丧尽天良的医生,你为什么要毁了我的儿子?!【有图有真相】

楼主:我儿被搞残 时间:2016-01-02 09:15:00 点击:600955 回复:35063
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5191 下页  到页 
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-20 08:25:52
  @richer99 2016-01-20 07:55:54
  必须告他!!
  -----------------------------
  谢谢您的声援和建议!是的,我们不能软弱的忍耐,我们必须拿起法律的武器来捍卫自己的生命和健康的权利!忍耐就是纵容这个行业,让他们更加肆无忌惮的去为所欲为!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:szz465774754 时间:2016-01-20 12:32:54
  哎哟按理说送了礼应该能把事办好,看来这医院好黑的!医生更黑!但是这样的医生毕竟少数,有良知的还是多的, 支持楼主把他们搞垮!

• 妈妈活活惨死: 举报  2016-02-16 11:45:29  评论

其他是这样的。但医疗行业可能恰恰相反了。。。。。。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-17 11:57:31  评论

@妈妈活活惨死 医疗行业送了礼反而更应该不好好治病?没明白是什么恰恰相反
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-20 12:49:01
  @szz465774754 2016-01-20 12:32:54
  哎哟按理说送了礼应该能把事办好,看来这医院好黑的!医生更黑!但是这样的医生毕竟少数,有良知的还是多的, 支持楼主把他们搞垮!
  这还不算啥,我们带孩子一路向南,走遍华北、华东大小医院无数,每家医院只要听说是这家医院手术的,无不极力开脱罪名、帮忙遮丑、袒护!就是骨科泰斗级人物都要告诉我们手术做的很好!继续锻炼!
  医疗界的黑,不是谁都能懂的,经历过自然明白,明白了又有何用?为时已晚!一生的痛彻灵魂!
我要评论
作者:sumspumc 时间:2016-01-20 20:55:02
  你儿活该!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-21 01:02:00
  @sumspumc 2016-01-20 20:55:02
  你儿活该!
  他可是你爹呀!你怎么这样说呢?!
  • 我儿被搞残: 举报  2017-12-16 07:35:05  评论

评论 妳妻负我:这个层主是医疗行业的洗地者。北三医PK中科院事件,当时我参与到微博的评论中,揭露洗地狗们的邪恶骗局,他们恼羞成怒,就跑到我天涯帖子里恶毒报复了。您是一页一页看我帖子的?要花费很多时间的。谢谢您的关注和评论,万分感谢!多谢了!
我要评论
作者:第三只眼看世间 时间:2016-01-21 09:38:03
  邪恶地医疗体制,让无良的医护人员变成了魔鬼!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-21 12:41:16
  @第三只眼看世间 2016-01-21 09:38:03
  邪恶地医疗体制,让无良的医护人员变成了魔鬼!
  谢谢您的声援和帮顶!
  中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!
作者:勒克斯 时间:2016-01-21 14:01:34
  顶一下
作者:素问灵枢阁 时间:2016-01-21 14:11:13
  我家也是有医生,碰上这种无良医生真的太可恨了,医学界败类!

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-21 14:29:03
  @素问灵枢阁 2016-01-21 14:11:13
  我家也是有医生,碰上这种无良医生真的太可恨了,医学界败类!
  所以,我呼吁能够铲除败类,还医疗行业清誉。更不能再袒护下去了。这种人太可恨了!
  感谢您的声援和关注!中国医疗关系到每一个人的生命和健康,敬请长期关注!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-21 14:30:08
  @勒克斯 2016-01-21 14:01:34
  顶一下
  十分感谢!向您致敬!
作者:xyjiang05 时间:2016-01-21 21:30:19
  @我儿被搞残 2016-01-02 09:15:00

我儿子,到济南求医时在趵突泉留影。拍照时,为了不让胳膊明显的弯曲而显得不自然,我建议他掐腰,结果,右胳膊都无法完成掐腰动作,每天洗脸,都要用左手捧着右手,才能完成……  今晚又失眠...

-----------------------

顶
作者:触色领航成人用品 时间:2016-01-21 21:32:15
  杯具了~~~

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-21 22:06:03
  @我儿被搞残 2016-01-02 09:15:00
  我儿子,到济南求医时在 趵突泉 留影。拍照时,为了不让胳膊明显的弯曲而显得不自然,我建议他掐腰,结果,右胳膊都无法完成掐腰动作,每天洗脸,都要用左手捧着右手,才能完成……  今晚又失眠...
  -----------------------
  @xyjiang05 2016-01-21 21:30:19
  顶
  谢谢您的帮顶!衷心感谢!
  中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!谢谢!
作者:kmkm13695566 时间:2016-01-21 22:24:00
  现在很多医生都是靠关系进去的,没什么本事不说,还拼命的坑老百姓
我要评论
作者:青风花羽 时间:2016-01-21 22:43:02
  好怕看到这样的事,不敢想象若是我遇到会怎么?
  那些提醒医闹犯法的人或是好意,可若真遇到这样的事,有多少人会去考虑啥犯法的问题的?
  相较而言,您很理智,相信会给孩子一片全新的天空。加油!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-21 22:50:51
  @kmkm13695566 2016-01-21 22:24:00
  现在很多医生都是靠关系进去的,没什么本事不说,还拼命的坑老百姓
  说的太对了!其实也有一些有真本领的!比如我儿做手术的首家医院。住院时就听病友说过,曾有个很牛的留学生,结果被这帮人给排挤走了……
  很悲哀的事!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-21 22:54:59
  @青风花羽 2016-01-21 22:43:02
  好怕看到这样的事,不敢想象若是我遇到会怎么?
  那些提醒医闹犯法的人或是好意,可若真遇到这样的事,有多少人会去考虑啥犯法的问题的?
  相较而言,您很理智,相信会给孩子一片全新的天空。加油!
  谢谢!我只是一个略懂是非的人。胡来解决不了问题,只能把问题搞的更复杂。
  我对孩子的启蒙教育是:知是非、明事理!为人正,心地善!倒是在礼节上引导的还不够,以后尚需加强。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-21 22:57:21
  @触色领航成人用品 2016-01-21 21:32:15
  杯具了~~~
  医疗事故对医生、医院来说只是一场官司,顶多赔钱就可以了事。可是,对病患或者家属来说,那是一生的痛!什么都弥补不了!改变不了!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:八字缺水的人 时间:2016-01-22 06:57:17
  如果你说的是事实,那么可以等孩子再大一点,你可以让医生付出代价,明天面对孩子也是一种折磨,希望孩子可以恢复

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-22 08:27:15
  @八字缺水的人 2016-01-22 06:57:17
  如果你说的是事实,那么可以等孩子再大一点,你可以让医生付出代价,明天面对孩子也是一种折磨,希望孩子可以恢复
  谢谢您的建议!孩子长大了,说不定哪天他就出意外、没了。不是我恶毒,而是现实就这么残酷。所以,当下就做当下该做的事吧!
  再次感谢您的声援和建议!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-22 10:15:42

孩子考试考的还不错,有点小开心!
  一年级第一学期在班里倒数五名以内!
  一年级第二学期在班里中等水平!
  二年级第一学期在班里应该是进了前五了!
  伤痛,治疗和入学时期的不适应,让他一开始找不到上学的感觉,没有精准的定位!
  随着年龄的增长、自控能力不断提高,学习成绩也开始有了很大进步!
  更让我欣慰的是,他居然完整、仔细地读了五六本课外书!
  如果不被欺骗了,孩子的伤病早就治好,还是一个完美、优秀的孩子!
  老师,你不懂,我们写字快,那是因为我们每天至少要做三四个小时的康复锻炼!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-01-23 05:57:17
  再一次来顶楼主。

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-23 07:14:40
  @就爱听阿姐鼓 2016-01-23 05:57:17
  再一次来顶楼主。
  谢谢你的帮助!致敬!
  班主任老师对我儿一直十分照顾。为了防止别的小朋友碰到我儿子,特意为我们调整到第一排座位。班主任也是整个年级最优秀的班主任,对学生宽严并济,引导有方。尤其是在孩子的文化教育、行为约束方面,给我们提供了很多帮助!
  孩子自从一年级入学以来,经常要去看病、复查、换药、康复治疗等等,经常请假,给班主任老师和门卫几位大爷添加无数麻烦。感谢他们给予我们的方便。
  总之,孩子能遇到这样一位好老师,我们十分满意。感谢她以及所有老师对孩子的教育和培养!更要感谢您一直以来的关注和帮助!向你们致敬!
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-01-23 10:31:52
  楼主你真是通情达理之人,你是你孩子的老师,也是你孩子的信心和榜样,悉心照料和正确引导,当你孩子慢慢的长大,他会忘却童年的伤痛,他会如常人一样,身体上的伤残不会导致心理上的缺憾。

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-23 11:17:58
  @就爱听阿姐鼓 2016-01-23 10:31:52
  楼主你真是通情达理之人,你是你孩子的老师,也是你孩子的信心和榜样,悉心照料和正确引导,当你孩子慢慢的长大,他会忘却童年的伤痛,他会如常人一样,身体上的伤残不会导致心理上的缺憾。
  谢谢您的夸奖,这都是应该的,孩子一出生,父母就像是“欠”他们一辈子的关爱和帮助!我肯定会不遗余力的继续塑造一个好儿子!只是比较遗憾,我原本想培养一个国家 ,结果让他们给我搞成一个总理!说笑了!
  伤痛,对他来说可能会在以后的幸福生活中逐渐淡化,但是,于我而言,这将伴随终生!父母对子女没能做到的,哪怕是再小的一件小事儿,往往到临终闭眼的那一刻,都会耿耿于怀!一生的痛彻灵魂……
  谢谢您的夸奖和鼓励!谢谢!
作者:u_106785656 时间:2016-01-23 22:28:28
  不懂骨科,只知道普通骨折小孩愈合的非常快,所以很多孩子闭合复位即可,不需要手术。关节损伤,即使复位固定好,功能也不能完全像以前一样吧?不明白医生为什么睁眼说瞎话,按理术中应该透视,固定很好,才能算手术结束,而且手术也不是一个人的事,至少也应该两个医生啊。孩子已经如此,大人尽量安慰鼓励吧,长大后做矫形手术,别让孩子从小自卑。

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-24 00:04:21  评论

就拿北三医事件来说,不管懂不懂妇科、了不了解实情,几乎所有的医疗界同行都在为责任医生发声,站在责任医生一边,体现了医疗行业是多么的团结。只要涉及同行,就要保护,就不需要分个是非对错吗?
  • 老_衲_有_礼: 举报  2016-12-05 09:46:32  评论

确实是这样,和同学一起吃饭,一桌子都是医生,他们所谈的内容就是这样的,推卸责任,攻击患者,谩骂医疗政策,我还以为自己在和一群黑社会吃饭。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106785656 时间:2016-01-23 22:32:52
  你也不能因为一个医生骂整个医疗界的,有好人就有坏人,如果这么不相信医院,你也不会到处去看了。孩子这么小遭受的确实让家长心痛,你的心我理解,每个父母都希望自己的孩子平平安安,希望你能找到好的治疗方法。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-23 22:58:19
  @u_106785656 2016-01-23 22:32:52
  你也不能因为一个医生骂整个医疗界的,有好人就有坏人,如果这么不相信医院,你也不会到处去看了。孩子这么小遭受的确实让家长心痛,你的心我理解,每个父母都希望自己的孩子平平安安,希望你能找到好的治疗方法。
  华北、华东,我们所去之处,无不帮忙遮丑、包庇、开脱罪名,没有一人想过,我的儿子被如此恶意隐瞒,造成如此严重伤害,都是理所当然?一整个行业的相互袒护、是非不分。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-23 23:13:46
  @u_106785656 2016-01-23 22:28:28
  不懂骨科,只知道普通骨折小孩愈合的非常快,所以很多孩子闭合复位即可,不需要手术。关节损伤,即使复位固定好,功能也不能完全像以前一样吧?不明白医生为什么睁眼说瞎话,按理术中应该透视,固定很好,才能算手术结束,而且手术也不是一个人的事,至少也应该两个医生啊。孩子已经如此,大人尽量安慰鼓励吧,长大后做矫形手术,别让孩子从小自卑。
  据我了解,他们的固定方式很不科学,另外,复位也不到位。也就是靠近刀口的地方骨折断裂处复位一点点,所以也就只有这一点点愈合,其它距离较大,所以未愈合。如果手术复位很好,是不至于这样的。当然,这个复位有一定的技术难度。
  听孩子说,手术时的确不止一人,一个麻醉师、一个护士,两个医生。这个问题也曾经有涯友提醒我,是不是实习生做的手术?所以,到时候我会让孩子进行辨认。如果不是我们所知的主刀做的手术,而是其他人,这将是一条严重的违法行为。我也跟他们一个年轻医生术后聊过,此人夸赞我儿子幽默、聪明,所以我印象极其深刻。关键是谁主刀,这是一个重要的问题。
  最最关键的是,术后两次复查,他们肯定发现骨折未愈合,他们本应该告诉我们进行二次手术补救,但是他们没有这样做。而是对他们的手术失败采取了隐瞒。错过了弥补机会,才导致如此不可挽回的严重后果。
  他们如此恶意隐瞒,我不知道他们的动机是什么,是不是走人指使?很难说。所以,我绝不会放过主刀。只有他自己最清楚。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-24 00:09:18  评论

主刀讲出实情,比如不是他做的手术或者有人指使,只要他说出是谁,我可以不追究他的法律责任。如果不存在这些问题,手术就是他做的,没有人指使他做手脚、恶意隐瞒我们,都是他自己选择这样做的。那么,只好由他自己承担法律责任了。
我要评论
作者:凭海临风风清扬 时间:2016-01-24 00:23:14
  庸医害人

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-24 00:48:21
  @凭海临风风清扬 2016-01-24 00:23:14
  庸医害人
  唉!不知道该说什么了!
  谢谢您的声援和帮顶!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不语却知黑白局 时间:2016-01-24 01:08:08
  啥也不说了,能做的就是帮顶,希望引起有关部门的注意。

我要评论
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-01-24 04:09:19
  你儿手术应该是局部麻醉,要辨认一个人好容易,但手术时医生若戴了口罩和帽子,辨认会有难度吧。当然,辨认一个人最好从说话声音落手。

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-24 06:58:04
  @就爱听阿姐鼓 2016-01-24 04:09:19
  你儿手术应该是局部麻醉,要辨认一个人好容易,但手术时医生若戴了口罩和帽子,辨认会有难度吧。当然,辨认一个人最好从说话声音落手。
  是的,局部麻醉。因为手术前段时间我儿子一直没有睡,跟他们聊天,大概聊了半个小时呢,而且他还记得每一个人说了什么话,辨认并不难。他们也知道,我儿子是很聪明的,记忆力超好。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-24 07:02:51
  @不语却知黑白局 2016-01-24 01:08:08
  啥也不说了,能做的就是帮顶,希望引起有关部门的注意。
  谢谢您的帮助!
  有关部门注意了跟没注意是一个样子。
  他们才不会主动给自己找事儿做。
  我曾经在知道被欺骗、恶意隐瞒后去过很多部门举报、投诉。
  结果是他们管不了!
作者:夏草2012 时间:2016-01-24 08:37:49
  太可怜了。毁了孩子一生
作者:射给你的全是love 时间:2016-01-24 08:41:56
  心疼

作者:u_106785656 时间:2016-01-24 08:50:55
  我觉得你尽量别让孩子过多融进这件事情里,伤害已经造成,别再让孩子的心里过多负担和仇恨,小时候的记忆与仇视随着成长会越来越扩大。你可以和医院较量,但应该让孩子轻松地成长,或者减少不快乐地方面。否则,孩子再聪明,也毁了。

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-24 10:15:15
  @u_106785656 2016-01-24 08:50:55
  我觉得你尽量别让孩子过多融进这件事情里,伤害已经造成,别再让孩子的心里过多负担和仇恨,小时候的记忆与仇视随着成长会越来越扩大。你可以和医院较量,但应该让孩子轻松地成长,或者减少不快乐地方面。否则,孩子再聪明,也毁了。
  谢谢您的提醒。孩子的思想我肯定会注重开导。但是,想让孩子一点点都不仇视,可能吗?长大以后,每当他想起自己的胳膊被人坑成这样,他可能会一点点仇恨都没有?正常人都会有的,除非人不正常了。
  这个时代,满怀着仇恨、邪恶的人太多了,可是,他们不也是照样顺风顺水的生活着?而且他们活的反而比善良人好多了!因为他们凶狠!因为他们毒辣!所以他们收获。
  善良人呢?老实本分,就是我今天的下场!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-24 10:22:39  评论

我的爷爷死于医疗事故,我的儿子残于医疗事故,我继续教育孩子善良下去,继续为中国的医疗事故事业作奉献,提供源源不断的被事故人,下一个是我,再下一个是我的孙子…… 我觉得你最应该做的不是教会受害者善良,而是呼吁你的同行善待每一位患者,好好看病,认真负责。更不要再坑害患者了!不是针对你
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-24 10:17:07
  @夏草2012 2016-01-24 08:37:49
  太可怜了。毁了孩子一生
  唉!十分无奈!
  谢谢您的声援和帮顶!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-24 10:17:57
  @射给你的全是love 2016-01-24 08:41:56
  心疼
  谢谢您的声援和帮顶!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-24 10:48:42
  @我儿被搞残 2016-01-02 10:22:22
  顶起
  中国无数的暴力伤医事件,几乎所有的医疗行业人员都在谴责暴力行为!有几人好好分析过为什么会有那么多暴力伤医事件?
  绝大多数问题不是出在患方,的是医生、医院、医学会搞坏了行风!让病患们不敢再相信医疗行业!如果每个医务工作者都是认真、负责的对待病患,会有那么多的医疗事故?
  医疗行业不要一味的推卸责任,指责媒体、指责患者!其实,最最应该的就是反省,你们的行业真的被冤枉了吗?
  不可否认,医疗行业的确有良医,但是,同样不可否认的是,医疗行业也有很多庸医和渣医!患者如何去分辨?
  暴力伤医的罪魁祸首还是隐藏在医疗行业内!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-24 11:16:28  评论

是医疗行业在病患的心里播撒下仇恨医生的种子,时间久了,仇恨的种子越来越多,一旦碰到合适的环境,种子爆发了,也就演绎出一桩桩暴力伤医事件!医疗行业一味的谴责患者群体,明显是在掩盖真相!继续如此,还会有更多的种子不断的爆发!法律解决不了仇恨!国家立法一百部,也杜绝不了暴力伤医事件!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-24 15:30:57
  @u_106785656 2016-01-23 22:32:52
  医疗、教育系统的改革,是因为在九十年代末期,国家财政压力巨大,所以国家为了减轻财政负担,给与教育、医疗经营、管理自主权,让教育、医疗自谋发展、出路。如此,也是为了调动医疗、教育行业的积极性。只是教育、医疗在自主经营、管理活动中,为了追求利益,越来越靠近企业性质,脱离社会福利事业范围。所以这两个行业才制造出诸多的社会矛盾!
  教育、医疗行为中出现任何责任事故,国家不承担任何赔偿责任,由涉事部门全权负责、全部承担责任。这也是医疗行业最痛恨的一点!对他们来说,他们是在为社会做福利,过程中产生过错,他们认为不应该由他们全部承担过错和责任。
  说白了,国家给教育、医疗系统享受国家编制待遇,同时也享受经营、管理自主权利。今天中国的医疗和教育已经名副其实的成为半事业、半企业性质!
  医疗系统享受着编制待遇、拥有着自主经营、管理权限,在这近二十年里,攫取医疗服务的暴利。暴利用于基建和硬件设施的改造和各种新项目、新技术的引进。而一线的医生从医院经营的暴利中所得是有限的(回扣、红包等灰色收入除外)。距离医改目标还有很大差距。为什么医院不愿意拿出更多利润去给医生当作福利,改善医生待遇?为什么都在疯狂的建大楼、添设备?这其中很难说不是医院老板们在为自己的利益考虑。
  医院在经营活动中攫取国家、患者的大量利润怎么处置?建大楼、添设备会产生巨额回扣,通过有限的工程项目,就可以把相当一部分钱洗进自己口袋!如果发福利,自己能拿多大比例?发给员工,谁都会当作应该的,他自己能得到什么?赔偿给事故家属,自己又能得到什么?院长们不顾一切,疯狂基建、添设备来消耗利润,实现洗钱目的。太多的人为当院长送几十万、几百万,为了什么?
  中国医疗享受着自主经营、管理权限,攫取爆额利润的同时,还要打着社会福利的旗帜讹诈政府,以基建、添设备、科研、教学等名义套取国家财政支持!最终,他们还要暴骂国家、虐待病患……
作者:走过二十一年 时间:2016-01-24 22:12:39
  顶一下这位父亲,真心不容易,医院的事唉
作者:红三代正义者 时间:2016-01-24 22:18:24
  快点到上海第六人民医院来看病,是中国最好的看骨骼的医院。不要再耽误病情了。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-25 04:05:55
  @走过二十一年 2016-01-24 22:12:39
  顶一下这位父亲,真心不容易,医院的事唉
  谢谢您!您是从贴吧过来的朋友吧!真诚致谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-25 04:08:22
  @红三代正义者 2016-01-24 22:18:24
  快点到上海第六人民医院来看病,是中国最好的看骨骼的医院。不要再耽误病情了。
  谢谢您的建议。我已咨询国外医疗机构,现在已经错过最佳治疗时间,治疗早一些晚一些已经没什么影响了。而且,目前情况,已经属于世界医学难题了
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-01-25 04:38:36
  几乎每次上天涯都会看看你的贴子更新。今年冬异常寒冷,连广东多个地方都下雪了,我这个常工厂夜班的,拿着手机的手在发抖。再次顶楼主。

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-25 06:18:46
  @就爱听阿姐鼓 2016-01-25 04:38:36
  几乎每次上天涯都会看看你的贴子更新。今年冬异常寒冷,连广东多个地方都下雪了,我这个常工厂夜班的,拿着手机的手在发抖。再次顶楼主。
  我每天只要有时间就会更帖的。十分感谢您的帮助!真的过意不去,一定要戴手套。
  我在百度贴吧发了这个帖子,一夜时间,回复超过四百了。
  那里比这里要友好些。没有这里的攻击谩骂。
  百度贴吧,李毅吧《一张让中国医疗界保持沉默的X光片》
  再次感谢!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-26 07:05:49
  @就爱听阿姐鼓 2016-01-25 04:38:36
  其实,现在大家所说的医患矛盾,并不是真正的矛盾,甚至可以说这个命题都不成立!
  现在医生和患者之间存在的矛盾分为几种:
  各种特权(权势阶层、流氓、地痞、无赖、精神病患等)对医疗行业的欺压,这些方面,严格来说,算不上是真正的医患矛盾!这是社会制度和法制造成的。
  另外一种,医生和普通患者之间的矛盾。普通的无权势阶层,一般惹不起医疗行业,多数属于被欺压、诈骗的处境中。
  在这一种矛盾中,主要体现在医生利用医学专业知识,诈骗患者群体,利用医疗势力欺压患者群体。这是最为严重矛盾。但是绝对不应该成为医患矛盾。这应该是医疗违法!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-26 18:44:34
  @悠悠悠我撒少 2016-01-26 10:53:54
  丧尽天良
  谢谢您的声援和关注!十分感谢!
作者:程六月 时间:2016-01-26 18:50:57
  祝福孩子。

我要评论
作者:第三只眼看世间 时间:2016-01-26 19:50:44
  你儿活该!
  丧尽天良!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-27 07:21:48
  你儿活该!
  @第三只眼看世间 2016-01-26 19:50:44
  丧尽天良!
  这是北三医的人干的!我在微博里的北三医热点中说我的事儿,惹怒三医党,所以他们到这里来报复!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-27 07:22:45
  @程六月 2016-01-26 18:50:57
  祝福孩子。
  十分感谢!
作者:平凡小馒头 时间:2016-01-28 01:31:07
  对医院的内幕,我相信楼主的每一句话。可恨的医院,为孩子惋惜。但是我觉得楼主应该多为孩子争取些经济赔偿。为孩子的未来考虑一下。虽说金钱买不来健康和快乐。但是能给孩子提供生活保障。如果楼主不为钱所动。我也希望楼主能维权成功。官司打赢。

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-28 06:33:26
  @平凡小馒头 2016-01-28 01:31:07
  对医院的内幕,我相信楼主的每一句话。可恨的医院,为孩子惋惜。但是我觉得楼主应该多为孩子争取些经济赔偿。为孩子的未来考虑一下。虽说金钱买不来健康和快乐。但是能给孩子提供生活保障。如果楼主不为钱所动。我也希望楼主能维权成功。官司打赢。
  维权是必须的,但是维权之旅绝不是想像中的那么容易。尤其是个人跟一个专业团伙斗,很容易就被人家给蒙骗了!
  不管路有多么难走,该走的,就必须硬着头皮去面对!
  无论维权成败,都有着重大意义!
  成功,将会成为平民百姓医疗事故维权的里程碑。
  失败,将揭穿这个行业的真面目!
  当然,也有可能即不成功,又不失败的结果:人家以同情者的高尚形象,给你发个安慰奖!
作者:烟哥好努力啦1990 时间:2016-01-28 10:36:11
  关注。。。愤怒,这垃圾医生太可恶,恶意隐瞒实情,导致错失最佳治疗时间。可怜的孩子希望你会好。祝福

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-28 10:44:11
  三千条微博才拉来这么多的点击,看来天涯真的应了一句话:同为天涯沦落人!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-28 10:45:45
  @烟哥好努力啦1990 2016-01-28 10:36:11
  关注。。。愤怒,这垃圾医生太可恶,恶意隐瞒实情,导致错失最佳治疗时间。可怜的孩子希望你会好。祝福
  国内知名小儿骨科基本都去看了,没有一点点希望了,所以我才来到这里发帖谴责。
作者:我本蕙质奈何兰心 时间:2016-01-28 10:48:31
  可怜的孩子

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-28 10:49:54
  @我本蕙质奈何兰心 2016-01-28 10:48:31
  可怜的孩子
  谢谢您的声援和帮顶!
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-01-29 04:50:55
  回贴必须,关心爱护儿子更紧要,楼主。

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-29 06:01:32
  @就爱听阿姐鼓 2016-01-29 04:50:55
  回贴必须,关心爱护儿子更紧要,楼主。
  是的,放心,我都是趁他不需要我时回复。他要学习,不乐意我在旁边的,有时候他看动画片,我也不乐意看,一张碟片他能看十几遍,我可受不了……
  谢谢您的提醒和建议!
作者:20080403nj 时间:2016-01-30 10:03:35
  声援楼主,多可爱的小朋友,非常可惜!但是看小朋友还是很坚强的!
作者:缘来是咩 时间:2016-01-30 10:16:41
  强烈顶楼主!!小孩的童年伤痛和心理阴影希望能在LZ的正确引导下,在他长大后能够走出来。
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-30 14:19:51
  @20080403nj 2016-01-30 10:03:35
  声援楼主,多可爱的小朋友,非常可惜!但是看小朋友还是很坚强的!
  我给他做了无数心理干预和辅导的。谢谢您的声援和帮顶。多谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-30 14:20:47
  @缘来是咩 2016-01-30 10:16:41
  强烈顶楼主!!小孩的童年伤痛和心理阴影希望能在LZ的正确引导下,在他长大后能够走出来。
  谢谢您的支持和建议。我肯定会不遗余力的来照顾好他了
作者:第三只眼看世间 时间:2016-01-30 14:37:51
  可恶的无良医生!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-30 19:35:22
  @第三只眼看世间 2016-01-30 14:37:51
  可恶的无良医生!
  谢谢您的声援和帮顶!
作者:水中鱼1979 时间:2016-01-31 07:50:04
  能说说骨折的原因吗?

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-01 01:53:40
  @水中鱼1979 2016-01-31 07:50:04
  能说说骨折的原因吗?
  谢谢您的关心,孩子骨折是因为跌落。
作者:就爱听阿姐鼓 时间:2016-02-02 08:42:28
  来帮楼主盖楼。今天开始,我所在工厂放假了,春节将至,在此,祝福楼主及网友:春节愉快,阖家欢乐。

作者:第三只眼看世间 时间:2016-02-02 13:09:05
  邪恶的医疗体制,把无良医生变成了恶魔!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-02 15:07:00
  @就爱听阿姐鼓 2016-02-02 08:42:28
  来帮楼主盖楼。今天开始,我所在工厂放假了,春节将至,在此,祝福楼主及网友:春节愉快,阖家欢乐。
  谢谢您的帮助和祝福!祝您假日愉快!猴年大吉大利。
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-02 15:09:50
  @第三只眼看世间 2016-02-02 13:09:05
  邪恶的医疗体制,把无良医生变成了恶魔!
  唉!贴吧里又有一波医疗行业的人黑我的帖子,他们黑一条,我回复一条,这样来回的折腾,一条好几百条,终于把我的帖子给顶火了……
  谢谢他们暴露出丑恶的嘴脸,让我抽了个爽翻!
我要评论
作者:mayrich2015 时间:2016-02-02 15:16:55
  可怜的孩子,可恨的医生,为了隐瞒医疗过错就毁了孩子的健康

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-02 20:57:00
  @mayrich2015 2016-02-02 15:16:55
  可怜的孩子,可恨的医生,为了隐瞒医疗过错就毁了孩子的健康
  唉!很无奈!很想杀人,但是自己的心又不允许自己为非作歹……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:已然非然 时间:2016-02-03 23:13:39
  作为一位母亲,实在不忍看到这样的事件,如果事情真的无力回天,那肇事者必须负起责任以免荼毒更多的生命,愿楼主坚强,花更多的时间陪伴孩子让他小小的心灵健康阳光。我小时候二次骨折,胳膊不能正常回直,但没有影响到生活,如今我已结婚生子也并没有埋怨父母,楼主大可不必如此自责,以后尽心尽力照顾他便是,愿你的天使茁壮成长!祝楼主早日打开心结!

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-04 05:26:46
  @已然非然 2016-02-03 23:13:39
  作为一位母亲,实在不忍看到这样的事件,如果事情真的无力回天,那 肇事者 必须负起责任以免荼毒更多的生命,愿楼主坚强,花更多的时间陪伴孩子让他小小的心灵健康阳光。我小时候二次骨折,胳膊不能正常回直,但没有影响到生活,如今我已结婚生子也并没有埋怨父母,楼主大可不必如此自责,以后尽心尽力照顾他便是,愿你的天使茁壮成长!祝楼主早日打开心结!

谢谢您的建议和开导!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-04 07:34:17  评论

孩子需要陪伴,但是也不是二十四小时离不开人的年龄了,他学习、阅读、游戏、睡眠等等,都要靠他自己独立完成,他也不需要我在他身边,所以我就利用这些时间来网上发帖控诉!声讨无良!警示天下!不能让他们再继续胡来了!也不能再有人上当被欺诈!因为我知道其中的痛苦究竟有多难受……
我要评论
作者:第三只眼看世间 时间:2016-02-04 22:55:52
  继续帮顶!
作者:沧海兰舟 时间:2016-02-04 23:11:44
  帮顶
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 03:26:13
  @第三只眼看世间 2016-02-04 22:55:52
  继续帮顶!
  十分感谢您的帮助!谢谢!提前给您拜年了,祝新年快乐!阖家团圆!猴年吉祥如意!
  您可是我第一个拜年的啊!真的很感谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 03:28:14
  @沧海兰舟 2016-02-04 23:11:44
  帮顶
  谢谢您的帮助!十分感谢!
  提前给您拜年了!祝猴年吉祥如意!大吉大利!万事顺心!
  您是我第二位拜年的,十分感谢您的关注和支持!
作者:小亭子2016 时间:2016-02-05 11:23:38
  哎,,自己身边有很多例子,我就说当地的医疗这么差劲,这些医生实在是该死,但是有人说,这能怪谁。人家就是水平有限,只能怪自己没有直接去大医院。他去上海看病的时候医院都是一些被当地医院看坏了的,我的朋友癌症晚期 躺在床上都下不来了,当地医院还检查不出来是癌症,到大医院去看才检查出来。我家也有例子,把一个普通小病看成了一辈子的慢性病。

所以,以后生病,直接赶大医院,当地医院是连感冒都治不好的造么?
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 12:23:23
  @小亭子2016 2016-02-05 11:23:38
  哎,,自己身边有很多例子,我就说当地的医疗这么差劲,这些医生实在是该死,但是有人说,这能怪谁。人家就是水平有限,只能怪自己没有直接去大医院。他去上海看病的时候医院都是一些被当地医院看坏了的,我的朋友癌症晚期 躺在床上都下不来了,当地医院还检查不出来是癌症,到大医院去看才检查出来。我家也有例子,把一个普通小病看成了一辈子的 慢性病 。
  所以,以后生病,直接赶大医院,当地医院是连 感冒 ......
  我们是外地人,对这里真的了解很有限,本来感觉医院够大了,像我家的问题应该是常见病,不是疑难杂症,他们完全能解决了,但是让我们没想到的是大医院里也有江湖郎中……
  现在明白了一切,可是为时已晚!所以只能提醒大家不要再被欺骗……
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-05 12:32:45
  @szz465774754 2016-01-20 12:32:54
  @我儿被搞残 2016-01-20 12:49:01
  这还不算啥,我们带孩子一路向南,走遍华北、华东大小医院无数,每家医院只要听说是这家医院手术的,无不极力开脱罪名、帮忙遮丑、袒护!就是骨科泰斗级人物都要告诉我们手术做的很好!继续锻炼!
  医疗界的黑,不是谁都能懂的,经历过自然明白,明白了又有何用?为时已晚!一生的痛彻灵魂!
  华北、华东大小医院无数,骨科泰斗级人物都帮那家医院说话。
  那么大的能量?
  “至于你信不信,(停顿)我反正.....呵呵呵了”
  • u_97528993: 举报  2017-10-09 09:31:16  评论

不用说天津医院了,就是我们这里的市级医院,积水潭的都帮他们隐瞒,还好给了我们手术治疗,但不说详细情况。在网络里问诊,其他医生也帮他们隐瞒!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 13:00:13
  @灰白不是烟色 2016-02-05 12:32:45
  那么大的能量?
  真实遭遇,你不信?我也只能呵呵了!
  中国关于医疗事故案件审理的法律里有一条明文规定:如果患方质疑医疗事故委员会出具的医疗事故鉴定报告,患方有权聘请医疗领域内的专业人士作为助理,进行当庭辩护,推翻医疗事故鉴定报告!
  法律规定你有这样的权限,但是,没有几个人能够聘请到这样的一个医疗行业内的专家来帮你当庭辩护,推翻鉴定报告!
  极少有人能请到,除非你有很深的医疗行业关系网,一般人去请,这样的医疗行业人士根本不会去为你辩护!出再多钱都不会帮你!
  你说说是为什么?
  医疗界业内人士说:谁去了,谁会被行业内骂死,以后还想在这个行业内混?
  医疗行业内的相互袒护、包庇,不是因为实力有多强,而是这就是行业内的潜规则!即使责任医院不去疏通关系、打招呼,他们也都自觉的遵守这个业内潜规则!
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-05 13:11:15
  那么大的能量?
  @我儿被搞残 2016-02-05 13:00:13
  中国关于医疗事故案件审理的法律里有一条明文规定:如果患方质疑医疗事故委员会出具的医疗事故鉴定报告,患方有权聘请医疗领域内的专业人士作为助理,进行当庭辩护,推翻医疗事故鉴定报告!
  法律规定你有这样的权限,但是,没有几个人能够聘请到这样的一个医疗行业内的专家来帮你当庭辩护,推翻鉴定报告!
  极少有人能请到,除非你有很深的医疗行业关系网,一般人去请,这样......
  媒体2016年2月4日讯,南京市一快递员在送快递时,企图强奸他的一位熟客马女士。
  我们是否能够认为全中国的快递员都会包庇这个犯有强奸嫌疑的快递员?
  依法维权
  靠纠缠不休只能让人怀疑是否是耍无赖。
  谎言重复的再多也不会成为真理。
作者:聪明伶秀 时间:2016-02-05 13:14:52
  “我儿被搞残”……呵呵
作者:聪明伶秀 时间:2016-02-05 13:16:43
  那么大的能量?
  极少有人能请到,除非你有很深的医疗行业关系网,一般人去请,这样......

别扯
  现在律师都不爱打医患官司
  为什么?
  因为太难赢了
  是医院太难赢了

我要评论
作者:dizzyboy 时间:2016-02-05 13:26:29
  所以还是要多次复诊,选择不一样的医院。出现这样的事,建议楼主通过法律手段

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 14:34:31
  那么大的能量?
  @灰白不是烟色 2016-02-05 13:11:15
  媒体2016年2月4日讯,南京市一快递员在送快递时,企图 强奸 他的一位熟客马女士。
  我们是否能够认为全中国的快递员都会包庇这个犯有强奸嫌疑的快递员?
  依法维权
  依法维权!说的太好了!你就差告诉我去找“李刚”了!
  中国的医疗事故审判,基本完全依靠各种鉴定报告!尤其是对责任医生的追究,必须通过医疗事故委员会出具的医疗事故鉴定报告来确认!这个问题,懂行的都知道,医疗事故委员会审判医院医生,就等于老子审判儿子!老子会判儿子有罪?向来都是大事化小、小事化了!甚至会对无势群体干脆大事化了!这就是这个行业存在的邪恶之一。
  医疗事故委员会不能出具公正的鉴定报告给司法系统作为审理案件的审判依据,势必造成司法系统的审判无法公正。
  上面的回复我也提到了,患方有权聘请医学界助理推翻医疗事故鉴定报告!但是,这个行业不会有人同意帮你去法庭力辩的。这也就造成这条法律补充约束条件事实上就是一纸空文!
  最终,医疗事故的处理,要么在开庭前庭外和解,要么以患方败诉而告终!极少有患方能够得到公正处理结果的。
  我家出了两起医疗事故,而且,我也二十年一直在医疗边缘行业,所以很了解其中的内幕,故而,不要指望忽悠我,我懂行!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 14:36:31
  @聪明伶秀 2016-02-05 13:14:52
  “我儿被搞残”……呵呵
  你知道你如此笑,别人会如何看你吗?
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 14:40:59
  @dizzyboy 2016-02-05 13:26:29
  所以还是要多次复诊,选择不一样的医院。出现这样的事,建议楼主通过法律手段
  我们在术后也去了第二家医院,可是这家医院也告诉我们骨折已经愈合。不知道是他们真的看不懂X光片子,还是他们故意帮手术医院遮丑!
  法律维权之路肯定要走,但是,谴责也是十分必须的。如此性质恶劣的医疗欺诈怎么能让他们花几个钱就轻松解决?必须让他们承受应该付出的代价!
  提醒大众当心医疗欺诈,十分有必要。
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-05 14:50:45
  那么大的能量?
  媒体2016年2月4日讯,南京市一快递员在送快递时,企图 强奸 他的一位熟客马女士。
  依法维权
  @我儿被搞残 2016-02-05 14:34:31
  中国的医疗事故审判,基本完全依靠各种鉴定报告!尤其是对责任医生的追究,必须通过医疗事故委员会出具的医疗事故鉴定报告来确认!这个问题,懂行的都知道,医疗事故委员会审判医院医生,就等于老子审判儿子!老子会判儿子有罪?向来都是大事化小、小事化了!甚至会对无势群体干脆大事化了!这就是这个行业存在的邪恶之一。
  医疗事故委员会不能出具公正的鉴定......
  可笑,难道飞机失事,让修自行车的来调查?
  查贪腐官员的自己也是官员,即使是封建帝王也希望手下都是清官的。
  没人会为了与自己不相干的人冒风险。
  中国那么大,400万医生,都互相认识?
  人家犯事儿,根本犯不着冒着败坏自己名声去帮陌生人。
  更何况中国文人相轻是通病,当着医疗同行专家的面,正好是显示自己能耐扬名的机会。
  你自己心理自私阴暗,就当全世界的人都和你一样无耻!
  你家出了两起医疗事故,有医疗事故鉴定结论吗?没有的话,你凭什么就说是医疗事故?你是皇帝的金口玉言?
  还自吹是二十年一直在医疗边缘行业,所以很了解其中的内幕,懂行。
  那你就堂堂正正的打官司,锲而不舍的依法上访。
  人家23年的冤狱还有昭雪的一天呢。
  在这里寄希望于胡搅蛮缠博同情,没用!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-05 15:35:05  评论

我会逐级上访的!你请放心!我坚信,三座大山早晚会被推到的! 你不是说没有行业保护吗?能否推荐一个愿意出庭当面力辩的骨科医学专家?
  • 灰白不是烟色: 举报  2016-02-05 16:15:45  评论

你先找到一个愿意为你辩护的律师吧。专家肯不肯为你辩护,你自己去找。如果真像你说的那么有道理,自然专家会帮你。如果你没道理,专家为什么要帮你?就为了败坏自己的名声? 你可以看看“北大医学教授在北大医院手术后死亡”案例
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 15:38:09
  那么大的能量?
  依法维权
  @灰白不是烟色 2016-02-05 14:50:45
  查贪腐 官员 的自己也是 官员 ,即使是封建帝 王也 希望手下都是清官的。
  更何况中国文人相轻是通病,当着医疗同行专家的面,正好是显示自己能耐扬名的机会。
  你自己心理自私阴暗,就当全世界的人都和你......
  拿出数据来反驳我,究竟有多少医学专家出庭做申辩助理?当庭力辩?
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-05 16:16:38
  那么大的能量?
  依法维权
  @灰白不是烟色 2016-02-05 14:50:45
  查贪腐 官员 的自己也是 官员 ,即使是封建帝 王也 希望手下都是清官的。
  你自己心理自私阴暗,就当全世界的人都和你......
  @我儿被搞残 2016-02-05 15:38:09
  拿出数据来反驳我,究竟有多少医学专家出庭做申辩助理?当庭力辩?
  百度上都有,你自己蠢不会搜索罢了
  北大医学教授在北大医院手术后死亡案例,医疗纠纷经典案例
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5191 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规