爸爸,天堂里冷吗?儿子想你呀!真的好想你呀!!无穷无尽的回忆呀!!!

楼主:zhgy666666 时间:2016-05-18 19:30:00 点击:78775 回复:6388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  爸爸,你离开我们已经有29天了,你也许还不知道,你是被哈尔滨市道里区经纬派出所民警付强超速开车撞飞离世的,爸爸,此时此刻,你已经喝了孟婆汤了,走过了奈何桥了吗?你见到我的爷爷和奶奶了吗?爸爸,你还能知道阳间的事情吗?爸爸,儿子想你呀!真的好想你呀!!满脑子都是儿时及年轻时的回忆,爸爸,儿子不能自拔呀!
  爸爸,你走了,但是我知道你有很多冤屈,儿子只是怀疑,你在天上有知,能印证吗?
  冤屈一:肇事警察在至少40米开外就已经看见了爸爸您,为什么没采取措施,是在打电话,还是因为酒驾、毒驾没看见,或者就因为是警察,就有一种与生俱来的优越感!
  冤屈二:爸爸,您上天有知吗?肇事警察为什么没有被拘留?爸爸,您不能饶了他呀!根据惨不忍睹的现场情况,该肇事警察涉嫌交通肇事罪,而只是留置几小时后就被释放,事后得知,该肇事警察的派出所领导及分局领导造访了交警大队,并看望了该肇事警察,我们不禁要问,从人道主义出发,为什么不看望一下悲痛欲绝的逝者家属,造访的目的何在?
  冤屈三: 事发现场,因中午过后,怀疑酒驾,为什么当场没有用酒精检测仪(吹气检测)测酒驾?当场就拿到是否酒驾的证据,而在事后两小时后才进行抽血化验,而抽血化验的化验单(年龄42岁)及毒品检测的化验单(年龄33岁)年龄严重不符,是否存在掉包的问题?我们咨询了原哈尔滨公安医院的退休人员,她也怀疑这里面肯定存在问题。
  冤屈四:据哈尔滨架友鉴定中心的主任说,肇事警察的行车记录仪已经读取不出录像,已毁坏,是人为毁坏的,还是原来就坏的,需要检验,为什么肇事警察已经开车撞死了人,还能自己开车到肇事停车场,这符合事故处理原则吗?
  爸爸,这些天,我每时每刻都在想你,爸爸,你们那代人,省吃俭用惯了,还没有享到福,爸爸,我接受不了你突然离开我们,一句话都没有留下的现实呀!爸爸我挣脱不掉现实的枷锁和牢笼呀!
  电话:13863152507

楼主发言:1590次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:a1392464 时间:2016-05-18 20:03:25
  老子要是你没人给你声张正义,老子就杀了他全家在自杀,没卵用的儿子
作者:wdd2929 时间:2016-05-19 17:35:45
  @zhgy666666 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:YealGooo 时间:2016-05-20 16:12:48
  @a1392464 2016-05-18 20:03:25
  老子要是你没人给你声张正义,老子就杀了他全家在自杀,没卵用的儿子
  -----------------------------
  宝宝心里苦!!

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹铭伍 时间:2016-05-20 16:30:13
  楼主节哀,

作者:也许仅此而已 时间:2016-05-20 16:36:41
  不要听1楼的。他就是一键盘侠,无耻的喷子,面对人家可能屁都不敢放。
  不过天涯没有水军,相信你的帖子也很难引起媒体的关注。希望楼主能够成功。少一些冤情多一些正义。

作者:藕池河 时间:2016-05-20 17:15:47
  可惜你不是人大毕业

楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 18:55:29
  @也许仅此而已 2016-05-20 16:36:41
  不要听1楼的。他就是一键盘侠,无耻的喷子,面对人家可能屁都不敢放。
  不过天涯没有水军,相信你的帖子也很难引起媒体的关注。希望楼主能够成功。少一些冤情多一些正义。
  谢谢您的理解!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 19:10:23
  @曹铭伍 2016-05-20 16:30:13
  楼主节哀,
  谢谢同情及关心!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 19:22:31
  @藕池河 2016-05-20 17:15:47
  可惜你不是人大毕业
  我爸是个教师,教出过人大毕业的学生。
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 19:33:52
  楼主节哀,
  谢谢您的关心,还是有很多好心人的!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 19:43:04
  可惜你不是人大毕业
  但是也要伸冤呀!
作者:wdd2929 时间:2016-05-20 20:09:29
  节哀顺变,一切都会好起来
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 20:19:46
  @wdd2929 2016-05-20 20:09:29
  谢谢关心
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 20:34:21
  @zhgy666666 2016-05-20 20:19:46
  谢谢关心
  谢谢好心人的关心!
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 20:43:13
  @zhgy666666 2016-05-20 20:19:46
  谢谢关心
  @zhgy666666 2016-05-20 20:34:21
  谢谢好心人的关心!
  人生呀!
作者:wdd2929 时间:2016-05-20 20:53:53
  节哀!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 21:06:34
  @wdd2929 2016-05-20 20:53:53
  节哀!
  谢谢关心
楼主zhgy666666 时间:2016-05-20 21:16:05
  节哀!
  谢谢关心!
作者:wdd2929 时间:2016-05-20 21:42:24
  Fuck! 这样的人会遭报应的!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 07:44:40
  可惜你不是人大毕业
  但是人间自有正义
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 08:10:29
  @wdd2929 2016-05-19 17:35:45
  @zhgy666666 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  谢谢了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 08:45:38
  可惜你不是人大毕业
  但,我也要伸冤!
  • 孤客在水一方琶: 举报  2017-04-10 11:05:39  评论

虽然我和老公经常吵架,都是为了一些小事,但是想想他现在可以在满足我的需求,总比以前早泄好,我现在还是很满足的,想当初他为了治这病都快疯狂了,对了他是在一个叫周珍生那里治好的,口抠【104一一245一一258】,应该是这个吧,希望有用,望天涯友人们幸福哟
  • 猪头上网系: 举报  2017-04-16 09:16:32  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,口抠【10424一一留数字一一5258】,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 09:05:20
  可惜你不是人大毕业
  希望有正义感的网友支持我!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 09:19:31
  可惜你不是人大毕业
  -----------------------------人世间有轮回吗?
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 09:33:44
  节哀!
  无法忘却
作者:大刀手 时间:2016-05-21 09:43:21
  找个律师
  伸张正义
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 09:53:26
  @大刀手 2016-05-21 09:43:21
  找个律师
  伸张正义
  非常谢谢您,哈尔滨的律师都劝我们息事宁人,我无助呀!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 10:03:52
  可惜你不是人大毕业
  哎!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 10:17:56
  可惜你不是人大毕业
  @zhgy666666 2016-05-21 10:03:52
  哎!
  非常谢谢,有位朋友同情我,真的非常谢谢了,我还是相信法律的,我也知道我不能做冲动的事情!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 10:31:26
  谢谢您刚才的同情的话语,谢谢了,但是我还是坚信,我能对得起父亲的在天之灵,父亲是中学的语文教师,也许我懦弱,但是我也要唤起同情我的人给我支持,我相信,会得到公正的处理,也许我很天真!
  • kh0606: 举报  2016-05-23 11:31:57  评论

你不是天真,你是软弱,无能!
  • 谁让工人下岗: 举报  2016-10-06 21:05:49  评论

你相信,会得到公正的处理???猫头鹰会有法眼/??也许你不是天真,是无鞋./...............
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 13:50:53
  楼主节哀,
  @zhgy666666 2016-05-20 19:33:52
  情绪非常低落!
楼主zhgy666666 时间:2016-05-21 13:57:37
  楼主节哀,
  @zhgy666666 2016-05-20 19:33:52
  @zhgy666666 2016-05-21 13:50:53
  情绪非常低落!
  怎么才能伸冤哪?
作者:u_98541711 时间:2016-05-21 14:00:39
  节哀!什么都处于怀疑阶段,取证难啊。你父亲是在什么情况下被撞的?行人绿灯过马路?骑车?如果只是超速发生事故,我觉得只能是赔几十万再扣分。如果醉驾也只能是刑事拘留十天八天。交通事故谁都不想发生,只要不是故意的,真的是只能认命了,在世的人要引以为戒。

我要评论
作者:u_98541711 时间:2016-05-21 14:03:09
  @a1392464 2016-05-18 20:03:25.827
  —————————————
  兄弟,这是交通事故

我要评论
作者:正能1 时间:2016-05-21 15:12:12
  那帮自侍给权贵看门的人太娇横了

作者:起名字最费劲了哎 时间:2016-05-21 18:52:28
  楼主节哀

我要评论
作者:豳州牧 时间:2016-05-21 21:07:04
  你在这里哀嚎有个卵用,趁夜深人静 风高夜黑时分,去杀他个落花流水,片甲不留
我要评论
作者:越来越好的2010 时间:2016-05-21 21:30:56
  楼主节哀!最近的记录仪好像都坏了。

我要评论
作者:xuechao1973 时间:2016-05-21 22:05:41
  顶楼主!!!
我要评论
楼主zhgy666666 时间:2016-05-22 07:56:13
  @xuechao1973 2016-05-21 22:05:41
  顶楼主!!!
  谢谢了
楼主zhgy666666 时间:2016-05-22 08:24:23
  @xuechao1973 2016-05-21 22:05:41
  顶楼主!!!
  十分感谢
楼主zhgy666666 时间:2016-05-22 08:52:09
  楼主节哀,
  谢谢
楼主zhgy666666 时间:2016-05-22 09:06:18
  顶楼主!!!
  谢谢
  • 喂雾: 举报  2016-05-22 09:47:20  评论

要坚持,公平,正义只会迟到,不会缺席,不只为自己,更要为我们所生存社会的未来,支持你,在社会关注雷洋案的时候,也是一个机会
  • zhgy666666: 举报  2016-05-22 10:09:08  评论

谢谢了,真的谢谢了!
作者:L桂龄 时间:2016-05-22 10:18:17
  天子犯法与庶民同罪,应该严惩!不能让他逍遥法外

• zhgy666666: 举报  2016-05-22 10:29:26  评论

谢谢了,这个社会应该都没有特权,平等,公平,正义,公正,是每个中国人都应该拥有的!为什么这么难!
我要评论
作者:喂雾 时间:2016-05-22 10:51:39
  顶,顶到天亮
  • zhgy666666: 举报  2016-05-22 11:36:20  评论

谢谢,我现在明白了,我不是为了自己,是为了公平正义!全中国的留守父母的安全呐喊!
我要评论
作者:保蜜宝 时间:2016-05-22 11:26:34
  “兰州大学生屁股被警察打开花,雷洋案后再爆警察叔叔故事!警察行为代表国家形象,警察叔叔你们怎么了?
我要评论
作者:丶凸一一凸丶 时间:2016-05-22 11:29:48
  请不要以一个未成年儿童角色来写这篇文章,哗众取宠,博取同情,如果想表明什么,就请把整件事情表达出来……

我要评论
作者:喂雾 时间:2016-05-22 11:47:08
  马雅可夫斯基说过:当你走投无路的时候,你还有最后一条路走,记得那就是犯罪,这并不可耻!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:琴张2012 时间:2016-05-22 11:50:19
  同情楼主

我要评论
作者:洒家带你飞 时间:2016-05-22 12:00:48
  杀父之仇,夺妻之恨。

男人,为家庭,朋友,不怕忍辱负重。

为家庭,朋友,不怕喋血街头。
我要评论
作者:joyw0617 时间:2016-05-22 15:13:45
  顶一下
作者:MC图奇 时间:2016-05-22 15:17:20
  都是东北哈尔滨的你可以上新闻一航或者找记者报道网易百度腾讯让全中国人手机都知道上头条就好了

我要评论
作者:u_112837823 时间:2016-05-22 16:15:40
  @wdd2929 2楼 2016-05-19 17:35:00

@zhgy666666 :本土豪赏1个 赞

http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/propIcon/40/001.png
  (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】
  —————————————————
  这儿子还高兴的收了你的赏金还说谢谢 所以说给点赏金他爸就忘了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天堂寺2016 时间:2016-05-22 21:26:02
  这个社会,还有老百姓说理的地方吗?

作者:何处是乐土2015 时间:2016-05-22 22:11:05
  丧父之痛,心痛至极,值得同情!但人死不能复生,节哀顺变!楼主是为父报仇,一命抵一命,还是要求怎样的安慰方式?都不过分。可是,有许多悲剧都是以另一个悲剧为代价的,这就是我们普遍的逻辑。学会原谅,前提是他不是有意而为造成的,尽管这样很难,但学会接受现实,你将得到心里的安宁!
我要评论
作者:今日欢呼孙行者 时间:2016-05-22 22:18:18
  暗中查找有关人员,一定要不屈不挠坚持下去。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:18919958297 时间:2016-05-23 10:43:28
  @zhgy666666 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我要评论
作者:lhabao97334 时间:2016-05-23 10:44:13
  伸张正义
我要评论
作者:花落无芯 时间:2016-05-23 13:21:23
  节哀顺变

我要评论
作者:一光年的遗憾2016 时间:2016-05-23 16:14:17
作者:喂雾 时间:2016-05-23 18:26:05
  我认为你还是要寻一位律师,要死嗑派的人权律师,咨询下,你一个人的力量不够的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:戈桦 时间:2016-05-24 01:44:37
  每当看到这样的事,都很失望,中国的法制,不是法制,都是人高于法啊 !节哀~ 愿正义早日得到伸张!

作者:Inazuma400 时间:2016-05-24 17:56:49
  建议杀死他们全家抵命

我要评论
作者:喂雾 时间:2016-05-24 18:36:37
  其实按我现在的看法你是无法用正常的手段去讨回公道的,雷洋代理律师陈有西的微博也封了,浦志强律师证也吊消了,所以一般律师也不愿代理这种案子,除非你找到比对方背景还强的后台撑腰,但这其实也是种以暴制暴,个案可能能过得去,但难保谁都可能是下一个受害者,所以大家共同努力创造一个公平、公正的民主环境才是我们努力的目标
  • zhgy666666: 举报  2016-05-24 19:32:11  评论

你说的太对了,能看出来你是有阅历的人,我也联系了,懂得,但也感到悲哀,不全是为了自己父亲的遭遇!多么希望鲁迅还活着!
我要评论
作者:397600048 时间:2016-05-24 20:11:20
  顶楼主!
作者:喂雾 时间:2016-05-24 21:00:05

我要评论
作者:喂雾 时间:2016-05-24 21:04:14

我要评论
作者:pzhhkris 时间:2016-05-25 13:33:12
  路见不平 支持

我要评论
作者:莎咔啦卡 时间:2016-05-25 16:16:57
  @zhgy666666 节哀
我要评论
作者:喂雾 时间:2016-05-25 18:46:54

我要评论
作者:今日欢呼孙行者 时间:2016-05-25 19:51:54
  听我一句劝,你的事谁遇上都倒霉。如果老百姓和老百姓之间打官司可以寻求法律途径,要是和正负或者官员打官司则基本无望,除了你的后台够硬关系够大。有裆章和中鸡委的国家永远没有法制。

我要评论
作者:wdd2929 时间:2016-05-25 20:43:05
  总有一天他会遭报应的!
作者:痴情与浪 时间:2016-05-25 20:47:17
  楼主节哀

我要评论
作者:wdd2929 时间:2016-05-26 09:28:41
  顶下去!!!
我要评论
作者:wdd2929 时间:2016-05-26 20:34:55
  继续顶下去!
作者:喂雾 时间:2016-05-27 07:29:49
  枉凝眉 :雷洋的尸体解剖,病理检验已结束,他没进那个足疗店。各方证据也已固定,律师这边走访了很多目击证人,老大也批示了,在选择公布时间,估计会避开一些敏感时间,*月*日,还有高考,估计在六月底公布处理结果,几个警察判刑跑不了的,处理到那个级别不是太清楚,公安部的王小洪已经到位,从福建,河南,北京市,现刚去公安部,会按照老大的要求整肃公安队伍......
我要评论
作者:____隐姓埋名丶 时间:2016-05-27 14:00:03
  闹啊!是我就去市局闹!杀父之仇!不共戴天!!用毕生精力让杀人凶手得到应有的惩罚

我要评论
作者:yc天妒 时间:2016-05-27 18:37:39
  楼主坚持住,也是东北老乡,能理解你无奈,这个国度太黑暗

作者:yc天妒 时间:2016-05-27 18:38:59
  顶

作者:2016昊Ty 时间:2016-05-28 05:23:51
  顶

我要评论
作者:伏特加2015 时间:2016-05-28 06:00:55
  你相信法律就不会来这里申冤了,只能同情……
我要评论
作者:用事实来说 时间:2016-05-28 08:08:03
  现在官字两张口。他们有权有势。唉!!,自己慢慢找机会吧

我要评论
作者:如水为何 时间:2016-05-28 17:48:12
  懦夫,法律不管要靠自己

我要评论
作者:2016永难忘 时间:2016-05-28 20:46:47
  @zhgy666666 我爸爸也是今年2.29晚上被大货车撞当场死亡,今年才50岁,家里的顶梁柱,肇事者有强大的后台,我们所有的证据都能证明他的主责,县交警队却判我爸主责。你的心情我能理解,望节哀!我现在晚上一躺下,眼前就是我爸睡在现场的样子,天天做恶梦
  • zhgy666666: 举报  2016-05-28 20:59:31  评论

天呀!
  • zhgy666666: 举报  2016-05-28 21:01:25  评论

怎能忘,谁来拯救我们!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016永难忘 时间:2016-05-28 21:15:54
  我发次挨封次号,我挨封两个了
我要评论
作者:2016永难忘 时间:2016-05-28 21:30:44
  嗯,应该是
作者:雷历风行95 时间:2016-05-29 18:22:18
  与其在这博同情。还不如去行动

我要评论
作者:zhang147788 时间:2016-05-30 09:21:02
  车内的记录仪也会被撞坏?

根本不可能的事情吧。

又不是撞上了大卡车,冲击力能毁掉车内的记录仪上的记录卡??

真是当老百姓是傻子。

我要评论
作者:方树青 时间:2016-05-31 16:23:01

同情、理解楼主心情!

我要评论
作者:hyperion007 时间:2016-06-03 11:17:24
  那就去复仇,这是血亲复仇,真当的
我要评论
作者:Wyq4325 时间:2016-06-04 07:12:00
  有法不依比无法无天更厉害,因为前者有“法律”的保护伞,冠冕堂皇地把事实颠倒了.....

作者:u_109436325 时间:2016-06-06 08:39:25
  王易外长刚刚驳斥加拿大,说我们有没有人权自己知道。要相信共产党,相信政府
作者:伟大导师123456 时间:2016-06-06 08:40:54
  你就说说而已
我要评论
作者:黎明前的呐喊1 时间:2016-06-06 23:40:16
  好孩子,你现在的任务是照顾好你妈妈,认了吧,在这体制下,像你爸死的冤的有的是,太多了,
我要评论
作者:我要做作业2015 时间:2016-06-07 13:45:20
  调查仔细,保留证据,等待正义来临,听,很快了

作者:柡不讠敗 时间:2016-06-08 11:59:39
  同情楼主,作为屁民的我对这种事情感到无比的气愤

作者:柡不讠敗 时间:2016-06-08 12:02:24
  @大刀手 26楼 2016-05-21 09:43:00

找个律师

伸张正义
  —————————————————
  哈哈律师也真没有节操,因为肇事者是国家单位的,包括交警队蛇鼠一窝

我要评论
作者:斌冻三尺168 时间:2016-06-12 09:46:00
  建议把派出所长宰了,把交通局长宰了

作者:斌冻三尺168 时间:2016-06-12 09:56:38
  给你指点一下,把你的冤情放到域外网上去。家丑外扬是这个国家的大忌,你就把这事扬出去,让外域的舆论压力还你公平。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规