丧尽天良的医生,你为什么要毁了我的儿子?!【有图有真相】

楼主:我儿被搞残 时间:2016-01-02 09:15:00 点击:609591 回复:35609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6195 下页  到页 
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 16:20:06
  @szz465774754 2016-01-20 12:32:54
  哎哟按理说送了礼应该能把事办好,看来这医院好黑的!医生更黑!但是这样的医生毕竟少数,有良知的还是多的, 支持楼主把他们搞垮!
  -----------------------------
  @我儿被搞残 2016-01-20 12:49:01
  这还不算啥,我们带孩子一路向南,走遍华北、华东大小医院无数,每家医院只要听说是这家医院手术的,无不极力开脱罪名、帮忙遮丑、袒护!就是骨科泰斗级人物都要告诉我们手术做的很好!继续锻炼!
  医疗界的黑,不是谁都能懂的,经历过自然明白,明白了又有何用?为时已晚!一生的痛彻灵魂!
  @灰白不是烟色 2016-02-05 12:32:45
  华北、华东大小医院无数,骨科泰斗级人物都帮那家医院说话。
  那么大的能量?
  “至于你信不信,(停顿)我反正.....呵呵呵了”
  @我儿被搞残 2016-02-05 13:00:13
  真实遭遇,你不信?我也只能呵呵了!
  中国关于医疗事故案件审理的法律里有一条明文规定:如果患方质疑医疗事故委员会出具的医疗事故鉴定报告,患方有权聘请医疗领域内的专业人士作为助理,进行当庭辩护,推翻医疗事故鉴定报告!
  法律规定你有这样的权限,但是,没有几个人能够聘请到这样的一个医疗行业内的专家来帮你当庭辩护,推翻鉴定报告!
  极少有人能请到,除非你有很深的医疗行业关系网,一般人去请,这样......
  @灰白不是烟色 2016-02-05 13:11:15
  媒体2016年2月4日讯,南京市一快递员在送快递时,企图 强奸 他的一位熟客马女士。
  我们是否能够认为全中国的快递员都会包庇这个犯有强奸嫌疑的快递员?
  依法维权
  靠纠缠不休只能让人怀疑是否是耍无赖。
  谎言重复的再多也不会成为真理。
  @我儿被搞残 2016-02-05 14:34:31
  依法维权!说的太好了!你就差告诉我去找“李刚”了!
  中国的医疗事故审判,基本完全依靠各种鉴定报告!尤其是对责任医生的追究,必须通过医疗事故委员会出具的医疗事故鉴定报告来确认!这个问题,懂行的都知道,医疗事故委员会审判医院医生,就等于老子审判儿子!老子会判儿子有罪?向来都是大事化小、小事化了!甚至会对无势群体干脆大事化了!这就是这个行业存在的邪恶之一。
  医疗事故委员会不能出具公正的鉴定......
  @灰白不是烟色 2016-02-05 14:50:45
  可笑,难道飞机失事,让修自行车的来调查?
  查贪腐 官员 的自己也是 官员 ,即使是封建帝 王也 希望手下都是清官的。
  没人会为了与自己不相干的人冒风险。
  中国那么大,400万医生,都互相认识?
  人家犯事儿,根本犯不着冒着败坏自己名声去帮陌生人。
  更何况中国文人相轻是通病,当着医疗同行专家的面,正好是显示自己能耐扬名的机会。
  你自己心理自私阴暗,就当全世界的人都和你......
  @我儿被搞残 2016-02-05 15:38:09
  拿出数据来反驳我,究竟有多少医学专家出庭做申辩助理?当庭力辩?
  @灰白不是烟色 2016-02-05 16:16:38
  百度上都有,你自己蠢不会搜索罢了
  北大医学教授在 北大医院 手术后死亡案例,医疗纠纷经典案例
  我问你的是全国医疗事故中有几例请到医学专家助理的?
  不要拿个例说明问题!
  另外、我不信任北大的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 16:25:36
  真TM恶毒!在论坛、贴吧里诱惑我先走司法程序不成,黑我帖子不成,就开始花钱删我贴吧帖子!
  卑鄙无耻!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-05 16:28:39  评论

小伙伴们,提前预告下一步行动计划:网易论坛!开足马力!狂轰滥炸!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-05 16:30:08  评论

小伙伴们,提前预告下一步行动计划:网易论坛!开足马力!狂轰滥炸! 天下中文论坛挨个走!有钱就花去吧!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-05 16:29:57
  @szz465774754 2016-01-20 12:32:54
  哎哟按理说送了礼应该能把事办好,看来这医院好黑的!医生更黑!但是这样的医生毕竟少数,有良知的还是多的, 支持楼主把他们搞垮!
  @我儿被搞残 2016-01-20 12:49:01
  这还不算啥,我们带孩子一路向南,走遍华北、华东大小医院无数,每家医院只要听说是这家医院手术的,无不极力开脱罪名、帮忙遮丑、袒护!就是骨科泰斗级人物都要告诉我们手术做的很好!继续锻炼!
  医疗界的黑,不是谁都能懂的,经历过自然明白,明白了又有何用?为时已晚!一生的痛彻灵魂!
  @灰白不是烟色 2016-02-05 12:32:45
  华北、华东大小医院无数,骨科泰斗级人物都帮那家医院说话。
  那么大的能量?
  “至于你信不信,(停顿)我反正.....呵呵呵了”
  @我儿被搞残 2016-02-05 13:00:13
  真实遭遇,你不信?我也只能呵呵了!
  中国关于医疗事故案件审理的法律里有一条明文规定:如果患方质疑医疗事故委员会出具的医疗事故鉴定报告,患方有权聘请医疗领域内的专业人士作为助理,进行当庭辩护,推翻医疗事故鉴定报告!
  法律规定你有这样的权限,但是,没有几个人能够聘请到这样的一个医疗行业内的专家来帮你当庭辩护,推翻鉴定报告!
  极少有人能请到,除非你有很深的医疗行业关系网,一般人去请,这样......
  @灰白不是烟色 2016-02-05 13:11:15
  媒体2016年2月4日讯,南京市一快递员在送快递时,企图 强奸 他的一位熟客马女士。
  我们是否能够认为全中国的快递员都会包庇这个犯有强奸嫌疑的快递员?
  依法维权
  靠纠缠不休只能让人怀疑是否是耍无赖。
  谎言重复的再多也不会成为真理。
  @我儿被搞残 2016-02-05 14:34:31
  依法维权!说的太好了!你就差告诉我去找“李刚”了!
  中国的医疗事故审判,基本完全依靠各种鉴定报告!尤其是对责任医生的追究,必须通过医疗事故委员会出具的医疗事故鉴定报告来确认!这个问题,懂行的都知道,医疗事故委员会审判医院医生,就等于老子审判儿子!老子会判儿子有罪?向来都是大事化小、小事化了!甚至会对无势群体干脆大事化了!这就是这个行业存在的邪恶之一。
  医疗事故委员会不能出具公正的鉴定......
  @灰白不是烟色 2016-02-05 14:50:45
  可笑,难道飞机失事,让修自行车的来调查?
  查贪腐 官员 的自己也是 官员 ,即使是封建帝 王也 希望手下都是清官的。
  没人会为了与自己不相干的人冒风险。
  中国那么大,400万医生,都互相认识?
  人家犯事儿,根本犯不着冒着败坏自己名声去帮陌生人。
  更何况中国文人相轻是通病,当着医疗同行专家的面,正好是显示自己能耐扬名的机会。
  你自己心理自私阴暗,就当全世界的人都和你......
  @我儿被搞残 2016-02-05 15:38:09
  拿出数据来反驳我,究竟有多少医学专家出庭做申辩助理?当庭力辩?
  @灰白不是烟色 2016-02-05 16:16:38
  百度上都有,你自己蠢不会搜索罢了
  北大医学教授在 北大医院 手术后死亡案例,医疗纠纷经典案例
  @我儿被搞残 2016-02-05 16:20:06
  我问你的是全国医疗事故中有几例请到医学专家助理的?
  不要拿个例说明问题!
  另外、我不信任北大的!
  请不请得到,是你自己的问题。
  就像出了扶老人事件找目击证人一样,找得到与否,找到了人家愿不愿意作证与否,和事件真相、处置是否公正无关。
  另外,你不信任北大。
  网友又凭什么信任你?
作者:五指山下猴 时间:2016-02-05 16:54:20
  如果有钱,就找一个好的律师,告他们。如果没钱,那么就只能这样了,等将来医疗技术发达了再想办法。在天涯就是贴顶到最高也解决不了问题的,可怜小孩子了。
我要评论
作者:QQ1647528336 时间:2016-02-05 16:56:29
  哎

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 17:06:00
  @五指山下猴 2016-02-05 16:54:20
  如果有钱,就找一个好的律师,告他们。如果没钱,那么就只能这样了,等将来医疗技术发达了再想办法。在天涯就是贴顶到最高也解决不了问题的,可怜小孩子了。
  告是必须的,本来我还打算过了年就起诉呢,他们来搅局,那么,我就不着急起诉了,我要把信息发布全部中文网站!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-05 17:08:05
  @QQ1647528336 2016-02-05 16:56:29
  哎
  唉!悲剧都已经悲剧了,还有什么好叹息呢?所以,让暴风骤雨来的更猛烈些吧!干脆一不做二不休,卯足劲儿各中文网站狂轰滥炸!
作者:第三只眼看世间 时间:2016-02-06 00:08:38
  这个帖子里医疗走狗很无耻!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-06 07:18:08
  @第三只眼看世间 2016-02-06 00:08:38
  为了利益,人都会扭曲的没有了人性……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-06 09:47:54
  国内论坛中,医闹流氓的嘴脸,才是无耻杂种狗最好的写照!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-06 12:45:13  评论

又TM开始随便定别人的罪名!你们向来不是说谁是医闹,谁就是吗?真是狗杂碎理论!懂不懂法律?我在网上发布自己的真实遭遇信息,妨碍你妈看病了?妨碍你妈治疗了?破坏你妈医疗秩序了?杂碎!猪狗不如的东西!
  • 灰白不是烟色: 举报  2016-02-06 14:52:50  评论

果然露出医闹兽性的爪牙了。这句话是你回那个长三只眼的怪胎的。你自己非要跳出来认下。一会儿要人肉,一会儿满嘴污言秽语。不戴你那受害者的假面具了?你这条野狗艹的杂种!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-06 09:48:57
  @我儿被搞残 2016-02-06 07:18:08
  为了利益,人都会扭曲的没有了人性……
  为了利益,畜生连自己的孩子都能拿来卖钱!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-06 12:47:41  评论

这是你的价值观所得出的结果,看来如果是你,你肯定会这样做!我在网上公布杂碎们的恶行,就你妈是卖钱?你妈的犯了天谴,你还不让别人说?真你妈霸道!杂碎!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-06 12:50:28  评论

为了不承担责任,收买别人,欺骗一个六、七岁的孩子,坑的孩子还不够惨?没人性的东西!,老天不会放过你们的!大年三十千万注意,别你妈逼噎死了!狗杂碎!真是没有人性!丧尽天良的一群人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:第三只眼看世间 时间:2016-02-06 12:13:36
  @灰白不是烟色 2016-02-06 09:47:54
  认何患者到医院是来治病的,不是来找事的!如果你们没有过错,谁会找你们医院的麻烦,你们医方出现了过错,要勇于承担责任,不要仗着你们是强势,就随意践踏弱者的权利,出了事故,不要用卑鄙下作的手段来掩盖你们的过错,推卸你们的责任!这是职业道德.职业良心最基本的要求!!如果这点都做不到,你还是个人吗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-06 15:04:39
  @第三只眼看世间 2016-02-06 12:13:36
  认何患者到医院是来治病的,不是来找事的!如果你们没有过错,谁会找你们医院的麻烦,你们医方出现了过错,要勇于承担责任,不要仗着你们是强势,就随意践踏弱者的权利,出了事故,不要用卑鄙下作的手段来掩盖你们的过错,推卸你们的责任!这是职业道德.职业良心最基本的要求!!如果这点都做不到,你还是个人吗!
  如果你妈被强奸了,是不是也可以认为,善良的男人到街上闲逛,都是你妈下贱淫荡勾引人家,才害的善良纯洁的男子犯了错。
  畜生咬人需要理由吗?哪怕是农夫善心为了温暖一条生命才把毒蛇放进自己怀里!
  还是摸摸你自己的胸口,看看里面还有没有人的良心吧。
作者:赌客无名 时间:2016-02-06 15:48:11
  作为一个父亲,非常理解你的心情,遇到这样的事如果没有理智杀人的事都会做,无良的庸医实在是可恶!每个人的生活环境不同能力不同,但作为父亲必须要为孩子讨回公道,以法为本让人为此事付起责任,尽力而为则不悔不愧。

作者:赌客无名 时间:2016-02-06 15:57:20
  这种事揭露出来说正的一面,是对社会的一种贡献,一、看到这帖子的医生会多一份警示,以后不范同类型的医疗事故。二、让看到这帖子的每一个家庭以后在医疗方面有了经验。

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-06 15:58:57
  @灰白不是烟色
  我在网络中公布我儿遭遇,
  为的是谴责无良庸医!
  为的是提示民众防止被医疗欺诈!
  为的是让世界了解中国医疗真面目!
  为的是揭穿医疗行业黑幕!
  为的是打击医疗界邪恶势力!

我如此做,谁给我利益了?得到什么利益了?
  你居然能说出我这样做是卖儿子!
  按照你的逻辑,你的行为是为了什么?
  你是在卖你爹娘!
  卖你八辈祖宗!
  你的行为只能换回别人对你爹娘和祖宗无数次问候!
  过年了,别人都在烧纸给祖宗送钱!
  你这样的人却还在给你祖宗送问候!
  你都不能算是人了!

如此丧尽天良的一窝子,
  是猪?是狗?是王八蛋?
  没有自尊的人,
  不为自己的过失而羞愧!
  反而猖狂的打击维权!
  还要污蔑一个孩子的合理诉求!
  你真的有脸面招摇过市!

你们已经毁了孩子的人生!
  你们已经折磨的孩子死去活来!
  你们还要如何?
  还孩子一个公道!
  给孩子一个公正的交待!

作恶多端、天理难容!
  丧尽天良、必遭天谴!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-06 17:40:19
  @灰白不是烟色 2016-02-06 15:04:39
  如果你妈被强奸了,是不是也可以认为, 善良的男人 到街上闲逛,都是你妈下贱淫荡勾引人家,才害的善良纯洁的男子犯了错。
  畜生咬人需要理由吗?哪怕是农夫善心为了温暖一条生命才把毒蛇放进自己怀里!

很好!中国医生风范!楷模!

而且,你以后再去开会,大家都会议论了,那个就是被一个无名之辈用生殖器问候过八辈祖宗的人!
  我不是你爹妈,我没有义务来教育你!

世界华人都来围观,中国医疗究竟是什么真面目!
  欺世盗名!讹诈政府还要谩骂政府、欺诈病患还要虐待病患!搞出事故就抬出政府,利用政府打压病患!
  国家的公信力就是被你这样的败类给抹黑的!
  国家的好形象就是被你这样的垃圾给玷污的!

你不是有权有势吗?
  我就给你上一课,让你看看无权无势群体的威力!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-06 17:45:49
  @赌客无名 2016-02-06 15:48:11
  作为一个父亲,非常理解你的心情,遇到这样的事如果没有理智杀人的事都会做,无良的庸医实在是可恶!每个人的生活环境不同能力不同,但作为父亲必须要为孩子讨回公道,以法为本让人为此事付起责任,尽力而为则不悔不愧。
  他们手术失败,我都不会怪罪他们,可是他们恶意隐瞒手术失败,明明有二次手术补救的机会,他们就是不救,恶意隐瞒了一年多,愣是把我儿子拖残疾!
  你说说,我能饶了他们吗?在网络里很多人都让我去砍杀他们,我已经够克制自己的了!可是他们还是要来挑衅!
  这样一群丧尽天良、仗势欺人的东西,作恶多端!
  所以我必须揭穿他们的黑幕!
  为了不再有人被医疗欺诈!
  因为我知道被欺诈达一年之久、孩子残疾的无限悲痛!
作者:小志熊 时间:2016-02-06 17:52:53
  希望孩子的伤能治好!祝福!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-06 19:39:00
  @小志熊 2016-02-06 17:52:53
  希望孩子的伤能治好!祝福!
  国内知名小儿骨科基本全去过了,都没有什么好办法,只能面对现实了……
  因为此,所以我才无比愤恨!
  他们太造孽了……
  • 朗朗乾坤昭昭明: 举报  2018-05-13 10:43:50  评论

医生在患者就诊过程中的各种隐瞒、欺诈行为,严重破坏了医疗行业形象,严重损害了病患的生命健康权益,以至于民怨沸腾,人神共愤!
我要评论
作者:zdshan818 时间:2016-02-06 20:32:42
  同情一下!

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-06 20:36:50
  @zdshan818 2016-02-06 20:32:42
  同情一下!
  谢谢!可是,我来这里不是为了博得别人的同情啊
作者:llz316234736 时间:2016-02-06 23:27:10
  不要放过人渣医生,否则还有更多人遭殃,希望楼主孩子能坚强,创造奇迹,早日康复

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-07 06:24:42
  @llz316234736 2016-02-06 23:27:10
  不要放过人渣医生,否则还有更多人遭殃,希望楼主孩子能坚强,创造奇迹,早日康复
  谢谢!于我而言,我肯定不愿意放过他,但是,我的力量太有限了!我个人跟一个团伙在斗争!胜算十分渺茫!所以,无权无势的我,必须四处借力!只有力量足够大了,才能跟他们博弈!
  对他们来说,这只不过是一件微不足道的医疗事故!死人的事儿天天都会有,就别说残疾一条胳膊了!简直不值一提!可是,对我儿来说,却是经受了人间地狱、终身残疾!这对幼小的他来说实在太残酷了!孩子被人如此坑害,我绝不能沉默,必须捍卫孩子的健康权力!
  他们一再跑到我的帖子里闹腾,无非是想让我闭嘴,这样折腾下去,会影响他们的生意!对于他们来说,生意最重要!孩子的一条胳膊,那真不算个事儿!
  做了伤天害理、丧尽天良的事儿,还不允许别人说出来,还要野蛮、霸道的压制维权!欺诈病患,早就成为他们的习惯了!我不让他们欺诈,我反抗,他们还真的不适应!
  其实,最初我给他们机会了!去他们医院投诉两次。第一次,把我当皮球踢来踢去,折腾我半天,最后安排一个小年轻记录一下,就打发我走了。第二次,安排小儿骨科主任会见我。主任上来就跟我谈江湖!还狂言国内小儿骨科学界都是他哥们兄弟!是不是医疗事故他们说的算!成人骨科说的都不算!看我的图片资料,只不过是为了搞清我掌握多少证据,然后他们好有针对性的耍赖皮!
  这就是他们的邪恶!一个不愿意为自己行为负责任的行业!一个贪婪无比的行业!一个把社会福利当成牟利工具的行业!一个丧尽天良、毫无道德的行业!他们只为赚钱!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-07 20:55:42
  楼主携小儿,向各位关心、关注我儿不幸遭遇的各界朋友致敬!谨祝:春节愉快!身体健康!猴年吉祥如意!
作者:hnzcy631206 时间:2016-02-08 07:35:10
  医学是经验,是技术,是哲学,也是风险。
  只有不断地改进,完善。
  事后诸葛亮好作,事前没有任何一个人敢承诺,包括全世界的人。敢承诺百分之百完美的,只有骗子。
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-08 08:55:41
  @hnzcy631206 2016-02-08 07:35:10
  医学是经验,是技术,是 哲学 ,也是风险。
  只有不断地改进,完善。
  事后诸葛亮好作,事前没有任何一个人敢承诺,包括全世界的人。敢承诺百分之百完美的,只有骗子。
  现在关键的是术前、术后都没有实话了,都会告诉你很病情糟糕!把病人及家属整绝望了,然后治好了是他的本领,治不好那是天意了!
  自己治不好,也不给患者另请高明的机会!此弊病危害极大!
作者:涅槃蝶澈 时间:2016-02-08 15:38:45
  可以感受到你的愤怒无助和伤心绝望,但是你的痛楚我们却永远无法真正感知。那么健康聪明善解人意的孩子受到如此重创,我想能做的只是打官司,帮助孩子做好复健工作,绝对不要再留下遗憾。

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-08 18:00:54
  @涅槃蝶澈 2016-02-08 15:38:45
  可以感受到你的愤怒无助和伤心绝望,但是你的痛楚我们却永远无法真正感知。那么健康聪明善解人意的孩子受到如此重创,我想能做的只是打官司,帮助孩子做好复健工作,绝对不要再留下遗憾。
  您说的很对,是要替孩子维护他的健康权利,且要给予所需要的治疗。
  但是,你觉得他们这样恶意隐瞒病情并把孩子拖残疾的行为,是一个官司能够解决得事吗?这种恶意行为已经造成仇恨了!他们不仅仅要承担法律责任,还要接受社会道义谴责!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-08 18:06:09  评论

我给过他们机会,我一人两次到他们医院投诉,要求他们严肃处理。可是他们根本不搭理你,还要准备耍无赖!他们这样的搞法,那还能怪我打他们的脸?对付不要脸的人,只能把他们拉到大庭广众之下,让他们体会到社会道义的威严,从而找回他们的自尊!
  • 涅槃蝶澈: 举报  2016-02-08 18:14:52  评论

我支持你的想法,在我之前并不多的就医过程中,某些医生态度之不端正,草率让我生气。我支持你把事情公之于众,同时继续为孩子讨回公道,至少要让就医的主治医生不再从医,承担犯错误的恶果。此外,试着继续收集医治孩子的先进医学资料,尽自己的力量让孩子恢复到最佳状态
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 00:48:38
  @我儿被搞残 2016-01-02 10:22:22
  顶起
  在中国历史上,医疗和教育两大职业的从业人员是什么样子的?
  首先,他们是具有一定的文化、知识和素养的人。
  其次,他们并不是学业最优秀的人。学而优则仕。学业优秀的学生都去当官了。只有学业并不出众、当官无望或者无兴趣的人,才会选择习医、执教。他们一旦从业,就会脚踏实地、一丝不苟、用心钻研。
  也正因为此,中国历史上的医疗、教育才会出现灿若繁星的大家,才会创造出辉煌的功绩!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 01:19:59
  这个帖子我也转发到百度贴吧,关于孩子的后续治疗,得到众多热心吧友的建议。
  简单总结几条比较好的建议:
  1.美国知名医院康复治疗。
  2.国内体育院校、团体知名跌打损伤医生。
  3.各地知名骨伤老中医。
  4.偏方。这一条可行性不高,但是也可以作为无奈之后的选择。
  百度贴吧李毅吧的吧友对我这个帖子反响十分强烈,短短一周多时间,回复留言就达五千多条!有祝福、有建议。当然,更多的是声讨无良,或许正因为此,帖子才被莫名其妙的删除。
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-09 12:10:53
  @我儿被搞残 2016-02-06 15:58:57
  @灰白不是烟色
  我在网络中公布我儿遭遇,
  为的是谴责无良庸医!
  为的是提示民众防止被医疗欺诈!
  为的是让世界了解中国医疗真面目!
  为的是揭穿医疗行业黑幕!
  为的是打击医疗界邪恶势力!
  我如此做,谁给我利益了?得到什么利益了?
  你居然能说出我这样做是卖儿子!
  按照你的逻辑,你的行为是为了什么?
  你是在卖你爹娘!
  卖你八辈祖宗!
  你的行为只能换回别人对你爹娘和......
  艹你八辈子的杂种畜生
  只要你一张臭嘴喷出大粪来
  中国医生、中国医疗就都是邪恶势力了!
  你就一粪坑!
  你缺了八辈子德
  让你无辜的儿子承担了你应得的报应
  你还不去买你妈、你祖宗十八代的B去
  用你全家的生殖器好好伺候你家周围的野狗
  赎你欠下的罪、

过年了,别人都在烧纸给祖宗送钱!
  你畜生还在用你家门前野狗是生殖器给你祖宗送问候!
  你本就全家是畜生艹出来的

你丧尽天良要还你家猪狗一窝子,
  你这是混账乌龟王八蛋
  你这粪坑的蛆虫,
  野狗群艹的杂碎
  以为满嘴谎言
  死缠烂打就是有理
  靠卖弄一个孩子的悲惨来招摇撞骗!
  你真是无耻+混蛋!

谁毁了孩子的人生?
  谁折磨的孩子死去活来!
  你看看你自己的污言秽语
  想想你自己的造孽!
  你还要如何?

作恶多端、天理难容!
  丧尽天良、必遭天谴!
  这就是报应
  这就是
  还你孩子的一个公道!
  给你孩子一个公正的交待!
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-09 12:19:18
  @灰白不是烟色 2016-02-06 15:04:39
  如果你妈被强奸了,是不是也可以认为, 善良的男人 到街上闲逛,都是你妈下贱淫荡勾引人家,才害的善良纯洁的男子犯了错。
  @我儿被搞残 2016-02-06 17:40:19
  很好!中国医生风范!楷模!
  而且,你以后再去开会,大家都会议论了,那个就是被一个无名之辈用生殖器问候过八辈祖宗的人!
  我不是你爹妈,我没有义务来教育你!
  欺世盗名!讹诈政府还要谩骂政府、欺诈病患还要虐待病患!搞出事故就抬出政府,利用政府打压病患!
  国家的公信力就是被你这样的败类给抹黑的!
  国家的好形象就是被你这样的垃圾给玷......
  你活该!
  你现在看看你和野狗杂交,
  好好享受那狗杂碎的生殖器给你全家带来的快感!
  还有你祖宗十八代被狗屎问候的臭气
  谢谢你的狗爹狗妈
  给了你这猪一副的狼心狗肺
  中国医生是如何被猪狗不如的畜生,生生逼成了兽医!
  看看这条毒蛇,如何反噬农夫的胸膛。

正是你这样的畜生太多
  白披了一张人皮
  才败坏了中国人的名声
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-09 13:17:07  评论

@灰白不是烟色 我让你给你妈捎去的问候,你一定是捎到了吧!你妈肯定收到了!你妈一定十分喜爱!你妈谢我了吗?如果谢了,你就应该当时就告诉他,不用谢!这都是我应该做的。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-09 13:17:56  评论

@我儿被搞残 傻逼主任,还你妈装!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 13:08:45
  @灰白不是烟色
  @灰白不是烟色
  中国人的名声被破坏,是因为中国有你们这些丧尽天良的人做了无数丧尽天良的事儿!
  你这杂碎!你的意思是你们干了缺德事,别人都不能说?
  你们生生把一个孩子拖成残疾,你们还是农夫?
  你们丧尽天良,还以为自己有理?
  你们干着辱没祖宗的事,别人说出去,就是都是别人的错?
  狗杂碎理论!

使用医学知识不是为了治病救人,
  你们使用医学知识讹诈病患!

你们一边讹诈病患,
  还要一边虐待病患,
  你们一边讹诈国家,
  还要一边谩骂国家,
  你们讹诈完病患,
  又要巧借国家之名打压病患!
  看看你们干的缺德事,你们是一个什么群体?
  道德败坏!
  无情无义!
  丧尽天良!
  欺诈坑骗!
  你们还是农夫?
  别你妈弄脏了农民的好名声!
  你们的所作所为与毒蛇有什么区别?
  一帮邪恶的人!
  黑社会都有规矩可言,
  你们有规矩吗?
  收人钱财,替别人消不了灾,还你麻痹坑人!
  你们还能龌鹾无耻到什么地步?

再说说你们的下场!
  你们缺德事做尽!
  必然断子绝孙!
  早晚的事儿!
  要么被人砍杀!
  要么天诛地灭!
  要么被你们自己过度治疗毒死!
  你们是一群败类!
  人类历史上少有的渣子!

你们手术失败还要恶意隐瞒,亲眼看着,亲手把一个六岁孩子拖残疾,而不救治!

丧尽天良!
  你们肯定会不得好死!
  一群人渣欺世盗名!
  一群人渣祸害百姓!
  一群人渣坑蒙祸害!
  一群人渣丧尽天良!
  一群人渣断子绝孙!
  一群人渣不得好死!
  一群人渣必遭天谴!
  一群人渣天打雷劈!
  一群人渣邪恶毒世!
  一群人渣难得善终!

等着吧,快到夏天了,你们就是躲进蚂蚁洞,天雷必然不会放过你们!必然劈死你们!你们躲不了!
  最后,我用生殖器一万次问候你亲妈!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 13:32:15
  衷心感谢您的声援和主张正义!
  这件事本来跟你没有任何关系,是这个邪恶的组织、团体非要把事情继续邪恶下去。因此,我不想再牵连您。您以后就不用再参与此事了。
  这是我自己家的事儿,我自己解决。与其他任何人无关。
  再次致谢!衷心感谢!谢谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 13:35:54
  一个可爱的孩子被一个邪恶的团体祸害成这样,我必须跟他们战斗到底!不为别的,就是为了孩子,为了给他一个公道!为了给他一个交待!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 14:08:06
  这个帖子在天涯发布有一个半月了,起初,我是发布在副版,亲子中心《折翅的天使,不哭!爸爸和你一起坚强!》当初发这个帖子,也仅仅是为了提醒涯友,当心医疗欺诈。后来了解到天涯里最热版块是天涯杂谈,所以才转发到杂谈里,目的还是:提醒更多的人提防医疗欺诈!另外,通过我的揭发行为,也可以有效的敲打那些存在医疗欺诈行为的医生,给他们一个警示。
  后来,由于遭到不明身份之人的打压,让我下定决心,一定要把此事做下去!一定要给孩子讨一个公道!一定要给孩子一个交待!我向来不惧邪恶!更不畏强权!越是打压,我也就越有战斗意志!俗话来说,我是那种不吃硬的人!不讲道理,玩野蛮,试图恐吓我退缩,真的办不到!
  至今一个半月,近五十天了,我发现这个帖子不仅仅只有这些作用了。这个帖子还具备了更大的作用:揭露医疗行业黑幕、揭露医疗行业个别人的道德败坏和野蛮!
  相信继续下去,这个帖子还会有更多作用!
  但愿有一天,我的这个帖子,我家的两起医疗事故、一死一残,能为中国的医改做出一点参考。能够换回中国民众的安心医疗。我想到那时,无论是死去的,还是残疾的,也都能够安心了!
  人活一世,还不是为了活个安心?值得了!
  生命不止、奋斗不息!
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-09 14:14:18
  @灰白不是烟色
  @灰白不是烟色
  @我儿被搞残 2016-02-09 13:08:45

想想你自己的造孽!
  中国人的名声被破坏,是因为中国有你这些丧尽天良的畜生做着恩将仇报的事儿
  要不是你这杂碎干了太多的缺德事
  你孩子怎么就会摔伤
  就会治不好
  就会烙下残疾
  看看你这么反咬一口缺了阴德
  生生把一个孩子害成残疾,
  你丧尽天良,还以为自己有理?
  你干着辱没祖宗缺阴德的事,还要都怪别人,就是都是别人的错?
  狗杂碎理论!
  你就是毒蛇!
  你狂妄无知
  不想着积德行善好挽救你的孩子
  反倒希望倒打一耙胡搅蛮缠讹诈医生!

你们一边讹诈医院,
  还要一边出卖孩子,
  你们一边讹诈国家,
  还要一边谩骂国家,
  你们讹诈完医生,
  又要巧借国家之名打压医院!
  看看你干的缺德事,你是一个什么杂种?
  道德败坏!
  无情无义!
  丧尽天良!
  欺诈坑骗!
  你就是一条毒蛇!
  毒蛇还嫌弃你别你妈弄脏了毒蛇的名声!
  你们的所作所为与毒蛇有什么区别?
  一个下流的人!
  黑社会都有规矩可言,
  你有遵守规矩吗?
  有法律有法院
  你TMD都不信
  你说的就是真相
  你认为的就是真理
  还你麻痹是不是人啊!
  你还能龌鹾无耻到什么地步?

再说说你的下场!
  你缺德事做尽!
  儿子已经残了!
  早晚的事儿你必然断子绝孙!
  生儿子个个男盗被人砍杀!
  生女儿代代女娼杨梅大疮烂光!
  你全家要么天诛地灭!
  要么你自己全家被野狗驴鸭轮流艹死!
  你就是一个败类!
  人类拉出来的粪便中精炼的渣子!

你良心丧尽还要恶贯满盈,亲眼看着,你造孽亲手害的你自己的六岁孩子残疾,还不悔悟!

你丧尽天良!
  肯定会不得好死!
  一个人渣欺世盗名!
  一个人渣祸害百姓!
  一个人渣坑蒙祸害!
  一个人渣丧尽天良!
  一个人渣断子绝孙!
  一个人渣不得好死!
  一个人渣必遭天谴!
  一个人渣天打雷劈!
  一个人渣邪恶毒世!
  一个人渣难得善终!

看到了吧,你就是躲进蚂蚁洞,天雷必然不会放过你!必然劈死你!你躲不了!你孩子已经受到了报应,以后你全家一个个都逃不了!
  最后,猪驴狗鸭生殖器万万次问候你亲妈、你亲爸、你自己、你儿子、你祖宗十八代!

作恶多端、天理难容!
  丧尽天良、必遭天谴!
  你现在得到的
  这就是报应
  这就是
  还你孩子的一个公道!
  给你孩子一个公正的交待!

• 我儿被搞残: 举报  2016-02-09 15:30:42  评论

你这样说,就不怕你家人应验了这样的诅咒?丧尽天良、必遭天谴!真的,这可是你自己诅咒的!到时候你全家死光,可别怪罪任何人!
  • 最冷丿天: 举报  2016-02-11 00:14:02  评论

大过年的积点口德好吧。
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 15:14:26
  @灰白不是烟色
  @灰白不是烟色
  @灰白不是烟色 2016-02-09 14:14:18
  想想你自己的造孽!
  中国人的名声被破坏,是因为中国有你这些丧尽天良的畜生做着恩将仇报的事儿
  你孩子怎么就会摔伤
  就会治不好
  就会烙下残疾
  狗杂碎理论!
  你就是毒蛇!
  你狂妄无知
  ......

你儿子被人坑害,以你的价值观,你为你儿子出头,就是出卖你的儿子?这很显然,杂种才不会为自己儿子出头,才会认为为儿子出头就是出卖儿子!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 15:19:32
  @灰白不是烟色
  你和你爹妈、孩子有没有出过意外,受过伤?你和你爹妈、孩子有没有生过病?按照你的价值观,你们生病就是因为你们造孽过多!你们都造过多少孽?又一条畜生理论!

全国人民都来看看,这个畜生说凡事生病、受伤都是因为自己造了孽才会生病、受伤!
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-09 15:26:00
  @我儿被搞残 2016-02-09 15:19:32
  @灰白不是烟色
  你和你爹妈、孩子有没有出过意外,受过伤?你和你爹妈、孩子有没有生过病?按照你的价值观,你们生病就是因为你们造孽过多!你们都造过多少孽?又一条畜生理论!
  全国人民都来看看,这个畜生说凡事生病、受伤都是因为自己造了孽才会生病、受伤!
  哈哈哈
  暴露出你的畜生嘴脸了!
  不装无辜?不装清纯了?
  你孩子受伤了
  本来是很值得同情的事儿
  对医生有意见,有疑问
  也是常见的事情
  那就通过合法途径维权
  打官司、告状、上访

可你呢!
  不鉴定
  不起诉
  不上访
  胡搅蛮缠
  对提出质疑的网友张口谩骂
  满嘴污言秽语
  你这种畜生杂种狗屎王八蛋
  就是个地痞无赖
  你儿子投胎没长眼
  投到你家这么个畜生窝里
  为你造的孽受罪买单!
  再不检点
  你全家得报应!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 15:28:22
  @灰白不是烟色
  给我儿子治疗,我是要感激。可是给我儿子手术,手术失败了,明明可以在伤后六十天内内进行二次手术补救,他却偏偏恶意隐瞒手术失败,他作为小儿骨科32年的医生,肯定知道不进行二次补救的后果,必然是残疾,这样恶意隐瞒病情、亲手制造残疾!这也是你麻痹的恩?!你真是狗一样的逻辑!恩仇是非都不分清楚!

他手术失败,我不怪罪他,如果他积极采取二次手术补救,我还不怪罪他!可是他偏偏要隐瞒手术失败!偏偏要亲手制造我儿终身残疾的悲剧!让我如何不仇恨?!
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-09 15:29:05
  @灰白不是烟色
  @灰白不是烟色
  @灰白不是烟色 2016-02-09 14:14:18
  想想你自己的造孽!
  你孩子怎么就会摔伤
  就会治不好
  就会烙下残疾
  狗杂碎理论!
  你就是毒蛇!
  你狂妄无知
  ......
  @我儿被搞残 2016-02-09 15:14:26
  你儿子被人坑害,以你的价值观,你为你儿子出头,就是出卖你的儿子?这很显然,杂种才不会为自己儿子出头,才会认为为儿子出头就是出卖儿子!
  你儿子如果被人坑
  打官司、告状、上访
  而你呢
  口口声声为了正义
  屁
  拿出真凭实据
  摆出鉴定结论
  你有吗?
  上嘴唇挨天下嘴唇擦地
  就见你满嘴胡吹不要脸!
  你不是拿你儿子的悲惨卖是干什么?
  你儿子投胎一定是瞎了眼
  才遇上你这么个畜生老爸!
  滚!
  你活该断子绝孙!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 15:39:46
  @灰白不是烟色
  老子肯定要起诉,但是不是现在!老子必须把你们的邪恶行为诏告天下!让天下人都知道你们到底有多么丧尽天良!
  我就看看你们如此丧尽天良,如何在这个世界生存?
  我就看看你们干完丧尽天良之事,到底有何面目在这个世界招摇过市?!
  这个世界不会饶恕你们!你们必然会被行业、被社会所唾弃!
  你们必然会因为你们的邪恶得到严厉的惩罚!
  你们必然会为你们的邪恶付出代价!
  你们的子孙如果知道你们如此丧尽天良,他们都不会原谅你们!
  他们也会诅咒你们是王、八、蛋!
  他们也会咒骂你们不得好死!
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-09 15:43:41
  @我儿被搞残 2016-02-09 15:28:22
  @灰白不是烟色
  给我儿子治疗,我是要感激。可是给我儿子手术,手术失败了,明明可以在伤后六十天内内进行二次手术补救,他却偏偏恶意隐瞒手术失败,他作为小儿骨科32年的医生,肯定知道不进行二次补救的后果,必然是残疾,这样恶意隐瞒病情、亲手制造残疾!这也是你麻痹的恩?!你真是狗一样的逻辑!恩仇是非都不分清楚!
  他手术失败,我不怪罪他,如果他积极采取二次手术补救,我还不怪罪他!可是他偏偏要隐瞒手术......
  有理你就告
  一个天津的医生
  就有本事搞定全中国的医生、专家
  和你所在的市、省法院、
  乃至最高人民法院?
  这神话也只有你这么不要脸的脑残才编的出来吧!
  少BB
  有理就告
  没理你就闭嘴
  不敢鉴定不敢告
  是不是你自己心里有鬼!
  天涯里胡搅蛮缠的医闹多了去了
  都当狗吠!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 15:45:03
  @灰白不是烟色
  老子的片子不是证据?
  老子拿出的病例不是证据?
  老子亲身遭遇,不是事实?
  鉴定报告肯定会有,
  只是现在还不能给你孙子看,
  你只有权利现在被告席上看!
  一个狗杂碎!
  只会耍无赖!
  你全家必然会受你牵连遭人唾弃、郁郁而终!

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 15:53:46
  @灰白不是烟色
  打官司、告状、上访是肯定要做的!
  但是,我绝不能放弃让社会来谴责无良的机会!
  对于这样丧尽天良的人,
  必须让社会来谴责!
  必须让人们来声讨!
  必须让天理来诅咒!

你们想干完缺德事,
  打个官司就了结?
  花钱来买摆平?
  你们想的也太便宜了!
  我不去砍杀尔等,
  已经是最大的宽容!
  尔等还不知感恩戴德,
  还要像恶狗一样对我进行扑咬!
  尔等真的是无药可救!
  尔等也只能被天诛地灭了!

丧尽天良……
  丧尽天良……
  丧尽天良……
  天诛地灭!
  天诛地灭!
  天诛地灭!

杂碎,你无非就是不想让我在网络里说这事。
  你们惧怕网络的正直力量!
  你们自以为有势力,
  你们就欺诈无势百姓!
  网络是无势百姓的靠山!
  网络绝不会放过对你们的罪恶行为的声讨和谴责!

邪恶的一个群体,
  你们必然会被社会道德所正法!
作者:灰白不是烟色 时间:2016-02-09 15:56:13
  @我儿被搞残 2016-02-09 15:45:03
  @灰白不是烟色
  老子的片子不是证据?
  老子拿出的病例不是证据?
  老子亲身遭遇,不是事实?
  鉴定报告肯定会有,
  只是现在还不能给你孙子看,
  你只有权利现在被告席上看!
  一个狗杂碎!
  只会耍无赖!
  你全家必然会受你牵连遭人唾弃、郁郁而终!
  兔崽子你的片子能证明医生有错?
  你兔崽子拿出的病例能证明医生有错?
  你兔崽子随口一说就是亲身遭遇,谁能证明是事实?
  鉴定报告你有没有吧
  不敢给人看只能证明你是灰孙子!
  一个狗杂碎!
  只会耍无赖!
  你儿子已经受你牵连残废了!
  你全家必然会受你牵连惨遭横祸、大难临头!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 15:59:57
  @灰白不是烟色
  有种把你儿女的地址告诉我?
  有种把你的地址发布网络?
  有种说出你的真实姓名!

说出来,看看会有多少人站出来弄你!
  我发誓我绝不动手!也绝不找人动手!
  会有人出来弄死你!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 16:10:10
  @我儿被搞残 2016-02-09 15:28:22
  @灰白不是烟色
  他手术失败,我不怪罪他,如果他积极采取二次手术补救,我还不怪罪他!可是他偏偏要隐瞒手术......
  @灰白不是烟色 2016-02-09 15:43:41
  有理你就告
  一个天津的医生
  就有本事搞定全中国的医生、专家
  和你所在的市、省法院、
  乃至最高人民法院?
  这神话也只有你这么不要脸的脑残才编的出来吧!
  少BB
  有理就告
  没理你就闭嘴
  不敢鉴定不敢告
  是不是你自己心里有鬼!
  天涯里胡搅蛮缠的医闹多了去了
  都当狗吠!
  老子肯定会告!
  但是不是现在!
  老子就等到法律许可的权限的最后一天去告!
  又你妈脑残,想骗我,看我的报告?
  老子的鉴定报告会给你看的!
  只不过是被告席上!
  你他妈要知道什么是医闹!
  在天涯里发布信息,
  那是维权!
  所谓的医闹,
  是指妨碍医生治疗、破坏医疗秩序!

你妈都不懂医闹法!
  只要医生脱了白大褂、遛达出医院大门,
  你怎么对待他,
  都不适用医闹法!
  懂不懂?
  一个无知的人!
  你们想指望医闹法来保护你们的丧尽天良?!
  怎么可能!
  只要你们做了缺德事!
  就等你们脱了白大褂遛达出医院!
  一万部医闹法都管不着!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 16:20:20
  @你妈傻逼啊!我片子怎么就不能证明医生有错?!
  手术室内拍的术后片子,很明显就没有复位到位!骨折断裂处明显还是错位!
  如此大的距离,骨折当然无法愈合!
  术后的复查,每次都能看处骨折未愈合!
  既然是未愈合,医生必须告知家属!
  如果医生告知家属,也就必然采取了二次手术补救。
  有谁会在知道自己儿子骨折未愈合的情况下不采取措施?
  你会这样做?
  明摆着的事实,
  不是恶意隐瞒,
  怎么可能会拖成残疾?
  你非要胡搅蛮缠,
  那只能说明你别有用心!

医生在发现病患有严重问题时,必须告知病患或者家属,而且必须病患或者家属签字确认!他们有我家任何人的签字确认吗?
  他们没有,因为他们一直都是恶意隐瞒,根本不敢告诉我们。
  他们的行为已经十分明显的构成犯罪!
  他的行为是违反我国刑法,
  侵害他人人身权利罪!而且造成残疾的严重后果!
  因为是他做的手术,他又故意隐瞒,造成残疾,也属于故意伤害罪的范畴!
  你自己掂量着办吧!
  是准备收拾洗漱用品准备进去的时候了!
  早点准备好,以免到时候太仓促,来不及准备!
作者:hanchunpiaoxue 时间:2016-02-09 16:23:26
  可怜这么好的孩子,又一次体制内的人祸。跟医术无关,医德问题。谁不知道医院的门难进。医学院每年多少毕业生,进大医院个护士都难,何况是医生。
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 16:30:59
  @hanchunpiaoxue 2016-02-09 16:23:26
  可怜这么好的孩子,又一次体制内的人祸。跟医术无关,医德问题。谁不知道医院的门难进。医学院每年多少毕业生,进大医院个护士都难,何况是医生。
  唉!上面就是这个医院的医生在打击我,不让我在网络中讲述他们的缺德行为!
  他们坏透了!
  医疗行业的规矩该改改了,不能只进不出,有一些道德败坏、技能又十分滥的所谓医生,是时候清理了。
  只有不断的清理垃圾,才能够保持清洁。医疗行业这个道理都不懂。
  那么多的优秀学生进不了医院,成为无业游民。可是医院里还是包藏着成堆垃圾不清除。清除了垃圾,让优秀学生增补进去,医疗行业才会有发展。
  不然,继续这样下去,只会把这个行业搞得更加污浊不堪!
  谢谢您的理解和帮顶!
  为了安心医疗,我绝不放弃!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 18:16:25
  @灰白不是烟色
  中国医疗行业,在如山铁证之下,都要耍赖撒泼,用尽百般手段只为逃脱罪责!
  一个从来不敢正面面对自己错误的行业!
  一个为了逃脱惩罚而不择手段的行业!
  一个拒绝为自己违法行为承担责任的行业!
  一整个行业都会出面袒护、包庇罪犯的行业!
  这样的行业巧妙的运用医学知识欺诈病患!而不是运用医学知识治病救人!这样严重违背医学精神的行业,还有什么面目来欺世盗名?!

天下人为什么还要容忍这样卑鄙、无耻之人继续为非作歹?!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 19:41:16
  《中华人民共和国执业医师法》

第三十七条: 医师在执业活动中,违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府卫生行政部门给予警告或者责令暂停六个月以上一年以下执业活动;情节严重的,吊销其执业证书;构成犯罪的,依法追究刑事责任:
  (一)违反卫生行政规章制度或者技术操作规范,造成严重后果的;
  (二)由于不负责任延误急危患者的抢救和诊治,造成严重后果的;
  (三)造成医疗责任事故的;
  (四)未经亲自诊查、调查,签署诊断、治疗、流行病学等证明文件或者有关出生、死亡等证明文件的;
  (五)隐匿、伪造或者擅自销毁医学文书及有关资料的;
  (六)使用未经批准使用的药品、消毒药剂和医疗器械的;
  (七)不按照规定使用麻醉药品、医疗用毒性药品、精神药品和放射性药品的;
  (八)未经患者或者其家属同意,对患者进行实验性临床医疗的;
  (九)泄露患者隐私,造成严重后果的;
  (十)利用职务之便,索取、非法收受患者财物或者牟取其他不正当利益的;
  (十一)发生自然灾害、传染病流行、突发重大伤亡事故以及其他严重威胁人民生命健康的紧急情况时,不服从卫生行政部门调遣的;
  (十二)发生医疗事故或者发现传染病疫情,患者涉嫌伤害事件或者非正常死亡,不按照规定报告的。
  (十三)使用假学历骗取考试得来的医师证的。

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

依据《中华人民共和国执业医师法》,为我儿做肘关节手术的主刀医生王*会,严重违反了第三十七条、第二项和第十项规定。
  第二条解释:主刀医生手术失败,在以后的定期复查中,采取恶意隐瞒患儿骨折未愈合事实,来遮掩手术失败实情,导致错过肘关节骨折伤后六十天这一最佳二次手术补救机会,完成残疾的严重后果!
  第十条解释:主刀医生王*会,在手术当天早上7:30分左右,在病房一办公室电脑桌旁,正在吃煎饼果子时,接受我1000元红包!

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

依据如上两条规定,主刀医生王*会,理应得到吊销执业医师许可证的处罚。

另外,主刀医师王*会在手术过程中所犯错误将由司法鉴定、医疗事故鉴定决定其应该承担的医疗事故法律责任!
  主刀医生王*会在术后复查过程中恶意隐瞒病情,造成患儿终身残疾这一严重后果,将由司法部门严肃处理,作为患儿合法监护人,我必然会追究其恶意隐瞒病情并致残行为的刑事责任附带民事赔偿!
作者:蓝色之色 时间:2016-02-09 23:15:47
  没给红包 ?、 现在垃圾的医生太多了 都是废物,,,,
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-10 06:05:07
  @蓝色之色 2016-02-09 23:15:47
  没给红包 ?、 现在垃圾的医生太多了 都是废物,,,,
  塞给他1000元,而且托了他们医院职工讲了人情,手术没做好,还要隐瞒,直到现在都不承认……

他们从来不以为自己做的很过分,他们即使如此还要以天使自居!
  他们坑害了别人,还要别人感恩戴德!
  他们使用医学知识不是治病救人,而是完成各种各样的医疗欺诈,轻的诈骗你的钱财,重的要你性命!
  他们一边打着公益的旗号,讹诈国家,一边又以盈利为目的讹诈病患!
  他们还要一边谩骂国家对他们不公,把公益的担子交给他们,一边虐待着病患!
  他们搞出事故,就又以国家为借口,拿国家当挡箭牌,从而打压医疗事故者的维权。
  他们利用行业的保护和相互包庇,为所欲为!
  他们是一群不受中国法律约束的人!他们在工作中犯了法,有医院、医学会充当保护伞,从而逃脱法律制裁!

这一个群体,已经被严重洗脑!

给他们洗脑的又是谁?真的是该揪出这个元凶的时候了。
作者:暗巫 时间:2016-02-10 22:39:04
  我是一个医生,不是骨科,对小儿骨科更不懂。楼主小儿的遭遇非常令人同情,但确实也只看到你的一面之词,要让人完全赞同支持你还是会有所保留。毕竟近几年关于医疗纠纷反转的例子太多,从哈尔滨天价医疗案、八毛缝肛门、望京医院医生殴打患者。。。实在不胜枚举,很多事件从患者方提供的说辞、证据似乎都无懈可击、铁证如山,而后的调查却证实有出入,请允许我对过早下结论保持谨慎。当然我相信医生也不都是好人,正义化身的JC尚有败类,何况医生,医德败坏的医生活该身败名裂。积水潭医院和美国医生看到的也只是最后的结果,过程怎样我想他们也不清楚,你最初和复查的影像报告、病历和多方求医的诊断和报告、病历是极为重要的证据,建议好好保留。楼主还是应该相信法制,不应太偏激,医疗鉴定不像你想的那么黑暗,你证据确凿,专家还包庇那就是拿自己的名誉和涉嫌犯罪做赌注,除非利益联盟破裂的后果比这更严重,否则没人会干。想想说真话最多就是和这个医生关系破裂,没必要冒一生名誉和违法的风险吧。对楼主发帖不指名道姓、不选择暴力和医闹、以及最终选择法律途径的做法表示赞赏,希望会有一个公正公平的结果。我这个回复也算帮你顶贴,会持续关注你的维权进展!
作者:最冷丿天 时间:2016-02-10 22:52:15
  哎!!心痛!!!

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-10 23:20:02
  @暗巫 2016-02-10 22:39:04
  我是一个医生,不是骨科,对小儿骨科更不懂。楼主小儿的遭遇非常令人同情,但确实也只看到你的一面之词,要让人完全赞同支持你还是会有所保留。毕竟近几年关于医疗纠纷反转的例子太多,从哈尔滨天价医疗案、八毛缝肛门、 望京医院 医生殴打患者。。。实在不胜枚举,很多事件从患者方提供的说辞、证据似乎都无懈可击、铁证如山,而后的调查却证实有出入,请允许我对过早下结论保持谨慎。当然我相信医生也不都是好人,正......
  您算是医疗行业里比较尊重事实的人了。很多医疗行业的人,只要看到有人维权,立即就会骂人是医闹、侮辱维权者都是为了钱,甚至言语攻击维权者。上面很多回复里,您应该能够看到他们的恶毒。
  我把这个帖子也转发到了百度贴吧,李毅吧,一周多时间,回复过五千,结果莫名其妙被删贴,至于其中原因,我想不必我多说了。压制维权、逃避责任、侮辱维权者……,这是这个行业管理者经常使用的手段。
  关于您说的事实,我如此回答您!您不是骨科医生,对骨科片子可能看的不够专业。这个帖子里也有骨科专业的医生做过评论。尤其是在手术室内拍的术后片子,十分明显的就没有复位,因为没有复位,骨折处距离较大,所以没有愈合。这个片子就是最最真实的事实,只是您看不懂。至于鉴定报告,我不在说他们是不是传言中的老子判儿子,他们的结论还能比手术室内拍的术后片子更真实吗?
  感谢您对于我理智维权的肯定!其实,我并不是那么理智,孩子被整残疾,我是真的想去砍杀人的!只是我是单亲父亲,我必须为孩子的未来做更多事情。所以我不能去冲动!我不知道,还有谁能够理智的面对自己孩子被如此坑害?
  当然,我的不理智和冲动,就被一些别有用心的人利用,在帖子里故意找我的茬,然后逼迫我开骂,这样他们就可以实现一个目的:让众网友看我多么低素质!然后就能没人关注此事,这样我也就无法继续维权。
  当然,他们激怒我还有另外一个目的,让我拿出更多证据来。他们这样做无非是为了将来的官司做准备,套取我手中的证据,了解清楚了,他们好有针对性的做应诉准备。这也就是他们找我骂架的真实目的了。
  你所说的医疗事故专家不会为袒护一个人而犯法,这个不太合理。医疗事故鉴定,如果让这个医生输了官司,倒霉的不仅仅是这个医生,还有医院要承担沉重的责任!医院为了不承担责任,必然会从中斡旋,医院的实力有多强大,就不需要我来说了吧。
  另外,这家医院在天津也是骨科第一的医院了,我起诉做鉴定还必须在他们所在地的区县,你应该能够想象的到,这个区县的专家有多少是他们本院职工,即使不是他们本院职工,他们本院职工里也有很多是事故鉴定专家。如果别的医院专家鉴定结果认定这家医院是医疗事故,以后别的医院一旦出事,你觉得这家医院会手下留情吗?所以,利害关系决定了中国的医疗事故鉴定不可能完全尊重事实。也就是大家所公认的“老子判儿子,向来是大事化小,小事化了”!
  我的担心并不是无端猜测。你可以点击我昵称,查看我在天涯杂谈里的另外一个帖子,那里第一个别人的评论,三楼,据我多方证实,就是该院院长,你看看他对这件事情的说法,你就应该明白我为什么不相信那么多的事情了。
  另外,被如此恶意欺骗一年多,而且造成严重的残疾后果,你说说,我现在还敢轻易相信谁?
  感谢您的回复和建议!十分感谢!
  • 嘎嘎9967: 举报  2019-04-05 22:23:35  评论

经历过医疗纠纷,律师也说千万不能找医学会。准备去上访干死这帮人渣,一次干不倒就长期去干
  • 我儿被搞残: 举报  2019-04-06 05:08:37  评论

评论 嘎嘎9967:我关注的已经不是我儿个案的处理结果,我是明知山有虎,偏向虎山行!我就是要走医学会,然后把他们的处理结果公之于众!我儿遭遇的医疗欺诈问题,我已经公之于众。他们想玩花招,就看他们如何给社会一个交待。我就是要把暗箱操作搞得世人皆知!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-10 23:25:43
  @最冷丿天 2016-02-10 22:52:15
  哎!!心痛!!!
  一生的痛彻灵魂……
作者:最冷丿天 时间:2016-02-10 23:27:10
  默默的祝福小孩子以后能出人头地幸福快乐!

作者:天贺M 时间:2016-02-10 23:31:38
  为什么不直接去北京积水潭医院呢?为了图一点方便去近的?

作者:随风飘落的琰 时间:2016-02-10 23:47:32
  作为天津武清人民 挺你 不能饶过这草菅人命的垃圾医生 别告诉我医学有局限 在这么清晰的x光这么清楚的事实下也敢说是医学的局限 那医学还有不局限的么 要你何用

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-10 23:52:07
  @天贺M 2016-02-10 23:31:38
  为什么不直接去北京积水潭医院呢?为了图一点方便去近的?
  首先,我真的不想解释,因为事已至此,说多了都是眼泪……
  但是,您有疑问,我不能不回答您。
  第一,孩子受伤之后,我看皮都没擦破,我以为只是错为,于是送到区中医院。做了CT检查以后,他们说问题比较严重,建议我们去天津医院!
  您应该知道,孩子受伤,大人会急成白痴的。我还没有那么白痴,我选择的是先去儿童医院,可惜的是到了儿童已经下班,没有医生出急诊。无奈之下选择了天津医院。
  据我所知,天津有小儿骨科的就这两家医院。当时脑子里根本就没有想到过去北京!也就是中医院建议去天津医院,我们才奔向天津。孩子受伤,我们总会想着第一时间给孩子治疗,骨伤也不是什么疑难杂症,我们认为作为国营三甲骨科专科医院,应该能够救治好。
  我们起初也不放心,于是让亲戚拖关系找到他们医院职工,跟主刀讲了人情。而且在手术当天也送了1000元钱红包。这样总应该可以了吧?可是,我们如此做了,他手术失败了,居然还要隐瞒我们!我们万万没想到他还会这样丧尽天良!
  另外,我们也去了第二家医院,第二家医院告诉我们的也是骨折已经愈合!所以,我们被这群混蛋一直隐瞒了一年多!
  他们都告诉我们骨折已经愈合了!功能受限是因为手术造成筋和肌肉粘连!他们还告诉我们这样的情况到哪里都没有更好的办法,就是手术割开了粘连,说不定后期康复时还会造成粘连!所以他们一直让我们做康复锻炼和康复按摩……
  恨死这帮王八蛋了!
  后来做了一年的锻炼,还是关节活动严重受限,无奈之下我们就去积水潭找专家解决粘连问题。根本没有想到骨折居然未愈合,他们竟然一直骗我们……
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-10 23:58:52
  @最冷丿天 2016-02-10 23:27:10
  默默的祝福小孩子以后能出人头地幸福快乐!
  十分感谢您的祝福!但愿他以后的人生能够一帆风顺,他从六岁开始就遭受人间地狱般的折磨,他真的太让人心疼了。
  但愿老天也能够怜爱他,让他的罪没有白受,让他的冤屈能够得到雪洗,能够给他一个公正的交待!
  但愿他以后的人生多姿多彩,不再有痛苦……
  但是,这不可能,他的胳膊残疾了,长大以后前臂必然会外翻,到时候还必须手术矫正,他以后的人生路上还会有更多的痛苦等待着他的到来……
  这一切,都是这个主刀造成的!是他选择了恶意隐瞒手术失败实情,他的选择是,选择做魔鬼而不是天使,选择做仇人而不是恩人,所以,这已经是仇恨了……
  • 最冷丿天: 举报  2016-02-11 00:11:14  评论

不瞒你说,我是残疾人,1岁得小儿麻痹症,所以小孩以后的经历跟我大同小异的…我得病是家乡太落后,糖丸根本没有普及,你家小孩这样却是人为因素造成的!不负责任造成的!我是医药代表,成天跟医生打交道,但是面对这种医生我真的很愤怒!!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-11 00:20:08  评论

@最冷丿天 你是医药代表,那么你应该知道他们是怎么处理医疗事故的了。他们往往是送礼,打点很多人的。所以,指望得出公正的医疗事故鉴定,可能性微乎其微!除非你有权势,他们不敢惹你,平民百姓,他们向来把你当泥捏!想怎么玩你就怎么玩你。听说,医生也经常坑害你们,是真的吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 00:06:03
  @随风飘落的琰 2016-02-10 23:47:32
  作为天津武清人民 挺你 不能饶过这草菅人命的垃圾医生 别告诉我医学有局限 在这么清晰的x光这么清楚的事实下也敢说是医学的局限 那医学还有不局限的么 要你何用
  在我帖子里针对我儿病情说医学有局限的,基本都是医生。他们的目的无非是为同行开脱罪名!即使是网络中,他们不认识,都要如此袒护、包庇,一直糊弄患者及家属,现实中他们又会如何?
  说局限,为了维护医生同行,为了维护行业名声、利益而已!可是这些人就没有想过,你们这样欺骗一个六岁孩童,你们就不害臊?!
  区医院康复科那个姓刘的,给我们做了两次X光片检查,次次告诉我们骨折已愈合!我不知道他是真的看不懂片子,还是有意帮天津医院来隐瞒我们,他说他在康复科以前,是骨科的,他会看不懂片子?
  医疗行业事实上就是在相互包庇,这个行业越来越邪恶了!
作者:暗巫 时间:2016-02-11 00:06:41
  我是一个医生,不是骨科,对小儿骨科更不懂。楼主小儿的遭遇非常令人同情,但确实也只看到你的一面之词,要让人完全赞同支持你还是会有所保留。毕竟近几年关于医疗纠纷反转的例子太多,从哈尔滨天价医疗案、八毛缝肛门、 望京医院 医生殴打患者。。。实在不胜枚举,很多事件从患者方提供的说辞、证据似乎都无懈可击、铁证如山,而后的调查却证实有出入,请允许我对过早下结论保持谨慎。当然我相信医生也不都是好人,正......
  @我儿被搞残 2016-02-10 23:20:02
  您算是医疗行业里比较尊重事实的人了。很多医疗行业的人,只要看到有人维权,立即就会骂人是医闹、侮辱维权者都是为了钱,甚至言语攻击维权者。上面很多回复里,您应该能够看到他们的恶毒。
  我把这个帖子也转发到了百度贴吧,李毅吧,一周多时间,回复过五千,结果莫名其妙被删贴,至于其中原因,我想不必我多说了。压制维权、逃避责任、侮辱维权者……,这是这个行业管理者经常使用的手段。
  关于您说的事实,我如......
  别说天津医院,北京协和医院怎么样?中国医院的No.1,医疗界的势力大到你无法想象,甚至在政法界都有诸多关系,照样有医疗事故败诉的案例。医院和医生的权力其实很有限。你如果证据确凿,真的不用拿医疗鉴定的不公平说事,放心告,最终审判一定会给你一个交代。你如果坚决不信鉴定结果,又何必去告?
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-11 00:24:22  评论

越是大医院,尤其是北京的医院,才会越守法。我这样的遭遇,北京的医生是不敢这么做的。天津的医生敢这么做,如果他心里没有底,哪里来的那么大的胆子呢?您是医生,但是您未必全面了解医疗行业。这个行业有很多很多问题,不是在这个行业很老资格的人,真的说不清楚。
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 00:12:38
  @暗巫 2016-02-11 00:06:41
  别说天津医院, 北京协和医院 怎么样?中国医院的No.1,医疗界的势力大到你无法想象,甚至在政法界都有诸多关系,照样有医疗事故败诉的案例。医院和医生的权力其实很有限。你如果证据确凿,真的不用拿医疗鉴定的不公平说事,放心告,最终审判一定会给你一个交代。你如果坚决不信鉴定结果,又何必去告?
  我到网络中来,公布病例资料,也就是为了让世人给我做个见证!
  他们欺骗我一人,那是欺人!
  他们欺骗所有人,那就是欺世了!
  我这样做也就是为了保险起见。
  北京的司法公正性和地方的司法相比较,不可同日而语的。地方上的医疗事故混乱到什么样子,恐怕你都不太清楚的。
作者:天贺M 时间:2016-02-11 00:42:58
  吃一堑长一智,自己多留心。
  去大医院在问问吧。虽然不能完全治好。但是还可以正常一些。
  不要放弃希望。

作者:暗巫 时间:2016-02-11 00:44:01
  别说天津医院, 北京协和医院 怎么样?中国医院的No.1,医疗界的势力大到你无法想象,甚至在政法界都有诸多关系,照样有医疗事故败诉的案例。医院和医生的权力其实很有限。你如果证据确凿,真的不用拿医疗鉴定的不公平说事,放心告,最终审判一定会给你一个交代。你如果坚决不信鉴定结果,又何必去告?
  @我儿被搞残 2016-02-11 00:12:38
  北京的司法公正性和地方的司法相比较,不可同日而语的。地方上的医疗事故混乱到什么样子,恐怕你都不太清楚的。
  有可能。我们这边关于医疗事故的鉴定也还比较客观,确实不知道天津的情况。希望你继续下去,,不管结局如何,任何推动司法公正的行为我都是支持的!
作者:天贺M 时间:2016-02-11 00:47:41
  河北的医院不可信。我们这边的人,有了比较大一点的病直接去北京。本地的不放心。

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 00:50:34
  @天贺M 2016-02-11 00:47:41
  河北的医院不可信。我们这边的人,有了比较大一点的病直接去北京。本地的不放心。
  现在我才知道,也就是北京的医院比较规范了!
  毕竟是天子脚下,众目睽睽,谁人敢胡来?
  其他地方,谁人又敢不胡来?
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 00:53:08
  @天贺M 2016-02-11 00:42:58
  吃一堑长一智,自己多留心。
  去大医院在问问吧。虽然不能完全治好。但是还可以正常一些。
  不要放弃希望。
  现在可是长智慧了,但是残疾将会成为终生的痛苦!
  当然不会放弃了,我们总是希望有奇迹发生,所以一直在积极治疗。总希望他能够康复到最佳状态。
  谢谢您的建议!
作者:美丽一生情 时间:2016-02-11 00:54:10
  手术总是不好没想过去别的医院复查吗?

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 00:55:20
  @我儿被搞残 2016-02-11 00:12:38
  @暗巫 2016-02-11 00:44:01
  有可能。我们这边关于医疗事故的鉴定也还比较客观,确实不知道天津的情况。希望你继续下去,,不管结局如何,任何推动司法公正的行为我都是支持的!
  十分感谢您的通情达理!我肯定要给孩子讨一个说法的,不然,等他长大以后问起来,我又该如何向他交待?
  现在只是时间问题,等到合适的时候再去做合适的事情。
作者:天贺M 时间:2016-02-11 00:56:14
  记得把自己的教训,错误,告诉孩子。避免悲剧。告诫朋友

作者:xiaosandouhehe 时间:2016-02-11 00:56:16
  帮你顶上去

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 01:01:14
  @天贺M 2016-02-11 00:56:14
  亲友全都告诉了。最后,我想到还有很多很多其他人不知道,所以我就到天涯发帖提醒大家。因为当时没用过天涯,所以竟然跑到副版的亲子中心发第一帖,这里是后来才知道最热闹,所以才转发到这里的。也正是因为转发到这里,我才发现会对大家有更好的提醒作用,而和还有可能对事故的处理有帮助,所以我才锲而不舍的坚持到现在。当然,我还会继续坚持下去,为了不让悲剧再次发生!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 01:03:21
  @天贺M 2016-02-11 00:56:14
  自己的错误?我就不太明白了?我选择天津最好的骨科医院,这样的选择有错吗?
  只是我不了解这里医院的黑暗,我也是被人骗了,好不好?我错在哪里呢?
作者:天贺M 时间:2016-02-11 01:03:26
  感谢你,也祝福你的孩子自己快乐的成长。

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 01:04:26
  @xiaosandouhehe 2016-02-11 00:56:16
  帮你顶上去
  十分感谢您的帮顶!谢谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 01:07:23
  @天贺M 2016-02-11 01:03:26
  感谢你,也祝福你的孩子自己快乐的成长。
  哈哈,您是这近两个月以来,第一个感谢我发帖提醒的,还真不适应,有点小害羞……
  不用客气,因为我知道被医疗欺诈的痛有多深,所以我不愿意看到再有任何人被资料欺诈,这也是应该做的了
  • 天贺M: 举报  2016-02-11 01:16:09  评论

要告,就保存好所有的证据。医生的签字,病历卡。都保存好。 不要丢失。上法院不能激动,实事求是说就好了,不要有过激的行为。任何时候保持冷静,用事实证明自己就好了。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-02-11 01:25:00  评论

@天贺M 唉!想做到心平气和,真的很难!我在帖子里都承受不了他们的胡搅蛮缠、颠倒是非黑白,如果是在法庭上,真的不知道我会做出什么举动。从来也没进过法庭啊!走一步看一步吧!谢谢您的提醒!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2XL的外套 时间:2016-02-11 01:09:37
  支持楼主打官司
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 01:13:25
  @美丽一生情 2016-02-11 00:54:10
  手术总是不好没想过去别的医院复查吗?
  当然去了,第二家医院告诉我们的也是骨折已经愈合了,肘关节受限是筋和肌肉粘连,取钉晚,导致筋缩短,而且还告诉我们到那里去看都没有更好的办法,只能慢慢的锻炼,康复按摩!也正是因为他们这样说,我们才相信了,不然哪能会坚持锻炼一年啊!
  资料欺诈,真的是防不胜防啊!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 01:17:58
  @2XL的外套 2016-02-11 01:09:37
  支持楼主打官司
  谢谢您的支持!
  官司不是那么容易打赢的,所以我必须做足准备。
  这些人向来很擅长颠倒是非、黑白。必须防备,已经被他们欺骗一次了,而且还骗的那么惨,所以必须做足准备,防止官司中再次被欺骗、坑害!
作者:农家女2011 时间:2016-02-11 01:29:16
  看的我心疼,可怜的娃,可恶的庸医

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 01:32:11
  @农家女2011 2016-02-11 01:29:16
  看的我心疼,可怜的娃,可恶的庸医
  孩子六岁,就遭受人间地狱般的折磨……
  我真的不敢回忆过去的一幕幕,写这个帖子时,我是一边满面泪水回忆,一边写出来的……

谢谢您的理解和声援!衷心感谢!
作者:高中最帅的人 时间:2016-02-11 01:32:19
  这种医生应该告他

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 01:35:05
  @高中最帅的人 2016-02-11 01:32:19
  这种医生应该告他
  是的,我肯定要起诉他,绝不放过他的。为了给孩子讨要一个说法,在所不惜!
  谢谢您的建议!
作者:重新开始3P 时间:2016-02-11 02:30:40
  。肱骨外髁骨折,儿童也可以称肱骨小头骨骺分离。
  涉及后期生长发育,儿童肘关节骨折属关节内骨折,并发症多,麻烦!
作者:u_100166739 时间:2016-02-11 06:16:40
  支持楼主,敢于斗争英雄,值得尊敬,祝好人一生平安!

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 07:58:58
  @重新开始3P 2016-02-11 02:30:40
  。肱骨外髁骨折,儿童也可以称肱骨小头骨骺分离。
  涉及后期生长发育,儿童肘关节骨折属关节内骨折,并发症多,麻烦!
  谢谢您的详细介绍!
  您是在网络中第二位告诉我骨骺问题的人。在被删除的贴吧帖子里,曾经有一位说我上传的X光片,看不到骨骺线,像是成人的肘关节!
  一般不太懂骨科的人根本不知道主刀隐瞒手术失败、不进行二次手术补救的严重性!
  正因为对孩子以后的影响实在太多,所以我才觉得他们恶意隐瞒的行为真的是丧尽天良!而且很多人都帮着这个主刀来隐瞒我,真的太缺德!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 08:04:07
  @u_100166739 2016-02-11 06:16:40
  支持楼主,敢于斗争英雄,值得尊敬,祝好人一生平安!
  谢谢夸奖,太抬举我了。要不是自己儿子被坑害,我真的没有勇气站出来面对一个犯罪集团!这个集团是那么邪恶,阴险狡诈,我一个人根本不可能斗得过他们,所以,作为无势的我,必须到网络中借力,凝聚更多无势的朋友,大家团结起来,才能让无势变成有势。
  如果事事都能如此,我想,就不会再有那么多坑害无势之人的事情发生了。因为无势随时可以变成强大的有势!
  谢谢您的关注和祝福!谢谢!
作者:云起云落的优雅 时间:2016-02-11 08:09:55
  作为一名妈妈,我能体会到您的心情,祝孩子早日康复,尤其是要孩子继续保有颗积极乐观的心态

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 09:00:19
  @云起云落的优雅 2016-02-11 08:09:55
  作为一名妈妈,我能体会到您的心情,祝孩子早日康复,尤其是要孩子继续保有颗积极乐观的心态
  谢谢您的理解和祝福!
  孩子以前是个十分阳光、可爱的孩子,从他六岁开始,经历过无数次手术、康复治疗,走过无数人间地狱以后,孩子已经变得没有了笑容,经常被治疗的痛苦折磨的哭吼……
  太痛心了!
  不说了,说多了都是眼泪……
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 09:05:54
  @灰白不是烟色
  继续负隅顽抗,继续胡搅蛮缠,继续颠倒黑白、不分是非,你依然帮他逃脱不了法律的制裁!
  而且,你们不仅仅要为此事付出法律规定的责任义务!你们还会付出身败名裂的高昂代价!
  如何抉择,你们自己看着办!不要怪我没有提醒你们!

我事事都采取仁慈的做法,给你们留有后路,你们还是要如此疯狂,那么,你们最终的下场就是你们自己造成的了!

咎由自取,也就不要怪我心狠手辣!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 09:17:28
  @灰白不是烟色

继续邪恶下去,你们必遭报应!
  望你们能知错就改,悬崖勒马、回头是岸!

做个善良的、有道德的中国人,做个光辉的中国医者!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6195 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规