性生活真的有那么重要吗?[已扎口]

楼主:lanxiaoheiping 时间:2016-03-14 02:15:00 点击:522940 回复:12623
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4123 下页  到页 
  男友是三线城市的公务员,月薪8000左右“含3金”,主要来源是外块。他很聪明,可以帮身边的人做很多事,也会炒股和外汇。在当地市中心买了大房子,准备结婚用。他出身在知识份子家庭,爸爸是财政局清官,妈妈也是政府退休,文化大革命时曾熬过长达20年的苦日子,后来才生活富裕起来。所以全家人都很节约。他有几个姐姐,他是最小一个,从小都在女人堆长大,也被家人宠坏的感觉。5年前离异,有个上小学的儿子。本人在就隔离市中心也有套小房子,大家都有车,生活没太多压力的。
  相处半年了,我们的矛盾主要有两点:第一:他有长期的性伴侣,周末趁我上班时就会带回家鬼混,跟他暗示过,还是老样子。这点我有点难接受。
  第二:他是做事很快的人,我比较慢,老是被他说。而已没总是没完没了,一件小事可以说上1到2小时,我有时快要崩溃了。他也是位1号完美主义者,脾气暴躁,动不动发火,总是挑我的生活毛病,说我这做不好,哪做不好的,无论大,小事全管了,唉!总之无奈!
  就因为这两件事,我们老是吵个没完没了。还有他这个人还很虚伪,经常说自己什么都行,很利害,要人捧他。甜言蜜语很多,确没几件事是可以做到,最讨厌光说不练的人。
  后天打听到他曾经有过很多段恋情都是失败了。主要应该是太花心,看到美女就老瞪着看那种,还会主动搭讪。
  朋友们都让我搬走,跟他分手,说他是个没底线的人,把已婚女人带回家,可恶。还很吝啬,从来不给我送东西。老是骂完我,还说他是在提醒我,帮我,希望我进步。说我顶他嘴,不懂得感恩。可我是个喜欢自由,不喜欢被束缚那种。
  可是我自己对他还有点感觉,没勇气搬东西走。暂时回自己家住,也不想回去他身边。也不知道该怎么办?纠结!我也是30出头的剩女,所以才懂珍惜,不敢冲动做决定。求大家给点看法,谢谢!
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:二十三点零六分 时间:2016-03-14 02:50:44

无语了,这样的男人你要来干嘛?把你当什么了?

• 三哥戴表修行者: 举报  2016-04-05 22:13:15  评论

“我也是30出头的剩女,所以才懂珍惜,不敢冲动做决定。”那么,还能嫁人吗?你做个媒如何?
  • ht66669999: 举报  2016-04-07 15:01:51  评论

30多很大吗?我30多不是照样还没媳妇?
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱河豚 时间:2016-03-14 04:00:14
  你也真够贱的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:fu535897932 时间:2016-03-14 04:07:55
  女人一辈子为谁过?和谁过?怎么过?你应该清楚!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚后跟7777 时间:2016-03-14 04:51:35
  赶紧搬走,这样的男人不适合你,你也不适合他,別惯臭毛病,他既然那么优秀怎么还离婚?年龄不是问题,问题是太把年龄当回事,正好自己把自己给掐的喘不过来气,他也不小了,你以为满世界的女人都喜欢他不成吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:草梢上的风 时间:2016-03-14 04:52:32
  三十岁的剩女?劝楼猪不如去找一个农民工,就是那种宽厚仁爱实心眼能过日子的,也好过你当前这号人十倍。

• eslyya: 举报  2016-03-14 05:25:09  评论

同意,过日子就是找个老实的。而且现在民工一个月也不止8千了。这男友,就是和渣!和别人鬼混,满嘴跑火车,自负,抠门,好色。简直就是渣中之王
  • 溧阳周杰伦: 举报  2017-02-11 01:05:37  评论

评论 eslyya:又让老实人接盘
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ygm1006 时间:2016-03-14 04:52:33
  公务员赚外快,肯定是乱用职权。喜欢别人夸他,说明官瘾很大。乱搞两性关系,说明缺乏责任感。这种人,失败了没前途还好,如果有前途,肯定是祸害一方的贪官恶霸。性格张扬,容易得罪人,早晚被捕入狱
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:两人嘿咻 时间:2016-03-14 06:36:14
  @ygm1006 7楼 2016-03-14 04:52
  公务员赚外快,肯定是乱用职权。喜欢别人夸他,说明官瘾很大。乱搞两性关系,说明缺乏责任感。这种人,失败了没前途还好,如果有前途,肯定是祸害一方的贪官恶霸。性格张扬,容易得罪人,早晚被捕入狱
  -----------------------------
  利眼灼灼妳。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:江淮小小鱼 时间:2016-03-14 07:49:02
  @二十三点零六分 1楼 2016-03-14 02:50:00

无语了,这样的男人你要来干嘛?把你当什么了?
  —————————————————
  楼主看中人家公务员了嘛!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:江淮小小鱼 时间:2016-03-14 07:50:02
  楼主一心盯着公务员的身份和权力,就得忍受这些。

• 1元除2: 举报  2017-02-13 11:57:31  评论

听你的口气,好像说楼主被打死了都是活该,怎么能这样想呢,怎么能和俺的想法一至呢.
  • 丫与卜: 举报  2017-02-13 20:56:53  评论

有得有失嘛!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xjgzxjgz 时间:2016-03-14 08:18:50
  赶紧离开他,找一个没有多少钱(因为你自己本身也不缺钱),但很会过日子,会心疼你的男人,这样你才会觉得生活有意义。
作者:TikoX 时间:2016-03-14 08:31:17
  你问过自己心里怎么想的吗?你还会问,说明你自己觉得还不能放弃。如果你自己都说服不了自己,别人说又有什么用呢?

我要评论
作者:徐舟20150303 时间:2016-03-14 09:51:08
  楼主没有是非观念,大家别回她了。没有是非观的人,别人说死了也没用。
作者:kege327327 时间:2016-03-14 10:05:54
  一听到财政局的清官老子就笑了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主lanxiaoheiping 时间:2016-03-14 12:43:18
  补充一下他的优点:大家都问我,他这么多缺点,我为什么还犹豫呢!其实他也有优点的。第一:他是个超级利害的人物,也是个恶人,在当地人际关系很广,亲戚,朋友找他办的事,都能办成。我比较内弱,经常被人欺负,觉得他能帮到我的。第二:他是个很仗义的人,亲人,好友有事找,肯定帮助。但他从不借钱给朋友,只借给亲人。第三:生作息健康,不吸烟和赌,不去夜店。还是个很幽默的人,经常很搞笑。
  • 失忆大仙女鞋店2: 举报  2017-02-18 15:56:11  评论

这些优点与你无关。楼主
  • langshang521: 举报  2017-02-21 17:07:55  评论

评论 失忆大仙女鞋店2 :说得对,与楼主无关,并且不算是优点
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐舟20150303 时间:2016-03-14 13:10:57

第一,江湖老大。 第二,这个算是优点。 第三,但是随便搞女人。

楼主是蛆,需要粪,那么3点都是好事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:昂扬鬼火 时间:2016-03-14 16:37:36
  @lanxiaoheiping 贱就一个字,我只说一次
  • 民主劣绅: 举报  2017-06-14 14:47:51  评论

顶! 跟你谈恋爱还有固定炮友,,,这你也能忍? 真是刷新了我的三观 不过好像你真挺适合他的 这你都能忍说明你们都不是什么正经人
  • 男孩阿吉嘲: 举报  2017-06-29 11:21:05  评论

我以前坚持不到,五分钟,很多时候都是准备好,就,控制不住了,真的感到很悲观,爱人安慰我说没事,但是我知道/她肯定是很不满足,后来通过学习·张/旭/锻/炼法,按照那方法,认真训练了一段时间,终于有不错改善了。老婆也十分满意。有需要的话可以去学习下~
我要评论
作者:peruser 时间:2016-03-14 16:48:53
  看明白了,楼主离不开他,正说明他有能力吸引异性,像他会带其他女性回家鬼混一样,这是一种能力,但会不会遭报应就不得而知了。而楼主无法断孽缘,不知会有何结局。

作者:东北女生77 时间:2016-03-14 18:03:47
  傻狗??
  • 我老婆比你老婆美: 举报  2017-05-10 19:34:57  评论

ZHEHE题目有么关系
  • 老刘的观点: 举报  2017-06-09 13:36:40  评论

我也想说,老子就是冲着题目来的,结果被忽悠了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:在洋浦 时间:2016-03-14 18:15:21
  建议楼主,这种男人不要也罢,没结婚就出轨,这样的婚姻能维持多久?

我要评论
作者:star_force 时间:2016-03-14 18:34:14
  现在混的开的都这样…

作者:迟早办了这个人渣 时间:2016-03-15 02:29:56
  你太幸运了!找到“人民公仆“了!找到“D“组织了!

我要评论
作者:泥做的骨头 时间:2016-03-15 02:56:27
  这种人只适合当情人,不适合当老公,如果嫁给她你还真是犯贱
我要评论
作者:追求完美16 时间:2016-03-15 03:41:49
  其实你在问别人以前,你内心大概已经有个方向了,之所以在这上面发出来,主要还是发发牢骚……,最终还是要看你自己想要什么!!不过从上面可以看出这个男的对你还是有一定吸引力的………………

• SIssiV19: 举报  2017-03-07 12:51:10  评论

同认为她不会分~恋爱期间都知道男的带炮友回家乱搞了,楼主还只是“暗示”,都不敢跟男的分手或者撕逼,这得多没自尊多卑微啊~
  • smileknit: 举报  2017-03-10 19:41:49  评论

其实你在问别人以前,你内心大概已经有个方向了,之所以在这上面发出来,主要还是发发牢骚……赞同! 有点不甘心,或者抱着为自己的妥协找到点安慰的想法。你选择怎样的活着,没有人有发言权,哪怕是自欺欺人。
作者:ycdy 时间:2016-03-15 05:51:32
  贱货

作者:深圳华南城苦主 时间:2016-03-15 09:42:24
  你还不如直接找我,我比他有钱,也能容忍呵护女人,
作者:爱新觉罗吃果冻 时间:2016-03-15 11:10:05
  楼主,你这心思是不甘心。。虽然有百般不好,但是人家有车有房会说话,说不定你还是比较喜欢他床上的表现。。那么请问做为一个大龄女青年来说,你会放过吗。。你不会的,你不敢保证还能遇到这么“好”的。爱情什么的就别奢望了。不可能的。
  就一句话,你绝对离不开他。为什么。因为一般的女人知道了他有外遇,二话不说就分了,你不是,你还在权衡利弊。。你这哪是什么爱情。别傻了。既然你不是爱情,那你怕什么,只要他娶你,他的房子你住着。你给他生猴子。就完了。至于以后,万一离了,没有爱情,还能分一半家产。何乐而不为呢

• lanxiaoheiping: 举报  2016-03-16 00:20:52  评论

哈,如果我像你所说,真是个现实的人就好了。
  • lanxiaoheiping: 举报  2016-03-16 00:33:47  评论

第一:我是感性动物,离不开感觉还爱他,是无理由也说不清的。第二:我看广州日报说剩女是因为看着别人的缺点处才被剩下,说相处应该看别人的优点,这样才能结婚,所以我就傻傻的熬到今天。已经被朋友骂死了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:佐伊Q 时间:2016-03-15 11:12:29
  @lanxiaoheiping
  有了女朋友,还有性伴侣?把你当性伴二吧。
我要评论
作者:深山蜀黍 时间:2016-03-15 11:35:34
  越弱越被欺负
我要评论
作者:PL当立 时间:2016-03-15 11:37:01
  他是做事很快的人、我比较慢……还有他这个人还很虚伪,经常说自己什么都行,很利害,要人捧他。甜言蜜语很多,确没几件事是可以做到,最讨厌光说不练的人。 好象有点前言不对后语?
作者:liangxxx 时间:2016-03-15 12:37:54
  楼主主本身?
作者:有责2012 时间:2016-03-15 13:13:10
  他要你对他感恩,这是最不能容忍的事情。
我要评论
作者:7643shuai 时间:2016-03-15 13:23:53
  @爱新觉罗吃果冻 2016-03-15 11:10:05
  楼主,你这心思是不甘心。。虽然有百般不好,但是人家有车有房会说话,说不定你还是比较喜欢他床上的表现。。那么请问做为一个大龄女青年来说,你会放过吗。。你不会的,你不敢保证还能遇到这么“好”的。爱情什么的就别奢望了。不可能的。
  就一句话,你绝对离不开他。为什么。因为一般的女人知道了他有外遇,二话不说就分了,你不是,你还在权衡利弊。。你这哪是什么爱情。别傻了。既然你不是爱情,那你怕什么......
  -----------------------------
  说得好
  • 在小楼堂: 举报  2017-04-24 05:59:15  评论

有时候心里总是感觉孤独,但是和我老公在车里啪啪的时候就觉得很舒服,因为我们是哈佛H9空间比较大,在加上老公的早泄也彻底好了,他是在周珍生那治好的,口扣8063一3125,有需求的人可以去找他,现在孤单的时候不会像以前那么无助了
我要评论
作者:四叶草的宝 时间:2016-03-15 13:40:10
  长期性伴侣。。。你也是够了。。。这种男人留到以后体验离婚啊!

作者:苏格拉底有烦恼 时间:2016-03-16 00:54:00
  我也觉得第一条忍都不能忍

• 抻玉: 举报  2017-04-18 13:20:50  评论

也是醉了,听说有一些美女的胸手感太好,搞得男人控制不住,时间太短了,想要时间长点的可以去摆渡看 云又菲 ,看她是怎么好的
我要评论
作者:wlyhyp 时间:2016-03-16 03:31:35
  比狗骨头还硬
作者:superlycan 时间:2016-03-16 08:53:45
  就评第一条说明你很贱
我要评论
作者:梦中新加坡 时间:2016-03-16 09:22:02
  这问题要问许家印:性生活过度,疏于管理,下属潮州恒大城房骗人,收了房款死扣住见谅购房合同不给。
作者:梦中新加坡 时间:2016-03-16 09:22:50

这问题要问许家印:性生活过度,疏于管理,下属潮州恒大城卖房骗人,收了房款死扣住购房合同不给。

楼主lanxiaoheiping 时间:2016-03-17 00:39:29
  昨天在朋友和崖友的支持下,我终于鼓起勇气回去搬东西了,把钥匙和车卡还给了他。恨自己不争气,回来的时候还哭了一顿。留言给他说明了原由,他还是在狡变,我问垃圾桶为什么经常有你的那些东西,他居然说自己经常打飞机。好晕!其实我每晚都有跟他一起的。
  • xuser486626: 举报  2017-03-09 18:37:31  评论

离开了好,你这男友其实是个渣。你的视野太窄,还以为是个宝。
  • 开心柠檬: 举报  2017-03-22 23:29:35  评论

女人啊,不懂男人,男人90%是下半身决定上半身的,唉,楼主悲了个剧,男轻力足,不打炮干嘛呢,难道撞墙不成,公务员那么好,关键是公务员岗位把人养懒了,估计已脱离公务员职位就成废人,怎么聊着聊着,像是聊到我的那位公务员另一半了,后悔一万遍让她成为公务员。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见未来的苦 时间:2016-03-17 01:31:50
  男人;只要愿意娶你;无所谓的;古代可以三妻四妾的,别太介意;别太大女子主义了
作者:向前看风光无限 时间:2016-03-17 02:09:37
  被别人免费日到不想日了,还在这里恬不知耻的说对别人有感觉,你就是和那些做鸡的没区别,对男人是有目的性的。

作者:liu6648 时间:2016-03-17 09:04:51
  每个人都有选择生活的权利,你和你男朋友都做出了各自的选择。
作者:追求完美16 时间:2016-03-20 20:28:42
  社会的不正之风让人的心灵都扭曲了,让人评论的标准也没有原则了,只有无语。

作者:曾经沧海611 时间:2016-04-05 21:59:45
  @lanxiaoheiping 这也要终点?这样的男人你得赶快跑

作者:要咪咪 时间:2016-04-05 21:59:53
  赶紧分
作者:其实是个故事 时间:2016-04-05 22:06:18
  中国好女人,是怕嫁不出去吗难道?
作者:wj_cnc 时间:2016-04-07 01:03:14
  年轻时不嫁,现在知道错了吧,
  年轻时没有嫁到好的,越老越嫁不到好的了。
  这是铁律
作者:爱玫2014 时间:2016-04-07 04:00:19
  两女共亨一夫
我要评论
作者:u_96376548 时间:2016-04-07 06:04:39
  这种人跟他受罪

作者:mahuailei 时间:2016-04-07 14:18:57
  迷惑了你

作者:feijh123 时间:2016-04-07 14:22:49
  无非就是他家有两钱,否则你早跑了
作者:u_98409891 时间:2016-04-07 15:15:04
  呵,人总是只想过大的用自己的权利,却不愿尽自己的义务。你说的话只可信一半,这样骄傲的男人你不要有的是人愿意要
作者:平民也也 时间:2016-04-07 15:15:16
  @lanxiaoheiping

还有一个办法就是,偷偷地在每回周末你上班之前,给他的饮料或食物中定量加入雌性激素,算化学阉割的一种,但是不伤人。后期等他没有性瘾,断绝和性伴侣交往后。你就停掉。
我要评论
作者:人傻不甜 时间:2016-04-07 19:09:38
  嫁人不看年龄,看爱情→_→这种渣渣就该果断抛弃好么

作者:lipinde651 时间:2016-04-07 19:39:43
  dddddddddddddddddddddddddd
作者:黑羊山伯爵 时间:2017-02-10 10:20:43
  合则过,不合则散。这有什么好纠结的?
作者:园珠子杉 时间:2017-02-10 11:15:21
  生活中重要的一部分
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4123 下页  到页