发生在警局内的敲诈案

楼主:无力的小市民 时间:2016-09-23 19:52:00 点击:96 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨日,9月23日本人因交通事故前往交警队处理,下午1点30分事故双方书写事故经过,责任认定对方电瓶车负主要责任,本人五菱次责。但是对方拒不签字。交警把我单人签字的责任认定书复印后分发给我们双方,说事故处理结束,不管了。
  接着对方就缠着我要赔偿,我们就开始协商。(责任认定书没签就要赔偿也行吗?)医药费,打的费,电瓶车修理费,都沒问题,可是误工费她要210元每天,当时我就感觉她要讹我,总共票据1500左右,包含救护车费二百多,打的费二百多,核共振三百多,还有各种拍片。药费才几百块,为什么开了14天的病假,误工费总共让我赔付2940元,我就让她出具收入证明,可是她什么也沒有,最后我答应赔付100元每天,对方不同意,一个小时协商无果我就准备离开,但是对方夫妻俩人堵住车头不让走。
  下午2点40分我打第一个110电话。哈哈警局就在交警队边上来的/真快,警察叔叔来了后听说交通事故纠纷,给了一房间让我们协商解决,二个小时后协商无果,我就跟警察说谈不拢,要求帮我做个笔录,居然沒人理我,说谈不拢继续谈,我说这已经属于敲诈了,还怎么谈。一帮警察居然说赔点钱赶紧走,你是汽车,人家是电瓶车,这点误工费不多,我晕啊,感觉这是水泊梁山杀富济贫的英雄好汉哪,可是我的月工资才4000多啊,不富啊!下午5点零9分,在警局内打第二个110,当然沒用,还是这帮警察叔叔,换来一句,你不要闹事,继续谈,这下我怕了,我成闹事的了,我问警察叔叔协商不成我有事要走可以不?他们说可以,我说对方堵我车不让走你们管不管,警察说这个他们管不了。我出警局上车,人家堵车走不了,家里小孩已经放学,不知乍样了,心急,但没啥用,下午5点11分打了第三个110,无果。我明白了,今天不满足她们的敲诈我是回不了家了,晚上6点51分在盛泽交警队边上警局门口在毫无手续的情况下她们拿到了我的4240元,无力的我灰溜溜地爬进车里,一声长叹,这是怎么啦,事情本来就应该是这样的吗?以此杂谈、至警局背墙上“为人民服务”四个大字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猕芒 时间:2016-09-27 10:46:31
  你车先停那 自己办事去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规