有认识骗子“胡颖江”(四川内江市人)的吗?

楼主:秋水伊人H6 时间:2016-03-06 15:32:00 点击:2636 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  胡颖江,男1963年生,身高1.87米左右,户口在内江市中区民族路417号3栋4号,此人长期在成都鬼混,到处骗人钱财,有认识此人的或者你也是受害者,请与我联系,大家联合起来,让可恶的骗子得到应有的法律惩罚!
  我和姓胡的是通过交友方式认识的,当时他说他是做汽车润滑油生意的,听说我在找项目,就说他有个朋友是某品牌酒的四川总代理,他可以介绍我以比较优惠的条件做成都地区的代理商,说他在成都有很好的关系,可以帮我(从他一些朋友来看似乎是真的)我同意了(交钱后有点后悔,但不想反反复复的)

楼主发言:141次 发图:4张 | 更多
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 15:33:47
  就是这个不要脸的骗子,旁边是他女儿好像叫胡x婷。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 15:37:52
  然后姓胡的就开始给我借钱(才认识几天哈)先是几百然后几千借了几次,说有两套房要还房贷,暂时手头紧过几天就还我!
  看他一天和一个也姓胡的书法家朋友在一起(包括和他第一天见面)也不像一个借钱不还的骗子!

我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 15:40:13
  当然,姓胡的也没忘记把他包装成一个侠肝义胆嫉恶如仇的正直人士,说什么坏事做多了人不收你天都要收你之类的,还有那次有人欺负谁,他路见不平拔刀相助等。

我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 15:48:41
  过几天到了他借条上写的还钱时间,他给我打电话,说他在攀枝花他一个经销商处出了点事,叫我往他银行卡上打几千块钱,说周末回成都一起还我,我当时虽然有点怀疑,但还是给他打了两千块!周末我给他打电话,电话关机(估计是看我的反应)在我找个他一个朋友后,他给我打电话说还没回来,就这样,姓胡的用各种借口拖延,不是人在南充就是在内江老家,或者朋友母亲去世了,他在帮忙,或者他的钱还没到账……叫我再等几天或者十天半月一点还我。

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 15:49:20
  而我在他朋友处拿的酒他一瓶都没帮我卖!

我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 15:57:11
  因为找不到他人,仅有的一万多元也被他骗完了,害得我都没法生活,就给他打电话说好话,求他把钱还给我,可以说天底下的好话都被我说完了,但没用,听到我打电话喊他还钱,就用脏话对我破口大骂,后来干脆看我的电话直接挂掉!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 16:08:44
  过了一段时间,因为不懂行,拿的酒大多都卖不出去,我又给姓胡的打电话,希望他给他朋友说说,能否把我没拿走酒的钱一万多元退给我(我这个代理商没起任何作用,顶多算一个交了几万元的业务员)他那个叫黄才金的唯利是图的朋友不答应,说只能退我8千元。我不同意,姓胡的说,要不我找关系把酒给你卖了,一个月之内把钱给你!我呢病急乱投医(也没想到他坏到那个程度)结果胡杂种跑到黄才金处拿了8000元(我后来才知道的)和我拉转去准备换的7千左右的酒一起拿走后,就再也不露面了!

• 秋水伊人H6: 举报  2016-04-04 21:23:33  评论

你说女人生存能力挣钱能力有限,骗男人点钱都可以理解,一个长得牛高马大的男人,靠骗柔弱的单身女人哪点可怜的钱为生,让人不齿!让人笑掉大牙!
我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 16:25:41
  当然,姓胡的就是想骗钱,从来都没打算还,后来我通过朋友查到他身份信息找到他妈才知道,他在成都或其他地方没有任何房产!是一个地地道道不要脸的的骗子!

• 秋水伊人H6: 举报  2016-03-24 23:16:25  评论

挨千刀的胡杂种把我准备做点小生意的钱骗得干干净净,害得我都生活不下去,把我变成叫花子,我给他打电话好说:如果那些钱对我来说可有可无,不影响我正常的工作和生活都没关系,我这个人不喜欢受约束不喜欢上班的,那时,天天以泪洗面,可以说这一生所受的苦难,都是姓胡的杂种造成的!
  • 秋水伊人H6: 举报  2016-03-25 10:10:44  评论

把我害惨了,甚至改变了我的命运,老子杀了他龟儿子的心都有!
我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-06 22:44:06
  姓胡的还骗了一个姓陈的女子,给人家说他是退伍军人,现在是某公司的股东,因为房子撤迁暂时住在旅馆里,叫小陈拿钱出来住房和他一起生活,骗到1.2万后就给人家说,我们不适合,你的钱我会还你的。然后又开始了他的表演!

我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-07 09:55:50
  找不到他,我通过媒体(媒体有报到)找到他那个姓胡的书法家朋友的电话,他说我早就没和他来往了,说胡颖江也“借”了他的钱,他也不要了,如果胡颖江再以和他是朋友的名义到处骗钱,他打断他的腿!
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-07 12:32:10
  有他龟儿子哭的一天!
  • 秋水伊人H6: 举报  2016-03-25 18:29:29  评论

俗话说人活一张脸树活一张屁,树被剥了皮都会死!一个长得牛高马大的男人混到靠骗柔弱女人的钱来生活,让人不耻!!!不知胡杂种还有何脸面活在这个世界上,还有何脸面见亲戚朋友,龟儿子稍微有点羞耻心就该自己买块豆腐碰死!!!
  • mhxzkhli: 举报  2016-03-26 13:47:08  评论

当然,如果他的亲戚朋友也和他一样,把能骗到钱当荣耀,把不要脸当本事的除外!
我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-07 19:27:28
  姓胡的还骗了一个陈姓女子,给人家说他是退伍军人,是一家公司的股东,他的房子在拆迁,暂时住在旅馆里,叫小陈拿钱租房子和他一起生活,骗了1.2万后就给人家说我们不合适,以后会把钱还你的,然后又开始了他的表演!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-07 19:46:02
  被删除了?

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-08 13:28:17
  我的QQ2847728172.

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-08 18:36:34

• 秋水伊人H6: 举报  2016-03-28 12:05:58  评论

挨千刀的胡颖江把我准备做的小生意的钱骗得干干净净,也毁了我最后一次准备创业的机会!这么多年害得我历经苦难!总之我,姓胡的龟儿子有钱用钱还,无钱用命还!我绝不放过他,哪怕是同归于尽!
我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-08 22:01:53
  多行不义必自毙!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-09 14:41:02
  胡骗子必将为他的罪恶付出代价!
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-09 20:23:48
  喂条狗都晓得摇下尾巴,胡杂种连畜生都不如!心肠比蛇毒!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-10 12:08:46
  单身女人本来就不容易,胡杂种还专门骗这些人,可见其心肠歹毒的恶魔本质!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-10 16:44:06
  不要脸的杂种!
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-10 22:09:10
  出来混总是要还的!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-11 16:04:50
  看到长得牛高马大的,其实三他妈的窝囊废!正应了那句话:山大无才,人大无用!
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-11 22:49:56
  长得牛高马大其实是他妈的窝囊废,真应了那句话:山大无柴人大无用!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-12 10:57:12
  龟儿子没得本事挣钱,还要像有钱人一样高消费,也不看看自己几斤几两,没钱用就到处骗!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-12 16:15:42
  胡骗子会为他的罪恶付出代价的!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-12 19:23:47
  顶!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-13 11:50:27
  到了八辈子霉,咋把这个鬼遇到了!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-13 15:23:16
  姓胡的在成都和其他没有任何房产,当时住在蜀都大道附近他上班的单位上!我找到那个书法家他给我说的!是个不折不扣不要脸的骗子!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-15 21:09:46
  他那个书法家朋友说,胡颖江也“借”了他的钱,他也不要了,也没在和姓胡的来往了,如果姓胡的再以和他是朋友来骗钱,他把他的腿打断…

• mhxzkhli: 举报  2016-04-08 21:42:53  评论

最有欺骗性的是胡骗子还当着他那个书法家朋友说过他在宁夏街有套房。还说了两次
我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-16 08:45:08
  他女儿说,有好几个人因为他那个不要脸的父亲“借”钱不还,而找她了!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-24 19:02:04
  不要脸的杂种!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-24 19:06:03
  千刀万剐五马分尸的胡杂种!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-24 22:04:08
  此仇不共戴天!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-25 16:18:19
  天涯社区删贴越来越疯狂?

我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-25 18:41:42
  其实别人出再多“主意”都没用,本人是有主见的人,有自己的思考和判断!姓胡的绝对会为他的罪恶付出沉重代价!!!

作者:终了一生E 时间:2016-03-25 19:56:07

作者:mhxzkhli 时间:2016-03-25 21:41:44
  天涯沦落了?我发在杂谈和区域成都,标题为“专骗单身女人的渣男胡颖江(四川内江市人)的帖子被天涯社区多次删除或移到不能回复的网罗天下,我就不明白,杂谈这种帖子很多,说明不是帖子内容的问题!帖子内容如果不是事实,里面有名有姓的人可以举报我嘛!凭什么要给我删了?莫非天涯有意保护骗子?在助纣为虐?或者传说中的拿钱删贴?

作者:mhxzkhli 时间:2016-03-26 19:15:19

作者:mhxzkhli 时间:2016-03-27 09:42:44

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-27 19:38:26
  谁能一手遮天,毕竟苍天在上!

我要评论
作者:mhxzkhli 时间:2016-03-28 18:23:28
  这就是胡杂种骗我钱的一部分!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-29 08:27:37
  俗话说:人活一张脸,树活一张皮!树被剥了皮都会死!不知胡颖江这个杂种,还有何脸面活在这个世界上!龟儿子稍微有点羞耻心就该买块豆腐自己碰死!一个长得牛高马大的男人,靠骗柔弱女子的钱供自己挥霍,天底下有比这更龌龊更无耻的吗???

• mhxzkhli: 举报  2016-03-30 12:44:35  评论

本来想说他还有何脸面见他的亲戚朋友,想想算了,俗话说物以类聚,估计这种人的朋友也好不到哪里去!至于亲戚嘛,有句话咋说的:龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会打洞!
我要评论
作者:mhxzkhli 时间:2016-03-29 12:44:28
  “要钱没有,要命有一条”这句话似乎是无赖耍横时说的,不过这句话在我这行的通!胡杂种可以用他的狗命来还骗我的钱!(估计也只能如此)用他的狗命,来向被他害过的人赔罪!

我要评论
作者:ht66669999 时间:2016-03-29 17:13:50
  楼主,你这情况是被偏色的节奏吧?自己那么大的人没有分辨力?
作者:ht66669999 时间:2016-03-29 17:14:36
  还有,你在这里骂他有啥子用呢?不如想个办法抓到他更实际
作者:mhxzkhli 时间:2016-03-29 18:53:00
  胡杂种把我准备做点小生意的钱,骗得干干净净,把我最后一次创业机会也毁了!甚至害得我都生活不下去,整天以泪洗面,心想倒了八辈子霉,咋把这个鬼遇到了!!!害得我这么多年历经苦难!都不敢想,不然眼泪都会下来!不把姓胡的龟儿子千刀万剐了,我死都不瞑目!!!

• 秋水伊人H6: 举报  2016-03-30 18:25:36  评论

姓胡的把钱给我骗得干干净净,害得我受了很多苦难,说实话很多时候都不想活了,但我想,要死也要先把胡杂种杀了!都是这个不要脸的杂种害的!
  • 秋水伊人H6: 举报  2017-02-18 22:58:51  评论

我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-03-30 18:28:08
  @ht66669999 51楼 2016-03-29 17:14:00

—————————————————
  不是在这里找他吗!这种丧尽天良天打雷劈的人渣,咋可能放过他嘛!

作者:mhxzkhli 时间:2016-03-30 23:09:14
  自作孽不可活!

作者:ht66669999 时间:2016-03-31 09:47:56
  @秋水伊人H6 2016-03-30 18:28:08
  @ht66669999 51楼 2016-03-29 17:14:00
  —————————————————
  不是在这里找他吗!这种丧尽天良天打雷劈的人渣,咋可能放过他嘛!
  -----------------------------
  找人,你应该悄悄的找嘛
作者:mhxzkhli 时间:2016-03-31 20:54:36
  龟儿子自以为做得人不知鬼不觉 ,以为没拿证件给我看过就可以逃之夭夭!

作者:mhxzkhli 时间:2016-04-01 20:26:06
  姓胡的自以为做得人不知鬼不觉,又没给我看过任何证件,我就找不到他了,就轻松的把别人的钱变成自己的了?俗话说人在做天在看,老天爷都不会放过他这种狼心狗肺的东西!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-04-02 09:17:12
  姓胡的肯定还不知骗了多少个女人,如你也是受害者请与我联系!
楼主秋水伊人H6 时间:2016-04-03 13:23:35
  @秋水伊人H6 顶!
作者:mhxzkhli 时间:2016-04-03 23:14:21
  我当时给姓胡的打电话好说:你如果实在没钱还我,有个公司他们的责任应该退我一万多元加盟费,你去帮我要一下,你不能让我生活不下去对吧,姓胡的都不愿意,可见其不仁不义的渣男本质,也说明他从一开始都是在处心积虑的骗钱!

作者:mhxzkhli 时间:2016-04-04 08:46:19
  姓胡的十句里至少九句半是谎话!!不是人渣是什么?请认识和不认识此人的注意了!别再被这种垃圾骗了!

• 秋水伊人H6: 举报  2017-02-19 14:39:37  评论

除了我和一个姓陈的女子,姓胡的不知还骗了多少单身女人,这种道德品质败坏,欺善怕恶心肠歹毒的垃圾不除,天理不容!
我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2016-04-04 16:50:17
  我把对胡颖江的人肉搜索发到谷歌后,一个自称姓孙的男子给我打电话,问我是不是真的,说他姑妈离了婚的,最近认识了一个叫胡颖江的人,说哪人条件挺好的,在检察院工作,准备为女儿买辆车,因为女儿还没结婚…,他不放心,就在网上搜索这个名字,就把我对姓胡的人肉搜索搜到了,最后确定是同一个人!

我要评论
作者:mhxzkhli 时间:2016-04-05 07:20:17
  没本事还要像有钱人一样高消费,也不看看自己几斤几两!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-04-05 22:34:28
  多行不义必自毙!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-04-06 08:43:30
  顶!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-04-06 19:19:03
  记得我最后一次给姓胡的打电话是2011年,哪时我就打算对他人肉搜索(找会上网的帮我发),当然姓胡的肯定以为我还是奈何不了他,态度十分蛮横,没说几句就把电话挂了,大家说这种人该饶吗?

楼主秋水伊人H6 时间:2016-04-07 07:20:42
  善恶到头终有报!

作者:mhxzkhli 时间:2016-04-07 21:26:10
  硬是倒了八辈子霉,咋把姓胡的这个鬼遇到了!

作者:mhxzkhli 时间:2016-04-08 08:31:10
  当初姓胡的说他帮我把酒卖了时,我还很感动,心想肯定是他没还钱我心中有愧,想多少弥补一下我吧,没想到姓胡的竟又打起了我这些酒钱的主意。这种人有多坏心肠有多毒,不是一般人能想像的!

• mhxzkhli: 举报  2016-04-10 21:05:45  评论

这种人不要脸的程度还有无耻程度也是一般人无法想像的!
我要评论
作者:mhxzkhli 时间:2016-04-09 10:24:35
  姓胡的竟然把这句话“坏事做多了,人不收你天都要收你”拿来作为骗取钱财的工具,真的是为了骗钱已经到了丧心病狂的地步!
  我相信一定会应验的!我知道有个心肠坏做了很多坏事的人,几年前已经被天收了(自己死于非命)

我要评论
作者:淘宝玩家符 时间:2016-04-09 16:35:24
作者:mhxzkhli 时间:2016-04-09 19:53:46
  不要脸的杂种!

作者:mhxzkhli 时间:2016-04-13 07:42:39
  什么叫无耻,什么叫不要脸,什么叫小人,什么叫欺善怕恶,大家长见识了吧!

作者:mhxzkhli 时间:2016-04-13 21:21:16
  顶!

楼主秋水伊人H6 时间:2016-12-24 10:52:53
  顶!

作者:mhxzkhli 时间:2016-12-25 19:20:48
  远离伸手向女人借钱的男人,这种男人不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人不会向女人借钱_乐嘉!

楼主秋水伊人H6 时间:2017-01-05 16:11:48
  倒了八辈子霉,咋把这个鬼遇到了!

我要评论
楼主秋水伊人H6 时间:2017-01-07 12:01:46
  顶

楼主秋水伊人H6 时间:2017-01-09 23:05:37
  不把罪该万死的胡骗子杀了,我誓不为人!!!

楼主秋水伊人H6 时间:2017-01-13 17:23:41
  无耻至极!

楼主秋水伊人H6 时间:2017-01-16 14:13:21
  丢人现眼!

楼主秋水伊人H6 时间:2017-01-17 21:49:34
  顶

楼主秋水伊人H6 时间:2017-01-30 13:57:42
  挨千刀的胡骗子不得好死!

楼主秋水伊人H6 时间:2017-02-03 12:51:45
  丢人现眼!

楼主秋水伊人H6 时间:2017-02-21 20:18:05
  胡骗子不接我电话,看到是我打的直接挂掉,2009年春节前,我找人给姓胡的打电话,电话里胡骗子说,他不愿和我说话,说只要我承诺春节期间不去内江找他妈,他就往我银行卡上打3000元。
  欠债还钱天经地义,一个不要脸的骗子有什么资格和我讲条件?也不撒泡尿自己照照!

我要评论
作者:阿黑哥20 时间:2017-03-03 09:34:12
  顶
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规