沪一政协委员勾结普陀区中心医院夸大伤情致某医学专家多次被判拘留

楼主:我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:07:00 点击:14224511 回复:10264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4102 下页  到页 
  2015年8月21日,上海某医院的中医科医生办公室内发生打架事件。此次事件并没有造成严重的人员伤。上海市普陀区政协委员/中医科主任金某,利用其与普陀区中心医院(简称普中心)领导及医生的朋友关系,虚构、夸大伤情、篡改病历,导致另一当事人、医学专家杨某,多次被判拘留,造成恶劣影响。

事情经过

据记者向有关人员询问, 2015年8月21日,中医科医生办公室,医护大交班时间。杨某向金某问起近3月奖金改革的办法,金某为了掩饰利用其医保病人假入院侵占奖金的事实,指着杨某的鼻子破口大骂,二人互相指对方,金某打了杨某的手,杨某捏了金某的鼻子,金某又拨开杨某的手,杨某随手一推,金某顺势倒下,掏出手机拨打了三个电话,分别是110、医院领导以及金某的哥哥。杨某找医院领导汇报经过。

杨某从领导处回来,金某躺在值班室床上。杨某说:金某,你把事情搞大,对你有什么好处!金某说,我就是要搞大,就是要搞死你,并拿出手机拍照,说你打啊!杨某看到金某耍赖,骂了一句,不和你这个瘪三一般见识,转身开门要走。这时,杨某听到床响,一转身,金某狠狠地踢了杨某肚子,杨某用手一挡,金某没站稳,倒在了床和木质沙发之间,扭了脚,磕了头和背部,金某哥哥抱住杨某。杨某喊人,金某便又倒在沙发边,而金某的哥哥拔腿就跑,杨某和金某哥哥拉扯在一起,医院领导赶到。

杨某的叙述,解释了两个人身上所有的伤。同样过程,金某两份笔录截然不同。与同事的笔录也不相符。

第一份说,杨某拿椅子砸他,用门挤他的头,用手钳住他的脖子,拳击他的面部及胸部,因为这时,普中心及医院在传金某肋骨骨折,鼻骨骨折。第二份说,杨某脱了鞋打他的头,往他嘴里塞梨。警察问,你确定杨某拳击你了吗?金某说,像打又像推的。同事没有作证。
楼主发言:428次 发图:36张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:09:09
  金某的老伤(陈旧性鼻骨骨折、陈旧性肋骨骨折、关节炎)被充分利用,金某通过普中心领导收治贵宾病房。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:12:14
  同时,金某的摄片报告通过微信传给了医院领导,领导说金某肋骨骨折、鼻骨骨折。打报告的是放射科主任医师王某,金某的朋友,平时不打报告,而验伤当天,金某所有报告都是王某打的,这一说法与普中心纠纷办公室方老师说法一致。

据专业人士透露,对放射科及专科医生来说,新鲜骨折及陈旧性骨折很容易鉴别。

据了解,事情发生后,王某已调离普陀区中心医院。
  • 百善之首: 举报  2017-04-15 17:44:03  评论

国家应尽快制定医疗损害鉴定、伤情鉴定、规范标准和实施细则,依法规范约束医疗专家的职业行为,确保法律的公平正义促进社会公平正义。
  • 微信搜索淘觅觅: 举报  2017-08-19 17:40:10  评论

现在医院本来就很乱。大家都知道,有啥办法。
我要评论
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:15:23
  2015.8.26日金某出院。

领导说,金某出院官方诊断有鼻骨骨折和脑震荡等。杨某提出抗议。

医院领导把金某摄片拿到第六人民医院,经专家读片,排除了肋骨骨折和鼻骨骨折。

金某10年前抓小偷,肋骨2根骨折、鼻骨骨折,而且有关节炎病史。医院老职工都清楚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:22:50

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:34:51
  这是金某的出院病例首页,清晰的显示着脑震荡及鼻骨骨折诊断,时间是2015.8.26号。这诊断,是普中心某院长,指使下面医生做的。

而在2015.8.24号的验伤报告里,医生不敢直接写鼻骨骨折,却把鼻骨皮质损伤、肋骨皮质损伤、脑震荡、双侧髋关节积液写在里面,误导警察。

金某是普陀区政协委员,其现妻堂哥赵某亦在普陀区政府谋职,人脉广泛。普中心某院长亦是金某朋友。

杨某和普中心交涉后,普中心医务科指使医生进行了病例篡改。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:36:40
  杨某受伤住院进行治疗

在派出所,金某当时拒绝做笔录,要求至普中心验伤。杨某笔录做好后,感觉腹痛加剧,浑身冷汗,两人一起验伤。急诊外科医生怀疑杨某内出血,至抢救室行腹腔穿刺,杨某用药后腹痛不缓解,医生遂将杨某收治入院,收取抢救费用。出院诊断:腹部闭合伤,腹壁软组织挫伤。

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:45:52

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:47:16

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:56:45
  普中心承认,受到领导压力,医生道德水平需要提高。事实上没有鼻骨骨折,但病历里有。验伤报告为鼻骨皮质损伤,病历做了修改。(以下为录音记录)。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:57:24
  2015.9.26 杨医生及家属至普中心沟通。

纠纷接待办方老师:我们都是职工,是听领导的话干活的,我在我的位置,朱主任在他的位置,这是个博弈的过程,朱主任受到了领导压力。道德这一关,和自身素质,不是每个医生都能做到,这么多医生,到了什么样的年龄,做到什么样的层次,他才能完善自己,总是要有一个成长的过程。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 19:59:36
  急诊外科朱主任说,金某入院第二天就要求把肋骨骨折、鼻骨骨折写在验伤报告里,却拒绝做肋骨、鼻骨的CT三维重建,并签了字。从片子看,金某肋骨骨折、鼻骨骨折都没有。验伤单我注意看了,我说骨折不能打,出院诊断可能有(鼻骨骨折),是轮转小医生写的,我没看,这个研究生和金某有可能认识。

朱主任说,关节积液在医学里没有什么损伤,可能是伤,也可能是关节炎,我们不能做评判,那么就交给司法部门决定。脑震荡不能说明什么问题,第一,有外伤史,第二,有短暂昏迷史。诊断主要根据病人主诉,这东西呢,金某懂得,就是这么打的。这些都要加引号的,我们内行的人都知道。其实查完房,我就隐隐约约有感觉,我和下面医生讲,在一个科里面,在你的领导下,主任要让是必须的。第二,你不能恶狠狠的整,你说穿小鞋,多加两天班,奖金少一点,但你不能把人往牢里逼。你们早点来沟通就好了。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:00:19
  医务科长叶某说,验伤报告是出院前2天、2015.8.24出的。诊断为:1.脑外伤2.脑震荡3.头面部软组织挫伤4.鼻骨骨质损伤5.左侧腰背部软组织损伤6.左髋关节损伤7.双侧髋关节积液,8.右耳听力下降。这里面鼻骨骨折是没有的,五官科会诊考虑鼻骨骨折,出院诊断里就打了鼻骨骨折,但是我们已经把病历改了啊。

叶某当着我们面打电话给朱主任,XX,上次看过了出院小结和验伤单不是一样的吗?怎么现在不一样啊?当时病史封掉了是吧?啊,没封啊?这份病史怎么回事?电脑里是什么?嗯,我知道了。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:01:13
  由于普中心病史多次篡改,导致验伤报告、病史首页诊断、电脑里诊断明显不同。电脑里右上方,清晰记录了修改痕迹:2015.8.28和2015.9.8。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:06:52

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:07:32
  放大一点截图
  • 百善之首: 举报  2017-05-06 12:52:16  评论

没有法律规范约束的医疗行为,患者成为无良医生赚钱盈利的工具,其职务权限得不到有效约束变得肆无忌惮,左右司法公正。现在丧尽天良的宿迁毒医杨太明竟然为掩盖手术失败开药毒杀患者,已经丧尽天良肆无忌惮了。
我要评论
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:10:20

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:14:23
  随后,杨某把普中心造假录音及其他证据交给派出所,要求查清事实,进行司法鉴定。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:16:09
  事实上,朱主任和叶科长在随后警方调查中,仍书面证实病历及验伤报告真实可靠。而且,内容及签名笔迹为两个人。这份证明,在杨某再次判拘留中起了关键作用。警察说,我们不懂医,伤势是白纸黑字写的。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:17:42

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:19:55
  普中心的问题显而易见。

1、仅凭金某主诉,就把脑震荡、听力下降写进验伤报告里,误导警察。急诊病卡记录为,“神志清,对答切题”,无意识障,无近事遗忘。而且首页的出院诊断无听力下降,但验伤单里有。

2、五官科2次会诊,第一次会诊无鼻骨骨折,金某出院当天第二次会诊改为鼻骨骨折。并把老伤鼻骨皮质扭曲写在验伤报告里误导警察。
  3、金某出院后,电子病历多次人为修改,普中心交给鉴定机构的病历,较金某病案首页诊断明显严重。

4、朱主任作为专家,自诉关节积液医学里没有什么损伤,可能是伤,也可能是关节炎,却把双侧髋关节积液写进验伤报告。

5、出院诊断、出院小结、验伤报告相互矛盾
  病历首页出院诊断为“鼻骨骨折”,验伤报告“鼻骨皮质扭曲”,电脑里出院小结为“鼻骨软组织伤,鼻骨不全骨折?”
  病历首页出院诊断为“胸壁挫伤”,电脑里出院小结“胸部闭合性伤、左侧第6肋骨皮质损伤”
  • 用户5629232150: 举报  2016-08-22 18:34:07  评论

@我恨医生中的败类 哎要换方法.直接投诉政协委一把手.该医院一把手.该地辖区公安局一把手.众所都知医院的验伤不具刑法作用.只作辅助.要普陀区司法鉴定才具有法律作用.派出警察的说是推脱说法.楼主你一定不常与官场中人打交道吧.被一次次忽悠了。
  • 我恨医生中的败类: 举报  2017-04-19 21:26:37  评论

评论 用户5629232150 :我们就是医生,看病、看书、考试,简单又单纯。没想到社会如此黑!一把手见不着啊!对方公安局里有人。
我要评论
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:22:21

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:26:48
  上面照片显示:

金某入院第二天,2015.8.22号,五官科第一次会诊,没有鼻骨骨折。

2015.8.24的验伤单,没有鼻骨骨折。

而金某出院当天,2015.8.26号,五出院官科第二次会诊,考虑鼻骨骨折,所以出院首页诊断为鼻骨骨折。

这个五官科医生,是金某的朋友。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:29:42
  司法鉴定为:鼻出血

派出所指定了私人司法鉴定中心。

金某没有鼻出血,现场没人看见鼻出血,普陀分局笔录无鼻出血,两次五官科会诊无鼻出血,入院诊断、出院诊断、验伤报告均无鼻出血,金某急诊自管病卡中,急诊外科医生却记录,鼻腔内见陈旧性血迹。

法医根据陈旧性血迹,鉴定为符合外力作用下的鼻出血,属轻微伤。

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:32:02

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:42:35
  我想问你王医生:

为什么鼻腔内陈旧性血迹是后面加上去的?

为什么笔迹颜色不同?

你一个急诊外科医生,急诊这么忙,你去看病人鼻腔,做五官科医生的事?

五官科医生两次会诊没见鼻出血,你是怎么看到的?鼻腔陈旧性血迹?

你有医德吗?

当你听到法医据此鉴定为鼻出血,并拘留的时候;当你听说杨医生80岁的双亲,双双卧床的时候;当你得知杨医生头发都白了,被迫辞职的时候;当杨医生孩子因此而影响中考的时候,你良心有一丝不安吗?

你收了多少钱?把一个医生的良心都贱卖了!你对的起那一身白大褂吗!
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 20:55:13

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:00:03
  法医根据鼻腔内陈旧性血迹,直接鉴定为金某遭受外力致鼻出血,构成轻微伤。

对于这样的司法鉴定,老百姓只能呵呵了。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:10:57
  现在,捋一捋整个事件:

2015.8.21金某编造受伤过程与肋骨骨折、鼻骨骨折、脑震荡相联系

当天普中心放射科王某诊断肋骨骨折,鼻骨骨折,

2015.8.24验伤报告不敢写骨折

2015.8.26金某五官科朋友再次会诊,考虑鼻骨骨折

杨某向自己院领导抗议,6院专家读片,排除了骨折,杨某要求司法鉴定。

急诊外科医生王某,受领导指使,在验伤单上添加鼻腔内陈旧性血迹。

法医据此作出金某外力作用下鼻出血,属轻微伤,

警察根据轻微伤拘留。

一环扣一环,生活远比电视剧狗血。杨某何德何能,受如此礼遇?

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:11:45
  2015.10.16杨某被判行政拘留三日

理由:捏鼻子属殴打他人,鼻出血为轻微伤
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:19:19

杨某家属和警察交涉,抗议普中心造假。

警察说:听了你们提供的那个造假录音我们才去找那个医生的,笔录已经做完了,之后的处罚,肯定会有说法的,你放心,这是指对那个张医生的处罚。我们会把这份材料通报给卫生局、卫计委。这你放心好了,我们笔录都已经做好了,固定形式。复议的时候,你会看到。

家属说,杨某身上有伤啊,也有中抢救记录,他的伤哪来的?

警察说,值班室一段,没有人证,杨某的伤只是医学意义上的伤,故对金某不予处理。金某确实给他哥哥打电话了,但金某说是来送钥匙的,医院领导只看见金哥哥和和杨某拉在一起,没看见他哥哥打杨某,金某哥哥不予处理。

家属说,金某和院领导说他哥哥是来配药的。都打起来了,还记得送钥匙。

警察说,我们办案讲证据。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:20:18
  杨某不服,申请复议。2016.2.6上海市公安局撤销了拘留。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:22:50

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:27:55
  2016.3.16,上海市公安局撤销拘留40天后,普陀分局再次判杨某拘留。

杨某家属和真光派出所领导交涉录音记录:

领导:我们是按照白纸黑字来对他进行认定。伤势是白纸黑字写的。

家属:对,普中心造假这个过程是和你没关系,是卫计委处理,但是你采信的东西有问题啊。

领导:我们是按照普陀医院采用的书面证明来进行认证的。

家属:我已经提供给你们证据,说明这个东西有问题。

领导:你提供给我没用的。

家属:那我提供给谁有用呢?你是办案民警,我不提供给你,我提供给谁呢?

领导:卫计委觉得这份验伤、这份病史有问题,卫计委把这份病史、验伤结论撤销以后,我们才认定。你没有撤销的书面东西,我们还是这样。

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:36:42

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:37:58
  随后,杨某把所有材料上交卫计委,投诉普中心夸大伤情,篡改病历。并再次向上海市公安局申请复议。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:38:42
  2016.6.21上海市公安局做出了和2016.2.6截然相反的结论,维持了普陀分局的拘留处罚。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:41:07

楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:41:37
  2016.7.15卫计委无视提供的证据,信访回复:目前无证据证明普中心篡改金某病历,未提及普中心是否在验伤报告中夸大金某伤情。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-21 21:45:02

作者:恋兰听雨贝 时间:2016-08-21 22:13:49
  @我恨医生中的败类 2016-08-21 20:32:02

-----------------------------
  这种医生良心被狗吃了。
作者:吹风小睦 时间:2016-08-21 22:17:23
  @我恨医生中的败类 2016-08-21 19:22:50

根据职业医师法,出具虚假诊断,应吊销执照。
作者:某年某日吴某黄 时间:2016-08-21 22:20:09
  太可怕了!医德哪去了?怪不得有医闹!
作者:唯美小星蠢 时间:2016-08-22 07:24:54
  司法鉴定没骨折,鼻骨骨折哪来的?
作者:梁山新新盼vo 时间:2016-08-22 07:30:21
  这世道霸道的人太多,期盼梁山好汉,扬善除恶。
作者:一季繁华花落裳 时间:2016-08-22 07:42:27
  现行的医生,道德水平下降,没想到有一天自己也成了受害者!医生搞医生,狗咬狗!
作者:去23423 时间:2016-08-22 08:10:23
  看到庸医的无耻无赖使我奋笔写下:支持楼主顶起正义,就是要敢于同邪恶作斗争,你不只讨回自己的公道,还讨回了医德的归来,使更多人不再遭受医难及社会得到和谐与平安。
作者:至上不败固 时间:2016-08-22 08:26:53
  受害者得不到解决反被腐败份子暴力振押,就是解决矛盾的根本吗?还是在助涨庸医草菅人命的威风?当今和谐社会公平正义何在?法律的尊严何在?简直同黑社会有何区别!
作者:挚爱南部芳oj 时间:2016-08-22 09:08:53
  就是那些贪官在支使庸医违法犯罪。
作者:王宝宝223 时间:2016-08-22 09:27:54
  腐败给百姓带来了多少的冤案!庸医给多少患者及家庭带来的是痛苦和灾难!!!
作者:zyq455 时间:2016-08-22 10:11:13
  顶
作者:love920316 时间:2016-08-22 10:41:41
  发挥网络监督作用。深入挖掘腐败分子隐藏在幕后黑手的真相只有大家携起手来共同和邪恶势力作斗争,
作者:百无一用是真理 时间:2016-08-22 11:13:22
  中国维权,特别是向政府官员维权路有多长,只有鬼才知道
作者:valen16 时间:2016-08-22 11:34:34
  这桩案件越来越精彩,医生犯了错误累教不改还在继续胡作为,到底是我们国家的法律法规出了问题?还是的确有贪官在后面撑腰?
作者:enyjgf26967 时间:2016-08-22 11:54:09
  顶
作者:不够温柔膊rn 时间:2016-08-22 12:16:15
  政府啊政府,如此重大的事情没人管,只能说是官匪一家啊,政府在干什么,吃喝玩乐吗,良心大大地坏了
作者:Fly夏妍妍 时间:2016-08-22 12:34:04
  回扣真有,药品器械耗材从出厂价到医院翻几倍活着几十倍的价格,你以为这些利润全被经销商赚去了?当然这也不全是医生的责任!
作者:jiwlpa19030 时间:2016-08-22 12:38:27
  必须依法保障百姓们的合法生命财产不被侵害!!坚决纠正损害人民群众利益的行为!!!     来确实保障社会的:法治尊严和公平正义的实现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
作者:何苦回忆过去撼 时间:2016-08-22 12:58:09
  维护群众权益是处理好人民内部矛盾的关键   
作者:易缘女 时间:2016-08-22 13:16:13
  这样的人不适合当医生
作者:看我宠辱不惊 时间:2016-08-22 13:17:30
  关注医疗事故受害者,遣责无良医生。
作者:顶替32423 时间:2016-08-22 13:40:56
  顶!坚决顶!邪不压正!做人一定要有正义!
作者:伊藤慕泽却 时间:2016-08-22 13:59:21
  病历是反映医疗过程的客观记录,也是处理医患纠纷的重要依据。真实、准确、完整的病历,对于维护医患双方权益都具有重要作用。《医疗事故处理条例》明确规定:“严禁涂改、伪造、隐匿、销毁或者抢夺病历资料。”但在现实中,不少医生把病历当成了“可以任意打扮的小姑娘”。每每遇到医疗纠纷,他们就给病历
作者:这世界怎么了123 时间:2016-08-22 14:18:44
  顶帖!
作者:zhanshen80 时间:2016-08-22 14:24:16
  医疗事故频繁曝光,医疗纠纷日益增多,到底什时候政¤府能够关注?什么时候医院可以放心救人,病人可以放心住院!   
作者:SBDD2016 时间:2016-08-22 15:04:44
  就因为太腐败了,见怪不怪了,都看不过来的冤民冤案了!老百姓又能怎么样?媒体也不敢过问,上级不理,下级反。媒体也是袖手旁观!只让说好的,不让说冤情!警察看上访的就像看到了罪犯,生怕你去宣传!只有压制你,还让你走渠道,就是因为正规渠道行不通!那也不许你向外说!还有天理吗?百姓怎么做都是错,只有任人欺就是老实公民!
作者:麟灵反弹嘲 时间:2016-08-22 15:24:03
  坚决顶起!
作者:zsxhw 时间:2016-08-22 15:44:17
  人活在世间的意义之一,就是为那些真正需要帮助的人,给他们一点力所能及的援助!   假如我们没有掀起巨涛骇浪,那是因为我们的力量不够强大!
作者:拒绝了我端 时间:2016-08-22 16:04:37
  我来顶一下,希望有人继续关注
作者:百无一用是真理 时间:2016-08-22 16:33:58
  围观
作者:zhanshen80 时间:2016-08-22 16:53:00
  缺德啊!为一己之私连起码的医生职业道德都不顾了!
作者:love920316 时间:2016-08-22 17:30:17
  如此医德沦丧道德败坏的医生!
作者:valen16 时间:2016-08-22 17:49:59
  网络是百姓维权的重要渠道,是反腐败斗争不可或缺的利器,铺天盖地的文章让被监督者惊慌。
作者:白银时代1 时间:2016-08-22 18:10:59
  某些当权者无视法律,违背道德,以权欺人胡作非为,那是因为他们手中有权,权力的刀把子在他们手中,他们就可以滥冤无辜,置人死地,他们是不讲道理不摆事实的。寄希望于高一级机关做公平合理的裁判,简直就是奢望,那是因为官场上官官相护,他们不会站在冤民的立场上说句良心话的。民主人权是有其名无其实,连公民的合法权益都得不到保护,还谈什么人权?   
作者:至上不败固 时间:2016-08-22 18:53:57
  我在河北省最好骨科医院照料过病人。那个黑啊。
作者:本人是可怜的斩 时间:2016-08-22 19:19:42
  更加注重维护司法公正廉洁
作者:挚爱南部芳oj 时间:2016-08-22 19:40:07
  有这样的医生和医院的存在,是直接影响到我们医疗队伍的纯洁和形象,而且造成的毁誉度是非常大的,我作为一名普通的医务工作者,我也是极其痛恨这样不负责任的医务人员,但有些时候这样的现象却会时常出现,这就是在学校学习时,老师仅仅是在教授学生的技能知识的上面下功夫,而没有认真的对学生进行基本的素质、思想、品德以及医务工作的职业道德方面的教育,故而导致这种漠视生命,对患者的病痛持玩弄态度,医术可能高超,但医德低下的批量“产品质量问题医生”的诞生!所以我希望国家和卫生部应该展开雷厉风行的整治措施,要从源头进行治理这样的问题了!否则这样的现象不仅在损毁我们广大医务工作者的声誉,也会使老百姓对国家的信任度极大的减弱!
作者:SBDD2016 时间:2016-08-22 20:16:05
  患者的生命健康不容庸医践踏,国家的法律尊严不容侵犯,社会的公平正义是用在现实生活中,并不是贪官腐败用来捞腰包的工具!
作者:琴韵未尽黄 时间:2016-08-22 20:40:45
  支持,顶!
作者:enyjgf26967 时间:2016-08-22 20:59:30
  执法单位“把错误坚持到底”是灭绝人性!执法者盗用权力欺压弱势群体!必须依法纠正!严肃惩处相关责任人!!!        
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-22 21:14:34
  @挚爱南部芳oj 2016-08-22 19:40:07
  有这样的医生和医院的存在,是直接影响到我们医疗队伍的纯洁和形象,而且造成的毁誉度是非常大的,我作为一名普通的医务工作者,我也是极其痛恨这样不负责任的医务人员,但有些时候这样的现象却会时常出现,这就是在学校学习时,老师仅仅是在教授学生的技能知识的上面下功夫,而没有认真的对学生进行基本的素质、思想、品德以及医务工作的职业道德方面的教育,故而导致这种漠视生命,对患者的病痛持玩弄态度,医术可能高超,......
  大多数同行都兢兢业业,就是少数败类毁了医疗行业的声誉,造成了医患关系的紧张局面。
作者:顶替32423 时间:2016-08-22 21:20:41
  各位有能耐的可以一辈子不去医院即可。   又或自己学医也成。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-22 21:22:41
  @zhanshen80 2016-08-22 14:24:16
  医疗事故频繁曝光,医疗纠纷日益增多,到底什时候政¤府能够关注?什么时候医院可以放心救人,病人可以放心住院!
  医院可以放心救人,病人可以放心住院!卫计委官员有您的深度,医改不会越改越差。医院设备越来越先进,药品价格越来越贵,老百姓负担越来越重,一切向钱看!道德和良知踩在脚下!
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-22 21:29:31
  @伊藤慕泽却 2016-08-22 13:59:21
  病历是反映医疗过程的客观记录,也是处理医患纠纷的重要依据。真实、准确、完整的病历,对于维护医患双方权益都具有重要作用。《医疗事故处理条例》明确规定:“严禁涂改、伪造、隐匿、销毁或者抢夺病历资料。”但在现实中,不少医生把病历当成了“可以任意打扮的小姑娘”。每每遇到医疗纠纷,他们就给病历
  这么多照片及录音都提供给卫计委了,卫计委的回复是:经过询问金某及普中心当事医生,他们没有篡改病历!

就好像别人投诉你孩子闯了祸,家长不去做判断,只问孩子错了吗?孩子说没有,家长就对别人说,我的孩子没错。
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-22 21:29:54
  @至上不败固 2016-08-22 18:53:57
  我在河北省最好骨科医院照料过病人。那个黑啊。
  呵呵
楼主我恨医生中的败类 时间:2016-08-22 21:39:23
  @SBDD2016 2016-08-22 15:04:44
  就因为太腐败了,见怪不怪了,都看不过来的冤民冤案了!老百姓又能怎么样?媒体也不敢过问,上级不理,下级反。媒体也是袖手旁观!只让说好的,不让说冤情!警察看上访的就像看到了罪犯,生怕你去宣传!只有压制你,还让你走渠道,就是因为正规渠道行不通!那也不许你向外说!还有天理吗?百姓怎么做都是错,只有任人欺就是老实公民!
  您说得对。领导不是实事求是的解决问题,而是先考虑这件事对乌纱帽有没有影响,是否涉及了自己的关系网。同事支持、评论我的微信的,领导就给他们打电话不准评论。事情发生后,我们一直多方沟通,只要还我清白就算了,也不追究任何医生的责任,但是太黑了,他们觉得你一个外地人,翻不了天,步步退让,我们越来越被动,付出的律师费及精力越来气越多。真的发了贴,弄到媒体了,领导反而怪我们打了领导的脸。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4102 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规