台湾陆客团游览车起火,26人罹难,有人觉得陆客在台湾事故率太高了吗?

楼主:划着船儿采红菱 时间:2016-07-19 19:23:00 点击:300 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾陆客团游览车起火致26人罹难 现场清理工作紧张进行
  来源:中国新闻网| 2016-07-19 17:14:28| 作者:刘舒凌
  台湾陆客团游览车起火致26人罹难现场清理工作紧张进行

【字幕】7月19日中午,辽宁海外国际旅行社有限公司组织的大陆旅行团在台湾桃园发生严重车祸和火灾,造成24名大陆游客及导游、司机共26人死亡的重大事故。中新社驻台记者赶赴现场时,台湾消防部门正紧张清理事故现场。

记者 刘舒凌 台北报道

--------------------------------------分界线··········

记得几年前苏花公路有一个陆客游览车掉到海里。全车21人失踪。
  还有一次是阿里山的一个陆客游览车被山上滚下来的树木击中,死伤多少不记得了。
  记得当时就怀疑其中有鬼,但没有更多资讯,后来不了了之。
  这次这个更明显了。游览车检修过的,出发一公里多就起火。车门车窗都打不开。
  全车26人活活烧死。
  大家怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主划着船儿采红菱 时间:2016-07-19 19:26:01

• 多明格斯: 举报  2016-07-20 20:48:10  评论

http://tv.sohu.com/20140722/n402557301.shtml 台湾:巴士爆胎起火 司机乘客41人逃生 这次比较诡异:1、冒烟起火1.3公里,司机乘客都不作为;2、路过车辆只拍照不救援,仅两个人徒劳在下面干着急;3、左后门人为拴住,乘客未用锤砸窗。佛教徒怎么解释?
我要评论
作者:黄金时代Y 时间:2016-07-19 19:26:53
  俄们不能以最大的恶意来揣测这件事,当然也不会以最大的善意来看待!

楼主划着船儿采红菱 时间:2016-07-19 19:28:23
楼主划着船儿采红菱 时间:2016-07-19 19:29:47
  发生不幸的大陆游客团来自辽宁,结束在台湾8天旅游行程,今天原本要在下午4时30分立荣航空班机到大连,却在前往机场的2号公路发生火烧车意外。包括台湾驾驶及导游在内共26人,全都罹难。
作者:为了BL的荣耀 时间:2016-07-19 19:37:21
  保佑
作者:一印解千愁 时间:2016-07-19 19:46:36
  全是辽宁的啊?
  一家子出去玩的就惨了。
作者:天上小女人啊 时间:2016-07-21 14:37:55
  刚去过台湾,为什么觉得他们非常善意呢,真的很热情。民风很好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规