投诉 京东拍卖的骗局(正向010-12315进行投诉,有图有真相)

楼主:wang6hui 时间:2016-06-29 20:54:00 点击:11419 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望经历过同样骗局的朋友们顶起来,希望净化网购环境的朋友们顶起来,希望此文被奶茶妹关注的朋友们顶起来!刘强东就算了,我还是喜欢奶茶妹,嘻嘻!更希望天涯不要因为京东的广告而删除此文!因为天涯是我们共同的家!谢谢!
  其他的,不多说,边上图边解说。

上面7副图是我与客服的连续对话截图,无删减。里面有我当时对拍卖页面的截图以及客服当时对拍卖页面的截图及忽悠,而现在的拍卖页面已被更改;现在京东客服mm不提拍卖页面,而帮着说要以我10点付款时的页面为准,可那个页面只能是在我付完款后才能看到的。因为拍卖后已成交通知及付款页面弹出,其他的已无法操作。这是一骗!

当日拍卖我一共预交定金的页面,而所有的拍品当时显示都已成交。并且有多个显示有多轮竞价,而72小时后显示全部流拍,这种现象是什么?恶意假拍,自己人在那假拍,吸引别人参加,只要你一出价,恭喜你,你拍到了!俗称钓鱼!我那2个拍品都是一拍即中,甚至有一个拍品就我一个人出价,随后几个小时无人解救。呵呵,小样,敢出价还想走!就你了!这是二骗!

这是北大宝石鉴定证书(与北京中心已联系,不予复检;他们说这个是新疆分支机构所出,他们对此不承担任何责任。已详询010-62755676)如果你对本拍品有异议,对不起,你要到新疆去鉴定,我们执行的是新疆的地方标准,不认国家标准。我就纳闷了;京东在北京,我在安徽,鉴定证书显示的是北京的电话号码,留的是北京的地址,谁知道新疆还有鉴定机构?京东凭什么要我到你们指定的地方去鉴定?
  还有新疆是中国的吧!为什么地方的标准大于国家的标准还能被认可!再说你的鉴定证书就没有一个地方能显示是新疆机构鉴定的,我为什么不能说就是你们北京出的呢!北大又开始扯蛋啦!
  后来通过我几天的观察,京东所拍卖的玉器几乎全部都是新疆鉴定机构鉴定的,这样的拍品连鉴定证书都不能保证,而且还恶意的去躲避,这样的拍品你能仅凭几张美化过的图片就能相信它吗?我当时拍它2件东西,就是看他有7天不满意可以退货的承诺,心想大不了化10元钱看看到底是什么样的玉能在网上拍!可没想到他们竟能更改网页!我截屏后他们竟然还能狡辩!这是三骗!

第一张就是拍卖时的图,其他的是实拍图!不多说,只要玩过玉的人都能看出是什么样的玉了,还能冒充和田羊脂白玉,笑话!能看出是和田羊脂白玉的可能只有北大鉴定中心那帮昧着良心收钱出鉴定证书的砖家吧!

顺便再举报一下在京东购买东西,你索要发票,没人理你!订单要求明细发票,他们没有给予发票。只要在京东购买过东西的人应该都知道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wang6hui 时间:2016-06-29 22:10:26
  怎么?就我一个人受骗过?
我要评论
作者:仙剑问情ABC 时间:2016-06-29 23:09:52
  淘宝买东西都比京东强。。。至少淘宝会告诉你,我卖的就不是正品。京东就是典型的当biao子还要立牌坊,自从和QQ合作以后就更不要脸了

楼主wang6hui 时间:2016-07-01 20:12:59
  今天商家终于和我联系了!这么多天一直和他联系!他从没理过我!要不不理,要不直接拉我到机器人那儿,多么傲娇的商家呀!
楼主wang6hui 时间:2016-07-02 22:54:35
  剧情开始反转了!商家竟然说是京东有意在为难他!问题出在京东当时在同步数据!他有和京东客服的对话截屏,京东客服已承认了!他还要投诉京东呢!我拭目以待……中……
作者:不安的老牛 时间:2016-09-18 14:49:44
  本想到拍卖会买几个石头来玩下
  看来都去骗局啊
作者:ty_四大皆空193 时间:2016-09-22 13:01:33
  就是骗子,我拍到的东西就不是真品,还打着瓷器名家得牌子,结果寄过来的东西是别人的,就是造假你也弄个名家的底款啊!不费什么事,收藏证和活不是一个作者。京东拍卖就是垃圾,卖家发货时给你换了,你又能怎么样。
作者:哈利波特9 时间:2016-09-22 13:51:02
作者:ty_132837803 时间:2017-09-17 16:18:15
  京东拍卖就是骗子
作者:1837143070 时间:2018-03-31 22:32:14
  京东拍卖就是个垃圾中的战斗机,叫老子交保证金,它又不保证发货,低于预期自动流拍,典型的不对等条约。既然拿出来拍拿出点诚意好不好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规