骗着家里的年迈父母,每天都被银行催债,每天都有同事朋友催还钱,每天都诚惶诚恐,每天都彻夜难眠,我不想死,不想坐牢,只想从新来过,老天我还有机会吗。我还怎么办。
我要评论
作者:ty_121142310 时间:2016-11-12 16:48:27
  唉,人生太多无奈,不懂克制!
作者:ty_125579181 时间:2017-02-27 22:33:21
  @逝去的安定 2016-01-02 11:19:04
  有人看吗?我就是想倾诉,我憋着真的很难受。有人看的话回应下,谢谢。
  我也一样,输的精光,从2016.7月份接触彩票,输到现在,输了一百多万进去,主要把家里人的钱都输进去了,我现在无法面对他们,对未来很迷茫,我才24岁。。。
作者:后悔后悔123 时间:2017-03-13 10:04:43
  现在真的好后悔,输了10多万
我要评论
作者:ty_126167660 时间:2017-03-14 09:33:53
  @逝去的安定 2016-01-02 11:04:13
  事情要从今年的三月份开始,那时候我还是一个平时打点小麻将,钱上了几百都会紧张的男人。一次上网,被一个女的带进去玩时时彩,本来不想玩的,可是网友一直说随便玩玩呗,你们有赌过的人应该都知道,别人诱惑下,就会去玩,只是怎么个方式罢了,我也就冲了个100随便玩下,一开始就赢,感觉还是很爽的,从此也就迷上了这个网投。由于赔率问题,我又转了好几个网投,最后找了一个代理网投,就是先充钱给中间人,然后输赢结算......
作者:ty_126167660 时间:2017-03-14 09:35:37
  我输了多少都不记得了,每次都是家里帮,输完想死的心都有,有钱就继续冲,反反复复,浑浑噩噩,不知道怎么还那么多债。真的,对生活绝望了,真不知道戒
作者:ty_126167660 时间:2017-03-14 09:43:37
  @ty_125579181 2017-02-27 22:33:21
  我也一样,输的精光,从2016.7月份接触彩票,输到现在,输了一百多万进去,主要把家里人的钱都输进去了,我现在无法面对他们,对未来很迷茫,我才24岁。。。
  赌钱真的不认年龄,我也24岁,三个月前前后后输了有30多万把,我现在也好迷茫,想好好做事,慢慢还钱,面对现实真的发现什么都做不了,不是想辛苦就能赚钱。好想死,死了可以了解自己,但怎么放心家人。好烦!!!!!
  • 愿不会再赌: 举报  2017-07-21 03:20:31  评论

评论 ty_126167660:朋友,我们的想法一样的,欠了那么多,已经失去了活下去的希望了,只是可伶了爱自己的父母,他们何其无辜,可以的话我们交流下吧,微信dengluohua
我要评论
作者:Chen88811 时间:2017-03-14 11:39:58
  输了五十多万,高利贷十五万, 29岁 想买份保险结束自己。留给老婆孩子!
作者:Chen88811 时间:2017-03-14 12:17:40
  楼主,你还好吗?
我要评论
作者:DubaiT 时间:2017-03-15 10:10:17
  你好,我经历跟你差不多。我这两年开始玩赌,红包,时时彩,牛牛输了二十来玩,前阶段玩pc几天赢了二十一万,本想就此收手,可万万没想到我又去赌了,直至现在连本带利输出去了,又是负债二十来万
我要评论
作者:ty_千在心中 时间:2017-03-16 02:13:16
  2017年千术揭晓 认牌、切牌、发牌、洗牌、控牌,偷牌、打点,斗牛,三公,金花,落汗,包括扑克,麻将,牌九,色子等各种视频揭秘 认请赌博危害 请加唯一认证QQ2964310589彭师傅
作者:三僚风水师曾志顺 时间:2017-03-16 02:27:50
  回头是什么

作者:此境非你莫属 时间:2017-03-26 16:16:06
  @Chen88811 69楼 2017-03-14 11:39:00

输了五十多万,高利贷十五万, 29岁 想买份保险结束自己。留给老婆孩子!
  —————————————————

我要评论
作者:ty_阿发685 时间:2017-04-07 20:48:47
  楼主,我现在跟你一样。你现在还好吗?
作者:骑着母猪赶场 时间:2017-04-07 21:39:37
  12年赌博输了八十多万,这几年过来生不如死,今年好多了,每天上山挖盆景卖,会好的,只要不赌

作者:毛小帅2016 时间:2017-04-16 01:35:19
  和大家普及一下 网赌这个行业我曾经接触过 但是我只是了解 我不是这行。具体流程非常简单。在海外注册域名 在别人手里买一个网站 附带手机app。然后在各大网站进行点击推广 你们进去看到的信息都是假的。后台操作 想让你赢就赢 想输就输。我以前没事还注册玩 因为他为了勾你。会放饵。我知道这个小套路 曾经注册几百块 赢几百就抽身 然后换一个网站玩。然后麻痹的有一次直接赢了三千多 他麻痹的不安套路出牌 提现不让你提的。后来就不玩了。

• 毛小帅2016: 举报  2017-04-16 01:37:30  评论

希望大家能知道 网赌压根不是赌博 就是一群骗子在后台操作 骗你的钱。真爱赌还是在家边附近赌算了 虽然久赌还是必输。
我要评论
作者:whm_andy 时间:2017-04-16 03:49:15
  谁来拯救湖北省荆门市屈家岭管理区?
  我是湖北省荆门市屈家岭管理区(俗称“五三农场”)周边人,因这两年个个地方搞开发,我们五三农场也不例外,农场现在改建为中国农谷,搞来了一批开发商,一来就把整个镇扩大了好几倍,让人感觉很好。荆门市屈家岭中赢置业有限公司(法人代表:张治祥)开发的“农博城”项目,位于荆门市屈家岭五三大道高湖河西。公司宣传该项目属于“公益乐居工程”扶持项目,享有20年内分期返还50%购房款及每户提供5000-15000元补助的政策,因此吸引大量购房者交付定金或是支付首期款,之后不按规定时间交房,并告知购房者所谓的返款和补助政策并不存在,造成大量购房者血本无归。而且此项目至今未取得商品房预售许可证,且已被荆门市中级人民法院查封,这样的房子居然还能出售!涉嫌诈骗!开发商称是当地政府通过招商引资优惠政策把他们招揽过来的,他们自己的钱投进去了,政府又不贷款给他们,他们也没办法继续搞了,资金断了,工人们拿不到工资,工地肯定就只有停掉了。政府说开发商什么什么的不对,开发商也没办法,开发商说政府不给贷款,还把他们都招来把他们还给坑了,开发商说政策上可以拿到贷款的,看新闻省里早把这个款拨给荆门市搞农村城镇化搞开发,开发商拿不到钱,这些资金可想而知肯定是到了这些贪官的口袋里,这坑的可是我们平民老百姓呀!本人也是其中一名受害者,通过起诉,法院判决对方返还我购房款365458元,并支付利息,但对方不执行,本人向法院申请强制执行,并提供对方的银行帐号(中国银行651532215200008),法院称帐号不对。但此帐号是交首期款时对方的收款帐号,有图片为证,难道是法院偏袒对方!我希望所有上当受骗的购房者团结起来,团结就是力量,让社会都知道黑心的地方政府和开发商,讨回属于我们自己所有的,让贪官下台

作者:哆哆哆哆2013 时间:2017-05-16 10:30:11
  赌博害人不浅,请大家看看这个案例www.baidu.com
作者:357801666 时间:2017-05-17 03:33:50
  @ty_125579181 2017-02-27 22:33:21
  @ty_126167660 2017-03-14 09:43:37
  赌钱真的不认年龄,我也24岁,三个月前前后后输了有30多万把,我现在也好迷茫,想好好做事,慢慢还钱,面对现实真的发现什么都做不了,不是想辛苦就能赚钱。好想死,死了可以了解自己,但怎么放心家人。好烦!!!!!
  同感,我和你一样
作者:ty_春天快来了 时间:2017-05-17 03:59:07
  我表哥一个二十多年的赌徒,彻底殉葬了自己的一生,几乎永远翻不起来了,他在福州古山赌麻鸡,一伙的还有几个同村人,过得人不人鬼不鬼。到处躲债,最薄重的就是我表哥欠了二三百万,找我都送了他几万不说,还背着我骗了我老婆十万拿去赌。现在分文收不回来。一起的同乡玩赌的人中,还有我一个同学也借了我五千。告诫大家千万别赌,更不要相信卖保险,赌博吸毒的人的话。十句就有九句骗,还有一句在铺垫。做人骗钱无底线,不管是什么人的钱都敢骗去赌。楼主,欠债无所谓,不赌了好好努力会赚回来的。我也是农村的,小时候打牌赌钱,不三不四的章法都来。但我比较理智,还是要努力上进才能有好日子,靠赌博发不了家的。二十年前我到福州投靠我那表哥,二十年后我也有了几百万了,而他还是越混越差,路走错了就赶紧调头吧,还年轻,还有机会的。

• 极度自律: 举报  2017-05-22 23:42:15  评论

大哥 机会已经给过我好几次了 可是我还是戒不掉 只能一死了知了 想个办法给家里人留下到什么
我要评论
作者:357801666 时间:2017-05-17 04:25:11
  @与舞为伴 2016-01-03 02:22:20
  我也是赌博把我害惨了,现在还欠几十万的高利贷,已经两年了,没有钱还,一直都有想死的心,可没有勇气呀。现在是赖活着。
  给个微信,我也是和你一样
  • 200851a: 举报  2017-07-12 11:32:24  评论

评论 357801666:我刚开始是玩时时彩,输了两万多,后面就玩百家乐和龙虎输了十多万,现在都不知道怎么办,想找份工作,才发现自己什么都不会。
我要评论
作者:357801666 时间:2017-05-17 04:25:57
  @与舞为伴 2016-01-03 02:22:20
作者:一窍不通2012 时间:2017-05-17 12:15:33
  往事不堪回首,曾迷恋斗牛,打金花。不知其中名堂,被人干了几万。现在想想钱是自己辛苦打工几年才攒下这么一点就这么搞了,后悔心疼不已
作者:闷骚内向型男 时间:2017-05-19 02:13:12
  楼主不写了?被人弄死了吗?
  个个看人赢钱都以为自己也能赢,个个都想不劳而获,挥金如土。。

一个月三千块的工资,敢赌博输几十万,楼主啊,你说自己是畜生
  不是真心的吧? 你的智商的话,还不如畜生呢,狗吃饱了,乐呵呵的晒太阳,可不会没事自己找死去
  • 极度自律: 举报  2017-05-22 23:45:04  评论

大哥 你说得对 我跟楼主的情况差不多 现在也有想死的心了 死了最起码给家里人留下点什么也好 比如意外死亡 买保险
我要评论
作者:极度自律 时间:2017-05-22 23:33:50
  @Chen88811 2017-03-14 11:39:58
  怎么买?我也想死了算了

作者:望月景忆当年 时间:2017-05-22 23:42:37
  @重新开始1989 2016-03-12 15:25:40
  到目前为止玩这个该死的东西起码失去了20万有余,现在才醒悟,不知道迟不迟
  什么时候都不算迟我已经200了
作者:望月景忆当年 时间:2017-05-22 23:43:10
  @Chen88811 2017-03-14 11:39:58
  @极度自律 2017-05-22 23:33:50
  怎么买?我也想死了算了
  珍惜自己吧我现在外债200多个不还是活的好好的么
我要评论
作者:阿纳斯蒂 时间:2017-05-24 15:12:10
  我跟你一样,楼主,我今年30岁,在过去的十年里我疯狂迷恋网络赌博,就是游戏平台,知道是骗人的还是去玩,第一次媳妇原谅了我,(家庭也不是很好,十年间输了30多万吧),我媳妇把一万的坑填上了,。这次又发生了,我输了1万4,我现在都不知道我该怎么面对我的家人,我想逃避,想找个没人的地方呆着,我现在的心情真不知道该怎么形容,我彻彻底底看不起我自己,我都认为自己不算个人,如果这一切没发生该多好,接下来走一步看一步吧,但是赌博真的永远不能再碰了,对不起我的孩子和老婆还有亲人,我心都疼现在,我真想来个人好好把我打一顿,我很恨自己。讨厌自己
作者:ty_莫忘初心55 时间:2017-05-27 16:27:05
  @逝去的安定 2016-01-02 16:04:57
  正是这种吸毒的感觉,我毒瘾也越来越大。因为整个世界是我的。那个中午我冲了一万,不懂是不是因为我前期赚太多了,感觉被盯住了一样,买什么都吃,很快一万输了,我就再冲了一万,结果也一样,又输了,我又再冲了一万,这次不灵了,照样输了。那个时候我开始慌了,我想这不可能,于是我就把别人存放到我这的五万一口气充值了进去,结果可想而知,那天我输了八万,那个晚上我一夜未眠,我彻底失眠了,我知道我闖大祸,看着床......
  现在如何
  • 恰比仔嵌: 举报  2017-07-03 12:51:08  评论

《这 个 网 址 好 ,◆ 我 闺 蜜 他 老 公 赢 了 一 百 多 万◆ www.345128a.com ◆【官◆网◆开◆户】》
我要评论
作者:ty_五朵祥云 时间:2017-05-31 16:52:31
  想要翻身只有去968.awcmg.com 我去年也输了30多万,欠外面一屁股债。今年到现在已经赢了50万,现在无债一身轻太舒服了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规