25岁小伙子年赚百万的秘密,因为有贵人相助!(有图有真相,秘密揭晓)[已扎口]

楼主:国家的好干部 时间:2016-03-24 16:57:00 点击:42118 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  昨天,去高铁站接一个朋友,我们俩闲聊,我就很好奇,他年龄很小(25岁),为什么事业做的这么好,一年100万以上的利润。

他说,我以前在单位上班,有个人游手好闲的,却开辆好车,我就问他是干什么的,他说做外贸的,于是我就跟着他学习了。

这个例子,我身边也有。

我堂哥是做勘探的,就是钻井,我们村很多人都跟着他干,我堂弟就跟着我堂哥干了,现在成了一个部门的负责人。

我堂弟在很短的时间内就发展起来了,买车了,买房了,全国各地跑了……

身边人的成功,是最容易被我们复制的,也是最容易切入的,但是我们往往忽略了身边人,而是去寻找很远很远的所谓的成功案例。

类似的例子太多了。

我们的崛起,往往是因为我们遇到了谁……故事还没有结束!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主国家的好干部 时间:2016-03-24 17:13:03
  通过吹牛逼能年入100万,你信吗?

牛逼的人曾经都装过B,只有傻逼才不知道装逼的重要性。

我不是教你诈,这是一种思维......懂就懂了!

举几个装逼小案例:

比如某个单身朋友问你混得怎么样?你说很惭愧,现在是6个小孩的父亲了,压力很大......

比如某个上班的朋友问你创业怎么样了?你说现在养了12个客服,养了6辆车,压力很大,还不如上班呢!

比如某个身体不好的朋友问你混的怎么样?你说除了有个好身体,啥都没有,最近又去爬山了。

比如哭穷装逼方程式:奶奶的,再也不玩时时彩了,被忽悠了12万多,还是继续干我的老本行淘宝客吧,这个B怎么解读呢?(注:有好几个玩时时彩输光家产来向我诉苦的朋友,建议不要玩时时彩,下次贴上他们的聊天记录,要多惨有多惨!)

1、能拿出12万玩时时彩,一是有种,有一定的风险承受能力,能秒杀N多上班的兄弟姐妹们。

2、继续干我的老本行吧,说明自己是干淘宝客的老手,一年赚个20或30万没问题,不然怎么拿出12万+玩时时彩

比如你可以对某个姑娘说:我很喜欢你,我知道我们俩不合适,我父母做生意亏了6000多万,现在我们连普通人都不如,我不能害你,谢谢你给予我希望(记得,演技要佳哈)。

姑娘一琢磨,奶奶滴,想不到人家曾经还是富二代。

你好,我是三哥,我的空间里有70个0成本操作的暴利项目分享,想交流的朋友可以一起探讨!下面会一一揭秘!

如,本人不才,做了20年互联网才弄了个破公司,每天都有处理不完的屁事儿,一年也弄不了多少钱混个饭吃而已,大家想来找我玩,直接来深圳,我这儿就房子多。

亮点就是直接来深圳,我这儿就房子多,深圳的房价都懂的,装逼要点到为止

厚而不黑,人生如戏,全靠演技......你学会“装逼”了吗?

作者:欲飘的雪乐 时间:2016-03-24 17:51:14
  有多少朋友,不足以骄傲,有朋友愿豁出命来帮我们,才有理由骄傲。
作者:紫雨辰辰支 时间:2016-03-24 18:07:11
  人浮于事,走着走着朋友就少了,酒喝着喝着就寂寞了……
作者:挑食的老鼠葛 时间:2016-03-24 18:22:16
  30岁前,我是拒绝大家看电视的。
作者:如此在乎元 时间:2016-03-24 18:53:28
  如果我们每天下班了就是看电视,30岁后,我们还有时间学习吗?
作者:cheral 时间:2016-03-24 19:10:11
  老婆孩子都有了,每天都有忙不完的小事儿。
作者:龙恨许 时间:2016-03-24 19:41:11
  如果你现在是每天花2个小时看电视,那么现在就把电视砸了,每天花两个小时学点儿东西,10年后,是不是能成为某方面的专家呢?
作者:乐伴人生夏 时间:2016-03-24 20:14:21
  与没野心的人呆在一起,生活每天都平淡无味,才刚过30岁,就觉自己老了……
作者:抚州灰指甲莫 时间:2016-03-24 20:31:31
  如果我们做事儿停停做做,做做停停,总是虎头蛇尾。就会养成失败的习惯。失败是一种习惯,成功也是一种习惯。
作者:萧月君闵 时间:2016-03-24 20:49:14
  有人做啥事儿,都是善始善终,有人是做啥事儿,都是有头无尾。N年后,两人的差距就出来了……
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 21:40:00
  一个朋友给我打电话,说厌倦了生活,想出家当和尚。我说在你出家之前。麻烦你先做两件事儿,一件是猛赚钱,另一件事儿是猛插B,坚持几年后,赚到几百万了,插B过百人了,然后再去当和尚,就心里踏实了,绚烂之极归于平淡。没有经历过繁华,焉能耐得住寂寞。
作者:光头基付 时间:2016-03-24 21:48:33
  是上班的人聪明,还是创业的人聪明?
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 21:52:53
  创业呢?啥事儿都要自己操心,怎么开发客户?怎么做资源整合?怎么提高转化率?怎么赚更多钱?怎么降低广告成本?怎么能赚钱自动化?
作者:光头基付 时间:2016-03-24 22:01:25
  有个哥们想创业,又缺资金,问我怎么办?我说还能怎么办,慢慢打工赚呗。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 22:05:47
  关键问题是,他有了创业资金,就能赚钱嘛?
作者:光头基付 时间:2016-03-24 22:14:27
  穷创业,很多时候,缺乏的不是钱,是智慧。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 22:18:46
  现在我身上就一点儿钱了,我怎么开始创业呢?......
作者:光头基付 时间:2016-03-24 22:25:34
  人有了感恩之心,到了哪儿都风调雨顺。不断攻击别人,诋毁别人,真的就能为自己带来荣誉吗?
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 22:28:39
  一如某些傻逼,总说老板的坏话,既然那么恨老板,为什么不换个工作岗位?我讨厌说老板坏话的人,凡是说老板坏话的人,都没啥能力,都是低情商,低智商,远离这样的垃圾人!
作者:光头基付 时间:2016-03-24 22:34:53
  有时我听某个人说话,感觉像是吹牛B。就会深刻反省下自己,是不是我又out了?
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 22:38:00
  自己创业不成功,就埋怨没干爹。创业成功的,有几个是靠干爹的。马云有干爹吗?俞敏洪有干爹吗?
作者:光头基付 时间:2016-03-24 22:44:13
  聪明点儿的,两三天就赚钱了;傻逼点儿,几个月就赚钱了;常年不赚钱的,就结构化反省下。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 22:47:21
  一哥们问,三哥,为什么你知道的那么多?
作者:光头基付 时间:2016-03-24 22:53:37
  近几年,钱都扔到交朋友,请客送礼上,收获大吗?对不起,很大。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 22:56:44
  人在江湖,要么你是送礼的,要么你是收礼的,如果你不收也不送,对不起,这辈子也只能这样了......
作者:光头基付 时间:2016-03-24 23:03:01
  回复某个傻逼!
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 23:06:09
  大爷我的回复:QQ那么好玩,为什么马化腾兄台还免费供大家玩,每年腾讯收的会员及企业QQ的费用有多少,你会算这笔账吗?
作者:光头基付 时间:2016-03-24 23:12:19
  孝敬父母,每个月给父母点儿零花钱或是打电话多问候下。父母就是自己是财神爷,孝敬父母,才能财源滚滚。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 23:15:27
  赚小钱就是把项目当做自己的父母;赚大钱,就是把项目当成自己的儿子!
作者:光头基付 时间:2016-03-24 23:21:47
  一个家族,真正能传达下来的,只是精神,而不是所谓的财富。村里也有爷爷是地主的人,只是他们现在的生活状况堪忧。何故?能继承爷爷的财富,不能继承爷爷的精神!.
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 23:24:56
  性得不到解放的人,思想就得不到解放。生理压抑,直接导致思想压抑......
作者:光头基付 时间:2016-03-24 23:31:14
  不要老是活在傻逼的世界里。衡量自己是不是很牛逼,很简单。在学校读书时,看自己成绩牛逼不牛逼;出来上班,看自己的薪水牛逼不牛逼;出来创业,看自己的收益牛逼不牛逼。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 23:34:24
  坚持的价值
作者:光头基付 时间:2016-03-24 23:40:35
  论装逼
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 23:43:41
  其实人在30岁前不装逼,是会被雷劈的,一辈子连B都没装过的人,是多么可怜。当然,一辈子连B都没摸过的人更可怜。
我要评论
作者:光头基付 时间:2016-03-24 23:49:59
  牛B的人曾经都装过B,只有傻逼才不知道装逼的重要性!
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-24 23:53:09
  有段时间,我劝他戒撸,他一脸的不屑:“大爷我都习惯了,还戒个屁呀,皇帝还天天撸呢,只要自己开心就行了,管人家干蛋?”
作者:光头基付 时间:2016-03-24 23:59:31
  在追妞的过程中,我们唯一的区别就是他大手大脚不断给妞儿猛花钱;
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 00:02:49
  真正营销别人的,不是物质,是故事,是情感,是看不见摸不着的东西。大道无形!
作者:光头基付 时间:2016-03-25 00:09:13
  一般的傻逼,会放在余额宝,一年有4000元的利息;
作者:光头基付 时间:2016-03-25 00:18:51
  有80多岁的年轻人,也有20多岁的小老头。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 00:22:05
  我劝他每天练几个小时,坚持一年试试看,反正家里有一辆车闲着。
作者:光头基付 时间:2016-03-25 00:28:29
  极度迷恋一个人
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 00:31:44
  老爸说,他有个同事,特别迷恋贾平凹与庞中华,贾平凹每写一本书,他都读十遍,然后再用钢笔抄一遍,他已经坚持了十多年,现在不但文笔牛,字也很漂亮,因为他每天都会坚持练两个小时的字。
作者:光头基付 时间:2016-03-25 00:38:12
  我们做项目,是不是也缺乏这种精神呢?
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 00:41:23
  18岁时,收集100个年赚10万的案例,谈恋爱很自由,想泡谁就泡谁;
作者:光头基付 时间:2016-03-25 00:47:52
  三哥团队项目特点:低成本或者0成本操作,广告预算可有可无,暴利,健康,可长久发展。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 00:51:04
  本人大部分时间都是在开发项目、营销策划,一思考问题,都能听到脑细胞的咔嚓声!
作者:光头基付 时间:2016-03-25 00:57:29
  怎么做到,YY语音课堂里详细解说!
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 01:00:39
  讲师都是实战高手,是2个老师手把手带大家,三哥讲思维,1个老师讲
作者:光头基付 时间:2016-03-25 01:07:05
  我给你一本字帖,上面的字都很漂亮。我也告诉你了,怎么练一手好字,只是该吃的苦你不吃,该走的路你不走,凭啥吃肉?
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 01:10:20
  不管是地面还是网络,到处都充斥着项目,一条广告就是一个项目,很多人并不缺项目,缺少的是做项目的思维和方法,这才是重点!
作者:光头基付 时间:2016-03-25 01:16:44
  我们的思维,除了与阅历有关外,更多的时候都是与职业有关。选择什么样的职业,就会拥有什么样的思维,我们到底能走多远,除了和思维有关外,更多的时候,与我们的职业息息相关……
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 01:19:55
  是市场认可什么,我们就做什么;还是我们想做什么,就做什么?有钱了,想做什么就做什么;没有钱,市场认可什么,就做什么。
作者:光头基付 时间:2016-03-25 01:26:23
  去尝试那些可能失败的事情,不然以后会变得越来越难。所以现在就去冒险吧,在我们没拥有那些义务之前,我非常提倡大家去冒险。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 01:29:36
  白手起家的秘诀是什么?其实我说了,对大多数人而言,也没多大用处。该经历的事没经历,该领悟的故事没领悟。如果有天啥都听懂了,看懂了,反而不喜欢说话,结果悄悄赚了很多钱!
作者:光头基付 时间:2016-03-25 01:36:01
  一个月赚1万与月赚10万的人,他们的智慧肯定不一样。如何做到月赚1万,又如何做到月赚10万,出来走一走,答案自然显现!
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 01:39:12
  任何一个困惑就是一个项目,今天想一想,你能帮谁解决困惑?
作者:光头基付 时间:2016-03-25 01:45:39
  是体制内牛逼,还是自由创业牛逼?
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 01:48:51
  我说我们创业,收入是不稳定,饥一顿饱一顿!只是找到感觉了,每年赚个50万还是有的,我们创业十年,赚了500万,那时候我们也就是40多岁,我们不想干了,有500万也够养老的了。
作者:光头基付 时间:2016-03-25 01:55:18
  赚钱哪有什么秘密而言,我只不过把你喝茶或聊天扯淡的时间都用在了工作上。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 01:58:31
  每天我要么和各行各业的朋友沟通,要么看看书或写写字,不然就感觉到这一天的生活失去了意义。
作者:光头基付 时间:2016-03-25 02:04:54
  后来才知道:棵棵树都难爬,每进入一个新行业都要交学费,哪怕你看到再容易的行业,别人都有你表面看不见的秘密,所以专注一行,做下去,慢慢的你就能发现别人看不见的机会,赚别人赚不了的钱。
作者:麟霖淋林琳叔云 时间:2016-03-25 02:08:03
  有时候我们不知道怎么做了,就看看同行是怎么做的。多跟同行沟通,多互动,沟着沟着就通了。水不流动就会变臭,人不流动就会变傻。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页