中国农业银行是如何侵占储户利益的?

楼主:小院闲窗春已深 时间:2016-02-29 17:16:00 点击:604 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国农业银行淮北分行
  管理混乱,侵占储户利益,
  百万存款血本无归

  我叫周成新,现就中国农业银行淮北分行管理混乱,银行领导合伙造假,欺下瞒上,错上加错,侵占储户资金一事公布于众。
  1、安徽省淮北市农业银行主任周凌霄违反银行从业人员职务规定,违规保管多储户的银行卡(或存折),骗取或盗取储户的密码。她掌握着我和戚某某、秦某、陈某等十余储户银行卡和密码及存折信息,转移、挪用、侵占储户资金。银行主任周凌霄被法院判刑,现已刑满释放。(一审判她十七年,二审判她三年六个月)可是,我积攒几十年的血汗钱一百多万,银行至今分文未还。
  2、淮北农业银行领导为逃避责任,保全自己的乌纱帽,不但不严查严治违规违法,还帮助犯罪分子伪造利息及利息税证明(见附件),伪造无人签字的协议书被当作协议,欺骗检察院和法院,替罪犯开脱贪污罪,包庇银行主任,掩盖职务犯罪事实,涉嫌违法。
  3、本案件涉及到的责任人人数多,涉案金额大,银行领导恐怕事态扩大,不敢深究,以保乌纱帽。
  4、2016年元月19日下午,淮北农业银行工作人员魏某军、苏某军两人拿一张书面告知书(上面讲:“周成新同志:我行于1月8日收到上级行转来的你的举报信,让我行就近与你联系,你提出的信访事项,应当通过诉讼等途径或有关权威部门解决。”)要我在上面签字,是什么意思?后来我又去找他们,他们说是用最后的一次判决书来回复上级的。我想可能是用淮北市人民法院(2013)淮刑终字第00126号刑事判决书(这是一份荒唐的判决书——判决之前对好多事情不认真调查取证、对证人证言不采纳,凭空想象,进行胡乱判决。),来搪塞我于2015年12月20日向中纪委驻中国农业银行巡视组寄的举报信。农行淮北支行的领导不给我反馈情况,不给我解决问题,不解释为什么制造假证据,搪塞中央巡视组的巡视工作。
  银行管理混乱,给储户造成巨大的损失,领导不但不去追责问责,还反复帮罪犯造假,错上加错,一错再错。又加之执法人员不作为。我在下面再跑上个十年、二十年也没用!
  5、对于以上情况,多家新闻媒体曾作过多次报道。
  请领导彻查此事,以规范中国农业银行管理,维护中国农业银行形象,严肃金融纪律,确保储户资金安全。
  盼领导高度重视,真正重视巡视工作,把反“四风”党的群众路线教育实践活动和“三严三实”活动在中国农业银行落地生根,法治社会,依法治国,确保储户利益,提高中国农业银行的商业信誉,揪出队伍中的害群之马,恳请领导明察,惩治腐败分子。让农行还我的血汗钱!

  
  
  
  
  

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不要再忘了666 时间:2016-04-14 16:45:43
  上海有的农行也不行!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规