奥迪Q7四万公里发动机报废 兰州中盛奥泽4S店殴打维权车主

楼主:星期八的惬意 时间:2016-08-16 12:40:00 点击:200103 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主星期八的惬意 时间:2016-08-23 23:20:56
  @123海斌 2016-08-23 10:36:36
  你谁你买什么奥迪车?
  -----------------------------
  一失足成千古恨、、、

楼主星期八的惬意 时间:2016-08-23 23:22:03
  @新建伯 2016-08-23 09:26:40
  条幅都能挂上,开Q7的人马也不少
  那是在人家下班的时候拍的,只为取证。没有影响到人家的正常营业,发生被殴事件是在第二天。谢谢

楼主星期八的惬意 时间:2016-08-23 23:22:23
  @你妹的牙刷 2016-08-23 09:15:39
  恶性事件,
  是的,谢谢关注

楼主星期八的惬意 时间:2016-08-23 23:23:04
  @ty_笑看落花791 2016-08-23 09:00:34
  你自己一个人去的没被打爆?
  我,姐姐、老娘,岳父,媳妇。他们没什么战斗力,你说是不是这么个意思。

我要评论
作者:不吃橙子的晨子 时间:2016-08-23 23:25:33
  其实想想,谁也没有亲眼目睹事情的前因后果,到底怎么回事谁也不知道。不知道楼主说的那些人包括你自己带去闹事的吗?都是打开门做生意的,我还真不信没有原因不是欺人太甚人家会出手伤人。都带点脑子吧,别人家说什么就是什么。真是闲的
作者:心浪NO1 时间:2016-08-23 23:37:18
  @心浪NO1 2016-08-23 19:56:06
  都不是善茬,火星撞地球
  @星期八的惬意 2016-08-23 23:05
  哈哈、、、谢谢您的关注。但是总的来说我放处于受害者,也是弱势群体。谢谢
  客气,就事论事,你虽然处于弱势,但买得起豪车,不可能是个简单人,估计平时也比较蛮横,爱用暴力解决问题!不幸碰到更蛮横的更不讲理的,让人不好评说啊!
作者:月亮下的蛋蛋 时间:2016-08-23 23:39:14
  80多万的高档车,看露珠的描述,简直屁都不是,,,车辆还是在质保期内,大的问题,他们是很积极解决的。。其实小的可修复故障,作为车主是最怕的,,他们会随便乱说,给换了什么零部件要你承担费用,因为我们都不懂
作者:导火 时间:2016-08-24 07:15:07
  楼主发这这个帖子明显不公正,你只说4s店如何如何,可是我确没看到你怎么怎么了,把责任全推到对方身上,楼主发回重写吧,服不了人
作者:注册密码20122016 时间:2016-08-24 08:46:46
  索赔整个发动机是很合理的,要不然整车索赔
作者:xiaoyuzhou2016 时间:2016-08-24 12:32:36
  这个。。。关注吧
作者:董志任2012 时间:2016-08-24 13:39:56
  Q7都能这样。。。。。。
作者:易缘女 时间:2016-08-24 17:42:25
  持续关注中
作者:孤独的小蜥蜴 时间:2016-08-24 23:47:55
  买得起Q7不是一般人
作者:红粉骷髅s 时间:2016-08-25 00:33:34
  北上广那么多的店你不去买非要去兰州买 自己找难受
作者:无痕一号 时间:2016-08-25 09:32:54
  一面之词吧,不可能莫名其妙就打你。
作者:梦想成真ymx 时间:2016-08-25 09:37:10
  就算是在外面修理厂做了保养,也不致于发动机烧坏呀!奥迪的质量也太扯了吧,有这钱应果断买宝马X5。
作者:大爱之中华 时间:2016-08-25 09:38:57
  没买之前你是爷爷!买后你就是孙子!各行各业毫无诚信可言!
作者:笑清风云飞扬 时间:2016-08-25 15:54:52
  瞧那些四儿子店员的一脸匪像,中国维权真的很累,很麻烦。
作者:绿茶泡沫3 时间:2016-08-25 16:05:39
  哈哈 看来还是国货好
作者:起名烦死人 时间:2016-08-25 18:07:58
  我见过我们这标志4S店几十个人打顾客的,那打的叫惨
作者:骗子太多傻子够用 时间:2016-08-25 18:33:09
  开Q7的也不是什么善男信女。。。我才不会听你一面之词。
作者:君子见机达人知命 时间:2016-08-27 17:46:20
  记住这句话 修不好的大众 开不坏的丰田
作者:lizhaopeng2012 时间:2016-08-27 17:49:06
  警察何在?
作者:唯爱笑云 时间:2016-08-27 23:25:37
  开q7的能如此窝囊?!哥不信;背后的资源那么丰富的人会这么憋屈?!我还是不信;坐等真相。
作者:唯爱笑云 时间:2016-08-27 23:26:39
  好多水军。
作者:18170544387 时间:2016-08-29 10:02:23
  那里受骗反而被打,这里受骗反被打?这真是个吃霸王餐的暴力社会。为啥这个社会的暴戾使错了方向呢?不去问责政府出台的政策,只是在此政策狭缝中相互投机相互暴戾斗争。斗个你死我活?这个民族啊?鲁迅真是一双孙大圣似的“贼眼”……
作者:遥远并不遥远 时间:2016-08-29 10:20:26
  买得起Q7还会被打,这混的也不够啊。 直接找人天天搞4S店老板全家。看看他是什么态度。 两天就可以吓的他们全家尿裤子(当然不是做犯法的事情,违法和犯法把握界限,可以玩的很遛)...乖乖该赔该道歉赔礼
作者:你存在深深的脑海 时间:2016-08-29 22:25:26
  楼主能买百万豪车也算是个牛比主、摆不平吗?在天涯瞎比比?
作者:幼稚完888 时间:2016-08-30 02:17:27
  楼主没人就得挨打,,哈哈,,憋屈吧
作者:漫步人生路2018 时间:2016-09-01 12:08:07
  假如是国产车四万公里报废的话,估计会有更多的人兴奋了。
作者:u_111413258 时间:2016-09-01 16:57:27
  奥迪爱
作者:ty_狂扁小朋友1 时间:2016-09-02 00:29:00
  开上q7了还吃这种亏啊?花点钱,两三个人足够了,下班路上放了他啊,你找人放他,别太过查不到你头上

作者:ciclk 时间:2016-09-03 01:21:05
  兰州的汉子怎么没血性,找几个人把打你的叫的最凶的,下班之后拖上车拉到个偏僻位置暴打一顿,(注意下手轻重)过几天打一次,这件事肯定会有人出来处理。
作者:ty_117769871 时间:2016-09-03 03:01:11
  @海外仙山 2016-08-23 13:15:32
  对于近日有客户在我公司闹事并诽谤我公司的事件,为此给广大奥迪车主及奥迪车爱好者造成的困扰,我公司致以真挚的歉意。

我公司一直努力为广大客户提供最完善、最贴心的服务,始终将为客户提供保障并为客户架起与厂家积极沟通的桥梁作为我们努力的方向。2016年7月19日,一位奥迪客户就其车辆部件损坏要求厂家质保。我公司售后部门立即安排专人就该问题向一汽大众厂家申请质保,并积极向厂家提供客户及车辆信息。厂家在接到申请后初步答复:由于该客户曾因交通事故和车辆保养等多次在小修理厂修理车辆并更换部件,且客户不能提供小修理厂的资质证明及修车修理保养的记录,其车辆损坏原因不能判断,无法享受质保,需要客户进一步提供鉴定材料。我公司本着客户至上的原则积极与厂家进行沟通,制定合理的维修方案。但客户不仅不接受我公司给予的解决方式,反而强行要求我公司对其车辆(该车辆已购买两年,行使四万公里)进行退换新车处理。双方协商未果,客户母亲用椅子将展厅内全新奥迪A3车门砸坏,客户动手将店内工作人员打伤造成本店工作人员脑震荡,并带领社会闲散人员在展厅滋事闹事,影响公司正常营业。

对此事件,我公司声明:

本公司建议客户通过合法手段维护权益,并承诺积极配合向有关部门出示相关材料,以帮助客户确定车辆损坏原因,制定维修方案。但是对于客户寻衅滋事,故意损坏店内设施车辆、人身攻击、恶意发布不实言论中伤本店及工作人员等恶行,给本公司造成严重损害以致影响正常营业的行为,我们将积极配合公安机关的调查取证,坚决通过法律手段追究其全部责任,以维护本公司及公司员工的合法权益。同时,我们希望该客户能回归理性,本公司愿意继续与该车主就车辆问题进行理性沟通,以期尽快解决问题。

本公司倡导客户按照正规流程保养,如厂家因客户车辆脱保、客户自行在修理厂保养维修等造成的损坏及出现的任何故障而不能提供质保的,我们不代替厂家作出任何形式的补偿。

最后,向因此事件收到惊吓的广大客户及我公司员工致以真诚道歉。我公司将会持续优化销售及售后服务流程,以期不断提升客户体验增强客户满意度。

兰州中盛奥泽汽车销售服务有限公司

2016年8月16日
  油都耗了200块钱 还没做首保的车啊 后来找到原因 解决 连个对不起都没有 厂商管理混乱 补偿更不提了 我一共有2部奥迪都是一起买的 上当不浅 幸好问题不大只是玻璃挡条问题 但是如果有大故障 估计奥迪的态度和q7这位仁兄结果相同 而且当时购车时的配合上牌的保证金迟迟不给 投诉工厂售后后还准备以消费积金的方式给我 你说奥迪黑不黑 垃圾

作者:ty_117769871 时间:2016-09-03 03:02:40
  @海外仙山 2016-08-23 13:15:32
  对于近日有客户在我公司闹事并诽谤我公司的事件,为此给广大奥迪车主及奥迪车爱好者造成的困扰,我公司致以真挚的歉意。

我公司一直努力为广大客户提供最完善、最贴心的服务,始终将为客户提供保障并为客户架起与厂家积极沟通的桥梁作为我们努力的方向。2016年7月19日,一位奥迪客户就其车辆部件损坏要求厂家质保。我公司售后部门立即安排专人就该问题向一汽大众厂家申请质保,并积极向厂家提供客户及车辆信息。厂家在接到申请后初步答复:由于该客户曾因交通事故和车辆保养等多次在小修理厂修理车辆并更换部件,且客户不能提供小修理厂的资质证明及修车修理保养的记录,其车辆损坏原因不能判断,无法享受质保,需要客户进一步提供鉴定材料。我公司本着客户至上的原则积极与厂家进行沟通,制定合理的维修方案。但客户不仅不接受我公司给予的解决方式,反而强行要求我公司对其车辆(该车辆已购买两年,行使四万公里)进行退换新车处理。双方协商未果,客户母亲用椅子将展厅内全新奥迪A3车门砸坏,客户动手将店内工作人员打伤造成本店工作人员脑震荡,并带领社会闲散人员在展厅滋事闹事,影响公司正常营业。

对此事件,我公司声明:

本公司建议客户通过合法手段维护权益,并承诺积极配合向有关部门出示相关材料,以帮助客户确定车辆损坏原因,制定维修方案。但是对于客户寻衅滋事,故意损坏店内设施车辆、人身攻击、恶意发布不实言论中伤本店及工作人员等恶行,给本公司造成严重损害以致影响正常营业的行为,我们将积极配合公安机关的调查取证,坚决通过法律手段追究其全部责任,以维护本公司及公司员工的合法权益。同时,我们希望该客户能回归理性,本公司愿意继续与该车主就车辆问题进行理性沟通,以期尽快解决问题。

本公司倡导客户按照正规流程保养,如厂家因客户车辆脱保、客户自行在修理厂保养维修等造成的损坏及出现的任何故障而不能提供质保的,我们不代替厂家作出任何形式的补偿。

最后,向因此事件收到惊吓的广大客户及我公司员工致以真诚道歉。我公司将会持续优化销售及售后服务流程,以期不断提升客户体验增强客户满意度。

兰州中盛奥泽汽车销售服务有限公司

2016年8月16日
  油都耗了200块钱 还没做首保的车啊 后来找到原因 解决 连个对不起都没有 厂商管理混乱 补偿更不提了 我一共有2部奥迪都是一起买的 上当不浅 幸好问题不大只是玻璃挡条问题 但是如果有大故障 估计奥迪的态度和q7这位仁兄结果相同 而且当时购车时的配合上牌的保证金迟迟不给 投诉工厂售后后还准备以消费积金的方式给我 你说奥迪黑不黑 垃圾(来自天涯社区客户端)

作者:ty_117769871 时间:2016-09-03 03:08:56
  奥迪售后 包括一汽奥迪的官方态度都不行 敷衍 我新车q53000公里不到 异响 打电话投诉都没人搭理 维修来回都是费用自理 一点补偿也没有 根本配不上一个高档品牌的服务质量 连格力买一台空调的服务都比奥迪的好 抵制

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规