王家粤,你在哪里?

楼主:swt2016 时间:2016-01-18 17:55:00 点击:3170 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  致:中国管理科学研究院
  各位领导
  法人代表:王家粤

  你们好!

  一、2014年9月,我与中国管理科学研究院等离子体应用管理工程研究所所长辛福革在北京新大都饭店二层见面。辛福革以中国管理科学研究院的名义,与我达成合作协议:1.合作制作、运营等离子体研究所网站(www.chinaplasma.cn)。2.辛福革负责出资网站制作费、日常运营管理费、以及产生的相关费用。3.我负责网站制作、运营管理。

  二、2014年10月1号,我们制作的研究所网站(www.chinaplasma.cn)上线试运行。辛福革承诺:2014年10月份先支付我制作费40万元,但未支付。2014年12月底,我将合作协议文本以邮件方式传给辛福革,并向他提出支付前期制作的费用。辛福革未签署合作协议,亦未支付任何费用。

  三、2015年5-7月份三个月期间,我未能见到辛,多次拨打他电话,要与他沟通网站制作、运营是否继续下去,但辛福革不接听、不回复我电话。2015年8月4号,我与辛福革在北京站相遇。从当日下午13.30—23.30,连续沟通10个小时。双方达成口头协议:1.辛福革分2次共支付我100万元。2.于2015年9月中旬,先支付我10万元;3.于2015年12月底,再支付我90万元。2015年9月中旬-11月下旬,我多次以短信、电话方式向他催要费用,他以各种理由推脱,未按约定支付。

  四、2015年11月24日,我、辛福革在北京昌平区阳坊镇阳坊胜利饭店705房间见面。辛福革写下书面协议:双方终止合作;补偿给我100万元,并于2015年12月31号给付。12月31日下午,我与辛福革通电话,他告知我:钱给付不了,要2016年元旦后。直到今天,近16个月,辛福革仍未支付一分钱费用给我。

  我认为:中国管理科学研究院做为国家级事业单位,辛福革以中国管理科学研究院的名义,以自己注册的中管正和实业有限公司的名义、以“中管、正和”字样多家公司的名义,谈着上亿的资金和项目,却做出承诺补偿我100万元服务费不给付的事情,有损于中国管理科学研究院的声誉,有损于其中国管理科学研究院等离子体应用管理工程研究所所长的身份。

  各位领导:我不相信!国家事业单位中国管理科学院会监管缺位、会纵容所属机构胡作非为。管理科学研究院,研究管理科学,所属机构管不了,颜面尽扫,颜面尽扫!

  诚信,立足之本。人而无信,不知其可。

  王家粤先生:
  1.中国管理科学研究院注册地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦1226.新华大厦1226室在哪里?
  2.中国管理科学研究院院办地址:北京市朝阳区秀水街1号建国门外大街外交公寓4号楼2单元二层左侧1门。1间办公室,4个工作人员。(见照片)
  3.王家粤先生,中国管理科学研究院,到底是个怎样的国家事业单位?中国管理科学院,你到底在哪里?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:murongfu2011 时间:2019-06-03 13:55:58
  这就是个垃圾单位,整天发培训收费的垃圾邮件
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规