方树青老师的愤怒:安庆市立医院你太缺德了!我的父亲是被你活活拖死的!

楼主:方树青 时间:2016-05-30 22:25:00 点击:13428 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

方树青老师的愤怒:安庆市立医院你太缺德!我的父亲是被你活活拖死的!

这是我父亲方贵荣(78岁)2016-02-28感冒发病头一天的照片(好朋友王东拍摄)!

这是我父亲方贵荣(78岁)2016-02-28感冒发病头一天与母亲的合影的照片(好朋友王东拍摄)!

亲爱的朋友,如果

你家有病人需要急救,我劝你还是放弃考虑安庆市立医院,我的父亲就是一个活生生的教训,而且世界上没有后悔药,如今是人财两空!
  ----------------------------------
  安庆市立医院:方树青老师有话说-你已经不是救死扶伤的人民医院
  为了钱你背离了救死扶伤尊重生命的传统美德!
  安庆市立医院,你本来能够救活我的父亲,可是你,被利益欲望冲昏了头脑,完全置我父亲的死活于不顾,收了差不多1万元(8500元有票据的和其他没有票据的加起来)也不好好打针开药,而是什么狗屁的ICU一天不吃不喝也要4600元(更为恶劣的是你们把我的父亲惨无人道的绑在ICU的椅子上,你们的护士和医生在里面说笑聊天全然漠视我父亲--一个鲜活的生命在痛苦在挣扎),然后就是什么检查这个检查那个检查,一个大活人好好的也给你拖死了...我父亲本来是肺炎你却误诊为什么脑膜炎,病人付了脑膜炎的检查费你却没有给出脑膜炎的化验结果单!
  现在,我要请求有关部门好好地追查你这收取的8500元,到底做什么用了,用在哪方面,一个农民的钱,在没有买医疗保险的情况下,可不是大水漂来的...

2016年2月28(星期天
  )我的父亲方贵荣,由于一个感冒引起的肺炎入住安徽省安庆市市立医院,当时由于是星期天,等了近两个小时都没有床位,加上当时情急之下没有随身带我父亲的身份证,不能确定我父亲有没有买农村医疗保险(后来证实是我弟弟方国青故意没有给我父亲买2016度的医疗保险,对于他来说,只是省去了90元而已并且是故意不买---当时是为了方国青与同胞妹妹方素娥的一个打架纠纷派出所做调查的时候父亲方贵荣讲了方国青不应该打方素娥之类的话而由此让方国青记恨(方国青与我电话里透露对父亲的不满及不愿意再给他买医疗保险的话我当时没有引起重视),方国青为了省这90块钱,后果就是人命关天---简直不可理喻!因为父亲的户口在弟弟方国青的农村户口本上,而方国青是低保户,他之所以是低保户,是因为他老婆的眼睛残疾程度符合政策),安庆市立医院可能把我父亲当成了住院可以报销的对象,而实际上我父亲是一个自费的患者,让我父亲住进ICU(病人家属不知情,安庆市立医院没有讲清楚ICU是怎么一回事,收费标准是什么,没有明示,让我第弟及妹妹做一个选择,也没有征询我这个长子的意见!)
  我打了N个电话,医生都拒绝接听,我派我在安庆的老婆妹妹徐ICU病房,叫她把电话与我打通再递给医生,医生同样拒绝接听我的电话,我作为方贵荣的长子,医生理应与我好好商量对于父亲病情的分析,听听我的意见,对吗,而安庆市立医院的我父亲的主治医生(李小倩)不说主动征询我(--方贵荣的长子---方树青)的意见,还屡次拒绝接听我打过去的电话!现在结果令人遗憾,我父亲于2016-03-04下午19时许离开了人世!安庆市立医院的某些医生,你们摸摸自己的良心,你究竟尽了救死扶伤的义务没有?!安庆市立医院的院长,你是怎么管理你的医院的?!我父亲的病,就应该第一时间打针吃药,你们搞什么狗屁的检查等床位(普通床位一个没有,就非常不负责任的把我父亲往ICU里面塞----因为一时没有床位,还有一个医生说的话更是令人不可思议---“你父亲这种病早两小时晚两小时打针都是一样的效果!”大家评评理?---- 对于急救病人,早两小时打针和晚两小时打针,效果一样吗?
  安庆市立医院,你让我花了冤枉钱是小,你贻误了我父亲的宝贵的抢救时间是大
  -------------------- 

病人方贵荣,78岁,一个农民,不能享受国家报销,2016-02-28当天病人家属就给你安庆市立医院住院费9000元,你不为病人省钱,不把病人安排到普通便宜的病房打针,借口没有床位就不能打针(为什么没有床位---因为你们心里只有金钱没有病人,60岁以上的老年患者,不伦身体如何你都一律安排住院,这样你们就好挣国家的报销国家的补贴,所以现在是天天没有床位,贻误了真正的需要急救的患者!我父亲在你安庆市立医院等了两个多小时,你不及时打针配药,后来病人家属催得紧,你就不负责任不征询病人家属意见,把病人往ICU里一推(我弟弟方国青不知情,应该是忽悠我小妹妹方满娥签字或者没有签字---她不知情不知道ICU是怎么回事是什么收费标准),把ICU当成吸费的机器,一天的床板费就是4083元(见上图化验费一栏),病人家属交了9000元,你不好好打针开药,又通知我的弟弟去交4300元的医药费,我弟弟没有钱交,安庆市立医院就不给我父亲用药!

方树青老师 发表于海南2016-05-30 22:10
  安庆市立医院的ICU,就是向病人吸费的老虎机,不打针不吃药不治疗每天收你4306元(见化验费这个名目,这个化验费就是安庆市立医院ICU的床板费!)

楼主发言:21次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主方树青 时间:2016-05-30 22:38:56

刚刚帖子一发出,下面就弹出这么多投诉安庆市立医院的文章!

我要评论
楼主方树青 时间:2016-05-30 23:13:02

如今,安庆市立医院被沦为了草菅人命的工具,只认钱不讲道德不讲良心!

这是我父亲方贵荣76-77岁时的快乐时光---与最小的女---方满娥的儿子一起嬉戏!

如果不是安庆市立医院拖拉,我的父亲本可以有救的!
作者:新疆雅小糖 时间:2016-05-31 08:13:00
  同情
楼主方树青 时间:2016-05-31 08:53:46

作者:新疆雅小糖 时间:2016-05-31 08:13:00   同情

-----------------

谢谢您顶贴!

楼主方树青 时间:2016-05-31 08:54:34

谢谢!@新疆雅小糖!

作者:蜀海天使 时间:2016-05-31 09:07:25
  “我父亲的病,就应该第一时间打针吃药,你们搞什么狗屁的检查”??
  原来楼主才是神医,不用检查就能对症治疗,膜拜一个~
作者:蜀海天使 时间:2016-05-31 09:22:01
  “更为恶劣的是你们把我的父亲惨无人道的绑在ICU的椅子上”??
  楼主自称是“老师”?连医用约束带都不懂呀?
  医用约束带是暂时地控制患者活动,保护患者安全,是为了防止患者发生意外。
作者:蜀海天使 时间:2016-05-31 09:24:08
  !感叹号
楼主方树青 时间:2016-05-31 16:17:27

作者:蜀海天使 时间:2016-05-31 09:24:08   !感叹号

------------@蜀海天使 谢谢你顶贴回复!无论如何,都谢谢你的顶!

我要评论
作者:okguizi123 时间:2016-05-31 16:54:30
  @方树青 9楼 2016-05-31 16:17:00

作者:蜀海天使 时间:2016-05-31 09:24:08   !感叹号

------------@蜀海天使 谢谢你顶贴回复!无论如何,都谢谢你的顶!
  —————————————————
  看看萝莉控

作者:肖忆寒 时间:2016-05-31 16:56:06
  ICU一天花费5000-10000是正常的,我看了一下收费标准没有超过规定,只是那个市属医院的诊治水平可能存在不足,建议做尸检,然后走诉讼程序,维权,在天涯发帖子帮助不大。

作者:肖忆寒 时间:2016-05-31 16:57:01
  您渲染成分过重,但是心情可以理解,节哀!

作者:crazygold 时间:2016-05-31 17:01:01
  @蜀海天使 2016-05-31 09:07:25
  “我父亲的病,就应该第一时间打针吃药,你们搞什么狗屁的检查”??

-----------------------------
  嗯,楼主神医啊,楼主,以后生病了自己医治吧!
  我这行外人都知道得确诊才能对症!

作者:弦断谁闻半生漂 时间:2016-05-31 17:12:47
  哪个省的

作者:梦想有个庄园 时间:2016-05-31 17:44:40
  LZ沒说清楚,你父位院几天,到底什么病,你自己在父病重期为什么没回去?总医疔费多少?如果只有万把多块,我告诉你,在地级医院并不多,o8年我岳母在省级医院十个小时一万六,

作者:肖忆寒 时间:2016-05-31 18:01:22
  看了一下病情经过,可能是重症肺炎合并肺性脑病,做尸检吧!不过如果是这个病死亡率确实很高,尤其是老年人

作者:摇曳的小裙摆 时间:2016-05-31 18:37:37
  不做检查,怎么知道得了什么病?不知道得了什么病,怎么知道用什么药??医生又没有透视眼,一看就知道什么病。。做检查是必须的就医过程。 用绳子约束病人,是怕病人意识不清楚,乱动,拔管子什么的。。不懂医,可以在网上看看医学视频。

作者:女性闰土 时间:2016-05-31 23:43:05

你也是个奇葩,肺炎不先打针消炎,你以为肺是铁打的?

作者:女性闰土 时间:2016-05-31 23:50:31
  @肖忆寒 2016-05-31 16:57:01
  您渲染成分过重,但是心情可以理解,节哀!
  我这边中医院黑心医生好多

作者:女性闰土 时间:2016-06-01 00:00:11
  好医生有,可坏医生太多,我家老人腿疼关节老响,去中医院针灸,专门选个年龄大的医生,结果老东西跟里面女病人调情看屁股,一边聊天一边拿着针就往老人腿上扎,扎的血冒,还把我们弄给几个部门,开了一大堆降血脂,和胃炎药,还照片打ct,内科,骨科到处跑,原本是想带老人去针灸调理缓解缺钙造成的舒松疼痛,结果弄去住了半月院,最奇葩的是,内科专家全程不见我家老人,把我叫去问病,连前年患过胃溃疡都写进病历,催我去交款,输液几天我多嘴问护士液体是主治什么的,人家说是胃溃疡,我当场想杀人,想杀人

作者:u_113193199 时间:2016-06-01 00:41:49
  @方树青 2楼 2016-05-30 23:13:00

如今,安庆市立医院被沦为了草菅人命的工具,只认钱不讲道德不讲良心!
  这是我父亲方贵荣76-77岁时的快乐时光---与最小的女---方满娥的儿子一起嬉戏!

如果不是安庆市立医院拖拉,我的父亲本可以有救的!
  —————————————————
  同情

作者:蜀海天使 时间:2016-06-01 08:27:49
  @女性闰土 2016-05-31 23:43:05
  亲!你这么懂,敢紧去考执医证,你应该去做医生,俺很膜拜你~
楼主方树青 时间:2016-06-01 11:28:24

作者:摇曳的小裙摆 时间:2016-05-31 18:37:37   不做检查,怎么知道得了什么病?不知道得了什么病,怎么知道用什么药??医生又没有透视眼,一看就知道什么病。。做检查是必须的就医过程。 用绳子约束病人,是怕病人意识不清楚,乱动,拔管子什么的。。不懂医,可以在网上看看医学视频。

----------------------2016-02-28是星期天,由于安庆市立医院的管理混乱,像我父亲这样的急病重病患者,等床位都超过两个小时(这是我最愤怒的),然后他们不与家属沟通清楚把我父亲往ICU一推把我父亲束缚在ICU的病床,星期天没有得力的医生,里面只有一个女护士和男医生打情骂俏谈笑风生全然漠视我父亲的生命(以至于我老婆的妹妹被允许进去ICU看我父亲在第三者当面护士医生都这样恶劣的表现!)

@摇曳的小裙摆
楼主方树青 时间:2016-06-01 16:48:11

作者:弦断谁闻半生漂 时间:2016-05-31 17:12:47   哪个省的
  ----------@弦断谁闻半生漂 安徽省安庆市省立医院(过去叫安庆地区人民医院)!

楼主方树青 时间:2016-06-03 12:11:26

作者:蜀海天使 时间:2016-06-01 08:27:49   @蜀海天使 2016-05-31 09:07:25
  @女性闰土 2016-05-31 23:43:05
  亲!你这么懂,敢紧去考执医证,你应该去做医生,俺很膜拜你~

-------
  -------
  @蜀海天使 我说的是:安全市立医院管理混乱,为了收入把本不需要住院的病人塞满了
  各个科室的床位,以至于像我父亲这样急需的需要急救的危重病人还必须为了等床位等病房耽误两个小时,然后又要经历漫长的检查,然后才安排打针吃药,还要碰到星期天节假日,有水平的医生不见踪影(2016-02-28好多医生还在过年呢),总之,我反映的安庆市立医院的管理弊端和经营宗旨,漠视患者的生命!....

楼主方树青 时间:2016-06-07 09:41:35

请问安庆市立医院纪检或者督查室或者投诉科电话是多少?或者我应该找哪个部门?

楼主方树青 时间:2016-06-09 09:10:21

连续3个多月沉浸在家父去世的悲痛中....
楼主方树青 时间:2016-06-11 16:08:48

安庆市立医院简直就是杀人不见血的刽子手-----先是由于人满为患让我父亲等了差不多两个小时,无人理睬,然后就是因为没有床位实在想不出床位的办法,就很不负责任地把我父亲往ICU(重症监护室一送,期间是忽悠我小妹妹方满娥签字的,并没有与我小妹妹解释ICU是干什么的需要怎么收费,然后把病人家属堵在门外换上ICU自己的护工---一切为了经济利益),我宁愿在走廊打吊针省钱也不愿在ICU让父亲受到惨无人道的冷遇,我知道后立即打电话多次打电话要求从ICU转到普通病房,可是安庆市立医院不给你选择权,不到ICU你就拉回家等死,现在,我父亲的病你一天收了8400元ICU床板费,你接着又拿出4400元的催药单,我弟弟不愿意也拿不出这4400元,你安庆市立医院就拒绝给我父亲打针吃药,不抢救!

楼主方树青 时间:2016-06-11 16:13:42

楼主方树青 时间:2016-06-12 10:36:46

安庆市立医院有多乱,需要有人去“微服私访”!

楼主方树青 时间:2016-06-13 08:30:19

我端午节前打电话投诉到了安庆市卫生局,现在等他们调查答复!

楼主方树青 时间:2016-06-17 08:10:10

安庆市卫生局对我的投诉比较负责任,安庆市立医院客户中心已经主动联系我了...

作者:Ykk2016 时间:2016-08-12 06:52:27
  前前后后看的全部基本都是钱钱钱,心情可以理解,请节哀吧
作者:Ykk2016 时间:2016-08-12 06:55:14
  每个医院都有很多病人,都要等,不可能为你一个人服务
作者:zdyn2016 时间:2016-10-22 10:11:28
  说实话我只看到三个子女养一个老人,连最基本的农村医保都没买还好意思在这发帖,悲哀
楼主方树青 时间:2017-01-01 03:10:18

安庆市立医院某些医生太缺德是真正的杀人不见血的刽子手(把我父亲弄到ICU里面不闻不问男医生女护士打情骂俏,气氛,我老婆的妹妹进去探视看到这一幕告诉我的!)

楼主方树青 时间:2017-01-01 03:12:04

安庆市立医院某些医生太缺德是真正的杀人不见血的刽子手(把我父亲弄到ICU里面不闻不问男医生女护士打情骂俏,气愤之极!----我老婆的妹妹进去探视看到这一幕告诉我的!)
楼主方树青 时间:2017-04-04 03:43:10

2017-04-04 今天又是一年清明节,沉痛悼念2016-03-02去世已经一周年的父亲方桂荣(享年78岁)!

方树青 2017-04-04 星期二 03:42AM

于海南省海口市

楼主方树青 时间:2017-04-04 03:44:14

2017-04-04 今天又是一年清明节,沉痛悼念2016-03-02去世已经一周年的父亲方贵荣(享年78岁)!

方树青 2017-04-04 星期二 03:42AM

于海南省海口市

楼主方树青 时间:2017-06-17 14:00:59

明天,2017-06-18父亲节,悼念在天国的父亲去世一周年!

方树青 2017-06-17 13:56

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规