竞价排名转型升级,百度推广赌博网站

楼主:痴山 时间:2016-07-19 07:07:00 点击:1510 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

竞价排名转型升级,百度推广赌博网站
  痴山
  《网信办调查百度推广赌博网站 百度称遭盗用账户》报道:7月17日重案组37号推出调查报道《百度搜索深夜推广赌博网站》,百度搜索关键词“新葡京”,呈现的前4条链接均为赌博网站,且资质全部造假。对此,百度方面称,这些赌博推广网站都是4月底通过正常的企业推广资质和材料,通过了审核而开户,但一直未开展推广,直到6月25日晚11点突然上线,修改内容进行推广,26日早晨6点即被系统巡查发现并查处取缔。
  百度莆田系医疗黑广告,虽大赚了一把;可赚的钱确确实实伤天害理。百度竞价排名搜索,作为广告,理应受到规范和约束。所谓阿拉丁计划,无非是挂羊头卖狗肉的另类竞价排名。谁给的钱多,就让谁排名靠前呗。至于推广赌博网站,或可能是百度竞价排名和阿拉丁计划的转型升级。新京报记者调查发现,近两月来,以同一个关键词“新葡京”在不同时段百度搜索发现,至少数十家以企业名义。推广新葡京赌场、澳门美高梅娱乐场、威尼斯人赌场等赌博网站。
  至于百度对推广赌博网站的说辞,对照百度竞价排名,莆田系医疗黑广告等种种作为,显然没法让人相信。依据现行有效的法律法规,赌博推广,不仅涉嫌违法,也许还可能涉嫌刑事犯罪。所有,宁愿相信百度的辩解,全都是真的。只是苍蝇不叮无缝的鸡蛋,像百度这样高手如云,技术高端的领军企业,真的这般不堪一击吗?
  2016-7-19鲁南
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:missnail 时间:2016-07-19 13:12:06
  当中国所谓的精英阶层失去了信仰,只有金钱至上,这是何等的悲哀,真不如我等在他们口中的P民。
  • jsyzlhc: 举报  2016-07-19 14:26:15  评论

活好自己就行了啊,哪儿那么多无聊的想法的?
  • 云舞随风肛: 举报  2017-07-06 15:26:37  评论

赢了一百多万,我爹就不说啦, 哈哈 ,现在不用去澳门, 直接在平台 玩 909093a.com (复制粘贴即可打开),也许我可以帮你一把
我要评论
作者:jsyzlhc 时间:2016-07-19 14:25:53
  金钱信仰,祖先崇拜 不是一个道理吗?
我要评论
作者:大龄老猫 时间:2016-07-19 14:59:11
  推广骗子医院最可恨

我要评论
楼主痴山 时间:2016-07-19 15:13:32
  感谢,问好。
作者:冰儿仙女 时间:2016-07-19 15:39:16
  希望校园安全能引起关注,关注校园安全 关注校鸽!
作者:空下这个座 时间:2016-07-19 18:15:08
  直到6月25日晚11点突然上线,修改内容进行推广,26日早晨6点即被系统巡查发现并查处取缔。

依据几个小时内的违规情况炮制出这么篇文章,估计保证金被百度黑了,这几个网站的所有人花钱写的这文章吧。
作者:雨过气清 时间:2016-07-19 18:22:38
  垃圾百度,希望被国家整合,成为国有控股。那样就不会坑我们了。

作者:嘻哈和奶瓶 时间:2016-07-19 18:35:36
  呵呵

作者:夏夏夏i 时间:2016-07-19 18:39:54
  百毒

作者:yan0556 时间:2016-07-20 08:30:08
  至于百度对推广赌博网站的说辞,对照百度竞价排名,莆田系医疗黑广告等种种作为,显然没法让人相信。依据现行有效的法律法规,赌博推广,不仅涉嫌违法,也许还可能涉嫌刑事犯罪。所有,宁愿相信百度的辩解,全都是真的。只是苍蝇不叮无缝的鸡蛋,像百度这样高手如云,技术高端的领军企业,真的这般不堪一击吗?
作者:CC暖衾儿 时间:2016-07-20 13:55:57
  支持中国搜索

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规