血友病吧主痛诉: 百度为钱出卖血友病吧

楼主:旷古绝今大湿人 时间:2016-01-11 10:50:00 点击:26672 回复:227
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

近日有网友在知乎发帖称,百度贴吧将百度血友病吧原吧主、小吧主拿下——发言和管理吧务权利被封禁,并引入了自称“陕西医大血友病研究院院长刘陕西教授”

的“血友病专家”成为新吧主。但发帖网友称,“血友病专家”实为骗子,之前已被媒体曝光过,现在是“花钱”成为血友病吧吧主,并试图通过身份优势获利。百 度官方对此向该名发帖网友回应称:会监督血友病吧的合法行径。

今日凌晨,自称是原血友病吧第二大吧主的“蚂蚁菜”在知乎发帖投诉称,自己和大吧主“山东老八路”已被禁言,现在血友病吧吧主已变成自称“陕西医大血友病研究院院长刘陕西教授”的“血友病专家”。

“蚂蚁菜”表示:“我们在原大吧主山东老八路带领下,一直对广告和骗子零容忍,把血友病吧建成一个没有骗子打扰的净土,成为数千病友和家属的家园,也成名全国最知名的血友病知识地之一。就这样被百度赚黑心钱给卖了。买家是不是骗子大家一观而知。我们原吧务全被删封,曾经被打压的骗子又开始活跃,我们揭露骗子的帖子被批量删除。发一张图大家看看。”

“蚂蚁菜”还表示:“如果仅仅是一个普通帖吧我们早就放弃了,但是骗子得惩,受损的不仅是病友可怜的救命钱,更多的是致残和致命,我们不能放弃。”

根据“蚂蚁菜”曝光的图片资料显示,“陕西医大血友病研究院院长刘陕西教授”早在2014年4月就曾在血友病吧被网友举报,并曾被媒体记者揭露——但“当年被他们花钱删了”,现在只能找到一条“土豆视频”的空白链接。

“蚂蚁菜”称,现在自己在血友病吧已经没有任何发言和管理的权利,但能看到近日来连续被删的帖子,并表示“只能看到标题但是可以发现基本都是和骗子有关的或者是告诉中国血友之家官网的。”

目前,知乎投诉帖“百度贴吧的血友病吧被卖了,原吧主小吧主突然间全部被拿下。如何看待百度这样的行为?”下已经聚集了1019个回复,而“蚂蚁菜”的回复已经获得了9744个赞同。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:94次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主旷古绝今大湿人 时间:2016-01-11 10:51:26
  U星人68xxxx403
  6分钟前 00所有的百度贴吧病友吧全是医院的骗人广告区,百度为钱已经完全不要脸了
  热门评论
  烁影
  3小时前 0957帮忙传播吧。人不能没了良心!!!!!!!!
  小崇
  3小时前 0740百度毒瘤一天不除互联网永无宁日
  blueblue的大孩子
  3小时前 2611吧友帮百度养成一个吧~等吧肥了百度再拿去换钱~高~实在高
  流影
  3小时前 0475我经常玩的一个吧也被卖了,20万。原吧务组全被无故撤换,没有任何通知。吃枣药丸→_→
  旗睿家居
  2小时前 0387百度从来只要钱
  • 龘譱鸞麢龗靐靊龖: 举报  2016-01-12 19:30:51  评论

所以说吧 快播涉黄 那么多烂人网民帮叫冤 中国公司很少有公德意识 只认钱 就该让它们受教训 百度本就是个流氓 竞价排名一开始就和蒲田系黑医院等一些骗子儿狼狈为奸 QQ又干净了?犯罪群变态群举报N次就算关了又能重开 这次百度为骗子搭平台唱戏骗人 毫无公德心 就该让受害都找百度索赔 重罚
我要评论
作者:爱后无情 时间:2016-01-11 15:28:05
  詹涓june : 谁能帮我查下一位叫“刘陕西”医生的底?百度简介非常酷炫,是陕西医大血友病医院院长,但我在卫计委执业医师查询系统中没查到此人。。。

连医生都不是!!呵呵
作者:烟火 时间:2016-01-12 10:01:26
  关注!
作者:你好我要看帖子 时间:2016-01-12 10:01:38
  可以向卫计委举报

作者:洛云天 时间:2016-01-12 10:05:38
  支持快播,反对百度!
  @负笔书生 @胸有成竹1964 @怒江斗笠 @KINGKONG好99

我要评论
作者:特别腻害斯基 时间:2016-01-12 10:14:38
  顶一下!这么丧心病狂的事没人关注吗?

作者:特别腻害斯基 时间:2016-01-12 10:24:05
  刚去贴吧看了一下,好像已经把血友病吧夺回来了!那个蚂蚁菜已经恢复职位了

作者:匿名人士TY 时间:2016-01-12 10:24:54
  围观

作者:喵喵喵喵喵帕斯 时间:2016-01-12 10:44:04
  艳红炸了

作者:herogril 时间:2016-01-12 10:49:03
  刘陕西啊

我认识,以前是西安医学院第一临床医学院血液科教授,完成了西北地区第一例自体骨髓移植术,退休多年了。
作者:善非烂慈悲 时间:2016-01-12 11:27:05
  问题在论坛类,贴吧是霸主地位,处于垄断。涯淑如果能改革,也建立贴吧一样的模式。多好。。。

我要评论
作者:二层楼书院 时间:2016-01-12 12:16:45
  张家口吧也被卖了

作者:高兴琥珀 时间:2016-01-12 12:44:32
  很多大吧都被卖了
作者:停电的夜 时间:2016-01-12 14:39:31
  百度比快播更肮脏。只是保护费交多了

作者:哎呀卡死我了 时间:2016-01-12 14:48:27
  吧主也有利益关系吧

作者:这个柠檬不酸酸酸 时间:2016-01-12 14:50:20
  百度这么黑啊。

作者:物理共振自愈中心 时间:2016-01-12 14:52:44
  物理共振,正能量法,给力!
作者:怪兽会跳舞 时间:2016-01-12 16:47:20
  @旷古绝今大湿人 哈哈,百度这两天在知乎上也很火啊
作者:伍大人 时间:2016-01-12 16:48:41
  百度大多数的贴吧都还“承包”制。

作者:开丶开 时间:2016-01-12 17:03:32
  尿吧病友帮顶

我要评论
作者:几门清起来 时间:2016-01-12 17:13:12
  路过看看
我要评论
作者:万事皆三化一 时间:2016-01-12 17:17:14
  陕西医大血友病研究院号称最权威的血友病医院,但是被电视台曝光之后,发现其没有行医资质,当记者调查时,居然拿出一个社区医疗许可的东西,就是社区门口打打吊水那种医疗点。

血友病是疑难杂症,本来看病的家庭都痛苦,陕西医大血友病研究院和院长刘陕西还骗病友的钱!

网上搜了一下陕西医大血友病研究院院长刘陕西,简历很酷炫,什么教授,院长,日本留学,医疗学会 。
  但是在卫生部的系统里,查不出这个所谓刘陕西,也就是他不具备任何行医资格,没有当过一天医生。

这也就是为什么,只敢注册一个研究院,不敢注册成医院。

因为根本就没有行医资格啊!

看病还是去大医院吧,这种吹嘘的山寨医院,只能耽误病情还被骗钱财!
作者:Tricia 时间:2016-01-12 17:32:10
  百度已经丧心病狂到极点了
作者:Tricia 时间:2016-01-12 17:31:57
  百度已经丧心病狂到极点了
我要评论
作者:clyian 时间:2016-01-12 17:44:19
  这个事情暴露了百度高层唯利是图的本性,缺乏基本的公益心,虽然公司规模已经够大,但没有基本的社会道德,为了钱什么都不在乎,什么都可以干,这样的企业,没有社会责任感,对社会发展没有任何帮助,多数这样的企业,如果出现损害民众利益的赚钱机会,他们会毫不犹豫的去做。仅从这一点来说,百度比起谷歌来,差了不止十万八千里。你们说的对,这就是一个垃圾企业。
我要评论
作者:神扑克 时间:2016-01-12 17:45:39
  百度推广,骗子最爱。
作者:懒虫妈 时间:2016-01-12 18:11:45
  当年把Google赶出大陆时,有多少“帮凶”?!没有竞争就等着被奴役吧

作者:我爱吃糯米藕 时间:2016-01-12 18:12:08
  百度推广是挺恶心的,既然是骗子网址为什么会让推广,给钱就是大爷,不需要审核吗?
我要评论
作者:Amanijew 时间:2016-01-12 18:33:51
  百度和腾讯一个吊样,都是要钱不要脸

作者:孙扬sunyang 时间:2016-01-12 18:48:02
  太正常了吧。只是百度搞的有手段,他们单独成立一个分公司或代理商,由他们业务员出面推销,什么竞价排名、买卖贴吧、有偿删帖。和那个58一样。我成立了一个公司,在58上面发了一个帖子,结果两天内电话直接被58的业务员爆了,然后个把月内每天都能接到百度的推广电话。完全没人管。
作者:蘑菇快点长大 时间:2016-01-12 18:58:15
  估计是被莆田医院或者卖假药承包的,怎么不去抓人,这和医托诈骗有区别么?抓个快播算什么,百度比快播对社会危害大一百倍,干的是谋财害命的勾当!百度,中国最无耻的互联网公司,没有之一。出事情了就说调查,为什么中国假货横行,骗子当道,就是因为就算查出了事,就改改,这不是纵容他们么?必须追究责任!如果以后再有这种事,必须让他们付出惨痛的代价,以示后人

作者:广州昊康 时间:2016-01-12 19:06:24
  没什么,人家百度也要赚钱吃饭啊,再建一个就行了啊。贴吧里广告多了,自然就不去了。难不成你非要一棵树上吊死。换个名字另起炉灶不行啊。
作者:yang2049 时间:2016-01-12 19:27:53
  百度、腾讯2个只认钱的垃圾公司。
作者:龘譱鸞麢龗靐靊龖 时间:2016-01-12 19:31:37
  所以说吧 快播涉黄 那么多烂人网民帮叫冤 中国公司很少有公德意识 只认钱 就该让它们受教训 百度本就是个流氓 竞价排名一开始就和蒲田系黑医院等一些骗子儿狼狈为奸 QQ又干净了?犯罪群变态群举报N次就算关了又能重开 这次百度为骗子搭平台唱戏骗人 毫无公德心 就该让受害都找百度索赔 重罚
作者:lixbemail 时间:2016-01-12 19:35:39
  有准备的故意被骗一次,乘快播这股劲把百度收拾了!

作者:百理 时间:2016-01-12 19:35:59
  关注
作者:隐居的麻雀 时间:2016-01-12 19:46:48
  一直很怀念维基百科
作者:天地开朗 时间:2016-01-12 19:49:00
  关注!!!!!!!!!
作者:小猴子猫头鹰 时间:2016-01-12 20:32:19
  关注

作者:安岭桦杨 时间:2016-01-12 20:44:09
  @旷古绝今大湿人 1楼 2016-01-11 10:51:00
  6分钟前 00所有的百度贴吧病友吧全是医院的骗人广告区,百度为钱已经完全不要脸了
  热门评论
  烁影
  3小时前 0957帮忙传播吧。人不能没了良心!!!!!!!!
  小崇
  3小时前 2611吧友帮百度养成一个吧~等吧肥了百度再拿去换钱~高~实在高
  流影
  3小时前 0475我经常玩的一
  -----------------------------
  别信口雌黄。卖给刘陕西的证据呢?拿出确凿的证据,别动不动就据说。别当那个蚂蚁菜是个什么好货色,在他当家主期间血友病吧卖书的卖书,卖药的卖药。被百度撤销吧主后肯定失去了利益才像疯了一样。媒体没证据跟风瞎传,刘陕西已经报警了。参与造谣传谣的个人媒体自重,免得到时拿不出确凿的证据负刑事民事责任。法院可不把据说当为证据的。

作者:抓根宝龙裔 时间:2016-01-12 20:48:24
  d
作者:安岭桦杨 时间:2016-01-12 20:52:46
  这贴子也是血友吧原吧务组在天涯的造势贴吧。你们这些烂事别人不知道我还不知道吗?自己去百度搜搜中国血友之家的负面新闻,看看有没有侵吞善款和倒卖捐赠药品的事。别外山东老八路在和那个蚂蚁菜在管理血友病吧时你们吧务有没有在贴吧卖书,有没有卖中成药?你们有没有利益输送?是不是管理失职?说真的,我宁可百度卖了百度收益,毕竟百度付出了人力物力财力,也不愿你们打着全体血友病人的名义为你们几个人谋私利。

作者:安岭桦杨 时间:2016-01-12 21:00:13
  最早的出处是知乎。原谅我第一次听说这个知乎。网易科技新闻引用的是知乎,证据是据说……一个全国性的大媒体,竟然用据说来发新闻。然后其他媒体跟进。百度真是太老实了。

作者:有乜大不了 时间:2016-01-12 21:11:43
  @广州昊康 35楼 2016-01-12 19:06
  没什么,人家百度也要赚钱吃饭啊,再建一个就行了啊。贴吧里广告多了,自然就不去了。难不成你非要一棵树上吊死。换个名字另起炉灶不行啊。
  呵呵,这没什么,你知道百度把贴吧卖给了谁,是骗子啊,本来人家患者已经够惨的了,再来一个骗钱的,又担误了病情,这就是谋财害命。你敢说这没什么?

• 广州昊康: 举报  2016-01-13 20:11:02  评论

唉,另起炉灶吧,别纠结了。百度那么大,网络那么大,又不是百度一家。我是给公司做网络推广的,如果有需要网络方面的协助尽管说,一定全力以赴。
我要评论
作者:有乜大不了 时间:2016-01-12 21:14:21
  @安岭桦杨 43楼 2016-01-12 20:44
  @旷古绝今大湿人 1楼 2016-01-11 10:51:00
  热门评论
  烁影
  小崇
  流影
  3小时前 04……
  证据吗?自己去知乎看看,已经被扒皮了,上了新闻,上了电视,你还敢说没有证据?操你M

作者:hh0516 时间:2016-01-12 21:29:08
  早几年本人在百度“抽动症“吧贴出一专冶儿童抽动症的药方,历时两年多跟回贴无数,95%以上的回贴都表示见效。也是一夜之间全部删贴、帐号被封。

作者:悠游晃又来了 时间:2016-01-12 21:30:03
  百度很不要脸的,,这么做不是一次两次了,,搞钱就算了,,连救命钱都搞,,太无耻了,,

作者:hh0516 时间:2016-01-12 21:30:07
  早几年本人在百度“抽动症“吧贴出一专冶儿童抽动症的药方,历时两年多跟回贴无数,95%以上的回贴都表示见效。也是一夜之间全部删贴、帐号被封。

作者:hh0516 时间:2016-01-12 21:31:31

作者:无人知晓的雨 时间:2016-01-12 21:57:41
  百度真是个垃圾公司
作者:8203迷失的路 时间:2016-01-12 22:12:03
  人心已失的百度
作者:沐光之橙 时间:2016-01-12 22:15:38
  @懒虫妈 2016-01-12 18:11:45
  当年把Google赶出大陆时,有多少“帮凶”?!没有竞争就等着被奴役吧
  垄断就是肆无忌惮、为所欲为的“底气”,无论政治还是商业
作者:安岭桦杨 时间:2016-01-12 22:18:46
  @有乜大不了 48楼 2016-01-12 21:14:00
  证据吗?自己去知乎看看,已经被扒皮了,上了新闻,上了电视,你还敢说没有证据?操你M
  上新闻上电视就叫证据?到现在为止,哪家媒体能拿出确凿证据,不都是听你妈蚂蚁菜的据说吗?这次就是百度老实,不老实起诉你们当事人媒体都得负法律责任。

作者:安岭桦杨 时间:2016-01-12 22:24:18
  @哎呀卡死我了 16楼 2016-01-12 14:48:00
  吧主也有利益关系吧
  正解。

作者:青草纷菲 时间:2016-01-12 22:35:59
  天下没有免费的服务,百度不是做慈善的。
作者:转身永恒2013 时间:2016-01-12 23:14:39
  看到这个消息上央视新闻了。。。

作者:cherry毛 时间:2016-01-12 23:18:49
  制衡之道。当市场一家独大,它的专横,服务差,等等问题就会出现。有竞争才有服务吖

我要评论
作者:江雨南2014 时间:2016-01-12 23:34:10
  凭着巨量用户为了利益与骗子苟和无耻恶心!

作者:地狱里的彩虹 时间:2016-01-12 23:35:31
  号召大家以后都用
  搜狗吧,为百度培养一个强劲的竞争对手
作者:201212022012 时间:2016-01-13 00:05:12
  百度居然不要脸至此?!

作者:中国股市猎人 时间:2016-01-13 00:29:12
  网上百度了一下,是百度自己打脸吗?
  百度显示,刘陕西是绝对的大骗子,陕西医大血液病研究院也是绝对的骗子机构,连宣传图片说明都是造假。
作者:自产天然蜂蜜 时间:2016-01-13 00:40:33
  百度利欲熏心,我们要抵制

作者:自产天然蜂蜜 时间:2016-01-13 00:41:49
  百度的广告收入一半来之做医托

作者:藏风迷 时间:2016-01-13 00:46:21
  百度推广个垃圾

作者:刘英俊2015 时间:2016-01-13 01:54:55
  @我爱吃糯米藕 29楼 2016-01-12 18:12
  百度推广是挺恶心的,既然是骗子网址为什么会让推广,给钱就是大爷,不需要审核吗?
  5年前看法治在线的时候有些骗子就提到花钱买百度排名等事情,只是那些专家就只对犯罪分子谴责,根本没有提到这背后的利益链接

作者:小萨宝宝4 时间:2016-01-13 02:36:45
  顶,让更多人看到。

作者:亚马逊大厨 时间:2016-01-13 03:48:17
  流氓百度!

作者:hopeisawhore 时间:2016-01-13 04:17:33
  我怎么这么爱天涯。

作者:辽望塔52 时间:2016-01-13 04:47:29
  有没有人把百度告上法庭?

作者:兵甲天下 时间:2016-01-13 06:29:13
  关注

作者:梯云纵之九天飞仙 时间:2016-01-13 07:19:41
  明明中医治病效果更好更便宜,百度只是做了再正常不过的事情,却导致这么大风波,又是一些利益集团的恶意炒作,亡我中华之心不死啊!

作者:alige88 时间:2016-01-13 07:36:24
  @隐居的麻雀 40楼 2016-01-12 19:46
  一直很怀念维基百科
  我有单机版,太好用了

作者:3687321 时间:2016-01-13 08:11:51
  百度和腾讯一样

作者:gududelang203 时间:2016-01-13 08:16:08
  @hh0516 52楼 2016-01-12 21:31:00
  能够发给我吗?

作者:黑暗的公正1989 时间:2016-01-13 08:45:40
  热门评论
  烁影
  小崇
  流影
  3小时前 0475我经常玩的一
  @安岭桦杨 2016-01-12 20:44:09
  别信口雌黄。卖给刘陕西的证据呢?拿出确凿的证据,别动不动就据说。别当那个蚂蚁菜是个什么好货色,在他当家主期间血友病吧卖书的卖书,卖药的卖药。被百度撤销吧主后肯定失去了利益才像疯了一样。媒体没证据跟风瞎传,刘陕西已经报警了。参与造谣传谣的个人媒体自重,免得到时拿不出确凿的证据负刑事民事责任。法院可不把据说当为证据的。
  这么说,又来恐吓了?
作者:wuxiye29343 时间:2016-01-13 08:54:21
  @clyian 2016-01-12 17:44:19
  这个事情暴露了百度高层唯利是图的本性,缺乏基本的公益心,虽然公司规模已经够大,但没有基本的社会道德,为了钱什么都不在乎,什么都可以干,这样的企业,没有社会责任感,对社会发展没有任何帮助,多数这样的企业,如果出现损害民众利益的赚钱机会,他们会毫不犹豫的去做。仅从这一点来说,百度比起谷歌来,差了不止十万八千里。你们说的对,这就是一个垃圾企业。
  有P用,有谷歌谁还用百度,但是谷歌是谁赶走的,谷歌被赶走了我们能用谁?国内搜索引擎都是一丘之貉
作者:喵了个咪的喵2015 时间:2016-01-13 09:26:53
  前几天在微博上也看到了,如果这个事情是真的,觉得百度很没良心,毕竟那些都是鲜活的生命,需要的是真实的帮助而不是广告。
作者:瓷国屁民 时间:2016-01-13 09:31:00
  @特别腻害斯基 2016-01-12 10:24:05
  刚去贴吧看了一下,好像已经把血友病吧夺回来了!那个蚂蚁菜已经恢复职位了
  看到现在吧主是“北京血友之家”!
作者:静林悠松 时间:2016-01-13 09:44:31
  百度做出这事,你们为什么感到奇怪?很正常啊,本来就是流氓嘛。
作者:有乜大不了 时间:2016-01-13 10:04:53
  @安岭桦杨 59楼 2016-01-12 22:18
  @有乜大不了 48楼 2016-01-12 21:14:00
  上新闻上电视就叫证据?到现在为止,哪家媒体能拿出确凿证据,不都是听你妈蚂蚁菜的据说吗?这次就是百度老实,不老实起诉你们当事人媒体都得负法律责任。
  上央视新闻了,你去告啊!脸响不响。

作者:hhrr555 时间:2016-01-13 10:06:38
  百度比快播更肮脏。只是保护费交多了
作者:物理共振自愈中心 时间:2016-01-13 10:20:59
  关注下吧!求人不如求己,试试物理共振自愈法啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规