民警执勤失踪5天后官方发布溺亡消息。家属哭诉实为发现毒枭被杀人灭口?

楼主:一身寸火暴亻尔一 时间:2016-05-23 12:38:00 点击:522532 回复:9223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 544 下页  到页 
作者:摆摆宝宝贝贝 时间:2016-05-25 14:39:40
  唉,预感最后会不了了之,普通老百姓能怎样呢……

作者:大海无边yyx 时间:2016-05-25 14:44:57
  水太深了!!!!!!!!11
  政治局会议都讲:公安执法要体现 公平正义!!!

查!!!!!!!!!!!
作者:天叶轩孤客 时间:2016-05-25 14:47:28
  @一身寸火暴亻尔一 2016-05-23 12:59:03
  又找到一些网友爆料~

-----------------------------
  @革命未成功2015 2016-05-25 11:40:41
  “家属对结论表示认可”!呵呵,坐等这些畜生灭亡。
  家属只认可了溺水身亡,但是不认可排除他杀的说法,这个在家属微博已经不止一次地说过了!
作者:shella_1991 时间:2016-05-25 14:48:50
  同情,并希望抓住凶手。但我还是想说,我们做任何事都不要做绝了,不管是工作还是生活,都不要把别人逼急了。如果此事属实,也说明这个交警做了不属于自己职责范围内的事,交警是管车的,不是管毒品的。该放手的要放手哦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看不见的未来ABC 时间:2016-05-25 14:52:03
  死的太惨了,刚才去看了视频,难受的很。

作者:天心mini2016 时间:2016-05-25 14:55:34
  支持家属~!
作者:wxwzx11111111 时间:2016-05-25 14:56:47
  @shella_1991 2016-05-25 14:48:50
  同情,并希望抓住凶手。但我还是想说,我们做任何事都不要做绝了,不管是工作还是生活,都不要把别人逼急了。如果此事属实,也说明这个交警做了不属于自己职责范围内的事,交警是管车的,不是管毒品的。该放手的要放手哦。
  不知道不要瞎说,扣套牌车难道不是交警的责任,但毒贩认为此交警看到套牌车内的什么了,就毁灭证据
作者:花叶真 时间:2016-05-25 14:56:52
  希望 尽早查明真相,还死者公道!愿家属节哀!
作者:qzwxec121 时间:2016-05-25 15:03:10
  关注!
作者:sjh2100 时间:2016-05-25 15:06:36
  顶,这世道,需要好好处理!
作者:幸邀月 时间:2016-05-25 15:07:17
  昨天在网易一个新闻回贴里有看到这个,有人利用回贴爆料.

我相信杀破狼里的内外勾结不是虚构
作者:今天不吃早餐2014 时间:2016-05-25 15:08:48
  顶

作者:一光年的遗憾2016 时间:2016-05-25 15:08:56
  顶
作者:千年耗子 时间:2016-05-25 15:10:23
  可怕!!!!!!!
作者:forzamark2012 时间:2016-05-25 15:10:27
  《绝对控制》的真实版本
作者:今天不吃早餐2014 时间:2016-05-25 15:10:35
  顶

作者:shmily19860109 时间:2016-05-25 15:11:22
  必须关注
作者:my201601 时间:2016-05-25 15:14:50
  永远记住 舍得一身剐 后面一句

多留点心眼 留点才能保命 保家

怕死吗?你是人一条命 它们也是一条命 就是这么简单~
作者:咖啡沫的余香 时间:2016-05-25 15:14:52
  此刻,我虽然坐在电脑前,却还是心理觉得怕怕,现在有网络曝光尚且如此,可想以前是什么样子,有权就有一切,权大于法的社会,恐怖啊。。。
我要评论
作者:asdhjm 时间:2016-05-25 15:18:56
  这是怎么了
作者:漫步人生路2018 时间:2016-05-25 15:19:01
  最大的黑社会大家心知肚明
作者:asdhjm 时间:2016-05-25 15:21:27
  又一个不明不白的走事了
作者:崔大奶奶 时间:2016-05-25 15:25:25
  突然觉得在某些方面做个神经病或者一个白痴可能还幸福一些·········
作者:da_sheng 时间:2016-05-25 15:29:08
  持续关注,不准删帖。
我要评论
作者:踏空踏到心痛 时间:2016-05-25 15:31:46
  我擦,黑社会

作者:nmhb2832 时间:2016-05-25 15:35:53
  雾里看花
作者:爱幻想的柠檬 时间:2016-05-25 15:36:24
  看了一下午这个事件的相关资料,越来越混乱,什么声音都有。有许多让还原真相的,也有许多辟谣的。感觉离真相越来越远,疑点很多,包括对警方的怀疑,包括对妻子的怀疑,总之看了半天我已经被搞晕了。
作者:西安幸福路 时间:2016-05-25 15:40:08
  心理觉得怕怕,现在有网络曝光尚且如此,可想以前是什么样子,有权就有一切,权大于法的社会,恐怖啊。。。
作者:sweetcookie007 时间:2016-05-25 15:54:15
  这个事件真的很严重,这是打击人民警察的信心。影响非常恶劣
作者:lovechenyu1234 时间:2016-05-25 16:01:41
  帮顶,希望不要沉,太TM黑了,到底还有没有公平和正义了,中国梦呢,出来走两步啊。
作者:dgtgiwk 时间:2016-05-25 16:08:36
  人间自有真情在,少点套路多点爱
作者:铁扇小猪 时间:2016-05-25 16:08:51
  希望能引起ZF的重视,这是活脱脱一条人命,都有家庭,有孩子,残害他人的人也一定会遭报应,但是我们只寄托于老天来收拾这帮坏人,恐怕不够。所有的东西必须要用证据说话,把这些东西公布出来!!执法记录仪,等等的东西,要用证据来说服人。
作者:烟台山 时间:2016-05-25 16:08:53
  @一身寸火暴亻尔一
作者:两碗米 时间:2016-05-25 16:11:43
  突然觉得这个社会好危险,不求大富大贵,只求平安

作者:dgtgiwk 时间:2016-05-25 16:12:41
  唯有一顶
作者:Erick尤 时间:2016-05-25 16:13:11
  顶一个

作者:罔忑 时间:2016-05-25 16:17:01
  法制治国...
  维持法制的人就这样走了... 希望在哪儿?
我要评论
作者:我爱叮当猫 时间:2016-05-25 16:20:47
  讲依法治国多可笑

作者:wzhou616 时间:2016-05-25 16:21:33
  一个秉公执法的好警察落得惨死收场

太黑暗了 简直视人命如草芥
我要评论
作者:wzhou616 时间:2016-05-25 16:23:50
  水好深

微博1亿多浏览量居然什么消息都没有
作者:聪明的小熊king 时间:2016-05-25 16:24:16
  真是不知道这些人哪来这么大的能耐
作者:jeft1949 时间:2016-05-25 16:26:48
  天黑黑,伸手不见五指。
作者:取个名真难2014 时间:2016-05-25 16:28:43
  顶~
作者:甄实在 时间:2016-05-25 16:31:07
  恳请 从东北直飞兴化,亲自督办张警官被害事件,让作恶者归案。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:五常米abc 时间:2016-05-25 16:44:36
  这个事件真的很严重,这是打击人民警察的信心。影响非常恶劣
楼主一身寸火暴亻尔一 时间:2016-05-25 16:45:49
  开贴头两天几乎没什么人回复,以为要沉了就一直在微博上关注事件的动向没再更新,今天登陆又来看了看没想到点击量有3W+了,我就再贴一下这两天看到的新爆料跟其他相关的信息好了。虽然很憎恶一直以来的种种社会乱象,觉得平静下掩盖的腐臭毒瘤已经让这头千年巨龙病入膏肓,但是这几天看到越来越多的网友们主动转发受害家属的求助帖,张际勇事件虽然始终上不了热搜但是千万网友们在各大热搜词条评论中贴入求助帖的地址求得更多人加入跟关注,让我觉得其实这个世界也没我认为的那么糟,即便我清楚的知道人还是自私的,但我也不希望万一有天当我自己被毒瘤们投进吃人的权利之河时,真正淹没我的却是那些畏惧强权的躲闪目光。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:soqshe111 时间:2016-05-25 16:46:52
  关键该警察里全是贩毒集的卧底,这才可怕
作者:xiediandongxi 时间:2016-05-25 16:47:11
  哇靠, 碰到这样的正义的警察,必须顶。 必须严惩后面的黑手!
作者:lazybonepass 时间:2016-05-25 16:48:30
  不寒而栗 神秘的有关部门呢
作者:咩咩爱吃蘑菇 时间:2016-05-25 16:48:38
  一直在关注,也在顶帖,也被封号,但是总有预感不了了之,或许是我也快失望了,那些不发声音的是不是都已经看透了?

作者:咩咩爱吃蘑菇 时间:2016-05-25 16:49:40
  当好人都死光了,剩下来的干什么?

作者:霜糖不甜 时间:2016-05-25 16:51:08
  不信任中国政府…

楼主一身寸火暴亻尔一 时间:2016-05-25 16:51:09
  这张是微博上流传的一个兴化市机关企业事业单位群的微信截图

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咩咩爱吃蘑菇 时间:2016-05-25 16:51:25
  反正我是坚决不生二胎了,注定未来我的基因是要被淘汰,但是我无所谓,让剩下来的人厮杀去吧

我要评论
作者:lazybonepass 时间:2016-05-25 16:51:37
  为了顶贴 终止一年多的潜水

涯叔 挺住
我要评论
作者:交易记录123 时间:2016-05-25 16:57:26
  关注
作者:玉枝临风 时间:2016-05-25 16:57:32
  顶一个
作者:wxwzx11111111 时间:2016-05-25 16:58:26
  @lazybonepass 2016-05-25 16:51:37
  涯叔 挺住
作者:wxwzx11111111 时间:2016-05-25 16:59:11
  @lazybonepass 2016-05-25 16:51:37
  涯叔 挺住
作者:wxwzx11111111 时间:2016-05-25 17:00:08
  涯叔 挺住
作者:浪里个浪i 时间:2016-05-25 17:00:28
  顶

作者:wxwzx11111111 时间:2016-05-25 17:00:56
  涯叔 挺住
  顶
作者:找个nan人 时间:2016-05-25 17:06:00
  没人顶呀,怎么就这么几页,怎么天涯就看到楼主一个人开贴关注这个,看新浪已经上热搜但好靠后,是人都不会相信一个自杀的人会把手反绑起来,要是没内幕为什么渣浪会删评论和封号,看来水很深呀

我要评论
作者:u_113001320 时间:2016-05-25 17:07:26
  社会黑暗至此,还谈中国梦?可悲、可叹。。。
  • asdh2000: 举报  2016-06-01 14:08:46  评论

要是我申诉无门,只会让公路上多个被烧的公共汽车,哈哈议论下
我要评论
作者:qiulw2008 时间:2016-05-25 17:07:29
  事实的真相往往更可怕!
作者:了然真人 时间:2016-05-25 17:10:27
  各位网友,请慎言,小心跨省抓捕。最好的办法是移居到民主国度,那怕是台湾也成,再发表言论。因为敢出来顶贴的网友都是正义的、理性的,是有识之士。因此,你们的安全,本真人很担心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花爷爷爷的鸡拽根 时间:2016-05-25 17:12:04
  昨天把我微博给封了 说有一场我就转发了一下他老婆的微博

作者:风吹过天边 时间:2016-05-25 17:13:16
  太可怕了,故事会的老总要换人
作者:楚筠 时间:2016-05-25 17:14:16
  关注
作者:杨小歪不歪 时间:2016-05-25 17:14:17
  怕怕的,但是一边害怕一边很期待正义和真相。
作者:LOCK0309 时间:2016-05-25 17:19:15
  什么世道

作者:我有凶器啊 时间:2016-05-25 17:19:43
  天啊

作者:已觞千年 时间:2016-05-25 17:20:08
  还有什么好说的,是个好人

早麻木了,老百姓求你们时,你们表现怎样?现在轮到自己了!
我要评论
作者:attituder 时间:2016-05-25 17:21:38
作者:哎哟喂够了 时间:2016-05-25 17:22:21
  我要移民我要移民我要移民
我要评论
作者:哎哟喂够了 时间:2016-05-25 17:23:36
  我就是江苏泰州的,现在海陵区到处拆迁,低价拆迁,民怨很大
我要评论
作者:靓凌雪 时间:2016-05-25 17:24:16
  顶贴啊

作者:我知我扑街 时间:2016-05-25 17:25:25
  妈的好像看黑暗电影一样

作者:蝎状星云 时间:2016-05-25 17:28:10
  无可奈何,只能顶下表示关注
我要评论
作者:一臉橫肉 时间:2016-05-25 17:29:13
  一把手负责制,就是一手遮天,为所欲为!

作者:anya0730 时间:2016-05-25 17:30:42
  唉,连我这自干五,都只能一声叹息。。。。

好失望啊
作者:一臉橫肉 时间:2016-05-25 17:31:16
  @满眼都是收费站 35楼 2016-05-23 15:36:00

如果说警察局长人选是黑帮指定的,估计也没几个人信。
  —————————————————
  盛世是没有黑帮的,现在叫山头。

作者:满目遇琳琅 时间:2016-05-25 17:31:35
  听广播说排出他杀⋯⋯意思失足坠河身亡喽?这个侦查能力好强啊,法医也好专业,两天给结果,效率快的很呐⋯⋯

作者:xtayrui 时间:2016-05-25 17:32:28
  顶 之前的账号被盗了了,特意建新号来顶楼主
作者:u_112557867 时间:2016-05-25 17:35:08
  顶帖

楼主一身寸火暴亻尔一 时间:2016-05-25 17:35:25
  一位微博网友表示已经获得全球最大黑客组织的帮助。

这位网友账号被扣分

黑客组织匿名者表示已经关注张际勇事件,如果话题被删或者张际勇妻子微博被封,大家可以进入这个网站继续关注事件,图片是该网站首页。
  http://zhangjiyong.com/

微博关于这个内容的小部分网友评论

作者:一臉橫肉 时间:2016-05-25 17:37:39
  雷洋,可以说是体制内的文臣,张际勇,可以说是体制内的武将,这种体制梁柱都会死得不明不白,还有谁是安全的?!

作者:xujenco 时间:2016-05-25 17:38:59
  @anya0730 284楼 2016-05-25 17:30:00
  唉,连我这自干五,都只能一声叹息。。。。
  好失望啊
  现在结论还为时过早

作者:nmhb2832 时间:2016-05-25 17:49:34
  求真相!!!
作者:lixk2012 时间:2016-05-25 17:50:04
  毒枭必须死!非诚勿扰请的宁财神吸毒我就知道了,现在吸毒的多得很,吸毒的在中国权力也大得很!到今天了,还在玩消息封锁,还在为毒枭封闭消息!

毒枭必须死!非诚勿扰请的宁财神吸毒我就知道了,现在吸毒的多得很,吸毒的在中国权力也大得很!到今天了,还在玩消息封锁,还在为毒枭封闭消息!

作者:吃斋的石头 时间:2016-05-25 17:51:41
  这么黑啊,看完心里凉凉的
作者:13547631579 时间:2016-05-25 17:53:25
  转发微信,让真相说话
作者:请问113 时间:2016-05-25 17:55:36
  一个交警去查贩毒?你们到底是怎么想的????

作者:yu关注中 时间:2016-05-25 17:58:11
  稍安勿躁,他们在下一盘棋。等抓到毒枭再给你平反!

作者:羊羔mm 时间:2016-05-25 18:00:08
  我在我围观
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 544 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规