前女友回心转意,面对现女友和前女友,我该怎么选择?

楼主:kkbbalex 时间:2016-04-18 16:19:00 点击:1653 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人通过相亲认识了前女友,相处几个月后,女方家不满意提出结束这段感情(主要是因为经济问题)本人当时还苦苦等了前女友几个月,希望她们重新考虑,可等来的是她们的冷漠。
  在本人心灰意冷之下,认识了现女友,相处也挺愉快的,不过现在前女友突然提出想继续当初的感情,并且表示她当初选择放弃很后悔,也道了歉,她父母也不再反对,不过本人现在有了女朋友,我应该怎么选择?
  如果选择前女友,则对现女友太不公平了;如果选择现女友,心里多多少少对前女友还是有点感情的
  (PS:通过介绍人了解到,前女友之所以回心转意,是因为前女友前段时间有接触过几个男孩子,双方接触过几次后,男方都不怎么满意她,因为她当时所找的男孩子基本条件都比较高,所以她这次回心转意多多少少有些被人嫌弃的感觉)
  平心而论,我对前女友的感情可能更深一点,因为毕竟交往时间长,但我也相信感情是可以培养的,所以也不忍心直接放弃现女友,现女友和前女友在各方面都不一样,现女友比较大大咧咧的,但挺关心我的,前女友却比较高冷,当初和前女友在一起的时候,主要被她的气质所吸引,她是属于比较柔柔弱弱的女孩
  本人现在十分苦恼,望广大天涯朋友能给予意见
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:高友德居士 时间:2016-04-18 19:25:00
  @kkbbalex 过去的就放下吧!好好珍惜现在的女友为好。

作者:迷人的kc10029 时间:2016-04-18 19:33:40
  @高友德居士 2016-04-18 19:25:00
  @kkbbalex 过去的就放下吧!好好珍惜现在的女友为好。
  -----------------------------
  是应该放弃过去 过好前面 不要自找的麻烦

我要评论
作者:密码忘啦 时间:2016-04-18 21:03:30
  渣男!!
楼主kkbbalex 时间:2016-04-19 15:21:35
  @高友德居士 2016-04-18 19:25:00
  好的,谢谢
楼主kkbbalex 时间:2016-04-19 15:24:01
  @密码忘啦 2016-04-18 21:03:30
  渣男!!
  呵呵,怎么就渣了?
作者:魔月儿 时间:2016-04-19 15:26:25
  和别的男子相亲不成就回来的你,你是备胎吗?
作者:皮砣子盖你娃的脸 时间:2016-04-19 15:28:43
  @魔月儿 2016-04-19 15:26:25

-----------------------
  你都有答案了还说个毛线

作者:林夕司晨 时间:2016-04-19 17:03:07
  无语,最后一个都得不到
作者:ujhygg 时间:2016-04-19 18:16:16
  找一个爱你的人胜过找一个你爱的人
作者:bayeah0107 时间:2016-12-04 12:21:59
  @密码忘啦 2016-04-18 21:03:30

渣男!!

@kkbbalex 2016-04-19 15:24:01

呵呵,怎么就渣了?
  简直渣

作者:bayeah0107 时间:2016-12-04 12:23:15
  @魔月儿 2016-04-19 15:26:25
  有脑子都能看出来他是备胎……估计前女友漂亮呗

作者:一岁就变乖 时间:2016-12-04 12:23:19
  好马不吃回头草
作者:原来是姣哥 时间:2017-02-09 13:06:15
  抛弃别人的人就是不懂得珍惜的人,他能那么轻易的对一个人,说明也会很随意的对另一个人好,我觉得这样的女孩子不自重。
作者:原来是姣哥 时间:2017-02-09 13:08:42
  前女友回来,作为一个男人,你的尊严何存呢?想抛弃就离开,想回来就回来,当你是什么啊,有点骨气好吗,珍惜现在的,我也想对你现女友说,尽早离开你这种不负责任的人
作者:谁能顿悟 时间:2017-02-09 13:17:28
  这也苦恼?我看你就一渣男,当然是和现女友一起么,傻逼.
作者:嫣儿R 时间:2017-04-08 01:05:57
  看了他的帖子真心觉得他不算渣,说说我男朋友吧!跟他前女友分手一年多遇到我了。我追的他,他对我也有点意思,然后他说我刚上大一,而他已经是适婚年龄,比我大六岁,所以他说我们可能没有以后,要不不谈了,我坚持了下我们还是谈了,我说等我毕业我们结婚,结果他妈谈了三个月,他那个当时走时一声不吭的前女友给他发短信了他告诉我了,说前女友给他发短信,然后他打电话过去问问她为什么当初走时一声不吭,怎么都联系不上,然后我说既然说清楚了就不要联系了,他说可以,直到两个月后,我在他空间访客里面发现了一个陌生的扣扣号,点进去看看才发现是他以前跟那个女生谈恋爱用的扣扣,然后里面还有那个女生的扣扣,有他们俩以前每天发的动态,我才发现他骗了我,他骗我他没跟那个女生发生关系,可是动态里面显示那个女孩为他打过胎,我崩溃了,当时在上课,我就什么也不顾出去打电话问他清楚,他才说他们现在还在联系,已经瞒着我联系了两个月,我说你们都联系了什么,他说,那个女孩结婚了但是老公对她不好,她想回来找他和好!!!然后我就立马打电话给那个女生了,她没接,她只是给我男朋友说刚刚给我打电话那个女生是你女朋友吧!然后男朋友说她俩说清楚了以后不联系了,然后因为男朋友是我初恋,我又舍不得分手,感觉自己被他背叛了,再加上他以前跟那个女生发生过关系,我就跟他闹,天天闹,又舍不得跟他分手,他说他爱的是我,可是我不相信,他们以前谈过一年多,我们才谈两个月了,然后就这样我们闹了大半年,我每天逼问他,他们都联系什么了,他说,那个女生就是后悔当初离开他,想跟他和好,他也很纠结,因为等我还得三年,怕自己年龄大,然后要是跟那个女生在一起的话就可以马上结婚不让自己父母为他婚事操心,并且他说想跟那个女生和好完全是因为跟那个女生结婚省钱,那个女生要是跟了他就是二婚,然后女方家就不要礼钱,他说他家本来条件也不好,这样下来可以省十几万。虽然他们最终不联系了,但我一直到现在都过不去那个坎儿,谁能帮我,我觉得他没跟我说实话,他说他因为省钱,但我觉得他是因为爱她,关键是那个女人结婚一年多了,他竟然不嫌弃她,想跟她和好!!!!

我要评论
作者:樱桃味的小仙女 时间:2017-04-08 01:28:00
  坚决拒绝前任

作者:双引号吖 时间:2017-06-14 19:43:53
  前女友人品不行,你也不行,可怜了现在这女孩。
作者:ft7963 时间:2017-08-01 10:23:05
  和前女友复合吧,现女友不适合你。
  • ft7963: 举报  2017-08-01 10:31:58  评论

但是我担心如果这样做的话你在前女友眼中就是一条招之即来挥之即去的X!不要说我没提醒你哦~
我要评论
作者:可惜不能从头来过 时间:2017-10-05 19:00:11
  前女友是不是身材,长相远胜现女友?其实感情是培养不了的,你应该是对前女友更加动心的~听从自己内心的想法吧,要回头,就果断和现女友分吧,心里惦记前女友还和现女友在一起,对现女友不公平
作者:wszmmm 时间:2017-10-06 04:03:07
  你是想全部收了吧
作者:俞念蕾黑夜 时间:2017-10-06 07:02:50
  你想象一下她被别人射精在阴道的样子,就知道该怎么选了。
作者:俞念蕾黑夜 时间:2017-10-06 07:04:49
  和前女友复合吧,一个公交车,一个窝囊废,绝配。
作者:姚妹妹案 时间:2017-10-15 16:07:12
  楼主你可以用别的方法,我男友提出了分手我很伤心,无耐..之下.我找了这位算卦(u)老师(m),..先生分析得很到位,.还指导.我怎么做,没想到10多天后男友主动跟我和.好,现在我们已结.婚。↓..
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规