反腐女神赵红霞出狱,真照曝光实在太美艳了![已扎口]

楼主:陈启宙 时间:2016-07-24 09:53:00 点击:146390 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年12月11日10时30分,赵红霞办理出狱手续,乘一辆奥迪Q7越野车离开!为此,特为赵红霞赞颂!

“重庆的百姓都在唱红歌的时候,重庆的官员们都在睡红霞”

她是一个女人,却睡了21位重庆高官(已知);她只用一张床单,却揭开了重庆反腐序幕;她拿到的仅仅是劳动所得,却让贪官丢了亿万家财;她不是党员,却深入虎穴反腐;她不是一个人在前线战斗,身后有老板在运筹帷幄……12个月,21名高官,中弹率为100%,无一幸免,把半个重庆骑在胯下,必将载入中国反腐的史册!她,就是山城名媛赵红霞。

她以身体为武器,以睡床为战场,数年如一日,默默奋战在我国反腐隐蔽战线上,她以顽强的意志、惊人的体力,阻击了腐败分子一次又一次的疯狂进攻,最终一举歼灭多名贪官,并冒着生命危险拍下了战争写实场面,为我党肃清腐败分子立下了汗马功劳。

她——赵红霞同志,应该成为CCTV“感动中国”年度人物、中纪委“反腐反贪英雄”!

赵红霞,在短短的一年时间里,分别和雷政富、九龙坡区委书记彭智勇、璧山县委书记范明文、西南证券董事长罗广、长寿区区长韩树明、重庆城投副总经理粟志光等21名党政干部和国企领导,完成了勾引、上床、录影的艰巨任务,宁可牺牲个人利益揪出贪官,一心为民,造福一方,堪称神女! ¬

若干年后,赵红霞会深情地对她的儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆而又光荣说:我是党的儿子!

下面妈教你一首歌(打靶归来)改篇:日落西山红霞飞,领导采花被双规,被双规!反腐英雄赵红霞,黄色的视频满天飞!妹骚辣妹骚,来骚必倒霉,黄色的视频满天飞!视频飞到北京去,老百姓看了心欢喜!夸咱们红霞干的好,色诱领导数第一!妹骚辣妹骚,来骚必倒霉,色诱领导数第一! 一二三,四!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主陈启宙 时间:2016-07-24 11:16:52
  .
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen22656 时间:2016-07-24 11:26:22
  ...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三影郎中 时间:2016-07-24 11:39:11
  巾帼英雄,致敬!
作者:万安街S 时间:2016-07-24 11:41:56
  嘿,哈
作者:秦六杆 时间:2016-07-24 11:47:38
  确实很漂亮
作者:李草菇 时间:2016-07-24 12:12:48
  好样的。
作者:股海淹死鸟 时间:2016-07-25 12:10:23
  钓鱼执法只能真针对人民, 感谢国家培养的反腐女英雄
作者:温柔的大石头 时间:2016-07-25 12:16:43
  买办的水军裤子都脱了----约吗?
我要评论
作者:伤心小蚂蚁2015 时间:2016-07-25 12:25:29
  如英雄

作者:secretplc 时间:2016-07-25 12:25:59
  不得不说红霞还真是漂亮,难怪这些官员拜倒石榴裙下。

作者:wylasdfgh 时间:2016-07-25 12:28:10
  反复特别纵队
作者:花影执笔为倾欣 时间:2016-07-25 12:30:23
  致敬!反腐中的好战士,人民中的真英雄!??

作者:别恋哥 时间:2016-07-25 12:35:55
  Mark

作者:kevinabczkw 时间:2016-07-25 12:37:46
  膜拜~~

作者:菜鸟啥意思 时间:2016-07-25 12:41:16
  @别恋哥 14楼 2016-07-25 12:35:00

Mark
  —————————————————
  人民的好女儿,身体力行,用自己柔弱的身体去反腐败,做到了纪委都没有做到的事情,一个国家单位几十上百号人都是吃干饭的,让我们记住她吧,山城女侠,赵红霞!

• 别恋哥: 举报  2016-07-25 12:50:18  评论

赵红霞,郭美美,百年之后,相信历史会给她们极高评价!
我要评论
作者:PChunter80 时间:2016-07-25 12:45:50
  的确漂亮
作者:人民的名义2016 时间:2016-07-25 12:56:02
  真正的反腐英雄!!!
作者:晴朗天空6988 时间:2016-07-25 13:09:27
  美女英雄

作者:古今夏儒 时间:2016-07-25 13:39:43
  感谢你客观上起了反腐作用,但为了几个钱,去操皮肉生意,实在不值,美的女人都是前世积了德的,望你今世再积德!
  • 1370726410: 举报  2018-02-25 23:28:11  评论

评论 古今夏儒:她的确不是英雄,可她的确做了英雄该做的事,媒体和大众能忘记她也许是对她最好的嘉奖!
我要评论
作者:哥是正义 时间:2016-07-25 13:48:21
  @陈启宙 重庆的党员哪里是党员哦,已经是共产裆员咯,共产裆的优秀干部,让全中国民众都看了一出共产裆的执政风格

作者:ty_涛爷380 时间:2016-07-25 13:53:50
  赵红霞,好样的
作者:正特教育 时间:2016-07-25 14:13:05
  哈哈哈
作者:tanwanyong 时间:2016-07-25 16:28:19
  雷政富直接就射进去了

作者:haobingsaike 时间:2016-07-25 16:50:34
  是蛮漂亮的,换成凤姐估计就不成了。
作者:平衡才是王道 时间:2016-07-25 16:53:59
  女侠,
我要评论
作者:看帖顶帖的 时间:2016-07-25 16:58:20
  向反腐英雄致敬!不知这位反腐英雄出獄后生活怎样?希望大家能帮帮她。
作者:适意静姑姑 时间:2016-07-25 17:15:02
  观音菩萨化身……
作者:怪黎蜀 时间:2016-07-25 17:25:57
  美丽的女人多么强大!有毒!
作者:nyjspj 时间:2016-07-25 17:31:44
  赵红霞,李师师自叹弗如。
  应该写 本回忆录,拍部电视剧
作者:wsndynddy 时间:2016-07-25 17:39:02
  多年以后儿子问红霞:我的爸爸是谁?红霞对儿子说:不要怪妈妈不告诉你爸爸是谁,其实我也不知道,因为那几个月领导太多了。再有人问你这事,你就说,我是党的儿子!
我要评论
作者:吃了种子的孽 时间:2016-07-25 17:43:00
  哈哈,这个打靶歌还得太逗了。的确是挺漂亮的,不知道当中的故事到底是咋样的故事。

我要评论
作者:nyjspj 时间:2016-07-25 18:10:44
  楼主的歌词建议改一下,哈,妹骚辣妹骚,来骚霉日到
作者:u_97283224 时间:2016-07-26 10:09:52
  好白菜都让猪拱了!

作者:ty_YaNgyU1 时间:2016-07-27 00:07:16
  事情过了那么就何必又把它翻出来说呢 年轻时候做的错事就一定要伴随终生吗? 而且她自己得到了应有的惩罚了

作者:my201601 时间:2016-07-27 00:16:42
  清除害虫 首选~哈哈[hu:捏脸]
作者:sanWsan123 时间:2016-07-27 00:40:43
  巾帼不让须眉

作者:飞不过湾湾的鱼 时间:2016-07-27 00:43:45
  巾帼英雄!致以崇高的惊喜!
作者:潮落水 时间:2016-07-27 01:48:41
  再干一票大的,移民
作者:依旧刀手 时间:2016-07-27 01:51:11
  这………呵呵,有点……哈哈……,写得不错……
作者:猛抽大前门堵 时间:2016-07-27 21:03:56
  女神

作者:灭了精英再民主 时间:2016-07-27 21:07:38
  @ty_YaNgyU1 35楼 2016-07-27 00:07:00

事情过了那么就何必又把它翻出来说呢 年轻时候做的错事就一定要伴随终生吗? 而且她自己得到了应有的惩罚了
  —————————————————
  对事不对人!我们是在愉快的回顾反腐阶段性胜利!

作者:王伟大连滔 时间:2016-07-27 21:07:51
  挺漂亮的,这才叫爱国

作者:王伟大连滔 时间:2016-07-27 21:09:05
  @西风凋碧树咏 44楼 2016-07-27 21:03
  女人25不保养,35没人养,男人25不保养,40举不起。这就是社会的现状,像赵雅芝那样式儿的女人通过保养可以跟20多岁的女人比谁更漂亮;一个40多岁的男人通过保养同样可以跟20岁的小伙子比性能力。正所谓:女人30如狼,40如虎,你到了40岁就已经见老婆怕三分的局面,还怎么跃马扬鞭?我原来年少不知精宝贵,都是当年小涩片害我成了快枪手,后经高人指点,现已成功逆袭。不信?口口貮巫雾杉杉6易留易3视频为证
  -----------------------------
  雷政富,红霞在家里等你

作者:u_104406035 时间:2016-07-27 21:13:24
  庚子年,一代名妓赛金花一人救了全北京,多贵的B.
作者:深蓝805 时间:2017-01-16 17:07:41
  。。。。。。。。。。无语
作者:余西古镇 时间:2017-08-24 08:54:40
  小凤仙转世。 (2013-01-31 09:54:40)转载▼
  标签: 赵红霞 小凤仙 朱瑞锋 重庆警方 雷政富 分类: 诗书画照
  小凤仙转世。
  作者:任侠家打油。
  窕窈姝丽赵红霞,逼良为娼怨伤疤。
  剑走偏锋战众吏,棉里藏针别一家!
  浪女回头金不换,顺藤摸瓜连根挖。
  新政反腐燃烈火,硕鼠乱窜闹署衙。
作者:u_110642190 时间:2017-08-24 09:17:30
  要点脸不?
作者:讨厌律呆子 时间:2017-08-24 09:21:54
  好讽刺
作者:京沪永远涨 时间:2017-09-27 23:35:46
  其实 她真的很无辜,她莫名其妙被卷入了一盘大棋当中
作者:T潮起潮落Y 时间:2018-02-04 10:52:18
  窕窈姝丽赵红霞,逼良为娼怨伤疤。
  剑走偏锋战众吏,棉里藏针别一家!
  浪女回头金不换,顺藤摸瓜连根挖。
  新政反腐燃烈火,硕鼠乱窜闹署衙。
作者:长弓求真 时间:2018-02-25 21:50:15
  我本来好长时间不说话了,保仍然要提示:此事涉及个人隐私的内容,如赵的真实姓名、照片等不宜公开,即使法院在审理此类案件时,也是不公开审理。
作者:海州书生 时间:2018-02-25 21:53:47
  二八佳人体态酥,腰间仗剑斩贪官。
作者:长弓求真 时间:2018-02-25 22:03:27
  根据民诉法134,条和刑诉法183条,涉及个人隐私案件不公开审理。此规定自有其法理和伦理原因。
作者:大脸猫耳朵小 时间:2018-02-25 23:20:44
  重庆美女难道是浪得虚名吗?
作者:ty_心碎462 时间:2018-03-16 16:13:03
  但愿我们国家能够多培养一些这样的女英雄!
作者:flank125 时间:2018-05-27 23:13:38
  反腐靠个女人这是怎样的一个国家!
作者:凡夫俗子VJ 时间:2018-05-29 10:50:07
  一定会载入史册的,她会成为一个反腐的符号,一面反腐的旗帜,一个里程碑。
作者:nanxinhui 时间:2018-06-15 10:08:32
  红霞,你在哪里
作者:诤与道相违 时间:2018-06-15 10:50:37
  我觉得她是无辜的,属于官场商场博弈中,一颗美人计中的棋子,穷人家的美女,没有很多心机的那种,如果她有心机,凭这幅容貌上位,开公司敛财都是有可能的。
作者:clevil 时间:2018-07-02 08:41:35
  果然是美女!