腾讯,财付通,腾讯视频,厚颜无耻,悄悄的扣钱,有本事扣,不敢承认。

楼主:作者周惠惠 时间:2016-01-03 12:32:00 点击:4010 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道大家有没有这种经历,在某视频网站进行了购买会员服务,明明只买了一个月,但是却每个月莫名其妙的被扣钱,本人就经历过。
  今年年初,在腾讯视频购买了3个月会员服务,到期后系统提醒我要继续续费,我没有续。却在每个月收到银行的扣费短信,每个月都是14.5¥,一直扣了四个月,我打电话去银行问,银行说是财付通扣的费用,我想了很久,才想起来腾讯视频上面购买了会员,打电话去问,说是购买时候都是默认自动续费。好吧,算我自己没看清楚,我自己就认了。关闭了自动续费功能后,心里觉得腾讯和财付通好不要脸。
  11月,为了追芈月传,跳过广告,购买了一个月20¥的会员功能,当时我记得很清楚的,当自动续费那个选项显示出来的时候,我是没有选择它的。结果就在1月3号到期了,腾讯又自动扣我一个月的会员费,14.5¥
  我的卡有短信提示功能 ,否则就被它们悄悄的扣光了都不知道。
  (因为它们系统后台保存了我的支付密码,所以不用我输入密码就能扣我钱。现在很多支付系统都是这样的,如果他们想,卡里的钱就会被扣走。)
  顿时觉得腾讯好无耻,上一次我不知道什么自动续费选项,我认了,这次 我明明自己没有选择自动续费,你还扣我钱,你还要不要脸啊!没有比你更不要脸的了。我查了我的腾讯支付记录,只显示我12.3日-1.3日的购买会员纪录,20¥ ,根本就没有今天扣钱的1.3-2.3为期一个月的购买记录,而我打点电话去财付通客服处,客服帮我查,说是确实扣了我一个月自动续费的费用14.5¥。也就是说,腾讯在没有得到我自己主观意识认可的情况下,悄悄的扣了我的钱,那是多么可怕的事情,如果有很多人都不知道这个自动续费怎么关闭,腾讯有那么多会员,一个人扣14.5¥,一亿人都得扣14.5亿元了,更别说中国有十几亿人口了。
  如果我的银行卡没有短信通知,那钱就被他们悄无声息的扣走了。
  真是不要脸的企业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主作者周惠惠 时间:2016-01-03 12:33:21
  发布了图片

作者:五组月兔 时间:2016-01-03 12:35:39
  我的QQ自动给我开通了三个月会员,无语了!
作者:lijz200 时间:2016-01-03 12:35:43
  v讠P真有钱

楼主作者周惠惠 时间:2016-01-03 12:40:50
  @五组月兔 2016-01-03 12:35:39.197
  我的QQ自动给我开通了三个月会员,无语了!
  —————————————
  我打电话给财付通客服,同意了退给我,不过得1-15个工作日
  所以很气愤,

我要评论
作者:过客zcj 时间:2016-01-03 16:58:48
  同感,我曾开过黄钻,然后连续几个月都被自动续费

作者:我的名字叫独行 时间:2016-01-03 18:10:00
  我也是这样被腾讯视频扣了三个月,令人发指的是解绑的银行卡还能扣,后来没办法,只得将银行卡的钱清零。

作者:我的名字叫独行 时间:2016-01-03 18:10:46
  真无耻啊!马化腾的钱都是这样无耻得来的。

作者:我的名字叫独行 时间:2016-01-03 18:12:01
  就当给马化腾去治睾丸癌了。

楼主作者周惠惠 时间:2016-01-03 22:53:36
  @我的名字叫独行 2016-01-03 18:10:00.843
  我也是这样被腾讯视频扣了三个月,令人发指的是解绑的银行卡还能扣,后来没办法,只得将银行卡的钱清零。

可以解绑 你打财付通客服电话 让客服导引你解绑 我今天就让客服指导我。上次我被扣了客服说没办法解绑 是个女的,今天是个男的客服 估计觉得他们乱扣钱 理亏 就指导我解绑了。

• 昨天以过: 举报  2016-12-23 20:24:32  评论

评论今天下午4点收到扣费短信,15元,联系银行银行说腾讯的qq或者微信扣的钱。我没有操作,打人工服务,只有录音,不知道怎么找回,
  • 昨天以过: 举报  2016-12-23 20:25:48  评论

评论今天下午4点收到扣费短信,15元,联系银行银行说腾讯的qq或者微信扣的钱。我没有操作,打人工服务,只有录音,不知道怎么找回,
我要评论
楼主作者周惠惠 时间:2016-01-03 22:54:43
  @过客zcj 2016-01-03 16:58:48.183
  同感,我曾开过黄钻,然后连续几个月都被自动续费

它有个默认自动续费 一般不懂得肯定都会上当。就是利用大家的这种心理,扣了你打电话头上它。

楼主作者周惠惠 时间:2016-01-08 16:48:56
  @gjlyd5year 2016-01-05 13:23:21
  财付通客服电话打不通,打通了还被挂掉。
  -----------------------------
  多打几次就可以了,
作者:奇葩之策 时间:2016-01-12 21:55:07
  腾讯原来有这样牛逼啊

作者:china孩 时间:2016-03-07 12:52:02
  回复 @gjlyd5year:投诉深圳消协 我已经得到了维权
作者:ty_118987752 时间:2016-10-02 00:15:59
  @作者周惠惠 我的同一天被扣了两次
作者:腾讯坑 时间:2016-12-01 10:27:02
  妈的 怎么就没有人搞垮腾讯?
作者:yo1228 时间:2017-01-06 02:15:42
  气愤的不行啊,我也遇到了同样的问题,上个月月中开通了一个月的腾讯视频会员,记得清清楚楚没有勾选自动续费的选项,可是这个月月初就又扣了我一个月的费用,我的会员根本还没有到期,第二个月的钱就已经扣掉了,而且没有任何短信任何通知,真是蒙骗消费者!
作者:念仔C 时间:2017-04-28 16:59:55
  我咋从来没遇到过乱扣费啊,是不是你们哪里操作不当扣了不知道啊。
作者:wstc12345 时间:2018-05-31 17:53:15
  真无耻啊!
作者:wstc12345 时间:2018-05-31 17:53:19
  真无耻啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规