一个赌徒的自我独白(真实故事)

楼主:好易代 时间:2016-09-24 16:52:00 点击:5226 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在写这篇文章时,这几天我看了很多这类的文章,我相信大多赌徒和我一样,因为当你输到亲人,朋友,都没有的时候,唯一陪你的就是孤独与黑暗,我今年30,加上前天把最后的30万输掉后,这几年整整输掉了1000万,可此刻我变的莫名的冷静,反而感觉自己解脱了,在这里,我最对不起的就是我的老婆,这几年让她受累了,受苦了,而现在的我,躺在离家乡2000公里的一个地方,没朋友,没亲人,那种滋味我相信很多人不能体会,当然这都是自己的造成的,接下来,我就说说我的经历,希望还在赌博或还想着翻本的人们,停止这个愚蠢的游戏吧!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主好易代 时间:2016-09-25 02:01:30
  从小我就生活在一个离异家庭,但那个时候这些都无所谓。父母那时候都挺能赚钱,虽然没有太大的家庭温暖,但最起码生活过的有滋有味,也是这样的家庭,导致我染上了赌博恶习,2002-2006年,那时候在我们这里,赌场很流行,设点都基本上在自己家或租一些民房,基本上玩几天换个地,而我家人那时候就是一边开赌场一边放水,还一边赌,我记得第一次,我听我妈和她几个赌友在讨论今天赢了多少,输了多少,晚上心态放好,好好压几把什么的,那时候我完全不懂,她们在讲什么,直到有一天,我外面玩了回家,看家里聚集了20多个人,家里乌烟瘴气,一群人围这一张桌子,桌子上堆满现金,估计最少也得有100-200万一群人在哪里喊:带来,杀,一些我完全听不懂的词汇,那时候,我也没多大在意,就溜进自己房间玩电脑了,到了晚上12点左右,听到外面没那么吵了,而我妈也叫我出去吃夜宵,看到有些人一脸笑容,有些人唉声叹气,那时候,我还是知道肯定赢的人开心,输的人不开心,但开这种赌场,吃东西是最爽的,一桌菜都是上等的,那些赢钱的人吃的是开怀大笑,输钱的都是闷闷不乐,我那时候压根不管这些,只埋头不停的吃,期间,有个50多岁的老头无意间和我搭话:问我叫啥名字,还和我妈说,你儿子长的还挺帅,不读书可惜了(我那时候就是个问题少年,初中没读完,就不读了,反正家里有钱,没钱了,我伸手要就行,而我妈对我上不上学也无所谓),我对那男人只能是应付几声,埋头吃东西,但那男人那天话特多,期间让我下楼买包烟,给了我500块,我屁颠屁颠的就下去了,一包烟68,400多我就装口袋里了,那时候真想着,哎呀,巴不得每天有人喊我去买烟
  • gG哥各: 举报  2017-05-19 13:53:23  评论

评论 好易代:赌徒这词听着就来气!一个朋友说作生意要周转来找我借钱 二话不说给了十万 条都没让打!后来才知道这畜牲拿去赌了 赌徒就是一群作人没?线的垃圾
我要评论
作者:15240235234 时间:2016-09-27 16:42:31
  就写这么点?
作者:夕阳下的猪猪5 时间:2016-09-27 16:49:46
  逢赌必死
作者:ty_愚木头1 时间:2016-09-27 23:48:42
  再写点

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:23:03
  写得不错,赞一个 gEkIi

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:27:31
  但是我还是回复了, tPkAv

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:31:55
  楼主就好比社区的明灯, lXoRh

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:36:27
  晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一; bPoAu

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:41:00
  这篇帖子构思新颖,题材独具匠心, cDaWf

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:45:28
  折腾1年,看到几千万,几百万的房,也有人争着要,就知道自己这辈子打工是彻底没戏了。 nPtUv

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:49:57
  但是我还是回复了, rYyXi

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:54:27
  好,应该顶,今、后继续努力 tMhHa

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 11:47:11
  赞一个,楼主大好人一个 kLoQv

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 11:54:23
  想不到此处还有如此名人,受教了 tCxQm

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 12:01:42
  但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的! yDmWg

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 12:09:20
  苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! kKtKt
作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:16:26
  你烛照天下,明见万里; oXtFo

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:23:38
  那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。牛逼 aObTy

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:30:38
  什么意念吸引什么圈子。什么思维吸引什么项目。 aZaMp

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:37:54
  现在在天涯很少看见这么好的帖子了。 ePaBm

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 12:51:33
  只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。 jSuKa

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 12:58:19
  一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别 nMjEa

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 13:05:15
  没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范, yTbMr

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 13:12:15
  刚注册,就进来看。让我知道这么多知识。 iNjHl

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:40:15
  同样是海口到北京,我坐飞机,你坐火车,谁先到达首都,答案不言自明。 eUcRv

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:47:03
  你一定就是传说中的最强ID。 vJkJg

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:54:08
  安静的夜,深刻反省,我们的老师是谁? zAvVg

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 16:01:30
  楼主就好比社区的方向 , oSzJo

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:20:10
  网上的那一堆大师都是垃圾,还是楼主的东西实在,楼主手里有值得长久做的项目吧。 zUwNc

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:26:40
  行行出状员啊。老师发我完整版吧,我联系你了。 hCmGh

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:33:22
  对社区也没抱什么希望了, xHkAa

作者:走遍新疆2017 时间:2017-05-18 18:12:18
  老哥稳,逼两拳,天山国际

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:21:00
  高手求指导高手求指导牛逼牛逼 oPdAt

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:27:11
  但现在,我才知道我有多么浅薄, mNyWn

作者:星亮夜黑 时间:2017-05-18 20:32:33

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:33:39
  所以我只想说一句:您的帖子太好看了! lMfGw

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:46:27
  我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。 wAaUv

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:52:56
  网上的那一堆大师都是垃圾,还是楼主的东西实在,楼主手里有值得长久做的项目吧。 cMmUz

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:59:30
  可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗? aFaIb

作者:忽树有 时间:2017-05-18 21:06:00
  我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。 gJwOg

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:03:34
  就算是路过,也要给你ding hEcBl

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规