血泪控诉!!强拆活埋20多天,今日找到尸体!

楼主:ty_驼驼 时间:2016-07-07 12:23:00 湖南 点击:156156 回复:2172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  我阿姨龚雪辉,湖南长沙茶子山农妇一名。由于房屋被强拆,失踪二十余天!报警派出所不受理,由于一直不确定行踪,家人一边发传单寻找一边暗自揣测是因为阻挡强拆被公安局抓走!!今日挖土机翻挖被强拆的房屋,翻出我阿姨尸身,赫然已四分五裂连全尸都不得已保存!!当地媒体拒不接受此敏感事件的报道。无奈求网络扩散!!!(以下是受害人家属在混乱中写的求助信,有)

我是长沙市岳麓区观沙岭街道茶子山村茶山队居民,名叫杨全(弟弟),杨君(哥哥)。
  2O16年6月|6日早上8点半左右,恐怖的事件发生在我家。当时家中有我妈妈(龚雪辉)嫂子(苏姣丽)老婆(李要)由村干部带领近两三百名身份不明的不法分子强闯进我家,五、六个人拖拽l人强行把我家里所有人都往外拖,然后把我们分别控制在中巴车上,紧接着他们把我家的东西往外丢,之后还有好多东西都没有看见(如手机、金器、被子、锅子、柜子等等),然后用挖机强行将我们合法房子移为平地,这时他们才把我们从车上放出来,放出来后我们才发现我妈妈不见了,不知是被埋在废墟下还是被他们强行带走,至今生不见人,死不见尸己有二十几天时间。我们把所有可能去的地方,附近医院都找了一遍也没有找到我可怜的妈好。之后又去派出所按案打110,派出所也不给个说法也不给予立案。
  在全社会都在讲法制社会的今天,政府一再强调不能强拆老百姓的合法房屋而今天村干部貌似法律勾结不法分子,并带领不法分子强拆了我们的房子,至使我全家上十口人无家可归。妈妈本来身体不好,在看病打针,现房子被非法拆除,妈妈又生死不明,我们多次向村上和街道及当地派出所反映,但他们相五推诿、袒护也不立案,以致我们报案无门,只好求助上级政府领导新闻媒体,依法查出不法分子对我妈妈的伤害和对我家合法财产的侵犯,帮助我们找回妈妈,还我们一个公道。今天,7月7号,我们又请挖掘机,我可怜的妈妈居然被强活埋了,至现在有关部门都没一个出面解决问题的,时间紧,我们现在头脑一团糟,只能大概描

述下这个事情,求转发。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:aiyefeng1 时间:2016-07-07 16:54:14 海南
  来关注
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:OOOOOOM 时间:2016-07-07 16:55:08 辽宁
  相信党吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:化成大明 时间:2016-07-07 16:58:01 海南
  擦!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:OOOOOOM 时间:2016-07-07 17:00:11 辽宁
  天堂上不会再有强拆了
  • 红颜碎碎念2016: 举报  2016-07-09 22:01:55 湖南  评论

说钉子户要钱不要命的,希望你家遇到这样事情!我老家湖南,在湖北的房子要拆,政府给的赔偿款村干部至少要贪一半!谁愿意拆?220平方的房子赔偿450元一个平方 总共算下来十来万,十来万你给我上哪去买一个房子?农村建房都不止吧?你要不满意这个价格,好说,拉出去打一顿再强制拆除。
  • 老中国寒春一家人: 举报  2016-07-10 00:19:44 广东  评论

依法维护你的权益
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:想想200399 时间:2016-07-07 17:01:30 湖南
  强烈要求依法严惩!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓少尉 时间:2016-07-07 17:01:56 湖北
  这个已经上凤凰新闻了。。。

顶起来
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻听ht 时间:2016-07-07 17:02:55 广东
  顶!
作者:lover3000 时间:2016-07-07 17:05:02 广东
  顶起。派出所不立案,就往更高级别公安局、公安厅去报案呀。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:律政先锋网 时间:2016-07-07 17:09:26 北京
  这种情况 可以到东方法律云 找个律师问问 咨询下看看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚上折腾糟蹋钱 时间:2016-07-07 17:09:52 山东
  @lover3000 9楼 2016-07-07 17:05:00
  -----------------------------
  这是人民政府的下马威!胆敢抗拒就是死路一条,浙江钱先生比这个还惨呢,直接不让祭祀!

我要评论
作者:路人165 时间:2016-07-07 17:14:35 上海
  帮顶!
  • qcf888888: 举报  2016-07-11 13:30:42 甘肃  评论

@路人165 合法居住面积405平方,补偿280万,自己算每平方多少钱?会哭孩子多吃奶,钉子户希望获得额外赔偿,一样补偿标准24户已经搬迁,就你特殊?
  • qcf888888: 举报  2016-07-11 13:34:55 甘肃  评论

即使强制拆迁,屋子人只要愿意随时可以撤离,而且拆房开始应该检查没人的,对钉子户纵容就是对配合拆迁户的不公平,反而鼓励更多人当钉子户,谁也不傻,胡闹来钱多我也当钉子户
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈鸭 时间:2016-07-07 17:17:27 广东
  无语了!
作者:老海2015 时间:2016-07-07 17:22:07 湖北
  好吓人啊天!
  • qcf888888: 举报  2016-07-11 13:37:22 甘肃  评论

@老海2015 说明白,你们当钉子户的理由是什么?有没有依据?这个最关键,光说自己可怜不顶用的,占理的同情,不占理的钉子户不值得
  • 科技强国实业兴邦: 举报  2016-07-11 14:59:57 广东  评论

@qcf888888 就算不占理的钉子户也罪不至死,杀人偿命,天经地义,没什么好说的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙全息 时间:2016-07-07 17:22:14 广东
  拆那!真没错

作者:相约彼时 时间:2016-07-07 17:22:48 福建
  帮顶!
作者:lzdxs 时间:2016-07-07 17:24:45 安徽
  帮顶!!!

作者:u_112490058 时间:2016-07-07 17:25:00 贵州
  真的吗?告他们啊。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:apple567888 时间:2016-07-07 17:25:07 湖南
  太没天理了,吃苦的都是老百姓

作者:洮埖灡嫚 时间:2016-07-07 17:25:53 四川
  好可怜,帮顶了~~~
我要评论
作者:你老Ba 时间:2016-07-07 17:26:07 广东
  頂起讓更多人知道!

作者:wangbty 时间:2016-07-07 17:26:54 山西
  帮顶!
作者:lover3000 时间:2016-07-07 17:28:19 广东
  遗体还在不在呀?看有没有办法保存在殡仪馆,案不结,就不火化。天理昭昭,不信歹徒得不到严惩。
  在各论坛多传一些照片,会有很多网友顶的。舆论影响大了,估计政府也没那么大胆包庇了。
  • 诚信为王7: 举报  2016-07-10 16:15:36 江苏  评论

广大老百姓团结起来,与这种黑社会性质的暴力强拆作斗争!如果不起来斗争,他们的今天,也许就是我们或我们子孙的明天。
  • 我是丁丙乙: 举报  2016-07-11 10:48:33 吉林  评论

仪殡费用你帮忙?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一棵静默的树 时间:2016-07-07 17:28:44 天涯网友
  湖南人帮顶!!!!
我要评论
作者:南非故事 时间:2016-07-07 17:29:13 辽宁
  @OOOOOOM 2016-07-07 16:55:08
  相信党吧
  嗯。一直坚信党中央,从来不敢亲老乡。
作者:翔飞兄弟 时间:2016-07-07 17:29:14 广西
  命如野草

作者:翔飞兄弟 时间:2016-07-07 17:31:24 广西
  命如野草

作者:ty_啊彪 时间:2016-07-07 17:32:00 广东
  事件只有一方的描述,所谓无家可归,那意味着只有这一住所,那强拆的时候应该大家都被埋葬了而不是只有一个人。
  政府给的拆迁补偿标准是多少,你的要求是多少,把这个一起发出来看看。
  城市化建设是顺应时代潮流,不能因为自己的私欲没有得到满足就盲目抗拒。
  真正导致人被埋的原因是什么。
  建议收集证据,整理资料,采取法律手段上诉,如果当地不受理就越级。注意这个过程不能太激进,毕竟人死不能复生,如果只是想要补偿,就得变通些。如果只想要偿命,就往死里整。大不了再搭上老公一条命,也要整的对方几代人不得安宁。
  • OOOOOOM: 举报  2016-07-07 20:03:47 辽宁  评论

物权法在哪里
  • 孤燕往北: 举报  2016-07-07 22:46:37 浙江  评论

哪里有压迫,哪里就有反抗。生有何欢,死有何憾,同归于尽而已。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业捉鬼2016 时间:2016-07-07 17:32:16 四川
  @OOOOOOM 2016-07-07 16:55:08
  相信党吧
  哈哈
我要评论
作者:专业捉鬼2016 时间:2016-07-07 17:33:41 四川
  @lover3000 9楼 2016-07-07 17:05:00
  @晚上折腾糟蹋钱 2016-07-07 17:09:52
  这是人民政府的下马威!胆敢抗拒就是死路一条,浙江钱先生比这个还惨呢,直接不让祭祀!
  唉,说好的依发治国呢???????????
作者:阳光小麻雀 时间:2016-07-07 17:33:47 江苏
  太可怜了
作者:初恋的等待 时间:2016-07-07 17:34:41 四川
  帮顶
作者:眼中不容沙子 时间:2016-07-07 17:35:58 山东
  土匪禽兽干不出来的事情他们都干出来了
  • damianbao22: 举报  2016-07-08 08:43:33 天津  评论

@眼中不容沙子 禽兽不如啊
  • 微N: 举报  2016-07-08 17:19:48 山东  评论

我竟然无法反驳啊! 看起来真是这样啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:郭迟 时间:2016-07-07 17:49:31 江苏
  帮顶!

作者:相笑而泯 时间:2016-07-07 17:49:52 江苏
  @ty_驼驼 如果法律不管,那就一命还一命!
作者:磨剑谷剑魔 时间:2016-07-07 17:52:07 内蒙古
  关注。
作者:u_113529133 时间:2016-07-07 17:54:45 浙江
  @流氓少尉 2016-07-07 17:01:56
  这个已经上凤凰新闻了。。。
  顶起来
  这是很严重的刑事案件了吧,怎么可以不立案!!!
我要评论
作者:ty_114791091 时间:2016-07-07 18:00:20 福建
  真的太可怕了。

作者:sva1003 时间:2016-07-07 18:03:14 上海
  顶
作者:睡觉多多益善 时间:2016-07-07 18:04:28 广东
  @ty_驼驼 确实在欺人太盛,小老百姓维权 打官司真难
作者:jackelee90 时间:2016-07-07 18:05:33 北京
  法律,正义已荡然无存了嘛?

• iFuck: 举报  2016-07-07 18:26:40 浙江  评论

@jackelee90 是的,这个毋庸置疑,正义已经死了
  • ty_114506749: 举报  2016-07-12 07:29:11 北京  评论

@jackelee90 现在没人相信法律!法律都是他们管理百姓用的!对他们没用!坐等处理结果!
我要评论
作者:mj1909 时间:2016-07-07 18:05:44 四川
  相信自己,相信党

• ty_114506749: 举报  2016-07-12 07:30:59 北京  评论

@mj1909 怎么相信党!都干出这事了!政府警察和黑社会是一家!只有百姓不团结!
我要评论
作者:ph1219 时间:2016-07-07 18:08:51 湖南
  强拆还死了人,真的心寒。。

作者:风中奔跑的小象 时间:2016-07-07 18:10:02 河南
  只能帮顶......
作者:tuanwei12 时间:2016-07-07 18:10:08 山东
  日他妈,必须顶起,没能力帮你只能帮你顶,让大家看到!

我要评论
作者:syecho2015 时间:2016-07-07 18:18:08 辽宁
  好可怜,帮顶了~~~
作者:dwtqll 时间:2016-07-07 18:19:59 河南
  顶起,希望有人能管管这件事情。
作者:帮你取个名 时间:2016-07-07 18:20:24 上海
  这个应该涉嫌故意杀人
  • mgjc5119: 举报  2016-07-08 09:51:51 安徽  评论

证明你们不懂,在国家机器面前,你就是想报仇也找不着人啊。所以要认命啊
  • baishahupan: 举报  2016-07-08 10:03:52 安徽  评论

评论 zhidian2016:正解!灭的越多越好!!!杀一个够本,杀两个,你就赚了!哦,不!杀两个,够本,杀三个,您就赚了!!!
作者:m0rpheu5 时间:2016-07-07 18:22:07 北京
  围观也是力量

作者:u_100200239 时间:2016-07-07 18:24:21 黑龙江
作者:excusemn 时间:2016-07-07 18:24:46 河南
  他们以为这个事不会扩大,想一手遮天,即使出事也能摆平,他们应该没想到会扩散到全国,这次会求这你删帖的吧
我要评论
作者:u_111728645 时间:2016-07-07 18:26:07 上海
  可怕!愿逝者安息!

作者:341906318 时间:2016-07-07 18:26:59 四川
  @ty_驼驼 一级一级的政府信访,应该能解决问题
作者:u_109404495 时间:2016-07-07 18:28:18 江苏
  顶
作者:隔壁老王wang 时间:2016-07-07 18:32:03 广东
  支持
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规