YY兼职被骗,发出来希望不要再有人被他们骗了

楼主:jianzhibeipian 时间:2016-05-11 15:15:00 点击:932 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接待YY的ID是525602222,YY名称是咪咪,电话13024791920,她自称是宝妈,我第一次找兼职没有经验傻傻被骗,她接待兼职的那个YY房间ID是47524218,持续有人进去被骗,但是那个YY房间屏蔽我了,我进不去了.
  一切真的是因为太傻被骗,骗子就是利用我这类小白没有一点点防备心,算是花钱买教训了,希望后面不要有人被骗了.
  被骗后才去搜索了YY兼职被骗,发现有好多被骗的,过程基本差不多.
  1.我本来是打算找淘宝的兼职客服,于是就在淘宝上面到一家店铺,旺旺上面咨询了,她让我不要拍商品页面,给了我一个QQ号让我去加,然后那个QQ又让我加上面这个YY账号,还让我YY设置拒绝任何人添加好友,现在想明白了是怕我们这些找兼职的互相加好友吧,然后我还傻傻按照她说的做了,进入了一个房间,里面还有几个和我一样找兼职的,然后那个接待就开始各种介绍兼职岗位了,是语音介绍的,然后给每个人单独发YY消息联系,那个时候只是奇怪为什么要给每个人单独发,现在是想明白了.
  2.介绍完之后当然就是什么会员费,马甲卡费,还一副强硬的态度,好像给你这个工作是恩赐,你不交钱多得是人交钱,你不交押金,万一乱改商家的商品信息,说是三天后返回会员费,我本来很犹豫,房间里陆续有人交钱了,我也交了,我也不知道交钱的那几个是不是托.交完会员费就是马甲卡费,说是商家群,交钱进去接任务里面退,我居然也相信了.不过应该主要是前面已经交了会员费了,所以也接着交了,以为马上就能进群接任务把钱退我。
  3.骗子就是很了解我这样涉世未深笨蛋的心理,交完钱又让你进另一个房间,说是要先考核才能接任务,这个接待态度更是强硬.考核有两种,不要钱的要提交各种个人信息资料,身份证,户口本等,还需要10个工作日去审核.另一个就是交钱了,说是你交钱就是她们公司给你担保巴拉巴拉一堆的.
  4.找兼职的我希望能快点接任务呗,而且还交了马甲卡费呢,希望赶紧接任务退给我这个钱,再她们保证这是最后一次交钱,交钱完马上就可以进群接任务的诱惑下,我就又一次交钱了,都是套路啊
楼主发言:5次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jianzhibeipian 时间:2016-05-11 16:07:43
  5.交完钱就给我一个YY号要我加考核的老师,当时没有想太多,其实就是让我做任务,她们靠这个是有佣金可以拿的,每个所谓的老师会给你两三个任务,做完加下一个老师,继续考核,就这样前前后后加了大概4个老师做完任务,不知道这里能不能贴链接和二维码,有些任务是有具体操作链接的,可以贴的话我一会贴上来,有一个是百度钱包透明金库的,我已经向百度钱包举报了
  6.其实做任务的时候我就意识到可能被骗了,但是钱都交了,不做就不能继续,所以说骗子就是各种套路,后来看别人发的被骗经历说是做的那些任务的身份信息会被利用,也不知道是不是真的,被骗了钱还被骗去身份信息.如果让你接兼职工作前做各种注册任务的应该就都是骗人的了.我也是不到黄河心不死吧,一个个任务都做完了.
  7.做完任务让你加一个认证YY,说是绑定帐户还是什么来着,反正就是要你的YY账号和密码,然后他就是登陆你的帐户把你之前加的他们团伙的几个人YY都给删掉了,这样聊天纪录就没有了,呵呵
  8.我登陆YY后发现好友都换掉了,这个时候我就确定被骗了,聊天纪录也没有了,我还奇怪那个认证的骗子怎么给我另加了几个好友,骗人应该是把所有的好友删掉吧,认证那个骗子给我新加的YY好友有一个签名是“入职期满还没退款的亲们联系我”,呵呵.他暂时还没有把你拉黑是想再进一步骗你钱了,这个时候那个认证的骗子就要你选一个岗位,选完后肯定又是让你交钱了,什么押金啊,这个是商家要的呀,必须交钱才能做,不然他干嘛没有拉黑你,呵呵,这个时候我已经知道被骗了,当然不会再交钱了,要退款,当然他就不理你了,我就写了很长一段话问候他全家,然后就把我拉黑了,呵呵。
  9.以上就是全过程,全方位体现了我笨得可笑,如果有想找兼职的看到这个帖子,希望你不要被骗,多一个心眼
楼主jianzhibeipian 时间:2016-05-11 16:10:49
  骗子电话13024791920和YY如图

楼主jianzhibeipian 时间:2016-05-11 16:14:40
  骗子百度钱包透明金库二维码,持续有人往上面转钱,已经举报

楼主jianzhibeipian 时间:2016-05-11 16:16:55
  下面这个QQ空间链接是所谓的考核老师让我去做任务发给我的
  http://user.qzone.qq.com/1220157217/2
作者:u_113394282 时间:2016-06-05 11:42:49
  @燃烧的牛尾蝶痛 5楼 2016-05-12 21:54:00

网 上 做 兼 值 一 定 要 小 星 上 担,我 以 前 就 被 偏 过,什 么 今 天 打 五 白 明 天 又 是 打 三 白 最 后 没 争 到 前 还 被 套 去 了 依 牵 多。我朋友都把我当笑柄了,后来经过一位不是很熟的朋友介绍了 顶 峰。我 从 3 月 份 一 直 做 到 现 在,现在一月能挣上万了,你 们 自 己 去 家 他 薇 了 解一 下 吧dfvip898989
  —————————————————
  又是一个拖,骗人这么好吗,不怕死全家吗?

作者:中华猎鹰 时间:2016-06-05 12:05:54
  网上说的你也信?网上的人基本都是骗子,不能证明不是骗子的人就全假设是骗子

作者:冰是沉睡着的 时间:2016-06-05 12:59:56
  真年头网络兼职被骗太正常了没有办法,我们都想赚钱,只能这样,现在刷单的有很多骗子,太难拉

作者:二次元ZM 时间:2016-06-05 13:29:06
  我以前找兼职,从QQ到YY。不过等到那个女的一说要交押金,我立刻就退出了。可惜了我的流量。

作者:xlwmxnn 时间:2016-08-05 11:06:51
  自己傻以为别人也傻

作者:ty_自嗨女神 时间:2017-01-04 18:30:58
  我也被骗过,和楼主的差不多,套路一个借着一个,末了,骗钱还被骗个人信息。真的很讨厌那些骗子

作者:土豆等我 时间:2017-01-15 16:31:59
  楼主,我也被骗了!也是那个yy,骗我的自称宝爸,叫什么浩浩,我也是第一次没经验被骗了。

作者:土豆等我 时间:2017-01-15 16:32:36
  你这老早的帖子了,怪我没看到,唉??

作者:土豆等我 时间:2017-01-15 16:34:32
  @二次元ZM 10楼 2016-06-05 13:29:00

我以前找兼职,从QQ到YY。不过等到那个女的一说要交押金,我立刻就退出了。可惜了我的流量。
  —————————————————
  不交押金或者押金大于一百的,都是骗子,正常的押金不会高于一百的。而且不退的。我有个是68,那个才是真的。

作者:gl94566102 时间:2017-02-17 19:32:59
  顶顶

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规