我做PC蛋蛋幸运28外围网赌庄家的那几年

楼主:李威150 时间:2016-05-28 01:22:00 点击:247370 回复:715
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  每个人,都会有自己的故事,特别是赌徒,这个帖子本来是在戒赌吧发的可是老屏蔽,所以就来天涯说一说自己的故事。仔细回想一下,六年时光失去了太多,也懂得了太多,PC这个行业有人为它富贵在天有人为它牢底坐穿,有人为它颠沛流离,有人为它东奔西跑,有人为它风光无限. 而我则属于颠沛流离的那种。曾经曾有人开玩笑的说:朋友吸毒,我带他玩PC,半年之后他又复吸了,问他为什么他说还是吸毒便宜。不论这话是真是假,但是我很多朋友下场都不好,也许是命,也许是运.也许是命中注定.
楼主发言:196次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主李威150 时间:2016-05-28 01:37:25
  生活中有时候处处充满了陷阱,对于我这种涉世未深的年轻人来说,PC蛋蛋28这个东西改变了我的人生,但是我并不后悔,只是想告诫大家,很多事情往往没有表面上看的那么简单,那些刚玩网赌不久的人,希望你们不要再玩,像我这样的玩了很久的人,希望你们能管住自己赢点就收手,下面开始讲述我的故事,希望大家能明白,有赌未必输,不赌一定赢!哪怕是坐庄,你也会输,所以希望大家不要接触PC蛋蛋幸运28网赌
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 01:47:05
  作为网络赌博高频彩的一种,PC蛋蛋本身是没办法赌钱的,但是聪明的人们利用外围进行赌,第一次接触这个东西是因为那时候的我喜欢玩一款名叫地下城与勇士的游戏,哪怕是在今天,地下城,QQ三国,剑灵,等大批游戏还是有很多人利用游戏喇叭喊人来进行QQ群,微信群的赌博
  • 李威150: 举报  2016-11-11 04:57:17  评论

评论 九鼎娱乐:不要来打广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 李威150: 举报  2016-11-11 04:57:39  评论

不要来打广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 01:53:07
  如今这个行业的水越来越深,拉赌客混饭吃的皮条中介,输死之后冒充大师的带人预测,职业套利的刷水搬山客,大秀吸引人气的中介,各种套路冒充庄家骗人的,以及不信誉的骗子庄,杀鱼群。 专业攻击外围赌博群网络勒索保护费的黑客,以及各大网站论坛打广告的网站广告商,当一个行业形成了一个产业链,会有各个行业随着它的的出现而兴起
我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 02:00:12
  如今大家知道PC蛋蛋而开始接触外围赌博群的渠道,大致有以下几种,如地下城等等网络游戏.微信朋友的群拉,以及百度贴吧,各个幸运28论坛的广告,以及Q界论坛的广告,这些,我会一点一点的讲给大家听
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 04:02:01
  接下来我写到的这些,如果天涯里边有玩PC的,可能会认识的有名气的赌博群QQ群号,名气中介的QQ号,庄家蛋蛋QQ号,还有玩家什么的.比如据说赚了200W之后却跑路了的唐朝.现在还在开的老群猫话,八号,帮唐朝赚钱之后确走人了自己开赌群之后又解散了中介九蛋.比如我认识的第一批搞PC蛋蛋预测的黑叶,和幸运28队长,还有第一批搞中介的E猫,罂粟,卡特,段干,以及后来有名的人气中介,天总,温州,阿杰,以及半年赚了100W的Q界人气中介,豪情.还有据说赢了光辉老板300万的屠龙. 以及开群跑路之后再开的财神客栈.赚了两千万却被抓的成都人开的赌博群提莫. 如果有同行之类的看到我这篇文章,肯定会对这些人的QQ号和QQ群号都很熟悉,而他们,或多或少,都与我有过交集
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 04:15:23
  首先先说下,如今PC蛋蛋赌的火热有一大部分的原因是因为拉拉豆,豆豆网,豆宝网,71豆等许多幸运28网站的倒闭,使得外围赌徒和庄家统一白天进行PC蛋蛋,晚上进行加拿大28进行外围赌博
  • scoffsbsb: 举报  2017-10-04 15:05:19  评论

-----------------感谢楼主分享 bbb257.com 网 站,持 有 牌 照,大 额 无 忧!我老爸说他朋友赢了一百多万------------
  • scoffsbsb: 举报  2017-10-04 15:06:17  评论

.............
我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 04:22:55
  幸运28的玩法非常简单就是0——27 一共28个数字买大小单双,组合,数字,以及后来推出比如0是小双 15是大单.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 04:26:28
  我已经记不清是11年年底,亦或者是12年年初,当时我正在玩地下城与勇士这款游戏,当时在河南一区,有一个喊喇叭的庄家开赌的QQ群,然而因为好奇,我就加入看了下,但是我很清楚的记得那个庄家的地下城游戏名字一个叫做彼岸花开,一个叫做浮云半生,当然游戏名字前边的非主流符合,我也忘记了
楼主李威150 时间:2016-05-28 04:52:07
  但是那是还未满16岁的我,万万没有想到.不到一年之后再次和彼岸花开聊天,才知道他是河南洛阳人,那时他说坐庄曾月入过万,而半生已经不做庄了。当时他们的规则是只买PC蛋蛋的单和双,赔率是一赔二,但是出对子单和对子双回本, 比如买100万地下城游戏币的单PC当期开奖结果是5+2+4=11就赢了100万游戏币.但是如果开机结果是5+3+3=11有两个相同数字,那就是对子,买中了就只保本金,买错了就输掉了。 之后彼岸花开是否还开PC群我不清楚,但是他肯定不会想到两三年之后有个QQ叫提莫,真实姓名叫彭珂的四川成都人深思熟虑经过好久的研究模仿了一套和彼岸花开差不多的赌博规则.并且赚了2000万,而且在一五年的八九月份,彭珂,张宇苏培强等人被抓.并且上了电视新闻.
楼主李威150 时间:2016-05-28 05:07:58
  故事继续从我进了彼岸花开的那个赌博群开始说起,那时,群里的玩家并不多,而且都是30万 100万 200万的赌地下城游戏币,人民币玩家很难找,当时地下城的游戏币比例还是很值钱的一块钱15—18万左右. 30万游戏币也就一块多钱,但是就是这样的一个小小的赌博群,让我觉得如果做起来,一个月挣1000+人民币很容易的.我为什么不自己也弄一个呢?打着游戏就能把钱挣了.也就是这个小小的想法使我踏上了PC蛋蛋幸运28这条不归路
我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 05:15:43
  12年5月左右.这段时间我每天都在地下城各个区查看赌群信息,当时每个区开赌的虽然不少但是不会像现在地下城那样喊喇叭开赌的那么泛滥,之后在华北区,和一位游戏名叫信誉赌场的庄家老板聊天,问他收入 他说最少一个月一千多人民币,而那时候大家玩的规则通常是28个数字 出1314两个中间数,买中了回本输了杀掉,或者是1314通杀!
楼主李威150 时间:2016-05-28 05:38:53
  当我了解透彻了玩法规则后,就在百度贴吧的DNF吧发了个帖子,说了下自己的QQ群,玩地下城游戏币的,我记得那时的我选择了的是内蒙区还是天津区已经记不清了, 因为当时这两个区都是新区但是在贴吧发帖子的效果远远没有在游戏里喊喇叭效果好,但是游戏币不够所以我就缓了缓
楼主李威150 时间:2016-05-28 05:42:54
  当时的PC算账都是口算,不像现在这样有职业卖PC外围算账软件的.玩家不多,也不像现在这样看着正规,但是确实有不少年轻人,因为这个挣到了第一桶金.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 06:14:59
  因为游戏币的不充足,而且当时的我还只是一名初中生,没有经济来源,所以我只能每天加一些群,看一下他们的规则玩法,以及玩家人数,当然偶尔自己也小玩下,不然会被飞出群.当然这时候有一部分人都是玩的豆豆网,因为那时候开赌博群,玩家玩的都很小, 人不多,一个群一般最多也就是十个人玩,PC蛋蛋的五分钟一期开奖的速度对于庄家和玩家来说都太慢了,而豆豆网三分钟一期的节奏就比较好.
作者:微信ai56118 时间:2016-05-28 06:18:45
  网赌那是屡治不决,万恶的社会 哎!有利肯定有可图,是矛就有盾!

作者:任啦 时间:2016-05-28 10:19:10
  小赌死一个,大赌死一家。资深赌狗一个

楼主李威150 时间:2016-05-28 22:08:32
  这时已经到了12年六月下旬,地下城各个大区喊喇叭开赌的趋势已入星星之火可以燎原,游戏屏幕到处都是开赌的QQ群号.当时每个大区的规则已经基本统一,大小单双一赔二,组合已经由一赔三改为一赔四,开13小,单,小单回本,14大,双,大双回本. 点数字十倍,
楼主李威150 时间:2016-05-28 22:12:50
  12年和13年这段时间,很多地下城游戏玩得好的年轻人,因为开设幸运28群发了财,群越开越大.但是也因为当时的不规范出现了很多骗子和假群,这些以后我会慢慢写到
楼主李威150 时间:2016-05-28 22:23:20
  故事接着往下说,因为我没有经济来源, 所以我每天都在玩地下城,打怪刷图存游戏币.而且加了不少的QQ群,那时候因为没有PC自动算账软件和超级会员,以及@全体成员的机器人,而且各大赌群庄家也没有像现在这样,每天二十四小时营业, 那怎么办呢? 所以基本上每个群的庄家在每天开赌之前, 都会发一个群邮件,通知大家来玩.
楼主李威150 时间:2016-05-28 22:33:36
  但是也就是,因为当时各种不规范,出现了和幸运28外围赌有关的各种骗术,比如最简单的,财付通收款,等待支付,冒充庄家私聊Q群玩家进行行骗,以及冒充群玩家的游戏名字进行结账,用自己的手机发信息 冒充银行卡转账信息,给玩家的支付宝打一毛钱.等等等等,时至今日,依然有大批人,用这种骗术进行骗钱. 虽然方法对于老玩家,和老庄家来看觉得这种事情稍微注意一点就不会被骗,但是有时候,招不在新管用就行.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 22:49:28
  因为PC这个东西,我学会了赌博,因为赌博和开庄,穷过,苦过,被骗过,接触过传销组织,也进过卖股票软件和化妆品,原油等骗子公司.那么首先先说下我第一次玩幸运28被骗的事情
  • Qq1059595319: 举报  2017-07-21 05:24:02  评论

评论 李威150:楼主是个传奇人物,现在开上宝马让人羡慕啊!天错哥就是吊,谁有信誉微信群?我只有信誉扣扣群,加我拉!感谢老铁们!
我要评论
楼主李威150 时间:2016-05-28 23:23:35
  记得那是我在地下城北京一区的一个赌群里边赌游戏币. 那么首先说下为什么在北京一区呢? 因为我觉得北京区的人有钱 然后就在那个区一边观察行情,一边小玩,外加刷图 存本金
楼主李威150 时间:2016-05-29 02:05:56
  也许我的故事好多人看不懂,但是绝对真实,我相信每一个玩过PC的人,都能从我的故事中找到共鸣,
楼主李威150 时间:2016-05-30 20:38:40
  好了不打岔, 接着说我第一次被骗的故事
楼主李威150 时间:2016-05-30 20:41:12
  我还清楚的记得,当时在游戏里,那个人的游戏ID叫魂, 他喊的是北京一区 天字一号赌场, 当然这个天字一号现在听着就比较扯淡了,因为现在的PC大群,都是好多大中介,庄家交了很多的担保金给中介,或者是群里赌徒玩家账单上面的分数至少有10W以上的 才叫大群 很多群账单总钱数甚至有50个
楼主李威150 时间:2016-05-30 20:45:43
  当然,那时的我不会想到,仅仅一年多的时间 地下城,QQ三国 等游戏 已经不再成为PC开群的主流, 预测群,大秀,中介,Q界论坛,幸运28论坛,越来越多的推广方法,越来越多的皮条客让更多的人陷入PC这趟水
楼主李威150 时间:2016-05-30 20:49:43
  题外话不多说, 魂的北京一区的赌场,刚开始也没多少人玩的,也就两排到三排帐之间(一排账是四个人) 后来慢慢的多出一些人民币玩家. 那天玩过之之后小赢了一些游戏币, 心里也是比较高兴的,然后就准备去上学了.(那时的我还在念初中,玩PC六年左右,虽然今年的我才20岁,但是 PC这个东西 大部分都是90后年轻人.)
楼主李威150 时间:2016-05-30 20:52:40
  再我准备去上学的时候, 重点来了 有一个ID名字和Q群里的庄家一样的QQ加我了 而且头像也是一样的头像 QQ名字是 魂xxxxxxxx(xx代表QQ号 具体QQ忘记了)
楼主李威150 时间:2016-05-30 20:54:48
  其实点开这个冒充庄家的骗子的QQ资料就会发现 他的QQ号 和庄家魂的QQ号不一样的 只是把QQ名字改成了QQ号, 举个例子比如QQ名字叫.天涯QQ888888聊天的时候如果不注意就会以为这个人的QQ是888888但是打开QQ资料就会发现不是这样.
楼主李威150 时间:2016-05-30 21:03:18
  虽然这个骗术在现在看来很简单,但是那时候真的算比较高端了, 接着这个假冒的庄主魂就说 让我上地下城游戏20频道的游戏内的酒馆 找游戏名字叫记忆已成空白的人 给他交易游戏币 晚上双倍还我.当时的我就傻傻的信了, 交易过后 他问我号上还有钱没发个截图给他 我说没有了 然后他说让我把装备什么的清理下 然后把游戏币给他 , 然后我就觉得不对劲了, 当我反应过来的时候 ,已经被骗了
楼主李威150 时间:2016-05-30 21:05:43
  之后, 出现大批的这种骗子开始行骗, 庄家为了防止玩家被骗 就会把群里的玩过的玩家 全部加上好友 , 然后在QQ群公告上会经常写,私聊加Q是骗子.
楼主李威150 时间:2016-05-30 21:14:11
  因为是回忆,所以可能会经常出现打岔情节, 希望大家理解
楼主李威150 时间:2016-05-31 16:26:01
  继续更新
楼主李威150 时间:2016-05-31 16:39:53
  当时魂娱乐之所以说是天字一号 是因为当时另一个很大的北一血泊群杀鱼了, 也就是骗钱了黑玩家了, 当时只有摸鱼这个词.不过 我被骗了之后就换区玩了, 具体血泊群怎样, 我已经不清楚了, 我只记得血泊群后来做的非常大,老板娘的QQ是72030xx七位数的. 具体是什么就不说了.
楼主李威150 时间:2016-05-31 17:28:09
  继续说到, 被骗之后,有找当时的庄家理论。结果人家来一句 被骗了找我赢回去就是了嘛, 然后自己想想 也是哈, 毕竟庄没有骗人 所以就上头了 一下子把积攒的游戏币全部输掉了, 这时候的我没办法, 就选择了换区
楼主李威150 时间:2016-05-31 17:40:32
  为什么写换区呢, 因为换区换到了内蒙一。 这时已经是2012年,七月放暑假了,我认识了我人生中的一位挚友,一位大哥。瑞哥, 之后我们发生了很多的故事,至今我还记得他的名言, 要想青春不留遗憾,小伙必须敢说敢干
楼主李威150 时间:2016-05-31 18:34:04
  当然了, 挚友是怎么认识的呢, 答案就是赌博。
楼主李威150 时间:2016-05-31 19:15:18
  当时地下城开PC的 已经很火了 每个区都有很多人开 内蒙区作为一个新区 也有很多人在开, 我换区之后 主要是帮别人指导怎么开 然后每天混点游戏币, 这时候在一个名字叫至尊魔神的群里 , 我在30 50W的赌游戏币 , 认识了瑞哥 , 当时他的游戏名字是沫夕残.我的是无罪
楼主李威150 时间:2016-05-31 19:27:55
  没过几天 瑞哥开了个群, 然后我去玩, 输了点游戏币给他, 然后经过详谈 觉得我们之间还挺对路子的, 就没有在魔神群玩了,就一起搞.当然 那时候 没有那么多的推广方法只有游戏币喊喇叭拉人
楼主李威150 时间:2016-05-31 19:32:29
  瑞哥这个人的赌瘾特别大, 后来自己无聊 就去内蒙区一个叫红钻贵族的群玩, 结果被杀鱼了2000W左右的游戏币, 所以呢群就搁浅了, 第一次开赌群 就这样 不到一个星期 草草收场
楼主李威150 时间:2016-05-31 23:29:02
  当然 那时候我还不是很清楚杀鱼这个词 我只知道摸鱼这个词 因为骗子横行没有算账软件很多摸鱼的,比如我上一章说的冒充庄家骗玩家的, 冒充玩家的名字下分结账的, 还有在庄家发群邮件通知别人开赌的时候 发病毒链接的
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-01 01:13:19
  搁浅了之后, 就每天刷图 强化装备啊 什么什么的 为了凑本金 当然也到处赌 玩的不大 游戏币而已嘛 每天也挺开心的 这个时候内蒙区出现了一点争斗, 一个游戏名字财付通的庄家开始开群了,做的也挺好每天都有人玩, 但是其他几个庄家 比如什么暧昧啊 内蒙枪神, 和魔神, 信誉赌徒等人庄家之间开始互相咬 互相揭短 说别人的不信誉 简称 狗咬狗
楼主李威150 时间:2016-06-01 01:19:49
  这天晚上 我在暧昧的群里小玩, 一个叫内蒙军刀的人 进到了群里, 晚上没人玩了 我们就在扯淡, 当然那时候赌群里边经常有人扯淡,庄也会陪着玩家扯淡, 毕竟大群玩的人也不多, 规模都不大,或者说我接触到的群的规模都不大. 然后我就说我第一次玩是了解河南一区的花开赌场,然后那个内蒙军刀就上了号 给我截图说是他开的,然后我问浮云半生呢? 他说半生几个月前就不做了, 他告诉我们很多当时做群的细节, 当然现在只要你有钱服务态度好就能做起来群,然后具体聊的我也记不清了,当时花开说的比较重点的一些就是,1PC蛋蛋比豆豆网好,虽然开奖慢但是经常有槽子连开(有的叫火车有的叫曹子叫法不同)2.每天结束他都会直播刷图一次图刷到多少游戏币就按十倍的金额当作红包送给玩家,笼络人气.3还说了他具体收入, 还有他是河南洛阳人.
楼主李威150 时间:2016-06-01 01:23:20
  之后,经过狗咬狗的事件,游戏名字叫财付通的人把群做了起来,当然在这期间我和一些游戏里的朋友也开过几次群,结果都是资金少赔不起... 最后比较著名的事件就是 财付通咬魔神 说魔神现实是个小厨师,魔神咬财付通说他是骗子商人,后来怎么怎么起步.再后来魔神跑路了, 因为群里人赢了300R人民币 他没有给赔
楼主李威150 时间:2016-06-01 01:25:16
  后来,内蒙区基本没人做群, 财付通的群越做越大.每天都有十来个人和RMB玩家在玩.我看内蒙区没什么市场, 就又换回了我的北京一区
楼主李威150 时间:2016-06-01 22:30:49
  持续更新
楼主李威150 时间:2016-06-02 00:57:32
  今天有人问我卡红是怎么卡,卡红微信叫刷水,水军,戒吧叫对打套利搬山客,就像开奖号码连坐的时候,有的玩家叫曹子,有的玩家叫火车. 卡红方法有很多种,比如卡餐卡早上送分,比如拿送分买组合,比如卡活动,比如卡数字,比如QQ微信对刷,比如四个微信对刷,数不清的方法,数不清的套路,这些我在下面的文章会写到.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-02 01:32:52
  换区了之后.这时候已经到了12年八九月份的日子了,幸运28在地下城,已经成熟了. 最起码当我回到北京一区的时候, 血泊虽然杀鱼骗了钱但是之后又开了,而且玩家很多.魂的玩家也很多.还有20线的叶惠美. 其他小庄更是数不清,魂是28线的.血泊是18线的, 线也就是地下城里边的频道,当时都是在游戏的酒馆或者在强化装备的那里和庄的游戏号交易.
楼主李威150 时间:2016-06-02 01:35:57
  这时候,玩人民币的也很多比较大的也就几百几百的玩. 也许是魂选的频道比较好,大家玩28所以首选28频道,导致他的群当时确实比较大.
楼主李威150 时间:2016-06-02 01:44:33
  玩家多了, 开庄的也就多,开庄的一多吧.竞争就多,财散人聚,人聚财来.当时那些赌群的活动啊什么的也没这么多的套路 送分啊,猜数字啊,奖励啊介绍费什么的,也没那么多的标准和规定.于是 这个时候魂.弄了一个1314大小单双不回本的规则.
楼主李威150 时间:2016-06-02 01:47:05
  但是组合还是回本的.后来觉得大小单双完全不回本也不合适,就弄了个人民币1000以上开1314回本 游戏币3000W以上开1314回本,这就是我最早了解到的1000无视4.0的PC群
楼主李威150 时间:2016-06-02 01:53:33
  那么,转过头来说瑞哥.当时的瑞哥已经步入从游戏币玩家跨越RMB玩家的第一步. 什么路子呢?就是冲QB换游戏币上分, 或者是话费卡,毕竟小孩子一多好多没财付通支付宝的就只能买话费卡 和QB进行游戏.这些QB通常庄家会拿去当游戏点卷卖掉,话费卡么.当时的话费卡充值到财付通支付宝 还是可以体现的,不过后来不可以了只能消费买东西. 当时100的话费卡充值财付通支付宝体现是95人民币.所以通常庄家会按照QB八折 话费卡九折的兑换率来兑换人民币给玩家玩.
楼主李威150 时间:2016-06-02 01:56:20
  举个例子比如当时的游戏币和人民币的比例是一块钱20万游戏币, 八折的QB就是 10QB可以换成8元人民币,或者是160万游戏币进行下注.九折的话费卡就是30元话费卡可以换成27元人民币或者是540万游戏币进行下注.
楼主李威150 时间:2016-06-02 02:00:44
  下面我们继续来说魂. 当时的魂每天的玩家账单最多的时候大概在三排到四排,最少也有两排,也就是每天十几个人.这在当时我的认知里边已经很大了.当然我也觉得他赢钱了,因为我在他的群玩的比较早,所以我们经常扯淡聊天, 他说他当时害怕游戏交易网站不安全所以游戏币都是通过地下城的拍卖行购买,虽然贵但是安全.那天我问他:这么多人玩你肯定收入不少吧,他却对我说输,当时的我还不相信.
楼主李威150 时间:2016-06-02 02:02:59
  那个时候的我犯了一个所有的玩家的通病,认为幸运28这个东西.你输给庄家很多钱了,庄家就赢了,其实不是这样,大群不一定赢钱,小群不一定输钱。虽然理论上来说规模大会好赢些,但是毕竟外围赌博开奖不是庄控制的.所以庄家不一定赢
楼主李威150 时间:2016-06-02 02:09:39
  半个月之后,还是一个月之后,魂突然不做了,当我又看到他开的时候已经是一三年的事情了.那时候我问他为什么中间停了,他说出去旅游散心了。我还以为是赢钱了去潇洒,其实现在回想起来,出去旅游散心就是扯淡,只是他输光了没钱了出去凑钱了而已.或者换一个词,他被卡红的把钱卡光了.因为他改了规则之后有一部分的庄为了竞争和他一样改的1314大小单双不回本,组合回本.或者是他也是模仿人家改的规则,这样玩家虽然多了,但是卡红的也多了,要知道那时候的回红标准基本都是十个点.而且不要求下组合,点数字,超无视,所以平推玩家很多.只要你玩,玩的大,平推庄家就很高兴,因为那时候很少有人想到卡红这些,毕竟有的小赌群1314大小单双还中的回本输的杀的. 所以魂就被那些几百几百单住平推的人每天卡走几百上千的回红,输死了
楼主李威150 时间:2016-06-02 02:11:12
  这就是我第一次接触到的卡红客,但是当我认识到卡红这个词的时候,知道魂是被卡红的刷死的时候,已经是13年七月我们自己把群做起来的时候,这个是后话,后边会写到
楼主李威150 时间:2016-06-02 02:30:55
  当然这只是初期的卡红.假如AB两个群. A群买大B群买小. 无脑卡红方法.后来的卡活动,卡送分,卡数字,QQ微信对刷,等等等等以后会慢慢写.作为玩家肯定都有疑问,卡红也不是包赢包输,卡红的人也不可能只赢那一个庄的钱输给另一个庄,庄为什么会被卡爆.比如AB两个群今天输给A群赢B群,明天输给B群,赢A群.不就可以了吗. 下面来讲一个概率问题. 举个例子比如有一个卡红玩家本金3000 A B两个群的庄家本金1W开的庄 每天这个卡红玩家A群上1500 B群上1500. 不管是A群的输了B群的赢 还是B群的赢了A群的输.这个卡红玩家每天都能拿到150块 那么俩个庄家的本金一共是2W 133天就会被卡红客完全卡走这两万.比如这个卡红客开3组小号拉到这两个群卡,介绍费活动送分暂且不算, 他就能每天卡走450. 如果庄家想要赢钱.就得有真实玩家每天输450补上这450的窟窿, 但是如果卡红客连续几天都在A群输 赢B群.真实玩家碰巧也在B群都赢钱, 那么B群很快几天甚至一天就输爆了. 所以开庄本金很重要.
楼主李威150 时间:2016-06-02 17:08:08
  持续更新
楼主李威150 时间:2016-06-02 17:32:48
  魂不干了之后, 或者说暂时不干之后,或者说凑钱之后,地下城北京一区又有很多开群的.游戏ID叫黑道大学生的.还有叫十年前的,还有叫幸运星的. 各种频道开群.当然拉客户的手法基本统一都是游戏里拉人.
楼主李威150 时间:2016-06-02 17:42:44
  下面重点差一个题外话.是我多次开赌群做庄之后的一点点经验.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-02 18:24:06
  开庄,最主要的一点是要有创新精神,不能盲目跟风,就算跟风也得是早期跟风,那么什么创新精神呢? 比如魂不做了之后,9.10月份左右.北京一区的很多新群开场,都是买点游戏币截图游戏币数量.然后喊喇叭拉人.和魂的模式基本一样. 而我在12年六月在内蒙区就已经用贴吧打广告拉人了.这个就是创新精神.大家可能说我在自夸.那下面换一些例子.比如13年下半年PC预测群暴起.各种预测群,首先在这些预测群给群主交钱打广告开赌场的人.有很多都把群做大了. 比如首先推出2.5玩法(最早是2.4 组合4.6)的提莫群, 虽然后来被查水表. 比如14年上半年有了中介.首先做中介的那批人,和用中介拉人开庄的那批庄. 再比如首先交担保金给中介的那批庄.和首先收到担保金的那批中介,再比如首先用富贵论坛打广告的那批Q界大庄(总是娱乐,奥迪,英雄山庄)虽然总是娱乐跑路了,奥迪也有传闻说杀鱼,但是他们都是成功的. 再比如15年上半年利用百度贴吧开起来的赌群和利用贴吧做起来的中介. 还有那些最早利用各种趋势刷红的人.这些我后面的文章都会写到. 现在插入这个话题的原因是想告诉大家.我各人认为,不管是中介还是庄家还是玩家,要想赚到钱,毕竟这个东西属于赌博,所以得学会创新.而且心态要好,具体心态怎么好?那就是不要有赌徒心里 把幸运28这个东西当作一个生意看待就好.
楼主李威150 时间:2016-06-02 18:57:27
  故事接着往下说.魂娱乐不做之后没多久,幸运28外围赌博发生了江湖大风暴.有人因为这些趁机发家致富,也有人因为这次的风暴离开了幸运28. 赌博这个行业存在着太多的变数.三分技术活七分靠运气。
楼主李威150 时间:2016-06-02 19:39:06
  这个风暴到底是什么呢,那就是12年年底豆豆网倒闭了. 说倒闭也好, 说难听的利用豆豆网开外围赌博的人太多,被举报查封也好,当然说好听点,官方网站给我们的解释是豆豆网在13年一月正式和蹦蹦网合并了. 但是具体怎样我想每个人都会有不同的看法
楼主李威150 时间:2016-06-02 20:34:41
  拿北京一区来说,魂退出了之后,开群的多了,RMB玩家也多了,开庄的也多了,但是突然豆豆网倒闭了.这意味着什么.比如你是一个玩家昨天在XXX赌群输了500人民币或者1000或者多少多少钱.今天你想捞本赢回来,结果发现网站倒闭了!没法玩了!这不是扯淡一样的么.所以当时玩家们都很急.当然庄家更急,因为他们赚钱的东西没有了!
楼主李威150 时间:2016-06-02 20:40:08
  俗话说上有政策,下有对策.豆豆网倒闭之后,开庄的分为这么几批人1.鼠目寸光型:何为鼠目寸光型?就是随便找个幸运28网站来开,反正暂时没有统一的网站.随便找个网站玩家赢多了就飞掉.你想当时网站都不统一.也没有什么职业中介,没这么正规化,玩家被骗之后曝光庄家又有个蛋用?没多少其他玩家会知道的.不像现在被XX群杀鱼.空间曝光下来个活动那个骗子杀鱼群就开不下去了.
楼主李威150 时间:2016-06-02 21:02:54
  2.正儿八经型:何为正儿八经型?就是寻找老牌的稳定的幸运28网站.当时入选的老牌28网站有很多,比如龙虎豆,71豆,芝麻西西.豆宝网.PC蛋蛋等等等.慢慢的毕竟玩地下城,QQ三国,御龙在天等游戏的游戏玩家,有一些人因为在PC蛋蛋这个网站上边注册账号兑换过QB啊,话费卡等奖品.所以大家慢慢就越来越多的人选择玩PC蛋蛋.正儿八经型的这批庄家大部分已经统一了用PC蛋蛋开奖,规则也是1314大小单双中了算中,只回本组合这个规则.用现在的话说就是300或者500无视的 组合4.0的群,而且有很多小活动.比如新人来玩如果是游戏币玩家登录游戏账号,第一次上分500万游戏币送50万游戏币啊.比如RMB玩家玩的久了送个QQ会员啊,送个钻啊,回水比例高啊什么的.(当时没有什么发个888 1888群红包啊 组合连中啊 送分百分之十这些活动.因为第一那时候还没有QQ红包这个东西.第二好多人都不怎么会玩,更别说买组合了.第三总体来说玩家玩的不大哪怕一天送千八百的送分,庄没那个底气) 那大家会问,既然这样为什么搞那些没什么蛋用的小活动呢?为了安抚玩家,假如你是玩家你玩豆豆网玩的好好的,豆豆网突然倒闭了换了一个你不熟悉的网站让你玩,你肯定八成不乐意啊.所以得有一些小福利.
楼主李威150 时间:2016-06-02 21:21:37
  3.投机倒把型:何为投机倒把型?我个人认为这类型的庄真的是人才,简单说就是去淘宝几百块钱买个假站,可以操控开奖数字的网站,来进行行骗.这类庄家里边,有的目光短浅,自以为是,几天就把玩家的钱杀光.导致很多玩家有疑惑,换群玩.或者是不在玩.导致群做不下去.有的目光长远.慢慢杀,细水长流,日后积攒了足够的资金.慢慢的换成正规的PC网站,越做越大,最后发家致富.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-04 19:37:56
  持续更新, 有老哥问我现在做什么, 现在主要就是写写故事, 带带人玩PC混个烟钱, 说不定以后能被当作小说火了呢是吧.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-04 20:03:40
  故事接着往下说,可能会有很多老哥问,假站这个东西为什么我知道的这么清楚呢? 其实不止是PC,不管是什么赌博, 赌博这个东西只要学费交够了,输的多了,被坑惨了.经验就有了. 可能很多老哥以为我肯定是开庄赚到钱或者是卡红赚到钱什么的,其实我是输惨了的那种,有钱谁会把这些事情写出来,谁又会把自己发财的路子说出来呢? 不说话的都是闷着赚钱的人.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-04 20:27:16
  豆豆网没了之后,北京一区的魂也不开了,然后我就自己找其他群玩,这时候就碰到了投机倒把的庄家。游戏名字叫十年前. 开群方法也是用游戏喊喇叭,然后截图游戏币的方式.
楼主李威150 时间:2016-06-04 20:29:16
  然后我就去他的群里玩耍.当时好像是连着输了23把还是多少把,然后我就说怎么这么假,就让我中了两把,当然结果还是归0输光.当时我就明白了这个是假站.
楼主李威150 时间:2016-06-04 20:49:02
  但是这个时候,我还不是很了解假站这个东西.真正认识到假站是在十年前那里输的太惨,我就换群玩了.然后在另外一个群,当时那个群用的假站名字叫51开心豆. 群主是一个上学的孩子,(和我年纪差不多大)可能大家会有疑问.小孩子就懂得开庄么.其实玩PC幸运28的基本上都是年轻人.90后小孩子
楼主李威150 时间:2016-06-04 20:49:56
  出去洗澡回来更
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:12:00
  继续更新
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:18:03
  换群玩了之后,就认识了这个河北的小孩子. 因为豆豆网倒闭,所以各种群各种网站都有,当时也没在乎那么多.后来才准确知道了除了PC蛋蛋和芝麻西西,龙虎28等,其他都是假站.当时是我在赌的时候.因为玩的很大,所以输了大概几千万游戏币之后, 我私聊他问收不收副庄,因为他要上学没空搞.
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:23:45
  然后我开的那两天.比较邪乎,基本上把把输,因为在游戏里混的时间久了, 有一个做商人的朋友就按30比例卖给我了些游戏币(当时价格20比例左右).几天之后,因为我们俩比较聊得来,他就打电话问我:“叶子(我当时地下城游戏名字)有可以控制网站的外围后台需要1600一个月你要买么?”
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:25:25
  当然,猛地一听这个消息,我是不怎么信的,然后他就把51开心豆的后台控制链接和登录账号密码给了我。
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:29:25
  当我登录到控网后台控制开奖数字的那一瞬间. 我突然反应过来,第一他坐庄我赌的时候我输是他在控制,第二我坐了两天的庄一直输,也是他在搞鬼。
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:33:02
  然后他让我买外围网站,我就明白其实是这个网站快到期了.而且当时我觉得没有1600那么贵,最关键的是我的钱都买了游戏币,当时又没工作,没有钱给他.所以我就一直拖一直拖.后来他和我说了实话,我也去淘宝上看了看,控网假站的价格,上百度的大概800一个月,不上百度的300一个月.
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:34:52
  给大家解释下上百度的意思就是:输入网站名字或者链接在百度搜索,出来的第一条信息会是这个网站.而不上百度则是网站可以打开,但是百度上搜索不到.所以上百度的网站看起来比较正规,但是其实还是假站控网.
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:49:47
  后来他实在没办法, 也就没有找我收钱,当时我因为手里边的游戏币也没有多少了,喊不起喇叭拉人,然后就搞了个活动游戏币上分200W送200W.(当时不和现在这样有什么送分之后输一半或者赢一倍才能结账这样的规矩)所以导致群里的大批玩家都是上分200W送200W.然后把送分输掉就结账下分不玩了. 所以活动也就没有搞起来.
楼主李威150 时间:2016-06-09 18:56:03
  天下没有不透风的墙.慢慢地短短一两个星期,各种各样的假站横空出世,开始普及,当时我到地下城各个大区看过,基本上每个区都有人利用假网站在开群,坑玩家.后来又过了一段时间.北京一区因为54线和20线坑我几千万游戏币.游戏名字叫十年前的庄主,这两个人太黑导致已经有玩家明白了假站这个东西.
楼主李威150 时间:2016-06-09 19:03:33
  这个时候,我就明白假站不可能继续用了.第一玩家们迟早会发现.第二用假站属于投机倒把,这样会把运气用光. 不知道各位朋友信不信,运气这个东西很邪门,就像卡红的人如果去赌基本上会输死,开庄的人,如果自己去赌,自己的赌场赌群会输,找人家赌也会输的特别特别惨.所以我们就不欢而散了.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-15 03:52:39
  这两天新闻报道了PC蛋蛋微信赌博群, 说的都是冰山一角, 后边我会给大家讲一下我所了解的微信赌博群.
楼主李威150 时间:2016-06-21 00:36:43
  最近好多人,问我关于开庄,中介,卡红各种各样的问题 明日更新
楼主李威150 时间:2016-06-21 20:33:12
  故事先告一段落,下边讲下关于开庄,卡红,玩家,中介,这些我个人的看法
楼主李威150 时间:2016-06-21 20:36:23
  首先先说下开庄,为什么越来越多的人开庄呢? 为了赚钱!我个人认为坐庄需要做到以下几点:
楼主李威150 时间:2016-06-21 20:47:25
  1:心态,作为一个庄,或者是打算开庄的人,首先要改变心态!坐庄千万不可以有赌徒心里! 何为赌徒心里? 比如经常玩PC的玩家经常会在开奖的时候拿聊天窗口挡着开奖数字,一个一个的瞄,比如我买了100大,看到第一个数字是6,第二个数字是8.6+8=14就够数了,百分百开大了.这个紧张激动的内心变化就是赌徒心里. 坐庄最忌讳的就是有赌徒心里, 开庄最怕紧绷着注意每一期的输赢, 那样内心的压力会影响你的运气.最简单的例子PC每天开奖179期,如果庄每一把赢100那么一天下来是多少? 有什么生意是按分钟算收益的呢? 所以坐庄心态是最重要的, 不要在乎每一把的输赢,不要想着每一期开奖都把玩家通杀.坐庄其实就是一个平衡系统, 每一期玩家有的买大,有的买小,有杀有赔,细水长流方能长久.
楼主李威150 时间:2016-06-21 20:52:20
  还有些开庄的经常会觉得,玩家买大,买小,买单,买双的都有怎么开奖都赚不了多少,其实这样才是最好的,因为如果是一个经验足够的老庄,会明白,坐庄最怕的就是玩家组队,全体立正,说买什么全部都是买什么的, 这样虽然有可能通杀,但是也会通赔,要知道开庄是一个生意,而不是赌博,如果是所有人都买一样的,那就相当于庄和玩家两个人对赌,而且选择权还在玩家那边,所以庄很被动,就会输钱.所以这也是为什么有时候玩家越少,庄越容易输钱,因为下注不平衡.选择权在玩家那里.
楼主李威150 时间:2016-06-21 20:59:53
  再举个例子,比如玩家A在群里赢了几千或者是几万或者是多少多少钱,有的庄就会在第二天第三天,一直在关注那个玩家找他聊天或者是怎么怎么样,想让人家继续玩来捧场把钱输掉,还有就是某个大玩家退群,庄心里就会不平衡,这样也是赌徒心里,玩家有人赢就会有人输,开群不能怕别人赢钱,就像开饭店不能怕客人来吃饭一样.不可以死盯着一个玩家不放,因为钱和玩家都是流通的,铁打的营盘流水的兵.有人走就会有新人来,玩家都是流通的,如果只盯着几个大玩家或者是赢钱的玩家不放,那样是不对的.
  • 彼岸花谢何时开: 举报  2017-09-22 06:13:09  评论

怎么开发新玩家,求指点一二我现在刚接触这个,在学习阶段无意看见你的论坛,很吸引我,因为我在学这个,不知道能否攀上你这个朋友,有机会一起向你学习一下!希望你能看到我
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:03:24
  简单总结就是不能有赌徒心里,心态放松,细水长流顺其自然.只有心态好了,玩家平衡了,这样才会更好的把群做起来,毕竟开庄不是赌博,开庄是一个生意,一些群没一把输赢都是几千上万.所以心态一定要好,不管什么情况都不能因为心情而影响群的运作.
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:06:38
  2格调:何为格调?简单直白的讲就是装逼,作为一个庄装逼很重要,首先要明白,开群的人都是穷人,赌徒都是有钱人,如果你有几百上千万肯定不会开群,或者说只开一个群,为了赚钱所以才想开群坐庄,那么就要学会装逼,不管你有钱没钱,都要让玩家觉得你有钱有实力,这样玩家才会多,才会心甘情愿的找你赌,撵都撵不走.
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:09:04
  具体怎么装格调呢? 办法有好多种,比如现在大群的群号和Q号都是短位的比较值钱的Q号和群号, 还有就是花重金请拉手中介拉人以及大量举办活动和高比例的回水和介绍费.而且比较重要的一点是坐庄不管每天盈利还是亏本,都要让玩家觉得你亏本,而且这些钱对于你来说是小钱,让玩家觉得有实力.
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:15:30
  3为人:网络和现实一样有时候也是讲究感情和交情,坐庄不是赌博,是一门生意,所以要维护好和客人之间的关系,在PC这个行业里有各种各样的大神,比如卡红的,中介拿介绍费的,还有一些捣乱的,黑群的,收保护费的.作为一个庄每一座大神我们都得拜一拜.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:19:50
  那么要怎么为人呢?很重要的一点就是,多和玩家沟通,聊天吹牛什么的,可以专门弄一个聊天群啊什么的,在保证正常运营的情况下,和玩家多沟通交流,维护感情,用现在比较流行的一句话就是多一点真诚少一点套路,适当的多举行一些红包福利啊,小活动什么的,不一定非得要花费多少钱,关键是让大家都开心.
  • 彼岸花谢何时开: 举报  2017-09-22 06:19:25  评论

有时我想给玩家小福利,但是管理不允许,应为管理说他们是卡红,导致我们群人越来越少,哎……加上我才接触pc很多不懂,所以说话不硬气
  • ty_Struggle887: 举报  2017-10-11 22:07:07  评论

评论 彼岸花谢何时开 :怎么联系,老哥
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:27:42
  所以说开庄这门生意,服务态度很重要.经常会看到一些庄自以为是做大了,就脾气很不好总觉得自己很吊的样子,这样是不对的会流失客源,而且一些庄经常会纠结关于卡红客的回水啊,中介的介绍费这些,其实大家可以换一个思路,比如卡红的只要他符合拿回水的规则就可以给他回水,首先比如回水500那么他就要最起码输5000才能拿到这500.所以不管是卡红的还是怎么样不要吝啬回水红包的多少,毕竟如果给的回水多了,就算他是卡红的也会因为你的回水高而想方设法把钱输到你这边.还有就是介绍费的多少,介绍费给的高了,中介才会更卖力的拉玩家,毕竟介绍费给的少了,中介会觉得庄没实力,开群的那么多只要你给的相对来说比其他群高,那么中介肯定很愿意把玩家都拉到你这边,当然你群里的玩家也会有被中介挖到其他群的,但是庄就是要泰然处之.毕竟这是生意不是赌博.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:34:17
  4方法:方法简单来说就是一些处理事情的套路,比如一些庄在资金缺少的情况下或者是资金周转不过来的情况下,或者是当天盈利不少怕再赔进去的情况下就会说停电啊,断网啊,线路维修啊,网银限额啊等等理由,虽然有时候真的会出现这些问题,但是基本上这些套路统统表示的是,庄资金有问题不是赢多了就是输多了所以会暂停. 而且暂停的情况下有时会流失玩家什么的,比如玩家A输了好多准备倍投下重注的时候突然暂停了,那这不扯淡一样的嘛,所以大家会去别的群玩啊什么的, 这时候为了避免玩家的流失,还要准备一些福利给大家比如暂停之后重新开盘的话大部分都会发红包给玩家.
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:39:21
  要学会转运,比如连续几天经常会亏损,那么可以换一下群里的字体颜色啊,接单号的名字啊,还有把赢钱的玩家和输钱的玩家的名字换换位置啊,改一改名字,换一换电脑的位置啊,工作室的布局啊,还有一些大群会在工作室请的有关老爷,经常去烧烧香啊什么的,反正就是想尽一切办法转运.
我要评论
楼主李威150 时间:2016-06-21 21:41:17
  不管这些方法哪个比较好用,只要你去做了心里总归会舒服点,甚至很多人不抽苏烟,就像我现在就不抽苏烟因为苏谐音同输! 虽然一些套路就像停电啊,断网啊都是老套路老方法了,但是山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,招不在新,管用就行.
  • 彼岸花谢何时开: 举报  2017-09-22 06:26:27  评论

虽然一些套路就像停电啊,断网啊都是老套路老方法了,但是山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,招不在新,管用就行.经典说的太好了我看如迷了
  • 九域寻仙庾33: 举报  2017-10-04 17:25:11  评论

感谢楼主分享,偶尔娱乐一下也不错,下面这个平台不错 www.ccc756.com (复制粘贴即可打开)最近小玩小赢几万, 自己玩过很好 信誉很好 体验了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规