姬安宁:台湾游览车焚毁原来是一起自杀式恐怖袭击

楼主:姬安宁 时间:2016-07-31 15:56:00 点击:98 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  











  这两天从台湾传来的消息越来越让人震惊!

  起初检方说,游览车司机苏明成酒驾,接着又发现他在行驶途中消失了一百分钟,再加之稍前在游览车上发现的5瓶汽油,终于在昨天突然爆出重要案情,苏明成曾因性侵女导游被法院判决五年有期徒刑,罚款90万新台币。最后苏明成的一个好友转述了苏明成曾经说过的一句话:“总有一天要干一件惊天动地的事,干一票大的!”

  好了,这个案件基本厘清了,苏明成做为一个游览车司机,对公司不满,对同事不满,对判决的无法接受,最后再加之对生活的彻底绝望,所以要拿一车大陆游客做陪葬,这就是事情的全部真相!

  在这种情况下,我们可以猜测,喝酒是为了不害怕,是为了制止假象,而在最后时刻,决不是什么意外着火,而是他故意拿出了打火机,把汽油点燃!至于游客们为什么打不开门窗,原来也是苏明成做的怪,他早已经把逃生窗口全部封死了,谁也逃不了!

  怪不得游客们没有一丝一毫的逃生时间,上去就是爆燃,只能一个个被烧焦!

  苏明成之所以制造了许多假象,还有一个原因,他想给家里留一笔钱——高额的保险费和公司补偿,他有老婆和三个孩子,他可以拿无辜的人命做自己的陪葬品,但更考虑的是自己的家人。苏明成估计自己的赔偿费要超过一千万新台币,但现在好像要落空了。

  曾经记得,八路军战士在和日本兵拼刺刀时有一个口号,戳死一个够本,扎死两个赚一个!从而展现了八路军战士不怕牺牲的英雄主义精神!

  而在极端主义那里,“牺牲我一个,幸福十亿人!”则表现的是他们宗教主义的无耻狂热!

  但在苏明成这里,却是“死也不能白死,必须拉够垫背的!”可见其性格的阴狠!

  马来西亚的MH370失踪,德国之翼那家航班故意撞山,都是这样极端的例子!

  由此可见,以后大陆游客到国外旅游——特别是到台湾,可千万要注意呀,弄不好就会变成人家的陪葬品,这可真不是闹着玩的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:营口老农民 时间:2016-07-31 16:02:42
  这么大事 可不闹了乱说
作者:湘南一棵草 时间:2016-07-31 16:42:43
  就像几年前 厦门公交案一样, 对社会不满的,只是这个王八蛋把矛头对准了大陆游客、
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规