民警执勤失踪5天后官方发布溺亡消息。家属哭诉实为发现毒枭被杀人灭口?

楼主:一身寸火暴亻尔一 时间:2016-05-23 12:38:00 点击:522528 回复:9223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 444 下页  到页 
作者:一一个个个人人人 时间:2016-05-25 11:25:19
  持续关注

我要评论
作者:痛风的小新 时间:2016-05-25 11:25:38
  好莱坞大片,让贾樟柯导演找个好的编剧,写个剧本,绝对可以得奖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hxy0371 时间:2016-05-25 11:27:02
  在中国,警匪是一家的,如果哪个警察不明白这一点,本文主人公就是下场
  奉劝警察:千万别下劲干工作,如果被杨佳收拾了,更不合算!
  • felicitySafe: 举报  2016-05-27 09:10:48  评论

大家去新浪微博关注下这个热门话题吧,让死者早日沉冤得雪! http://weibo.com/p/100808e1febf3834f53850d67f67bd719d6fdb
我要评论
作者:尐六一居士 时间:2016-05-25 11:33:47
  等待真相到来,给普通民众一个安心的回复。
我要评论
作者:u_112556826 时间:2016-05-25 11:36:29
  看看

作者:u_112556826 时间:2016-05-25 11:37:38
  看前方黑洞洞

我要评论
作者:丛童 时间:2016-05-25 11:39:32
  关注
我要评论
作者:流浪没有期限 时间:2016-05-25 11:39:56
  极度腐败下,什么事情都有可能发生
作者:革命未成功2015 时间:2016-05-25 11:40:41
  @一身寸火暴亻尔一 2016-05-23 12:59:03
  又找到一些网友爆料~

-----------------------------
  “家属对结论表示认可”!呵呵,坐等这些畜生灭亡。
我要评论
作者:卡农9046 时间:2016-05-25 11:41:40
  看得我好怕怕。

作者:gsmjkxys 时间:2016-05-25 11:46:55
  看帖子会被灭口么?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:除恶就是扬善善善 时间:2016-05-25 11:54:32
  公平 正义 自由只能靠自己去争取。不要把它寄托在某些人身上…

我要评论
作者:清水山秀 时间:2016-05-25 11:58:17
  围观也是一种支持!
作者:tcykitty 时间:2016-05-25 11:58:31
  @小姐借一步说话 2016-05-23 12:49:00
  前排!前几天看到这个消息眼泪突然就出来了,总有玩弄政权的人拿别人的命不当命,说这里面没点阴私我怎么都不信!不怕对手正面肛最怕队友背后来一手啊。你们猜这件事多久能平息?滑稽
  极有可能真的是不了了之,不了了之,每天都在上 演
作者:0703巨蟹座 时间:2016-05-25 11:58:58
  顶

作者:tcykitty 时间:2016-05-25 12:00:04
  @xuefencheng 2016-05-25 01:43:01
  其实真相大家都明白,掩耳盗铃,指鹿为马,自欺欺人的戏码一再上演,执权者站在权力金字塔的顶端,我想怎么演就怎么演,能奈我何。由此可以看出我们标榜的法冶社会参了多少水分,和美国比起真的是相差甚远。不是我不爱国,国也要爱我们啊。长此以往,国将不国!
  如你所说,这世道,看不清了。
我要评论
作者:古着站175 时间:2016-05-25 12:08:30
  @黄药师岛主 2016-05-21 13:00:41
  兴化交警张际勇,5月17日晚本不该他值班!被领导毫无理由喊去值班。然后失踪!现发现尸体脸都被打了变了形。据说是与一年的查处扣车事件有关,当时他查处一辆贩毒车辆!上级领导让放行但他没放 。事后他一直跟家人说有人要弄死他。今天兴化公安局给大家的结论是他精神有问题!大家看是自杀还是谋杀?
  @被神经病周成C 2016-05-25 01:13:42
  我不关心东海钓鱼岛的归属,不关心蔡英文上台后的台海局势,也不关心美舰巡航南海岛礁,因为我不是政治家,这些事离我生活太远。
  我只关心海口强拆打人、魏则西寻医被骗和雷洋夜出怎么死的???我只关心周成为什么举报贩毒集团被警方当场送精神病院???出来后为什么举报无门,被贩毒集团瞄着整得疯疯癫癫,精神崩溃割脉自杀???为什么五六年后警方又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病人的周成行政拘留十天......
  一起来关注
我要评论
作者:囍上眉梢的 时间:2016-05-25 12:09:01
  体制内 被抑郁 被自杀 很正常
  可怜的
  太黑了
  支持
作者:hvcent 时间:2016-05-25 12:10:46
  顶

作者:sinofreebeing 时间:2016-05-25 12:14:36
  搞不懂兴化这么穷的地方贩drug去搞毛线,我同学群里有当地缉毒警察,大家都一言不发。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwsusie 时间:2016-05-25 12:19:20
  关注!
作者:刚好五个字1 时间:2016-05-25 12:19:49
  个人感觉,现在社会进步很大,法律也严谨了,公民法律意识也高了,倒退10年我信,现在除非所谓的毒枭脑袋被驴踢脑残了。
作者:0703巨蟹座 时间:2016-05-25 12:21:35
  我大兴化又出名了!听说尸体打捞上来手是反绑着的。要是真这样,他自杀的手段真的是太高明了。我只能呵呵了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wakeme01 时间:2016-05-25 12:25:34
  希望有一天,这手再遮不住天。
我要评论
作者:hh_ds 时间:2016-05-25 12:28:18
  @黄药师岛主 2016-05-21 13:00:41
  兴化交警张际勇,5月17日晚本不该他值班!被领导毫无理由喊去值班。然后失踪!现发现尸体脸都被打了变了形。据说是与一年的查处扣车事件有关,当时他查处一辆贩毒车辆!上级领导让放行但他没放 。事后他一直跟家人说有人要弄死他。今天兴化公安局给大家的结论是他精神有问题!大家看是自杀还是谋杀?
  @被神经病周成C 2016-05-25 01:13:42
  我不关心东海钓鱼岛的归属,不关心蔡英文上台后的台海局势,也不关心美舰巡航南海岛礁,因为我不是政治家,这些事离我生活太远。
  我只关心海口强拆打人、魏则西寻医被骗和雷洋夜出怎么死的???我只关心周成为什么举报贩毒集团被警方当场送精神病院???出来后为什么举报无门,被贩毒集团瞄着整得疯疯癫癫,精神崩溃割脉自杀???为什么五六年后警方又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病人的周成行政拘留十天......
  @古着站175 2016-05-25 12:08:30
  一起来关注
  我也关注
我要评论
作者:缺个好名 时间:2016-05-25 12:29:08
  帮顶
作者:mjordan123 时间:2016-05-25 12:29:17
  @一身寸火暴亻尔一 2016-05-24 00:22:36
  尸体的打捞现场。

我艹,看到了双手在一起(看不清是正面还是反面,也看不出是不是绑的,但双手手腕交叉那边明显多了个东西),你们再仔细看看。。。好恐怖啊
作者:玩玩么 时间:2016-05-25 12:30:39
  @造化无情 26楼 2016-05-23 14:41:00
  路不拾遗夜不闭户你们说是十年浩劫。 草菅人命,欺压百姓。好人受罪,恶人猖獗。警察都不能自保,整个社会人人自危你们说是千年盛世。我去你马勒戈壁
  恶警

作者:玩玩么 时间:2016-05-25 12:31:55
  @hxy0371 103楼 2016-05-25 11:27:00
  在中国,警匪是一家的,如果哪个警察不明白这一点,本文主人公就是下场
  奉劝警察:千万别下劲干工作,如果被杨佳收拾了,更不合算!

你这样,还有好警察吗,这个时候我们人民群众应该站出来,可这种帖子的关注度还不如一个明星贴,悲哀

我要评论
作者:13春天来了 时间:2016-05-25 12:36:06
  我能做的只能是帮顶了,让更多的人关注。
作者:亟级级 时间:2016-05-25 12:37:10
  @一身寸火暴亻尔一 听党话跟党走是没错的!不要以为自己是正义的化身就可以不听领导的,这媳妇也是作死的前奏!
我要评论
作者:后港村的农民 时间:2016-05-25 12:41:35
  狗咬狗…反正我没有看到一个好的黑皮狗过

作者:小冷huang 时间:2016-05-25 12:43:07
  顶、持续关注

作者:ziqiangbuxi2015 时间:2016-05-25 12:44:56
  @小姐借一步说话 2016-05-23 12:49:00
  前排!前几天看到这个消息眼泪突然就出来了,总有玩弄政权的人拿别人的命不当命,说这里面没点阴私我怎么都不信!不怕对手正面肛最怕队友背后来一手啊。你们猜这件事多久能平息?滑稽
  那又如何,我们能怎么办?
作者:wakeme01 时间:2016-05-25 12:45:03

作者:ziqiangbuxi2015 时间:2016-05-25 12:48:00
  只能默默顶一下了
作者:飘飘女神0 时间:2016-05-25 12:50:34
  老百姓是弱势群体,但也别小看了其团结一起的能力

作者:飘飘女神0 时间:2016-05-25 12:51:36
  发了好几条就显示一条,。。。

作者:秋叶浴春风 时间:2016-05-25 12:51:38
  顶

作者:0703巨蟹座 时间:2016-05-25 12:53:57
  必须查出真相来,不然全国人民都惦记着。

作者:江苏小吉1989 时间:2016-05-25 12:54:12
  看到这些事情,感觉好压抑!!!如果我是受害者家属,不知道会做出什么事情来呢???
  • 靜夜聲聲歎: 举报  2016-05-25 13:45:50  评论

无处倾诉无处申诉无处求证。所以我更敬佩雷某人的妻子,顶着污名讨要说法。相信这位警嫂一样除了丧夫之痛,还有各个方面巨大的压力。相信总有真相的一天。
我要评论
作者:走出中世纪 时间:2016-05-25 12:54:25
  毒枭绝对就是和公安局某些“领导”一伙的!或者说“领导”就是毒枭!
  • 顾玉荣05063: 举报  2016-05-29 12:31:14  评论

我觉得水可能还要深,一个公安局长应该影响不到那么多权威的媒体才对
  • 狼就不吃草: 举报  2016-05-30 05:41:51  评论

@顾玉荣05063 这个问题细思极恐 。。。。但愿《贩毒之地》里面的场景别发生在天朝。。
我要评论
作者:0703巨蟹座 时间:2016-05-25 12:59:52
  我感觉到最后政府撑不住舆论的压力会找个替罪羊出来完了这事儿!反正后面无数个大BOSS肯定没事。主要这里面贩毒的事政府提都没提,估计这要是查出来,判死刑的估计得一大帮子。所以大家伙才谁也不敢出卖谁吧。你们就看着吧。我的预言准不准!哦,对了,我也是兴化的。我感觉政府只手遮天的本事还是大大滴

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:改变自己加油 时间:2016-05-25 13:00:12
  顶

作者:光波88 时间:2016-05-25 13:02:10
  @0703巨蟹座 2016-05-25 12:21:35
  我大兴化又出名了!听说尸体打捞上来手是反绑着的。要是真这样,他自杀的手段真的是太高明了。我只能呵呵了
  兴化公安局如此之黑,简直不可以想象!仰天长叹!
我要评论
作者:翰林书院书临汉 时间:2016-05-25 13:02:46
  水能载舟,亦能覆舟。说多要被查水表了
作者:相伴你我 时间:2016-05-25 13:05:31
  已经寒心了 真的 什么打老虎 什么中国梦吧 都他吗是是扯蛋! 前阵子大大开会要求重视网络舆情,说老百姓上了网,民意也就上了网,要重视。
  哈哈哈哈 现在警察张勇这个案子广大百姓如此关注,国家的渣浪把相关微博删的干干净净的,还封了很多号, 这就是你讲的重视网络民意???
  打成那个样子,就睁眼说是溺亡排出他杀,把老百姓的智商当狗屎一样践踏!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光波88 时间:2016-05-25 13:05:34
  @一身寸火暴亻尔一 看看这贴子是不是能从天涯被删除,如果被删了,可以想象水到底有多深了!
作者:13810919378 时间:2016-05-25 13:09:35
  叹口气
作者:mao6159131 时间:2016-05-25 13:16:38

我只关心海口强拆打人、魏则西寻医被骗和雷洋夜出怎么死的???我只关心周成为什么举报贩毒集团被警方当场送精神病院???出来后为什么举报无门,被贩毒集团瞄着整得疯疯癫癫,精神崩溃割脉自杀???为什么五六年后警方又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病人的周成行政拘留十天???为什么到今天为止还每天被打击报复过着生不如死的日子???这些事就离我们太近太近,甚至就发生在我们身边以及我们的身上。

所以今天我们再不站出来,明天我们就是下一个周成,下一个张际勇,下一个魏则西,下一个雷洋,下一个冤魂...............

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:相伴你我 时间:2016-05-25 13:17:31
  以前在天涯论坛 我对些骂党骂政府的 坚决反击!
  我天真的以为 跟王纪委 会改变这个国家,我爱自己国家爱这个执政党,可是一件又一件的事情如同利剑一样 把把都戳心窝子 我真的寒心了
  你们讲中国梦,讲依法治国, 呵呵 继续讲吧
作者:sdqdyutian 时间:2016-05-25 13:18:04
  我能做对只有顶帖子了。
作者:hello_world1986 时间:2016-05-25 13:18:53
  溺亡,这个我反正不信。
  • Liuyongqiang2015: 举报  2016-06-03 22:41:36  评论

这就跟南京宝马鉴定的那个奇葩急性短暂性间歇性精神病一样,他们自己都不相信,网友们又不是白痴,会信?完全无下限
我要评论
作者:陆续子 时间:2016-05-25 13:24:01
  是真的吗?这么乱!!!!???还是中国吗?

我要评论
作者:linseibai 时间:2016-05-25 13:24:26
  顶起来,别沉了
作者:耶律含嫣 时间:2016-05-25 13:28:32
  顶,人命关天

作者:忧伤的大叔 时间:2016-05-25 13:28:46
  世间最黑的黑暗莫过于政治黑暗,让你死得不明不白

作者:tcykitty 时间:2016-05-25 13:29:14
  到处都是雾买,都不要看清,看清结果太伤人。
作者:anke023 时间:2016-05-25 13:29:26
  持续关注,要求真相
作者:jy789456123 时间:2016-05-25 13:30:50
  转: 我所知道的是张警官处理的涉毒车主名叫苟华九系社会闲杂人等,有吸毒史,有案底坐过4年牢,案发后已逃离兴化。之前在某娱乐场所看场子,其前妻在会所做领班,苟某认识交通队苟姓警察,两人系同村人,苟姓警察和中队长王剑同为交通队领导层。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光下洗澡澡 时间:2016-05-25 13:31:18
  好几天了就这几页?加快加快

作者:大敏子2016 时间:2016-05-25 13:31:56
  让你警局全部完蛋,让大家失去一名好干警,泪奔,可爱的警察叔叔形象瞬间崩塌!

作者:u_112990001 时间:2016-05-25 13:33:49
  没有制度的约束,人人都不是安全的。你就是康师付也不行
我要评论
作者:pzhhkris 时间:2016-05-25 13:35:45
  @1010469475 4楼 2016-05-23 12:57
  如果法律的威严可以任意被所谓“免于恐惧的自由”扇耳光、刺杀、电击,受伤害的表面上是执法司法者,但是最终还是那些被美日走狗们普通群众买单。
  到底想说啥?语句不通,语文不及格。

我要评论
作者:冰清玉洁的小人 时间:2016-05-25 13:36:23
  然而这么多天了还没能上热搜……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gnzhou 时间:2016-05-25 13:37:13
  脸上有伤,这个太明显了。怎么可以是自杀!
我要评论
作者:年轻的麻麻 时间:2016-05-25 13:38:08
  好可怕
作者:我就是庞庞 时间:2016-05-25 13:39:20
  @一身寸火暴亻尔一 刊
  看到这个,我也必须亲自出来说一下。
  今天我从超市回家,看到警车路过,那警察穿着便装,戴着口罩,不过,车子的确是警车,就是巡逻车,两轮摩托车的那种。
  当时我心里就在想,现如今的警察,怕被黑社会报复,已经怕成这样了么?
  连脸都不敢轻易露了,上街巡逻,还要戴着口罩来巡。
  呼吁,上级领导真应该好好保护自己的下属,严厉打击黑社会,太恐怖了!
作者:2013168236 时间:2016-05-25 13:42:05
  @囍上眉梢的 2016-05-25 12:09:01
  体制内 被抑郁 被自杀 很正常
  可怜的
  太黑了
  支持
  雀氏
作者:sznick 时间:2016-05-25 13:44:09
  这个事通天了,且性质恶劣,就算是在封建社会都不可能不了了之。这些基层的官员,在老百姓眼里手眼通天,在国家机器前也就是个大点的蚂蚁,碾死不费劲,整肃会很彻底,不做个榜样,以后内部会乱套。也警示后来人,内部人只能拉拢,非不得已不能下死手,现在贪官都不判死刑是吧。其实只是个小警察,又有妻儿,拉拢很容易,干么非得把人弄死。
我要评论
作者:火星逸民 时间:2016-05-25 13:45:08
  内幕重重
作者:风催发渐白 时间:2016-05-25 13:46:43
  求真相
作者:xuefencheng 时间:2016-05-25 13:47:49
  自然状态下应是双手下垂才是,你们家自杀双手反握?这自杀真是太高明了!那么多围观者见证,你也敢说自杀,可见是多么不把人民群众放在眼里!

我要评论
作者:朗月照花2010 时间:2016-05-25 13:48:08
  顶

作者:百善之首 时间:2016-05-25 13:52:20
  @一身寸火暴亻尔一 2016-05-24 00:22:36
  尸体的打捞现场。

溺水死亡,可是二手在背后有违常理,除非在落水前,失去意识。
作者:偶的神啊042 时间:2016-05-25 13:54:51
  看网上,天涯、凤凰、网易、腾讯、新浪都找不到帖子和信息,都被和谐了,希望这贴不会被删除。
  • 堂吉诃德781029: 举报  2016-05-26 15:26:11  评论

哦?这样呢?那帮子畜生现在可是无法无天无所顾忌,大家一起来帮顶,顶到国外媒体关注!
我要评论
作者:Merry_Snow 时间:2016-05-25 13:57:10
  看过斗鱼吗… 哎 黑暗

作者:刨笔刀刀 时间:2016-05-25 14:03:27
  看到这些事情,感觉好压抑!!!
作者:bachelaryan 时间:2016-05-25 14:08:55
  @Erick尤 30楼 2016-05-23 15:13:00
  这么大的事,不单单是一个局长能左右的吧,难道中央没人去查吗?必须顶一个!
  中央来查一个小民警的死?

我要评论
作者:肖丽萍73 时间:2016-05-25 14:12:27
  顶,待结果!
作者:u_112992070 时间:2016-05-25 14:16:49
  前几天在微博就看到了,一直刷天涯没刷到相关帖子,楼主是个有正义感的人,为楼主开帖点赞!这个事情稍微关注下就知道怎么回事,总之对zf和媒体很失望,极力掩饰其中的黑暗,总想着等事情热度一过不了了之,这次我们不做沉默的羔羊,因为我们希望我们的祖国能真正强大,公正法制,不能让败类以权谋私只手遮天!

我要评论
作者:wswcga2 时间:2016-05-25 14:16:54
  m
作者:xiaowan234 时间:2016-05-25 14:17:54
  顶一下,希望更多人关注,今天你麻木,明天可能会落你头上

我要评论
作者:u_111666799 时间:2016-05-25 14:20:39
  可怕,可恶

作者:涩咪咪 时间:2016-05-25 14:20:51
  所以雷洋家里人还是安了吧
作者:阳光海 时间:2016-05-25 14:22:04
  顶起来,为了冤死的警察,现在毒贩勾结公安领导已经到了如此大胆的地步了吗
我要评论
作者:lang007_007 时间:2016-05-25 14:22:27
  顶楼主,希望更多人关注
作者:YOYO19820417 时间:2016-05-25 14:24:07
  顶一下~
作者:yangmeiy2009 时间:2016-05-25 14:26:47
  好可怜。的确不像自杀,是什么样的黑恶势力在背后追杀他?体制内也是一片乱象,唉
作者:u_112992742 时间:2016-05-25 14:26:58
  如果是真实的,希望能发现有价值的线索,能让上级机关介入。

我要评论
作者:请不要叫我阿姨 时间:2016-05-25 14:30:15
  @一身寸火暴亻尔一 2016-05-23 23:46:08
  顶一下~
  顶起来,不要沉了。
作者:bing20101 时间:2016-05-25 14:32:18
  体制内外谁都躲不过逃不掉,不要问丧钟为谁而鸣,
作者:以前的名字被盗了 时间:2016-05-25 14:34:16
  希望能还死者一个公道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 444 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规