丧尽天良的医生,你为什么要毁了我的儿子?!【有图有真相】

楼主:我儿被搞残 时间:2016-01-02 09:15:00 点击:600967 回复:35063
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1187 188 189191 下页  到页 
作者:朗昭明 时间:2020-10-26 17:50:53
  @飞碟 教父 2016-01-06 08:24:24
  王春 会,男,副主任医师。1982年毕业于天津医科大学医疗系。对儿童先天性畸形、骨折、骨病、肿瘤等疾病具有丰富的治疗经验。尤其对8岁以上先天性髋脱位、先天性髋内翻、发育性髋臼发育不良、儿童 股骨头坏死 以及5岁以下儿童股骨干骨折、肱骨内上髁骨折、髌骨骨折,掌握国际最先进的治疗技术并积累大量临床经验。
  -----------------------------
  @谁把苏杭曲讴的爹 2017-09-19 08:26:40
  罪魁祸首

@朗朗 乾坤 昭昭明 2017-09-28 13:58:31
  医疗欺诈,祸国殃民!
  呼吁国家立法,严惩医疗 欺诈 !
  声讨庸医、恶医、贪腐医!
  谴责医痞、医渣、医无赖!
  @朗朗乾坤昭昭明 2017-10-02 10:57:20
  彻彻底底曝光,让恶医 无处藏身 !
  ------------------
  医疗界舆论工作宗旨:把关于医院的好消息搞得多多的,传得远远的;把关于医院的坏消息搞的少少的,负面影响搞得小小的。
  中国医患矛盾的根源就在于此:医生不敬畏生命!恣意践踏病患生命健康权益,掠夺病患财富!
  医疗产业化,就是绑架人的恐惧,勒索人的痛苦。掐着患者的脖子要钱,还得叫它天使。
  揭露医疗黑暗,推动医疗规范化,利国利民,就是做公益,就是做慈善!
作者:朗昭明 时间:2020-10-26 17:51:10
  天津市武清区人民医院康复科刘为民,康复科行政主任。该院康复科最近几年才成立,据刘为民自己说,在康复科成立之前,他一直在骨科工作十几年。一个骨科的专业医生,不会看X光片?

【下图】2014年11月1日,我儿在武清区人民医院找康复科主任复查、做康复治疗前所拍X光片,康复科主任告诉我们骨折已愈合,安排我们开始做康复治疗

【下图】2014年12月18日,我儿在武清区人民医院做了一个多月康复治疗后,康复科主任安排我们再拍一次X光片,说是看看有没有骨化肌炎!果真如此?第一次在他们医院所拍片子有点模糊,他看不清是否骨折为愈合,应该是安排第二次拍片确定到底有没有愈合!他看清楚了,可是还是告诉我们骨折已经愈合,目前功能受限只是筋和肌肉粘连,筋缩短造成。我们本打算去外地求医,他告诉我们,像我们这样的情况到哪里都没有更好的办法,只能通过康复治疗恢复功能。他建议我们做一年到一年半的康复治疗!康复治疗能治愈骨折?一点点作用都没有!而且极其痛苦!一般成人都无法承受其痛苦,更何况是一个六七岁的孩子?!这简直就是人间地狱!渣滓洞也不会每天使用极其痛苦的方式折磨人一个小时吧?!他让我们治疗一年到一年半!
  康复治疗,每月治疗费大概5000元左右,我们在此治疗两个多月,看孩子关节功能没有改善,我们就离开这家医院,不再到这家医院做康复治疗。

我们要去外地求医,他告诉我们,到哪里都没有更好的办法,只能通过康复治疗恢复功能。现在看来,他一方面是想留住我们,继续赚钱。另外一方面,他是怕我们到处看病,很容易了解真实病情!
  在我们第一次去找他看病时,他极力推荐我们使用成人医保。当时我们还以为他是好意为我们省钱。现在看来,他是想让我们使用成人医保,就没有孩子的就诊记录了,如果以后追究起来,他完全可以说从没有给我儿治疗过!他如此诱导我们使用成人医保,这可是骗保行为啊!@国家医保局胡静林 正在打击骗保行为!或许他会不承认是他诱导我们骗保,那么,缴费单据上写的是女性姓名和成人年龄,他看不出来?!至于有没有先让我们骗保,然后再利用此威胁我们的企图,那就不清楚了。
  后来,我们坚决不同意使用成人医保,而是现金支付康复费用。他竟然把我孩子姓名写错!我们要求改正,他说改不改无所谓。再后来,我们坚决要求书写孩子真实姓名,他才不得不写。现在看来,把孩子姓名书写错了,也是故意为之!

上图是我们在该院就诊的其中一次缴费单,孩子真实姓名:刘百闰,医生在缴费单据中写成:刘白闰,把“百”写成“白”。这次我们提出纠正,他就不给纠正。等到下一次缴费时,他又把我儿姓名写成:刘百润,把“闰”写成“润”。这一次我们坚决要求修改,他不得不同意改成正确的姓名。在此以后,我们每次都留意缴费单据上的姓名,他也就没在书写错误。
  在我们到北京看完专家以后,我们知道了孩子骨折未愈合的事实真相,我曾去找他沟通。他说:全国什么情况不敢说,在京津冀这个圈子里,没人会给你说实话!京津冀一体化。
  孩子做康复治疗期间,我还特意跟这位刘大主任说了,我们家跟他们院长家有点私交,孩子的母亲是他们韩院闺女的高中老师。即使我讲了关系,他依然给我们使用套路。发现骨折未愈合后,我找他沟通时,第一句就告诉他,我们发现了骨折未愈合!他把我拉进办公室关上门。谈完之后送我出来时说了京津冀一体化。
  跟我谈京津冀一体化是什么意思?隐瞒手术失败不是他个人意志能够决定?怕我们仇恨他?怕我们报复他?京津冀一体化,我们又是如何在北京了解到骨折未愈合的事实真相?京津冀一体化是为了三地协同发展,竟然被他们恶搞成建立利益共同体,沆瀣一气欺骗病人!

我们在此遭遇的医疗套路:

1、误导我们使用成人医保,不留孩子就诊记录,事后无法追责!

2、故意写错孩子姓名,事后无法追责!

3、阻挠去外地就诊,降低发现事实真相的风险!

4、要求我们做一年到一年半的康复治疗,拖住我们,等待天长日久,夜长梦多。比如,我们手里的X光片丢失,我们没有关键证据就没办法追究责任。

在我们第一次找他就诊的短短几分钟内,他能对我们使用一个又一个套路,真不愧为医学人才!
作者:朗昭明 时间:2020-10-26 17:51:16
  追责到底!

记得2015年,我到天津市河西区公安局信访时,他们要我放心,一定会给我一个说法。
  记得2015年,我到天津市河西区卫计委投诉时,医政科长(貌似)问我的诉求,我提出的第一条,就是追责!
  记得2015年,我到天津市委市政府信访办上访时,接待我的工作人员说,恶有恶报,会有人惩罚他们的。
  我帖子所述我儿就诊遭遇是不是真实的,我想,天津市河西区法院的名誉权裁决书已经足够证明了。
  儿子年幼,他没有能力维护自己的权益。而我,如果不去尽力维护他,又怎么对得起他喊我的每一声:爸爸!
  儿子所遭受的愚弄式欺诈伤害, 是我绝不能容忍的!我必须坚决捍卫他的尊严!作为他的父亲,无论付出多大代价,哪怕是丢掉性命,我也要为他讨还公道!即使我做了鬼,我也不会放过如此伤害他的恶人!
  追责是不能弥补医生恶行对我儿子造成的伤害,但是必须追责!
  只有追责,才能避免别人的孩子遭受如我儿子一样的伤害!
  不追责,他们是不可能长记性!
  不追责,是不可能打击他们的嚣张气焰!
  不追责,其实就是纵容医疗继续混乱,就是纵容医生继续犯罪!
  我们不能只为自己着想,我们每一个人都应该有社会责任心。
  谁能接受自己的孩子被如此对待?即使我卑贱如蝼蚁,我的孩子也会是我的皇帝!
  欺我子者,永不饶恕!追责到底!
作者:朗昭明 时间:2020-10-26 17:51:21
  ※※※※※※※※※※※※※※※呼唤正义、呼唤良知※※※※※※※※※※※※※※※

【证据资料】

【下图】2014年8月23日,我儿刚受伤,在天津医院急诊所拍X光片

【下图】2014年8月26日,我儿在天津医院骨儿二病区住院,拍的术前检查X光片 

【下图】2014年8月27日,我儿在天津医院手术室内所拍术后X光片正位  

【下图】2014年8月27日,我儿在天津医院手术室内所拍术后X光片侧位

【下图】2014年9月5日,我儿在天津医院骨儿科门诊找主刀医生复查时所拍X光片

【下图】2014年10月16日,我儿在天津医院骨儿科门诊复查、取克氏针时所拍X光片,片子清晰显示,骨折未愈合!主刀医生告诉我们骨折已经愈合,并安排做了取出克氏针。

【下图】2014年11月1日,我儿在武清区人民医院找康复科主任复查、做康复治疗前所拍X光片,康复科主任告诉我们骨折已愈合,安排我们开始做康复治疗

【下图】2014年12月18日,我儿在武清区人民医院做了一个多月康复治疗后,康复科主任安排我们再拍一次X光片,说是看看有没有骨化肌炎!果真如此?第一次在他们医院所拍片子有点模糊,他看不清是否骨折为愈合,应该是安排第二次拍片看清到底有没有愈合!他看清楚了,可是还是告诉我们骨折已经愈合,目前功能受限只是筋和肌肉粘连,筋缩短造成。我们本打算去外地求医,他告诉我们,像我们这样的情况到哪里都没有更好的办法,只能通过康复治疗恢复功能。他建议我们做一年到一年半的康复治疗!

【下图】2015年1月29日,在天津医院门诊找主刀医生复查所拍X光片。我儿在武清人民医院做了三个月康复治疗,肘关节功能仍然没有多少改善,我们又回到天津医院找主刀医生复查、想办法解决功能障碍问题。

【下图】2015年7月14日,遵照主刀医生医嘱,我们做了近一年的康复治疗,孩子的关节功能还是没有多少改善,于是我们就去北京积水潭医院看小儿骨科专家门诊,当时所拍X光片正位

【下图】2015年7月14日,我儿在北京积水潭医院所拍右肘关节X光片侧位

【下图】2015年8月9日,为了确诊骨折未愈合,了解孩子真实病情,寻找治疗办法,我们到河北儿童所拍复查X光片

【下图】2016年4月14日,我儿在国家康复医院所拍正常的左肘关节和受伤的右肘关节对比X光片,正位

【下图】2016年4月14日,我儿在国家康复医院所拍正常的左肘关节和受伤的右肘关节对比X光片,侧位

【下图】复查时部分门诊病例,只字不提骨折未愈合,还在要求我们加强康复锻炼,显然恶意隐瞒手术失败、骨折未愈合的事实,也就是这恶意隐瞒,错过最佳治疗时间。

【下图】按照医院建议,我们购买的肘关节康复治疗仪(让我们回家自己治疗,显然为日后推托责任埋下伏笔)

【下图】部分医院就诊卡(部分医院退费时一起推掉了)

【下图】各地医院门诊诊断病例

【下图】各地求医的火车票

【下图】主刀医生在我儿术后半年开具的中草药处方

【下图】主刀医生所开的中草药

【下图】部分外地医院诊断

【下图】医院所在地派出所出具的不予立案通知书

【下图】首次手术医院起诉我,说我在网络里公布我儿遭遇医疗欺诈,侵犯了他们的名誉权,要求我删除帖子。好在有法官秉公执法,中止诉讼,这个案子等到鉴定结束后再行办理。
  感谢正直的法官,您秉公执法维护了社会正义!为您点赞!

【下图】正义有时会迟到,但永远不会缺席!
  衷心感谢伸张正义、主持公道的法官,向你们致敬了!
  名誉权案判决书:

楼主我儿被搞残 时间:2020-10-26 18:42:42
  在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话—— 因为我不是共产主义者;
  接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
  后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
  此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我是新教教徒;
  最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-26 20:04:42
  医院是高级知识分子比较多的地方,为什么发生医疗事故,医生和医院都愿意当老赖呢?
  家庭、课堂、社会教育都出了问题,现在的教育,培养的就是精致的利己主义者,所以只要对他们有利,他们就可以不择手段!认真分析,你会发现,学历越高的人越自私,当然不是全部。
  除了家庭、学校、社会教育存在众多问题,还有中国的法制建设也是严重滞后!依法治国势在必行,只有法制才能维护社会的秩序!只有法制才能确保百姓安居乐业!只有法制才能确保国家繁荣昌盛、才能确保民族复兴!
作者:暖暖在我心1018 时间:2020-10-27 00:14:40
  每天顶一顶,每天好心情
  • 朗昭明: 举报  2020-10-27 05:00:23  评论

谢谢您的关注和帮顶,万分感谢,向您致敬!把揭露医疗黑暗进行!
我要评论
作者:朗昭明 时间:2020-10-27 05:00:31
  老百姓对医疗行业满意度越来越低,医疗界就开始抱怨,说老百姓不懂感恩。老百姓花着血汗钱去看病,结果医生随随便便就给打发了,而且很多时候根本治不好病。如此,你让老百姓感什么恩?难道是感不杀之恩?!
  医疗行业乱象丛生,病入膏肓!我坚持多年揭医疗乱象,给医疗行业治病。医疗行业感恩过我了?有多少医疗中人诅咒我?我给医疗行业治病,他们怎么不感恩于我?医疗行业懂感恩吗?!
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-27 06:08:32
  医保,保的应该是病人,而不是医生、医院。
  现在恰恰相反,医生、医院旱涝保收,病人看病被各种限制。
  医改红利完全被既得利益集团吞噬!
作者:山岩石子 时间:2020-10-27 07:24:56
  顶楼主!
我要评论
作者:朗昭明 时间:2020-10-27 10:23:58
  中国医疗质量和安全,关系到每一个中国人的健康和生命,为了亲友,因此敬请大家长期关注!所有的国民,所有的正义之士都站出来,共同抨击这世间的丑恶和丧心病狂,还世间公道,还世间朗朗乾坤!
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-27 17:41:40
  医患矛盾的冲突点在哪里?

一方把生命看得像鸿毛一样轻,另一方把生命看得像泰山一样重!

孰是孰非、谁对谁错,根本就不用多说一个字!

在医生已经严重不敬畏病患生命的前提下,

还要继续提高医生的社会地位和权力,

其结果必然是:医生更不敬畏患者生命!医患矛盾更加激化!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-27 19:47:55
  医院过速度发展,就像长期过速度奔跑,医务人员的心脏怎么能承受得了?慌乱之中诞生了草菅人命,每一栋拔地而起的医院大楼,其实是以病患的冤魂做地基。医院的过速度发展,让医务人员依靠“兴奋剂”的刺激赢得了金牌,让老百姓背负起了亲人的墓碑。
作者:朗昭明 时间:2020-10-27 22:47:12
  老百姓对医疗行业满意度越来越低,医疗界就开始抱怨,说老百姓不懂感恩。老百姓花着血汗钱去看病,结果医生随随便便就给打发了,而且很多时候根本治不好病。如此,你让老百姓感什么恩?难道是感不杀之恩?!
  医疗行业乱象丛生,病入膏肓!我坚持多年揭医疗乱象,给医疗行业治病。医疗行业感恩过我了?有多少医疗中人诅咒我?我给医疗行业治病,他们怎么不感恩于我?医疗行业懂感恩吗?!
作者:暖暖在我心1018 时间:2020-10-27 23:59:19

患者病情有轻有重,医生水平有高有低。不怕医生水平低,就怕医生吹牛皮。不怕医生治不了,就怕医生硬瞎搞。搞砸之后就甩包,还要让你把钱掏。患者权益当儿戏,医德诚信皆可抛。正所谓,没有金刚钻,别抢瓷器活,没有这水平,莫做害人精。
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-28 07:38:13
  人无人品即禽兽,
  医缺医德是杀手。
  医无人品又缺德,
  世人羞于比牲口。
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-28 08:32:18
  为什么托了熟人,送了礼,医生还会隐瞒手术失败?
  而且给予错误、无效而又极其痛苦的康复治疗?
  而不是在有效治疗时限内积极采取二次手术补救?
  为什么要直到把孩子拖成残疾!
作者:山岩石子 时间:2020-10-28 09:04:23
  顶楼主!
  • 朗昭明: 举报  2020-10-28 10:56:57  评论

谢谢帮顶,多谢了!医疗欺诈,祸国殃民!呼吁国家立法,严惩医疗欺诈!
我要评论
作者:朗昭明 时间:2020-10-28 10:57:07
  医疗产业化,就是绑架人的恐惧,勒索人的痛苦。

掐着患者的脖子要钱,还得叫它天使。

本是治病救人的医学知识,已经沦为一些医生敲诈、勒索病患,发家致富的工具!
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-28 13:26:08
  羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化医疗受害者群体,是当今医学界以及相关部门所作出的最邪恶的罪行!
作者:ty_修行870 时间:2020-10-28 13:52:06
  换着我,法律不给予说法的话,我也要将那主刀医生残废条右手。
  • 朗昭明: 举报  2020-10-28 16:32:30  评论

哈哈,伙计,你太暴躁了!一条胳膊?代价太小,还有更大代价的主意吗?比如,推动医疗规范化、法制化进程?怎么样?谢谢帮顶,多谢了!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-28 20:19:31
  监管部门好比是家长,医疗机构、医生好比是孩子,
  家长平时不管教孩子,孩子连连闯祸,你次次护犊子!
  你是个什么狗屁家长?!
  你不是不称职,而是渎职!是犯罪!是对人民的犯罪!对国家的犯罪!
  没有你们一而再、再而三的包庇纵容护犊子,犊子能变成流氓?!
  你们给国家造成多少损失?!给人民造成多大伤害?!
  你们是不是祸国殃民?!
  只允许医疗监管部门护犊子,不允许亲生父母护孩子?!
  现实版的只许州官放火,不许百姓点灯!
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-28 21:25:42

作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-28 22:53:49
  医生在患者就诊过程中的各种隐瞒、欺诈行为,严重破坏了医疗行业形象,严重损害了病患的生命健康权益,以至于民怨沸腾,人神共愤!
作者:朗昭明 时间:2020-10-28 23:25:21
  中国医疗质量和安全,关系到每一个中国人的健康和生命,为了亲友,因此敬请大家长期关注!所有的国民,所有的正义之士都站出来,共同抨击这世间的丑恶和丧心病狂,还世间公道,还世间朗朗乾坤!
作者:暖暖在我心1018 时间:2020-10-29 00:32:53
  支持楼主,帮顶
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-29 02:14:03
  掩盖医疗乱象的目的不是为了进步,而是不思进取!医务人员不思进取,其实就是拿老百姓生命健康当儿戏!
  揭露医疗黑暗,推动医疗规范化,利国利民,就是做公益,就是做慈善。
作者:山岩石子 时间:2020-10-29 07:17:53
  顶楼主!
  • 朗昭明: 举报  2020-10-29 07:52:05  评论

谢谢帮顶,多谢了!医疗欺诈,祸国殃民!呼吁国家立法,严惩医疗欺诈!
我要评论
作者:朗昭明 时间:2020-10-29 07:52:18
  医疗产业化,就是绑架人的恐惧,勒索人的痛苦。

掐着患者的脖子要钱,还得叫它天使。

本是治病救人的医学知识,已经沦为一些医生敲诈、勒索病患,发家致富的工具!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-29 13:20:24
  人无人品即禽兽,
  医缺医德是杀手。
  医无人品又缺德,
  世人羞于比牲口。
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-29 16:11:14
  掩盖医疗乱象的目的不是为了进步,而是不思进取!医务人员不思进取,其实就是拿老百姓生命健康当儿戏!
  揭露医疗黑暗,推动医疗规范化,利国利民,就是做公益,就是做慈善。
作者:朗昭明 时间:2020-10-29 18:35:13
  是时候全面、正确的评价医疗了。
  尤其是西医,给老百姓带来多少利益?!又给老百姓带来多少伤害?!
  过度美化宣传西医,把西医捧上天,甚至神化西医,是对老百姓极度不负责任的行为!
  掩盖医疗乱象,让老百姓对医疗风险毫无意识,不去戒备,其实就相当于蒙住老百姓双眼,让老百姓任人宰割!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-29 21:25:01
  坑了病人,还不给病人公道,甚至倒打一耙抹黑、妖魔化病人是医闹,更甚者对受害者羞辱、谩骂,如此倒行逆施,受害者怎么可能会忍受!
  曝光医疗乱象,揭露医疗黑暗,就是倒逼医疗规范化!我们作为医疗受害者家属,做这种事再合适不过了,这也是历史赋予我们的神圣使命,我们责无旁贷!
作者:暖暖在我心1018 时间:2020-10-29 22:45:31
  黑心医疗正不断刷新人类良知的底线
  • 朗昭明: 举报  2020-10-29 22:58:40  评论

他们已经是反人类。谢谢您的关注和声援,万分感谢!向您致敬!
我要评论
作者:朗昭明 时间:2020-10-29 22:59:00
  人无人品即禽兽!
  作为人,必须要有人的品质,说人应该说的话,做人应该做的事,思人应该有的思。但凡超越界限,不遵从人类行为准则,与禽兽何异?
  人与禽兽应该有所区别的,禽兽做得,人就能做得?那是自甘堕落,与禽兽为伍。
  人与禽兽同,仅有人的臭皮囊,枉为人,实乃行尸走肉、畜牲也。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-30 06:22:57
  你是个什么狗屁家长?!
  你不是不称职,而是渎职!是犯罪!是对人民的犯罪!对国家的犯罪!
  你们是不是祸国殃民?!
作者:山岩石子 时间:2020-10-30 07:54:20
  顶楼主!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-30 08:12:45
  羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化医疗受害者群体,是当今医学界以及相关部门所作出的最邪恶的罪行!
作者:朗昭明 时间:2020-10-30 13:35:53
  如果相关部门都不敢承认医疗混乱的现实,老百姓还能指望医疗会有规范化的未来吗?
  医德医风建设不能成为一句空话,必须把医德、医风纳入医生的绩效考核中!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-30 14:05:21
  并不是所有医疗都在治病救人,
  劣质医疗其实就是在祸害病人生命健康!
  珍爱生命,请远离劣质医疗!
  医疗跟食盐一样,都是民生必须品。
  为了保障食盐供应,就可以拿假冒伪劣以次充好?!
  同理,为了保障医疗的供应,就可以拿劣质医疗糊弄老百姓?!
  煽动舆论,鼓吹提高医生社会地位、增加医生特权,无异于制造社会矛盾!破坏社会和谐稳定!
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-30 18:41:50
  严打医疗网络流氓特务!
  彻底肃清医疗黑恶势力!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-30 20:50:56
  为什么托了熟人,送了礼,医生还会隐瞒手术失败?

而且给予错误、无效而又极其痛苦的康复治疗?

而不是在有效治疗时限内积极采取二次手术补救?

为什么要直到把孩子拖成残疾!
作者:ty_涅槃635 时间:2020-10-30 21:13:05
  顶下

顺便说下我的另一个号因为评论太多这种类似贴子已经被封了,言论也没有太过激烈,只是质问了几句而已。唉

!“草”!
  木皆兵!
  • 朗昭明: 举报  2020-10-31 05:42:28  评论

国际局势紧张,上面的需要内部稳定。老实点儿吧,搞不好,把你当成反革命毙了!哈哈……
我要评论
作者:暖暖在我心1018 时间:2020-10-30 23:17:13
  医疗陷阱多,就医需谨慎
  • 朗昭明: 举报  2020-10-31 05:43:31  评论

谢谢您的支持和声援,万分感谢,向您致敬!把揭露医疗黑暗进行!
我要评论
作者:朗昭明 时间:2020-10-31 05:40:50
  医院过速度发展,就像长期过速度奔跑,医务人员的心脏怎么能承受得了?慌乱之中诞生了草菅人命,每一栋拔地而起的医院大楼,其实是以病患的冤魂做地基。医院的过速度发展,让医务人员依靠“兴奋剂”的刺激赢得了金牌,让老百姓背负起了亲人的墓碑。
我要评论
作者:朗昭明 时间:2020-10-31 06:55:08
  羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化医疗受害者群体,是当今医学界以及相关部门所犯下的最邪恶的罪行!
作者:山岩石子 时间:2020-10-31 07:24:36
  顶楼主!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-10-31 14:59:35
  是时候全面、正确的评价医疗了。

尤其是西医,给老百姓带来多少利益?!又给老百姓带来多少伤害?!

过度美化宣传西医,把西医捧上天,甚至神化西医,是对老百姓极度不负责任的行为!

掩盖医疗乱象,让老百姓对医疗风险毫无意识,不去戒备,其实就相当于蒙住老百姓双眼,让老百姓任人宰割!
楼主我儿被搞残 时间:2020-10-31 19:33:24
  医生在患者就诊过程中的各种隐瞒、欺诈行为,严重破坏了医疗行业形象,严重损害了病患的生命健康权益,以至于民怨沸腾,人神共愤!
作者:朗昭明 时间:2020-10-31 21:06:43
  医疗病了,多年的沉疴宿疾,积重难返,病入膏肓!医疗已经是天怒人怨、人神共愤、民怨沸腾!医疗行业不能再讳疾忌医,该是祛邪扶正、刮骨疗毒的时候了!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-01 07:18:51

作者:山岩石子 时间:2020-11-01 08:04:48
  顶楼主!
我要评论
作者:ty_涅槃635 时间:2020-11-01 12:10:48
  有结果了吗
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-01 13:39:15
  打击、摧残医疗受害者,
  不允许医疗受害者揭露医疗黑暗潜规则,
  其实质就是充当黑心医疗的保护伞!
  为黑心医疗保驾护航看场子!
  就是黑心医疗的帮凶!
作者:朗昭明 时间:2020-11-01 16:14:29
  追责是不能弥补医生恶行对我儿子造成的伤害,但是必须追责!

只有追责,才能避免别人的孩子遭受如我儿子一样的伤害!

不追责,他们是不可能长记性!

不追责,是不可能打击他们的嚣张气焰!

不追责,其实就是纵容医疗继续混乱,就是纵容医生继续犯罪!

我们不能只为自己着想,我们每一个人都应该有社会责任心。

所有的国民,所有的正义之士都站出来,共同抨击这世间的丑恶和丧心病狂,还世间公道,还世间朗朗乾坤!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-01 22:01:40
  一个医生不讲诚信,隐瞒患者病情,造成患者终身残疾的严重后果。

其他医生不声讨同行的失信,不清理门户,甚至整个医学界都要为他开脱罪责,袒护包庇!

这说明什么?

他们是同病相怜!他们也在干着欺诈病患的事!

一个行业把欺诈病患当成正常事,都不知道羞耻,这种行业还有诚信可言吗?!

他们不讲诚信,不负责任,不计后果的逃避责任,他们凭什么得到社会的尊重?!

他们集体造假!集体受贿!集体腐败!集体欺诈!集体堕落!集体挑战法制底线、践踏法制尊严!

他们就是吃定了“法不责众(医)”这一条。
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-01 22:54:52

作者:暖暖在我心1018 时间:2020-11-02 00:21:37
  一个不可否认的事实是,当前广大人民群众意见最大,反映最强烈的两大民生问题是教育和医疗
  • 朗昭明: 举报  2020-11-02 03:53:50  评论

百姓的灾难。谢谢您的支持和声援,万分感谢,向您致敬!
我要评论
作者:朗昭明 时间:2020-11-02 03:51:30
  无论医疗体制怎么改,只要不健全医疗相关法制,相关法制不落实、不执行,医疗必然还会乱象丛生!

健全医疗相关法制并切实执行,是医疗走向规范化的必经之路!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-02 07:42:18
作者:山岩石子 时间:2020-11-02 08:28:09
  顶楼主!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-02 13:02:04
  无论医疗体制怎么改,只要不健全医疗相关法制,相关法制不落实、不执行,医疗必然还会乱象丛生!

健全医疗相关法制并切实执行,是医疗走向规范化的必经之路!
作者:朗昭明 时间:2020-11-02 15:54:04
作者:朗昭明 时间:2020-11-02 17:33:01
作者:MR_EASY2020 时间:2020-11-02 17:45:53
  揭露黑心医疗就是行善做公益,我们要坚持到底(来自天涯社区客户端)
作者:朗昭明 时间:2020-11-02 21:02:06

作者:暖暖在我心1018 时间:2020-11-03 00:54:25
  支持楼主,顶一下
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-03 06:02:37
  掩盖医疗乱象的目的不是为了进步,而是不思进取!医务人员不思进取,其实就是拿老百姓生命健康当儿戏! 望相关部门不要再作恶!
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-03 08:02:35
作者:山岩石子 时间:2020-11-03 09:17:19
  顶楼主!
  • 朗昭明: 举报  2020-11-03 13:10:50  评论

我要评论
作者:lxy19890118 时间:2020-11-03 11:57:30
  可怜天下父母心
  • 朗昭明: 举报  2020-11-03 13:11:17  评论

谢谢您的理解和关注,万分感谢,多谢了!医疗欺诈,祸国殃民!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-03 15:19:12
  医院为了实现营收以20-30%、甚至50%以上的增速,实行创收政策,给医生下达创收指标,逼迫、利诱医生对病患进行过度医疗、胡乱医疗,这种行为是目前医疗大部分乱象的根源。

医院追求营收高速增长,制造了患者群体无尽的血泪史!

能够把医疗当生意来做的,也就只有中国的医院管理层了。

明明是医疗圈把医疗当生意,医疗圈还要收买舆论喉舌,颠倒黑白,说是病患群体把医疗当生意。医疗圈这样的手段实在太多了,完全是一幅泼皮无赖相,又如何让病患群体乃至社会对医疗有好感?

医疗为了创收,坑人无数,自己破坏了治病救人的良好形象,还要说病患不相信医生,医疗如此推卸责任,没有担当,真的太无耻!
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-03 17:42:50

作者:朗昭明 时间:2020-11-03 20:40:00
  一个医生不讲诚信,隐瞒患者病情,造成患者终身残疾的严重后果。

其他医生不声讨同行的失信,不清理门户,甚至整个医学界都要为他开脱罪责,袒护包庇!

这说明什么?

他们是同病相怜!他们也在干着欺诈病患的事!

一个行业把欺诈病患当成正常事,都不知道羞耻,这种行业还有诚信可言吗?!

他们不讲诚信,不负责任,不计后果的逃避责任,他们凭什么得到社会的尊重?!

他们集体造假!集体受贿!集体腐败!集体欺诈!集体堕落!集体挑战法制底线、践踏法制尊严!

他们就是吃定了“法不责众(医)”这一条。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-03 22:05:49
  不枪毙一批邪恶的医疗领导者、管理者,

医疗永远不可能规范化发展、服务于民、造福于民!!

不祛邪扶正,

医疗依然会继续祸国殃民!

指望既得利益集团自己规范化自己的行为,

简直是白日做梦、痴心妄想!
作者:暖暖在我心1018 时间:2020-11-04 00:19:50
  都来揭露黑心医疗,将黑心医疗钉在历史耻辱柱上
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-04 06:12:14
  不枪毙一批邪恶的医疗领导者、管理者,

医疗永远不可能规范化发展、服务于民、造福于民!!

不祛邪扶正,

医疗依然会继续祸国殃民!

指望既得利益集团自己规范化自己的行为,

简直是白日做梦、痴心妄想!
作者:朗昭明 时间:2020-11-04 08:12:04
  把知道的真相告诉大家,是一种正义;

把懂得的常识告诉大家,是一种责任;

把目睹的罪行告诉大家,是一种良知;

把了解的内幕告诉大家,是一种品质;

把听到的谎言告诉大家,是一种道德;

把亲历的苦难告诉大家,是一种告诫;

把追求的真理告诉大家,是一种信仰。

我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫!
作者:沙发土豆君 时间:2020-11-04 08:46:39
  九横之一,多多忏悔吧
我要评论
作者:山岩石子 时间:2020-11-04 09:28:17
  顶楼主!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-04 13:36:56
  老百姓就诊,好像是去庙里烧香一样,都怀着虔诚的心,而且还不知道有用没用。区别还是有的,去庙里烧香,顶多损失几个钱,去医院看病,有时不仅仅会损失钱,还有可能会损害身体,甚至丢了性命!
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-04 15:38:22
  医疗危机公关团队,就是一个妖言惑众、不分是非、颠倒黑白、操控绑架社会舆论、给社会公众洗脑、一切只为掩盖医疗乱象、只为维护既得利益集团的专业化洗地组织。

只有彻底铲除医疗黑恶势力,才能保障医疗规范化发展,才能还老百姓阳光医疗、安心医疗!

不枪毙一批医疗的邪恶领导者、管理者,医疗永远不可能规范化,不可能服务于民、造福于民。
作者:朗昭明 时间:2020-11-04 17:48:07

你是个什么狗屁家长?!

你们是不是祸国殃民?!

作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-04 21:46:16
  医疗骗子们做的所谓意识形态,无非就是编造各种谎言、歪理给社会公众洗脑!

医疗骗子们做的所谓统一战线,无非是联合全国医疗骗子集体给社会公众洗脑!

医疗骗子集体行骗,他们就是集体诈骗共犯!他们就是一个犯罪集团!!!
作者:暖暖在我心1018 时间:2020-11-04 22:38:56

患者病情有轻有重,医生水平有高有低。不怕医生水平低,就怕医生吹牛皮。不怕医生治不了,就怕医生硬瞎搞。搞砸之后就甩包,还要让你把钱掏。患者权益当儿戏,医德诚信皆可抛。正所谓,没有金刚钻,别抢瓷器活,没有这水平,莫做害人精。
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-04 22:53:13
  医疗欺诈已经由私立蔓延到公立,基层医院逐步转移到核心大医院,他们为了掠夺百姓财富,早就放弃了做人的尊严!干起了坑蒙拐骗的勾当!医疗问题是最大的民生问题,百姓的生命财产在当今社会居然被侵犯、践踏,也只有医疗行业能够做到了。

本是治病救人的医学知识,已经沦为一些医生敲诈、欺骗病患的工具!
作者:朗昭明 时间:2020-11-05 07:44:28
  医疗圈不去整顿医疗乱象,不去规范医生诊疗行为,而是打击医疗受害者,逃避责任,掩盖自身存在的问题和不足,足见医疗圈是有多么堕落!
作者:山岩石子 时间:2020-11-05 07:59:16
  顶楼主!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-05 13:18:54
  医院是高级知识分子比较多的地方,为什么发生医疗事故,医生和医院都愿意当老赖呢?

家庭、课堂、社会教育都出了问题,现在的教育,培养的就是精致的利己主义者,所以只要对他们有利,他们就可以不择手段!认真分析,你会发现,学历越高的人越自私,当然不是全部。

除了家庭、学校、社会教育存在众多问题,还有中国的法制建设也是严重滞后!依法治国势在必行,只有法制才能维护社会的秩序!只有法制才能确保百姓安居乐业!只有法制才能确保国家繁荣昌盛、才能确保民族复兴!
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-05 16:28:50
  医院的腐败问题,已远远超过了“看病贵、看病难”层面,已经成为了“看病怕”的医疗安全问题。民众怕进医院,是怕医生不负责,怕吃假药用假器械,怕小病治成大病,怕没病的看成有病,怕看病的钱被医院骗光后被赶出医院。而比“看病怕”更可怕的是,由于绝对的信息不对称,广大患者身处险境却不知道。因此,惩治医疗腐败,是解决“看病贵、看病难、看病怕”的当务之急。有关部门要建立严格的医疗监督管理体系,千万不能让那些硕鼠养肥养大。
作者:朗昭明 时间:2020-11-05 21:22:51
  为什么托了熟人、送了礼,医生还会隐瞒手术失败,而且给予错误、无效而又极其痛苦的康复治疗,而不是在有效治疗时限内积极采取二次手术补救,直到把孩子拖成残疾?!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-11-05 23:03:35
  打击、摧残医疗受害者,不允许医疗受害者揭露医疗黑暗潜规则,其实质就是充当黑心医疗的保护伞!为黑心医疗保驾护航看场子!就是黑心医疗的帮凶!
作者:暖暖在我心1018 时间:2020-11-05 23:17:51

黑心医疗,人人得而诛之
  • 我儿被搞残: 举报  2020-11-06 06:20:15  评论

必须的!正义必胜!邪恶必惩!谢谢您的关注和声援,万分感谢,向您致敬!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2020-11-06 06:19:07
  医疗骗子们做的所谓意识形态,无非就是编造各种谎言、歪理给社会公众洗脑!

医疗骗子们做的所谓统一战线,无非是联合全国医疗骗子集体给社会公众洗脑!

医疗骗子集体行骗,他们就是集体诈骗共犯!他们就是一个犯罪集团!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1187 188 189191 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规