经营了12年的蜂蜜加工厂,从来没有做过假,为什么走不出新疆市场?

楼主:wlpjll 时间:2016-03-26 20:54:00 点击:211595 回复:9970
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 455 下页  到页 
  一楼给涯叔,请审核。字数字数。。。。字数,字数。。。。其实我知道大家是怎么想的。从超市里拿一瓶蜜,首先想到的,这东西是不是真的。。想吃真蜜的,吃个真蜜好难啊。谁知道还有手里拿着几百吨真蜜,想了十几年,都没有走出新疆市场的,这是为什么呢,有没有高人给支两招呢? 一楼给涯叔,请审核。字数字数。。。。字数,字数。。。。其实我知道大家是怎么想的。从超市里拿一瓶蜜,首先想到的,这东西是不是真的。。想吃真蜜的,吃个真蜜好难啊。谁知道还有手里拿着几百吨真蜜,想了十几年,都没有走出新疆市场的,这是为什么呢,有没有高人给支两招呢? 一楼给涯叔,请审核。字数字数。。。。字数,字数。。。。其实我知道大家是怎么想的。从超市里拿一瓶蜜,首先想到的,这东西是不是真的。。想吃真蜜的,吃个真蜜好难啊。谁知道还有手里拿着几百吨真蜜,想了十几年,都没有走出新疆市场的,这是为什么呢,有没有高人给支两招呢? 一楼给涯叔,请审核。字数字数。。。。字数,字数。。。。其实我知道大家是怎么想的。从超市里拿一瓶蜜,首先想到的,这东西是不是真的。。想吃真蜜的,吃个真蜜好难啊。谁知道还有手里拿着几百吨真蜜,想了十几年,都没有走出新疆市场的,这是为什么呢,有没有高人给支两招呢?

楼主发起的《秋风又起,给家里人备瓶新疆天山野生蜂蜜吧(第七期)》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/12627

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3468次 发图:493张 | 更多 |
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 21:33:43
  可以回复了吗?新疆这片土地,种什么成什么,所谓不到新疆,不知祖国之大,不到伊犁不知新疆之美。
  • 小灰灰yf: 举报  2016-04-19 09:20:33  评论

看看微商的营销手段
  • 潇洒gor: 举报  2016-05-05 12:08:17  评论

真蜜,呵呵,难道还有卖蜜的说自己的是假的,别跟我说怎么辨别真假,我对我国人民造假技术有信心。如果能肯定是真的,并且价格合理,一年买你10斤又何妨。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 21:35:44
  在天山两侧,到处是不知名的野花,从五月盛开,到九月底结束。这里的生态,还保持着几千年前的模样,浇灌它们的,是上万年前的冰川化成的雪水,就算是盛夏,那水还是冰冷刺骨
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:装修防护服专卖 时间:2016-03-26 21:35:53
  我买了一罐蜂蜜好像就是假的

• 巨魔小米: 举报  2016-06-23 01:22:30  评论

说说情况
  • wlpjll: 举报  2016-08-11 22:04:33  评论

这就有借楼做广告的了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 21:49:20
  p

这是我的蜜。和你买的一样不?
  • 租界商团: 举报  2016-04-01 15:03:32  评论

瓶底有积淀,显然,你这蜂蜜是用摇机摇出来的。蜂蜜里面有蜂蜡、有蜂蛹尸体,你把他们都摇碎了都混在蜂蜜里,蜂蛹尸体在蜂蜜里会腐烂发酵,在蜂蜜中产生气泡,这蜂蜜质量能好吗? 所有会产生气泡的蜂蜜都是劣质蜂蜜,因为里面混进了蜂蛹的尸体腐烂而产生。
  • wlpjll: 举报  2016-04-02 19:23:33  评论

那我从头到尾整瓶结晶的蜜在您眼里不是更差?你去超市里看一下,高端蜜为什么都是结晶的?呵呵。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 21:52:41
  做蜂蜜厂最头痛的事情就是蜂蜜结晶。
  本来结晶是蜂蜜的正常状态。你看小时候看维尼熊的时候,维尼吃的蜜就是半流质的。可以用熊掌掏出来的。经过冬天,新疆的蜜有很多硬得像块石头。可是送到超市,硬是被大家说成加了白糖。我们有国家的质检报告,国家要求的蔗糖含量不能超过5%。我们上次抽检的只有0.2%。不要误会,这不是我们掺进去的,是自然界的花里存在的一些个蔗糖分子。
  • 网狼电商: 举报  2016-05-19 10:58:41  评论

结沙的那个是东蜜,我这里也有啊,那个太少了,我们这里那个东蜜都是非卖品送朋友的。
  • 狐独孤: 举报  2016-06-24 11:28:33  评论

气温低到一定程度的时候会自然结晶 很正常的现象 并且有些蜜结晶很漂亮
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想sa死你 时间:2016-03-26 21:53:02
  楼主你的蜜我能买到吗?我想买真蜜。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:06:54

新疆的山山水水没有南方那么可爱。一年有半年都是白的。可是正是因为这分明的温差,给了新疆产品独特的口感。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:08:17
  @我想sa死你 2016-03-26 21:53:02
  楼主你的蜜我能买到吗?我想买真蜜。
  -----------------------------
  能啊。我们就是想做一个能让大家一拿到手,就感到特别踏实的产品:这个就是蜜的味道,甜蜜的味道!
  • 豹子小蜡: 举报  2017-09-03 13:49:26  评论

现在不是在搞食品的源头可追溯的东东么。让你的产品也加上这个。真的好东东是能找到出路的,现在食品安全的消费者信任度低,你产品过硬,有的是人乐意掏钱
  • wlpjll: 举报  2017-09-04 23:59:20  评论

这个是一套体系。不是一蹴而就的。
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:09:33

满山就是这种小野花。所谓采集天地精华,不过如此了吧。
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:10:40
  发错图了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄炒股 时间:2016-03-26 22:11:32
  。。

• 图敦商机: 举报  2018-11-02 21:45:10  评论

不论平地与山尖,无限风光尽被占。 采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:24:11

满山就是这种小野花。所谓采集天地精华,不过如此了吧。
  • u_111341765: 举报  2016-04-17 23:22:44  评论

这里太美了,景美,人美,蜜儿甜!!今天才买了小瓶装的蜜友党参蜜,党参是天山上野生的,不来新疆的朋友没有亲眼见到成片的野生党参估计也是不太相信哦,百闻不如一见。
  • u_105634464: 举报  2016-07-13 00:56:12  评论

紫云英?
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:30:58
  当然。除了珍贵的山花蜜,新疆还有独特的地理优势,那就是,地大。就蜜源植物而言,仅向日葵就有200多万亩。

楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:31:56
  有没有发现,上面这个图片上少了什么?电线杆子。。地大到什么程度。可见一斑
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:50:14
  @装修防护服专卖 2016-03-26 21:35:53
  我买了一罐蜂蜜好像就是假的
  ----------------------------
  和好蜂蜜比较一下,就很明显了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老和尚2015 时间:2016-03-26 22:50:52
  楼主可以在网上卖,用微信,然后各地招分销代理!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦很蓝12 时间:2016-03-26 22:53:37
  亲~求联系方式啊

楼主wlpjll 时间:2016-03-26 22:59:43
  @梦很蓝12 2016-03-26 22:53:37
  亲~求联系方式啊
  私信犯法不?
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:10:24
  去年认识一个给我们拉瓶子的司机,他从徐州过来的时候,带着他媳妇,媳妇爱吃蜜,听说我们是加工厂,一定要买两瓶。还指定要“起沙的”。我问他是不是结晶的意思,他说是。说他们老家已经买不到起沙的蜜了。

切图的水平烂了点。凑合看。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲云野鹤88522 时间:2016-03-26 23:11:58
  帮你顶下 注册一个淘宝账号 淘宝上买啊 求联系方式啊
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:14:40
  接触蜂蜜这么多年了,发现无论是本地外地,无论是男人女人,都认同蜂蜜是个好东西。却至少有三分之二,认为自己买到的不一定是真蜂蜜。尤其是在超市买了我们的蜜的。我有几个同学,上学的时候关系很好。现在发展的也还可以。我送了几罐蜂蜜给他们,吃着觉得挺好。一问价钱,说,这么便宜么?我们吃的都是几百几百的蜂蜜。这么便宜的,不会是加工过吧?
  • 网狼电商: 举报  2016-05-19 11:02:36  评论

我晕了,我这里也卖蜂蜜的啊,一般送朋友吃了好他才会帮你介绍啊
  • cyc19882015: 举报  2016-06-07 15:11:02  评论

楼主发淘宝链接,我喜欢蜂蜜,更在新疆呆了好几年。那边的蜂蜜假的很少!
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:17:31
  加工自然是要加工的。我们的加工,就是把结晶的蜜化开,为了好灌装。过两天给你们看一下结晶后的蜜是什么情况的。在蜂农家买蜜,买的蜜里有蜂蜜腿,大家觉得是正常的。因为,这是真蜜么。。看着从桶里打出来的。如果从我们这里出去,有蜂蜜腿,不说客户,质监也是饶不了我们的。当然,我们12年来已经形成完善的生产制度,也不会有这样的低级错误。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄丑丑5734687789 时间:2016-03-26 23:19:14
  多少钱啦

作者:南宫霸天 时间:2016-03-26 23:27:17
  关注 新疆有好多东西是内地没有的 看着很高大上

• 图敦商机: 举报  2018-11-02 21:52:12  评论

新疆比较出名的特产瓜果有葡萄、甜瓜(哈密瓜)、红枣、核桃、巴旦木、纯天然杏干等。品种之多,数不胜数。
我要评论
作者:秦川老牛98 时间:2016-03-26 23:30:07
  怎心联糸

楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:30:16
  俗说人过三十不学艺,网络上的东西我们不是不知道它好。但怎么操作的,真不会啊。这不是在慢慢摸索吗?
  另一方面,其实做为工厂,更希望的是各地发展代理商。当然网购是一条重要的途径。但是要全面发展,还是要地推的不是吗?
  刚才那张结晶蜜,是天山的山花蜜,本地商场卖36一斤。
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:33:42
  加上运费,包装,就可以卖全国了。
  • 宇宙晴天2016: 举报  2016-07-17 23:53:27  评论

楼主你真厉害,这么多人要联系方式,唉,相比之下,我这个卖蜂蜜真是太偷懒了
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:38:40
  新疆的好产品是挺多的,干果,苹果,梨,西瓜,甜瓜。我有个内地的客户,说他在内地觉得他们家那片的西瓜最好吃。其它地方的西瓜都不甜。然后他在新疆呆了四年。他自己说现在夏天回去他都是切了瓜给别人吃。说跟新疆的西瓜一比就没一点味。我记得我小时候吃完西瓜经常张不开嘴。
  • 亓官雅言: 举报  2016-04-18 10:09:30  评论

你说的这些水果,就新疆品种最多,光苹果就有十数个品种,葡萄皮薄、光滑,吃葡萄不吐葡萄皮,就说这里呢。什么马奶子,绿珍珠,记得有种微粉似透明色的圆葡萄(很圆),品种忘了,那种略带丝丝酸味但又层层展开的甜味真得很开胃,红枣也甘甜,口感脆爽,什么金丝枣、蛤蟆枣,说着说着口水就下来了。
  • hhy3328: 举报  2018-02-28 11:43:02  评论

新疆的产品确实确实优质,水果都是顶呱呱的,我爱新疆。
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:42:44
  动物产品有牛羊肉,烤全羊,马肠子,酸奶疙瘩,牛肉干。有一年我去南疆工作,随便走一点路就有各种的水果。那时候经济意识还不太强,你只要好好吃,不伤树,基本没人管你。木瓜,杏子,梨,苹果。葡萄,随便吃。往前翻几十年,新疆人吃杏子,不是论斤的,也不是论公斤的。是论脚的
  • 就是不算也要说: 举报  2016-06-14 12:06:24  评论

看到木工,就知道是和田了,只有和田有木瓜,和内地的木瓜不一样。做抓饭很好吃。
  • wlpjll: 举报  2017-09-28 06:13:52  评论

是的呢!
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:44:46
  我们上初中那会,杏子的行情是两毛钱一脚。就是你进园中选一颗树,铺几张床单在下面,对着树一脚,掉下来的全都是你的。有时候一脚可以捡四五公斤杏子。都是熟的。甜的要死。那时候凉皮也是两毛。
我要评论
作者:志同道合的你在哪 时间:2016-03-26 23:45:15
  @wlpjll 亲蜂蜜出售多少钱一斤,我想买点!

楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:52:48

百度一下新疆的油菜种植面积,也有一百五十万亩。所以认为新疆蜜少的同志,可以不用担心了。新疆因为独特的气候,咱们内地现在都已经有油菜蜜的新蜜了,新疆的要到七月底才有新蜜。但新疆的蜜生物活性酶值高,因为是大田,农药也少,气候也冷,蜂药也少。。
楼主wlpjll 时间:2016-03-26 23:58:43
  漫山遍野的油菜花

作者:生化宁化 时间:2016-03-27 00:17:18
  @wlpjll 2016-03-26 23:58:43
  漫山遍野的油菜花

确实想买些真实的蜂蜜,
我要评论
作者:生化宁化 时间:2016-03-27 00:18:09
  有个淘宝连接为宜
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 00:42:04
  蜂蜜做为一种传统滋补品,它有润肠通便,安神助眠,镇痰止咳,养胃安中,益血补气的功效,两千年前就被古人认识,然而现在居然很多人宁可吃白糖也不吃蜜,这真的是社会的悲哀啊。去年我们参加当地政府组织的博览会,有一个22岁的小姑娘,在我们展台前面尝蜜,她感觉蜜很好吃,走过去尝一口,走回来又尝一口,我说,没关系,随便尝,她不好意思地笑笑,说,你家的蜜很香啊,
  前两天,有一个做微信推广的商家上门来营销。来的是个微胖的小伙。我请他尝我们的蜜,他说甜的东西他很少吃,但是他知道蜂蜜是个好东西。拿起小勺子尝了一口以后,也是一直就停不下来,150克的小瓶蜂蜜他一口气吃了一半。
  在这里也是告诉大家,要品尝蜂蜜的好坏,是要入口吃的。如果泡了水,只剩下甜了,怎么分辨好坏?
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 00:46:28
  如果这个贴子不被扎口,我今年就带大家看看我们新疆的蜜的出产环境,顺便看看新疆的秀美山水。蜂蜜收割的每一步,都能看得到。
作者:侃侃乖宝宝 时间:2016-03-27 00:51:10
  我是新疆的,能有联系方式吗?想买

作者:我还在你呐 时间:2016-03-27 01:17:01
  想买,留个联系方式
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 01:19:27
  话说开厂子,免不了遇到麻烦事。今年8月,有一个老爷子提了半瓶子蜜到超市找麻烦,说我们蜜里有异物。人家也没提不合理要求,就让换一瓶。导购就给换了。拿到我这一看,我那个气啊。。满瓶子蜜里,上三分之一有很多小黑点点。这难道不算严重的生产事故吗?一看生产日期,才两个月。再仔细一看,全是小黑蚂蚁啊。。。这算不算诱惑在前,奋不顾身?享受在前,不怕牺牲?
  估计这老爷子眼神不好,就这么提过来给换掉了。。
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 09:39:27
  加工厂和蜂农的蜜到底有没有区别 ?加工厂是不是有原罪?是不是所有市面上的蜜都是假蜜?
  加工厂的蜜来自蜂农,我们收蜜的时候,见到过普通的大田蜜卖50,60一公斤,购买的也是当地的农民。但这个蜜,我们成吨的拉回来,灌装好,再送到超市,只能卖四十块钱。
  有人说,那我们不加东西,肯定是赔钱的啊?其实这里面有个批零差价。还有个心理因素,叫货到地头死。你找上门去买,肯定是贵贵的卖给你。你还会想,这东西保证真。我亲眼看到从桶里打出来的。我拉回来了,灌装的过程你没看到,但是你的嘴巴和舌头不会骗人啊?你可以尝尝啊?狗不理的包子,讲究是皮薄馅大,但吸引我们过去的,是因为吃着香啊!
我要评论
作者:淡兰兰紫 时间:2016-03-27 10:13:36
  因为没有激活无法评论所以我一直都是只看帖,不回复。看到你这个我就激活了。第一条评论就给你了。。首先,我在新疆呆过两年,对于你说的瓜果之香,向日葵,雪山,毋庸置疑,我也爱吃蜜,可以把你的销售方式公布出来,让我们都买来尝尝就知道怎么回事了,好酒不怕巷子深,不是么?

我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 11:08:27

昨天晚上把剩下的半瓶子蜜吃完了。吃的哦。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 11:09:44

这个是去年的天山山花蜜
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 11:10:39

打开看看
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 11:12:13

忍不住尝了尝。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 11:14:03

这个是150克包装的。打算做推广用的。小瓶子精致,好拿好带。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 11:15:02

也打开瞧瞧
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 11:16:01
  上面那个口是我尝的啊。呵呵。不是说打开就有一点少。
作者:zzl6615 时间:2016-03-27 11:31:19
  价格啊!楼主,便宜的回扣大,商家也赚得多

• wlpjll: 举报  2016-03-27 11:42:23  评论

价格这事吧。因为我们是做超市的,肯定不能比超市蜜贵太多啊。感觉就比现在你们在超市能见到的蜜价格差不多吧。拉到内地一斤顶多贵个五块钱的样子。
我要评论
作者:苏声声 时间:2016-03-27 11:39:47
  留个微信啊楼主

楼主wlpjll 时间:2016-03-27 11:43:39
  我发的这几个图片虽然都是结晶蜜,但并不是说只有结晶蜜才是真的,才是好的。
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 12:12:57
  经常吃蜜的人,自然会接触到蜜的概念,成熟蜜,非成熟蜜,蜜的指标:酶值,水分,波美度,颜色等等。
  这个成熟蜜跟非成熟蜜是对立的,成熟蜜是指蜜蜂采回花蜜后,内勤蜂分泌转化酶,反复酿制浓度逐渐升高,直到成熟的天然蜜(40°Be以上通常要酿4-7天),取出过滤后,无需任何加工直接食用。
  非成熟蜜是指蜜蜂采回花蜜,没有经过充分酿造就取出的蜂蜜, 波美度很低,含水量较高,易发酵。
  生物活性酶值是蜂蜜对人体有益的主要成份。我们有客户说吃了七八年,心血管病也好了,老慢支也好了。其实当然他不会只吃蜂蜜这一种保健食品。
  波美度一般是用专业的仪器测量,但市售的蜂蜜基本上都在40度以上。成熟蜜最高的波美度可以达到42.5度。我见过蜂蜜太稠,摇蜜的时候把巢脾都打烂了的。
  • tyd0120: 举报  2017-04-19 09:42:06  评论

楼主那里是不是也有巢蜜?将蜜巢切掉后,对蜜蜂的影响很大吗?
  • wlpjll: 举报  2017-04-19 21:57:13  评论

你见过地震后没家的人么。。他们会重建。
作者:苏声声 时间:2016-03-27 12:14:43
  加你了,楼主

作者:要咪咪 时间:2016-03-27 12:30:30
  新疆真是个美丽的地方,我广西的,这边小镇上农民自家养的真蜂蜜一斤卖近100块钱,没有这个价一般人真不信是真的蜂蜜,因为听说人们可以放糖让蜜蜂吃,然后就可以提高产量,自然不会那么贵,因为不是好蜂蜜,楼主在新疆那些个地方,一大片一大片的菜花地,应该不会有这种情况,现在市场上人们真不信便宜点的蜂蜜是真蜂蜜的,我觉得主要还是这个“信”的问题,如果你能打好广告,在大城市有专卖店之类的应该销售不是问题的,产品最终的认可仍然是广大的老百姓,
  • wlpjll: 举报  2016-03-27 16:29:47  评论

是的。谢谢您的意见。一斤卖一百。。那量估计不大。这边的油菜花今年开的时候我会去照个相。告诉大家什么叫蜜源基地。
  • 要咪咪: 举报  2016-03-28 10:01:55  评论

弱弱地问下,新疆的蜜蜂一年能出密几次呀?????现在网络这么发达,假货太多了,新疆这地方自然很好,估计是宣传不好
作者:红牛传奇魔道 时间:2016-03-27 15:31:49
  @要咪咪 2016-03-27 12:30:30
  新疆真是个美丽的地方,我广西的,这边小镇上农民自家养的真蜂蜜一斤卖近100块钱,没有这个价一般人真不信是真的蜂蜜,因为听说人们可以放糖让蜜蜂吃,然后就可以提高产量,自然不会那么贵,因为不是好蜂蜜,楼主在新疆那些个地方,一大片一大片的菜花地,应该不会有这种情况,现在市场上人们真不信便宜点的蜂蜜是真蜂蜜的,我觉得主要还是这个“信”的问题,如果你能打好广告,在大城市有专卖店之类的应该销售不是问题的,......
  我也广西的,准备出产荔枝蜜。你可以过去看养的过程和采集蜂蜜的过程。
  • 要咪咪: 举报  2016-03-27 15:43:15  评论

南宁这边的,你那多少钱一斤?我这边自家养的真的近100块钱一斤,因为太不容易出密了,你是规模的??好做不?
  • 宇宙晴天2016: 举报  2016-07-18 00:01:43  评论

我这边江西的,大山村里一年取两次(夏,冬)的原蜜,卖70,你们呢?
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 16:31:23
  一百一斤,放在现在这个行情,要说也不算贵。呵呵。青菜都多少钱了。但我们在超市卖的口感最好的蜜也不过才42.全国包邮加包装的价钱也没多少。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 16:32:44
  我也说的是一斤的价格
我要评论
作者:gaozhon 时间:2016-03-27 16:33:49
  [d:大哭]在天涯上买过两家卖蜂蜜的,都说自家的如何如何真......结果是我现在是绝对不再上当了。
  • wlpjll: 举报  2016-03-27 16:57:24  评论

摔过跤也不能不走路,吃过苦瓜子也不能说这世上的瓜子都是苦的
  • 威海养蜂人BD4KA: 举报  2017-10-05 16:29:41  评论

你看看他做多少度的蜜,1个花期摇几次,哎
作者:我是你的阿加西 时间:2016-03-27 16:54:03
  情愿买到假的也不买你们的蜜

楼主wlpjll 时间:2016-03-27 17:02:38
  如果能在这里和有缘人结缘,找到进军内地的机缘,那是我的梦想。
  • 爱吃卤肉123: 举报  2016-04-27 00:19:31  评论

大家都被骗怕了,真心不好相信了!
  • wlpjll: 举报  2016-05-05 01:13:52  评论

一瓶蜜,包邮才四五十块。能骗到哪去。事情没那么严重。不试试有可能就和好蜜擦肩而过了。呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 17:14:36
  我们04年注册公司到现在,在当地超市也算前三的销量。工厂虽然不大,但多年的经验,和蜂农的良好关系,在化验,收贮等各个环节都积累了足够的经验。
我要评论
作者:liu2957045 时间:2016-03-27 20:41:11
  楼主私信我你的网店链接,如果质量过硬,我可以给你推荐下
作者:南宁笑笑生8848 时间:2016-03-27 20:47:42
  和老榕合作吧,他专卖新疆农产品,我每年都在他那买不少蜂蜜,百度搜索6688商城。

作者:南宁笑笑生8848 时间:2016-03-27 20:50:13
  我买最多的是五岳散人的椴树蜜,淘宝绿腰生活,打折的时候一公斤装优惠下来才50左右还包邮,都不知他们怎么能做这么便宜的价格。

楼主wlpjll 时间:2016-03-27 21:32:01
  蜂蜜本来不是高不可攀的东西。只是鱼龙混杂。大家不容易区分罢了。新疆的穆斯林信众对入口的东西有一种崇拜,他们吃不完的馕不小心掉地下了,捡起来自己不吃也会放到高处,这样有饿肚子的人经过就可以取用。反正新疆雨水比较少,三五天路过的人就拿去吃了。他们吃抓饭的时候,是用手的。所以叫手抓饭。每一粒米都是会吃干净的。
  所以,信教的蜂农不会往蜂蜜里掺假。顶多有几个坏心眼的年青人会往统货里掺点水。以便多卖点钱。
  我们每年在采蜜期,也会在当地采集蜜样,以便和收购的蜜比对。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-27 22:03:34
  单纯相信蜂农,那是不现实的。没有监督的自由,会造成疯狂。单纯相信技术,也不是长策。道德经有云:民多利器,国家滋昏.人多伎巧,奇物滋起.法令滋彰,盗贼多有.故圣人云我无为而民自化. 检测手段的不断更新,其实只是造假手段倒逼的。相比于机器,我们更相信人的初心。蜂农只是求财,商人只是逐利。有合理的利润,没必要去造假。都回归到合理的轨道上来,吃便宜的真蜂蜜便不是难事。
  • tyd0120: 举报  2017-04-19 10:38:38  评论

蜂蜜大家都知道是好东西,所以,最大的问题是,怎样才能让顾客确定你的是真品
  • tyd0120: 举报  2017-04-19 10:41:00  评论

建议1:先做好防伪,每瓶都有2个编号(1在瓶子外;1在封口内,不撕开是看不到的)。你们跟踪每一产品销往那里等等信息。顾客可根据编号查真假、给产品评价、获得奖励(如积分、折扣、新产品试用装等)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu2957045 时间:2016-03-27 22:35:54
  你的想法是找代理商?
  • wlpjll: 举报  2016-03-27 22:55:02  评论

现在的商超费用太高。蜂蜜的特性决定直销是最好的方式,但目前能快速扩大销售规模的方式就是代理商。一个小代理一个月销三四万的货无压力。但单个的消费者,两个月能消费一公斤蜜就不错了。
  • wlpjll: 举报  2016-03-27 22:56:34  评论

任何事情,要在相对短的时间发展出去,就要遵循市场的规律。现在市场上大多都是代理方式。直销要成气候,少也得五年吧。我是指我的蜂蜜。
作者:u_110366498 时间:2016-03-28 10:11:58
  @wlpjll 14楼 2016-03-26 22:30:00

当然。除了珍贵的山花蜜,新疆还有独特的地理优势,那就是,地大。就蜜源植物而言,仅向日葵就有200多万亩。

—————————————————
  楼主留个联系方式呗,我想买点真蜂蜜

我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-28 11:17:36
  蜂蜜大家都是冲水喝的,但其实冲完水以后,基本就是甜味了。别的什么都没感觉了。喝起来好像还差不多。
  但真真分辨蜂蜜,咱们没有专业仪器在手边,要怎么分辨呢?
  先说几个误区。
  1 用卫生纸能试出真蜜吗?很多人说,把蜜滴在卫生纸上,很快洇开的,不是蜜。其实蜂蜜的含水量和收获时间有关,收获时间间隔较短的,含水量较大,如果不经浓缩,就会很快洇开。而某些添加过的蜂蜜,含水量低,也能做到不洇。

2下面有沉淀的不是好蜜。这是很多消费者都有的想法。其实,业内专业的叫法是蜜的结晶现象。结晶是蜜的天然属性。如果你注意过,熊出没里的熊二吃的蜂蜜是不是也像固体一样呢?小熊维尼吃的蜜呢?
  有的蜜结晶是整体都结晶了,有的蜜结晶是只结了一半,这个结晶有一定的温度条件,结晶的说不定才是好蜜哟!

3 那怎么才能试出好蜜呢?其实,货比三家是个不错的选择。
  每次品尝蜂蜜的时候,不要急着冲水。用勺子挖出来一个蚕豆那么大的,放进嘴里。闻闻有没有花香,尝尝有没有不太正的类似化学制品的味道。
  后味有的蜜有些酸。有的山花蜜有一点类似止咳糖浆的味道。

4有些蜜吃下去以后很快有要解大便的感觉,有些人觉得是蜜有问题,其实早在两千年前,中医就知道蜜有润肠的功效,并且说明了生蜜润肠,炼蜜温中。炼蜜就是现在说的浓缩蜜。
作者:泽哥的爸2013 时间:2016-03-28 20:14:54
  楼主继续啊

作者:背着麻袋闯新疆 时间:2016-03-28 20:22:41
  我喜欢吃伊犁黑蜂蜂蜜

• wlpjll: 举报  2016-03-28 21:27:57  评论

我们的黑蜂蜂蜜都是伊犁收来的。伊犁也分县。我今年会把沿线的景色拍给大家。甚至有一些汽车不能到的地方,四周百里无人烟的地方,我也会去到。让大家见到我们是从哪收的。收了多少,卖了多少。我愿意当你们的触角,把一切公开,大家告诉我怎么能相信这是真的,咱们就怎么来。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-28 21:29:04
  我希望的是成为大家的使者,收蜜,加工,邮寄。让你们尝到新疆最好的蜜。让外国蜜在中国再无市场。
楼主wlpjll 时间:2016-03-28 21:39:16
  国家质检部门的权威报告,我们历年的都有。等下个月把我们的网站建好了放上去给大家看。
作者:TIANxin甜心 时间:2016-03-28 21:40:51
  我在新疆,新疆的也能买到假蜂蜜,也能买到真的,但是在内地想买真蜂蜜太难了

• wlpjll: 举报  2016-03-28 21:52:54  评论

呵呵。不怕不识货,就怕货比货
  • 一杯牙黄: 举报  2018-02-12 01:07:33  评论

评论 TIANxin甜心:呵呵,内地的蟲鑫,甜蜜家,行业内赫赫有名,只做真蜂蜜,还买不到内地的真蜂蜜?同仁堂,中粮都在蟲鑫公司拿蜜,只是你不知道罢了
我要评论
作者:慵懒水 时间:2016-03-28 22:15:02
  淘宝店名是?可以私信哦哦

楼主wlpjll 时间:2016-03-28 22:15:40
  新疆这个地方么。。净土。一百年前的时候,河里的鱼都和人一样长短。现在么,都和人的胳膊一样长短的就算大的了。我们好多同学都有小时候买鱼的时候买一块鱼回来,什么意思呢?就像内地卖肉一样,四方的切一块,就端回来了。整条那个大太,一家人是吃不完的。我印象里好像一车拉了一条鱼在卖。不吹牛。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-28 22:24:49
  现在新疆的杏花也开了。我等六月山花开的时候进去取个样。七月油菜开的时候进去取个样。8月葵花开的时候进去取个样。。关注我哦!给你们看新鲜的蜜是怎么生产出来的。
楼主wlpjll 时间:2016-03-28 22:47:48
  我记得我有本西域游记。上面有人和鱼一样大的记载。明天传给你们啊。
楼主wlpjll 时间:2016-03-29 00:26:18
  蜂蜜在工业里的分类是农产品初加工,我们对自己的定位也是:只搬运,不添加。从蜂巢搬到餐桌上。
  开这个贴不仅仅是想走向内地市场,更想向大家求证,你们平常是怎么分辨蜂蜜真假的,你们希望我做为加工厂的人,怎么样证明自己的是真蜜?大家互动一下吗。

作者:u_110609086 时间:2016-03-29 13:44:11
  蜂蜜喝过很多牌子的,这个新疆本土蜂蜜也有区分,不过这个牌子的喝的还是挺好的,已经坚持两年多没有换过牌子,家里老人也很喜欢喝。
作者:雨后DE茉莉 时间:2016-03-29 13:55:07
  给个购买方式

作者:u_110615905 时间:2016-03-29 16:08:57
  吃过,蜜真地道。加油!
楼主wlpjll 时间:2016-03-29 16:15:54
  我们的客户大多在线下。刚才在群里说了让他们过来发表一下意见。也好给大家一点信心
楼主wlpjll 时间:2016-03-29 16:20:08
  2015年乌鲁木齐守合同重信用企业,被评为乌鲁木齐知名商标
  • f4610845: 举报  2016-03-29 16:59:21  评论

有蜂王浆卖卖吗,我想要蜂王浆G
  • wlpjll: 举报  2016-03-29 17:16:24  评论

评论 f4610845:有的。做蜂蜜的,一般都是蜂蜜,花粉,王浆。没有单卖一样的。前两天有客户反馈,说她母亲吃了王浆,睡眠好了很多,她自己吃了,月经周期都正常了。呵呵。
作者:2843183162 时间:2016-03-29 16:45:59
  不赚钱是因为你没做假,你知道假货的利润吗?而且我前几天刚参观过的制假一条龙,做的假蜂蜜,比你真蜂蜜都好,而且绝对检测不出是假的,成本才几块钱一斤,出厂二十块钱,知道什么叫暴利吗?
  • wlpjll: 举报  2016-03-29 17:15:12  评论

米啊面啊的,贵能贵成什么样呢?蜂蜜就算比米面贵,贵个八倍十倍的,也就算了。平常人也负担得起。有愿意吃精品的,也有精品的选择。至少样样可以放心。这是根本。
  • 一杯牙黄: 举报  2018-02-12 01:10:46  评论

评论 2843183162:你那叫指标蜜,厉害的可以做到欧盟都检测不到,每年都会有几波外国佬找我们公司,都被老板拒绝了
我要评论
楼主wlpjll 时间:2016-03-29 16:46:48

昨天说的是这本书
楼主wlpjll 时间:2016-03-29 16:48:15

昨天说的是这本书。中间有一篇 新疆文化之宝库 德国 勒柯克著的 说到库尔勒的鱼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 455 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规