网曝23:扬州文汇派出所警察:毁证护恶,妨碍侦查!(待续)

楼主:真相斗士2012 时间:2016-07-01 09:46:00 点击:26084 回复:8330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 483 下页  到页 
  2013年6月13日,扬州公安局文汇派出所辖区发生的一起故意伤害案,办案警察为包庇违法犯罪嫌疑人,通过隐匿、剪辑、销毁案件第一证据——案发现场3处监控视频,对抗各级组织调查;直到2014年12月3日,公安机关当面查证时发现:案件第一视频证据严重缺失!警察毁灭证据犯罪故意明显!妨碍警方侦查目的明确!多部法律条款支持警察的行为已构成违法犯罪!由于众所周知的原因,至今违法犯罪的警察及违法犯罪嫌疑人依旧逍遥法外!这是对依法治国的挑衅!对执法机关公平正义形象的抹黑!也是对公信力的伤害!
  扬州公安局文汇派出所警察从事违法犯罪的证据:
  1、 案发现场第一视频证据,案发当日取证到位、播放正常、案情清楚;
  2、 案发当日查证过程相关录音证据;
  3、 案发当日讯问笔录及申辩书等相关法律文书;
  不得已公开继续曝光还基于以下事实及理由:
  1、 当事人受到公开披着合法外衣的威胁、恐吓!
  2、 公知的合法途径被违法利用而被关闭!
  3、 对违法违规违纪行为的公开声讨!
  4、 该案经长达3年实名举报、投诉,违法者至今依旧逍遥法外!
  5、 众所周知致违法犯罪嫌疑人逍遥法外的事实!
  为让该案得到及时公正办理,让庇护、护短等违法违纪行为得到追责!不应让举报永远在路上!因该案事实清楚、证据确凿、法律条款明确支持!执法机关应依法执法!没有选择性执法的权利!
  举报人联系方式:3424375958@qq.com,原 QQ号被盗作废!!!
  2016年7月1日星期五

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1052次 发图:0张 | 更多 |
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 09:46:43
  办案警察为包庇违法犯罪嫌疑人,通过隐匿、剪辑、销毁案件第一证据——案发现场3处监控视频,对抗各级组织调查;
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 10:00:53
  直到2014年12月3日,公安机关当面查证时发现:案件第一视频证据严重缺失!警察毁灭证据犯罪故意明显!妨碍警方侦查目的明确!多部法律条款支持警察的行为已构成违法犯罪!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 10:36:56

严查执法队伍中的害群之马!
我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 12:40:07
  雷洋案中,警察有妨碍侦查犯罪,违法者已被逮捕!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 13:26:56

一次执法不公,比10次违法犯罪造成的社会影响恶劣得多!

因此对扬州文汇派出所违法犯罪的警察要依法严惩!

严查背后存在的犯罪行为!

我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 13:29:41

在刚刚披露的雷洋案中,妨碍侦查的违法犯罪警察已被执行逮捕!

扬州文汇派出所警察,毁灭、剪辑、隐匿案发现场第一视频证据,违法犯罪!

同样也是妨碍侦查!

何时能被依法惩办?

我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 14:10:19
  涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。根据其行为性质和办案实际需要,北京市人民检察院第四分院已报请北京市人民检察院批准变更强制措施,对邢某某、周某以涉嫌玩忽职守罪依法决定逮捕。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 15:05:39

涉案扬州文汇派出所警察,

在案发后有妨碍侦查的行为!

依法应严办!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 15:07:12

让违法犯罪的警察,在警察队伍中无躲藏之处!
我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 15:09:29

扬州公安局文汇派出所涉案警察,

毁证办案、违法犯罪!

在警察队伍中不应有藏身之处!

依法查办!

警察队伍不是其犯罪逃避法律制裁的天堂!
  • 最后一颗螺丝: 举报  2016-09-14 14:49:06  评论

@真相斗士2012 就是天堂,还不是!人家为啥要当公安?不就是为这个特权么。你当是真为人民服务呢,知道为啥消防灭火不让公安上?因为烧光之前它们不会到的,武警娃娃就不一样了
  • 季节续2017: 举报  2017-12-19 15:25:00  评论

我从小接受的思想不是这样的!!!! 我看到的影片也不是这样的!!!! 难道。。。。。
我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 16:10:47

警察,毁证执法!

公信力被影响!

依法不可轻饶!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-01 16:18:03

扬州文汇派出所警察,毁证办案,

不应被掩盖!

不应被无视!

不应被沉默!

不应被庇护!

作者:少装biba 时间:2016-07-01 17:33:22
  事实确实是这样吗?
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-02 21:13:42
  @少装biba 2016-07-01 17:33:22
  事实确实是这样吗?
  -----------------------------
  1有事实!

2有证据!

3有充分的无法在充分的证据!

4缺少正能量执法者!

5如能指点迷津,诚请指教!

6谢谢关注!

7如有疑!可网搜“举报1--举报16:扬州文汇派出所民警。。。。”

或“网曝17---网曝23:扬州文汇派出所警察。。。。”

有官方文件支持!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-04 10:59:51
  事实确实是这样吗?
  现在造谣???

造警察的谣言???

仅有事实,没有真凭实据!想发帖,还得三思!!!

所以!真假各位网友自辩!

谢谢关注!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-04 14:00:21
  2013年发生!举报投诉近3年,在举报投诉中发现了违法犯罪行为,搜集到了相关证据,否则,信口雌黄在此发言,略显不妥!
  无论何时发生,无论何时何地,只要是违法犯罪行为,证据确凿,就应该将违法者绳之以法!现在的海外追逃100名红通人员不正是依法查办吗?

2013年至今,与相关投诉办理时效有关联!

受害人一直通过法定渠道举报投诉,至今无果!

这就是现在发2013年新闻的原因!!!

再次谢谢关注!!
  • 最后一颗螺丝: 举报  2016-09-14 14:53:26  评论

@真相斗士2012 无果是正常的,也许还算是好的,你这样闹下去还不知道会有什么更糟糕的果
  • 季节续2017: 举报  2017-12-19 15:26:48  评论

让违法犯罪的执法者逍遥法外!!!是法治的悲哀!!!法律的无能!!!!群众的不幸!!!!!公信力的无形消耗!!!!!党的事业的损毁!!!!
我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-04 14:20:46

对于毁证办案的执法者----警察,该如何让她绳之以法!!!

需要。。。。
我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-04 14:21:17
  事实确实是这样吗?
  确实如此!

毋庸置疑!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-04 16:39:27

混淆视听!!欲盖弥彰!!

不应该!!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-04 16:41:12

敢做!敢承认!方为男儿本色!!!

狡辩抵赖!!非君子!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-05 11:12:06

扬州市公安局文汇派出所

警察,

办案毁灭违法犯罪嫌疑人的犯罪证据,

欺上瞒下,妨碍公安机关侦查!

依法应予以严惩!

雷洋案妨碍侦查的警察已被逮捕!!

扬州文汇派出所妨碍侦查的警察却逍遥法外!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-05 14:53:06

雷洋案妨碍侦查的警察已被逮捕!!

扬州文汇派出所妨碍侦查的警察却逍遥法外!!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-05 14:54:24

扬州公安局文汇派出所

毁证办案、妨碍侦查的警察

至今逍遥法外!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-05 14:55:55

毁灭案发现场第一视频证据的扬州文汇派出所警察,

阻碍案发现场重现侦查!

违法违规违纪!!

依法应予以严惩!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-06 15:36:04

警察毁灭证据,违法犯罪,至今逍遥法外!

实名举报、投诉,

难道警察执法犯法、违法犯罪就收不到应有的惩罚?????

难道警察身份就是违法犯罪的护身符???

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-06 15:38:17

警察违法犯罪得不到应有惩罚,

是护短还是庇护???

法律不会让任何一个违法者逃脱惩罚!!!!

一时得到庇护,不等于收不到法律制裁!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-06 15:55:28
  “仍有不少积案还没有得到很好的解决,这是深化信访工作制度改革绕不开、避不过的一道坎。如不下大力气切实加以化解,不仅会使信访存量越积越多,还有可能衍生出许多新矛盾新问题。案子久拖不决,不仅损害了群众利益、伤害了群众感情,也妨碍了信访工作的公信力,给党和政府的形象造成不良影响。”舒晓琴秘书长坦言 。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-07 10:24:32

案子久拖不决,不仅损害了群众利益、伤害了群众感情,也妨碍了信访工作的公信力,给党和政府的形象造成不良影响。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-07 10:25:43

有权处理扬州文汇派出所警察毁证办案的违法犯罪行为法定义务人:

案子久拖不决,不仅损害了群众利益、伤害了群众感情,也妨碍了信访工作的公信力,给党和政府的形象造成不良影响。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-07 10:26:45

党的声音,

为何在扬州文汇派出所被屏蔽!!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-07 10:28:24

党和政府的决心,

为何在扬州文汇派出所警察面前就失效!!!

就被屏蔽!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:47:19

警察执法犯法,依法罪加一等!应予以严惩!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:48:12

扬州文汇派出所警察,

抱有侥幸心理,想逃脱法律制裁!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:49:07

难道扬州公安局

文汇派出所警察,

可以凌驾于法律之上!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:50:41

依法惩办违法犯罪者,

是法治的要求!!

对执法犯法,知法犯法的警察!

更是应该严惩!!

不应让他逍遥法外!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:52:34

扬州公安局文汇派出所警察,

为了一个毫无关联的违法犯罪嫌疑人,

不惜以身试法,执法毁证,拒不向组织坦白!!

难道想依靠庇护逃避法律制裁!!

庇护能保多时???

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:54:18

有权查办义务机关,不要被谎言伪证所迷惑!!

铁证如山!!

就依法办案就行!!

没有其他诉求!!!

让违法者接受法律制裁!!!

这是法治要求,也是人民的声音!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:56:32

近期公安部、政法委多次强调:

要关注涉警舆情,对执法过程中,警察存在违法犯罪的,依法严惩!!

绝不姑息!!这不是空话!!是对人民庄严承诺!!

不应被忽视!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:58:22

警察一次执法不公!!执法犯法!!知法犯法!!

其给社会公信力造成的伤害,

远比10次违法犯罪严重的多!!

因此,扬州文汇派出所警察,

毁证执法!!不能逃脱法律制裁!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 14:59:59

扬州文汇派出所警察:

不要抱有任何侥幸心理!!

想逃脱法律制裁!!

唯有向组织坦白,争取宽大处理!!

这是群众的声音!!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:04:05
  扬州公安局,

文汇派出所毁证办案的警察:

组织调查,可能被你的谎言、伪证欺骗了!

那,也只能欺骗一时!!!

相信组织不会故装愚钝!!!

任由你胡言乱语!!!

在大量事实证据面前,组织会查过水落石出的!!!

违法犯罪者必须接受法律制裁!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:06:30

警察办案,是依靠事实证据办案,

不是依靠谎言伪证办案!!

案发现场监控视频证据依法是第一证!!!

优先证据!!!!

其他证如与之不符,就是伪证!!!

应依法追究提供者的法律责任!!!

这是法律原则!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:09:09

案发现场监控视频能准确无误的使案发过程重现,

这是警察办案过程中优先使用的第一证据!!

办案警察有义务完整调取、保存!!!!

办案警察将完整的监控视频证据隐匿、剪辑、销毁!!!

就是违法犯罪!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:11:04

办案警察,为了包庇违法犯罪嫌疑人,

将当事人多次要求其完整保存的案发现场视频监控,

进行隐匿、剪辑、毁灭!!!

这是严重的违法犯罪行为!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:13:47

扬州文汇派出所警察,

毁灭证据,

就是背叛了从警誓言!!!!

也背叛了法律!!!

背叛了依法治国!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:16:32

扬州文汇派出所警察剪辑、隐匿、毁灭案发现场第一监控视频,

是完整的3处视频监控,经其办案后只剩下2处!!!

剩下的2处依然能证明第3处的存在!!!

剩下的2处监控视频,

正常人包括明事理之幼童,均可发现其被剪辑过!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:17:51

警察毁灭、剪辑、隐匿违法犯罪证据,

已属于严重违法犯罪!!!

依法应该严惩!!

不应让他逃避法律制裁!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:18:20
  网曝22:扬州文汇派出所警察:执法毁证,成犯罪保护伞(待续)网曝21:扬州文汇派出所警察:执法毁证,知法犯法(待续)网曝18:扬州文汇派出所警察:毁证护罪犯,执法权或被寻租?(待...网曝20:扬州文汇派出所警察:毁证犯罪,法治迟到至今(待续)网曝17:扬州文汇派出所警察:毁灭证据,不惧曝光,不惧法律(待...网曝16:扬州文汇派出所警察:办案毁证护恶网曝19:扬州文汇派出所警察:毁罪证护恶,依旧逍遥法外!举报7:扬州文汇派出所民警毁灭证据后果及现状(连载)举报8:扬州文汇派出所民警毁灭证据办假
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:19:43

如果是网络公开曝光,实名举报,不能让违法犯罪的警察绳之以法!!

问题是比较。。。。

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:23:22

当有权查办违法犯罪的警察的义务人,

对警察违法犯罪行为都采取沉默态度,

那无异于违法者的帮凶!!!

扪心自问:还能干什么??

对的起自己的从警誓言吗??

对得起自己儿时梦想吗??

对得起自己的良心吗???

对得起党和人民对你的重托吗???

。。。。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:27:42

面对铁证如山的实名举报材料,

有义务、有权查办违法犯罪的扬州文汇派出所警察的人员,

你的沉默,是对自身职责的犯罪!!!

是对违法犯罪的姑息纵容!!!

预示着将来每一个人成为个体,

维权,要求依法办案将成为空话!!!

法律将失去存在的意义!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:29:43

唯有依法办案,将毁证办案的扬州文汇派出所警察绳之以法!!!

方显依法治国之本色!!

方显公平正义之力量!!!

方显法律之公平!!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:30:40

让那些违法犯罪的庇护者接受法律制裁!!!!

沉默就是助恶!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:31:34

在违法犯罪面前,

执法者不应成为沉默羔羊!!!

更不应成为违法犯罪的保护伞!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:32:55

法律法规,

被违法犯罪者利用手中执法权利用,

一法二读!!

那是

后果严重的!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:33:49
  网曝19:扬州文汇派出所警察:毁罪证护恶,依旧逍遥法外!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:42:45

让实名举报永远在路上,甚至护短帮凶,

是让依法治国成为现实版笑谈!!

是违法犯罪!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:43:19
  网曝22:扬州文汇派出所警察:执法毁证,成犯罪保护伞(待续)

网曝21:扬州文汇派出所警察:执法毁证,知法犯法(待续)
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:44:02

让违法者逃脱法律制裁,是执法者的悲哀!!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:46:51

执法过程中,昧着良心,指鹿为马!

不但要收到法律制裁,也会遭到良心谴责!!!

善有善报,恶有恶报!!

时候一到,一切都报!!!

跑也跑不掉!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:48:09

人在做!!天在看!!

违法者一定会受到法律制裁!1!

否则!!

法律。。。。

法制。。。。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:50:24

唯有让那些执法犯法者,以权谋私者丑恶嘴脸暴露在阳光下,

才能让他害怕、颤抖!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 15:51:48

法律面前人人平等!!

不能让法律成为执法者的私人工具!!

任性而为之!!!

更不应成为执法者的家法!!!

想怎用就怎用??

。。。。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:04:55

唯有让法律真真成为每个人的行为规范,

尤其执法者应起带头作用!!!!

执法者执法毁证,

那无异于毁法!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:07:24

执法者冒天下之大不韪,

现场有监控视频记录案件全部过程,

而且全部取证到位!!!

却不用此为证据,

另辟他径,

选用违法犯罪嫌疑人及关联人口供办案,

这恐怕执法者自己都觉得滑稽!!

可笑!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:10:06

执法者,

知法犯法、

利用执法权、执法犯法!!

无异于毁法!!

法成儿戏??

深思!!!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:11:33
  不得已公开继续曝光还基于以下事实及理由:
  1、 当事人受到公开披着合法外衣的威胁、恐吓!
  2、 公知的合法途径被违法利用而被关闭!
  3、 对违法违规违纪行为的公开声讨!
  4、 该案经长达3年实名举报、投诉,违法者至今依旧逍遥法外!
  5、 众所周知致违法犯罪嫌疑人逍遥法外的事实!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:12:58

不应沉默!!

不应沉默!!

面面对违法犯罪的警察!!

不应沉默!!!

法律不应沉默!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:14:59

执法者,不应选择性执法!!

更不应毁证执法!!

不应欺上瞒下!!!

不应故装愚钝!!!

愚钝智商,如何能进入警察队伍???

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:17:44

再好、在完善的法律,执法者有问题!

na yiqiegui0
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:18:41

有法可依

有法必依

执法必严

违法必究

这不是口号,

是法律要求!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:20:35

谁在让违法犯罪的警察逃避法律制裁!!

谁让违法犯罪的扬州文汇派出所警察逍遥法外!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:23:45

权不为民所有!!

授旗何用??

权不依法办案!!!

民不静之!!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:25:00

网曝23:扬州文汇派出所警察:毁证护恶,妨碍侦查!(待续)_..._天涯论坛

7天前 - 网曝23:扬州文汇派出所警察:毁证护恶,妨碍侦查!(待续) 2013年6月13日,扬州公安局文汇派出所辖区发生的一起故意伤害案,办案警察为包庇违法犯罪嫌疑人,...

bbs.tianya.cn/post-fre...

- 百度快照 - 1940条评价

网曝23:扬州文汇派出所警察:毁证护恶,妨碍侦查!(待续)_百姓声音_...

看看贴网曝23:扬州文汇派出所警察:毁证护恶,妨碍侦查!(待续):真相斗士2012 为让该案得到及时公正办理,让庇护、护短等违法违纪行为得到追责!不应让举报永远在路...

www.kktie.com/tieku/82...

- 百度快照 - 评价

网曝21:扬州文汇派出所警察:执法毁证,知法犯法(待续)_..._天涯论坛

4条回复 - 发帖时间: 2016年6月12日

2016年6月12日 - 网曝21:扬州文汇派出所警察:执法毁证,知法犯法(待续) 扬州公安局文汇派出所警察在办理2013年6月13日发生的一起故意伤害案中,为包庇违法犯罪嫌疑人,毁...

网曝22:扬州文汇派出所警察:执法毁证,成犯罪保护伞(待..._天涯论坛

59条回复 - 发帖时间: 2016年6月21日

2016年6月21日 - 网曝22:扬州文汇派出所警察:执法毁证,成犯罪保护伞(待续) 扬州公安局文汇派出所警察成为违法犯罪的保护伞,其身份成为逃脱法律制裁的护身符!人为故意执...

网曝23:扬州文汇派出所警察:毁证护恶,妨碍侦查!(待续)

2条回复 - 发帖时间: 2016年7月1日

7天前 - 2013年6月13日,扬州公安局文汇派出所辖区发生的一起故意伤害案,办案警察为包庇违法犯罪嫌疑人,通过隐匿、剪辑、销毁案件第一证据——案发现场3处监控...
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:27:43
  【雷洋案能改变的,只会是人心】有人期待雷洋案能力促法治进步,法治能有啥进步?动不动谈法治进步,法治就那么好进步吗?雷洋案能改变的,只会是人心,对公权滥用的恐惧,对政府公信力的再度消解,对警察权肆虐的愤懑……现阶段,法治不会因为案件而进步,只会因民众觉醒而倒逼权力收敛。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:31:07

执法者,

对违法犯罪的扬州文汇派出所警察不依法惩办!

也是一种滥用职权!!

对公信力危害很大!!

应严打!!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:32:08
  雷洋案能改变的

只会是人心,

对公权滥用的恐惧,

对政府公信力的再度消解,

对警察权肆虐的愤懑……

现阶段,

法治不会因为案件而进步,

只会因民众觉醒而倒逼权力收敛。

。。。。。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:34:58

当历史的车轮到来时,

违法犯罪的警察----扬州文汇派出所警察!!!

还能嚣张无视法律吗??

听!!!

躲在一边听!!

作者:ty昭明 时间:2016-07-08 16:37:50
  可怕
  • 真相斗士2012: 举报  2016-07-08 16:44:49  评论

当你是正义时,再黑暗,也不要觉得可怕! 只有那些违法犯罪者, 面对阳光时,才感觉到惧怕!! 因为他们见不得阳光!!! 他们干了见不得阳光的事!!!! 所以!!!朋友!不要怕!!你没有什么可怕的!!
我要评论
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:38:19

有人活着,像行尸走肉!!

有人躲在阴暗的角落,

不怀好意的听、看!!

忘了他的职责!义务!!

忘了他的从警誓言!!!!

忘了那时的正义理想!!!

无异于行尸走肉!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:40:43

有人面对违法犯罪!!

勇敢的迎了上去!!!

毫无却色!

虽受伤害!!!

但比躲在阴暗角落不作为者敢面对阳光!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:41:23
  网曝19:扬州文汇派出所警察:毁罪证护恶,依旧逍遥法外!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-08 16:49:43

面对违法犯罪,

有的人想到的首先是值不值得!!!

有的人。。。。

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:15:35

法律:

不是为某些特殊人群制定的!!

某些特定人群也无法凌驾于法律之上!!

只有执法者无视法律,不履行职责!!!

某些特定人群会一时逍遥法外!!

一时,不是永远!!!

不可能永远!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:16:53

扬州文汇派出所警察!

想通过一时的欺骗或庇护,

永远逍遥法外!!!

可能吗???

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:19:26

勿以恶小而为之,

勿以善小而不为!!

扬州文汇派出所警察毁证办案!!

属于违法犯罪!!!

执法者应履行其法律职责!!!

将违法者绳之以法1!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:23:18

维护社会治安,

打击形形色色违法犯罪,

要依靠执法者----人民警察!

但执法者执法犯法,一切都是空中楼阁!!

因此!!

将执法毁灭罪证的扬州文汇派出所警察绳之以法!1!

方可让公信力不受伤害!!

对社会治安、打击违法犯罪百利而无一害!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:27:53

不能老百姓寒心!

公平正义伤心!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:30:19

执法机关:

不能让毁证办案的扬州文汇派出所警察

成为特殊人群!!

凌驾于法律之上!!!

这种特权你无法授予1!!

你能做的就是依法办案!!!

不能推诿搪塞!!

答非所问!!

避重就轻!!

装聋作哑!!

故装愚钝!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:31:17

不能让中国的法治在执法环节成为空谈!!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:33:49

当你是一个执法者,

面对违法犯罪,

你却成为一个看客、过客!!

你会有后悔遗憾时!!

否则!

你就不是一个好警察!!

更不是一个称职的执法者!!

不配混迹在警察这个应该高尚的职业队伍里!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:41:54

法律再次被无视!!

是执法者没发现违法犯罪?

还是庇护、护短??

还是存在利益链??

这些应该有组织查清!!!!

不应成迷!!!

期待中。。。。
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:45:52

公安、公安局,

扬州公安局,

扬州公安局有一分局,

扬州开发区分局,

扬州开发区分局有一派出所,

文汇派出所,

文汇派出所有一警察,

警察办案不依靠证据,却剪辑、隐匿、毁灭案发现场第一视频监控证据,

致违法犯罪嫌疑人至今逍遥法外!!

违法犯罪警察被举报、被投诉、

至今也逍遥法外!!

你说怪不怪??

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:48:24

扬州公安局

文汇派出所警察:

你违法、你犯罪、你嚣张,

至今逍遥法外!

不惧投诉、举报,

不惧曝光!!

一时被庇护、被护短、被无视???

不可能永远!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:51:08

法律非儿戏!!

你想用就用?

想不用就不用?

这个办不到!!!

法律不答应!!

党和政府不允许!!

人民更是不同意!!

一时被欺骗、被蒙蔽双眼,

总有明白时!!

梦醒时!!!

勿怀疑!!!

拭目以待!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:52:15
  网曝22:扬州文汇派出所警察:执法毁证,成犯罪保护伞(待续)

网曝21:扬州文汇派出所警察:执法毁证,知法犯法(待续)

网曝18:扬州文汇派出所警察:毁证护罪犯,执法权或被寻租?(待...

网曝20:扬州文汇派出所警察:毁证犯罪,法治迟到至今(待续)

网曝17:扬州文汇派出所警察:毁灭证据,不惧曝光,不惧法律(待...

网曝16:扬州文汇派出所警察:办案毁证护恶网曝

19:扬州文汇派出所警察:毁罪证护恶,依旧逍遥法外!

举报7:扬州文汇派出所民警毁灭证据后果及现状(连载)

看看!
楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:55:08

请大家看看:

扬州文汇派出所警察违法犯罪的事实、证据、还有法律条款支持!!

毁灭、剪辑、隐匿案发现场第一视频证据!!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 10:59:29

案发现场3处视频监控完整记录了整个案发过程!1

案发当日已全部取证到位!!

查看无异常!!案情清晰!!

警察办案这是优先证据,第一证据,法律规定这一证据能过使案件重现的唯一真实有效证据,毫无r任何瑕疵!!

但办案警察为包庇违法犯罪嫌疑人,剪辑、隐匿、毁灭第一证据、

欺上瞒下!!对抗组织调查!!

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 11:01:50

警察执法毁证违反《警察法》、《刑法》、《治安管理处罚法》等等党纪国法若干条款规定!!

但举报投诉!!

却让他逍遥法外!!

其他原由。。。。

楼主真相斗士2012 时间:2016-07-09 11:03:56

查遍所有法律,

未发现扬州文汇派出所警察可以违法犯罪不受惩罚!!

未发现扬州文汇派出所警察可以凌驾于法律之上!!!

所以,扬州文汇派出所警察毁灭罪证,应该接受法律制裁!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 483 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规