毁了我一生的骗子医院【何氏眼科】!

楼主:玩到底1104 时间:2016-06-16 19:46:00 点击:23651 回复:2189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
作者:冷思归 时间:2016-09-15 01:20:47
  兄弟我同情你的遭遇,但是我有一个小小的疑惑,你上访告的这个何伟真特么牛逼…… 一路买通完,甚至买通法官更改庭审记录,还帮他销毁证据,另外还指使某县的某局长在国家信访局门口公然揍你母子......北京国家级单位无辜大人我们就不说了,我就想问问你上访索赔的金额是多少? 我没有其他意思,我只是帮何伟合计合计,看看是按医疗事故赔偿你划算点还是买通你上访、起诉遇到的那一系列机构划算点? 另外我想问问你,你多年来上访所打过交道的政企单位有没有一个没有被他收买? 真的,你只是想知道有没有,毕竟在何伟这样的金蛋攻势下还能坚持原则也算是批好汉了,我....我想找他们要个签名

作者:魅力金樽 时间:2016-09-15 01:43:42
  大家好中秋节快乐
作者:雪开2015 时间:2016-09-20 09:09:10
  无论哪里,做广告的医院一定不能去。我也在长春被几个做广告的医院骗过。不过只是骗了几千块钱而已。
作者:likeqixh 时间:2016-09-26 09:05:15
  那逼一看就骗子 你居然能信? 真是近视啊

作者:bianhuazi 时间:2016-09-30 19:03:31
  看到没,需要那个东西,扣掉扳机彭彭彭,自己伸张正义
作者:大海叶舟 时间:2016-10-04 13:23:02
  民办医院就是阎王店,竟然有人敢相信他们,真是无语。

作者:u_104648084 时间:2016-10-08 12:37:19
  这个何氏眼科何伟兄弟还上了新闻联播,说是放弃国外高薪工作回国服务乡邻,每年给贫困户义诊,分文不取啥的
作者:周大一毛 时间:2016-10-10 19:01:33
  顶!!!!!
作者:一和天马挛 时间:2016-10-19 09:44:34
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规