丧尽天良的医生,你为什么要毁了我的儿子?!【有图有真相】

楼主:我儿被搞残 时间:2016-01-02 09:15:00 点击:600243 回复:35000
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4190 下页  到页 
作者:warboss1212 时间:2016-01-11 21:55:31
  我只想问一句,既然事情像你所说,那么你为什么不走法律程序?天涯上博取些同情有什么用?毕竟只是你一面之词,事情真相是什么样谁知道。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:samory么 时间:2016-01-11 22:17:45
  顶一下~~

我也骨折被误诊过,当时在市第一医院拍的片,大夫说没事就是软组织挫伤,我坚持泡脚敷药一周后依然没好,遂到更大的中心医院去就诊,被确诊是右脚脚踝骨折,然后我就躺了两个月。

有一点关键的是我骨折的那里比较特殊,总之解释起来就是如果恢复不好的话右腿会停止生长,然后我就会高低腿,搞不好后面还得一大堆手术,我现在都不敢想象如果当时我没有去复查后果会怎么样

我这个算是误诊,只能说我第一次去的医院大夫医术不精(我骨折的位置很寸,事后我们对比了两次的片子,真的不好看出来),我明白现在医学有很大的局限性还很不完整,医生水平更是参差不齐,所以我也没怪过当时那个医生,毕竟是真没看出来

但题主这个就属于作恶了,手术失败顶多能算作医生技术不好,而恶意隐瞒手术失败结果,就真的是纯粹的人渣了,斯文败类,我不会骂人,但真的很气愤

祝楼主的儿子能顺利康复,真的很可爱的孩子
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-12 04:23:15  评论

谢谢您的祝福和理解! 半夜起来到天涯里一看,有很多责任医院或者医疗行业的托子在喷我,我有点小激动。他们总算重视了,不管是狡辩还是要抹黑我。从此看来,这帮人总有一颗邪恶的心! 听您的描述,可能是伤到踝关节骨垢了。骨垢,对于儿童来说,就是那么重要,一到骨垢受伤,就很有可能骨骼停止生长。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-12 04:28:24  评论

这孩子是我花费很多心血培养的。我所有的业余时间全部用来培养他、陪伴他。他长的极像我,而且比我聪明十多倍,所以,我特别的爱他。 好在就只有这一个孩子,如果是两个,估计另外一个肯定会吃醋,说我偏心眼子! 我的爱子被人如此欺负,你说说,我能忍吗?我是被他们彻底搞愤怒了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-12 03:59:54
  @乐其贷 2016-01-11 21:37:49
  1,已经是事实来没有幻想空间,所以找另个更好医院再做手术
  2,如果也不能再做手术,那就接受吧,再这样愤怒下去,小孩就得到有缺陷的手脚和一个心理扭曲的父母
  3,千万不要有“给钱医院了,医院就要达到指定的效果”的心理,如果你抱着这个心理的话你一定得到永远失望的结果,医疗真有局限,你就是翻遍宇宙的医院你还是得到失望4,千万别煽动仇恨医生,医生过不好,病人也不可能好,除非你永远不生病,或你自己能治......
  -----------------------------
  这是摆在大家眼前的事实!为什么要说我煽动仇恨医生?!我谴责的是无良庸医!谴责的是徇私舞弊的医疗行业!他们这样做,不该谴责?!就要任由他们继续肆无忌惮的践踏别人的生命和健康?!
  我是在帮医疗行业!你们医疗行业自己无能!你们不去清除这些垃圾、渣子、肿瘤!老百姓逮住了,帮你们清除!你要知道这样的人不是医生了,他们已经是恶魔了!
  医疗行业就不需要群众的舆论监督?医疗行业可以为所欲为?
  我我不知道你有没有认真看帖子,是他手术做失败了,而且恶意隐瞒,导致错过骨折最佳治疗时间(伤后六十天内),才会残疾的!如果在最佳治疗期内二次手术是可以补救的!他没有这样做,而是采取恶意隐瞒!医生该这样做吗?
  他这不是技术问题,这是恶意隐瞒!他是小儿骨科专业的,他知道后果是多么严重!可是他还要如此做!是医疗行业和工作单位这些保护伞给他这样胆大包天的勇气,才让他做出丧尽天良的隐瞒!这样的行为就由着他们继续下去?你可以视而不见?你可以无动于衷?我不可以,我的儿子被他们这样恶意的搞了!我也不想看到有人再这样被搞!
  你的意思难道是被他们这样恶劣的行为搞了,也要忍气吞声?你觉得你的忍气吞声能换来什么?我可以明确的告诉你,他们只会变得更加肆无忌惮!我在网络里这样一公布,我想,看到帖子的医生,最起码都会有所顾及,在医疗行为中,不会在恶意这么做了。你觉得这样不好?
  医疗行为必须接受舆论监督!只有严格的惩罚体制才能保障医疗行为的健康发展!由着他们这样下去,他们会跑的越来越偏!到时候会死更多人!
  医疗行为需要社会关注,制定出可行的监督办法,保障人们的生命和健康权利!我们去医院不是找残、找死的!我们是为了健康!
  关于你说的愤怒,我不知道愤怒和心理健康有多大关系。我只知道喜怒哀乐是正常人的表现。如果这样的事情都能不愤怒,都能不悲伤,都能心平如镜,你不觉得这样的人心理才是有问题的?!
  一个人总是压抑作为一个正常人应有的表现,才会有心理障碍和心理扭曲。我希望你留意这些。
  最后,我再告诉你一遍:我对医疗行业有足够的了解!我接触这个行业有20年!我要明确的告诉你,良医自会有人爱戴!另外,我要说,不惩恶,是无法扬善的!!!你自己可以幼稚,请不要让别人接受并执行你的幼稚!
  • 老_衲_有_礼: 举报  2016-12-05 09:05:23  评论

明明是医生恶意隐瞒事实,意图逃避责任,到他这里就成了没有事情能达到完美结果了。 这种人总有办法混淆事实。一种是客观的无奈,一种是主观的做恶。而他们永远会把蓄意谋杀诡辨成正当防卫。 现在真的不是考验医德的时候,而是在考验法律的公正,
  • 老_衲_有_礼: 举报  2016-12-05 12:03:21  评论

我收回这条评论的第一句话,抱歉,一时冲动又用了一种定性的话,我没资格定性。第二句仍有效,如认为不妥,敬请反驳。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-12 04:16:30
  @warboss1212 2016-01-11 21:55:31
  我只想问一句,既然事情像你所说,那么你为什么不走法律程序?天涯上博取些同情有什么用?毕竟只是你一面之词,事情真相是什么样谁知道。
  你以为我是在驳取同情?你认识我吗?你同情我,对我来说是能疗伤还是能治病?
  我是在谴责无良!我是在提醒大家不要再被医疗陷进所坑害!
  至于你说的法律程序,我自由安排!在这里我必须保密,因为你看得到,他们也看得到。我不想让他们了解我的行动。
  在这里我就是为了谴责和提醒网民,免受欺骗、坑害!我觉得有点功德心的人都会这样做。这样做跟我采取什么实际行动并不矛盾!
  事实真相是什么样,我用某省知名专家的一句话来回答你:明眼人一看就明白!你看不明白,只能说明你不懂,或者你根本不想懂,或者,你装作不懂!
  你以为法院就能有公正的结果?法官不懂医,是不是医疗事故,医疗行业说的算!也就是说,是不是医疗事故,法院判断不了!你让法院公正,法院是无能为力的!
  因此,我才更要在网络中呼吁,希望国家相关部门重视,不能再由着医疗行业自己惩罚自己了,这样实在太残酷了!不能让他们自残,你说是不是这个道理?
  我的话,你应该明白了。
作者:月夜独行055 时间:2016-01-12 05:24:39
  我同事儿子也是胳膊肘骨折,第一次没接好,但是医生很快告诉了同事,她就带儿子去了更大的医院,应该是在那重新弄开又重新接的,现在基本恢复了,
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-12 08:18:58  评论

是的,这个是小儿骨科的天赐良机,局限是有,并不是所有的都局限!儿童骨折有一个最佳治疗时间,伤后六十天内!我还是在网上查到的,从没任何医生告诉我!所以,我知道后十分愤怒!他们有第二次手术弥补的机会,他们就是让你残疾不予救治!这也验证了医生都是想治好病人的,是一个天大的谎言!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-12 06:28:08
  @乐其贷 2016-01-11 21:37:49
  1,已经是事实来没有幻想空间,所以找另个更好医院再做手术
  2,如果也不能再做手术,那就接受吧,再这样愤怒下去,小孩就得到有缺陷的手脚和一个心理扭曲的父母
  3,千万不要有“给钱医院了,医院就要达到指定的效果”的心理,如果你抱着这个心理的话你一定得到永远失望的结果,医疗真有局限,你就是翻遍宇宙的医院你还是得到失望4,千万别煽动仇恨医生,医生过不好,病人也不可能好,除非你永远不生病,或你自己能治......
  你所说的局限,请问,第一次手术失败,还有第二次手术补救的机会,为什么不去补救?第二次手术就不是治病救人了吗?既然是治病救人,医生为什么不去做?这是局限的问题吗?
  你说的医生过不好,病人也不可能好。我的回答是:良医过的美若天仙!成天一大群病患众星捧月似的围绕,被奉若神仙!病患恨不得见到他们就磕头、作揖!回到家里甚至要给他们上香祷告祈福!
  至于庸医,坑人性命、健康、财富,与魔鬼有多大区别?这样的人凭什么过好?这样说人过好了,好人还会有好日子过吗?不分善恶、不分是非,只会让秩序更加混乱,绝无益处!作了恶的人,还想得到人们的礼遇,这不是很讽刺吗?
  你的话外音,似乎有无人从医的忧虑。这也是医疗行业最近几年比较流行的说法。其实这种说法是在恐吓当局和民众!
  你真以为无人从医了?所有病患、护士、医药代表都有让子女从医的心!我这句话医生们应该听得懂!不扯远的,就说当前。现在,四五十个医学博士、硕士排队应聘一个医生职位,是常态!中国有数万医学博士、硕士,百万左右医学学士还徘徊在医院门外,等待医院的职位!你问问他们,有一个不愿意当医生的吗?
  那么,眼前,有几个医生辞职?这个我没有听说过因为目前国内医疗环境不好,而选择辞职的。他们可以辞职,国外待遇好,他们为什么不去?他们辞了,空出一个职位,立即就会有一票人排队应聘!
  最后,我再说说,医生不仅仅不会自己离开这个行业,他们还会把子女带进这个行业。这是普遍存在的事实,内部职工子女就业优先考虑。
  并不是因为穿了白大褂,就应该得到优待!穿白大褂的还有屠夫!剃头匠!不好好治病跟不懂医真的没区别!既然都是不懂医一样,那么医院里的白大褂有的也就是侩子手!
  总之,用中医里的一句话来说今天的医疗行业:祛邪扶正!邪不除、正难立!这个真的很有必要!你说呢?
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-12 06:46:12  评论

中国医疗现状:鱼龙混杂、污浊不堪!这是不争的事实,我们就不要再隐瞒、包庇了,这个盖子早晚都会被揭开!隐瞒包庇只会让情况变得更糟糕!医疗行业只会更加堕落!这样做也基本等同于图财害命!希望你能支持我的观点,一起努力呼吁,争取改变中国医疗现状!这才是大善,这才是正途。 救医还是救行业?
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-12 08:01:44  评论

通俗的说,中国医疗就像一个人,几十年的只进不出,现在是能人发挥了能量,剩下一肚子残渣,憋着就是不拉!肛门被塞上了!好的进不去便便拉不出。你让他拉,他还醉醺醺的说:路易,十六的!每个医生都知道怎么做,先拔塞子,不行再上开塞露,还不行的话,巴豆的伺候!您们就使劲憋着!继续把便便当宝
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-12 09:08:10
  @warboss1212 2016-01-11 21:55:31
  这件事的处理其实是十分简单的!当初我找他们反应问题时,他们就应该积极处理。他们都是这方面的行家,一看就明白责任医生多么荒堂!他们应该立即开除(没权限可以申请上级主管部门坚决开除)责任医生,这是性质恶劣的事件!责任医生比谁都清楚他自身问题的严重性,开除他,他绝无不服的理由。其次,协商赔偿问题。其实,他们赔偿又能怎么样?赔我一座金山又如何?我有脸去动孩子胳膊换来的一分钱?!孩子的胳膊能因此康复?!孩子能不再痛苦?!我能开心起来?!
  可是他们没这样做,一直是袒护,甚至对我采取恐吓手段,抱着侥幸的心理,想瞒天过海!怎么可能有这样便宜的事情?!搞到这一步,是他们处理不当造成的。这样继续下去,就牵吧、扯吧、牵扯吧!我还真不怕事情搞大了。我倒是觉得事情搞的越大,等到“歌声飘到北京去,毛 听到心欢喜”的时候,那才是真的好了。
  • warboss1212: 举报  2016-01-12 18:50:44  评论

还是不敢正面回答问题,你这么有理不走法律程序?网络医闹,鉴定完毕!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-12 19:32:26  评论

我有必要给你说那么详细吗?你是打听事的人我知道你是不是主刀那个人? 学医的自然看得明白! 事实摆在眼前,你依然无理取闹! 你无非想套出我下步计划!那么,我告诉你,我准备印刷十万份公开信,讲清楚我儿的就医过程,雇佣几个女大学生,就站在医院门口,凡事进医院的,人手一份!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大器晚成成不成 时间:2016-01-12 18:09:42

砍这帮没有医德的

• 金飞达1: 举报  2017-08-15 08:06:40  评论

评论 大器晚成成不成:我以前也是医生,看到很多同事医生为吃回扣采用各种手段欺骗,诱导患者,乱开药,乱做手术,简直就是谋财害命,变相杀人,丧心病狂。实在看不下去了,我决定不干医生了,多会等中国成为真正的法治社会,医生犯罪也能得到法律治裁,我再去做医生,那样才能真正的实现人生价值
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-12 18:15:31
  @大器晚成成不成 2016-01-12 18:09:42
  砍这帮没有医德的
  砍人是犯法的,咱们不能这样做。并且,我是单亲家庭,我进去了,孩子怎么办?
  这个医生之所以如此丧尽天良,主要是医院、医学会向来包庇医疗事故,就是被发现是医疗事故,你也搞不赢,所以他们才这样肆无忌惮!
  谢谢这位朋友的声援和帮顶!请转告亲友,凡有到医院就诊的,当心中了医疗陷阱!
作者:cruise168 时间:2016-01-12 23:29:48
  医学有局限,水平有高低,医德有好坏。各行各业都是如此。楼主加油,祝福。

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-12 23:42:25  评论

现在才是局限,术后六十天内两次复查时如果告知我们,进行二次手术弥补,就不会造成如此严重后果了。也就不存在局限了。水平高低、手术失败我可以不怪他,恶意隐瞒手术失败,让我们没有了治疗机会,我接受不了。这不是他医德的问题,这是医院、行业保护的结果。谢谢您的祝福和帮顶!
  • 老_衲_有_礼: 举报  2016-12-05 09:37:38  评论

任何行业都有局限,这不可回避,也没有问题。问题是做错了不承认,为了赚钱或自保坑人。
我要评论
作者:野狼博士 时间:2016-01-13 09:57:18
  顶起来

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-13 18:49:08
  @野狼博士 2016-01-13 09:57:18
  顶起来
  谢谢这位朋友的帮助!今天带孩子去复查了,一直没时间关注帖子的动态。没想到还有您帮顶,谢谢您的关注和支持!
作者:Xue紅梅 时间:2016-01-13 21:14:31
  只希望小孩子 能痊愈。祈禱!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-13 21:28:20
  @Xue紅梅 2016-01-13 21:14:31
  只希望小孩子 能痊愈。祈禱!
  谢谢您的祝福!
  今天我又带孩子去北京积水潭医院复查,已经可以十分确定的说,没有痊愈的可能!
  这帮造孽的畜生,不仅仅自己恶意隐瞒,还能收买全国知名专家来瞒我。
  他们还要设置圈套,收买医疗事故鉴定机构,出具无责的鉴定报告,让我败诉!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-13 23:46:12
  @我儿被搞残 2016-01-02 10:22:22
  顶起
  现在,我才想明白,杜绝恶性医疗事故的最好办法是搞砸医院的生意、干掉院长!
  医生只不过是医院的棋子、赚钱的工具!
  杀掉再多的医生也解决不了中国医疗的质量问题!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-14 00:34:32
  告诉大家一个消息:
  曾在我帖子里留言的【金世钱缘】、【warboss1212】疑似该院院长!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-14 01:24:52
  我来告诉你事情的真相!!!
  2015年12月26日,天津医院某职工在天涯论坛看到我发的帖子,迅速向上汇报!院长立即得到消息,金世钱缘开始打击我,目的让我死心,不要在网上搞了,搞下去会影响他们医院名声!
  过了几天,院长看群众呼声高了,我也没有收场的意思,开始想了解详细情况,所以,我公布了更多的片子。院长看到了,心中自然有数。
  然后,院长决定采取对策,逼我往他们多年前就挖好的陷阱里跳!
  这个真相就是这样了!
  小样!我研究人类语言、行为逻辑学多年,还想在我面前玩手腕?!
  非要逼我把你的言论举报到中纪委去?
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-14 14:05:54
  天涯里那么多医生,成天谴责医闹,说医疗维权者都是医闹!
  我们这件事,你们应该看到了,怎么都TM闭嘴不说了?
  不抓住你们的把柄,都不能让你们闭嘴!!!
  你们成天抹黑患者,无非想维护你们为所欲为的未来。
  其实,你们也是杯具!医院的棋子、赚钱道具!
  医院维护的不是你们,而是医院的利益!
  医院为了不承担责任,正把你们一个个推向屠刀和棍棒!!!
  是医院、医学会坑害了你们!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhaolihuanABC 时间:2016-01-14 18:44:34
  我要是楼主你,我就去杀了那个主治医生,然后放火烧了医院。总之,得有人这事付出代价
  • lclccc9999: 举报  2017-02-03 03:31:29  评论

评论 zhaolihuanABC:兄弟言语过激了!看这情况还没到那个份上!应该给那些无良医生点教训就行了,比如少胳膊断腿啊!没到杀医放火的份,除非危机生命给家人自己造成重大伤害的!
我要评论
作者:启个破名累半天 时间:2016-01-14 19:13:04
  真的替小孩担心,小小年纪面对如此磨难。每一个受伤害的孩子,背后最少有一颗撕裂的心。楼主,走了那么多医院,小孩重新手术然后恢复的可能性有机会么?也要考虑一下小孩的心理康复,最后希望无良医生和失德的医院付出相应的代价弥补造成的过错!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-14 19:57:55
  @zhaolihuanABC 2016-01-14 18:44:34
  我要是楼主你,我就去杀了那个主治医生,然后放火烧了医院。总之,得有人这事付出代价
  杀人放火是犯法的,我是单亲家庭,没了我,儿子怎么活?
  我会采用合法的手段,来完成给我可爱的儿子一个交代!我会让这帮畜生付出代价,让他们知道什么是痛苦!而且,做这一切,我还能成为中华人民共和国优秀公民!
  我就不信,他们就没有尾巴,有多少抓多少!
  感谢您的声援和帮顶!替我儿向您致谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-14 20:03:50
  @启个破名累半天 2016-01-14 19:13:04
  真的替小孩担心,小小年纪面对如此磨难。每一个受伤害的孩子,背后最少有一颗撕裂的心。楼主,走了那么多医院,小孩重新手术然后恢复的可能性有机会么?也要考虑一下小孩的心理康复,最后希望无良医生和失德的医院付出相应的代价弥补造成的过错!
  孩子从小开始,我就十分关注他的身心健康,我是花费了大功夫培养他的。
  自从受伤后,他很少再有笑容了!基本每天都要以泪洗面!
  当然,我一直在努力调整他的身心。争取达到最好状态。完全康复是绝无可能了!小小年纪,经历无数痛苦,要说身心一点都不影响,可能吗?
  我拼到底,也要他们为自己的行为买单,付出必须付出的代价!让这帮畜生知道什么叫心痛!
  感谢您的声援和建议,代儿向您致敬!
  请长期关注,中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-14 22:02:12
  @启个破名累半天
  孩子出生的第一天,满面含笑

孩子回到家摆了一个图,说中间的是那个主刀医生?是什么让一个七岁小儿变成这样?医生,你们怕吗?反正我是感到很恐怖,我的孩子不能去暴力伤医,伤人即是伤己!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 02:38:20  评论

我可爱的儿子,在受伤前,总是阳光灿烂,满面含笑。无论什么情况,只要我在他身边,我从没让他哭泣超过十秒!有我在他身边,他总是欢乐的! 受伤后,他的脸上很少再有笑容!我心痛万分!他的哭泣、他的伤痛,全部给我,该有多好!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 02:42:44  评论

@我儿被搞残 如果能做交换,我愿意接受千刀万剐、碎尸万段,来交换儿子不曾受伤。
作者:18646806257 时间:2016-01-15 00:50:28
  1、关心楼主及孩子的,请顶下贴!
  2、既不懂医学或法学,又乱出主意的就是——粪!就是人和动物排出的最脏物!
  3、如果楼主是在控诉,请你正式通知被你提到的医院。给医院解释的机会,否则是不公平的。
  4、如果想得到网友的支持,请出具第三方的证明,比如医疗事故鉴定书、司法鉴定书、法院判决书等。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 01:44:25  评论

我在帖子里已经讲过,你好像没有仔细看。 我曾经独自去他们医院理论两次。 第一次,被踢皮球似的折腾半天,最终院方一纠纷办小年轻登记了事。 第二次,院方安排当事科主任出面处理。科主任一上来就跟我谈江湖,还说全国小儿骨科界权威都是他的哥们兄弟!言语中多威胁之词!有录音为证。始终抵赖不认账
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 02:04:47  评论

堂堂科主任耍无赖!甚至出言成人骨科专家鉴定不了,又说小儿骨科都是他哥们兄弟!我无路可走了!真的是被逼急了!不然,我不会在网络中大放厥词(这也是为了吸引良医)。 您是我在现实和网络中所碰到的、少有的良心医生了。我及小儿向您叩拜!感激之情,无以言表!谨用我一生的真诚祝福您:平安幸福!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:18646806257 时间:2016-01-15 01:04:07
  该患儿的诊断是:肱骨外髁骨折。
  治疗方法有多种。手术治疗时,对医生的要求很高。该病例使用的是“多根克氏针固定”,手术是在C臂X光机完成的。
  如果进行了二次手术,术后的功能锻炼是非常重要的,应当在医生指导下完成。
  根据楼主提供的X光片分析,二次手术成功后,患儿的伤肢仍会遗留一定程度的畸形。
  但是,孩子在成长的过程中,伤肢畸形会进一步改善。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 01:54:23  评论

这是我在论坛里得到的第一个全面的诊断。 第一次手术后,进行康复按摩三四个月无效,后按照医院方案治疗半年,依然无效。活动幅度只有四十度左右,积水潭说为假性。术后十个月才知骨折未愈! 第二次手术已做三个月,康复锻炼已做一个多月,活动只有四十度。 康复锻炼都是经过国内很多知名专家指导过。
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-15 02:17:10
  @18646806257 2016-01-15 01:04:07
  治疗方法有多种。手术治疗时,对医生的要求很高。该病例使用的是“多根克氏针固定”,手术是在C臂X光机完成的。
  如果进行了二次手术,术后的功能锻炼是非常重要的,应当在医生指导下完成。
  根据楼主提供的X光片分析,二次手术成功后,患儿的伤肢仍会遗留一定程度的畸形。
  第一次手术主刀,工作三十多年了,应该不会技术很烂,但是就是没有复位、固定好。所以骨折没愈合。
  第二次手术很成功,骨折已愈合。但二次手术主刀说法跟您的说法有出入。
  他说,畸形无法避免,有可能随年龄增长外翻会更加严重。而不是您说的进一步改善。
  另外,请您在此说句公道话,骨伤后六十天内是最佳愈合期吗?即使首次手术失败,还可以在六十天内二次手术补救?如此、二次手术能够避免给患儿带来残疾的恶果?
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-15 02:25:50
  @18646806257 2016-01-15 01:04:07
  治疗方法有多种。手术治疗时,对医生的要求很高。该病例使用的是“多根克氏针固定”,手术是在C臂 X光机 完成的。
  根据楼主提供的 X光片 分析,二次手术成功后,患儿的伤肢仍会遗留一定程度的畸形。
  二次手术主刀还说,肘关节功能在二次手术后,一般会比二次手术前略好或略差,不可能完全恢复功能,是这样吗?肘关节功能丧失,就是残疾,是这样吗?还能完全康复吗?
  不管是国内,还是国外,只要有机会完全康复,我都会去治疗。
  我实在接受不了我可爱的儿子残疾的现实。
  因为是我对他看护不周造成的受伤,不给他治好,我无脸为人父。我会愧疚到我的肉体和灵魂完全毁灭!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-15 04:09:17
  天快亮了,还是睡不着,诸磨出一个角色故事,与大家一起分享:
  《磨粮》又称《没良》
  医院是磨坊主
  医学会是驴
  医生是磨盘
  患者是粮
  驴子推动磨盘碾碎粮,个别愣头颗粒想反抗,最终还是被驴子推动的磨盘碾压的粉身碎骨!
  最后,磨坊主收获所有成果,分给驴子一点麸料,驴子欢叫,磨盘被磨的鲜血淋漓!粮不存在了

注:我只想说磨出的是成果,不想说磨出的是骨灰或者残粮,那样会恶心死很多人的!
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-01-15 06:00:40
  关注,楼主儿子现在什么情况呢?
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-15 06:15:01
  @就爱听阿姐鼓 2016-01-15 06:00:40
  关注,楼主儿子现在什么情况呢?
  谢谢这位朋友的关注和关心。
  我可爱的儿子,没有愈合的骨折通过二次术后愈合很好,由于耽误世间太久,目前康复训练一个多月了,肘关节自主活动也只有近四十度。据国内专家说,完全康复无望。二次手术只能接上骨头,功能改善不大。功能受限主音,肘关节关节面不平滑。及时复位、愈合,不会这样的。
  感谢您的关心,谢谢!
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-01-15 06:28:39
  支持楼主严惩隐瞒手术失败那个垃圾黑心医生,良心是不是拿去喂狗了。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 07:42:24  评论

唉!我都不想跟他们谈道德、良心了!他们都没有人性! 谢谢您的声援和回复。
我要评论
作者:u_108371644 时间:2016-01-15 07:54:54
  这就是中国医疗 呵呵 记得以前我妈骑车摔了骨裂一去医院就是要求做手术打钢板,要两万多,还要做几次手术,后来家里自己找了个老中医看了下片子,说没事,在家修养几天,到现在好的很,医院就是把小老百姓榨干,语言表达能力不好,中国医疗迫切需要改革,现在的医疗制度肥了蛀虫
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 08:07:55  评论

其实你说的很好,事实就是这个样子。中国医疗由里外不是人的“猪八戒”倡导,现在看来,是严重的失败! 搞经济跟搞民生是两回事,怎可混为一谈!这就是今天中国医疗荒堂的根源。 谢谢您的声援和帮顶!请长期关注,中国医疗关系到每一个平民百姓的生命和健康。
我要评论
作者:u_108371644 时间:2016-01-15 12:52:00
  持续关注
我要评论
作者:zhaolihuanABC 时间:2016-01-15 13:42:17
  @zhaolihuanABC 2016-01-14 18:44:34
  @我儿被搞残 2016-01-14 19:57:55
  我会采用合法的手段,来完成给我可爱的儿子一个交代!我会让这帮畜生付出代价,让他们知道什么是痛苦!而且,做这一切,我还能成为中华人民共和国优秀公民!
  你觉得中国是法制国家吗?在中国有理可讲吗?尤其是平民老百姓。要么认倒霉,要么杀了他
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-15 14:09:00
  @我儿被搞残 2016-01-14 19:57:55
  @zhaolihuanABC 2016-01-15 13:42:17
  你觉得中国是法制国家吗?在中国有理可讲吗?尤其是平民老百姓。要么认倒霉,要么杀了他
  哈哈,我自有办法,妙计不可言传,等我做完再说。
  谢谢你的关注和声援。
我要评论
作者:NT小老虎 时间:2016-01-15 14:40:36
  医生在第一次复查时发现了问题,怕承担责任或者认为再过一段时间能够慢慢恢复,结果发现越来越严重,已经无法更改了,就一直推脱推脱~~~
  自己的推测,不知道是不是这么回事,总之,是最初的医生缺乏医德或者干脆就是一超级庸医。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 17:26:07  评论

这样的庸医,丧尽天良!为什么医院、医学界还要保护、包庇?你们的保护包庇就是纵容,你们这样做,也就是共犯!你们究竟要做出多少丧尽天良的事,才会改变?才会接受现实?才会成为真正的医生? 你们蛊惑年轻医生仇视、抹黑病患,你们还能做出多少过分的事情? 医疗自治区,你们想造反吗?
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-15 15:18:45
  @NT小老虎 2016-01-15 14:40:36
  医生在第一次复查时发现了问题,怕承担责任或者认为再过一段时间能够慢慢恢复,结果发现越来越严重,已经无法更改了,就一直推脱推脱~~~
  自己的推测,不知道是不是这么回事,总之,是最初的医生缺乏医德或者干脆就是一超级庸医。
  32年工作经验,大本,还是副高,技能会有多高?
  您的描述应该是正确的。其实,他很清楚严重性,应该在有效世间内发现问题时,建议我们二次手术,我绝对没有二话说,甚至会对他感恩戴德!可惜,他没有,就恶意欺骗下去,想指望找个借口推托责任,最终还是没瞒住,而且搞成医疗圈的大丑闻!
  我也曾经怀疑是不是有人指使他这末做,这一切真实原因,只有他自己最清楚。
  如果及时二次手术弥补,他不会有任何损失,说不定我还会再给他一千大洋!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 16:18:13  评论

在天使和魔鬼、恩人和仇人之间,他自愿选择了做魔鬼和仇人,他为什么会做这样的选择?因为医院、医学会是他的后盾,他不怕惹事,惹出事情他们完全有能力摆平! 医生恶意隐瞒,科主任袒护、出言威胁,医院院长帖子里打压……这一系列的举动,足以说明这样的恶性事件的发生,真的很不意外!都是情理之中
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 16:55:40  评论

在我们术后前两次复查时,他应该这样告诉我们,比如:你家孩子情况特殊,骨折愈合的不太理想,所以很有必要二次手术补救。如果他这样隐瞒手术失败真相,及时补救,我都不会说什么。孩子有意外险,医疗费用大部分都能报销。孩子已经摔伤,只要是对孩子的治疗有好处,多受一点罪,我们也就认倒霉了。
我要评论
作者:yxy4232631 时间:2016-01-15 18:59:31
  希望你能打赢官司,为儿子讨个公道。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-15 19:51:47
  @yxy4232631 2016-01-15 18:59:31
  希望你能打赢官司,为儿子讨个公道。
  谢谢这位朋友!官司不好打啊!但愿更多人关注此事以后,对事情的处理有所助益。
  不管怎么说,该走的路我肯定要走,该面对的现实也只能无条件面对。
  再次向您致谢!请长期关注。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:文交所投资与金融 时间:2016-01-15 20:02:15
  同情孩子,支持父亲一切合理诉求~

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-15 20:34:17  评论

谢谢您的理解和声援!衷心感谢! 其实这不是我一个人的事,整个医疗行业需要改革,才能根除这样的荒堂事件!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注。
我要评论
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-01-16 05:27:32
  顶楼主,持续关注事件始末,不谢。

我要评论
作者:cdz430528 时间:2016-01-16 07:42:35
  医患的根源!这是医疗事故
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-16 08:16:21
  @cdz430528 2016-01-16 07:42:35
  医患的根源!这是医疗事故
  是的,这一次我抓住了真凭实据,就这样他们还要抵赖,像一个泼皮一样狡辩!居然能够把责任推到第二家医院、做康复按摩的那家。
  这些年来总是看到媒体曝光医闹,抹黑了真正的医疗事故的维权,这是一个阴谋!他们在法律途径上堵死维权路,最近又通过立法、打击医闹,漂亮的完成了所有堵死医疗维权的路!他们这是无法无天!
  什么医学权威!无耻之徒!
  他们不是医生,他们是魔鬼!他们是流氓!是泼皮无赖!
  感谢您的声援和支持!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!谢谢!
作者:u_104657127 时间:2016-01-16 11:28:55
  支持。楼主一定要坚持到底。让这些畜牲不得好过!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-16 11:56:35
  @u_104657127 2016-01-16 11:28:55
  支持。楼主一定要坚持到底。让这些畜牲不得好过!
  我一个人去找他们理论过,但是,第一次接待的只是一个医疗纠纷调解办公室的小年轻接待,而且只是简单登记。第二次去,是小儿骨科主任接待,上来就跟我谈江湖!还口口声声说全国小儿骨科权威是他哥们兄弟,是不是医疗事故要小儿骨科领域权威说的算,甚至推卸责任,说是第二家医院康复造成的骨折未愈合……
  靠我一个人,实在斗不过他们这样一个体系的。
  所以需要大家的关注和支持!只有彻底打击了他们的为所欲为、不受法律约束,才能堵死如此恶性医疗事故的再发生。
  中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,而且只能靠我们普通百姓自己来维护自己权益。所以我们必须联合起来,抵抗这种医疗陷阱!
  谢谢您的声援和支持!谢谢!
作者:ty13614111420 时间:2016-01-16 12:49:50
  可以杀了医生全家
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-16 13:57:01
  @ty13614111420 2016-01-16 12:49:50
  可以杀了医生全家
  杀医生,没什么用的,君不见暴力伤医事件天天有,可是医疗还是时时出事故?
  医生只是一枚棋子,医院的赚钱工具。少几个医生,对院长来说根本不算事儿。院长该怎么赚钱还怎么赚。反过来,如果国内有十几个院长被干,我说的是如果,那时,还有哪个医院敢管理不善?哪个医院敢胡作非为?
  暴力,只是解决一时愤怒,最终酿成的是更多痛苦。
  国内很多的暴力事件,只是个别极端的人对医疗行业的极端行动,这也是对医疗行业问题严重性的预警,要知道还有更多人没有采取暴力行为,正在忍耐医疗的胡作非为,他们的忍耐也是有限度的。当然,厚道的大量病患不会采取刻薄的零容忍。
  感谢您的声援和帮顶!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注,谢谢!
作者:建锐 时间:2016-01-16 14:04:18
  祈福
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-16 14:21:52
  @建锐 2016-01-16 14:04:18
  祈福
  谢谢您的祝福!祝愿:天下好人都一生平安!天下正气浩然!
  感谢您的祝福和帮顶,中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-16 19:35:34
  @ty13614111420 2016-01-16 12:49:50
  可以杀了医生全家
  我以前曾经听说过一个故事,想听吗?我觉得你肯定想听。故事如下:

狼狼恶狗,在一座无名山下无名河边,住着一个白胡子老头。
  有一天,白胡子老头听说若干年以后,肯定会有暴力伤医!老头绉起眉头,满脸不悦,说:这帮年轻人真TM不像话!像他们那帮丧尽天良的玩意儿,用得着你去伤?说不定哪天走在马路上就出了车祸了!说不定哪天走在大街之上,被人拉近胡同,一顿狂扁!说不定哪天招惹了道儿上的,被人家挑下一截子脚筋!说不定……(老人太老,罗嗦个没完,就不一一记录了)
  这帮年轻人就是有勇无谋!!!干嘛玩意要跑到医院里去伤害白大褂儿!介你妈弄脏了白大褂儿多不好洗!你揍不能等他脱了白大褂儿、溜达出医院吗?那都不犯法,没弄出大四,顶多揍你妈一治安问题!弄摆出大四了,你还能跑掉!
  故事讲完了,古人是不是太坏了!我估摸着也就比丧尽天良差一丢丢!谴责他!!

声明:我是一老实本分人,从不玩暴力,更不认得什么道儿不道儿、路不路的。也没有闲钱去买凶!有那钱给孩子买点好吃、好喝、好玩的,比啥都强!
  我讲这个故事,也就是觉得暴力伤医的人应该谴责!!!怎么揍你妈不动动脑!要那玩意儿当摆设?!

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-16 19:40:03  评论

我只是讲一个故事啊!可没教任何人学坏啊!!! 切记!切记!只是一个故事而已罢了
我要评论
作者:被遗忘的春秋雨 时间:2016-01-16 22:23:24
  严重鄙视庸医!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-16 22:30:11
  @被遗忘的春秋雨 2016-01-16 22:23:24
  严重鄙视庸医!
  谢谢您的声援和帮顶!
作者:泽哥的爸2013 时间:2016-01-17 06:19:51
  顶顶

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-17 06:44:37  评论

谢谢您的帮助,我真的很需要别人帮我顶帖,我自己顶的都不好意思了。一定要让更多人看到这个帖子,以免悲剧再次发生
我要评论
作者:u_101451560 时间:2016-01-17 08:30:43
  @我儿被搞残 39楼 2016-01-05 08:56:00
  @马减爵 2016-01-05 07:23:57

楼猪,没有哪个医生不想医好你的儿子,尼玛在此发泄一下可以但是不要乱喷,说实话我并不是医生,也不是家属,只是看过很多医闹

首先,感谢您的回复,帮我顶了帖子。你所说的没有哪个医生不想治好病,这一点我很不认同。我们所遇到的这个医生,他没治好,他完全有义务告诉我们实际病情,让我们在有效
  —————————————————
  楼主:好好治疗孩子,现在天气不好了,阴雨绵绵,怎么办?要么避雨,要么用雨具。

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-17 09:30:56  评论

已成残疾事实,改变不了!我没有雨具,我也不逃避,我的选择是:让暴风骤雨来的更猛烈些吧!战斗到底!揭穿丑恶,提醒更多人不要再被无良坑害!不让悲剧再发生!因为悲剧是一生的痛! 谢谢您的劝慰和关注,中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,请长期关注!谢谢!
我要评论
作者:小轩儿20 时间:2016-01-17 13:13:16
  祝孩子一生幸福安康

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:借只手来自卫 时间:2016-01-17 13:15:51
  无语!

作者:dzw328 时间:2016-01-17 13:29:25
  哎这社会有些人太没有良心,要报应的。
作者:花易冷z 时间:2016-01-17 13:34:06
  医闹入刑坐牢了。除非去告。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-17 16:20:56
  @小轩儿20 2016-01-17 13:13:16
  祝孩子一生幸福安康
  谢谢您的祝福和关注!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!多谢!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-17 16:23:47
  @花易冷z 2016-01-17 13:34:06
  医闹入刑坐牢了。除非去告。
  那是医闹,如果院长、医生脱了白大褂儿,走出医院呢?他们是社会自然人,那就不是医闹了!
  当然,我只是回答您的问题,并不是我要怎么做。
  感谢您的建议和关注!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!多谢!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-17 16:29:08
  @dzw328 2016-01-17 13:29:25
  哎这社会有些人太没有良心,要报应的。
  谢谢您的声援和帮顶!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!多谢!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-17 16:49:06
  @借只手来自卫 2016-01-17 13:15:51
  无语!
  其实,还是可以呵呵的……
  感谢您的关注和帮顶!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!多谢!

作者:心里的火花 时间:2016-01-17 20:34:05
  通过法律来解决吧,希望每一次都可以推动社会的进步,就是苦了你们父子了。

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-17 20:45:32
  @心里的火花 2016-01-17 20:34:05
  通过法律来解决吧,希望每一次都可以推动社会的进步,就是苦了你们父子了。
  苦一点倒没有什么,只是就怕没处说理。我在帖子里也说了,我的爷爷也是医疗事故,他因疝气手术在医院里去世。后来医疗事故鉴定、起诉,最终鉴定结果是医院无责、死因不明!官司败诉!
  这一次,我之所以到网上来说,一方面提醒大家的确有医疗诈骗,另一方面也就是想让更多人了解实际情况,对相关单位也是一个牵制。他们完全可以随便打发我一个人。但是,有几万双眼睛盯着他们,他们想欺世,肯定也要掂量掂量,应该不敢太放肆吧!
  谢谢您的安慰和建议!
  中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!多谢!

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-17 22:29:11  评论

中国的法律,往往是在平民需要维护自身权益时是一纸空文,往往在自己触犯法律时是天网恢恢! 平民活的太不容易了!过几年好日子,不知道啥时候会被坑死,被骗死。
我要评论
作者:蓬之心88 时间:2016-01-17 22:52:49
  不但是医疗,整个社会都是如此!苦的就是我们普通百姓,希望楼主心态要好起来,事实已造成,只有努力过好现在!这样才能给你儿子正能量!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-17 23:13:22
  @蓬之心88 2016-01-17 22:52:49
  不但是医疗,整个社会都是如此!苦的就是我们普通百姓,希望楼主心态要好起来,事实已造成,只有努力过好现在!这样才能给你儿子正能量!
  哈哈,我很会演戏的,跟他在一起,我会装作一个天真无邪的孩子,陪他一起玩乐。
  所以,我不会总自己的悲伤毒害他,我只会给他美好、甜蜜。
  社会就是如此,也是没有办法儿的事儿。人心不古、道德沦丧,总会有一天崩溃的。
  我在孩子的教育中,也早就注意培养他的社会适应能力。教他即要善良、正直,也要善于保护自己,适应、接纳这社会。他的一切,我都十分关注,我是花费我全部心血来培养他的。
  谢谢您的开导和关注!
  中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!多谢!
我要评论
作者:y111ww 时间:2016-01-18 00:20:29
  不好意思发错了

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-18 04:47:53
  @y111ww 2016-01-18 00:20:29
  不好意思发错了
  其实,对我来说是对的,干嘛自己就说错呢?
  帮我顶了帖子,我还是要感谢您的!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-18 07:38:44
  @我儿被搞残 2016-01-02 10:22:22
  顶起

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:winggy 时间:2016-01-18 09:49:29
  女儿刚满4岁,在3岁半时也是不小心摔成了左手肘处骨折,不过部位好点,是左肱骨髁上骨折,所以你的心情我很理解,也都是经历过来的,希望宝贝快点好起来,加油!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-18 10:54:58
  @winggy 2016-01-18 09:49:29
  女儿刚满4岁,在3岁半时也是不小心摔成了左手肘处骨折,不过部位好点,是左肱骨髁上骨折,所以你的心情我很理解,也都是经历过来的,希望宝贝快点好起来,加油!
  谢谢您的祝福和关注!
  我家儿子的已经成定局,改变不了的现实!
  祝您和您的女儿开心幸福!
  中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!谢谢!
作者:u_104978462 时间:2016-01-18 23:09:13
  祝福孩子,早日康复!

作者:ieata 时间:2016-01-18 23:33:40
  看来有的医生被揍不是没有原因的

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-19 17:36:55  评论

@ieata 暴力伤医、医闹是医院一直利用媒体、控制话语权,利用医疗事故委员会出具无责报告,掩盖了无数医疗事故事实,搞坏了行业风气的必然结果。
我要评论
作者:liu6648 时间:2016-01-18 23:47:13
  孩子的康复是最重要的,现在这种情况,尽早治疗最重要,把追究导致摔伤的肇事者和监护责任以及治疗不力先放到一边,尽快到有能力治疗的医院去。比如美国的纽约特种外科医院、美国的麻省总医院。你可以自行百度一下“美国最好的骨科医院”。

祝孩子早日康复。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 07:30:34
  @ieata 2016-01-18 23:33:40
  看来有的医生被揍不是没有原因的
  我家两起医疗事故,一死一残!多么惨烈的现实!所以我十分愤怒!医疗界确确实实存在着很多很多潜规则,包括针对患者的医疗陷阱!
  谢谢您的声援和理解!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 08:59:11
  @liu6648 2016-01-18 23:47:13
  孩子的康复是最重要的,现在这种情况,尽早治疗最重要,把追究导致摔伤的 肇事者 和监护责任以及治疗不力先放到一边,尽快到有能力治疗的医院去。比如美国的纽约特种外科医院、美国的 麻省总医院 。你可以自行百度一下“美国最好的骨科医院”。
  祝孩子早日康复。
  医学是自然科学,也不能违背自然规矩!改变不了的现实,我已经咨询一个美籍名医,世界医学已经束手无策!
  谢谢您的祝福和关注!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 09:00:02
  @liu6648 2016-01-18 23:47:13
  孩子的康复是最重要的,现在这种情况,尽早治疗最重要,把追究导致摔伤的 肇事者 和监护责任以及治疗不力先放到一边,尽快到有能力治疗的医院去。比如美国的纽约特种外科医院、美国的 麻省总医院 。你可以自行百度一下“美国最好的骨科医院”。
  祝孩子早日康复。
  医学是自然科学,也不能违背自然规矩!改变不了的现实,我已经咨询一个美籍名医,世界医学已经束手无策!
  谢谢您的祝福和关注!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 10:04:12
  @u_104978462 2016-01-18 23:09:13
  祝福孩子,早日康复!
作者:股海回头是岸 时间:2016-01-19 13:00:02
  杀了狗日的
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 13:23:15
  @股海回头是岸 2016-01-19 13:00:02
  杀了狗日的
  杀人、暴力都是违法的。我们怎么能够这样做呢?
  我所能够做的,无非是掰开自己心灵的伤口,展示给来来往往的崖友,以比为鉴!提醒大家保护好自己的生命和健康,并呼吁各界关注中国医疗,力争让我家的两起医疗事故:一死一残的代价,发挥更大的推动作用,呼吁新医改,改变中国医疗混乱现状,从而保障中国人民生命和健康。
  中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!谢谢!
作者:日辰1 时间:2016-01-19 16:08:41
  帮顶!
我要评论
作者:勒克斯 时间:2016-01-19 16:49:41
  @zhangzhan1248 2016-01-06 13:16:13
  所谓货比三家,我看病一般致少去两家以上医院,如果两位医生说的一致我才去自己认为比较好的一家医治!如有差错就会去第三家第四家!省得因为她的小疏忽造成我难以挽回的损失!
  我也是这样,至要医生说的比较严重,我都至少会有两家医院,身边有朋友和亲戚都吃过这种亏。
作者:勒克斯 时间:2016-01-19 17:10:32
  支持楼主!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 17:26:37
  @zhangzhan1248 2016-01-06 13:16:13
  所谓货比三家,我看病一般致少去两家以上医院,如果两位医生说的一致我才去自己认为比较好的一家医治!如有差错就会去第三家第四家!省得因为她的小疏忽造成我难以挽回的损失!
  @勒克斯 2016-01-19 16:49:41
  我也是这样,至要医生说的比较严重,我都至少会有两家医院,身边有朋友和亲戚都吃过这种亏。
  我们也是去了两家医院,可是不知道第二家医院是技术逊还是故意帮忙遮丑,告诉我们的是骨折已经愈合。手术那家医院是找了熟人还送了礼,这家第二家医院也复查过。真没想到会被瞒。他们都告诉我们是筋和肌肉粘连,所以必须慢慢训练,所以我们一直练。最终没练好,才到北京去看病。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 17:28:25
  @勒克斯 2016-01-19 17:10:32
  支持楼主!
  谢谢朋友的关注和支持!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 17:29:14
  @日辰1 2016-01-19 16:08:41
  帮顶!
  谢谢朋友的关注和帮顶!中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!谢谢!
作者:bfzs1973624 时间:2016-01-19 21:13:32
  楼主,你太偏激了,

用“丧尽天良”来形容一个行业,是不对的。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 21:17:45
  @bfzs1973624 2016-01-19 21:13:32
  楼主,你太偏激了,
  用“丧尽天良”来形容一个行业,是不对的。
  不是我偏激,是你没看懂!我说的丧尽天良的医生,指的是那个给我儿主刀的人,如果我要骂行业,我就会说是丧尽天良的中国医疗了!
  谢谢您的关注和帮顶!
作者:bfzs1973624 时间:2016-01-19 21:24:07
  如果给你儿子做手术的医生有责任,你可以通过法律途径来起诉医院,获得赔偿。

就好象一个人遇到车祸,首先要分清责任,找到过错方,通过法律来获得赔偿,如果只是动不动就扣全国司机“丧尽天良”的帽子,有用么?

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 23:04:52
  @bfzs1973624 2016-01-19 21:24:07
  如果给你儿子做手术的医生有责任,你可以通过法律途径来起诉医院,获得赔偿。
  就好象一个人遇到车祸,首先要分清责任,找到过错方,通过法律来获得赔偿,如果只是动不动就扣全国司机“丧尽天良”的帽子,有用么?
  他是手术没做好,骨折没复位,骨折未愈合,还隐瞒我们,瞒了一年,月月复查,告诉我们骨折愈合很好!让我们继续康复锻炼!在术后六十天内如果进行二次手术,是可以补救的,孩子也不至于残疾,可是他隐瞒了!你说说他的行为不是丧尽天良是什么?
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-19 23:11:07  评论

他要是手术没做好,我都不会怪他,他是没做好,还隐瞒!有治愈的机会,他却不给你再治疗的机会!看着你残疾!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-19 23:09:40
  @bfzs1973624 2016-01-19 21:24:07
  赔偿在多的钱又有何用?孩子残疾了!人为的拖残疾的!不该谴责?
作者:天蓝色的桔子 时间:2016-01-20 00:39:40
  帮楼主顶帖,,,

楼主加油,,,

一点个人小建议,一方面用适当的方法继续追责,,,另一方面要关注孩子的成长,不要让你的情绪影响到孩子的情绪,在不可挽回的事实发生之后,如何止损才是最应该考虑的,,让孩子有一个健康阳光的心态,我觉得比什么都重要!!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-20 01:07:05
  @天蓝色的桔子 2016-01-20 00:39:40
  帮楼主顶帖,,,
  楼主加油,,,
  一点个人小建议,一方面用适当的方法继续追责,,,另一方面要关注孩子的成长,不要让你的情绪影响到孩子的情绪,在不可挽回的事实发生之后,如何止损才是最应该考虑的,,让孩子有一个健康阳光的心态,我觉得比什么都重要!!
  唉!我都不敢告诉他!一次次手术带来的病痛已经把他折磨的没有了笑容,如果我再告诉他治不好了,你让他幼小的心灵如何承受?
  我真的不忍心告诉他这样残酷的现实!这样给他带来的伤痛会痛彻灵魂……
  以后再看情况、找机会告诉他吧!
  谢谢您的回复和帮顶!
作者:babe啦啦啦啦 时间:2016-01-20 01:31:35
  心疼小孩

作者:szz465774754 时间:2016-01-20 02:54:22
  首先替楼主感到不幸,多想想办法,希望孩子坚强!看了楼主写的很多,给我的感觉是医生好像跟你们有多大仇一样!你说医生故意隐瞒手术失败,是这家医院医生技术能力不行,才故意隐瞒了实情,或者是你们之前跟院方发生了冲突导致医生故意隐瞒吗?

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-20 07:50:51
  @babe啦啦啦啦 2016-01-20 01:31:35
  心疼小孩
  谢谢您的声援和关注,我们更应该谴责中国医疗!他们为所欲为!太不讲理了,他们恶意搞残别人,还要逃避责任!
作者:richer99 时间:2016-01-20 07:55:54
  必须告他!!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-20 08:01:08
  @szz465774754 2016-01-20 02:54:22
  首先替楼主感到不幸,多想想办法,希望孩子坚强!看了楼主写的很多,给我的感觉是医生好像跟你们有多大仇一样!你说医生故意隐瞒手术失败,是这家医院医生技术能力不行,才故意隐瞒了实情,或者是你们之前跟院方发生了冲突导致医生故意隐瞒吗?
  他手术没做好,无根本不会怪他!可是他没做好,还要隐瞒,而不是二次手术及时补救,他这样恶意的隐瞒,不就是故意搞残我的儿子?这样还不是仇人?
  我们跟他们没有一点点冲突!这个医生还是我家亲戚找朋友,他们医院职工,给讲过情,而且我还给他送了礼!后来才听说这家医院十分混乱,医生也多数都是拿钱不办事的主儿!而且他们后台十分硬!他们犯下如此大案,你根本办不了他们!
  他们跟你耍流氓,出口就是江湖!你根本拿他们没有办法!
  知道吗?他们完全一幅市井无赖嘴脸!
  • 1198007050: 举报  2016-05-17 22:00:23  评论

当你叫天天天不应,叫地地不灵时,你打算请求上帝给你讨还公道吗! 自己是否生存在这个世界上,就在于自我的意志和生活的勇气! 面对邪恶,不能求神拜佛! 每年扔两个假砸蛋,通告社会,几次搞的医院就开不下去了! 注意自身安全,防范泄密!
  • 蓝色的无根草: 举报  2017-01-20 21:40:40  评论

这帮牲口太可恶了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4190 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规