【原创】爱情,人生,知天命,能解不惑吗?

楼主:娱乐八 时间:2016-03-17 18:36:00 点击:12723 回复:305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  岁月的繁华,抵不过流年的风逝,我从一个世代风水家出生,就好像宫崎骏爷爷里面的魔女宅基便一样,继承了家族的遗迹,更多不理解的人把我当成一个跳大神迷信的东西,今年我已经经历了人生的29周年,活着,就应该记录一些,用现实的话来讲,刷一下自己的存在感吧。

任何其他人或机构,请勿擅自拷贝或使用该文章。除保留原创个人知识产权的维护与诉讼权利外。若因擅自盗取我们原创文章所带来的一切不良后果,由拷贝剽窃人负全责!特此声明!
楼主发言:297次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 18:57:52
  在现实中我们也可以轻易地发现,人和人之间还是有着很大差别的,这一点我们必须承认。有的人无论如何努力,硬是学不好数学或者某个科目,同样道理,一个中国人无论如何努力,也不可能成为篮球场上的乔丹科比,更不可能成为田径场上的博尔特。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:02:52
  可是话又说回来,在命运这个大轮盘中,个人的努力仍然是不可或缺的,我们有句话叫“坐吃山空”,其实也可以用在命理上,这也有点像是打牌,老天爷给你一副再好的牌,但如果你自己不爱惜,一顿乱打,也肯定成不了最好的赢家。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:08:26
  昨天晚上我跟奶奶就看了一位身残志坚的顾客。
  这个顾客面相非常和善,但却是个拄着拐杖的残疾人。据他自己介绍说,他是小时候比较顽皮,家里附近有个火车小站,他经常喜欢跟小伙伴们一起钻到火车底下玩耍,有一回终于出事了,他本人也因此付出了血的代价,一条左腿永远脱离了他的身体,从此以后,他便终生离不开拐杖了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:14:15
  但这位朋友是个非常刚毅好强的人,他并没有因为自己的残疾而对生活失去信心,相反,这反而激发了他更大的激情和能量,他高考的时候以全市文科状元的身份被人民大学录取,在大学里他也是学生会的领导干部,大胆追求当时的校花,并让那女孩成为了自己的终生伴侣。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:16:31
  正如一千个读者眼里就有一千个哈姆雷特,对于幸福的定义,每个人心中的答案都是大相径庭的。就算是同一个人,在不同时期不同情景下,对幸福的理解和感悟也是不尽相同的。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:19:17
  譬如来说,对于一个高考考生,拿到心目中理想大学录取通知书那一刻,他就是世界上最幸福的人;对于一对相爱多年却背负世俗冷眼压力的恋人来说,领到结婚证的那一刻,他们绝对是世界上最有理由诉说幸福的人;对于在大城市里寻梦奔波的房奴来说,捧着房产证的那一秒钟足以幸福得泪流满面;对于闭门苦练多年,手上生满老茧的运动员来说,站在奥运会最高领奖台的时刻,他的内心该会是被幸福填塞得满满的吧?
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:21:45
  也有人曾经问我是否幸福,我非常诚实地回答说,还可以,虽然世事不尽如人意,但总体上还过得去,自己身体健康,家人一切安好,我已经非常满足了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:31:07
  于是他们便会问下一个问题,请问你是如何使自己幸福起来的呢?我的回答是,人生还是要懂得知足和珍惜吧,有句话叫知足者常乐,小时候简单很幸福,没有哪个孩子的内心有什么真正的烦恼,孩子们就算大哭一场,哭过后又是喜笑颜开屁颠屁颠跟着小伙伴去玩耍了。既然小时候幸福这么简单,那长大后简单的其实才是最幸福的啊,我们不要被那么多世俗的名利财务羁绊住了那颗原本纯净的赤子之心,我们每个人都是赤条条来到这个世间的,最终也将两手空空地离开这个人间。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:34:50
  还有的朋友天生就比较悲观,曾经一个搞艺术的顾客对我诉说,人生活着没有什么意义,我们的生命都是从自己的哭声中开始,在别人的眼泪中结束。他说得也对,每个人降生的时候,都是从哇哇痛哭开始第一次主动呼吸的,死后的葬礼上也会收到别人的眼泪——不管虚情或是假意。
作者:傻女lll 时间:2016-03-17 19:40:36
  好

楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:43:05
  但我们不能因为这一头一尾的眼泪,就否定人生过程中的快乐吧?在我们成长,成熟,成功的道路上,绝对有着很多刻骨铭心的幸福片段,值得我们悉心品味,牙牙学语时候终于学会做的第一道数学题,走进校园后领到的第一张奖状,跟恋人在花前月下时候得到的第一个甜蜜亲吻,婚后终于盼到孩子降生,初为人父母的那份欢乐,在工作单位第一次加工资,升职时候的喜悦,第一次被生命中的贵人赏识,有了自己的第一辆车,第一套房……这些点点滴滴的记忆,都会连串在一起,绘制出我们人生一副五彩斑斓的幸福地图。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 19:52:15
  我非常欣赏某西方哲学家一句话,珍惜才会拥有,感恩才会天长地久。朋友们,如果您想让幸福常驻心田,从现在开始就学会珍惜和感恩吧。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:06:43
  幸福跟财富不一定成正比,那些比你富裕一万倍的人,很可能比你还痛苦一万倍。我的顾客中有搞房地产的亿万富翁为二奶和老婆吵架而恼得焦头烂额的例子,也有蜗居在广州十几平米小屋的农民工灿烂地对着摄像头笑靥如花的例子。房子,车子,票子,位子,这些都是身外之物,房子再多再大,你晚上睡觉的空间也只需要两个平米而已,车子再好,也不过是个代步工具罢了,票子再多,也只不过是存折上一串陌生的数字,位子再高,你其实越接近高处不胜寒的境界了,就像猴子爬树,攀爬得越高,会让越多人看到它那个肮脏的红屁股。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:18:03
  朋友们,从这一刻开始,如果想让自己的人生多点幸福的调色剂,就尝试着改变一下自己单调的生活方式和思维方式吧!换群朋友交一交,多跟快乐的人在一起,远离消极情绪的损友;换个位子坐一坐,不要每天下班后就趴在沙发上看电视上网,不妨报个班学点有用的知识,或者去公园锻炼锻炼身体;换个话题聊一聊,不要每天谈一些鸡毛蒜皮家长里短愁眉苦脸的琐事,多说些积极健康有营养价值的话题。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:23:13
  幸福的金棕马呼啸而过,它向来都不会特意为谁而长久驻足,您是否在最佳的时机用最正确的方法抓住了它呢,还是眼睁睁看着他像小偷一样溜走,最后连马尾巴上的毛发都抓不住?
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:26:26
  朋友,从今天开始改变自己吧,每天出门前,对着镜子露出八颗牙齿,让世人看到您内心最欢乐最安详的一面,从而开启一天的好心情,让幸运女神感受到您身上的宇宙正能量,让所有的霉运所有的衰运对您敬而远之,您可以做到吗?
  幸福其实很简单,那就是从心开始,从改变自我开始。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:30:46
  在我的职业算命过程中,顾客的感情问题也是一个非常重要的主题。
  在一般人的想象中,或许男人问事业的居多,女人问感情的为主,但我这里不太相同的是,问事业的固然是男人更多,但过来咨询感情问题的,真的差不多是男女各半。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:35:48
  其实这也好理解,男大当婚女大当嫁本是人世间再正常不过的现象了,歌德的诗歌里也这样说过,“哪个少女不怀春,哪个少男不相思”嘛!连小猫小狗都要相爱,更何况我们万物之灵的人类乎!
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:40:40
  但爱的另一面就是恨,这是一对复杂的矛盾综合体,而横亘在爱恨之间那最柔软最易碎的过度带,就是误会和隔阂。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:48:05
  其实感情问题综合起来,无非也就如下几种情况;
  第一,我深爱着他(她),但他(她)却并不爱我;
  第二,他(她)对我有意思,但我并不喜欢他(她);
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:50:36
  第三,我们彼此相爱,但却没法走到一起,这其中可能是异地恋产生的距离缘故,也可能是双方家长不同意,更可能是其中一方或者双方都已经成家了,相爱在一个错误的时间造成的。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:52:31
  第四,我们彼此相爱,现在也在一起,甚至组织了正常的家庭,但还是因为各种各样的误解,分歧和性格差异,导致两个人的脚步总是不合拍,时不时闹矛盾;
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 20:56:59
  第五,这些年来,因为社会开放程度增加,也有很多同性恋者向我诉说他们的烦恼,他们这类特殊的人群中确实是需要理解和关爱的,他们有的找到了和自己真心相爱的另一个,但却苦于社会舆论和伦理压力而不能组建正常的家庭,也有的是一直没有找到自己真正喜欢的人,被迫找了个异性结婚。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 21:03:35
  诗人何其芳曾经说过,“爱已经很老很老了,但却永远新鲜”,确实如此,爱神丘比特是永远年轻的,他从未因为年代变迁或者世事沧桑而变得过时,在电视报刊网络媒体上,明星名人们的情感绯闻永远是头版头条的重磅醒目标题,在我们现实生活中,长舌妇们最关注的焦点也永远是男男女女的情色故事。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 21:24:33
  都说感情就像穿鞋,鞋子大了或是小了,只有穿鞋的人自己才知道,但作为一个阅人无数的算命先生,我想我的观点和见解,或多或少可以给您提供点参考和指导作用吧!
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 21:55:37
  在我看来,无论如何,感情都是两个人的事情,真的跟其他人无关——当然,这句话的前提是,相爱的双方都按照社会正常伦理道德法则来出牌,不要违反一些最基本的游戏规则。在此原则基础上,爱永远是无罪的,哪怕一个乞丐爱上了倾国倾城的公主,也没有触犯哪条神圣不可侵犯的法律。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 22:16:00
  在客户询问感情问题的时候,我一向都是怀着相对宽容的心态来面对的,当然,我的宽容也不可能是无原则的,只是我认为,每个人的相识和际遇都是一场难得的缘分,既然好不容易相爱了,那就尽量减少折腾,好好去享受相爱的每一刻每一秒吧!
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 22:32:06
  对于第一种情况,这是典型的单相思,我的建议是,如果你认为在您单恋的同时可以享受到心灵的愉悦,也可以让自己的思想进步,人生境界提高(因为一般来说,这种情况都是对方比自己优秀一大块,对方才不会喜欢自己,那既然这样,把对方当做一个进步的动力和源泉又有什么不可以),那就默默地爱着他(她)吧,生活上有点精神寄托的人,总比没寄托的强。但千万记住,不要去死缠烂打,不要去打扰对方的正常作息和日程,如果能够在长期爱慕对方的同时感动他(她)当然最好,如果不能,那就永远怀着尊重的眼光去爱吧,距离产生美,醉里朦胧看花是最好的欣赏角度。
我要评论
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 22:47:59
  对于第二种情况,我要说的是,如果对方确实不是你喜欢的类型,千万不要勉强,不要因为感动或者愧疚而委屈自己,爱固然需要感动,但仅仅有感动是不够的,爱是需要一种心灵上的共鸣和冲动,你可以大胆地他(她)说出自己的真实情感,但在表达措辞方面,请千万记住委婉点再委婉点,有人喜欢你仰慕你是你的福分,这说明你在这个世界上还有存在的意义和价值。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 22:56:02
  对于第三种情况,我自己也有经历过,所以有着自己独到的体味。在我看来,相爱绝对是两个人最隐秘的私事,跟父母,朋友,以及其他社会关系是没有半毛钱关系的,如果你认为对方是真心爱着你的,人品上没有大的缺陷,也是个求上进的人,就算他现在经济或者各方面条件稍逊点,都不会构成阻碍你们进一步发展下去的因素。金钱,学历,身高,长相,距离,这一切在我看来都是浮云,都二十一世纪了,我们都应该对自己心中的爱负责,要做爱的主人,不做奴隶。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 22:59:20
  第四种情况其实是相对复杂的,也是我这边的顾客咨询最多的,但一个优秀的算命师,一定是个见招拆招的高手,其中具体的情况可能要根据实际的遭遇而加以个性化指导,但我的总原则是,相爱的双方必须学会相互体谅,学会换位思考,每个人都有自己的个性,脾气和生活习惯,我们不可能强求同步,也没必要强求这种所谓的同步。奔驰宝马那么好的车子,还有人不喜欢呢,我们何必拿自己的喜好来强行要求另一半呢?
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:03:40
  有的人说,不行,我一定要找个跟自己性格合拍,跟自己生活习惯一致的人。这一点我不敢苟同,因为有专家做过研究,夫妻双方相处的过程中,其实互补的性格比完全雷同的性格要好,至少对将来教育孩子,让孩子健康成长是大有裨益的。更何况世界上哪有完全同步合拍的人呢,我们都不是小孩子了,不要老生活在王子和公主的童话故事中,就算你是个自命不凡的仙女,现在也要学会仙女下凡了吧?
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:05:48
  对于第五种情况,我不是桃花源中人,所以不便发表太多的评论,但我相信,既然这种性取向是没法改变的,那就对自己的爱负责吧,该勇敢的时候就勇敢点,不要在乎太多闲言碎语,我们每个人都没法改变社会大环境,你就改变自己的心态和格局吧。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:10:00
  最好再多说一句,世界上没有谁是完美的一百分,但我们两个不完美的五十分还是合成一个满分,两段不完整的圆弧,也一样可以拼凑出一个优美的圆形。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:16:16
  上周末去北京给一个房地产开发商看了看风水,这次外出确实收获颇多,开悟颇多,感慨也颇多。
作者:月夜清凉 时间:2016-03-17 23:20:22
  关注~~
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:23:47
  这位老板生意做得很大,中国前几名的富豪他都有私交,但却为人非常低调,开的车非常普通(当然是相对他那个档次而言),吃的穿的都跟普通大众没有太大的区别,但通过观察他的言谈举止,特别是在一个安静的环境中,与他促膝畅谈的过程中,你才会真正感受到这是个有魅力有魄力的成功人士。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:29:18
  这位老板之所以会相信命运这回事,是因为他家里世世代代都是普通的农民,他小时候家里来过一位会面相的外地人,那外地人对他说过,“你家的贫穷会到你这一代为止,你家里富贵也一定会是从你这一代开始”,而且他此前也找人算过几次,基本都是比较靠谱的。在找我算的过程中,他也非常满意,而且我们每次交流的时候都比较投机,有很多共同话题,他每次咨询的时候都是上千地付款,非常豪爽。因为他自己也懂一些命理方面的知识,一看就知道谁是水货,谁是有真才实学的人。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:36:11
  因为他这几天也比较忙,所以我也只是大致粗略地看了看他的办公室和附近的风水,剩下的时间就是他让司机带着我去北京各大景点随便游玩。说实话,这次收这么多钱我有点惭愧,因为跟他交流的过程中,我的收获太多了,受益也太深了,如果不是从事这个行业,我不可能有机会接触到这么成功的人士,按理说应该我付钱给他才对啊!
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:39:01
  当我问到他如何白手起家的时候,他说道,全靠四两拨千斤,人要靠脑子做事情,而不要靠手脚做事。他紧接着给我讲了一个例子,说一个美国人想让自己的儿子成为当时世界首富洛克菲勒的女婿,于是他跑到世界银行行长的办公室说,你必须让我儿子当副行长,那世界银行行长问他,凭什么给你儿子当副行长呢?那人便说道,因为我儿子即将成为洛克菲勒的女婿;接着他又跑到洛克菲勒办公室说道,你必须让你女儿嫁给我儿子,洛克菲勒问他说,凭什么嫁给你儿子呢?他回答说,因为我儿子即将成为世界银行副行长。于是这事就这么成了,那美国人没有付出一分钱的代价,全靠空手套白狼,但却没有违反任何法律。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:40:40
  这就是荀子所谓“君子生非异也,善假于物也”的道理吧!其实我们每个人一辈子都要认识很多人,这些人是我们的亲人,同学,战友,老乡,同事之类的,就算一个最底层最差劲的人,也肯定有混得不错的亲友,但如何充分利用好这笔资源,就看个人的能耐了,这里面有很多高深莫测的玄机,所谓“人情练达即文章,世事洞明皆学问”,说的就是这个意思。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:43:29
  紧接着,他还跟我一起回顾了中国前首富黄光裕所走过的道路。
  黄光裕早年尚未飞黄腾达前,就跟他是非常要好的朋友。黄光裕其实不是个太看重钱的人,但可惜为人太高调了一些,做事情的方式比较张扬,因而引起了高层很多人的嫉妒,毕竟树大招风,在中国这个特殊的政治体制下,锋芒毕露的人都容易惹来麻烦上身。这位老板接着还跟我分析说,其实黄光裕也是真正从零开始做到首富的,他来自偏远的农村,没有文化没有背景,按理说他的故事才能诠释何为真正的“中国梦”,这比任何电视肥皂剧里的情节都要真实曲折。但可惜他还是被人陷害进去了,这不禁给真正有梦想有能力但没有家族背景的当代年轻人泼了一盆无情的冷水,也直接扇了高层某些空唱高调的领导人一记重重的耳光。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:48:28
  那天晚上我们聊到了凌晨两点一刻,我们聊了宗教,文化,政治,股票,周易,美国和日本,也聊了稻盛和夫,马云,俞敏洪,巴菲特和松下幸之助,这是一个非常开心愉悦的夜晚。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:50:53
  最后快离别前,这位老板还跟我说,他现在做一个事情,大概投资五千万可以挣到五十个亿,我当时听完有点惊讶了,连忙问,是跟房地产有关的吗?他点点头说是的,我非常纳闷地问道,这怎么可能呢?其实我心里是在想,这莫非是在痴人说梦吧?五千万怎么可能挣到五十亿呢?
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:53:01
  他没有直接回答我,或许是因为这是商业机密吧。但他给我讲过一个故事,这个故事的主人公也是他的一个朋友。
楼主娱乐八 时间:2016-03-17 23:54:36
  他这位朋友在80年代初看中了一批以文革为题材的油画,这批油画大概500张,因为当时画油画的中国人本来就不多,而文革题材的更是少之又少,于是便以五块钱一副的价格购买下来(在当时五块钱已经不便宜了)。接下来,他这位朋友便开始花钱请国内外专家学者大规模地造势,把文革题材这个油画类型炒热,也顺便把那几位画家的名气炒热,为他们开画展,让各大媒体采访他们。到现在,这些油画每一副至少价值一百万美元。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 08:50:33
  听完这个故事,我慢慢开始相信他那个“一本百利”的创富神话了,也有理由相信他可以做好。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 08:55:50
  这几天在北京,其实我是抱着学习的态度过去的,而且在跟他交谈的过程中,也确实是带着小本子认真做了笔记的,在首都机场快要上飞机的时候,我在笔记本上写下了这样一段话,“我们身体上的成长是点点滴滴的,但心灵上的成长绝对可以一夜顿悟,一个人跟另外一个人身体上的区别其实很小,但思想上的差距就太大了,你现在思想上的一个波动,很可能直接决定你十年后过什么样的生活。”
  特以此文分享给大家共勉。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 08:57:14
  昨天忙了一天。客户接二连三的来。中午饭都没吃好。基本都是老客户。最后看相算卦看到头都有点疼了,确实比较辛苦。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 08:59:35
  晚上吃完饭本来想出去散散步。刚走出小区门口。恰好开来一辆宝马X系列车,斜斜的直冲着我家楼下,停了过来。那架势有点太霸道了。我刚想侧身去看看,究竟是何方人士。只见从车上下来一对夫妇,径直往我家楼上走去。我估摸着来找我的客户。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:04:25
  我的记忆有点模糊了,但仍是感觉到他们似曾来过。我于是说道,你们是来找我的吗,是不是以前来过的啊?
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:10:54
  只见那男的发话了,是啊,文师傅你还记得啊。
  我突然一下子想起来,他们是我们本地的一对夫妻,有一次他们两口子我我家里问过风水的事情。但问完就急匆匆走了,所以印象不是特别深刻了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:13:53
  只见那先生说道,我们的房子已经买了,装修风格也基本敲定了,依你之见,看风水还有什么说道吗?
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:21:11
  这是很多客户喜欢提的问题,因为一般外人只是知道风水很重要,但却不知道真的需要注意些什么。风水可不是大家想象中这么简单——首先是要看具体人的命运,如果某个大运顺利,无论住多么破的房子,不好的事情也只是像芝麻一样,无关紧要,根本影响不到我们。所以说,在某种程度上,我们也不要太过深迷于风水当中不可自拔。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:23:12
  其次,就是我们人有自己的命运,房屋也有它自己本身的吉凶祸福,这就是所谓的宅运。一个房子的座向,户型结构,外部整体布局,都是一些最基本的要素。这几条,直接关系到房子的好坏。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:25:53
  那么,到底什么是好的房子呢?
  首先是得符合户主及其他家庭主要成员的命理和脸型,其次才是房子本身的条件。这两点是缺一不可的。如果一个房子座向符合命理,户型结构舒适大气,光线充足,外部几乎又没有煞气,那么这座房子本身的场态信息就好,人住在里边就舒服,无论是生理上,还是心理上,都会很顺利。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:28:04
  最后,还要结合流年大运来判断,也就是每一年,会有什么好的事情,和不好的事情,会作用于哪方面,这时,我们就要通过风水的布置,营造出更有利我们身心健康,事业发展,家庭和谐的环境。风水如果讲起了来也是一篇不短的文章。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:34:15
  说到这些,面前的这对夫妇连忙点点头,但是还是一副不知该如何相信我的样子。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:36:26
  于是,这位先生就提出,说让我测一卦。说是自己又打算开个新的公司,想问财运。我心想,这分明就是不信任我技术,说实在的,我很喜欢这样,但同时我又想,就给这些不懂周易的人断上几件事,让他们也知道八卦确实是可以断事情的,到时候信不信就自然见分晓了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 09:47:43
  很多来看风水的客户都是这样。他们怀着一份猜疑之心而来的。这也难免(但我同时认为,大家最好还是带着信任来算命,相信您自己选择的算命先生,相信我们有缘分在这里相识,就一定可以算好,您带着信任来算命,我的心情也愉悦,这样为您服务出来的效果,要比您带着怀疑来算好上几十倍 )
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:17:49
  不过说真的,预测的行业单凭预测是不怎么赚钱的(发不了大财)。一卦三五百.一天10个人才三五千元。而且还特别累,这种事情还不好带徒弟或者开连锁店,首先你没法保证每个弟子都有悟性,再者没法保证他们会将每天的收入都全部毫无保留地交给你。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:22:41
  而看个风水随便指指点点少则几千。多则上万。所以很多人变得浮躁了,不再去研究深奥的技术了,全跑去搞风水了。但能不能真正灵活地应用好,那就难说了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:27:35
  我认识个专门做风水的。对外就叫风水大师。不叫预测师。不会预测。就会看风水。最多给一个地产商看一次收了人家100万。真让我汗颜啊。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:29:24
  当然,我们中国也不乏一些风水高手(现实中和网络上都有),他们水平也确实很高。如何评定这人风水看得是否好。一个标准一定是,他的预测也必须是准确的。如果连预测都不行。那你不用找他看风水了。肯定是假的冒牌货。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:32:38
  还是回到刚才的话题吧。
  关于这个卦,在摇卦之前,那先生好似口渴了,让他媳妇拿出一瓶矿泉水,这也是场外信息。都可以用周易解释出来。我不紧不慢的把卦排好,又根据他来的时间,简单排了紫微的命盘
  。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:40:39
  第一句话,我说,你与生俱来就是个做生意的命。这辈子都跟官运无缘。这也是他命宫来的时间所对应的信息。而且是04年左右,你开始自己辞职经营单干的。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:45:16
  他仔细回忆了一下。点点头,说是的,我是在04年的年初开始干的。其实这些都是我抓住了他喝矿泉水这个信息得来的。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:48:34
  我接着又说,你做的公司是对外的,不是做本地生意。他说,是的,做的是进出口的生意。紧接着,他又把矿泉水放在了离我很近的桌子上,我用卦结合此举,断了一下说道,你06年生意做起来的,赚到了自己的第一桶金,大概有现在财富总值的三分之一。他这时已经有点惊讶了,说是的,正是这样。还说,是我帮他回忆起了这些,他都有点忘了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:55:20
  卦里父母两现,我说你这是打算要有两门生意。他说正是这样想的。问问如何。子孙子水在六爻,在外地投资可以。本地不行。恩,对啊,大连的业务量很小。就是在外地投资。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 12:59:37
  之后,还有一些其他的细节,是关于本人性格在生意中会出现的问题,以及他本人身体状况和有哪些需要注意的。还断定他家住的房子应该是210.平。他说没有那么多,只有120平,我摸了摸头非常尴尬地吐了吐舌头说对不起,把数字放错了。呵呵,希望谅解一下。他笑了笑说,没事的,文师傅,已经相当不错了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 13:10:19
  断完整个卦,这对夫妇不禁慨叹,居然不用问他们叫什么,出生日期什么的,就可以断这么多出来,真是神奇,我们又攀谈了一会儿,是关于生活中鬼神附体之类的事情,这个以前我也帮人解答过。这里就不详述了。他们和我定下了何时请我去看房子风水的时间,带着崇敬之情离开了。我也如释负重,终于又有人对周易不是怀疑的态度了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 15:42:52
  最近这阵子都在读一些历史方面的书籍来努力充实自己,古人说的很正确,“以铜为镜,可以正衣冠。以史为镜,可以知兴衰。以人为镜,可以明得失,”那么以面相先生为镜,则可以看到自己人生未来几十年的大致轮廓,可以看看自己适合走什么路,这条路适合走多远,是否有更快更便利的捷径可走,从而做到少走弯路,缩短人生成功的历程。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 15:46:27
  还是给大家讲个故事吧。
  每天到我这里来算命的人形形色色,不一而足。在网上算命这么多年,我也见怪不怪了,就当成是一种人生的历练和修为吧。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 15:52:45
  今天给一个女孩看了看。这个女孩看起来不大。
  我当时也没问她到底多大。目测感觉好像22岁左右。她来时候一脸迷茫。一看就算是比较诚心的求测者。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:00:40
  一般第一次来网上算的朋友都不会跟你说什么。就是问如何预测,如何收费,需要准备些什么。在这样的情况下就全凭当时的情境来对这人的感觉结合面相,卜卦之类的来加以理解。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:04:11
  自从今年入春以来,我对六爻卦象非常入迷,喜欢让顾客在算完后摇个卦试试,一般算完后再摇卦预测,是加收一百块钱的。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:08:58
  其实卦并不是像文字一样叙述的那么明白。告诉你哪天发财,哪天结婚生子之类的详细信息。卦象就好像是一种无形的规律,这种规律必须要结合本人来说。同样一个卦,不同的人,不同的事,得出的结果也是不一样的。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:10:58
  其实就跟中药方子一样。因病开方。
  如果想预测的准,里面需要的因数可就多了。第一,求测者是否心诚,心诚求事。信息比较专一,卦象也简单,容易读懂。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:12:20
  第二。预测师的水平。包含预测水平的高低,对人生,万物,人际关系和各种知识面掌握的多少。都决定了预测水平的高低。比如预测疾病。如果连病的症状和名字都没听说过,那么卦在怎么显示也断不准。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:14:00
  第三。预测师的状态。包括心情,灵感。和预测者的这种磁场感应。有的解卦师傅(不管他多有名气)在某些时候就是无论如何都找不到感觉。断一条错一条,断三条全错。就说明在这一天怎么断都不会对了,跟本就不是一个磁场。人都是有情绪的,预测师也一样。这种情绪自然而然就会带到卦里来。所以好的预测师要培养的东西就太多了。全面提高才能达到预测准确。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:17:04
  毕竟我们都是人,不是神。生活在天地间,吃着五谷杂粮,就难免会受到外界万物的影响。
  上面故事还没讲完,有点扯远了。呵呵
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:18:03
  @月夜清凉 2016-03-17 23:20:22
  关注~~
  -----------------------------
  谢谢支持。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:26:00
  我就问,你已经结婚了吧。(有点忐忑,哈哈)她说恩。
  我一看符合卦理,直接就断。08年结婚的。她说对
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:35:56
  我说你在10年的时候生了个儿子。她说对。这时候看她的表情就已经不一样了。能看出来对我的眼神也变了。精神劲露出来了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:39:08
  我说你现在婚姻不好啊。(一般来预测婚姻都是不好。这不说明问题。只是个引子)她说是啊。你帮我看看吧。我跟我对象能离婚不。(一般前几条断准了。客户的话也就开始多了)
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:40:54
  我说你老公一直跟个女人有来往,而且这个女人在你们结婚之前就认识。(这个都是按照前面的事情才继续分析的。如果前面的不成立。这条肯定也不这么断)这也是断卦的小窍门。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:41:48
  后来又断了几条。也都正确。因为是收费客户,所以看卦肯定要挑有把握的问题说。怕错的问题一般都不问。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:43:24
  有的断10条有2条不准。客户就记住不准的了。呵呵。回头也说你不准。奇了怪了。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:46:28
  有时候预测师也要充当心里医生或者倾听者者的身份。客户心里一大堆苦水。话匣子一打开你就坐那听吧。有时候说到激动时刻还抹眼泪。我只能坐那劝两句。说完她心里也就舒服了。我想这也算我做好事吧。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:47:26
  一般心里有秘密的人又找不到地方说,真的挺痛苦。而且容易憋出病。时间长就抑郁了。哭出来能舒服点。中医讲也是肝气生发。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:48:19
  后来她告诉我说她其实已经30岁了。
  我感觉有点诧异,你居然年轻,我还以为二十出头呢。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:50:42
  她笑得像是个灿烂的烟盒(这个比喻没怎么用好,见谅)。
  这说明所以有的时候我们人类的眼睛看到的也未必是真的。今后我还是在面相完之后,跟大家多用卦象知识解释解释吧。这样更完善完整得多。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 16:52:27
  谈谈风水问题
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 17:03:28
  最近很多顾客都问到风水的问题,这些年风水是一个相对比较热门的话题,而且信风水的人从先前的大老板大官员逐渐向普通人群中过度和蔓延。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 17:13:17
  但风水绝对不是大家想象中的那么简单,这里面真正说起来,名堂可就多得去了。并非所有的人都适合做风水师,也不是所有的风水师都可以在任何情况下服务好任何顾客,相互之间的缘分,默契,信赖相当重要。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 17:16:00
  首先,风水师必须是一个有道德底线的人,不能明明知道自己看不好那个地方的风水,为了钱财硬要过去,也不能因为嫉妒顾客家有钱有权有地位,就糊弄一顿,把人家本来不差的风水故意做死,把顾客家弄得鸡犬不宁妻离子散。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 17:17:13
  风水师如果违背道德底线,很可能会遭来“杀师之祸”,所谓“杀师”中的“师”,指的就是风水师。这意思是说,风水师如果做了缺德的事情,或者犯了禁忌,是很有可能引来自身麻烦的。
楼主娱乐八 时间:2016-03-18 17:21:43
  常有人说,一命二运三风水,实际上命是老天爷给你的,你天生下来是个女人,就没法拥有男人的体魄和体力,你天生下来是个黑人,你身上的异味就比其他人种重得多;而运这个东西,很大程度上也是可遇不可求——当然,我们通过改变心态,多做善事,多读好书交高人见世面,是可以得到一定程度的改善,但“疗程”会相对缓慢,而风水上的改变则更直接,也更直观得多。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规