苏州河的一些对白(独白):[已扎口]

楼主:孤云 时间:2001-10-07 00:39:00 点击:585188 回复:24182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5219 下页  到页 
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 17:57:36
  脱离现实,扛吧,澡都没法洗
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:00:54

作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:01:18
  一合药就是一顿饭
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:24:41
  不要老哥你的钱
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:25:27
  自己留着花,你挣的不易,我凑合过,爱咋地咋地
作者:湖风染 时间:2019-03-23 18:33:50
  @我团保级 2019-03-23 10:09:38
  那个什么风,是不是在隔壁因为三尺布的事儿跟人闹翻了?这点破事至于么
  以后麻烦自己找个无主的楼,随便发什么,at什么,别来这里,小庙容不下大佛

~~~~~~

我什么时候都没跟谁合过伙,何来的闹翻一说呀。

别那么小气哈,你们所到上处都被封了多少个楼了呀,还在乎某一被再封一二个楼呀~

当然楼被封找一个借口(理由)还是可以的,我不在乎背多少个黑锅的。一个是背,N个也是背呀!
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:35:40
  本地一老哥地下室也没法住,联系了,他孩子的房子,也是,我这病恹恹,不是给人家找麻烦吗,老哥还给了100块钱
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:36:16
  有地住,找活的路子就宽了
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:40:29
  在哪找送快递,车子是统一配的么?
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:40:56
  包住吗
作者:淡行人间 时间:2019-03-23 18:43:30
  “3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故现场指挥部23日召开第二次新闻发布会介绍相关情况:截至23日7时,事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:46:09
  总裁跳崖
作者:湖风染 时间:2019-03-23 18:46:15
  @fffwc 2019-03-23 10:27:34
  哦,又是风姑娘啊,我竟然猜中了
  我还以为她的号被封完了

~~~~~~

哪个又在冒充我么?!上ID让我瞧瞧。

我所有的6个号3月18号之前在国观、八卦被封后就不能这两个版块发言了。

作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:46:36
  上吊比跳崖舒服
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 18:48:36
  在找个软点的绳子,几秒钟,就牛顿定理了
  • wajing: 举报  2019-03-23 19:29:14  评论

没必要这么悲观。一盒感冒药,日夜百服咛或泰诺十几元,多喝水,多休息。楼友建议没错,去救助站,安心休息几天,那儿没有休息日的。等身体恢复好了,去居委啥的,都能帮忙介绍工作的,这样乱找实在不靠谱,还要担心上当。
  • wajing: 举报  2019-03-23 19:44:05  评论

http://jnmz.jinan.gov.cn/art/2016/8/25/art_8419_295850.html 有济南市救助管理站的地址电话:天桥区无影山路23号 0531-85952025
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖风染 时间:2019-03-23 18:52:22
  @总裁断崖:2019-03-23 18:43:34
  你无耻的样子,很有隔壁的风采

~~~~~~

这些无效的刺激话语,对我来说毫无用处。

要不怎么敢孤身敲色情图?!以一敌众。没有一定的胆识的人是不敢这样做的。

作者:湖风染 时间:2019-03-23 19:00:19
  @塞外春来迟 2019-03-23 11:34:51
  那个女的是不是闲的?还是说没老公没孩子,闲的整天四处搞事?就是跑到了楼里,也都是敬而远之,没人惹她

~~~~~~

我所做的一切你都能看懂了的话,基本上可以说,你已入的战略的门。

不过很遗憾,你还没入门呀。有待于多观察体会。
作者:湖风染 时间:2019-03-23 19:07:57
  长江,我即然开了个头,你也要表示表示呀,后面的跟上。

自我批评也要开展,谁最后一个自我表扬,谁就第一个自我批评,我收尾哈!
作者:湖风染 时间:2019-03-23 19:14:43
  完整的楼名儿应该是,表扬与批评楼。
作者:湖风染 时间:2019-03-23 19:16:21

* 众论自我表扬与自我批评的完美结合~
作者:30918732019 时间:2019-03-23 19:36:43
作者:qkcow12 时间:2019-03-23 20:04:04
  马版,哎,到处流浪啊~木有几个以前的小弟?
作者:昼短苦夜长123 时间:2019-03-23 20:21:54
  马克
作者:湖风染 时间:2019-03-23 20:23:59
  @塞外春来迟 2019-03-23 20:03:52
  你不来就可以了,你算个屁。

~~~~~~

这楼又不是你的,若是你的请我也不会来呀。我可不是什么楼都会去发言的。

总的来说我只在战略定力楼、现在的忽悠楼(注:82楼+药丸楼)、漫谈楼这3个楼里发言。

我在你眼里是个怎样的人,重要么?!

我要评论
作者:淡行人间 时间:2019-03-23 20:29:53
  @羊大老爷真身 2019-03-23 20:23:57
  又见网上满是“开往春天的列车”,忽然想起,很久没见墩子他姥爷了……
  -----------------------------
  还有到处美丽的风景
  ^_^
作者:湖风染 时间:2019-03-23 20:33:49
  @华为美 2019-03-23 20:13:35
  两边都是二傻子,和湖风有啥关系?人家都说了就6个号,国观都被封了。

~~~~~~

哈哈,他们两边都认为,我不跟他们其中的一方一 伙儿,就必定是跟对方的一伙儿的。

我只能这样说,在网上我是做到了独立人格这一点的。

作者:湖风染 时间:2019-03-23 20:36:39
  跟我纠结,基本上就是在跟自己纠结呀。
作者:湖风染 时间:2019-03-23 20:48:14
  @明月山人1979: 2019-03-23 20:38:03 评论
  战略定力楼给个连接呗,有空去看看

~~~~~~

好的,等等哈。

不过要从头开始看才能有所收获。我在那楼只用【天地豪情6】发言的,我这号4月6号在国观就出小黑屋了,到时会在那儿发言的。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1529704-579.shtml#57803_58778565

作者:淡行人间 时间:2019-03-23 21:06:27
  国务院江苏响水天嘉宜公司“3•21”特别重大爆炸事故调查组召开第一次全体会议。会议指出,江苏省一些地方和企业在吸取过去事故的惨痛教训、改进安全生产工作上不认真、不扎实,走形式、走过场,事故企业连续被查处、被通报、被罚款,企业相关负责人仍旧严重违法违规、我行我素,最终酿成惨烈事故。会议要求,只要与事故的起因和责任有关,就要查清查准,一查到底。

-----------
  好快的工作哦
  才2天,神马都有了哦
  有了哦
  好快的哦
作者:淡行人间 时间:2019-03-23 21:24:45

87V5
作者:湖风染 时间:2019-03-23 21:40:53
  @不知还有道理了:2019-03-23 20:19:18
  看来歌德楼里药丸也不少

~~~~~~

在那楼里被件歌德的皮卖药丸的可不少,藏的最深的就是“某妇女主任”和痴恋。

这种人才是最阴险的。
作者:湖风染 时间:2019-03-23 21:54:17
  @塞外春来迟 2019-03-23 21:50:26
  你四处挑拨是非,是不是现实生活中你的欲望也是被压制的

~~~~~~

要不要我上证据给你看?!你还嫩的很。
作者:湖风染 时间:2019-03-23 21:57:58
  @塞外春来迟 2019-03-23 21:52:44
  还是四个字,你算个屁。这个楼有谁找你惹你?看到你都躲着走,还跟你一伙?还认为你跟谁一伙?是不是楼里众人都跟你一样,把这里当成工作现实。
  你太图样图森破了

~~~~~~

我从来就不需要谁跟我一伙。内心强大的人,不是你三言二语能有所建树。

作者:湖风染 时间:2019-03-23 22:03:10
  @塞外春来迟 2019-03-23 21:59:57
  你内心强大个屁

~~~~~~

你可以不认同的呀,我又没非要你承认。

作者:少陵原下一布衣 时间:2019-03-23 22:12:30
  你俩说相声呢
作者:湖风染 时间:2019-03-23 22:19:05
  @塞外春来迟 2019-03-23 22:11:18
  你少来就得了,你就当你自己是个屁,把自己放了吧

~~~~~~

你可以轻言你是尸匕匕,这是你的由自。我可做不到。

为了气气你,我必须常来呀!气通了,也就顺了。
作者:湖风染 时间:2019-03-23 22:20:20
  @少陵原下一布衣 2019-03-23 22:12:30
  你俩说相声呢

~~~~~~

哈哈~
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 22:43:52
  谁给我搞了200元?
作者:湖风染 时间:2019-03-23 22:44:45
  @塞外春来迟:2019-03-23 21:52:44

这个楼有谁找你惹你?看到你都躲着走,还跟你一伙?

~~~~~~

你这就不是在实事求是的说话了哈。你可不就正在惹我么?!

不过这也不是啥大不了的事儿。别把自己搞的像个正义的化身似的。

作者:asdf666v 时间:2019-03-23 22:47:11
  睡了一觉,出了身汗,觉得稍微好点
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 22:48:34
  那个救助站真的假的?有这么好?我明天去看看
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 22:51:46
  特别想喝点汤汤水水,没有家,没法搞
作者:艾刘渝 时间:2019-03-23 22:53:02
  进传说中的 战略定力楼, 直接跳到最后一页, 你妹 人人 喊口号。。 不知道的还以为进了传销窝子呢 。。。
我要评论
作者:艾刘渝 时间:2019-03-23 22:53:44
  太 疯狂了 。。。 你们平时的工作就是把那段话反复粘贴吗 ?      
作者:湖风染 时间:2019-03-23 23:13:08
  @塞外春来迟 2019-03-23 22:55:03
  救你这德行,今天要不是炸楼,你真就是个屁了。还气我?你自己放屁后啥感觉知道不?给我的感觉,你就是一个女权婊,自己不明说罢了。

~~~~~~

你知道女权婊的特征是怎样的么?!

要求未婚生子、女同性恋合法化、与男人同样享有在公共场所同赤裸上身的权利、靠赤裸身体到大街上游行示威来换取治政决策权等等。

我可是个很传统的人儿哈,这些我一条都不认同,你是怎么对上号的?!不会是仅仅因跟我辩论的你是个男人,就被气的胡乱用词儿了吧!

对了,能说说还有哪些ID号是你的么?!

作者:asdf666v 时间:2019-03-23 23:14:05

作者:asdf666v 时间:2019-03-23 23:14:19
  没人接
作者:asdf666v 时间:2019-03-23 23:15:17
  明天去看看
作者:502169545 时间:2019-03-23 23:18:16
  记号
作者:湖风染 时间:2019-03-23 23:21:18
  @艾刘渝 2019-03-23 22:53:44
  太 疯狂了 。。。 你们平时的工作就是把那段话反复粘贴吗 ?

~~~~~~

口号谁不喊呀,只是各自的口号表示形式不同罢了。

歌德楼的口号是【歌德有我,谁与争峰】,而药丸楼的口号是【没有药丸制药丸,也得要上药丸】。

作者:fffwc 时间:2019-03-23 23:37:28
  谁跟风姐姐过不去,就是跟自己过不去

东风大叔,你就退了吧
作者:fffwc 时间:2019-03-23 23:39:18
  风姐姐可以夜里不睡觉,东风老哥你年纪大了肯定体力不及

即使烟雨上将来了也得低头认输
作者:fffwc 时间:2019-03-23 23:42:42
  那个什么定力楼,算风姐姐的自留地吧

很早就在隔壁做宣传,估计没人过去

风姐姐是有独立人格的,不能说是隔壁来的,在隔壁她也是天怒人怨。说是定力楼来的还差不多
作者:淡行人间 时间:2019-03-23 23:49:34
  啊 西湖的水
  真是很多啊
作者:湖风染 时间:2019-03-23 23:49:37
  @我团保级 2019-03-23 23:34:50
  不是大国腚力么,什么时候又有战略腚力了?

~~~~~~

总得先看看定力的观点再下结论也不迟吧!

我可是对歌德和药丸的每个人的观点都很了解了已后才做出自己的判断的呀!

中国的战略定力总行了吧!

定力有个优点,不论是歌德还是药丸,他都不会拉黑任何人(即便是骂过他的人也不会拉黑)。通常还鼓励他们发言,然后给他们好好沟通。他认同 的“让人说话,天塌不下来”。

各位有兴趣的话可以去跟好好他交流交流的。

我要评论
作者:湖风染 时间:2019-03-23 23:51:26
  @我团保级 2019-03-23 23:35:27
  传统女权婊,那就是田园女权婊了

~~~~~~

我只是比较传统而已,别想那么多哈。
作者:湖风染 时间:2019-03-23 23:55:22
  @fffwc 2019-03-23 23:42:42
  风姐姐是有独立人格的,不能说是隔壁来的,在隔壁她也是天怒人怨。说是定力楼来的还差不多

~~~~~~

正确的说法儿是,我来自中国在网上打几个字而已~
作者:很霸气 时间:2019-03-23 23:55:24
  湖风染被误解了,药丸这些祸事,都是歌德想治理药丸,没别的理由,冤有头债有主,和一共6个号的妹子叫什么劲,她方法偏执些,但绝对是正能量满满的妹子。
作者:很霸气 时间:2019-03-23 23:57:01
  在82楼,她一直出发点都是好的,那些人除了封杀,没别的招,辩论一个能打的都没有,爬爬都不行。
作者:湖风染 时间:2019-03-24 00:03:46
  她方法偏执些

~~~~~~

这个我自己觉得用执着一词更贴近事实。
我要评论
作者:湖风染 时间:2019-03-24 00:13:45
  @fffwc2019-03-23 23:42:42

~~~~~~

在定为楼里发过言的忽悠们可不少哈。

作者:asdf666v 时间:2019-03-24 03:34:59
  刚百度了救助站,原来可以住10天,知道的晚了,在深圳我没钱了,才紧急回来的,而且没地放行李,背着大包找工作
作者:asdf666v 时间:2019-03-24 03:35:47
  在那里也没想起来,光着急了,天又要下雨
作者:asdf666v 时间:2019-03-24 03:37:28
  找不到工作,而且还送车票回家,当时楞没想起来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5219 下页  到页