迷茫的人生

楼主:bigsea2016 时间:2016-09-28 22:21:00 点击:838 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  觉得生活好无聊啊,不知道怎样才能活得轻松又精彩,找不到生活的重点和乐趣,每天充斥着满满的负能量,对什么都提不起兴趣。
  女,公务员,单身。感情方面,相亲大概十几次了,一直没有遇到合适的,对方也总是见面后就没有音讯了,而我认为对方与我心中设想的还有距离,也就没有了主动发起进攻的动力,所以一直单着。其中一个甚至都见过三四次面了,微信也聊得还算愉快,但有一天态度突变,聊微信都能感觉到敷衍和拒绝,就这样断断续续主动聊了几天,最终还是被他的不主动打败了,只好选择放手。友情方面,自己都感觉自己很懒,平时很少主动联系朋友,时间越久,越觉得没有话题可聊。属于特别宅,没什么事情不爱逛的那种,有时需要买什么,直接一个人感觉来得比较快,渐渐也就习惯了一个人。平时也没有和朋友出去玩的兴致,觉得不是聊闲话、吃饭就是逛街,没什么意义。工作方面,每天朝八晚五,工作繁杂,但没什么挑战性,加之体制内干多干少一个样,工作也就成了完任务,应付差事,但工作还是很负责的,尽力做到没有差错,但感觉只是像个机器一样。平时喜欢听歌,想自学音乐,但有时又会被自己唱的歌吓到,想自学电子琴,就买了个电子琴,但是便宜没好货,音质不太好,弹了几次也失了兴致,想考注会,但工作时没有时间看书,下班了又觉得身心疲惫,也没有了看书的劲头,于是每天下班总是活在应该看书,但现实是有事没事拿个手机刷微信,刷微博的纠结中。每天三点一线,单位,食堂,公寓,偶尔和家人通个电话,刷微信,刷微博欲罢不能,每天晚睡晚起,觉得日子过得索然无味,负面情绪累积累积累积,现在感觉自己都快得抑郁症了。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:21:32
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力 dVeDb

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:28:24
  没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范, qTgHe

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:35:48
  我去了解一下不错 yRkPw

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:42:45
  正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!” pIxBb

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 12:49:27
  继续支持没话说~ 楼主真强 oEdAh

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 12:56:12
  继续支持没话说~ 楼主真强 zYfAk

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 13:03:15
  好,应该顶,今、后继续努力 oKmVl

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 13:10:11
  好,应该顶,今、后继续努力 hMpVl

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:44:58
  我愿意一辈子的看下去! uXgOy

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:51:56
  留在社区还有 什么意思。 hCrCu

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:59:14
  和平年代,谁有钱,谁就有话语权。 uIsSk

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:18:02
  好,应该顶,今、后继续努力 rHiPh

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:24:51
  有楼主在,社区的明天必将更好! lDmBz

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:31:19
  看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中, iTyHs

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:38:01
  他们要么豁出命创业了,要么苟延残喘,心安理得的打工。 xBmVr

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:44:33
  雨露苍生,泽被万方! qCbWm

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:50:53
  仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态; vEpVe

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:57:33
  就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的 nLnFa

作者:忽树有 时间:2017-05-18 21:04:02
  段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜, iLxDb

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:01:43
  我要把这个帖子一直往上顶,往上顶! tHmGb

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:07:47
  看完楼主的这个帖子之后, uXnCl

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:13:30
  而现在,我终于相信了! sCvMr

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:19:36
  跟你学习了,顶! bDnHy

作者:春去春又回R9 时间:2017-05-19 13:15:06
  可以认识哈嘛?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规