天津黑心企业沃德绿世界

楼主:守时诚信 时间:2016-02-01 16:02:00 点击:40848 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我希望全国人民别在被这个黑心的直销欺骗了,还有他们的帮凶北京顺天府商贸有限公司,我的电话13501240105,希望媒体都监督这个丧心病狂的黑心企业!他们今天已经上了北京法制晚报,整整三版看图这里还有当时丰台区药监局查封我购买药品的证据
  我以前一直吃天津沃德绿世界的保健品, 天津沃德绿世界黑心企业,坑害百姓,无耻,可恶,是一个十足的披着羊皮的狼,我吃沃德绿世界产品已经好久!!
  就在我今年再次购买绿世界产品时,被北京市丰台区药监局把我购买价值54900元的产品给扣除,我当时非常吃惊,我问为什么药监局工作人员告诉我沃德绿世界是违法行为,当时还有记者跟随,我当时就蒙了我五万四千九百块钱怎么办,药监局的工作人员告诉我找买给我假药的人要,这都不算什么!!!
  药监局工作人员说出来,不做梦都不敢相信的事实,说每瓶沃德绿世界生产的男宝,女宝等三无药品成本价每瓶在八到十元人民币之间,沃德绿世界竟然在在买男宝250,女宝250,肾宝250的天价,我现在才明白为什么都是250一瓶,原来是沃德绿世界告诉我们这些购买他们产品的人都是250。
  天津药监局说沃德绿世界的产品都是出口非洲,东南亚的一些国家,目前没有在国内销售!!!我明白了沃德绿世界算是有良心的企业,只坑黑人和老外,可是现在连国人也坑了,怎么解释天津市药监局,我们想听,难道只是就卖给黑人吃的吗?全世界都知道非洲有多少人连温饱都决绝不了,非洲人还在勒紧裤带买昂贵的沃德绿世界的男宝,女宝等产品真是了不起???
  沃德绿世界说这些药品不是他们生产的??我不知道中国现在有多少人在吃沃德绿世界产品?原来我们一直在上当受骗?沃德绿世界而且还有北京顺天府在给他们当帮凶,沃德绿世界给我开的发票就是北京顺天府的发票,北京市丰台区药监局有我所有的复印件在他们哪里,我以前吃的也有几万块钱的产品,只是没有想到他们是这么黑心的企业,拿百姓的身体健康当儿戏!!!
  我一共在沃德绿世界购买了十余万的产品,不是这次被丰台区药监局,当场查抄沃德绿世界的药品,我还不知道以后再会买多少,坑人而又花昂贵还危害身体健康的垃圾产品

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多 |
作者:放生会发财1998 时间:2016-02-01 18:30:22
  顶上去
  • 守时诚信: 举报  2016-02-01 18:44:37  评论

谢谢
  • chunzhishizhe: 举报  2017-07-03 10:39:06  评论

我觉得你脑袋要不是让驴踢了,要不就是故意整事挣黑心钱。有头脑的人想想就明白,注册一个会员最多就是2.4万元,你干吗还要一次性买哪么多产品,自己吃还开发票,后边还整个记者跟着,信息真假不说,你还买10多万元的产品,你得吃到猴年马月去呀,把你的肾补成驴肾了吧!
我要评论
楼主守时诚信 时间:2016-02-02 12:47:59
  不知道现在有多少中国人在吃天津沃德绿世界的保健品

作者:老广粥 时间:2016-02-02 18:27:46
  这也太不靠谱了,所以不要轻易相信忽悠……
  • 守时诚信: 举报  2016-02-02 18:52:40  评论

因为天津沃德绿世界说他们的产品全世界都在用,现在我国好多城市也在销售天津沃德绿世界产品,如果不是他们被北京市丰台药监局查抄我也不知道他们这么害人,而且北京市丰台区药监局传唤天津沃德绿世界多次,他们天津沃德绿世界都没有人过来,只是派了一个江苏的来了,江苏的说绿世界就不生产这些东西的
  • 守时诚信: 举报  2016-02-02 19:02:56  评论

天津市药监局又说这些东西是沃德生产的,法制晚报上写的,如果媒体在污蔑天津市药监局,我希望天津市药监局去法院告他们,如果绿世界没有生产我所说的这些害人的东西,那么又是谁在欺骗国人,卖给我天津沃德绿世界产品的周女士当时当着北京市丰台药监局的办案人员哭着给天津沃德绿世界总部打过电话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shs720405 时间:2016-02-02 19:10:20
  唉,你智商实在让人着急啊,有一种东西叫常识你知道吗?

我要评论
楼主守时诚信 时间:2016-02-02 19:27:18
  天津沃德绿世界你敢出来对所有购买你产品的人说,这些不是你生产的吗

作者:皇帝的新装2016 时间:2016-02-02 21:31:04
  你这种智商的人,不骗你,天理不容!

作者:沃德l绿世界 时间:2017-09-03 18:06:15
  沃德绿世界的优势
  绿世界集团公司独一无二的优势:
  2015年,绿世界王者归来--
  它是“海外市场最为成功的中国民族企业”
  它是“中医养生文化全球推广的先行者”
  它是“世界经济论坛全球成长型公司会员”
  它是“先做国外再做国内市场的中国民族企业”
  它是“唯一一家内资在国外做的最大的中国民族企业”
  它是“唯一一家拿牌前没有正式运作的中国民族企业”
  它是“唯一一家专业、专注、国际化的中国民族企业”
  它是“唯一一家全球化运作并且没有汇率差的中国名族企业”
  它是“唯一一家实现全球化运作己经超过58个国家和地区的中国民族企业”
  绿世界集团产品
  它是唯一连续十年获得美国FDA认证
  它是唯一国际6G认证(安利2G)
  它是唯一能穿越人体血脑屏障
  它是唯一深度修复细胞
  是梦想和一种生活方式!
  是给普通人改变人生的事业平台!
  是给富人成功转型创造更富有人生的事业平台!
  是实现人生五大梦想、满足人生五大需求、缩短人生奋斗历程的机会!
  我不反对上班,但我反对一辈子上班!
  我也不反对奋斗,但我反对一辈子奋斗!
  我也不反对重新来过,,但我反对一辈子重新来过!
  我跟你一样喜欢轻松,喜欢自由自在的生活,
  喜欢一边赚钱一边玩!
  寻找志同道合的朋友共创伟业
我要评论
作者:沃德l绿世界 时间:2017-09-03 18:07:07
  产品好不好无数的人在使用,心中自有定论
我要评论
作者:15110152022 时间:2018-03-19 10:00:06
  客观的看问题,做什么事情安全合法最重要 赚钱也是一定的 掌握绝对先机 沃德平台实力是没问题的 老板懂行 加上17年开始 合赢模式的创新 要随着发展看
我要评论
作者:15110152022 时间:2018-03-19 10:30:27
  沃德绿世界 北京的朋友 可以实地考察交流
作者:雾里植树 时间:2018-06-01 14:27:55
  真心无语!做人做事要对的起自己的良心!睁眼说瞎话,连价格的不清楚 ,还说什么吃了十几万的产品。沃德多好的公司,我奶奶87岁了,怕手术有风险,选择沃德的眼宝,一瓶没吃完基本可以看见了。我自己的喉咙因为咽喉炎严重,一咳嗽必须吃中药,可吃了蓝莓饮之后,就不再吃中药了。我真心感谢沃德。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规