关于老婆和妈掉水里的问题,老公这么回答

楼主:秒速五厘米2016 时间:2016-07-27 11:21:00 点击:1366 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  关于妈跟老婆同时掉水里先救谁这个千古难题,因为邢台洪水高姓男子舍近求远就母亲一事又引发了轰轰烈烈的讨论,让我想起了曾经自己的准婆婆做过的一件奇葩事,她当着我的面问男朋友她和我掉水里的话先救谁,当时男朋友张口就说“妈,救你”,我尴尬的阿,但是还是笑嘻嘻的说我会游泳,没关系,哈哈。。。
  准婆婆能当着我的面问这样的问题是不是也没谁了?不过最大的感受不是婆婆做事说话这么不分场合引起的无语愤慨,而是被男朋友的话刺痛,现在想来,其实大部分老公在真的遇到这种情况时,都会选择救妈吧,毕竟,所谓妈只有一个,老婆还能再娶。在我们国家,血缘关系高于婚姻关系。我能反击的,就是告诉老公当你和我爸落水时,我就去救我爸,毕竟,我爸就一个,你呢,随时可以换的嘛!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:越儿他爹 时间:2017-09-26 13:36:44
  其中老的死了我可以顺理成章继承财产,年轻的沉下去了,我可以拿这份财产再找一个。所以我会坐在船头看她俩都沉下去!自我利益最大化,虽然不好听,但现实就这样
作者:ming463925890 时间:2017-12-06 14:56:27
  你闲得慌了吗?这样的问题都有必要讨论?
作者:小福贵每 时间:2017-12-07 22:44:11
  不是问题的 问题
作者:小牛飞刀R 时间:2017-12-08 03:24:53
  路过
作者:柠檬msn 时间:2017-12-10 14:15:00
  楼主当时应该回答,“阿姨,你落水了我救你,”这样你准婆婆肯定欢喜的不得了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规