刚下的无限卡,慢慢分享卡神之路

楼主:掉下de眼泪 时间:2016-07-05 22:03:00 点击:2950 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚下的中信无限
  不准备开卡了,就当收藏吧
  现在玩卡没什么动力了,觉得信用卡就那样,靠如羊毛发财不可能的,就当一个小爱好可以的
  最后送大家一句话,提高额度不如提高收入
  慢慢分享我的羊毛伪卡神之路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:60次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-06 21:15:28
  境外取现免手续费的借记卡,华夏借记卡
  这张卡目前全球有银联标示的atm机每日首笔免手续费,目前我在hk、台湾、越南、老挝、马来、泰国、柬埔寨都试过。均免手续费(劳资屌丝又爱旅行,只能去东南亚.....)以下是该行在官网发布的收费标准
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-08 22:14:45
  这两天研究了一下招行钻石卡的权益,11岁以下小孩每年四张国内经济舱机票真心划算,而且副卡不收年费
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-10 20:21:37
  中信出钛金卡了,好厉害的样子
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-11 22:48:29
  招行visa checkout赚1000分
  发觉今天招行积分多了1000
  应该是参加这个活动送的
  只有有全币种visa卡,注册一下
  有一笔超过100美金海淘就送的
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-12 21:24:56
  中信和奶茶联合搞得京东白条卡真的很好
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-13 22:39:52
  中信Visa无限卡:良好的积分兑换比例,每年365次九分享兑权益也是大亮点,而且资产可以免年费。除了卡面丑之外,想不到达标客户不办它的理由。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-14 22:26:52
  Master world:
  瑜舍 保证升级+双早+延退+消费券
  璞丽 升级+双早+延退+迎宾礼遇
  瑰丽 升级+双早+延退+消费券
  东隅 行政+双早+延退
  洲际 升级+双早+延退
  半岛 升级+双早+延退+消费券+迎宾礼遇
  凯悦 升级+双早+延退+迎宾礼遇
  SPG 升级+双早+延退+消费券/迎宾礼遇
  卡尔森 升级+双早+延退
  费尔蒙 升级+双早+延退+消费券
  安达仕 升级+双早+延退
  莱佛士 升级+双早+延退+消费券
  温德姆 升级+双早+延退+消费券
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-15 21:37:51
  境外推荐以下卡种:
  有年费,兴业行卡、交行白麒麟(美元推荐,其他货币PASS)
  无年费,中银国航EMV、中信全币种
  兴业行卡标准白?虽然有上限,但是超低的2.66元/里程,即便换完50000里程(大概消费13.3万人民币后),之后的8元/里程也比较给力,平均下来也有5-6元/里程,所以如果觉得兴业行卡标准白的年费和权益匹配且你用的着,兴业行卡标准白在境外任何货币可以无脑主刷;
  交通白麒麟?在美元区的交易中表现抢眼,且兑换里程较为灵活,但其他货币由于有货转,所以可以直接PASS;
  中银国航EMV?如果您主兑国航里程那么中银国航EMV一定不要错过,此卡是所有免年费卡中交易货币最为灵活,兑换比率最高的,另外它也可以无脑刷,因为不区别美元不美元;
  中信全币种?如果你真的不想出一毛钱的年费,且需要兑换非国航或者是多种航空公司的里程,那么 中信全球通 也是个不错的选择,8.33的兑换比例不算差,不分货币无脑的感觉也棒极了。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-17 17:31:59
  建行62银联信用卡KFC优惠
  在KFC吃饭看到宣传单,亲测可用。建行62开头信用卡62折优惠,每卡每天优惠一次
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-17 21:45:32
  有车的同志,兴业出了张中石化联名卡,快快撸羊腿
  1.汽油加油每升0.2元优惠返还
  对于2016年新开卡的客户,持联名卡在广东省(不含深圳)中石化联网油站享受汽油每升返还0.2元的优惠,上不封顶,优惠的金额于加油后48小时内直接返还至加油卡的“积分账户”中。
  2.新户首刷活动
  核卡后60天内,持卡人刷卡进行限定交易满3笔且每笔交易满188元,可获赠100元加油金,获赠金额将于次月统一返还至联名卡持卡人的加油卡账户中。
  3.指定商户刷卡积分翻倍
  在指定加油、餐饮、酒店或境外等计积分交易类商户刷卡,额外获赠一倍积分奖励。
  4.非事故道路救援服务
  持卡人在行驶过程中遇到车辆故障抛锚等问题时,可在道路救援公司允许的范围内尊享非事故道路救援服务,包括紧急拖车、现场快修、紧急送油等服务。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-18 21:39:23
  浦发红包汇总
  上一波的大红包估计把浦发开疼了,所以新政策大中小,其实就是降低你们暴击的次数,跟高分,根据一天的实测,加总结浦发版的信息,希望对大家有帮助!
  1开红包方式,微信6人群,建议每天分享5小包,偶尔1大4小!小红包,0.01跟0.1也是有红包,开出来的分跟之前小包差别不大50分以下,超过10块单开小红包,小爆击,50-100左右中红包,你们就方式吧,暂时数据表明,本次红包活动大坑,8个开出来200-400不等!
  大红包,数据比较少,朋友反馈开了2000左右,中,大包,本人今天没开,参考值,大包1000-8888!
  2. 规则,红包分享,本人也打电话问了客户,然后很官方的,请参考本次活动,mei的,很多人担心一个人只能开一个,这个我也实测,只能说暂时没变,依然上限25,6人群依然完美组合!3 重点提醒,红包有效期15天,真保鲜!大家注意,过期开到礼品也是无法领取的!
  结论,浦发这样只有半条命了,不过有红包总比没有好,我之前还担心红包活不会继续,跳开等,浦发今天活动依然给力,大家就把握机会吧!
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-19 20:06:22
  花旗 顶级黑卡的权益,有需要的拿走!

1,此卡在中国发行的合作方是万事达和银联,镍钢合金材质,这也是中国第一张金属材质的高端卡。
  2,此卡额度100万起!
  3,开卡即送2160000花旗积分,等同于120000航空里程!
  4,指定普安纳塔拉(Anabtara)酒店或度假村4天3晚免费入住!
  5,享受精选航空公司国际航线商务舱买一赠一!
  6,主副卡一年共8次免费国际机场快速通关服务!
  7,赠送价值1600万航空意外险。
  8,全国20多家顶级高尔夫球场一年12次享会员价畅打及2次免果岭费畅打!
  9,送Ipad Mini作为用卡指南!
  10,配备专业经验丰富的私人顾问团队!
  11,其他更多权益:全球700多家机场贵宾厅免费无限次使用,境内机场无限次优惠接送,国内(包含港澳地区)无限次道路救援服务,境内外豪华酒店及度假村专属贵宾礼遇…。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-22 23:12:36
  曾经心动但终未行动的卡
  1、民生国航白:那时还是民生标白免年费时代,办理国航白送3K里程,天上掉的馅儿饼。。。可惜在我犹豫蹉跎间标白已进入首年年费时代,悔之晚矣。

2、花旗蓝卡:族群消费6:1里程兑换比例,曾经让人欲罢不能的开卡羊毛。可惜兑换里程需要附加费用,最大的开卡羊毛已经错过,而且开卡羊毛始终需要大量消费来支撑,实在不是我等屌丝的菜,只能黯然放弃。。。
  3、中信汇添富:常态3倍积分,里程兑换比例达到8.33:1。

对于2-3,从目前我的消费看,年刷卡消费约软妹币1-3W,假设取中值1.5W作为可以落入花旗族群、民生双倍日和汇添富的覆盖范围(网付、返现等活动会拿去很大一部分刷卡消费)中;按照1000里程价值100RMB计算。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-23 10:11:11
  CA升了G以后就联系了中信,过了几天才办上这个卡,最初的想法只是用一下T3停车免费48小时的羊毛,不过事实证明那个事儿确实随缘,到目前为止只免费过一次,剩下几次到那儿都说满了。

1月份遇上了头一次遇上了通过中信买机票航班延误的情况,下了飞机报案,态度一路都不错,只是速度稍微慢了点儿,最近几天终于收到了理赔,发个帖子跟大家分享。

基本流程:
  1)发生延误2小时以上后,下飞机尽快(5天内)打0755-95518报案;
  2)等客服记录以后,过1-2天(工作日)会有一个0755的固定电话联系你,因此保持手机畅通;
  3)接完电话后填写、复印一大堆资料,尽快寄到深圳去;
  4)看着没赔就没事儿催催,然后等钱到账。

钱到账的时候,95518会发短信(如图),但是信用卡没发到账信息。

总体感受:貌似是国内目前信用卡最好的航班延误险,门槛低(2小时)、额度高(5000以内,理赔金额=行程单费用-机场建设费),感受不错
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-23 12:01:52
  深耕白麒麟 刚需正收益
  1.必撸羊毛:毫无疑问“最红星期五”这个交行独创品牌深入人心,必撸之而后快!白麒麟优于非白交通银行信用卡之处在:普通卡每次只能返5%而且有其他消费额满2000元的要求,白麒麟则没有消费额限制,超市和加油10%刷卡金返还。每月可以加两次每次500元车油即可返100元,超市购物(含买购物卡)2000元即可返200元,仅此两项,本人用白麒麟每年就可得刷卡金3600大元,省时省力,不撸必不快也。

2.食撸羊毛:民以食为天,尤其食在广州,我等吃货没有优惠时也喜欢海吃,遇到交行的“餐饮超红季”,当然不能放过食撸羊毛。比如2015年的指定商户消费50元返还150元刷卡金活动,还有50元购100元餐饮闪购券活动,更爽的是目前还有的广州地区1元招牌菜活动,食啊食啊食啊,不由你不变成彻底的吃货!我都不好意思计算每年在食方面撸了多少羊毛,这个羊毛多少应该与体重成正比吧,哈哈。

3.随撸羊毛:这里说的随是随意随机的意思,有刚需则撸,无刚需不撸。比如白麒麟主卡每年6次酒后代驾,非常实用,我是不喝酒也用的,哈哈,其实是去年打球扭了脚,于是便请酒后代驾开车带我上班一周。再比如白麒麟可以免费加办3张附属卡,其权益与主卡基本相同。我就办了3张,一家四口每年出游时就可以享受机场贵宾厅的高大上,可惜国内机场贵宾厅权益每年都用不完(因为有其他卡也有这权益),境外的PP卡6次就基本都用尽。再比如每年的境外10倍积分活动,多是在港澳期间顺手撸撸10倍积分换航空里程,超值啦。此外,白麒麟的航班延误每3小时赔500元,却是从未成功撸过,因为我坐过的航班都未达标,好遗憾啊!

说了这么多,最后总结还是开头那句话:少撸怡情,强撸伤身,没有最好只有最适合的卡,深耕白麒麟,刚需正收益。

(PS:白麒麟对外年费1000元,本人不知何故搞到是500元。)
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-23 17:38:38
  光大提额方法:
  光大不需要填表,但要客户提供交易密码
  同样也是打客服电话,转人工申请提额度,光大需要验证卡片的交易密码的,所以提额前要向客户要交易密码的。光大三个月可以申请临时额度,固定额度一般是5个月左右。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-24 09:20:04
  信用卡(积分统一以兑换南航里程为标准,总所周知南航里程是最值钱的,活动时3000里程能换张700公里以内的机票,感动得要死)
  1、中国农业银行腾讯QQ卡(免年费,支付宝消费有积分)
  周六味千拉面100-50
  周六必胜客120-40
  周六金钱豹2免1
  周六屈臣氏120-60
  这都是实打实的羊毛,不薅白不薅。还有农行的积分是永久生效的哦!
  南航里程兑换:10000积分=500里程(比例:20:1,这比例,唉只能说我年少无知,愿不得别人)
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-24 12:14:22
  LKL刷大妈星级也知道吧
  一个月就可以到7星,无损,非常简单。
  7星400w
  小白可以先刷着
  不管有没有用,刷到再说
  就算没用,7星自己看着也爽,对吧
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-24 16:18:04
  说说工商提额最经典简单的提升方式:
  2万工商信用卡,在用卡不到30天的情况,提升到五万!
  如何操作的呢!!
  其实非常简单!工商星级是五星,先这样操作,
  打开网银-选择信用卡服务-点击后面的<更多>先看看后面的固定额度可以调到多少,还是2万,不知道有没有办法!
  很简单的先操作:到证券公司去开个炒股票的账号绑定你目前这个工商银行储蓄卡,隔天银证转入证券账户1万元 ,随便操作下股票 隔天你在转银行,然后在转证券,一星期反复几次后在到网银看看 ,是否可以申请额度!!,很幸运!直接操作到五万,大家看清楚了是新卡,用卡不到一个月!总共消费9笔,就提升成功五万,有工商5万以下卡的朋友可以操作操作试试!这个卡片后期账户操作到7星,申请白金卡应该没有问题接下来就要看养卡与刷星了
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-24 22:32:09
  中信套卡(金卡以上双倍积分,不算额外赠送积分)
  I白金(无脑刷必备!年12次刷卡免年费,线下双倍积分,月网购5000内有积分、双倍)
  全币通卡(买机票专用!有效期内免年费,国外消费3倍积分,指定渠道送2小时延误险1000元,1500W航空意外险,携程已试有积分3倍)
  淘宝V卡(网购神卡!年刷5笔免年,线下双倍积分,支付宝付款、淘宝级别分级积分:V0:2倍;V1-V3:3倍;V4-V5:4倍;V6:5倍。特权日翻倍,赠送积分有上限)
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-25 21:41:02
  、补充比较机场贵宾厅权益: 中行运通配置的PP和龙腾虽然是无限次,但是基本上都是安检后的贵宾厅。如果使用安检前的贵宾厅和贵宾通道安检和登记服务,也是是中行冠名的机场贵宾厅,需要提前预订并扣除“财富积分”(根据中行资产每月赠送的)。相比招行的AE白金,可以直接在安检外的招行冠名贵宾厅刷卡使用,而且一张卡可以带一人。比如深圳的机场贵宾登机楼,可以直接招行AE白金刷卡使用,单独安检,奔驰送机,十分便利。而中行运通不能使用。

2、有两个专门网站可以自己查询相关的促销,从待遇看享受运通蓝卡的级别吧。
  3、体验使用过一次,上海地区只有爱康国宾可以选择,套餐都是附加类的,包括心血管、糖尿病等附加包,没有基础体检。如果平时已经有其他地方体检,或许是一个比较好的附加选择。人多环境一般,价值也就几百块吧看内容。
  4、一年免费12次:高尔夫练习场:外包给“鹰皇”高尔夫公司。上海地区仙霞高尔夫非常之差,建议不要去。可以选择东镇高尔夫,美兰湖高尔夫的上海市内的联系场,服务景观打位都不错。
  5、美运卡买机票,会有中银保险提供航班延误险,近期航班延误令人疯狂,实际操作下来,要填写申请表,提供登机牌,飞机延误证明,然后快递到北京,十分不便了,为了几百块钱,这个索赔程序十分繁琐。
  6、中行贵宾厅,龙腾卡,只能本人使用,带人扣9万积分,简直太无耻了,9万积分都可以换行车记录仪了,80万积分都可以换8800的年费了。
  ? ? 而且现在机场贵宾厅完全等同于鸡肋了,特别是上海虹桥,座东航的头等舱休息室在一侧,而贵宾厅在另一侧,如果座东航航班要长途跋涉,而且现在龙腾卡休息室里面的环境十分之差,完全可以无视了。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-26 19:40:16
  兴业行卡(悠系列)
  首先说一声,行悠的年费是每年900元,刚性收取,但年费所获赠的权益完全值回票价。

每年4次国内接送机

每年2次国际接送机

每年可使用12次机场贵宾室,且每年可带2人次

每年免费一天至尊租车

免货币转换费

1000万航空意外险

只要用足机场接送权益,这张卡便已经绝对值回票价。而附赠的机场贵宾室&至尊租车等权益,就算额外赠送啦。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-26 23:09:56
  刚在招行办业务,工作人员告知现在钻石卡大人可换国内往返机票一次,或者国际机票单程一次。国际最远里程飞到迪拜,不限航空公司。具体没细问,知道我有百夫长白金,还一个劲的安利我钻石,看来最近又下任务了。
  回答一下下面几个同学的问题,今天我特意问了工作人员,是增加的成人机票的权益,孩子或成人二选一。与送的25000积分无关。反正招行网点那么多,或者打个电话问问不就明白了
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-27 12:23:12
  航空公司对CIP的定义...
  工商界重要旅客Commercially Important Person代号CIP
  CIP好牛X的赶脚,我们好像差很远
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-27 19:20:08
  中行新增一张半神借记卡-长城留学卡
  你问我半神在哪?
  #在境外银联网络ATM取现或商户消费可使用美元、英镑、港币、新加坡元、日元、加拿大元、瑞士法郎、澳大利亚元、欧元、澳门元
  #开通中银异地通服务,绑定城市ATM“存取转”手续费按照“同城”标准执行
  #免除开卡工本费和小额账户管理费
  #免除前3年年费(其实可有条件终免)
  #免除境内中行ATM存取现、以及转账汇款手续费
  #每月免3笔本异地跨行ATM取现手续费
  #免除境外ATM查询手续费
  #开卡即免费赠送半年短信通知服务.开卡后办理一笔结售汇或国际汇款业务, 免费享有三年短信通知服务
  #2015年7月1日-2015年9月30日,开通长城留学卡并办理海外见证开户业务(不含港、澳),即赠送20个尊享积分,办理留学贷款即赠送30个尊享积分。(可兑换使用机场贵宾厅)
  #1元机场停车服务
  #高星级酒店住两晚送一晚
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-27 22:17:48
  总结PP卡权益
  工行:白金以上——2015.09后发卡暂无
  建行:全球至尊——无限PP,每次最多携伴2人;钻石——无限PP,不可带人
  中行:无限——无限PP,不可带人;私银美运——无限PP+无限龙腾,不可带人
  农行:无
  交行:白麒麟——PP主附卡各6次,理论上不可带人
  招行:无限、钻石——无;百夫长——无限PP,不可带人
  中信:钻石、无限——无限PP+无限龙腾,PP不可带人,龙腾理论上携伴无限;国航世界——无限龙腾,理论上携伴无限
  兴业:行标白——无限PP,每年最多携伴4人次,携伴扣次
  广发:无限、世界——无限PP+无限龙腾,PP不可带人,龙腾每次最多携伴1人;南航白——无限PP+无限龙腾,不可带人
  浦发:私银美运——无限PP,每次最多携伴1人;AE白——无限PP,不可带人
  花旗:礼程——PP主附卡各6次/3次,每次最多携伴1人,携伴扣次
  渣打:臻程——PP或龙腾8次,不可带人
  民生:无限、钻石——无;百夫长——无限PP,不可带人
  光大:无限——无限龙腾,携伴每年10点,携伴扣点;钻石——龙腾8点,携伴扣点;白金——龙腾3点,携伴扣点
  平安:钻石——官网显示操作超时
  华夏:精英环球.世界尊享——龙腾3点,携伴扣点
  上海:钻石(世界之极)——无限PP,每次最多携伴1人;联通钻石(至尊版)——无限龙腾,每次最多携伴2人;吉祥航空至尊——无限龙腾,不可带人;银河证券钻石——龙腾境内10次,不可带人
  上海农商:世界白金鑫——龙腾主附卡各4次,携伴扣次
  北京:无
作者:u_110286693 时间:2016-07-27 22:23:18
  马

楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-28 23:07:01
  汇总下各银行电影活动,刷烂片也不心疼~方便查阅

平安10元看电影(每月4笔188,格瓦拉兑换码)

中信9元看电影(每月满3999)

浦发1积分兑电影票(9笔99,万达百老汇星美柜台兑)

华夏10元看电影(格瓦拉)

周三 民生in卡999积分(百老汇柜台兑)

周三 上海银行10元(格瓦拉)

周五六日 建行JCB变形金刚5元(浙江指定地区格瓦拉)

周六周日 浦发星美5元电影(HCE云闪付)

周日 中行10元(格瓦拉)
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-29 09:23:56
  有车的同志,兴业出了张中石化联名卡,快快撸羊腿
  1.汽油加油每升0.2元优惠返还
  对于2016年新开卡的客户,持联名卡在广东省(不含深圳)中石化联网油站享受汽油每升返还0.2元的优惠,上不封顶,优惠的金额于加油后48小时内直接返还至加油卡的“积分账户”中。
  2.新户首刷活动
  核卡后60天内,持卡人刷卡进行限定交易满3笔且每笔交易满188元,可获赠100元加油金,获赠金额将于次月统一返还至联名卡持卡人的加油卡账户中。
  3.指定商户刷卡积分翻倍
  在指定加油、餐饮、酒店或境外等计积分交易类商户刷卡,额外获赠一倍积分奖励。
  4.非事故道路救援服务
  持卡人在行驶过程中遇到车辆故障抛锚等问题时,可在道路救援公司允许的范围内尊享非事故道路救援服务,包括紧急拖车、现场快修、紧急送油等服务。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-29 19:12:04
  工行商友卡刷到双7星。。可以直接要求提到5~10万。刚刚看别人说的
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-29 23:06:44
  只适合参加各种攒积分活动猛刷的卡
  交行太平洋卡
  年费:可刷卡免可谈心免
  其他活动:境外十倍积分,周周刷可攒积分
  兑换比例:18:1(9000 银行积分=500 公里)
  广州银行
  广州银行常年18:1,之前和目前超市活动、境外都有十倍积分,等于1.8元1公里
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-30 21:37:36
  汇总下各银行电影活动,刷烂片也不心疼~方便查阅

平安10元看电影(每月4笔188,格瓦拉兑换码)

中信9元看电影(每月满3999)

浦发1积分兑电影票(9笔99,万达百老汇星美柜台兑)

华夏10元看电影(格瓦拉)

周三 民生in卡999积分(百老汇柜台兑)

周三 上海银行10元(格瓦拉)

周五六日 建行JCB变形金刚5元(浙江指定地区格瓦拉)
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-31 10:16:23
  卡中心内部人纠正一下:最低还款跟提升额度没有一毛钱关系,不影响!
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-31 13:05:11
  补充比较机场贵宾厅权益: 中行运通配置的PP和龙腾虽然是无限次,但是基本上都是安检后的贵宾厅。如果使用安检前的贵宾厅和贵宾通道安检和登记服务,也是是中行冠名的机场贵宾厅,需要提前预订并扣除“财富积分”(根据中行资产每月赠送的)。相比招行的AE白金,可以直接在安检外的招行冠名贵宾厅刷卡使用,而且一张卡可以带一人。比如深圳的机场贵宾登机楼,可以直接招行AE白金刷卡使用,单独安检,奔驰送机,十分便利。而中行运通不能使用。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-31 17:39:53
  EMV最新办卡优惠
  最喜欢的建行卡版!之前办了个银联的60周年行庆版的,后来注销了,现在办不回了,银联全币的右上角都有块膏药字。
  这个EMV非常经典,多余的东西都没有,又能近场支付,境外刷方便。
  最重要的
  现在不用刷10次免年费了,2016年底前全免年费,按单币卡市场策略,估计到期后也会延续,因为据观察,建行的单币卡消费年费免从18次→12次→10次,陆续下降,现在终于有个产品是全免的了(当然不计变形金刚JCB白的有效期内免),注意喔!是2016年底前免年费,2017年的政策暂不明晰,我是太喜欢这个卡版了,万事达的赶紧网申。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-07-31 21:51:06
  境外线上消费,刚需,每月都刷一万美元左右不等,非amazon等购物网站。

每月都会薅完建行6%返现,因为不限制网站。

像工行、招行等消费几笔抽一笔返现,觉得不值!

剩下的应该就是中信AE白最划算吧,6倍积分,按照25:1兑换国航里程,是不是无敌了?
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-01 10:01:39
  ———————华夏25w积分,白送的分不要白不要——————

连续2个月,每月积分消费满5000,前10000名获100元,排名外获6w积分
  任意4个月,每月积分消费满5000,前5000名获300元,排名外获19w积分
  刷满5个月,每月积分消费满5000,前2000名获500元,排名外获25w积分

·周六周日刷卡算2倍,每月挑周末刷,刷2500即满足条件。
  ·红包还有厨具空气净化器这些礼品没有什么卵用对于我来说
  ·不想要红包或者礼品,只要不去兑换,到时银行会默认送积分进来。
  ·6w积分和100元红包,难道红包更值钱么?为什么还要先到先得的排名?我完全不想进入排名好么,完全无法理解华夏的思路。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-01 12:28:53
  魔都专属,又多了一个刷广发的路子
  魔都地铁站部分标志云闪付的自动售货机已经支持联机闪付
  重点是MCC是5331 各类杂货店、便利店 0.78%
作者:老爷您的牛飞了 时间:2016-08-01 13:03:51
  楼主卡神顶一个

楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-01 19:08:27
  中信套卡(金卡以上双倍积分,不算额外赠送积分)I白金(无脑刷必备!年12次刷卡免年费,线下双倍积分,月网购5000内有积分、双倍)全币通卡(买机票专用!有效期内免年费,国外消费3倍积分,指定渠道送2小时延误险1000元,1500W航空意外险,携程已试有积分3倍)淘宝V卡(网购神卡!年刷5笔免年,线下双倍积分,支付宝付款、淘宝级别分级积分:V0:2倍;V1-V3:3倍;V4-V5:4倍;V6:5倍。特权日翻倍,赠送积分有上限).
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-01 22:08:20
  这张卡目前全球有银联标示的atm机每日首笔免手续费,目前我在hk、台湾、越南、老挝、马来、泰国、柬埔寨都试过。均免手续费(劳资屌丝又爱旅行,只能去东南亚.....)以下是该行在官网发布的收费标准
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-02 19:55:04
  你每个月消费很多,又能每次都及时全额还款(不要用最低还款),这样不管哪个银行都可以对你的提额有直接性的帮助。
  最开始我利用一个网站BUG来刷流水,教程现在应该还可以看,教程网 xykym.com
  现在玩卡时间长了,就有很多条路子了。大家都来说说呗。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-02 22:42:25
  提额度
  (一)正用卡情况良好,提额度就很简单了。正常养卡3月内绝对可以提额度。有些银行如招商银行连续1周全部为1.25扣率刷卡,第二周就可以提额度
  (二)提额度最快的方法为空刷,即在1.25扣率机器上刷卡金额大于信用额度或可用额度,然后电话提额度,或者等银行短信
  (三)强制提额度:用医院的机器空刷,然后电话银行朋友住院。
  (四)提额的一些技巧:
  次数取胜式提额
  频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。 .
  金额取胜式提额
  最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。
  临时提额式
  因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可申请提临时额度,会较易审批。
  抓住时机式提额
  提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。
  持续消费式提额
  刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。
  五、注意事项
  1、养卡信用卡总额度的百分之五,即为所需要的资金
  2、做好只养一家银行的信用卡
  3、一台机器最多用三个月
  4、建议收费:养卡2%,提额度10%
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-03 21:47:17
  民生2月加油返现到了,但好像没算我 中石化app走银联在线充的300 悲剧了,看来只能老实加油站刷卡了
  2月用了次洗车权益,结果3月给补回来了
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-04 22:07:52
  京东快捷支付买电子礼品卡,为什么有时候显示未京东支付(有积分),有时候显示为北京京东三佰陆拾度电子商务公司(无积分)
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-05 20:53:19
  农行PLMM卡,必胜客周六120-60
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-05 23:47:32
  应该是参加这个活动送的
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-06 10:58:34
  华夏停止多倍积分计划,所有客户计积分交易每满人民币1元获赠1积分
  尊敬的华夏信用卡持卡人:
  自2016年4月30日起,我行将停止华夏信用卡多倍积分计划,包括“商旅购物”、“吃喝玩乐”积分计划和钛金丽人卡专享“乐享购物”、“优享居家”、“畅享旅行”和“魅享派对”积分计划;同时停止所有境外美元结算和华夏精英环球信用卡境外消费三倍积分功能。调整后,所有客户计积分交易每满人民币1元获赠1积分,每满1美元获赠7积分。
  感谢您长期以来对我们的支持与关注!
  特此公告。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-06 20:22:11
  应该是参加这个活动送的
作者:天海我来了 时间:2016-08-06 20:23:43
  @掉下de眼泪
  大战佛山黑社会

本人在广东省佛山市南海区丹灶镇上安村某小店工作。是广东省梅州市人。
  2016年6月末,可能撞破了某些犯罪人员的身份(包括一经常在小店门口徘徊经过的人),
  我以为他们可能怀疑我报警,其实我没报,但有神秘人员盯着我,我发现有手机闪光灯朝我闪,
  是住在小店方圆400米内的人在在不远处对我拍照,我非常害怕,就报警寻求保护,
  但警察警力有限,没法保护,我觉得好像有黑社会跟上了我,
  就逃回了梅州,我觉得黑社会跟踪我回梅州了,很害怕,出门都结伴,我可能随时有生命危险,
  于是我找到我的好几个亲戚,跟他们说我心中的害怕,他们的大概意思都是,说现在是法制社会,
  如果真有黑社会敢害我,公检法一定会维护法律的尊严,他们也会为我报仇雪恨。最近我重写了一封长遗书
  ,我还有大量从小店视频监控设备上获得的人物截图与视频资料,
  我用多个大容量内存卡将遗书和资料复制成多份保存在自己居住的地方或者亲戚那里,
  如果我死了或失踪了或者被人打残了这些资料也许对办案有用,到时也请看到此文和看到罪犯作案的群众帮我一下。
作者:天海我来了 时间:2016-08-06 20:24:07
  @掉下de眼泪 2016-07-06 21:15:28
  -----------------------------
  大战佛山黑社会

本人在广东省佛山市南海区丹灶镇上安村某小店工作。是广东省梅州市人。
  2016年6月末,可能撞破了某些犯罪人员的身份(包括一经常在小店门口徘徊经过的人),
  我以为他们可能怀疑我报警,其实我没报,但有神秘人员盯着我,我发现有手机闪光灯朝我闪,
  是住在小店方圆400米内的人在在不远处对我拍照,我非常害怕,就报警寻求保护,
  但警察警力有限,没法保护,我觉得好像有黑社会跟上了我,
  就逃回了梅州,我觉得黑社会跟踪我回梅州了,很害怕,出门都结伴,我可能随时有生命危险,
  于是我找到我的好几个亲戚,跟他们说我心中的害怕,他们的大概意思都是,说现在是法制社会,
  如果真有黑社会敢害我,公检法一定会维护法律的尊严,他们也会为我报仇雪恨。最近我重写了一封长遗书
  ,我还有大量从小店视频监控设备上获得的人物截图与视频资料,
  我用多个大容量内存卡将遗书和资料复制成多份保存在自己居住的地方或者亲戚那里,
  如果我死了或失踪了或者被人打残了这些资料也许对办案有用,到时也请看到此文和看到罪犯作案的群众帮我一下。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-06 23:24:59
  背景1: 民生JCB境外返现8%,不限名额,不限总额,单卡上限200美金,坚持数月后提前结束
  背景2:中信新一代返现神卡钛金卡,线上线下不限名额,不限总额,6%笔笔返,3天到账,坚持了近一个月后加细则,限线上20美金,限总额
  背景3: 沃尔玛一年单卡20w积分兑换,变成一户一年10w积分上限
  *以上活动细节可能不准,本人概不负责

其实大家都明白,银行不是慈善家,银行的活动都要核算成本的,当然收益中包括现实收益,和潜在收益,但是当收益一定小于成本的时候,也就是收手的时候。以上活动,问题都出在一个开放度太高,以中国人的力量,成本瞬间暴增,修改规则是迟早的事情。

那些能坚持的活动,大都有不少限制,不如建行的,至少是单笔金额限制,这就平衡了不少成本。

所以,现在来看浦发AE白,原来审核严格,下卡难,目标对准高消费用户,潜在收益高,那权益还能保持,现在似乎有滥发嫌疑,很多就是纯撸毛党,权益被修改似乎也就是时间问题了。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-07 10:38:35
  百刷百中渠道分享 1。京东白条分期5笔 2。百度钱包话费10元5笔 3。美团ap一元夺宝5笔 4。携程ap一元充值5笔
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-07 13:15:05
  银联钱包禄口机场1元嘉宾候机
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-07 16:56:56
  帝都,刚刚去西直门COSTA买咖啡特意试了一下中行长城白金EMV卡,V M各一张,结果如下。
  特地问了一下,这家COSTA用的是交行的POS。
  中行V卡刷不了,M卡成功。
  结论,中行M卡在境内支持M的POS机是可以消费的!不是客服说的只能境外消费
  下次要是找到中行的POS机,再试试V卡
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-07 22:03:11
  刷广发卡百发百中活动注意事项汇总
  1)刷哪张最优
  留学生
  20:1换里程,2016几分*30笔=6w积分=3k里程

2) 刷多少笔
  金卡20
  白金30
  (测试中,现在收集到的反馈是超限会止付)

3)刷哪里
  线上:
  美团Apple Pay充值
  携程充值 (已屎)
  京东还白条 (未亲测)

线下:所有有积分商户

4)刷多少
  无金额限制(我最小只测试了1元)

5)何时积分到帐
  约7个工作日后(以官网时间为准)
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-08 21:19:50
  大妈行北分正式通知出炉,凡3.31前提交到审批系统中的卡片申请,于4.30前刷卡消费,环球旅行类,航空联名类及大来爱购白金卡免有效期年费,金卡免终身年费。可以放心喽。
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-09 18:52:23
  Master world:
  瑜舍 保证升级+双早+延退+消费券
  璞丽 升级+双早+延退+迎宾礼遇
  瑰丽 升级+双早+延退+消费券
  东隅 行政+双早+延退
  洲际 升级+双早+延退
  半岛 升级+双早+延退+消费券+迎宾礼遇
  凯悦 升级+双早+延退+迎宾礼遇
  SPG 升级+双早+延退+消费券/迎宾礼遇
  卡尔森 升级+双早+延退
  费尔蒙 升级+双早+延退+消费券
  安达仕 升级+双早+延退
  莱佛士 升级+双早+延退+消费券
  温德姆 升级+双早+延退+消费券
楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-09 22:42:07

交通通银行临时转固定技巧 临时转固定!其实就是最最简单的一步,也是关键,只要你的卡能提临时50%以上的朋友,100%肯定可以转为固定额度。
作者:u_106117166 时间:2016-08-10 15:33:19
  怎么转呐?

作者:u_106117166 时间:2016-08-10 15:48:39
  如何将临时额度,改为固定额度

楼主掉下de眼泪 时间:2016-08-10 22:04:29
  我有一个梦想,办一张信用卡能线上有积分、线下无脑刷、海淘有返现、酒店商旅有权益,那一定是极好的了。

可是现实离梦想还很遥远,好吧,让我们回到现实。
作者:yjc1689 时间:2018-10-25 17:15:45
  @掉下de眼泪 2016-08-10 22:04:29
  我有一个梦想,办一张信用卡能线上有积分、线下无脑刷、海淘有返现、酒店商旅有权益,那一定是极好的了。
  可是现实离梦想还很遥远,好吧,让我们回到现实。
  -----------------------------
  难道不是浦发超白?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规