再问天津市长黄兴国

楼主:又一个受骗者2015 时间:2016-07-12 00:25:00 点击:1038 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再问天津市长黄兴国
  我给您发的信和在天津论坛的帖子不知你看到了没有。我知道不止是我,千千万万的被骗者给您和天津市有关部门发过堆积如山的投诉信,包括国家信访局,纪委等部门转到天津当地的投诉信!可是无一例外,没有一封信能收到正面答复及合理处理。我们百思不得其解的是,您和天津有关部门是不知道呢?还是不想知道?还是想继续掩耳盗铃,一直装聋作哑!

  试问市长天津的GDP和财政收入就是靠像渤海商品交易所这样的骗子公司通过诈骗全国人民的血汗钱来提高的吗?天津的金融创新就是靠骗子公司骗得全国多少家庭家破人亡来实现的吗?难道这就是你们所追求的金融创新成果吗?
  作为一个共产党员,一个人民的公仆!父母官!他的政绩难道是通过欺下瞒上来取得的吗?这样的父母官党会答应吗?人民会答应吗? 会答应吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规