世界是一个大循环,所有的神话故事都是真实事件,从嫦娥奔月开始讲起..

楼主:混江龙徐浪 时间:2016-07-21 10:39:00 点击:1227 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么所有的人类社会都会有神话传说,有些神话传说还很相似,宇宙到底存在怎样的奥秘,我想我已经找到了答案!下面我一点点来开拔,第一次发帖,边组织语言边写,空了就更新,没人看就自己写...

原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....原来字数不够.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:2张 | 更多 |
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 11:08:47

开扒之前,大家看下这张图:圆。
  圆,你看不出哪里是起点哪里是重点,换句话说我可以说任何一个点都是起点,那么同理任何一个点也都是重点。如果这个你能懂,下面我说的就容易理解了。

楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 11:09:30
  不好意思,重点→终点
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 11:15:14
  我们所存在的宇宙就像是一个圆,你过的每一天都可以算是宇宙的起源日,也可以是宇宙毁灭日,假设今天2016年7月21日是宇宙起源日(按照我说的圆理轮),你把人类整个时间轴缩短看,昨天对我们来说就是古时候,明天就是未来...这样一来,你有没有发现其中的奥秘?
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 11:19:32
  假设今天人类灭亡了,只剩下了几个人繁衍下去,那么在过了几百年之后,在这几个人的后代看来人类灭亡前一天所发生的真实事件是否就像是神话传说了呢?
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 11:20:21
  有人看了,来@我
作者:ty_Zoe875 时间:2016-07-21 12:15:06
  老湿继续

楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 12:31:41
  好了,继续开扒
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 12:32:07
  @ty_Zoe875 2016-07-21 12:15:06
  老湿继续
  -----------------------------
  来了
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 12:33:57
  下面进入正题,先讲一下嫦娥奔月这个神话故事是如何形成的,如果大家看懂了上面我说的圆理论,就能很轻易的理解
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 12:38:50
  嫦娥奔月这个神话故事其实就是真实的历史事件并非神话传说。而这个历史事件就发生所在你我这个时代,在2013年12月2号发生的。中国在西昌卫星发射中心发射的嫦娥三号月球探测器并携带的玉兔号月球车...

从这一天开始,“嫦娥”正式奔向月宫,携带者她的小玉兔。。。
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 12:50:44
  明白了吗?历史上我们所处的宇宙发生了数次“嫦娥奔月”事件,每一次都是在公元2013年12号左右,而且古人们传说中的嫦娥和玉兔实际上是我们现代人所发射的月球探测器。

根据我上面说的宇宙圆理论,现代人也是古代人,古代人就是当时的现代人,当时的古代人由于经历了上一次的宇宙循环,所以把我们现代人的嫦娥奔月口口相传,觉得不可思议,进而认为是神话传说。

楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 12:52:56
  @混江龙徐浪 2016-07-21 12:38:50
  嫦娥奔月这个神话故事其实就是真实的 历史 事件并非神话传说。而这个 历史 事件就发生所在你我这个时代,在2013年12月2号发生的。中国在西昌卫星发射中心发射的嫦娥三号月球探测器并携带的玉兔号月球车...
  从这一天开始,“嫦娥”正式奔向月宫,携带者她的小玉兔。。。
  @nsfxx 2016-07-21 12:49:42
  呵呵,神忽悠
  我知道会有人觉得忽悠的,这只是我个人对宇宙思考的结果,欢迎讨论!
我要评论
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 12:53:35
  @ty_Zoe875 快来看
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 12:56:38
  下面是拍砖时间,完了接着写!有些东西可能你们的思维还想不通,我也是闭关思考了很久才慢慢有些明白宇宙进化的原理,你们觉得我忽悠,毕竟是还达不到我目前的高度,在所难免
作者:丰腴老巫师 时间:2016-07-21 14:01:48
  可以提出自己的看法嘛,谁规定必须要是科学家才能提出猜想。科学家只不过是一步步将自己的猜想用实际理论来证明给大家看。所以楼主加油继续。
作者:woyeshilang 时间:2016-07-21 14:34:21
  楼主,您老就这么画了个圈就走了,几个意思呀?
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 16:39:31
  @丰腴老巫师 2016-07-21 14:01:48
  可以提出自己的看法嘛,谁规定必须要是科学家才能提出猜想。科学家只不过是一步步将自己的猜想用实际理论来证明给大家看。所以楼主加油继续。
  谢谢你哦,我这个帖子会慢慢更新的,会把我的很多思考一点点写进来
楼主混江龙徐浪 时间:2016-07-21 16:40:10
  @woyeshilang 2016-07-21 14:34:21
  楼主,您老就这么画了个圈就走了,几个意思呀?
  哈哈哈,放心啊,我会一直更新下去的,由于工作原因,我不是职业写手,只能抽空一点点写哦
作者:吃口热乎的 时间:2016-07-21 16:40:57
  唉,三体都比你的理论靠谱。
作者:zyw1229 时间:2016-07-21 16:41:41
  您这样的职业写手得饿死

作者:袁兴权 时间:2016-07-22 11:28:24
  没说得罪不得罪的事,主要是事关基础教育,讲讲神话故事可以,涉及宗教信仰必须要慎重。请问,在基督徒眼里,《圣经》里的事是神话传说,还是真实不虚?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规