就因为这个分手了,本来要结婚的了……

楼主:花花1225 时间:2016-09-28 15:20:00 点击:3352 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  跟男友去进行健康检查,结果出来发现自己是乙肝携带者,男友在此之后态度明显转变,并且把消息告诉了他家所有人,以致他家人一致反对我们俩在一起,态度很坚决。说怕传染给他家里老人小孩,并且派了一个代表即是男友大姐过来劝分,他大姐说父母亲的态度就是不再同意我们在一起,他们不想冒这么大的险让儿子娶一个病人,希望我们不要再纠缠了为。说祝福我找到一个不介意我有这种病的人。所以我曾经以为停驻的感情就这样结束了。老天,既然不能有个好结果,为什么当初要让我们开始,我耗不起,我是个大龄剩女,为什么命途多舛???????????????????????
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:LeisureLzi 时间:2016-09-28 17:37:16
  我姐以前也检查说是携带者,但好像不传染给孩子的,现在2小孩好好的,你的什么程度的?严重吗?对你来说是好事,说不定在你婚后你一个什么病,他家人就不认你了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LeisureLzi 时间:2016-09-28 17:50:57
  这是我在网上搜的

你好,得了乙肝不要太担心,可以这样补救:
  女方是乙肝,又是所谓“大三阳”患者,在怀孕的第七八九三个月,要分别注射一只高效价的乙肝免疫球蛋白,以阻止孕妇宫内传播乙肝病毒给胎儿;待宝宝出生后,再注射一只高效价乙肝免疫球蛋白,并打第一针乙肝疫苗,一月后打第二针,六月后打第三针。
  如果女方为乙肝“小三阳”或者男方是乙肝,则只需要在宝宝出生后打一针疫苗,一月后再打一针,六月后打第三针,这样做,可以使95%以上的新生儿免受上一代乙肝父母的垂直传播,获得一个健康的身体。

孩子出生后进行正规阻断就可以,阻断率在90%。
作者:LeisureLzi 时间:2016-09-28 17:52:21
  不知道对你有没有一点帮助
  • 花花1225: 举报  2016-09-28 19:35:36  评论

感谢你,我也查阅过了,现在母体的传染几率没有以前那么高了,现在科技进步是可以达到百分之90的隔断率
  • LeisureLzi: 举报  2016-09-28 22:43:28  评论

评论 花花1225:拿看他们加能不能接受了,接受不了,对你也是好事吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 11:51:33
  好,应该顶,今、后继续努力 pYhJs

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 11:58:45
  当然,麻木不仁者,大脑失灵者除外…… rLhCr

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 12:06:14
  我内心的那种激动才逐渐平复下来。 rZrFc

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 12:13:42
  楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电, mArGd

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:20:55
  自从社区改版之后,我就已经心灰意冷, vNvKo

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:27:41
  好,应该顶,今、后继续努力 lPfQi

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:35:01
  他们要么豁出命创业了,要么苟延残喘,心安理得的打工。 lXjRs

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:42:04
  你拥有什么样的工具,就会拥有什么样的速度。 iEnMm

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 12:48:44
  只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。 gXoYk

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 12:55:32
  真心不错真心不错啊啊 ePjSa

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 13:02:31
  和平年代,谁有钱,谁就有话语权。 bWhSm

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 13:09:26
  谢谢!楼主提供!好样的 rRkBr

作者:451200547 时间:2017-05-18 13:50:27
  楼主,老夫先给你讲一段往事…
  几年以前,我和女友打算结婚了,一天,一个兄弟跟我说,不好了,要准备和别人干架了,对面来头好大,九死一生,在这个两难的抉择中,我毅然选择了兄弟!我不想连累未婚妻,决定和她分手!于是,在一天晚饭后,我向她提出了分手,骗她说自己有艾滋病。她先是很吃惊,后来她抱住我说死也不和我分开,就算死也要和我在一起…我无语了…好,妹纸有情,哥哥自然有义!我把她转移到安全的地方,就去和兄弟处理外面的恩怨纷争去了…再后来,那个妹纸就成了我的太太…
作者:鹰击小秘书 时间:2017-05-18 13:54:16
  @451200547 2017-05-18 13:50:27
  楼主,老夫先给你讲一段往事…
  几年以前,我和 女友 打算结婚了,一天,一个兄弟跟我说,不好了,要准备和别人干架了,对面来头好大,九死一生,在这个两难的抉择中,我毅然选择了兄弟!我不想连累未婚妻,决定和她分手!于是,在一天晚饭后,我向她提出了分手,骗她说自己有艾滋病。她先是很吃惊,后来她抱住我说死也不和我分开,就算死也要和我在一起…我无语了…好,妹纸有情,哥哥自然有义!我把她转移到安全......
  -----------------------------
  有情人终成眷属,什么问题都不是问题
作者:涩咪咪 时间:2017-05-18 13:54:38
  顶起
作者:mao小亮 时间:2017-05-18 15:32:23
  我单身,看得上不。

我要评论
作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:44:22
  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。 bBdKm

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:51:17
  我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的, cHtAk

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:58:32
  实在是我三生之幸啊。 bVhSf

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 16:05:36
  请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的 不错 cGdCi

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:17:26
  我决定义无返顾的顶了! cXeEx

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:24:10
  楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电, jUpVs

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:30:42
  折腾1年,看到几千万,几百万的房,也有人争着要,就知道自己这辈子打工是彻底没戏了。 fNdSk

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:37:23
  同样是海口到北京,我坐飞机,你坐火车,谁先到达首都,答案不言自明。 zNnJm

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:18:34
  感谢分享了,我会继续关注的 aMqTk

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:24:44
  一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别, uVqGm

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:31:13
  但它的实验意义却远远大于成功本身。 zCeCy

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:37:26
  好,应该顶,今、后继续努力 uDiUy

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:50:17
  就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的 xCgYj

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:56:55
  又好比撕开乌云的阳光, fShJh

作者:忽树有 时间:2017-05-18 21:03:19
  是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。 vRgHa

作者:心有猛虎824 时间:2017-05-18 23:46:49
  卧草 乙肝有什么大不了的 这种男人不要也罢 你们之间根本不是爱情
作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:01:13
  那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。牛逼 wBvCk

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:07:14
  一起交流!对这个,话题感兴趣的朋友们 oJhFz

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:12:57
  能在有生之年看见楼主的这个帖子。 fMmCd

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:19:00
  传说已经幻灭,神话已经终结, yYhEj

作者:依速禁卖 时间:2017-05-19 12:13:33
  很精典,谢谢!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规