“澳门金沙网络赌场”无良死骗子,大家远离它

楼主:u_110665719 时间:2016-03-30 20:49:00 点击:54080 回复:543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大家好,请大家认真看我写的这些文字,在这里我要爆料一个无良的骗子网站,请大家以后切勿在网上相信一切不熟悉的东西。这个网投的网站的名字叫做“澳门金沙网络赌场"

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:my201601 时间:2016-07-28 16:08:45
  挂羊头卖狗肉的

太当真了~[hu:捏脸]
  • 裙衩利stone: 举报  2017-11-27 22:46:51  评论

刚开始接触难免有不懂
  • miaoyan2013: 举报  2018-03-13 15:11:39  评论

网络赌博竟然到现在还有人信? 这个是100%骗子。1,程序是可以操控的。2,你的出款额永远小于你的充值额,就此两点,庄家与骗子无异。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝唯有贝 时间:2016-09-02 23:19:52
  真的是骗局,我也是受害者,去哪里都千万不要去金沙!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:fisherworld 时间:2016-09-05 21:51:46
  所有赌博不管是实体还是网络在大陆都是禁止的,所谓境外赌场开的网站,去玩自己一定要有心理准备,这钱多半是没机会拿回来的
  • ty_高飛1: 举报  2017-05-19 10:17:49  评论

评论 zc3388:被骗了多少?我就在这个网站玩啊,被你吓到了说说原因啊
  • tan5120660: 举报  2017-08-27 13:20:41  评论

评论 卡卡龙55 :金五星也是骗人的,三天了,还是不给提现,都是说等等,什么升级检测,,,都他妈的不得好死
作者:lookcool2014 时间:2016-09-19 18:09:14
  很熟悉的名字。。。

• evolutioyxyx: 举报  2017-08-13 15:15:10  评论

--------
  • 平南小instanta: 举报  2018-05-01 22:46:25  评论

===告 =别= =黑= =网= =吧= =,= =不== =赌= =为= 赢 ==但 是 如 果 实 在 忍 不 了========== 可= =以= =来= =这= =个= =人== =这= =里= =的 =========== 玩 很 久 了 === 可 以 信 的 过 的 === ========= 薇 X : c c v i p 6 8 6 8 6 8 ===
我要评论
作者:金沙去死吧 时间:2016-10-06 01:08:45
  我也给金沙坑了,0694c这个扑街网站坑了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:annietu 时间:2016-10-12 15:09:21
  我被www.09228.com这个葡京网站骗了,请大家引以为戒!
我要评论
作者:ilove2014yun 时间:2016-12-15 12:00:29
  金沙是骗人的·赢了不给取款
我要评论
作者:ty_一笑奈何461 时间:2017-01-09 20:29:04
  我也被坑了 天天维护中 就是不给提 找客服还给我暂停服务 我日 他妈 B
  • 裙衩利stone: 举报  2017-11-27 23:25:46  评论

一会让你等3天一会让你等7天,最后等到自己被拉黑
  • 水晶百合猫闲: 举报  2018-03-31 11:38:43  评论

===================== 天 天 都 那 么 多 人 被 黑 ,我 也 是 醉 了 。我 在 百 信 那 里 玩 十 几 万 都 提,从 未 被 黑 过 。你 们 可 以 去 那 里 玩,虽 然 赔 率 低 点,但 是 资 金 还 是 安 全 的【 百信CC 】他 的 球 扣 :512050028=============================================
我要评论
作者:ty_Eric946 时间:2017-01-13 21:28:56
  E世博好,我玩了快十年了,以前根本就没有现在这些山寨网站

作者:13986410613 时间:2017-02-01 21:53:40
  联系?
我要评论
作者:782596711 时间:2017-02-19 01:54:33
  0694与77707我都躺枪
  • 德隆芯茶叶: 举报  2017-02-25 15:00:43  评论

评论 782596711:0694我也被坑了,什么财务清算,不知道是不是真的?你的取了吗
  • 78782600: 举报  2017-06-25 21:39:51  评论

评论 782596711:你买那么大干嘛?我不信一千几百块钱的都拿不到钱,教你一种玩法只赚不赔,你注册两个帐号,一个帐号买平特一肖鸡,另一个帐号买五不中鸡肖的五个号码,不管开什么你都有百分之十二的利润
作者:ty_126362304 时间:2017-03-18 14:29:14
  谢谢给我上了一课,玩网络还是小心使得万年船。我这个已经玩了3年多了,有时候累计四五十万,也没有出事,值得庆幸
  • 78782600: 举报  2017-06-25 21:46:59  评论

评论 殤丶 :又是一个骗了
  • 扣扣1493O16O53: 举报  2018-04-13 13:19:51  评论

黑网站太多,出不了款自然成了常事,但黑网其实也是存在他的弊端的,只是你不知道而已,如果你知道的话黑网是不敢不给你出款的
我要评论
作者:弹指间丶情已殇 时间:2017-04-02 01:31:56
  @ty_Eric946 2017-01-13 21:28:56
  E世博好,我玩了快十年了,以前根本就没有现在这些山寨网站
  -----------------------------
  你好
  有网址吗

作者:Enchanting1 时间:2017-04-18 23:00:58
  我今天也被黑了20多万,麻痹!提款的时候显示在维护,然后我换了一个号提了100就提出来了,问客服,就说我下注有问题,今天的全部不算,账户也被冻结了,麻痹的金沙
  • 时间禁锢: 举报  2017-07-15 06:57:57  评论

评论 缅甸小农民 :怎么个出款办法
  • 吃胖胖的萝卜刨: 举报  2018-03-20 19:16:04  评论

为 什 么 我 在 C C 玩 了 几 年 从 来 没 有 被 黑 过 十 几 万 都 是 一 样 提 他 人 讲 诚 信 朋 友 们 玩 的 加 他 Q Q 1360423461安 全 这 个 C C 网 投 婷 婷 信 誉 代 理 还 可 以 , 取 款 速 度 快 ,,,信 誉 很 好
我要评论
作者:Enchanting1 时间:2017-04-18 23:03:15
作者:孙国艳 时间:2017-05-23 10:01:54
  澳门国际也是大骗子
作者:中国没有穷马云 时间:2017-06-08 11:10:47
  还有www.00522.com
  澳门银河网投网站,都是骗人的,我5000多块钱取款不了,而且还是第一次取款不了,老是找客服,回复是财务清算中,不能取款,说3天后来取款,也不行,后面她又说一个星期来取款,也不行,到最后面又说到月底来取款,还不行,最后就把我给注销了
作者:终归事迹 时间:2017-06-11 13:47:14
  有谁知道金沙比较正规的网站吗?
我要评论
作者:13413201393 时间:2017-06-11 13:58:18
  @终归事迹 2017-06-11 13:47:14
  有谁知道金沙比较正规的网站吗?
  金沙本来就没有正规的,又不是澳门的金沙
我要评论
作者:ty_129572915 时间:2017-06-11 15:34:56
  @zc3388 2017-01-13 21:13:40
  金沙娱乐场是个骗子网址77707ee.com的网址大家别上当
  我跟你是被同一个杂种网坑了,https://www.77707a10.com/?intr=513
作者:终归事迹 时间:2017-06-16 08:05:11
  @金沙890848 2017-06-14 21:59:12
  你这金沙一看就是假的,假的太多了,你还敢玩,我倒是给我钱我都不敢,890848 这个才是真的,我玩了几年都没事,专属一对一,每周有回馈,每月有赠送,天天可以抽奖,反水直接提。。。玩之前都要好好看看的,老铁
  托
  • 局外人_bronze: 举报  2017-10-21 19:40:25  评论

关于被黑钱可能拿回的办法由于篇幅太长,不方便发表,到我空间去看看日志 23 543 73532
我要评论
作者:619476 时间:2017-06-25 21:51:04
  是现场直播发牌那种吗

作者:终归事迹 时间:2017-07-01 10:34:56

我要评论
作者:tjpu0089 时间:2017-07-06 11:48:25
  所有的赌博网站都有黑你的风险。特别是这种名字里面有金沙,星际这些澳门酒店名字的一律黑网,一个真的没有。要么作假让你输,要么你赢了不给提款,封你账号。
  • 女孩运气不劳: 举报  2017-10-30 21:45:45  评论

关于被黑钱可能取回的办法由于篇幅太长不方便发表到我空间看看2354 373532希望对您有帮助
我要评论
作者:时间禁锢 时间:2017-07-14 00:44:32
  澳门金沙娱乐场57877就是个骗子8000多取不出来
  • 小泼孩蜗: 举报  2018-03-17 14:37:36  评论

不明白为什么还这么多人上当受骗,说到底,就是贪小便宜吧。有反水.充值送彩金的套路都不知道骗了多少人了。我有个代理,在他那玩了两年 三 十 几 万 都 是 一 样 提,资金半分也没少我的。这个值得信赖的CC网投,他的 微 信 是aaalllqq520找网投一定要找安全的,大家不要贪图一时的便宜
我要评论
作者:super978214606 时间:2017-07-17 18:37:10
  我在澳门金沙也被黑了十多万,麻痹,现在都取不出来,
作者:胡萝卜次兔子 时间:2017-07-20 13:40:57
  服气……这玩意一般人也不会去信吧,十赌九输的理。更何况是网上小广告的场子
作者:cpw755 时间:2017-07-25 12:38:32
  http://www.7js0088.com这个金沙也是假的,大家小心,累了我十几A都取不出来,之前说银行系统维护,现在变成注单异常了。
作者:cpw755 时间:2017-07-25 12:45:52
  这几个都会黑的www.j3118.com. www.j3567.com. www.j3117.com。 都是一个网站会黑的大家注意,一开始你能取款一次,后面不是出款系统维护,就是出款银行维护,最后给你来个注单异常,叫你在存余额一样的钱,在打一倍流水才能出款,大家别上当了
作者:崇曦宝宝 时间:2017-07-29 14:22:26
  我就想知道你嫩为什么要玩?不玩会上当?

作者:末日赌徒 时间:2017-07-30 21:29:33
  @独孤求败吖 2016-07-28 16:03:23
  后来骗子一直没有打款吗

有什么用呢,到最后都是送回去
作者:印度帮帮主秩 时间:2017-08-09 13:04:39
  不错,说得好,大家鼓掌
作者:挪威海盗C 时间:2017-08-13 15:34:53
  你不知道给你推荐这个网站的是什么网址吗?H网啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规