双峰公安,你到底是要我老公的画还是我老公的命?

楼主:梁需予 时间:2016-05-14 22:34:00 湖南 点击:94998 回复:1520
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  双峰公安,你到底是要我老公的画还是我老公的命?
  请求广大网友关注湖南的雷洋案,督促相关部门:严惩双峰县肇事警察、尽快给含冤受害者彭红全一个公道
  我是受害人彭红全的妻子梁需予。自从2014年1月,我丈夫彭红全(湖南娄底市四中美术老师,王憨山作品收藏家),被娄底市双峰县公安局以荒唐的理由刑事拘留(后取保候审)后,一拖两年多,案子始终不结,搜去的价值上千万元的王憨山作品也不退还,大有永远拖下去之意,让我全家人备受煎熬。最可怜的是,最近,我丈夫去双峰县公安局交涉时,被无良警察推下楼梯,导致头部骨折、颅内出血,目前已接受开颅清淤手术,躺在重症病房。强烈请求广大网友伸出援手,督促相关部门,严惩行凶干警,并查明此前陷害我丈夫的案件的真相,揪出幕后黑手,对案件作出公平公正的结论,还我丈夫一个清白。
  5月9日上午,我丈夫偕律师刘小平前往双峰县公安局,了解和交涉有关我丈夫的所谓“造假画”案的进展。他们被当成皮球一样,踢来踢去,找到该局法制办时,接待他们的一名干警先是爱理不理,后来态度异常粗暴、傲慢,并对我丈夫说“你是犯罪分子,我们关你没有关错”,由此引起双方口角和争执。这名干警吼道:“你出去!”,当即就有两名干警强行将我丈夫推至门外。我丈夫未作反抗,退到了门旁二楼楼梯口,他忽然发现手机掉在法制办办公室内,便大声说“我的手机掉在你们沙发上”,这时,那名态度恶劣的干警从办公室里拿起手机重重地摔给我丈夫,并借势猛地一推,我丈夫当即从二楼楼梯口滚到一二楼之间的平台,脑袋重重地撞到墙壁上。见我丈夫倒地不起,刘小平律师感觉事态严重,立即向双峰县副县长、公安局长黄祥光报告了情况。
  黄祥光立即指派人员将我丈夫送往双峰县中医院救治。下午,我丈夫开始意识不清,确诊为颅骨骨折、颅内出血。当日晚上,因伤势严重,我丈夫被转至娄底市中心医院,进行开颅清淤手术。当晚双峰公安预交了三万元医疗费用,并请了一名护工。直至11日我丈夫仍在重症监护病房观察。
  上述一切,都源于双峰公安强加于我丈夫的所谓“造假画”案。2014年1月7日,我丈夫被双峰公安局刑事拘留,逮捕理由是我丈夫涉及“舒俊坤被诈骗案”(舒俊坤在长沙一画廊购买了一幅王憨山的画,此画确是我丈夫放在那里寄卖的,可我丈夫从未与舒俊坤见过面,何来诈骗一说?即使真是诈骗案,公安为什么不抓卖画给舒的人,却抓我丈夫?),然后追查我丈夫“假造王憨山的画”(直到现在,他们仍然没查到任何造假的证据,因为我丈夫根本没有造假),关押22天之后,因“犯罪情节显著轻微”被无罪释放。但双峰公安并未就此罢休,而是变本加厉、丧心病狂的加害于我丈夫,先后三次抄走我丈夫呕心沥血收藏来的价值上千万元的王憨山藏品。从此以后,他们既不移送检察机关起诉,也迟迟不撤案,更不退回藏品,摆出一副“我是公安我怕谁”的蛮横姿态,采取种种手段来拖延和搪塞,让此案拖延了两年多,已超过了办案期限,属于严重违规了。
  双峰公安的种种行为,不仅严重摧残了我丈夫的身体,也给我的家人造成极其严重的精神伤害,我本人已无法正常工作。尤为甚者,我儿子正读高三,马上就要高考,他闻此恶讯,心神不宁,已无法专心复习迎考,这种伤害更是无法估量。
  我们没有料到,竟有如此公安,不仅违规办案,诬陷好人,还光天化日之下加害于当事人。
  双峰公安如此滥用公权力,屡屡恶意侵犯无辜公民的人身和生命财产权。我们不禁要问:天理何在、法制何在、公平正义何在?!
  在此,我们家属强烈要求:
  一、强烈要求双峰县检察机关立即介入此案,将肇事凶手缉拿归案,并依法严惩,决不能姑息养奸。
  二、双峰县公安局应尽快了结所谓“造假画案”,给彭红全一个说法,不能再违法拖延。如果彭红全有罪,就移送检察,提起公诉;如果无罪,就该立即结案,退回搜去的王憨山画作,绝不能违法办案,将案子无限期拖延下去。
  三、如果双峰县公安局仍然我行我素、一意孤行,不尽快作出公正处理,我们夫妻将以命相搏,以维护一个无辜公民神圣的人身和生命财产权不受侵犯!
  呼吁人:受害者妻子:梁需予
  2016年5月11日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:湘军v武 时间:2016-05-14 23:15:39 美国
  顶到头条,向有牌流氓说不!
  • 飘渺wyq: 举报  2016-05-15 19:15:17 湖南  评论

现在伪造假画,抄袭作品,这样的事情到处都是,这是侵害知识产权,应该要捍卫的。
  • 李初城: 举报  2016-05-16 08:47:47 北京  评论

不知道事情的起因经过,所以不予置评,但是希望能够查明事实真相,如果是造假贩假,坚决拥护打击到底,如果是人民公安坑害人民也希望有人能给受害人一个公道,但是这种一面之词大家还是应该有所保留,过度的民意即是民粹,携民意而颠倒黑白的事情发生的也不止一次了,所以希望大家多听多看少说
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-14 23:21:34 湖南
  JC越来越猖獗了啊
  • 飘渺wyq: 举报  2016-05-15 18:49:40 湖南  评论

彭逢全是真正的造假画买假画!他们颠倒是非蛊惑人心!不要相信他们的一派糊言!
  • u_112553140: 举报  2016-05-15 19:59:04 湖南  评论

造没造假,需要专家鉴定。公安收缴他的作品几年了,也没鉴定出来,本身就说明这个事情肯定是冤案。你这样信口胡说,没有了做人的底线。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁夫俗子 时间:2016-05-14 23:30:05 湖南
  辛辛苦苦收的画说拿就拿,争几句被打个半死!这是怎样的黑暗?大家都来评评理,齐心协力争取社会清明,唯有这样才能保证每个公民的人权与尊严!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112526608 时间:2016-05-14 23:32:23 湖南
  幸运啊,留了一小命,差点又一雷洋!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:uandme2017 时间:2016-05-14 23:47:37 美国
  要真相,要法治,还清白
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:威QQ791947178信 时间:2016-05-14 23:48:18 河南
  如果是真的,真恶心

• 飘渺wyq: 举报  2016-05-15 18:46:01 湖南  评论

他们颠倒是非蛊惑人心!不要相信他们的一派糊言!
  • 叁月玉街寒春兰: 举报  2016-05-15 19:17:25 山东  评论

把状子打到底,要真相,当地公安、司法机关回避,异地或高级司法机关审理。为了真相和正义,把帖子顶到头条。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-14 23:48:48 湖南
  繁夫俗子: 举报 2016-05-14 23:42:51 评论
  沉默者,下一个雷洋可能就是你!
  -------------
  不再沉默,决不做雷洋
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘葛 时间:2016-05-14 23:51:31 湖南
  试问双峰公安:你公在何处?!民安在何日?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林阁士 时间:2016-05-14 23:53:08 广东
  很普遍的现象!特别在利益前提下!为什么雷洋的事受关注,因为百姓平时碰到了太多这样的警察!

我要评论
作者:李云翊 时间:2016-05-14 23:55:45 甘肃
  顶了!强烈关注!为别人,也为自己!

• 飘渺wyq: 举报  2016-05-15 19:02:02 湖南  评论

彭逢全他们那些造假画买假画的人到处颠倒是非蛊惑人心!不要相信他们的一派糊言!现在他们已经是穷之黔驴,使用苦肉计诬告公安!
  • u_112553140: 举报  2016-05-15 20:02:50 湖南  评论

公安收缴他的画几年了,怎么鉴定不出真假?做人要有起码的良心。中国人的素质真是需要提升。这样颠倒黑白的人多了,中国还有什么希望呀!
作者:相信的就是事实吗 时间:2016-05-14 23:56:12 山东
  真心怕了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:嬉游醉眠 时间:2016-05-14 23:57:57 陕西
  人民公仆要人命

我要评论
作者:爱你一生1976 时间:2016-05-14 23:58:37 重庆
  直接去北京讨说法。如果中央不理睬马上买点汽油烧死那几个警察,

• daiqilong2017: 举报  2016-05-15 20:50:40 上海  评论

相信北京?你可知道多少人有去无回,如果是我就让他把画代去天堂,前提要保护好自己,活着最重要。
  • 红桃XX: 举报  2016-05-16 14:10:40 河北  评论

@daiqilong2017 别走极端路线,活着比什么都重要
我要评论
作者:什么都是错2016 时间:2016-05-15 00:03:53 广东
  无法想象~

• 飘渺wyq: 举报  2016-05-15 19:03:42 湖南  评论

彭逢全他们那些造假画买卖假画的人到处颠倒是非蛊惑人心!不要相信他们的一派糊言!现在他们已经是穷之黔驴,使用苦肉计诬告公安!
  • 月白入道: 举报  2016-05-15 19:52:16 湖北  评论

评论 飘渺wyq:你主子叫你回家食屎啦!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩玉增艳 时间:2016-05-15 00:08:29 广东
  顶
我要评论
作者:文人摸客 时间:2016-05-15 00:13:15 甘肃
  顶起来

• 华润之: 举报  2016-05-22 22:27:36 河北  评论

互害模式的社会无人能幸免被坑或者被害,安稳只是暂时的,倒霉迟早会来敲门! 其实我也算是小资,目前日子过得还算不错,所以我不关心政治更不关心他人死活,我要是哪天喝三鹿残、治病死、打疫苗死,再或者嫖娼死强拆死,记得在我墓碑刻上“S逼脑残二货自私鬼之墓”!!!、。、cvgb
我要评论
作者:huchengli1985 时间:2016-05-15 00:15:28 美国
  顶起来!

作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 00:20:48 湖南
  可以改名为法盲办了
作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 00:22:42 湖南
  顶起来!
  • 飘渺wyq: 举报  2016-05-15 18:52:08 湖南  评论

彭逢全他们到处颠倒是非蛊惑人心!不要相信他们的一派糊言!现在他们已经是穷之黔驴,使用苦肉计诬告公安!
  • manelinck: 举报  2016-05-15 22:38:02 天津  评论

评论 飘渺wyq:你拙劣表现出卖灵魂对得起发你5毛钱的主子吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕阳常醉 时间:2016-05-15 00:23:26 广东
  帮顶,为了你,也为了我们自己和其他人!

• 溪田: 举报  2016-05-15 21:20:27 福建  评论

飘渺wyq:注册日期2016-05-15 18:24:21, 飘渺wyq是疯子也,就奔双峰这条来?
  • 飘渺wyq: 举报  2016-05-15 23:53:25 湖南  评论

请楼上的人注意!飘渺代表正义和真理!时间会证明彭逢全到底是不是一个造假卖假画的人!法律也会给他一个判决的!我一直相信那句“天网恢恢疏而不漏”的话!对违法乱纪的事情法律一定会严惩的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 00:23:40 湖南
  顶起来!为别人,也为自己!
作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 00:25:26 湖南
作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 00:26:11 湖南
作者:乌衣踏枝雨潇潇 时间:2016-05-15 00:29:19 上海
  说就好
我要评论
作者:相携游兰桥 时间:2016-05-15 00:35:46 安徽
  顶

作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 00:55:06 湖南
作者:湖子大叔888 时间:2016-05-15 00:55:09 陕西
  这是明抢呀!私法,私刑,这还是人民井叉吗
作者:帅的好帅201504 时间:2016-05-15 00:57:51 浙江
  反腐反腐,反到最后还是腐!

我要评论
作者:刘枝桂 时间:2016-05-15 01:03:18 广东
  法制办的警察应该是算懂法的,怎么会有如此不智之举呢?是不是这身警服给了他底气?
  • 飘渺wyq: 举报  2016-05-15 23:57:20 湖南  评论

是彭逢全这些造假卖假画的人在颠倒黑白蛊惑人心而使用的苦肉计!你们拭目以待事情的真相一定会公之于众的!一定会真相大白的!
  • 飘渺wyq: 举报  2016-05-18 09:13:47 湖南  评论

@张清顺 必要的时候自然会和你们对簿公堂!
我要评论
作者:u_112530074 时间:2016-05-15 01:11:42 江西
  老百姓还敢去找警察吗???
作者:刘枝桂 时间:2016-05-15 01:22:32 广东
  要画还是要命,二选一?   
作者:u_112530074 时间:2016-05-15 01:22:44 江西
  那些披着人皮的所谓人民公朴,最终不会有好下场。
我要评论
作者:刘枝桂 时间:2016-05-15 01:23:17 广东
  看了家乡同学出了这种事,睡不着啊
我要评论
作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 01:28:46 湖南
  作者:刘枝桂 时间:2016-05-15 01:03:18
  法制办的警察应该是算懂法的,怎么会有如此不智之举呢?是不是这身警服给了他底气?
  -----
  没有这身警服,他会被老百姓的唾沫淹死
作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 01:29:55 湖南
  作者:刘枝桂 时间:2016-05-15 01:23:17
  看了家乡同学出了这种事,睡不着啊
  -------
  再怎么睡不着也没用,你这是生活在天朝。大家都自求多福吧
作者:积石如昱 时间:2016-05-15 01:30:59 海南
  我之前也遇到过这样的警察 现在已经不相信警察叔叔了 太失望失望

作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 01:33:18 湖南
  作者:风斯在下 时间:2016-05-15 01:30:11
  @爱你一生1976 2016-05-14 23:58:37
  直接去北京讨说法。如果中央不理睬马上买点汽油烧死那几个警察,
  -----------------------------
  嘘总早就不准越级上访了,不要给国家添乱,反腐的事情还忙不过来呢,,你们屁门整天上方多耽误事啊
  ---------
  拼命捂盖子,捂到最后,高压锅迟早会爆炸的
作者:一号名片 时间:2016-05-15 01:34:34 四川
  君子报仇,十年不晚

我要评论
作者:u_112530601 时间:2016-05-15 01:39:22 陕西
  枪口一致对准人民。

作者:苍苍十指黑 时间:2016-05-15 01:44:35 湖南
  @u_112530601 时间:2016-05-15 01:39:22
  枪口一致对准人民。
  -----
  这太可怕了
我要评论
作者:DC二五块 时间:2016-05-15 02:09:28 广东
  京城都这么黑暗,其它有过之无不及

作者:甜心宝才 时间:2016-05-15 02:17:44 江苏
  怀璧其罪
作者:u_112531468 时间:2016-05-15 02:45:46 湖南
  顶!
作者:理任上这 时间:2016-05-15 02:46:06 湖南
  JC骄横惯了
作者:u_112531468 时间:2016-05-15 02:46:34 湖南
  顶起!
作者:理任上这 时间:2016-05-15 02:50:23 湖南
  @不平则鸣一声 时间:2016-05-15 02:41:02
  坏人怕JC,好人也要怕JC,遇上JC绕道走,否则雷洋死,红全伤!
  -------
  雷洋死,红全伤!
  此恐惧,何时休?
作者:22speed 时间:2016-05-15 02:51:21 江西
  这就是所谓的法制社会?

我要评论
作者:理任上这 时间:2016-05-15 02:53:22 湖南
  @22speed 时间:2016-05-15 02:51:21
  这就是所谓的法制社会?
  ------
  你要守法制,我可以横来
作者:萧何月下日韩信 时间:2016-05-15 02:54:30 河北
  顶一下
作者:314456518 时间:2016-05-15 03:19:31 广东
  顶

作者:笨女人580 时间:2016-05-15 05:38:45 四川
  电视上的好警察难道都是骗人的????

我要评论
作者:624066971 时间:2016-05-15 06:23:44 河南
  反腐解决不了体制问题,没有人监督,黑,就是黑

作者:u_112533176 时间:2016-05-15 07:35:14 广东
  双峰政府本来就黑暗,官官相护,
作者:美丽心情520520 时间:2016-05-15 08:00:44 四川
  伤心噢,难怪那么多有钱人移民,楼主告到北京去

作者:uandme2017 时间:2016-05-15 08:21:33 美国
  请纪委关注介入
作者:uandme2017 时间:2016-05-15 08:24:50 美国
  好象双峰问题很多

作者:u_112533912 时间:2016-05-15 08:28:21 广西
  顶!执法犯法、从严处理!
作者:仁金堂 时间:2016-05-15 08:41:39 湖南
  真的吗?公安?
作者:太阳呵呵哥 时间:2016-05-15 08:51:10 湖南
  地方越小越黑暗

作者:u_112534102 时间:2016-05-15 08:55:00 湖南
  法理何在?老百姓怎么活!
作者:仁金堂 时间:2016-05-15 09:00:18 湖南
  又是一起雷洋案
作者:u_112535087 时间:2016-05-15 09:24:52 湖南
  贼恐怖,事情发生在身边
作者:汉川妹 时间:2016-05-15 09:30:14 湖北
  朗朗乾坤、岂容藏奸!强烈关注!!!
作者:u_112526608 时间:2016-05-15 09:30:55 湖南
  没有羊,狼吃什么?
作者:涩咪咪 时间:2016-05-15 09:31:39 浙江
  支持楼主

作者:u_112535308 时间:2016-05-15 09:35:49 湖南
  呵呵,警察是不是想霸占这些画?无良
  • 智勇心: 举报  2016-05-15 09:48:55 湖南  评论

此事,应按程序来办。不能因为别人不讲法治,而我们自己乱了章程。该怎么,可通过律师,去交涉。辅之以知名媒体,多方面造声势影响力。双峰人,不好扰,法治方面,据说问题多多。所以当事者,更应有绝对的心理准备。做足自己,以防不测风云。
  • u_110358422: 举报  2016-05-17 23:01:06 湖南  评论

@智勇心
我要评论
作者:繁夫俗子 时间:2016-05-15 09:42:39 湖南
  看到彭老师的伤口好心痛,惨啦!
作者:u_112526608 时间:2016-05-15 09:44:01 湖南
  彭老师,梁老师都是普通老师,沒背景吧!要不怎么敢如此欺凌!!
作者:老兵派克 时间:2016-05-15 09:47:50 黑龙江
  这个警察已犯罪了。既然家属要以命相搏,那就把事实发往各大网媒,走其他渠道你折腾不起。
作者:理任上这 时间:2016-05-15 09:47:58 湖南
  惨不忍睹
作者:老兵派克 时间:2016-05-15 09:48:55 黑龙江
  一个字:顶!
作者:理任上这 时间:2016-05-15 09:49:49 湖南
  顶起!强烈关注!为别人,也为自己!
我要评论
作者:老兵派克 时间:2016-05-15 09:52:41 黑龙江
  18大要求走群众路线,这个警察还胡作非为,就是与党和政府对着干,必须严惩。
作者:u_112535308 时间:2016-05-15 09:57:01 湖南
  人民警察都成了这德性,百姓该相信谁?
作者:u_112535838 时间:2016-05-15 09:57:53 湖南
  沉默者,下一个雷洋可能就是你!
  -------------
  不再沉默,决不做雷洋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规